Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zawchoz
4.09.2012 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

поддерживаю
без детей - без смысла в жизни

[^]
Угодник
4.09.2012 - 21:53
4

Главный по чаю

Cisa
Приятно читать комментарии адекватных мужчин,а адекватных женщин еще приятнее,вас так мало осталось.
handur
Про богов и прочее я с вами категорически не согласен.Мы не боги,но мы разумны и в состоянии сами решать что и когда делать,разве нет?
дядяСлава
Просто пожал бы руку.Про быдло и овощей в самую точку,но мне кажется процент выше будет.А еще говорят про демократию..вы что,хотите чтоб эти люди принимали решение как вам жить?Ну его нах!На улицу по чаще выходите,уважаемые.
Rionos
Очень не приятно читать про изъятие ген и прочее,каждая ваша,и не только ваша реплика пропитана капелькой желчи.Вам сказать чтоли больше нечего?Взрослые вроде люди..
Irni
Вы знаете..не совсем понимаю ваш негатив в отношении полового воспитания.Если не бросаться в крайности,то лучше уж в школе от педагога узнать,чем в ближайшей подворотне делов наворотить по детской глупости лет в 12.
Про уверенность в том,что кто то из знакомых купит в ближайшее время двушку..черт,мы в России живем или где?В той реальности,которая меня окружает,уверенным в завтрашнем дне может быть либо идиот,либо Абрамович.ИМХО.
И последнее,дети все разные и темперамент у всех свой,один будет сидеть,делать человечков из желудей,а другой все ломать,орать и носиться,воспитание тут не при чем.Вот лично для меня второй вариант смерти подобен)

[^]
Unchained
4.09.2012 - 22:19
1

Шутник

Цитата (handur @ 4.09.2012 - 22:44)
С недавнего времени лично у меня вопрос жилья стоит очень остро. Мы с женой вставали в очередь на получение участка, пытались пробить субсидию на жильё. Согласен, это дело бесмысленное и тягомотное.
За 3 года совместной жизни у нас отложилась некоторая сумма, но явно недостаточная для покупки хотя бы комнаты.
Мы решили вопрос по-другому - за эту сумму я приобрёл участок ИЖС недалеко от города (буквально в пешей доступности). И взял небольшой кредит на покупку машины (первой машины в моей жизни). В течение сентября я заливаю фундамент 6х6 для двухэтажной "времянки", которая в последствии останется баней и гостевым домиком. В следующем сезоне, накопив ещё некоторое количество денежных средств, я начну отстраиваться. К следующей осени планирую въехать в собственный дом.
Сейчас со съемной квартиры мы переезжаем к тёще, в трёшку. Пока для нас это единственный выход отложить нужную сумму к следующему году. Однако, выход.
Насчёт детских садов для моего ребёнка тоже всё упрощается. К моменту, когда мы переедем в собственный дом, ей будет 2 года и её могут взять в детский садик в том посёлке, где мы купили участок. Без взяток, без очередей.
Мне похер что говорят в "Пусть говорят", мне похер на мифические запреты мультфильмов (кстати, официальной информации об этом нет, а уткам в новостях я не верю). Мой ребёнок получит достаточно знаний для своего полноценного развития и достаточно свободы. Никто этому не может помешать.
Кстати, пропаганда "плохого" образа жизни была всегда. Потому как это приносит деньги, которые опять же были всегда. Она не началась внезапно. Сегодня рекламируют таблетки для увеличения члена, а лет сто назад рекламировали шпанскую мушку. Мерзости, гадости и педерасты были всегда. Всегда были их противники и сторонники. Однако ж, детей рожали, страну поднимали. Не вижу причин, почему сейчас это стало препятствием.
И, кстати, когда реально сталкиваешься с вопросом "куда съебать из России?", начинаешь понимать, что в сущности некуда... Везде есть какая-то своя особенная жопа.
Ну, может, кстати, в Белоруссию бы переехал =) Люди там хорошие.

Просто не каждый готов (может не то что материально, но психологически) к этому ответственному делу. То что у вас хватает сил и упорства - безусловно респект! Как говорится: "главное желание", но в условиях сегодняшней жесточайшей деморализации и навязанной безнравственности у людей зачастую просто отпадает всякое желание "связываться" с этим (исключая конечно "залетные браки", "алко/нарко сожительства" и т.п.). Природа берет свое - первым делом в условиях дискомфорта или опасности, существо заботится о собственной заднице а не о размножении biggrin.gif Чувство неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне умело маскируется в СМИ как новомодная субкультура (!) "чайлдфри", мол: "фу, они кричат и пукают, какая гадость!". На самом то деле это завуалированный страх ответственности и возможных связанных с этим страданий, сокрытие реального положения дел. Не для кого не секрет, что из любого дерьма, при нужном воздействии кого надо, получается сенсация, движение, культ...

PS: все чаще слышу положительные отзывы о Белоруссии, особенно о тамошних яствах )

[^]
FloatP
4.09.2012 - 22:52
1

Ярила

Цитата
На самом то деле это завуалированный страх ответственности и возможных связанных с этим страданий, сокрытие реального положения дел.

да почему ж завуалированный-то?
еще скажите, что безосновательный

[^]
handur
4.09.2012 - 23:04
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Угодник @ 4.09.2012 - 22:53)
handur
Про богов и прочее я с вами категорически не согласен.Мы не боги,но мы разумны и в состоянии сами решать что и когда делать,разве нет?

Считать, что все ваши решения организованы исключительно вашим мозгом и вашим опытом, глупо. Людям навязывает очень много хуйни. В том числе контрацепцию. Например, лучшим рекламным слоганом презервативов я бы назвал такое: "Теперь вы можете ебстись направо и налево с кем угодно, не думая о последствиях и детях!" Зато честно.
Чайлдфри создают "модный тренд", что не может не пугать. И в противовес этому тренду я готов поставить многочисленную армию женщин, которые не могут родить. Измученных годами лечения от бесплодия, переживших несколько браков женщин, которым совсем скоро стукнет 40. Поверьте, если оставить одну чайлдфри наедине в тёмной комнате с такой женщиной, то максимум через сутки она начнёт мечтать либо о смерти, либо о тройне пузатых карапузов (смотря какая у неё степень упоротости, тьфу, упёртости).
И если вы считаете поведение чайлдфри разумным, то мне лично такой разум нахер не впёрся. Пусть лучше я стану неразумным кенгуру...

Это сообщение отредактировал handur - 4.09.2012 - 23:05

[^]
Ме109
5.09.2012 - 00:17
7

Luftwaffe Pilot

Никогда не хотел детей, не завёл и не жалею. Когда понял, что я и дети несовместимы, я и слова такого "чайлдфри" не знал (это к вопросу о пропаганде)!
Некоторые пытались от меня забеременеть - не вышло, предохранялся.
Агрессии и ненависти к детям нет, но когда чей-то детёныш орёт или как-то хулиганит - напрягает. А если родители начинают своё "ЭТОЖЕРЕБЁНОК" - вообще кошмар. Взрослому позволено лезть с ногами на сиденье, пачкать и пинать окружающих? Нет? Почему я должен это терпеть от ребёнка, которого не могут или не хотят успокоить его родители? Для них он, может, и счастье, но почему за счёт моих нервов?
Про деньги и стимул их зарабатывать из-за прибавления в семье - фигня. Это не стимул - это необходимость. Я про себя точно знаю: если бы завёл ребёнка - не смог бы в своё время купить квартиру.
Тем не менее я рад, что белые люди ещё рожают. Кстати, про то, что из-за ЧФ на улицах становится больше небелых инородцев - бред. Причина не в ЧФ, а в политике государства.
И ещё. Весь негатив со стороны ЧФ вызван именно желанием тем или иным способом заставить нас размножаться, постоянным траханьем мозгов в стиле ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ, АКОГДАУВАСБУДЕТЛЯЛЯ, ПОЧЕМУУВАСНЕТДЕТЕЙ и пр.
Разве ЧФ выносят мозг детным парам в стиле: "А почему вы не предохранялись?", "Зачем вы рожали?", "Вы ненормальные, отдайте его в детдом!" - такого же нет!
Кроме крайне незначительного количества чайлдхейтеров (именно паталогических детоненавистников), большинству ЧФ искренне пофигу дети, если они не мешают. И любые попытки доказать, что надо рожать (неважно, для чего именно), бесполезны. Ну не хочу, мне это не надо - и всё!
А обществу я пользу приношу - работаю, плачу налоги и т.д.
Насчёт инфантильности и боязни взять на себя ответственность - это настолько не про меня, что даже и говорить не буду.
Родители меня родили и воспитали - это был их выбор. Я не хочу детей - это мой выбор. Родителям я рожать не должен.

Тему не сразу заметил - работа...

[^]
XanderBass
5.09.2012 - 05:35
3

Свободяй

Цитата
А вы в курсе, что детям вообще нихуя не надо, кроме родительской любви и понимания? Им не нужны ваши долбаные коляски за 100500 тысяч, модные кроватки, крутые памперсы, клёвые шмотки и прочее говно. Это нужно только вам. А детям похуй.

Не со всем соглашусь. Детям в любом случае нужен элементарный уход. А вот с тем, что детям найух не нужны дорогие памперсы и коляски за дцать килобаксов, соглашусь полностью. Раньше без этого всего люди обходились. И, как это ни странно, люди вырастали значительно здоровее, чем нынешние поколения, воспитанные на "наноподгузниках" и "радионянях". Я смотрю на нынешнюю платную медицину и ужасаюсь. Людей превращают в начинку для стерильных биоконтейнеров, боящуюся даже элементарной простуды.
Цитата
Времени на себя лично у меня с рождением сына стало не меньше, а больше! Я стал меньше бухать, торчать и проёбывать своё время просто так. Устроился на хорошую работу. В результате мой уровень благосостояния вырос раз в 10. У меня теперь пиздатая машина, я мотаюсь по загранкам и катаюсь по России на машине куда хочу. А раньше я мотался только по гостям друзьям–торчкам–собутыльникам на метро и на электричке.

Все дело не в детях, а в мотивации. Если её нет изначально, то нечего детьми прикрываться! А если она внезапно появилась после рождения ребёнка, так то скорее всего не мотивация собственная, а пинок со стороны жены.
Цитата
Это клейстер для семьи! Центральный элемент! С ними ваши супружеские отношения выйдут на новый принципиальный уровень и станут намного более лучше. А без них рано или поздно зайдут в тупик.

Для нормальной семьи это действительно клейстер. Полностью согласен. Прежде всего это общий смысл жизни. А без детей семья - не семья по определению. Так - не более, чем брак.

[^]
Зяма
5.09.2012 - 06:05
0

Ярила

Афтар живет в Москве...

Тебе рассказать историю про то как мать взяла кредит, а потом покончила с собой ?

Или сам погуглишь ?

[^]
luis74
5.09.2012 - 07:10
1

Шутник

Цитата (semen404 @ 4.09.2012 - 19:47)
Цитата (luis74 @ 4.09.2012 - 17:04)
Кстати, приведу пример.
У меня есть товарищ, недавно у него родился 2-й ребёнок. Из жилья у них - 1 комната в трёшке! И ничего, норм.  Живут и не парятся. Потому что товарищ  знает, что заработает, через полгода-год они купят двушку, потом свой дом. Будут жить вполне достойно (тьфу-тьфу-тьфу). И родят третьего. Пока молодые.
А не как некоторые "сначала на ноги встану" - родили, ребёнок только в школу пошёл - и сдохли от старости.

И вообще, сколько можно вести такие разговоры? Те, кто это всё понимают - они и так родят.
А непонимающие - так такие и не должны размножаться. Ибо эгоисты и безполезные члены общества. Из-за таких эгоистов-деньголюбителей - в нашей стране русского человека скоро днём с огнём не найдёшь.

Мне просто интересно - откуда он знает-то? Его 2 недели назад взяли на должность топ менеджера в газпром? Типа "пока перекантуйся в коммуналке, а через полгода с зп 1 лям в месяц прикупишь двуху"? Или он ипотеку возьмет?

Просто знать наверняка, это одно. А верить в свои силы, мечтать и стремиться к цели - это другое. Второе обычно на раз убивается рутиной, ежедневными тратами и покупкой подгузников.

Он хорошо зарабатывать стал.
В его кошелёк я не заглядываю, но он сказал, что скоро уже накопит.

И что такого нереального в том, что человек уверен в своём будущем? Что такого в том, что он уверен в себе; уверен, что сможет обеспечить семью, потому что парень толковый и руки растут откуда надо?
Если вы не видите своё будущее, это не значит, что все такие.

[^]
Rionos
5.09.2012 - 09:18
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Ме109 @ 5.09.2012 - 00:17)
Никогда не хотел детей, не завёл и не жалею. Когда понял, что я и дети несовместимы, я и слова такого "чайлдфри" не знал (это к вопросу о пропаганде)!
Некоторые пытались от меня забеременеть - не вышло, предохранялся.
Агрессии и ненависти к детям нет, но когда чей-то детёныш орёт или как-то хулиганит - напрягает. А если родители начинают своё "ЭТОЖЕРЕБЁНОК" - вообще кошмар. Взрослому позволено лезть с ногами на сиденье, пачкать и пинать окружающих? Нет? Почему я должен это терпеть от ребёнка, которого не могут или не хотят успокоить его родители? Для них он, может, и счастье, но почему за счёт моих нервов?
Про деньги и стимул их зарабатывать из-за прибавления в семье - фигня. Это не стимул - это необходимость. Я про себя точно знаю: если бы завёл ребёнка - не смог бы в своё время купить квартиру.
Тем не менее я рад, что белые люди ещё рожают. Кстати, про то, что из-за ЧФ на улицах становится больше небелых инородцев - бред. Причина не в ЧФ, а в политике государства.
И ещё. Весь негатив со стороны ЧФ вызван именно желанием тем или иным способом заставить нас размножаться, постоянным траханьем мозгов в стиле ДЕТИЭТОЩАСТЬЕ, АКОГДАУВАСБУДЕТЛЯЛЯ, ПОЧЕМУУВАСНЕТДЕТЕЙ и пр.
Разве ЧФ выносят мозг детным парам в стиле: "А почему вы не предохранялись?", "Зачем вы рожали?", "Вы ненормальные, отдайте его в детдом!" - такого же нет!
Кроме крайне незначительного количества чайлдхейтеров (именно паталогических детоненавистников), большинству ЧФ искренне пофигу дети, если они не мешают. И любые попытки доказать, что надо рожать (неважно, для чего именно), бесполезны. Ну не хочу, мне это не надо - и всё!
А обществу я пользу приношу - работаю, плачу налоги и т.д.
Насчёт инфантильности и боязни взять на себя ответственность - это настолько не про меня, что даже и говорить не буду.
Родители меня родили и воспитали - это был их выбор. Я не хочу детей - это мой выбор. Родителям я рожать не должен.

Тему не сразу заметил - работа...

Твой выбор - есть твой выбор. Мы его уважаем и благодарим за него!

[^]
mechanix85
5.09.2012 - 09:20
0

ну хули... позавидую

[^]
Чужая
5.09.2012 - 09:21
3

Гость

Цитата
А ребенок постарше? Все время норовит какую-нибудь гадость в рот сунуть, что-нибудь на себя опрокинуть, что-нибудь сломать, схватить бритву, кухонный нож или горячую скородку. Его мать даже поесть толком не может, потому что дите подбегает и пытается вылить на себя ее чай. А еще он любит кричать. Не потому, что у него что-то болит, или что-то запрещают. Нет, просто ему нравится орать. Это, блин, веселит его. Даже его дедушка с бабушкой, при сильной к нему любви, облегченно вздыхают, когда его увозят. про кошек и говорить нечего Разве это не кошмар?

Ну и что?
Это так быстро проходит...
У меня сейчас младшему чуть больше года и он как раз всё хватает, откусывает и переворачивает...
Но это пройдёт biggrin.gif

Не будет ребёнок до 20 лет писять в памперсы и сосать соску, не будет бегать и орать, переворачивая мебель на себя и мешать спать он не будет тем, что прийдёт в постель к родителям....и трындеть с вами он перестанет....

И даже если вы захотите чтобы пришёл и поговорил....не придёт)))
Потому что вырастет

Тема превратилась в философский трёп мужчин-теоретиков biggrin.gif

И ещё...когда я читаю об адекватности чайлд-фри и о том, что таких здравомыслящих людей мало осталось меня кое-что смущает...
Всё не вечно под луной © Историки есть в теме? Неужели и чайлд-фри уже было?)))) мужчины во все времена старались осеменить как можно больше женщин, а женщины всегда старались завести семью (семья у меня, уж простите, ассоциируется всё таки с наличием детей). Как тогда можно ставить вопрос так, что вроде бы это сейчас всё быдло помешалось на деторождении, а "нормальные" люди предпочитают не размножаться? Почему же тогда размножались родители этих "нормальных"? или все "нормальные" выходцы из быдла?

[^]
Klusha
5.09.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 4.09.2012 - 20:37)
Лично я могу сказать от себя и это ( моё сугубо индивидуальное и личное мнение, никого не призываю его понимать и принимать ).

Я например не хочу рожать по некоторым причинам:
1) Проблема с жильем у нас в стране, к сожалению мы с моим человеком, оба работающие, не пьющие и не курящие люди, которые не прожигают деньги в клубах и других нехороших местах, для нас это недоступно, не ипотека, ни накопления, просто недоступно и все, а мотаться и снимать квартиру да еще и с ребенком это не мыслимо, мы не можем даже на машину денег надрать. Стало быть, государство создающее такие условия просто не хочет повышать рождаемость в нашей стране.
2) Общая атмосфера. Люди к сожалению в нашем городе а это никак иначе как (Москва) абсолютно дикие, мне каждый день приходится наблюдать как на детей нападают дети "иностранцев", или как взрослые, или сами дети душат друг друга или еще чем то ужасным занимается, я сама росла в деревне при советском союзе и мы с ребятами всегда дружили а хулиганов чмырили и изгоняли из компании, а принимали только тогда когда ребенок себя хорошо вел. А у нас наоборот. Я хочу вырастить ребенка в хорошем обществе, не тронутом маразмом и жестокостью.
3) Развитие детей. В связи с развитием техники дети стали рождаться...мягко говоря пугающими и они перестают быть похожими на детей. Им не интересны мультики, им не интересы игрушки, им интересен компьютер и все что с ним связано, дети не хотят развиваться интелектуально, зато уже в 2 года знают что такое ютуб и это пугает. Мне бы хотелось создать среду для ребенка такую же отрешенную и дружелюбную в которой росла я, чтобы укреплялось его здоровье. Кем вырастут дети без игр в вышибалы, катания на лыжах, без всяких салочек? Деградированными рахитами с многочисленными болезнями. Но с другой стороны можно бороться и воспитывать так как воспитывали раньше, но это безумие, ибо ребенок будет заперт от общества и в случае чего не сможет ему противостоять. Вот вам причина почему я как женщина не хочу рожать ребенка и мой молодой человек со мной полностью солидарен. Нашей стране нечему научить наших детей. Только жестокости, насилию и прочей грязи, если еще до совершеннолетия какой нить Ара его не пришибет в переходе.

1) Нет такого "недоступно и все". Есть "я хочу, чтобы оно было доступно, но делать для этого ничего не буду". Вопрос, конечно, в том - вы еще учитесь или уже нет. Найти хорошую работу будучи студентом - трудно. Но потом - намного проще - пятидневка, все дела. Не надо про государство, ок, да? Не ищите отмазы. У друзей моего возраста - и машины и съемные квартиры (практически у всех). Как-то же они это делают? В Москве, ага. И отпуска на море и хорошие вещи.

2) Вы - тоже общество, не забывайте об этом. Да, есть перегибы на местах, но нормальные дети были, есть и будут. Это от вас зависит.

3) Вы думаете, что НЕ родители определяют кругозор и занятия ребенка, а они сами? Это огромная работа родителей - сводить в музей, покататься на лыжах, научить ребенка оригами или склеиванию моделей. Вы хотите, чтобы КТО-ТО воспитывал вашего ребенка, а вы будете сидеть на скамеечке и смотреть? Не выйдет.

Честно, ваш пост - это пост огромной ЛЕНИ. Все, малейшая трудность и сраЖу Зе - государство у нас виновато, общество, сосед дядя Вася. Не стыдно, не?

[^]
Чужая
5.09.2012 - 12:04
0

Гость

Цитата

Почему? Да потому, что ты будучи ребёнком выносил мозг окружающим не меньше biggrin.gif
Вы все были детьми...вы все пытались залезть на сидение с ногами что бы рассмотреть машинку за окном или увидеть чтото в темноте тоннеля метро biggrin.gif

И если ребёнка не воспитывают и позволяют всё в общественном месте - а почему бы не сказать чтото родителям? впадло?

За всеми этими чайлдфришными разговорами я вижу только лень, эгоизм и вселенский похуизм....

[^]
handur
5.09.2012 - 12:31
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Klusha @ 5.09.2012 - 12:39)
Честно, ваш пост - это пост огромной ЛЕНИ. Все, малейшая трудность и сраЖу Зе - государство у нас виновато, общество, сосед дядя Вася. Не стыдно, не?

Во! Здравые слова!
У меня у самого N-ное время назад были мысли "Вот, в нашей стране даже с большой зарплатой хер себе квартиру купишь! Даже комнату не осилить!", а потом я подумал "А чё я упёрся в эти клетушки?! Пойду строить дом к херям!"
Ну потерплю ещё пару годиков без жилой собственности. Зато потом зимой буду на ужин делать шашлык на улице, а летом каждый день купаться в своём бассейне вместе с женой и дочкой.

[^]
znrk
5.09.2012 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 3.09.2012 - 13:32)
Радость от ребенка - это как радость от секса, пока не попробуешь - не поймешь.
В теории-то если подумать - в чем радость от секса? Мужчина пихает свой отросток, из которого он в туалет ходит, в дырку женщине, из которой она также мочится. Потные, дышут непонятно как-то... Потом мужчина брызгает какой-то жидкостью. Тем, кто не пробовал - подумать-то - гадость какая.
Так и с ребенком ) Пока не родится свой - не поймут.

На 146% согласен.

[^]
Klusha
5.09.2012 - 13:07
0

Ярила

Цитата (handur @ 5.09.2012 - 12:31)
Цитата (Klusha @ 5.09.2012 - 12:39)

Во! Здравые слова!
У меня у самого N-ное время назад были мысли "Вот, в нашей стране даже с большой зарплатой хер себе квартиру купишь! Даже комнату не осилить!", а потом я подумал "А чё я упёрся в эти клетушки?! Пойду строить дом к херям!"
Ну потерплю ещё пару годиков без жилой собственности. Зато потом зимой буду на ужин делать шашлык на улице, а летом каждый день купаться в своём бассейне вместе с женой и дочкой.

Каждый выбирает для себя. Кому-то дом, кому-то-таки ипотека в Москве. Но это хоть стремление, а не поиск отмаз.

На то и препятствия, чтобы их преодолевать. Как говорится, "а кому сейчас легко"?

[^]
Mishkall
5.09.2012 - 15:13
3

мизантроп и социопат

Добавлю юмора в серьезную тему:

"Реши завести ребенка? Заводите! Нечего ему на улице мерзнуть!"

[^]
Ме109
5.09.2012 - 22:33
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Чужая @ 5.09.2012 - 13:04)
Цитата

Почему? Да потому, что ты будучи ребёнком выносил мозг окружающим не меньше biggrin.gif
Вы все были детьми...вы все пытались залезть на сидение с ногами что бы рассмотреть машинку за окном или увидеть чтото в темноте тоннеля метро biggrin.gif

И если ребёнка не воспитывают и позволяют всё в общественном месте - а почему бы не сказать чтото родителям? впадло?

За всеми этими чайлдфришными разговорами я вижу только лень, эгоизм и вселенский похуизм....

Я был сравнительно спокойным ребёнком.))
А родителям делал замечания, и не раз. Нормальные принимают меры, а овуляшки начинают "ЭТОЖЕРЕБЁНОК", или вот как ты: "будучи ребёнком выносил мозг окружающим не меньше". Хотя родители должны за своим чадом смотреть и без замечаний окружающих.

А по поводу твоей позиции: "За всеми этими чайлдфришными разговорами я вижу только лень, эгоизм и вселенский похуизм...." уже много написали выше, что это, мягко выражаясь, совсем не так. dont.gif
Не говоря уже о том, что таких разговоров не было бы, если бы овуляшки и пролайферы всех видов не сношали бы нам мозги.
Ты на всё смотришь через призму ребёнка. Не хочет детей - эгоист, бла-бла-бла...
Я - лентяй? Неужели? А вкалываю на достаточно тяжёлой работе по 12 часов в день. И на квартиру в своё время заработал тяжёлым трудом, у станка.
Эгоист? Похуист?
Мой кот Мартин, которого мы подобрали, вылечили и откормили, охуевает с таких слов в мой адрес. lol.gif Мы с женой ведь могли и пройти мимо - подумаешь, котёнок мёрзнет...

Это сообщение отредактировал Ме109 - 5.09.2012 - 22:36

Специально для ТЕХ, КТО БОИТСЯ ДЕТЕЙ

[^]
Чужая
5.09.2012 - 22:47
-1

Гость

Цитата
Я был сравнительно спокойным ребёнком.))
А родителям делал замечания, и не раз. Нормальные принимают меры, а овуляшки начинают "ЭТОЖЕРЕБЁНОК", или вот как ты: "будучи ребёнком выносил мозг окружающим не меньше". Хотя родители должны за своим чадом смотреть и без замечаний окружающих.

А по поводу твоей позиции: "За всеми этими чайлдфришными разговорами я вижу только лень, эгоизм и вселенский похуизм...." уже много написали выше, что это, мягко выражаясь, совсем не так

Я не позволяю своим детям мешать окружающим, но иногда всё таки понимаю...а ведь реально))) они всего лишь ДЕТИ (до определённого возраста) и оттого, что он залезет с ногами на сидение вагона метро и посмотрит в темноту тебе хуже не станет, а для него будет приключение))))

Лень - с детьми много мороки
Эгоизм - придётсь что то делать для кого то, а не для себя
Вселенский похуизм - но ведь тебе реально похуй что будет после тебя))) ведь правда?

Добавлено в 22:49
Цитата
А вкалываю на достаточно тяжёлой работе по 12 часов в день. И на квартиру в своё время заработал тяжёлым трудом, у станка.
Эгоист? Похуист?
Мой кот Мартин, которого мы подобрали, вылечили и откормили, охуевает с таких слов в мой адрес. lol.gif Мы с женой ведь могли и пройти мимо - подумаешь, котёнок мёрзнет...

А для чего ты вкалываешь? и квартира тебе зачем?
А про подобранных животных - это ты мимо...у самой немецкая овчарка, которую девать некуда было... и при этом 2-е детей...

[^]
Ме109
5.09.2012 - 23:19
2

Luftwaffe Pilot

оттого, что он залезет с ногами на сидение вагона метро и посмотрит в темноту тебе хуже не станет, а для него будет приключение))))
А если он запачкает мою одежду?

Вселенский похуизм - но ведь тебе реально похуй что будет после тебя))) ведь правда?

Вот это всё мимо кассы. Почему, если нет детей, значит вообще по жизни эгоист? Что, кроме как для своего ребёнка, нельзя бескорыстно делать что-то ради кого-то другого? Или сделанное для любимой, для друзей, родителей, для животных уже не считается?
Нет, мне не похуй, что будет после меня. Неожиданно?
Потому что мыслишь штампами, а они не соответствуют действительности.

А ты в лесу живёшь? Святым духом питаешься? Или квартира нужна только для размножения? gigi.gif

А про подобранных животных - это ты мимо.
Это к вопросу о похуизме и эгоизме. А, считаются только дети? pray.gif
Ну тогда добавлю, что на моём счету как минимум 2 спасённые детские жизни.

[^]
Чужая
6.09.2012 - 00:03
0

Гость

Цитата
оттого, что он залезет с ногами на сидение вагона метро и посмотрит в темноту тебе хуже не станет, а для него будет приключение))))
А если он запачкает мою одежду?

Вот это всё мимо кассы. Почему, если нет детей, значит вообще по жизни эгоист? Что, кроме как для своего ребёнка, нельзя бескорыстно делать что-то ради кого-то другого? Или сделанное для любимой, для друзей, родителей, для животных уже не считается?
Нет, мне не похуй, что будет после меня. Неожиданно?
Потому что мыслишь штампами, а они не соответствуют действительности.

А ты в лесу живёшь? Святым духом питаешься? Или квартира нужна только для размножения? gigi.gif

А про подобранных животных - это ты мимо.
Это к вопросу о похуизме и эгоизме. А, считаются только дети? pray.gif
Ну тогда добавлю, что на моём счету как минимум 2 спасённые детские жизни.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

А если он запачкает твою одежду, то ты её постираешь...ведь правда?)))
А почему тебе не похуй? ведь после смерти тебя какая тебе разница что будет? нет, ну реально, без общих фраз...
Вот ты живёшь, у тебя всё хорошо...потом ты тихо мирно состарился и умер - какая тебе разница как и вообще, будут ли, жить люди на этой земле?
Насчёт квартиры - логичный вопрос...снимать квартиру можешь? можешь...ведь всё равно после тебя она никому не достанеться - зачем платить больше?

А вот если на твоём счету две спасённые человеческие жизни - низкий поклон тебе

[^]
Ме109
6.09.2012 - 05:09
0

Luftwaffe Pilot

Да. Т.е. мне добавили проблем на ровном месте. Запачкал их ребёнок, а стирать мне? Где логика, блять? © gigi.gif

потом ты тихо мирно состарился и умер - какая тебе разница как и вообще, будут ли, жить люди на этой земле?
Если так ставить вопрос, то наличие/отсутствие ребёнка не имеет значения. Тебе после смерти так же должно быть похуй, даже если у тебя есть дети.

снимать квартиру можешь? можешь...ведь всё равно после тебя она никому не достанеться - зачем платить больше?
А почему я должен снимать квартиру? Что за бредовая постановка вопроса? Любой нормальный человек хочет иметь СВОЁ жильё. И дети тут ни при чём. С детьми тоже можно снимать квартиру - нет никакой принципиальной разницы.
И почему она никому не достанется? У меня есть другие родственники.

Т.е. я уже не эгоист, хотя и ЧФ? Разрыв шаблона?

[^]
Чужая
6.09.2012 - 08:10
0

Гость

Цитата
Да. Т.е. мне добавили проблем на ровном месте. Запачкал их ребёнок, а стирать мне? Где логика, блять? © gigi.gif

Даже боюсь себе представить что будет, если твою одежду запачкает взрослый человек...или взрослому простительно?
Цитата
потом ты тихо мирно состарился и умер - какая тебе разница как и вообще, будут ли, жить люди на этой земле?
Если так ставить вопрос, то наличие/отсутствие ребёнка не имеет значения. Тебе после смерти так же должно быть похуй, даже если у тебя есть дети.

Нет, мне не похуй где и как будут жить мои дети
Цитата
снимать квартиру можешь? можешь...ведь всё равно после тебя она никому не достанеться - зачем платить больше?
А почему я должен снимать квартиру? Что за бредовая постановка вопроса? Любой нормальный человек хочет иметь СВОЁ жильё. И дети тут ни при чём. С детьми тоже можно снимать квартиру - нет никакой принципиальной разницы.
И почему она никому не достанется? У меня есть другие родственники.

Да хоть коту квартиру завещай, потому как с сбой на тот свет ты её не унесешь
Цитата
Т.е. я уже не эгоист, хотя и ЧФ? Разрыв шаблона?

Почему ж не эгоист - эгоист, почитай значение слова

Разговор слепого с глухим...
Надоело)))

[^]
griffka
6.09.2012 - 08:18
2

Шутник

Цитата

Логика ППЦ faceoff.gif
Постираю!? вот прям в метро сниму штаны, постираю и приду на работу в чистых штанах, ага... И я молчу уже о том, что есть мембранная одежда, которая стирается только специальными средствами, которые подобные пятна не выводят.

ИМХО источник всего этого срача со стороны ЧФ на мой взгляд, это вот такие родители: "моему дидятке всё можно, а ты и одежду себе постираешь, и таблеток от головы купишь, и вообще - тебе, эгоисту, так и надо!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52641
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх