Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deto4ka65
5.03.2013 - 22:49
1
Статус: Offline

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:42)
Deto4ka65
А вообще, тут уже была высказана мысля, что Тс на рандеву не явится. Я в принципе с этим согласен, но можно делать ставки -)
Ну и еще можно делать ставки на успешность колдунства ТС-а, хотя, я так и не до конца понял из его речевых оборотов, отменил  он свое злое колдунство, или таки не отменил -)

Он-то имеет свое ебаное право не явиться и вообще слиться с портала. Я-то себе такого не могу позволить - вот в чем мой минуус! (что я не обману автомат?)

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 5.03.2013 - 22:50

[^]
bukiko
5.03.2013 - 22:52
0

Цитата (СтебкаРазин @ 5.03.2013 - 22:49)
Короче, посоны, я на всех тут присутствующих кастую... Всем добра, любви и счастья. Детишек много, денег побольше, здоровья родителям и близким людям. Не будьте слепыми и ведомыми. Учитесь читать между строк. Всем бруталити))

Благодарствую! И Вам полной "Хари Кришны" и всех благ -)

[^]
партизанка
5.03.2013 - 22:58
18

глаз народа

какие же вы злые все ейбогу. mad.gif

ведь сами как стая шакалов накинулись на человека-вынудили его оскаливаться и огрызаться,расправой угрожаете.
что он вам плохого то сделал?адекватно отвечал.не грубил никому.а то что сорвался,так оно понятно-он с открытой душой текст писал-а вы плеваться начали,ему пришлось защищаться не более,а вы затеяли варфоломееву/вальпургиеву ночь.dont.gif
мужиками почувствовать себя захотели,принизив(возможно нездорового) человека.в соседней теме хач девчонку изнасиловал,а слабо ему люлей навалять?
как по мне так автор в интересном для обитателей ЯПа образе,пущай живет и радует нас своей чепухой. niger.gif

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 22:59
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (СтебкаРазин @ 5.03.2013 - 23:49)
Короче, посоны, я на всех тут присутствующих кастую... Всем добра, любви и счастья. Детишек много, денег побольше, здоровья родителям и близким людям. Не будьте слепыми и ведомыми. Учитесь читать между строк. Всем бруталити))

Спасибо тебе за слова добрые! Пусть и в ответ - всё у ТЕБЯ будет хорошо!
Мы тут прорвемся, не сомневайся )
Я хуй знает, как зло посылают врагам. Я знаю, как посылать Добро. Друзьям. Вот увидишь. Потом. )

[^]
Бананский
5.03.2013 - 23:02
0

Ярила

Резюмирую - все казлы и пидорасы.
А ... народ?) Ну каждому свое... Сказать, что я в ахуе от страниц в этой теме?
П.С. Мы все умрём))))) Это с Ледникового периода, если чо))))

[^]
cubensis
5.03.2013 - 23:06
1

Приколист

Цитата (партизанка @ 5.03.2013 - 23:58)

ведь сами как стая шакалов накинулись на человека-вынудили его оскаливаться и огрызаться,расправой угрожаете.
что он вам плохого то сделал?адекватно отвечал.не грубил никому.а то что сорвался,так оно понятно-он с открытой душой текст писал-а вы плеваться начали,ему пришлось защищаться не более,а вы затеяли варфоломееву/вальпургиеву ночь.dont.gif

В этом и есть поблема людей с отсутствием второго и тетьего внимания

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:08
3

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 23:06)

а так же пятой ноги и шестого уха, простите - не удержался -) Удачи вам, борцун с летунами, и с кактусами поаккуратнее.

Ладно товарищи, снов что ли всем -)

[^]
VaskaHulya
5.03.2013 - 23:09
3

Пофигист

Читал я этот поток читал , ей богу беседа в которой не уважают оппонента обречена на срачЪ чем русский народ и славится вовсю. Живут в одной деревне 40 лет и к концу жизни готовы друг друга поубивать , причем по хуй за что. А весна в этом году странно началась , видать и "юнный челябинец" тоже подкинул дровишек. Я не космополит а скорее наоборот , но вот что я вам люди скажу если и случится какой пиздецок то в лес бежать только червей кормить, друг за друга держатся придется а когда вокруг одни нарики и синяки вот от чего страшно становится.

Да и в самом начале ТС прям заинтриговал :
"Потом отец видел пугливую молодую женщину в красном" так что не скулите тут попусту друг на друга ! Мне нужна моя гармангоция !!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал VaskaHulya - 5.03.2013 - 23:09

Страшно, как то

[^]
SpiD
5.03.2013 - 23:09
5

Шутник

Почитываешь себе ЯП три года, и тут раз - 25 страниц на одном дыхании... Я, это, зарегистрировался только, чтобы СПАСИБО сказать bukiko и Deto4ka65. За напоминание, в общем-то, простых жизненных истин. Долгих лет жизни bukiko ("шоман перегорел походу", так что теперь все наоборот будет rulez.gif ), 232 кг здоровья Deto4ka65! Всем хвост бобра лучей добра!

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:16
3

Цитата (партизанка @ 5.03.2013 - 22:58)

мужиками почувствовать себя захотели,принизив(возможно нездорового) человека.в соседней теме хач девчонку изнасиловал,а слабо ему люлей навалять?
как по мне так автор в интересном для обитателей ЯПа образе,пущай живет и радует нас своей чепухой. niger.gif

Ну что я Вам могу сказать?) Да, злой я на братию эту шизотерическую, почему - читайте страниц 10 назад. Ну а проще говоря - сидит такой вот шоман, чсв свое раздул, чуть что не его - сразу проклинает(кстати, как Вы относитесь к тому, что Тс признался в "умышленном магическом убийстве"?), потому как критики такие товарищи терпеть не могут - как же так, насикомые и его великого критиковать лезут. Мне, например на такие вещи пофиг, а кого-то могут и зацепить. Или вообще проще ситуация - приглючится такому шоману что-нибудь и ляпнет он какой-нибудь знакомой, что она проклята родовым проклятием - а если особо впечатлительная? Тут и до психушки дело может дойти. Как вы думаете, хороши такие "безобидные" фантазии, или не очень?

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 23:18
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (cubensis @ 6.03.2013 - 00:06)

Ты еще всплыл, гнида казематная. Вы по сменам проклинаете окружающих?

[^]
cubensis
5.03.2013 - 23:20
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 00:08)
а так же пятой ноги и шестого уха, простите - не удержался -) Удачи вам, борцун с летунами, и с кактусами поаккуратнее.

Ладно товарищи, снов что ли всем -)

Как вы можете говарить о том чего незнаете

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:22
2

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 23:20)

Ладно товарищи,  снов что ли всем -)

Почему не знаю, Кастанеду вашего я читал, и хакеров ваших читал и даже Радугу с Лаберже(это тот, который отец основатель). Так что давайте не будем кактусами попусту трясти, я сам хорошую мистику люблю, вот только без фанатизма -)

[^]
cubensis
5.03.2013 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 6.03.2013 - 00:18)
Ты еще всплыл, гнида казематная. Вы по сменам проклинаете окружающих?

Я разве когото проклянал?

Это сообщение отредактировал cubensis - 5.03.2013 - 23:32

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 23:26
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (cubensis @ 6.03.2013 - 00:20)

Съебался отсюда навсегда, теплокровный, желающий смерти окружающим ЯПовцам..
Съебался. А то я тебя съебу!

[^]
Grayshooter
5.03.2013 - 23:28
0

Приколист

Deto4ka65, я дико извиняюсь, но у Вас что то личное к cubensis? Просто интересно. с чего вдруг ТАКАЯ агрессия, судя по постам - Вы человек спокойный, и вдруг такое.

[^]
cubensis
5.03.2013 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 00:22)
Почему не знаю, Кастанеду вашего я читал, и хакеров ваших читал и даже Радугу с Лаберже(это тот, который отец основатель). Так что давайте не будем кактусами попусту трясти, я сам хорошую мистику люблю, вот только без фанатизма -)

Одно дело читать, а другое дело практика. Если знаеш как ездить на велосипеде- это незначет что сев на него в первый раз сразуже поедеш.

[^]
andiks
5.03.2013 - 23:32
9

Шутник

Прочитал тему с утра, заинтриговала. До 10-ой страницы, очень было любопытно, как развиваются события. Изначально , в рассказе , мне показалось, что Тс просит о помощи , так как сам разобраться во всём не может. Честно, читал до 18 страницы, потом тупой троллинг до кишок достал. За 18-ть страниц, дельных мыслей было всего пару. А проблема осталась и она не решена!
Отступаясь от основной мысли., как же меня достали люди забивающие стрелки в интернете и грозящие расправой в реале. Все, кто хочет забить стрелку или выяснить отношение в реале , приезжайте по адресу : г.Москва , метро Библиотека имени Ленина, Большой Кремлёвский дворец д.1. Спросить Вову или Диму! Там вам быстро объяснят , кто вы и из чего сделаны.
И так , возвращаясь к основной теме . Признаюсь честно, я тоже обладаю кое-какими магическими способностями. Есть у меня сила в пальцах, по клавиатуре долбить и мышкой кликать. И знаю тайну великую . Интернетом зовется ! Но ни каждому дано познать всю его силу. Так как ни каждый умеет пользоваться Google и Yandex.
Кто-то уже высказывался по поводу самоубийств в Хоругвино. Вот только откуда он взял эту информацию!?
Я целый день убил , что бы разобраться и как-то помочь Тс.
И вот что я нарыл , за последние два года:
1. Даты точной нету, но приблизительно это 2010-2011г. В Региональную Энергетическую компанию г. Москвы , поступила жалоба , о том что местная Администрация плевала на коммунальные, энергетические и земельные проблемы Хоругвино. На что получили ответ : «По данному вопросу Вам следует обратиться в Топливно-энергетический комитет Московской области.» Если по человечески , то просто послали на Х..й. http://rec.mos.ru/actual/?SHOWALL_1=1
(что бы долго не искать конкретное заявление, используйте поиск по сайту, ищите по слову «Хоругвино»).
2. Далее, 2012г. Наполнен множеством событий в Солнечногорском районе (Хоругвино обслуживалось Администрацией этого района и находиться рядом с ним).: В Солнечногорском районе, прям в городе, находятся несколько заводов, ХИМИЧЕСКИХ!, а отходы они сбрасывают в ближайшие водохранилища.
3. В близи района и в его округе, рядом с водохранилищами, устроили конкретную свалку отходов.(Непонятно каких именно, информация об этом засекречена)
Воздух там , похуже чем в Москве в период летнего Смога, а вода отравлена на столько, что я вообще удивляюсь как там люди ещё живы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%81%D1%82%D0%B8
(что бы долго не искать, сразу пролистайте вниз, до раздела «Экология»)

Пытались люди сделать всё по закону. Надеялись на что-то… Наивные. И наконец, до кого-то начало доходить: По закону живут и соблюдают, только обычные граждане. То есть мы с вами. А на тех у кого миллионы, закон ,как бы, не работает.
Местные жители, от негодования , перешли к действиям, кто как мог. Видимо устали болеть и умирать непонятно от чего. http://www.solnechnogorsk.com/main/852-zhi...oizvodstvo.html

9 августа 2012- стало пиковым. В Солнечногорске разлилось аммиачное озеро http://www.solnechnogorsk.com/main/912-v-s...hnoe-ozero.html

27 сентября 2012 - В Солнечногорском районе горит склад с лакокрасочной продукцией http://www.solnechnogorsk.com/main/936-v-s...it-sklad-s.html

Это привлекло внимание Московского Правительства, кто-то задался вопросом. Заводы есть, отходы сбрасывают, землю продают, а денег с этого наши чиновники не имеют. Это их зацепило. Если б не жадность Солнечногорской администрации, гнил бы этот район до скончания веков. Естественно начали искать крайних. Обвинять пытались всех, и администрацию и обслуживающие компании(http://www.solnechnogorsk.com/main/967-v-administracii-solnechnogorskogo-rajona-idut.html) и даже бывшего командующего войсками Командования специального назначения (ПВО), генерал-полковника запаса Юрия Соловьева(http://www.solnechnogorsk.com/news/incidents/883-na-zashhitnika-moskovskogo-neba-zaveli-delo-o.html), но в итоге остановились просто на Мин. Обороне.( http://www.solnechnogorsk.com/main/975-min...rd-rublej.html)

И наконец, Московские чиновники, потихонечку стали прибирать , к своему карману , денежный , но загрязнённый Райончик. http://news.mail.ru/economics/11707012/

Остаётся только надеяться, что Муницыпалы наконец почистят и наведут порядок в этом районе.

Так же, конкретно в Хоругвино, за 2010-2013г , произошли убийства, поджоги и грабежи.
С грабежами всё понятно, грабят везде, всегда и постоянно, ради денег. А вот убийства и поджоги происходят не просто так. О мотивах стоит только догадываться.
http://www.solnechnogorsk.com/tags/%EF%F0%...2%E8%FF/page/1/
(просто почитайте первые десять страниц, кому надо, всё найдут)
Ну и продаж участков с домами что-то много http://dom.mirkvartir.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%8...B2%D0%BD%D1%8F/

Исходя из всего этого, лично я предполагаю, что у Тс, интуиция не зря кипишит.
Одно из мест сброса отходов, как раз располагается(или располагалось) на месте ,где раньше располагались войска ПВО(чуть левее и выше деревушки). Точнее сказать не могу , не нашёл информации.
Во-первых - неизвестно что это за отходы.
Во-вторых - на месте части ПВО, неизвестно что могло остаться из оружия, элементарно глушилка сигналов и хрен знает какое ещё секретное вооружение.
В третьих – неподалёку так же имеется полигон.(а что там испытывали никто, никогда не узнает)
Звери, действительно видят и слышат то чего нам недоступно. Приписывать мистику я бы в сложившейся ситуации не стал. Вокруг множество факторов от которых животина может неадекватно себя вести. Воры, звуки каких-нибудь устр-ств, да и просто грязный или радиоактивный воздух.

Очень надеюсь, что моя информация , если не поможет, то хотя бы объяснит происходящее вокруг вас. Правильно говорят, бояться надо людей. Думаю что вы вполне вменяемый человек. И оружие, на вашем месте, я бы всегда держал под рукой. Учитывая кол-во продаваемых участков , за последние пол года , домушники скорей всего , будут проявлять повышенный интерес к вашей деревушке. Ну и счётчиком гейгера с противогазом было бы неплохо запастись. Как я понял, гуляете вы в разных и далёких от дома местах, а территория вокруг вас , на сотни километров , сплошное минное поле.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:35
2

Цитата (cubensis @ 5.03.2013 - 23:31)
Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 00:22)

Одно дело читать, а другое дело практика. Если знаеш как ездить на велосипеде- это незначет что сев на него в первый раз сразуже поедеш.

Друже, ну вот честно, простите меня, но не верю я в Магов на интернет форумах, особенно в тех, кому по их традиции положено быть ниже воды - тише травы, и вообще не отсвечивать, дабы не привлекать к себе лишнего внимания ни человеческого, ни чьего либо еще -) Так что в то, что Вы успешный практик... ну в общем Вы понимаете.

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:37
2

Цитата (Deto4ka65 @ 5.03.2013 - 23:26)
Цитата (cubensis @ 6.03.2013 - 00:20)

Он вообще-то вполне мирный почитатель Кастанеды -) Не нужно его матом крыть.

[^]
партизанка
5.03.2013 - 23:38
15

глаз народа

Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:16)

Ну что я Вам могу сказать?) Да, злой я на братию эту шизотерическую, почему - читайте страниц 10 назад. Ну а проще говоря - сидит такой вот шоман, чсв свое раздул, чуть что не его - сразу проклинает(кстати, как Вы относитесь к тому, что Тс признался в "умышленном магическом убийстве"?), потому как критики такие товарищи терпеть не могут - как же так, насикомые и его великого критиковать лезут. Мне, например на такие вещи пофиг, а кого-то могут и зацепить. Или вообще проще ситуация - приглючится такому шоману что-нибудь и ляпнет он какой-нибудь знакомой, что она проклята родовым проклятием - а если особо впечатлительная? Тут и до психушки дело может дойти. Как вы думаете, хороши такие "безобидные" фантазии, или не очень?

не хочу вступать в дебаты,но вам отвечу.
прочитав всю переписку заметила вот что: вы нарочно провоцировали его долгое время,сперва вполне безобидно,потом нагнетая обстановку,видимо получая некое удовольствие от происходящего.он,же как автор текста решил отвечать всем без исключения и вы этим успешно воспользовались.и поначалу как человек вполне адекватный товарищ шаман отвечал разумно,но любого может достатьтакое навящивое желание постебать чужой недуг.он ответил вашей же монетой,но вам этого оказалось мало,вы продолжали его дергать,собирая толпу единомышленников и высмеивая его перед остальными уже не в одиночку.а целой стаей!а это уже не в вашу пользу,ИМХО опять же
по тексту-я например прочитала,улыбнулась и забыла.а если вы полагаете.что данный вымысел воздействует на неокрепшие умы,то это глупо.стоит выглянуть в окно,где гораздо больше грязи и безумия,нежели от фантазий лесного мужичка.и да-он никого не призывал прыгать в окно,резать вены,и глотать колеса.а вы увидели там лишь то что сами хотели видеть.
и да-про магическое убийство-вы неужели восприняли всерьез все его слова?
тогда вы и вправду особенный sm_biggrin.gif автор не мог ошибиться ....

[^]
Steady
5.03.2013 - 23:38
4

Приколист

ТС, кажется, ты пишешь серьезно и ничего не выдумываешь. В таком случае могу сказать только одно: стань равнодушным, тем более что, как ты пишешь, один раз ты уже умирал. Правильно здесь написал кто-то из авторов первых комментариев: чему быть, того не миновать. Вот и все. Прими и жизнь, и смерть как они есть. Иногда реальность гораздо страшнее каких-то неясных ожиданий. Например, реальность абсолютно обреченного человека, запертого в подводной лодке "Курск" или летящего с обрыва. И что он может с ней сделать? Ничего. Вот поэтому я и сказал о равнодушии: будь готов ко всему, по возможности стараясь избежать того, что можешь избежать. Говорю все это, основываясь на своем жизенном опыте. И еще: имей в виду, что всякие предчувствия, символы, совпадения и прочее очень часто бывают обманчивыми. В этом и их плюс, и их минус.

[^]
cubensis
5.03.2013 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 6.03.2013 - 00:26)

Мне незачем желать смерти другим. Злоба и ненависть питает неорганических существ, опусташая энергию человека. наши эмоции евляются пищий для них

Это сообщение отредактировал cubensis - 5.03.2013 - 23:42

[^]
bukiko
5.03.2013 - 23:44
2

Цитата (партизанка @ 5.03.2013 - 23:38)
Цитата (bukiko @ 5.03.2013 - 23:16)

не хочу вступать в дебаты,но вам отвечу.
прочитав всю переписку заметила вот что: вы нарочно провоцировали его долгое время,сперва вполне безобидно,потом нагнетая обстановку,видимо получая некое удовольствие от происходящего.он,же как автор текста решил отвечать всем без исключения и вы этим успешно воспользовались.и поначалу как человек вполне адекватный товарищ шаман отвечал разумно,но любого может достатьтакое навящивое желание постебать чужой недуг.он ответил вашей же монетой,но вам этого оказалось мало,вы продолжали его дергать,собирая толпу единомышленников и высмеивая его перед остальными уже не в одиночку.а целой стаей!а это уже не в вашу пользу,ИМХО опять же
по тексту-я например прочитала,улыбнулась и забыла.а если вы полагаете.что данный вымысел воздействует на неокрепшие умы,то это глупо.стоит выглянуть в окно,где гораздо больше грязи и безумия,нежели от фантазий лесного мужичка.и да-он никого не призывал прыгать в окно,резать вены,и глотать колеса.а вы увидели там лишь то что сами хотели видеть.
и да-про магическое убийство-вы неужели восприняли всерьез все его слова?
тогда вы и вправду особенный sm_biggrin.gif автор не мог ошибиться ....

а я отвечу-)
Да троллил, да специально. И получил вполне ожидаемый результат. Ну а то, что пока Тс ни кого ни к чему не призывает - это вопрос времени, Вы вот думаете откуда всякие сектанты неадекватные берутся, с пустого места?)
Ну а про "магическое убийство" - не верю, но если человек уже с помощью своих магуйских способностей каго-то прибить пытался, да еще и берет на себя ответственность за чью-то смерть - это не нормально. Вы знаете, что такому типу в голову взбредет через 5-6 лет такой вот шизофрении?

[^]
Deto4ka65
5.03.2013 - 23:44
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Grayshooter @ 6.03.2013 - 00:28)
Deto4ka65, я дико извиняюсь, но у Вас что то личное к cubensis? Просто интересно. с чего вдруг ТАКАЯ агрессия, судя по постам - Вы человек спокойный, и вдруг такое.

Я такая няшка. Но он же не меня изначально проклял - он оскорбил моих друзей.
Я за себя и промолчал бы. И даже внимания не стал обращать.
Здесь другое дело.
(Он ещее в личке хорошо отметился)
Это я про первого персонажа. А второй просто подвывала - Вы таких видели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68163
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх