Страшно, как то, + 18 Почти криппер, но честный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
6.03.2013 - 17:36
-1
Статус: Offline

Цитата (MishGun13 @ 6.03.2013 - 17:28)
Цитата (cuidado @ 6.03.2013 - 01:48)

Я просто стала свидетелем аааабсолютной безграмотности и пичали faceoff.gif
    И это только на последней странице...Эй, почитатели Кастанеды и проч. хуйни, русский язык выучить не хотите ли для начала,  а потом в споры высокоинтеллектуальные вступать, а? И  не надо мне внушать, что не важно, как доносить мысль - главное, чтобы понятно было ... нихуя не понятно

Канеш, смысел не в грамотности, ессесн, но когда люди не способны донести до оппонентов суть своего мировоззрения в удобовоспринимаемом виде - это напрягает и отвращает, к сожалению
disgust.gif

Все нормально. Чтобы писать автоматически без ошибок, нужно много читать. Если много читаешь - обладаешь критическим взглядом на вещи. Обладая здоровой критикой - никогда не поведешься на эзотерическую разводку. Все просто))) Собственно, именно поэтому авторов с сильно хромающей орфографией можно сразу не читать

хз - читаю много, а грамотности от этого не прибавляется. Тем более, что тот же Кастанеда написал более 10-ти довольно объемных книжек, которые скорее всего были прочитаны -) Так что - чтение - грамотность - критическое восприятие ИМХО абсолютно неверная цепочка. Например у моей дамы на работе есть одна тетя - 2 высших образования(юридическое и по моему истфак, хотя могу путать), так это не мешает ей верить вообще во всю паранормальную хуйюню придуманную человеком, ее даже не беспокоит, что многие из этих "теорий" друг другу противоречат -)

[^]
AnSol
6.03.2013 - 18:31
2

Русский

Цитата
читаю много, а грамотности от этого не прибавляется.

Не в коня корм ©Старинный русский поговорк lol.gif
Цитата
тот же Кастанеда написал более 10-ти довольно объемных книжек, которые скорее всего были прочитаны

Ты сам не помнишь что-ли, читал или нет?
cool.gif

[^]
bukiko
6.03.2013 - 19:10
0

Цитата (AnSol @ 6.03.2013 - 18:31)
Цитата
читаю много, а грамотности от этого не прибавляется.

Не в коня корм ©Старинный русский поговорк lol.gif
Цитата
тот же Кастанеда написал более 10-ти довольно объемных книжек, которые скорее всего были прочитаны

Ты сам не помнишь что-ли, читал или нет?
cool.gif

Сам помню, правда иногда тут помню, а вот тут не помню,но это не важно, а говорил я не про себя, а про адепта Кастанеды, засветившегося в теме -)

[^]
AnSol
6.03.2013 - 19:19
0

Русский

Цитата
Сам помню, правда иногда тут помню, а вот тут не помню,но это не важно, а говорил я не про себя, а про адепта Кастанеды, засветившегося в теме

Хм! Боюсь, что адепт 10 томов точно не читал biggrin.gif Я про тебя подумал, так как ты вроде тоже кастанедой просвещался? tongue.gif

[^]
bukiko
6.03.2013 - 19:25
1

Цитата (AnSol @ 6.03.2013 - 19:19)
Цитата
Сам помню, правда иногда тут помню, а вот тут не помню,но это не важно, а говорил я не про себя, а про адепта Кастанеды, засветившегося в теме

Хм! Боюсь, что адепт 10 томов точно не читал biggrin.gif Я про тебя подумал, так как ты вроде тоже кастанедой просвещался? tongue.gif

Почему,мог и прочитать - я в него верю, но лучше пусть сам расскажет, а еще лучше покажет, что не только копипастой на форумах заниматься умеет -)

угу - почитывал, получше многих фэнтези/фантастических книг будет, ну и про вещества опять таки -)

[^]
JackSand
6.03.2013 - 19:38
-3

Приколист

Цитата (Grayshooter @ 6.03.2013 - 01:05)
Цитата (Deto4ka65 @ 6.03.2013 - 00:44)
Я такая няшка. Но он же не меня изначально проклял - он оскорбил моих друзей.
Я за себя и промолчал бы. И даже внимания не стал обращать.
Здесь  другое дело.
(Он ещее в личке хорошо отметился)
Это я про первого персонажа. А второй просто подвывала - Вы таких видели.

Да про первого я в курсе. Сам бы с удовольствием на него посмотрел, через оптику прицела. Но енто так, в порядке бреда.
А вот про подпевалу - понятно, хотя я не пойму, неужели у народа так мозги засраны, чтоб за всяких дятлов впрягаться? Да, сам верю во всякую такую хрень, сам был свидетелем непоняток разных, но в голос о этом кричать да еще и настаивать на своем бреде, не признавая чужого мнения - енто паталогия.

З.Ы. А Ваша встреча произойдет как в том анекдоте - " вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. ебанутый какой-то. так и не пришел."

Через оптику - глазик заплывет, ожог сетчатки. Букашка живет, а деточке совсем грустно. Желающие, могут приехать на указанное место, в указанное время. Цирка не будет, может, даже вы ничего не увидите. Тут сегодня на Ленинградке машину раздавили, а на МКАДе бензовоз сгорел. Позвоните своим друзьям. Оставил тему, только потому, что ЯП попросил. Сам ухожу.

Это сообщение отредактировал JackSand - 6.03.2013 - 19:45

[^]
bukiko
6.03.2013 - 19:42
0

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 19:38)
Здесь  другое дело.

Да про первого я в курсе. Сам бы с удовольствием на него посмотрел, через оптику прицела. Но енто так, в порядке бреда.
А вот про подпевалу - понятно, хотя я не пойму, неужели у народа так мозги засраны, чтоб за всяких дятлов впрягаться? Да, сам верю во всякую такую хрень, сам был свидетелем непоняток разных, но в голос о этом кричать да еще и настаивать на своем бреде, не признавая чужого мнения - енто паталогия.

З.Ы. А Ваша встреча произойдет как в том анекдоте - " вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. ебанутый какой-то. так и не пришел."

Через оптику - глазик заплывет, катаракта. Букашка живет, а деточке совсем мало осталось.

Уважаемый, если я живу - то Вам бы пора отсюда съебывать -) Ну или как минимум готовится к торжественному отъезду -)
Кстати, здравствуйте -)))))

[^]
JackSand
6.03.2013 - 19:58
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 20:42)
Здесь  другое дело.

Через оптику - глазик заплывет, катаракта. Букашка живет, а деточке совсем мало осталось.

Уважаемый, если я живу - то Вам бы пора отсюда съебывать -) Ну или как минимум готовится к торжественному отъезду -)

Мне не надо твое здоровье, мне своего хватает. Просто вернусь в другом облике. ))) Да, и как ты, милейший, поймешь, что меня здесь нет? )) Я всегда буду здесь. ))) А потом ты запишешь меня в друзья и приедешь на встречу. Спокойной ночи.

[^]
bukiko
6.03.2013 - 20:01
0

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 19:58)
Здесь  другое дело.

Мне не надо твое здоровье, мне своего хватает. Просто вернусь в другом облике. ))) Да, и как ты, милейший, поймешь, что меня здесь нет? )) Я всегда буду здесь. ))) А потом ты запишешь меня в друзья и приедешь на встречу. Спокойной ночи.

Кажешь так! Ну ни кому верить нельзя! Шооооман-шомааан -(

Это сообщение отредактировал bukiko - 6.03.2013 - 20:01

[^]
TAPAKAH0B
6.03.2013 - 20:06
0

Весельчак

Цитата
Хотел назвать их тварями, но не буду. Не уверен, что это не близкие мне существа. Предпочту ограничиться термином «волки».

ТС вы не видели, случайно, их ладони? И, если не затруднит, не могли бы уточнить цвет их шерсти.

[^]
JackSand
6.03.2013 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 21:01)
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 19:58)
Здесь  другое дело.

Кажешь так! Ну ни кому верить нельзя! Шооооман-шомааан -(

Кстати, видимо, мне не хватает внимания, но, тем не менее, я расскажу почему я того человека извел. Тебя, как я читал, это очень задело. Это был вечно пьяный, нездоровый придурок, который ночами напролет орал в квартире снизу. Орал до 4 утра. Он мешал спать мне и моей семье. Сначала я с ним разговаривал. Потом бил, потом вызывал ментов и попытался его посадить. Его сестра уговорила меня не писать заявление, когда он пытался напасть на меня. Но он решил, что он победил. И тогда я использовал последний довод. Нет, не бледную поганку. Если, честно, он не умер, но он в таком состоянии, что, я думаю, он мечтает об этом. Ты говоришь тут о шизофрении и морали, но ты считаешь, что твое хихикание, это признак силы. Троллить того, кто говорит то, что думает - признак слабости. Попробуй, хотя бы удержать веру свою среди толпы хихикающих балбесов. Да и ладно. Воспринимай все вышесказанное, как хочешь. Чет заебало.

Добавлено в 20:29
Цитата (TAPAKAH0B @ 6.03.2013 - 21:06)
Цитата
Хотел назвать их тварями, но не буду. Не уверен, что это не близкие мне существа. Предпочту ограничиться термином «волки».

ТС вы не видели, случайно, их ладони? И, если не затруднит, не могли бы уточнить цвет их шерсти.

Нет. Мне было тогда года три. Я уже ухожу. Многие мне сейчас пишут в личку и рассказывают о своих переживаниях, но благодаря людям с деревянными мозгами я уже с утра никому не отвечаю. Увы. Макаки побеждают.

Добавлено в 20:32
Локи, знаю, что ты в теме. Меня просили не удалять ее.

[^]
TAPAKAH0B
6.03.2013 - 20:41
0

Весельчак

Цитата
Я уже ухожу.

Извините. Я просто хотел уточнить. Это не было праздным любопытством...
Ладно, пусть это останется со мной...

[^]
bukiko
6.03.2013 - 20:44
2

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 20:26)
. Троллить того, кто говорит то, что думает - признак слабости. Попробуй, хотя бы удержать веру свою среди толпы хихикающих балбесов. Да и ладно. Воспринимай все вышесказанное, как хочешь. Чет заебало.

Шоман, ты в показаниях расходишься, что пипец -) То ты его убил, то не его, а зацепил кого-то из родных, теперь третья редакция - его, но не убил, но почти получилось. Тебе не кажется, что слишком много косяков для ученика алтайских шаманов?) А говорить можно все, что угодно - у нас многие любят поговорить Хиневичи всякие, Чудиновы опять таки. Им кстати то же пишут и последователи есть, только от этого тот шизанутый бред который они несут лучше-то не становится. Да и сам посуди, как тебя серьезно воспринимать, коли ты 2 раза уже со свету меня сжить обещал, а потом отмазки лепишь? Разве так себя шаманы ведут? От тебя же так все "духи" твои шаманские отвернутся. Пообещал - делай, не можешь - признай!)

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:03
-2

Приколист

Цитата (bukiko @ 6.03.2013 - 21:44)
Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 20:26)
. Троллить того, кто говорит то, что думает - признак слабости.  Попробуй, хотя бы удержать веру свою среди толпы хихикающих балбесов.  Да и ладно. Воспринимай все вышесказанное, как хочешь. Чет заебало.

Шоман, ты в показаниях расходишься, что пипец -) То ты его убил, то не его, а зацепил кого-то из родных, теперь третья редакция - его, но не убил, но почти получилось. Тебе не кажется, что слишком много косяков для ученика алтайских шаманов?) А говорить можно все, что угодно - у нас многие любят поговорить Хиневичи всякие, Чудиновы опять таки. Им кстати то же пишут и последователи есть, только от этого тот шизанутый бред который они несут лучше-то не становится. Да и сам посуди, как тебя серьезно воспринимать, коли ты 2 раза уже со свету меня сжить обещал, а потом отмазки лепишь? Разве так себя шаманы ведут? От тебя же так все "духи" твои шаманские отвернутся. Пообещал - делай, не можешь - признай!)

Ты, правда, считаешь, что нет разницы между физической смертью и смертью мозга? Об остальном не скажу. Про показания, мы не на человеческом суде и человеческая правда очень сильно отличается от правды вообще. Я тебе обещал смерть в первый день потому, что ты меня утомил, но.... Для этого нужно мне, скажем, потерять несколько лет своей жизни или принести жертву. Я это не сделал. Почему во второй раз я обещал тебе смерть. Я не обещал.Я сказал, что ты сам создал для этого все предпосылки. Ты сказал, что умрешь через месяц и ищешь место на кладбище. Посчитай, сколько людей здесь прочли это. Сколько человек подумали и создали иллюзию ТВОЕЙ смерти. Даже, если это было только их мыслью то и ты, и они подвинули тебя туда. Я так думаю.
Теперь по потомков алтайских шаманов. Почитай Бутонаева. Это не Меддоуз и не Кастанеда, это простой исследователь. Он говорит о том, что нет потомков, как таковых, есть люди, которых выбирают духи шаманов. Это не может быть только потому, что ты наследник и тем более не может быть при жизни твоего предка-шамана. И никто, кроме духов не станет тебя обучить. Можно их заковать в горуЮ но у немногих это получается. А то, что шаманы, в принципе, страдают и мучаются от этого. И ничего хорошего в жизни им принести их миссия не может во всех его исследованиях идет красной строкой. Потому, твоя мысль о черных магах скорее относится к европейской попсе, типа Кроули. и да, ты прав. Это болезнь. Но от нее сложно уйти, надо духов заковать и тогда твои дети будут жить спокойно.

[^]
Aglow
6.03.2013 - 21:07
2

Ярила

В мистику я верю даже очень, т.к. у самого по отцу прабабка была ведьмой (ни то что сейчас потомственные бабаы Любы), а его мать была очень глазливой. У меня очень развито предчувствие и везение (везение не в смысле бабло, а в смысле жизненых ситуаций, когда другой мог бы погибнуть, а я только испугом отделываюсь) многие кто меня хорошо знает удивляются. Хотя иногда я думаю, что мое везение во многом лежит в моем похуизме и простом взгляде на многие вещи. А что касается автора поста сначала вроде нормально, потом начинается каша и не стыковки.

Добавлено в 21:14
Причем прочитав рассказ автора мне напомнило ситуацию, когда я бухал немеренно, практически в запой у меня появилось неожиданное чувство тревоги причем по трезвому. Я не находил себе места, даже пытался ходить в церковь, а в итоге решил поехать в дурку (т.к. был полный ппц и не знал что делать) приехал, мой рассказ послушали, посмеялись, говорят приходи в себя и не занимайся херней, а вот как голоса начнешь слышать тоды к нам срочно :))

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:14
-1

Приколист

Для всех людей, которым страшно и которые оказались наедине с непонятным, я могу посоветовать сделать только одно. Разведите руки горизонтально по сторонам ладонями вниз, выпрямитесь и распрямите плечи. И скажите: Я сын своей Земли! Спаси меня, мать и защити! Проведите круг рукою в воздухе впереди себя и цельтесь ладонью с широко раскрытыми пальцами в инфернальную дрянь.
Или просто выругайтесь, типа: Я, тебя, сука урою, пошла отсюда на хуй. Первое хорошо, когда вообще паршиво, агрессия и мат в отношении непонятного спасают, когда плохо.

[^]
stoi4koff
6.03.2013 - 21:14
1

Молчун

Ребяты, а с чего начиналось то? 27 страница ужо...)

Страшно, как то

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:17
0

Шутник

вообще есть такая хрень у людей, оно ж блин статистика, вообще захотелось пообщатся с автором , правда сообщения типа прокляну и помрешь эт конешно слишком , просто слишком. а с другой стороны если ему так напряжно, то наверное и не стоит это тащить к себе... вещи всякие есть, это точно, и не все они на пользу ... но в то же самое время масса гадалок всяких и шаманов газетных и так по знакомым- мусор. а вообще если в чем то есть сила и имеет смысл для вас, лучше вообще никому об этом не говорить - сила уходит, смысл затирается))) а блин хочется рассказать, ток жалеть свою глупость потом...

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:20
-2

Приколист

Цитата (Aglow @ 6.03.2013 - 22:07)
В мистику я верю даже очень, т.к. у самого по отцу прабабка была ведьмой (ни то что сейчас потомственные бабаы Любы), а его мать была очень глазливой. У меня очень развито предчувствие и везение (везение не в смысле бабло, а в смысле жизненых ситуаций, когда другой мог бы погибнуть, а я только испугом отделываюсь) многие кто меня хорошо знает удивляются. Хотя иногда я думаю, что мое везение во многом лежит в моем похуизме и простом взгляде на многие вещи. А что касается автора поста сначала вроде нормально, потом начинается каша и не стыковки.

Добавлено в 21:14
Причем прочитав рассказ автора мне напомнило ситуацию, когда я бухал немеренно, практически в запой у меня появилось неожиданное чувство тревоги причем по трезвому. Я не находил себе места, даже пытался ходить в церковь, а в итоге решил поехать в дурку (т.к. был полный ппц и не знал что делать) приехал, мой рассказ послушали, посмеялись, говорят приходи в себя и не занимайся херней, а вот как голоса начнешь слышать тоды к нам срочно :))

Согласен, что в последнем случае это наш любимый грызун. Сколько странных людей наблюдал, но вот в начал 90-х была пара с одинаковыми ощущениями. Слышали голоса. Вот в отношении их были сильные сомнения. Тут согласен.
Для меня в качестве оценки критерия безумства является новый фильм директора проекта Фантазм - В итоге Джон умер. Там очень много правильных фраз, но одна из десятков с которыми я согласен была: Посмотри на клетку! Да не так! Краем глаза! И вот о том, что можно увидеть краем глаза я могу рассказать, да и слышал много.

Добавлено в 21:21
Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:17)
вообще есть такая хрень у людей, оно ж блин статистика, вообще захотелось пообщатся с автором , правда сообщения типа прокляну и помрешь эт конешно слишком , просто слишком. а с другой стороны если ему так напряжно, то наверное и не стоит это тащить к себе... вещи всякие есть, это точно, и не все они на пользу ... но в то же самое время масса гадалок всяких и шаманов газетных и так по знакомым- мусор. а вообще если в чем то есть сила и имеет смысл для вас, лучше вообще никому об этом не говорить - сила уходит, смысл затирается))) а блин хочется рассказать, ток жалеть свою глупость потом...

Общайся. Я пока только двух человек проклинаю. Обоих зовут Вовик. Один в коме, второй болеет.

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:30
0

Шутник

опасаюсь), не много пока за себя понял... но в другие измерения попадал пару раз, на яву и потрезвяни , так уж вышло, причем похожее на кастонедовские уровни, гонялась за мной бяка)) смерть , причем интересно было и жить нехотелось, поэтому сам туда входил, так сказать по воле, но потом не получалось больше, решил не умирать, другие вещи были , но они еще не пройденный этап... ищу смысла во всем этом, ищу нормального человека чтоб объяснил что да и куда и в тоже время влезать сильно не хочу, ибо ты прав , оно заразно и в дурку не хочу. вот и ситуасьён

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:30
-2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:17)

Шаман, как и поп не скажет тебе, моя такса 300 зеленых за час и я спасу тебя от смерти, болезни и собственных тараканов . Хотя поп скажет, если он не настоящий. Про прокляну, это может сказать тебе любой, кроме ламы, он постигает мир десятки лет. Большинство из нас не потянут. Буддизм, вообще, самая мирная религия. Самая древняя шаманизм, а самые правильные иудаизм, и как прямая производная - ислам. Да, все сейчас ислам ругают, но он гораздо ближе к иудаизму, чем христианство. Иудаизм очень интересен и, в отличии, от шаманизма там все правила расписаны четко. Я как-то его забросил, потому, что он мне немного чужд, но Тора - очень четкая вещь.

[^]
konstantin04
6.03.2013 - 21:33
1

Шутник

тота евреи такие ушлые, тора- инструкция + пара толкований и они скажем там противоречат моему чувству правды и справедливости, вообще весь этот комплекс тора + евреи+толкования торы= зло этого мира в чистом виде

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:34
-2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:30)
опасаюсь), не много пока за себя понял... но в другие измерения попадал пару раз, на яву и потрезвяни , так уж вышло, причем похожее на кастонедовские уровни, гонялась за мной бяка)) смерть , причем интересно было и жить нехотелось, поэтому сам туда входил, так сказать по воле, но потом не получалось больше, решил не умирать, другие вещи были , но они еще не пройденный этап... ищу смысла во всем этом, ищу нормального человека чтоб объяснил что да и куда и в тоже время влезать сильно не хочу, ибо ты прав , оно заразно и в дурку не хочу. вот и ситуасьён

Как ты можешь понять, если ты живешь в последовательностях время-пространство. Представим, что ты одновременно существуешь в нескольких жизнях, большом числе пространств и времен. И все это изменяет сразу все во всех твоих жизнях. То, что ты во-время, затормозил на красный спасает тебя, скажем, от аварии, где-то еще. И для определенной точки измерений между этим проходят секунды, а для тебя это просто параллельная жизнь о которой ты никогда в своей жизни скорее всего не узнаешь.

[^]
СтебкаРазин
6.03.2013 - 21:37
5

Ярила

Цитата (JackSand @ 6.03.2013 - 22:14)
Для всех людей, которым страшно и которые оказались наедине с непонятным, я могу посоветовать сделать только одно. Разведите руки горизонтально по сторонам ладонями вниз, выпрямитесь и распрямите плечи. И скажите: Я сын своей Земли! Спаси меня, мать и защити! Проведите круг рукою в воздухе впереди себя и цельтесь ладонью с широко раскрытыми пальцами в инфернальную дрянь.
Или просто выругайтесь, типа: Я, тебя, сука урою, пошла отсюда на хуй. Первое хорошо, когда вообще паршиво, агрессия и мат в отношении непонятного спасают, когда плохо.

ТС, это не ты тут в соседней теме засветился? gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic549133.html

Страшно, как то

[^]
JackSand
6.03.2013 - 21:38
-2

Приколист

Цитата (konstantin04 @ 6.03.2013 - 22:33)
тота евреи такие ушлые, тора- инструкция + пара толкований и они скажем там противоречат моему чувству правды и справедливости, вообще весь этот комплекс тора + евреи+толкования торы= зло этого мира в чистом виде

Да нет. Просто это надо изучать. Надо знать все версии и тогда легче станет создать свое ощущения мира. Хотя скорее всего это и останется только твоей версией. Ты просто пропустил это через свой опыт и знания. Да и способность преломить это. Думаешь, почему многие отличники так и остаются не способны использвать свои знания? Они зубрят, но они не делают выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68163
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх