Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.03.2013 - 23:48
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:35)
Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 23:31)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 00:22)
Почему не знаю, Кастанеду вашего я читал, и хакеров ваших читал и даже Радугу с Лаберже(это тот, который отец основатель). Так что давайте не будем кактусами попусту трясти, я сам хорошую мистику люблю, вот только без фанатизма -)

Одно дело читать, а другое дело практика. Если знаеш как ездить на велосипеде- это незначет что сев на него в первый раз сразуже поедеш.

Друже, ну вот честно, простите меня, но не верю я в Магов на интернет форумах, особенно в тех, кому по их традиции положено быть ниже воды - тише травы, и вообще не отсвечивать, дабы не привлекать к себе лишнего внимания ни человеческого, ни чьего либо еще -) Так что в то, что Вы успешный практик... ну в общем Вы понимаете.

Ниче им не положено, есть белые маги, есть черные, так для черных пищи в инете по горло и не запивая! Я во все это не очень верю, сам наверное знаешь почему, дрались как то на тематических постах gigi.gif
Но и отрицать не имею права, пока наука не докажет обратное, а доказательств нет и не будет.
Не набирайте себе черной энергии, когда хуита начнется в жизни, вы ж прагматики и правительство и чинушей обвините, тупо забыв, а мож кого в инете обидели? Просто не играйтесь с тем, что не понимаете и вы не понимаете же.
Добавлю, если парень наврал и не имеет каких то сверхсил, то для вас он должен быть не очень здоровым. Какой смысл спорить с больным? А если не наврал, но ваш прагматическая сущность все это отрицает? Тогда вы играете как младенец со спичками, раз и поджег свою кроватку... Считаете тс не в себе? Не надо стебаться, психика дело тонкое, все можем кукукнуться, а е сли и правда что может?

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.03.2013 - 23:52

[^]
партизанка
5.03.2013 - 23:56
4

глаз народа

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:44)
Цитата (партизанка @ 5.03.2013 - 23:38)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:16)
Цитата (партизанка @ 5.03.2013 - 22:58)
какие же вы злые все ейбогу. mad.gif

ведь сами как стая шакалов накинулись на человека-вынудили его оскаливаться и огрызаться,расправой угрожаете.
что он вам плохого то сделал?адекватно отвечал.не грубил никому.а то что сорвался,так оно понятно-он с открытой душой текст писал-а вы плеваться начали,ему пришлось защищаться не более,а вы затеяли варфоломееву/вальпургиеву ночь.dont.gif
мужиками почувствовать себя захотели,принизив(возможно нездорового) человека.в соседней теме хач девчонку изнасиловал,а слабо ему люлей навалять?
как по мне так автор в интересном для обитателей ЯПа образе,пущай живет и радует нас своей чепухой. niger.gif

Ну что я Вам могу сказать?) Да, злой я на братию эту шизотерическую, почему - читайте страниц 10 назад. Ну а проще говоря - сидит такой вот шоман, чсв свое раздул, чуть что не его - сразу проклинает(кстати, как Вы относитесь к тому, что Тс признался в "умышленном магическом убийстве"?), потому как критики такие товарищи терпеть не могут - как же так, насикомые и его великого критиковать лезут. Мне, например на такие вещи пофиг, а кого-то могут и зацепить. Или вообще проще ситуация - приглючится такому шоману что-нибудь и ляпнет он какой-нибудь знакомой, что она проклята родовым проклятием - а если особо впечатлительная? Тут и до психушки дело может дойти. Как вы думаете, хороши такие "безобидные" фантазии, или не очень?

не хочу вступать в дебаты,но вам отвечу.
прочитав всю переписку заметила вот что: вы нарочно провоцировали его долгое время,сперва вполне безобидно,потом нагнетая обстановку,видимо получая некое удовольствие от происходящего.он,же как автор текста решил отвечать всем без исключения и вы этим успешно воспользовались.и поначалу как человек вполне адекватный товарищ шаман отвечал разумно,но любого может достатьтакое навящивое желание постебать чужой недуг.он ответил вашей же монетой,но вам этого оказалось мало,вы продолжали его дергать,собирая толпу единомышленников и высмеивая его перед остальными уже не в одиночку.а целой стаей!а это уже не в вашу пользу,ИМХО опять же
по тексту-я например прочитала,улыбнулась и забыла.а если вы полагаете.что данный вымысел воздействует на неокрепшие умы,то это глупо.стоит выглянуть в окно,где гораздо больше грязи и безумия,нежели от фантазий лесного мужичка.и да-он никого не призывал прыгать в окно,резать вены,и глотать колеса.а вы увидели там лишь то что сами хотели видеть.
и да-про магическое убийство-вы неужели восприняли всерьез все его слова?
тогда вы и вправду особенный sm_biggrin.gif автор не мог ошибиться ....

а я отвечу-)
Да троллил, да специально. И получил вполне ожидаемый результат. Ну а то, что пока Тс ни кого ни к чему не призывает - это вопрос времени, Вы вот думаете откуда всякие сектанты неадекватные берутся, с пустого места?)
Ну а про "магическое убийство" - не верю, но если человек уже с помощью своих магуйских способностей каго-то прибить пытался, да еще и берет на себя ответственность за чью-то смерть - это не нормально. Вы знаете, что такому типу в голову взбредет через 5-6 лет такой вот шизофрении?

вы слишком серьезно восприняли пост с развлекательного портала.
да,у вас был негативный опыт,но зачем же так сразу клеймить всех-психами,ненормальными и прочими интересными личностями.
ну разыгралась у человека фантазия,а может просто тролль , либо пенсионер какой,мечтающий стать писателем-фантастом упражняется,да мало ли чего в интернете пишут-это не повод так реагировать,добрее надо быть,свои тараканы есть у каждого,и даже если он социально опасен-вы своими насмешками ему уж точно не поможете,а только усугубите.
хотя мне он показался вполне нормальным.
спокойной ночи всем
и не надо никакого насилия!люди же все-таки,не звери
old.gif

[^]
наебенился
5.03.2013 - 23:58
1

Могликанец100%

блять, я с похмела, ну нахуя?(((

[^]
Grayshooter
6.03.2013 - 00:05
2

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 6.03.2013 - 00:44)
Я такая няшка. Но он же не меня изначально проклял - он оскорбил моих друзей.
Я за себя и промолчал бы. И даже внимания не стал обращать.
Здесь другое дело.
(Он ещее в личке хорошо отметился)
Это я про первого персонажа. А второй просто подвывала - Вы таких видели.

Да про первого я в курсе. Сам бы с удовольствием на него посмотрел, через оптику прицела. Но енто так, в порядке бреда.
А вот про подпевалу - понятно, хотя я не пойму, неужели у народа так мозги засраны, чтоб за всяких дятлов впрягаться? Да, сам верю во всякую такую хрень, сам был свидетелем непоняток разных, но в голос о этом кричать да еще и настаивать на своем бреде, не признавая чужого мнения - енто паталогия.

З.Ы. А Ваша встреча произойдет как в том анекдоте - " вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. ебанутый какой-то. так и не пришел."

[^]
cuidado
6.03.2013 - 00:48
8

Весельчак

Цитата
Если знаеш как ездить на велосипеде- это незначет что сев на него в первый раз сразуже поедеш.

Цитата
и тетьего внимания

Цитата
держатся придется

Цитата
говарить о том чего незнаете

Цитата
Я разве когото проклянал?

Цитата
и находиться

Цитата
достатьтакое навящивое желание

Цитата
опусташая

Цитата
эмоции евляются пищий

Я просто стала свидетелем аааабсолютной безграмотности и пичали faceoff.gif
И это только на последней странице...Эй, почитатели Кастанеды и проч. хуйни, русский язык выучить не хотите ли для начала, а потом в споры высокоинтеллектуальные вступать, а? И не надо мне внушать, что не важно, как доносить мысль - главное, чтобы понятно было ... нихуя не понятно

Канеш, смысел не в грамотности, ессесн, но когда люди не способны донести до оппонентов суть своего мировоззрения в удобовоспринимаемом виде - это напрягает и отвращает, к сожалению
disgust.gif

[^]
uniros1
6.03.2013 - 03:46
1

Приколист

Человек, даже с расстройством психики, остается человеком.

Но это не значит, что его никто не имеет права послать куда подальше. :)

[^]
bukiko
6.03.2013 - 07:49
0

Цитата (Касатка @ 5.03.2013 - 23:48)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:35)
Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 23:31)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 00:22)
Почему не знаю, Кастанеду вашего я читал, и хакеров ваших читал и даже Радугу с Лаберже(это тот, который отец основатель). Так что давайте не будем кактусами попусту трясти, я сам хорошую мистику люблю, вот только без фанатизма -)

Одно дело читать, а другое дело практика. Если знаеш как ездить на велосипеде- это незначет что сев на него в первый раз сразуже поедеш.

Друже, ну вот честно, простите меня, но не верю я в Магов на интернет форумах, особенно в тех, кому по их традиции положено быть ниже воды - тише травы, и вообще не отсвечивать, дабы не привлекать к себе лишнего внимания ни человеческого, ни чьего либо еще -) Так что в то, что Вы успешный практик... ну в общем Вы понимаете.

Ниче им не положено, есть белые маги, есть черные, так для черных пищи в инете по горло и не запивая! Я во все это не очень верю, сам наверное знаешь почему, дрались как то на тематических постах gigi.gif
Но и отрицать не имею права, пока наука не докажет обратное, а доказательств нет и не будет.
Не набирайте себе черной энергии, когда хуита начнется в жизни, вы ж прагматики и правительство и чинушей обвините, тупо забыв, а мож кого в инете обидели? Просто не играйтесь с тем, что не понимаете и вы не понимаете же.
Добавлю, если парень наврал и не имеет каких то сверхсил, то для вас он должен быть не очень здоровым. Какой смысл спорить с больным? А если не наврал, но ваш прагматическая сущность все это отрицает? Тогда вы играете как младенец со спичками, раз и поджег свою кроватку... Считаете тс не в себе? Не надо стебаться, психика дело тонкое, все можем кукукнуться, а е сли и правда что может?

А вот тут Вы не правы -) Просто почитайте Кастанеду(кстати, чтиво довольно интересное, вне зависимости от того, как вы ко всему этому магуйству относитесь).

[^]
wer13
6.03.2013 - 08:45
0

Шутник

Цитата (zqwj @ 4.03.2013 - 19:31)
и мне не спокойно как-то стало, блеать, пойду ножки у кровати отломаю

lol.gif
а ахинеи такой давно не читывал lol.gif

Это сообщение отредактировал wer13 - 6.03.2013 - 08:49

[^]
Карга
6.03.2013 - 08:56
0

Шутник

Ух ты... 26 страниц на одном дыхании!!! Вот как бывает, когда один не самый интересный рассказик вызывает ТАКОЕ...

Мне понра. Хочу дальше!

ПыСы: bukiko - ты хоть отмечайся иногда, пописывай, а то как-то волнительно за тебя...!

Это сообщение отредактировал Карга - 6.03.2013 - 08:59

[^]
Aqualung
6.03.2013 - 09:07
1

Акваланг

Доброго утра всем! Надеюсь за ночь Бабайка с пугливой-женщиной-в-красном никого не утащили?

Это сообщение отредактировал Aqualung - 6.03.2013 - 09:11

[^]
PzIV
6.03.2013 - 09:12
0

Хохмач

"атомный взрыв на Урале"

школьник, слезай с наркотиков

[^]
Raevski
6.03.2013 - 09:14
5

Месье

Теперь основной прикол к Bukiko будет - "как...а ты еще не умер?" deg.gif
Без обид, бро! smile.gif

[^]
bukiko
6.03.2013 - 10:21
4

Цитата (Raevski @ 6.03.2013 - 09:14)
Теперь основной прикол к Bukiko будет - "как...а ты еще не умер?" deg.gif
Без обид, бро! smile.gif

Ага, прям Гуф местного разлива lol.gif

[^]
OberGut
6.03.2013 - 12:10
2

Шутник

Ну а где продолжение? Уже задолбался обновлять, народ, думаю, тоже.

[^]
BetsieLarkin
6.03.2013 - 12:29
0

Приколист

Цитата (OberGut @ 6.03.2013 - 13:10)

Таки все умерли?! blink.gif
Знатно вы ребята веселитесь, но такого бреда я еще на Япе не читала faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 6.03.2013 - 12:35

[^]
valentofer
6.03.2013 - 12:31
1

Шутник

я один жду поста от шамана на тему "как смачно я затролил яп" ?? gigi.gif

[^]
Гуллипут
6.03.2013 - 12:32
4

Ярила

Ну вот, посту уже два дня, а я только увидел.
Особо отмечу вот этот пассаж:
Цитата (JackSand @ 4.03.2013 - 20:27)
Волк шел с ней, защищая ее и подталкивая ее своим хвостом к деревне.  Как она говорила, больше 10 километров.

Зато стал понятен смысл идиомы "хвост поленом".

[^]
Aqualung
6.03.2013 - 13:06
0

Акваланг

Аналогично.С утра жду экшна.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 13:06
0

Цитата (valentofer @ 6.03.2013 - 12:31)
я один жду поста от шамана на тему "как смачно я затролил яп" ?? gigi.gif

не исключен и такой вариант -)

Добавлено в 13:07
Цитата (Aqualung @ 6.03.2013 - 13:06)

Аналогично.С утра жду экшна.

Дык, пропал шоман, может нашоманил что-то не то?-(

[^]
Aqualung
6.03.2013 - 13:14
0

Акваланг

Слился шаман,значит? Ожидаемо.

[^]
mobwar
6.03.2013 - 13:16
0

Юморист

Я пиво купил, сижу жду... и тишина.. Народ нервничает уже!

[^]
OberGut
6.03.2013 - 13:22
0

Шутник

Может они постреляли уже друг друга? В новостях ничего не было подобного?

[^]
bukiko
6.03.2013 - 13:28
0

Цитата (OberGut @ 6.03.2013 - 13:22)
Может они постреляли уже друг друга? В новостях ничего не было подобного?

исключено-) забивались сегодня ночью , да и шоман так четких координат не скинул вроде.
да и вообще - типун вам на одно место за такие позитивные мысли dont.gif

Это сообщение отредактировал bukiko - 6.03.2013 - 13:28

[^]
Aqualung
6.03.2013 - 13:55
0

Акваланг

Не,не,не.Стреляться не надо.Это уж слишком.

[^]
MishGun13
6.03.2013 - 17:28
8

Шутник

Цитата (cuidado @ 6.03.2013 - 01:48)

Я просто стала свидетелем аааабсолютной безграмотности и пичали faceoff.gif
И это только на последней странице...Эй, почитатели Кастанеды и проч. хуйни, русский язык выучить не хотите ли для начала, а потом в споры высокоинтеллектуальные вступать, а? И не надо мне внушать, что не важно, как доносить мысль - главное, чтобы понятно было ... нихуя не понятно

Канеш, смысел не в грамотности, ессесн, но когда люди не способны донести до оппонентов суть своего мировоззрения в удобовоспринимаемом виде - это напрягает и отвращает, к сожалению
disgust.gif

Все нормально. Чтобы писать автоматически без ошибок, нужно много читать. Если много читаешь - обладаешь критическим взглядом на вещи. Обладая здоровой критикой - никогда не поведешься на эзотерическую разводку. Все просто))) Собственно, именно поэтому авторов с сильно хромающей орфографией можно сразу не читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68163
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх