Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяСлава
4.09.2012 - 14:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2012 - 15:43)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 14:38)
зы: с чистым сердцем могу сказать, да, я не такой.

Ой, бляяя.... faceoff.gif
Эталонная фраза как раз таки быдла.

Какая мерзость...©

Хорошо, хорошо, не переживай, я тоже быдло.
Тебе легче стало?

[^]
Cisa
4.09.2012 - 14:47
3

Ярила

Цитата (handur @ 4.09.2012 - 15:39)
Вмешательство, конечно же. Вызванное другим вмешательством. Сперва человек сам гробит своё здоровье, потом лечит. Бесплодие на ровном месте не возникнет.
Я верю в профилактику. Профилактика - это не вмешательство, это вполне природная вещь. Животинки наши во время выгула всё время траву жуют, получая нужные витаминки.
Но я не говорю, что людей не надо лечить. Потому что сам сын врачей.
Но лечить людей от детей - это пиздец какой-то...

А почему не предположить, что естественными причинами...
Причины разные есть. Слабых новорожденных кладут в инкубаторы, они бы просто не выжили без него, и если следовать логике, этого делать нельзя. Все должно быть естественным. РОдился ребенок с пороком сердца, ну сколько проживет, столько и будет. Так?

Людей лечат и для рождения. Искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и т.д. По-моем тут как раз человек себя возомнил Богом.

(сорри, но моя животина жует траву на улице только для того чтобы проблеваться, все витамины она получает с едой)

[^]
Ravenwolf
4.09.2012 - 14:53
2

Шутник

Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 13:43)
[QUOTE]Цитата (griffka @ 4.09.2012 - 15:08)

найду достойную мать для своих детей.

кстати, часто именно это и является самым лучшим стимулом smile.gif

о каких детях может идти речь, если рядом нету человека, с которым ХОЧЕТСЯ этих детей растить! smile.gif

достойный партнер, с которым можно хоть в огонь, хоть в воду, хоть по трубам!

[^]
Klusha
4.09.2012 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 14:45)
Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 15:11)

Прогиб засчитан  gigi.gif

P.S. Не, я за Лав Из. На заправке недавно увидела - оставила их в кошельке. Ностальжи  wub.gif .

...

А надпись-то, надпись какая?)))

[^]
handur
4.09.2012 - 14:55
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Cisa @ 4.09.2012 - 15:43)
Цитата (handur @ 4.09.2012 - 15:33)
Рабочих пчёл и рабочих муравьёв не в пробирке выводили. Так же рожали, как и прочих. На то они и рабочие, чтобы отрабатывать своё рождение.

А почему же они тогда не рожают, чтобы отработать своё рождение? Ведь именно это было в Вашей цитате.

Вам просто говорят о том, что в природе существует довольно жесткий контроль рождаемости.
Болезни, хищники. У животных нет докторов, которые будут реанимировать в случае инфаркта. Нет акушерок принимать роды.
Если следовать Вашей логике тогда уже и всё остальное должно идти естественным путем. Вы согласны на это?

Хоспадя, ну неужели не ясно, что рабочие муравьи и рабочие пчёлы делают всё возможное для процветания МУРАВЕЙНИКА и УЛЬЯ?!
Что полезного делают чайлдфри для того, чтобы муравейник или улей процветал? А я делаю. Даже если моя дочь станет рабочей пчёлкой - это польза. Но скорее всего она станет первой женщиной-президентом, сразу после Путина.

У человечества есть такой же контроль рождаемости, как и у леммингов. ДТП, войны, несчастные случаи, самоубийства, убийства. Ё-маё, да по сравнению с массовым самоубийством леммингов, мы вообще вымираем.

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 14:57
0

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 15:46)
Тебе легче стало?

просто интересно, какой смысл ты вкладываешь в это понятие?

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 15:53)

"скажем нет ЧФ"

Добавлено в 14:58
Цитата (handur @ 4.09.2012 - 15:55)
Но скорее всего она станет первой женщиной-президентом, сразу после Путина.

ээээ нифига подобного. я ужО договорился. после Путина моя становится первой-женщиной президентом. в очередь! dont.gif

[^]
korobok1st
4.09.2012 - 14:59
2

Весельчак

Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 15:46)
Цитата (korobok1st @ 4.09.2012 - 15:19)
Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 13:42)
Цитата
хммм. у меня нет премий международного уровня, машины из вкладышей турбо (есть обычная не наша, но я к машинам отношусь как к просто технике удобства, по роду своей профессии), и квартира моя не на берегу моря. я из Петербурга и не хочу уезжать жить на море.
Но я хочу детей, а ждать пока у меня все будет зачем? у меня никогда не будет ВСЕГО!!! так я это ВСЕ и не хочу. или я сначала должен купить бессмысленную тачку, как на картинке, что бы у меня был ребенок? чущь какая-то. у меня вся жизнь впереди и я хочу ее пройти рядом с супругой и ребенком.

я с тобой полностью согласен! Настолько, насколько даже не могу выразить!

...

Друг!:)))
И еще раз остальным! Все мои друзья - обожают мою дочку!!!!! И будут обожать! И все уже ждут не дождуться, когда мы вместе будем с детками ездить на рыбалки, природные вылазки на моря и т.д.!!!!

[^]
handur
4.09.2012 - 14:59
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Cisa @ 4.09.2012 - 15:47)
А почему не предположить, что естественными причинами...
Причины разные есть. Слабых новорожденных кладут в инкубаторы, они бы просто не выжили без него, и если следовать логике, этого делать нельзя. Все должно быть естественным. РОдился ребенок с пороком сердца, ну сколько проживет, столько и будет. Так?

Нет, не так. Мы, человеки, сами создали для себя такие условия, при которых очень многие детишки рождаются слабыми и больными.
У нас есть определенный период на исправление этой ситуации, после которого все либо вымрут, либо начнут активно размножаться и выздоравливать.
Уж коль сами довели себя до такого своим прогрессом, то этот же прогресс стоит использовать во благо.
Цель-то одна - получить здоровое и плодовитое общество, которое в будущем могло в таком здоровом состоянии пребывать без технических средств. А чайлдфрям это общество нахуй не нужно.

Добавлено в 15:00
Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 15:57)
ээээ нифига подобного. я ужО договорился. после Путина моя становится первой-женщиной президентом. в очередь! dont.gif

Ладно, ладно, твоя 6 лет, моя 6 лет. Договорились? =)

[^]
Irni
4.09.2012 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (luis74 @ 4.09.2012 - 14:34)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 14:39)
ТС сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже о детях думать

Фееричное высказывание... faceoff.gif

Себя на ноги ты поставишь к 50-55 годам. При удачном раскладе.
На пенсии что-ли рожать, да?!?

Чурки вон не заморачиваются баблом, рожают. И ничего, справляются. Потом их дети им помогают.
А такие как ты только ноют и ищут причины, чтобы НЕ делать то, что НУЖНО делать.
Из-за таких как ты Россия медленно вымирает, и заполоняется чурками/китайцами, рожающими детей без всяких МегаКомфортных условий.
Закон природы: выживает сильнейший. А такие неженки как ты, которым подавай квартиру 5-комнатную, только тогда родишь - вымирают.

Да рожают помногу.
У нас все лето стройка, работают узбеки. Молодые парнишки, работают на совесть с утра до ночи. Зарабатывает прилично, жрут дошерак, хлеб , чай, здесь обосновываются, родителям и младшим братьям помогают. В начале октября на свою свадьбу один улетает. папа невесту сосватал. Женится и сюда ее привезет. Будут обосновываться в России ибо тут им просто рай и лучше страны нет. И не хочет он на родине у себя жить.
Смотрят на мою невестку с ребенком = а чем она занимается?
-Вот, с ребенком сидит.
-И всё???
-И все.
А почем вам по дому не помогает?
- так она же с ребенком
-Смеется. Так она ничего не делает!
-Как ничего не делает? Она весь день с двухгодовалым ребенком сидит.
- У наших женщин по пять и более детей, еще огород, еще животные, птица, по дому надо, приготовить надо, старикам помочь надо. С 5 утра и до ночи присесть некогда. А тут один ребенок! Горячая вода в доме, стиральная машина, плита и она занята?
А когда услышали, что мы хотим из РОссии уехать, так за голову схватились. Мол, вы что с ума сошли!? Из такой страны уезжать!!!

И ведь правда..смотрю на молодых мамочек...говорят устают, тяжело с одним ребенком, а уж если два, то вообще караул.
А мы двоих , разница 1,9 в деревянной однушке с печным отоплением, холодным туалетом, перемерзающей в морозы водой, утром просыпаешься пар изо рта идет, пол пятки обжигает, постирать на стиральной доске, помыться достаточно тазика, ванночки пластмассовых и чайника кипятка. Зато печку затопил, оладушек напек, борща сварил, кисель забодяжил и красота. И дом полный счастья. А еще вечерний институт, завод....ой....и не плакались же.

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 15:02
1

Весельчак

Цитата (handur @ 4.09.2012 - 15:59)

Ладно, ладно, твоя 6 лет, моя 6 лет. Договорились? =)

ок. и так по кругу. этим же можно. lol.gif

[^]
Gres
4.09.2012 - 15:09
0

Шутник

Херни 50%. Насчёт времени свободного точно. Если ты, конечно, распиздяй или у тебя есть возможность нанять няню ребёнку -тогда да. А так только про любовь и радость общения правда.

[^]
Irni
4.09.2012 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Cisa @ 4.09.2012 - 14:36)
Irni, я не читала надписи на заборах, и эти слова мне ни о чем и не сказали бы. Подсматривать тоже не было интереса.

Не могу не поздравить Вас с таким постоянством, вызывает уважение.

Не хочу на эту тему вообще говорить, потому что это еще больше чем эта, но аборт... грустно.
Я Вам могу сказать, что в некоторых религиях муж с женой занимаются сексом только для зачатия детей. Т.е если детей они не хотят, то и сексом не занимаются. Не знаю, как там у них получается в действительности, по-моему не очень, но мысли такие есть.

Не с чем нас поздравлять то ) Живем и живем себе и родным в радость.
И не могу поддержать тему секса исключительно для зачатия ))
Это как секс ради секса. Без любви без продолжения рода.

[^]
Klusha
4.09.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 14:57)
Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 15:53)

"скажем нет ЧФ"

Чует мое сердце, что обманываете вы меня слегонца, но так тоже весьма и весьма.

Я ЧФ как не понимала, так и не понимаю. Неестественно это как-то. И мне их жалко в какой-то степени. Пошел вот мужик в 30 лет, удалил там себе все (говорят делают где-то, даже если не достиг какого-то там возраста - если заплатить). А в 35 встретил ЕЁ. И все, финита ля комедия - нечем деток-то делать. Даже представить страшно. Хотя, казалось бы - 30 лет - возраст достаточный для принятия адекватных решений, но вот зачем исключать в принципе такую возможность - мне не понятно.

[^]
дядяСлава
4.09.2012 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Mishkall @ 4.09.2012 - 15:57)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 15:46)
Тебе легче стало?

просто интересно, какой смысл ты вкладываешь в это понятие?

Примерно как в статье

[^]
ipkentik
4.09.2012 - 15:28
-1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 16:19)

Я ЧФ как не понимала, так и не понимаю. Неестественно это как-то. И мне их жалко в какой-то степени. Пошел вот мужик в 30 лет, удалил там себе все (говорят делают где-то, даже если не достиг какого-то там возраста - если заплатить). А в 35 встретил ЕЁ. И все, финита ля комедия - нечем деток-то делать. Даже представить страшно. Хотя, казалось бы - 30 лет - возраст достаточный для принятия адекватных решений, но вот зачем исключать в принципе такую возможность - мне не понятно.

весьма.

а мне их не жалко. мне вообще побую кто они там и что, главное, что бы не пропагандировали свое "вероисповедание". Честно, от просмотра их групп и ЖЖ злость берет нереальная. а в купе с картинками - так вообще убить охота.

на счет удалил: называется вазэктомия. картинка ниже.

имхо. главная причина почему существуют ЧФ - это нежелание быть как все. все рожают, значит все тупые быдла, а я не такой. я д'артаньян. я единственный и не повторимый. вот и собираются такие единственные в огромные сообщества.

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
MaxKing
4.09.2012 - 15:41
7

Ярила

Что, опять ЧФ-срач?
Не надоело?
Ну, не хотят люди детей, что в этом такого? Что вы к ним прицепились?
У каждого свои причины. И не надо считать это чем-то противоестественным.

[^]
Cisa
4.09.2012 - 15:44
1

Ярила

Цитата (handur @ 4.09.2012 - 15:55)
Хоспадя, ну неужели не ясно, что рабочие муравьи и рабочие пчёлы делают всё возможное для процветания МУРАВЕЙНИКА и УЛЬЯ?!
Что полезного делают чайлдфри для того, чтобы муравейник или улей процветал? А я делаю. Даже если моя дочь станет рабочей пчёлкой - это польза. Но скорее всего она станет первой женщиной-президентом, сразу после Путина.

Ну самоуверенность и уверенность в своих детях хорошее конечно где-то чувство.

А как быть с теми кто рождает для улья одних трутней, которые на иждивении рабочих пчелок? ТОлько в человеческом обществе трутни не уничтожаются. А че поделать, гуманизм. Или Вы предлагаете уничтожать всех кто не приносит видимой пользы для улья?
ТАк же, что делают или не делают ЧФ для процветания Вы не знаете и знать не можете.

[^]
Mishkall
4.09.2012 - 15:50
0

мизантроп и социопат

Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 16:20)

Примерно как в статье

спасибо, посмеялся.

[^]
chipper21
4.09.2012 - 15:50
3

Юморист

Цитата (Smirnov @ 3.09.2012 - 15:39)
ТС сначала надо себя на ноги поставить, а потом уже о детях думать

ага я десять лет пытаюсь на ноги себя поставить, с нашим государством только клизму поставить можно. решил- пох будь что будет, и скоро стану папой.

[^]
Cisa
4.09.2012 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Irni @ 4.09.2012 - 16:10)
И не могу поддержать тему секса исключительно для зачатия ))
Это как секс ради секса. Без любви без продолжения рода.

Там просто секс не является основой взаимоотношений мужа и жены. Вот и занимаются они им только когда детей хотят. Тогда ребенок родится благочестивый, а если заниматься им просто как животные, можно родить "животное". Тем более что энергию секса можно пускать на более полезные дела(но это я так, тоже в качестве одной из теорий, сама я её не придерживаюсь) (сорри, тоже не совсем поняла, что именно Вы хотели сказать)

А вообще если взять ссылки которые Вы мне дали, то получается что предохраняться и планировать ребенка вообще нельзя. Сколько пошлет бог, столько и рожай? Или я опять чегой-то неправильно поняла? (сорри, на работе, нет особо времени вникнуть)

[^]
Postal
4.09.2012 - 16:13
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 11:53)
Не все, правда поняли, ну да книжки им в помощь.
А пока ты с линейкой анализируешь то, что не поддается анализу, как количество счастья или сила любви.

С пунктами ты вообще не в ту степь ушел, даже комментировать не буду.

Карму Вам поправил.
А книги ВООБЩЕ читать нужно. Недавно очередную тему о книгах тихонько в беседы слили, где она и умрет абортивным материалом.

[^]
Klusha
4.09.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ipkentik @ 4.09.2012 - 15:28)
Цитата (Klusha @ 4.09.2012 - 16:19)

весьма.

а мне их не жалко. мне вообще побую кто они там и что, главное, что бы не пропагандировали свое "вероисповедание". Честно, от просмотра их групп и ЖЖ злость берет нереальная. а в купе с картинками - так вообще убить охота.

на счет удалил: называется вазэктомия. картинка ниже.

имхо. главная причина почему существуют ЧФ - это нежелание быть как все. все рожают, значит все тупые быдла, а я не такой. я д'артаньян. я единственный и не повторимый. вот и собираются такие единственные в огромные сообщества.

Да, скорее всего. Модно ноныче быть "не как все".

Современные мужчины и женщины меня пугают (моего возраста +-5 лет). Действительно пугают. Какое-то поколение отрицания и такой же страстной толерастии. "Все, все что нажито непосильным трудом"... Все обыденные вещи, прививаемые нашим родителями их родителями - дружба, семья, честность, честь и достоинство, ответственность, гордость в конце-концов - все это частенько принимает такие уродливые формы, что прямо оторопь берет.

[^]
Irni
4.09.2012 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Cisa @ 4.09.2012 - 16:04)
А вообще если взять ссылки которые Вы мне дали, то получается что предохраняться и планировать ребенка вообще нельзя. Сколько пошлет бог, столько и рожай? Или я опять чегой-то неправильно поняла? (сорри, на работе, нет особо времени вникнуть)

Это было бы вообще счастье, если бы у нас была возможность сохранять, рожать детей столько сколько бог пошлет ) Хотя себя многодетной матерью не представляю, но жалею, что не родила третьего ребенка.
Да, звучит формулировка правильно и красиво. На то и рассчитано. Вроде планирование, забота. А работает с родни ювенальной юстиции. Во "благо" материнства и детства. ТОлько если последняя отнимает ребенка от родителей, то первое выглядит гуманно - не дает родится, сдерживает размножение. Вроде и не убийство, а численность населения сокращает успешно.

[^]
Postal
4.09.2012 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 4.09.2012 - 08:36)
Цитата (дядяСлава @ 4.09.2012 - 09:28)
Мне вот не все равно, какая женщина рядом со мной. Как она выглядит, чем интересуется, о чем с ней можно поговорить, как с ней можно провести время. А роды притупляют в женщине все, кроме инстинкта матери. Энергетика становится другой. Это природа и против нее не попрешь.

Это ничего, говорят к 50-ти проходит cheer.gif

Поверь, в 50 оказывается тоже живые люди и знакомятся в красивыми дамами даже прямо на улице, если приглянется.
Только себя хоть немного блюсти нужно - иначе пивной живот испортит всю малину lol.gif

ЗЫ я в подростковом возрасте с ужасом думал - каким же немощным пердуном стану в 20000 году.
Недавно шкаф перетряхивал и спокойно влез в Levi`s 31\34 1982 года)

Это сообщение отредактировал Postal - 4.09.2012 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх