Как я 1.000.000 шагов сделал за 30 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
7.04.2025 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DecoratorS @ 7.04.2025 - 20:36)
Браво, Бро!!!!👏 Миллион шагов – это не просто цифра, это заявление о намерениях, манифест здорового "образа жизни", написанный подошвами твоих кроссовок на асфальте города -героя Волгограда! Пока кто-то поглощает🍟, ты, подобно горному ручью, прокладываешь себе путь сквозь лень и апатию.
И вот тут появляется джин. Вечерний Джин 40 %vol.😁Этакий хитрый диверсант, затесавшийся в ряды ЗОЖ и активного образа жизни. Ирония судьбы, достойная пера О. Генри! Но не спешим корить его за это 👉 это некий такой друг релаксации, ломающий стереотипы о том, что спорт и спиртное не могут быть вместе хотя получается симбиот.... 😂
Главное – баланс. Миллион шагов – это фундамент, а Джин – этакая вишенка на торте. Не злоупотребляй вишенками, и фундамент выдержит любую нагрузку. Продолжай в том же духе, Бро! И пусть каждый глоток джина будет заслуженной наградой за пройденный путь. За твой личный миллион. Может Ты сделаешь 2 миллиона шагов , а 👉это будет уже другая история!!!

Теперь мне придётся 2.000.000 шагов пройти / как ни крути!)

[^]
Seroga13
8.04.2025 - 01:13
1

Моглик

Цитата (ChromPam @ 7.04.2025 - 22:43)
Цитата (DecoratorS @ 7.04.2025 - 20:36)
Браво, Бро!!!!👏 Миллион шагов – это не просто цифра, это заявление о намерениях, манифест здорового "образа жизни", написанный подошвами твоих кроссовок на асфальте города -героя Волгограда! Пока кто-то поглощает🍟, ты, подобно горному ручью, прокладываешь себе путь сквозь лень и апатию.
И вот тут появляется джин. Вечерний Джин 40 %vol.😁Этакий хитрый диверсант, затесавшийся в ряды ЗОЖ и активного образа жизни. Ирония судьбы, достойная пера О. Генри! Но не спешим корить его за это 👉 это некий такой друг релаксации, ломающий стереотипы  о том, что спорт и спиртное не могут быть вместе хотя получается симбиот.... 😂
Главное – баланс. Миллион шагов – это фундамент, а Джин – этакая вишенка на торте. Не злоупотребляй вишенками, и фундамент выдержит любую нагрузку. Продолжай в том же духе, Бро! И пусть каждый глоток джина будет заслуженной наградой за пройденный путь. За твой личный миллион. Может Ты сделаешь 2 миллиона шагов , а 👉это будет уже другая история!!!

Теперь мне придётся 2.000.000 шагов пройти / как ни крути!)

Сдались вам эти шаги? Своими шагами вы только бешеную собаку обойдёте. Но волком или стахановцем вы не станете. Зачем так напрягаться? Сидели бы как котик спокойно. Вы котиков не любите? why.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 8.04.2025 - 01:13

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 07:11
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 8.04.2025 - 01:13)
Сдались вам эти шаги? Своими шагами вы только бешеную собаку обойдёте. Но волком или стахановцем вы не станете. Зачем так напрягаться? Сидели бы как котик спокойно. Вы котиков не любите? why.gif

Ну я уже раз 15 написал зачем мне эти шаги.

Сейчас встал на весы - всё теж минус 12 кг., а талия ещё на 5 см. уменьшилась.

Всё правильно, жир (висцеральный) уходит, а мышцы немного подросли.

———————————

Котиков люблю, спокойно котики проводят лишь часть своей жизни, остальное время котики скачут и бесоёбят. Напрягаются.

Потомушта даже котик понимает, если тупо жрать корм и спать - то станешь жирным, а значит скоро умрёшь от сердечного приступа.

Но люди (жирные) пьют таблетки от давления и продолжают жрать. Думая что его (жирного) минуют проблемы в виде диабета, инфаркта или инсульта.

Я же (как котик) от этих проблем убегаю ухожу. А для этого нужно напрягацца - чтоб не быть жирным.

Надеюсь Вам стало понятно зачем я хожу? ))))

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 09:34
2

Ярила

Немного допинга:

Как-то прочитал статью о дисквалификации фигуристки Валиевой. В её пробе нашли триметазидин, вроде как дедушка Валиевой на разделочный доске резал таблетки триметазидина / так они попали в кровь Валиевой.

Я почитал про триметазидин и подумал, что хорошо для дедушки Валиевой может быть полезно и мне.

Вон они, рядом с «рыбками» - две розовые таблеточки. А это мой утренний приём витаминов и минералов. И триметазидин! ))))

Это сообщение отредактировал ChromPam - 8.04.2025 - 09:50

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 09:54
1

Ярила

Ещё помощники для похудения:

Редуксин. Для тех, кому трудно сдерживать свои аппетиты. Позавтракал / съел пару таблеточек - и кушать не хочется. Совсем.

Есть один минус - они дорогие…

[^]
Jeremy18
8.04.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.04.2025 - 10:16)
Цитата (Jeremy18 @ 6.04.2025 - 20:27)
Цитата (SASA1234567 @ 6.04.2025 - 12:44)
Цитата (ChromPam @ 06.04.2025 - 12:26)
Ложусь спать около 24.00 и просыпаюсь в +- 8 часов утра.

Сначала стакан воды. Потом завтрак. После завтрака ванны-туалеты. Потом витамины-минералы и… пошёл-пошёл-пошёл!)

позавидую Вам. хотя незнаю. как то время жалко на сон. скоро отоспимся.

Тоже раньше жалел время на сон, пока не понял, что высыпаясь каждый день я становился гораздо продуктивнее в течении дня, больше энергии, больше желания жить, двигаться, больше здоровья, меньше зависимостей, меньше стресса, меньше вялости, меньше переедания, импульсивных действий, алкоголя. в конце концов от алкоголя я отказался без каких либо сложностей и силы воли, просто отпало желание. С тех пор здоровый сон самое главное в моей жизни. Потом все остальное

Я понимаю, что Вы не поддерживаете всю эту тему с алкоголем, но говорю без шуток - алкоголь это реальный допинг, и + сплю я «без задних ног», лёг - вырубился - 8 часов - проснулся… и никакого похмелья (спасибо энзимы) и с утра снова ЖОЗ, ПП и физкультура, до вечера… а там опять 0.5 - у меня получается, у большинства скорее всего нет. Скорее всего я исключение из правил…

А так я помню, особенно после тяжелых приседов со штангой - иногда не мог заснуть до 4-5 утра. Было тяжко. А всякие капли и пустырник не помогали. Что-то «поснотворнее» не пробовал.

Алкоголь разрушал мою жизнь и мое здоровье, поэтому я от него в итоге отказался. Но я не алкогольный веган , ничего против людей, употребляющих алкоголь, не имею, если конечно они прямо не касаются меня своим поведением в пьяном виде

[^]
ChromPam
8.04.2025 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 8.04.2025 - 10:03)
Цитата (ChromPam @ 7.04.2025 - 10:16)
Цитата (Jeremy18 @ 6.04.2025 - 20:27)
Цитата (SASA1234567 @ 6.04.2025 - 12:44)
Цитата (ChromPam @ 06.04.2025 - 12:26)
Ложусь спать около 24.00 и просыпаюсь в +- 8 часов утра.

Сначала стакан воды. Потом завтрак. После завтрака ванны-туалеты. Потом витамины-минералы и… пошёл-пошёл-пошёл!)

позавидую Вам. хотя незнаю. как то время жалко на сон. скоро отоспимся.

Тоже раньше жалел время на сон, пока не понял, что высыпаясь каждый день я становился гораздо продуктивнее в течении дня, больше энергии, больше желания жить, двигаться, больше здоровья, меньше зависимостей, меньше стресса, меньше вялости, меньше переедания, импульсивных действий, алкоголя. в конце концов от алкоголя я отказался без каких либо сложностей и силы воли, просто отпало желание. С тех пор здоровый сон самое главное в моей жизни. Потом все остальное

Я понимаю, что Вы не поддерживаете всю эту тему с алкоголем, но говорю без шуток - алкоголь это реальный допинг, и + сплю я «без задних ног», лёг - вырубился - 8 часов - проснулся… и никакого похмелья (спасибо энзимы) и с утра снова ЖОЗ, ПП и физкультура, до вечера… а там опять 0.5 - у меня получается, у большинства скорее всего нет. Скорее всего я исключение из правил…

А так я помню, особенно после тяжелых приседов со штангой - иногда не мог заснуть до 4-5 утра. Было тяжко. А всякие капли и пустырник не помогали. Что-то «поснотворнее» не пробовал.

Алкоголь разрушал мою жизнь и мое здоровье, поэтому я от него в итоге отказался. Но я не алкогольный веган , ничего против людей, употребляющих алкоголь, не имею, если конечно они прямо не касаются меня своим поведением в пьяном виде

Одно из моих правил употребления алкоголя гласит:

«Пей один и дома» дабы избежать множества ненужных конфликтов и проблем.

Ну и у меня есть помощница / которая не пьёт - что очень хорошо!) - которая подходит и говорит: «Тааак, закругляемся, выключаем компьютер и спать!»

Пы.Сы. С алкоголем по-разному бывает, кому-то он друг, а кому-то враг.

[^]
SASA1234567
9.04.2025 - 21:26
2

Балагур

Я почитал это все ребят. Все очень индивидуально. Но я так скажу 20 часов сознательных в сутки это очень здорово. И выпить я люблю. Пью в среду и субботу. А медикаментозной, ноотропил и магний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
10.04.2025 - 00:23
2

Моглик

Цитата (ChromPam @ 8.04.2025 - 07:11)
Сдались вам эти шаги?  Своими шагами вы только бешеную собаку обойдёте. Но волком или стахановцем вы не станете. Зачем так напрягаться? Сидели бы как котик спокойно. Вы котиков не любите? why.gif

———————————

Котиков люблю, спокойно котики проводят лишь часть своей жизни, остальное время котики скачут и бесоёбят. Напрягаются.

Потомушта даже котик понимает, если тупо жрать корм и спать - то станешь жирным, а значит скоро умрёшь от сердечного приступа.

Но люди (жирные) пьют таблетки от давления и продолжают жрать. Думая что его (жирного) минуют проблемы в виде диабета, инфаркта или инсульта.

Я же (как котик) от этих проблем убегаю ухожу. А для этого нужно напрягацца - чтоб не быть жирным.

Понятно. Так и запишем, "чтобы не быть жирным, скакать и бесоёбить". bud.gif

[^]
Sillogizm
10.04.2025 - 00:45
2

Ярила

11 кг за месяц не есть хорошо. За счет чего? За счет жира частично и по ходу за счет катаболизма мышц.А катаболизм мышц не есть хорошо. Так как набирать вес потом именно мышцами ой как тяжко, по себе знаю.

[^]
ChromPam
10.04.2025 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Sillogizm @ 10.04.2025 - 00:45)
11 кг за месяц не есть хорошо. За счет чего? За счет жира частично и по ходу за счет катаболизма мышц.А катаболизм мышц не есть хорошо. Так как набирать вес потом именно мышцами ой как тяжко, по себе знаю.

Частично и мышцы горят. Но на высокобелковой диете их горит мало. А на кето диете - при этом - горит жир.

Нужно мерить объёмы при похудении. Сейчас хожу по 20.000 шагов в день. Оставил интервальное голодание. Вес стоит в апреле - а талия уменьшилась на 3 см. в апреле.

Вывод? Горит жир!)

Пы.Сы. Правда я ещё гири добавил в апреле. Силовуха. И да. Нужно с собой носить БЦААшки, прошёл 10-20 км. сел на лавочку и запил их минералкой. 3-5 грамм BCAA

Такие дела!)

[^]
ChromPam
10.04.2025 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 10.04.2025 - 00:23)
Сдались вам эти шаги?  Своими шагами вы только бешеную собаку обойдёте. Но волком или стахановцем вы не станете. Зачем так напрягаться? Сидели бы как котик спокойно. Вы котиков не любите? why.gif

———————————

Да. Именно так!

Я ещё и барабаню. Сегодня и в субботу репетиции.

[^]
ChromPam
10.04.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Sillogizm @ 10.04.2025 - 00:45)

11 кг. за месяц - это хорошо.

Давление стабилизировалось и я перестал пить таблетки.

Я кстати худел за сутки на 9 кг. на веломарафоне (400 км) - мы все разные и нагрузки можем держать разные.

[^]
ChromPam
10.04.2025 - 09:26
2

Ярила

SASA1234567

На «формовке гнезда» чуть не блеванул. Спасибо!)))

Как это разглядеть? ))))))))

[^]
Seroga13
10.04.2025 - 16:55
3

Моглик

Цитата (ChromPam @ 10.04.2025 - 09:21)
Цитата (Seroga13 @ 10.04.2025 - 00:23)

———————————

Да. Именно так!

Я ещё и барабаню. Сегодня и в субботу репетиции.

Видел на ЯП Файлах. У тебя там 10 видео. bravo.gif
https://www.yapfiles.ru/users/945071/files/

А как группа называется? В каких барах Волгограда выступаете? beer.gif

[^]
ChromPam
11.04.2025 - 10:15
2

Ярила

Seroga13

Так и называется: ChromPam

Почему так? Ну там много смыслов скрыто (в этом названии) в т.ч. название одной культовой, но малоизвестной группы.

Когда-то (до СВО) общался с забугорными музыкантами в запрещенной нынче инсте (американцы, французы, японцы) и один американец сказал что ChromPam - это звук обрывающейся струны: хрррррмммПЭММММ! Смешно…

Играем на своей репе, а как тепло становится играем на улице, возле ТЦ. Играли на фуд-кортах пару раз, откуда нас изгоняли, ибо слишком громко lol.gif

В бары не берут, там требуется другая музыка, вэвэвэленинград, спбточкару или восьмиклаааасницааа. Кароч мы со своей заумью не в тренде.

Однажды предложили на мероприятии поиграть… «и снова седая ночь» и «беззащитны шипы», я сказал, что скорее банки по помойкам пойду собирать - чем такое играть. Хотя деньги предлагали хорошие.

А так нас нигде нет. Ни в каких сетях. С музыкантами местными никакими не общаемся. Кароч мы детдомовцы беспризорные )))

[^]
SASA1234567
11.04.2025 - 20:40
2

Балагур

про обувь с гулькин нос... жалко))

[^]
ChromPam
12.04.2025 - 07:16
2

Ярила

Цитата (SASA1234567 @ 11.04.2025 - 20:40)
про обувь с гулькин нос... жалко))

Я понял! Ты обувной фетишист! lol.gif

А если серьёзно, то у мужиков (большинство) пара зимней и пара летней обуви. А вот женщины прям любят это дело. Спрашиваю у своей подруги: Зачем тебе 25-е сапоги? Ответы разные - это устарело и надо обновить, а это неудобные, а этот цвет не актуальный / вопчем некоторые обувки она пару раз «выгуливала», а потом в красный крест сдаёт faceoff.gif

У меня всё ровно наоборот. Я основательно выбираю. И ношу обувь пока не развалится. Обычно это 5-7 лет.

Посмотрим, что с моими новыми кроссами будет на 2.000.000 шагов в месяц.

[^]
ChromPam
12.04.2025 - 11:38
2

Ярила

Ещё невредных советов вам:

Часто чувство голода возникает при обезвоживании. Воды нужно пить много. Точнее не воды - а электролиты. Это и минералка (столовая), чай (я с травками завариваю), это сок лимона с водой.

Тем более электролиты нужны при ходьбе (беге) - пить нужно до того момента, как вы захотели пить. Ибо если вы хотите пить у вас уже обезвоживание. А при нагрузках это вдвойне опасно…

Носить с собой воду необязательно (если вы в городе ходите) вокруг полно магазинов. Но! Обязательно читайте состав перед употреблением / вокруг полно скрытых сахаров. А они враг похудения!) соответственно никаких соков. Зачастую представляющих собой крашенную воду с сахаром.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 12.04.2025 - 11:39

[^]
SASA1234567
15.04.2025 - 21:30
3

Балагур

Цитата (ChromPam @ 12.04.2025 - 07:16)
Я понял! Ты обувной фетишист!

А если серьёзно, то у мужиков (большинство) пара зимней и пара летней обуви. А вот женщины прям любят это дело. Спрашиваю у своей подруги: Зачем тебе 25-е сапоги? Ответы разные - это устарело и надо обновить, а это неудобные, а этот цвет не актуальный / вопчем некоторые обувки она пару раз «выгуливала», а потом в красный крест сдаёт

У меня всё ровно наоборот. Я основательно выбираю. И ношу обувь пока не развалится. Обычно это 5-7 лет.

везет тебе) при твоим весе стока обувь носить.

[^]
ChromPam
16.04.2025 - 12:38
2

Ярила

Цитата (SASA1234567 @ 15.04.2025 - 21:30)
Цитата (ChromPam @ 12.04.2025 - 07:16)
Я понял! Ты обувной фетишист! 

А если серьёзно, то у мужиков (большинство) пара зимней и пара летней обуви. А вот женщины прям любят это дело. Спрашиваю у своей подруги: Зачем тебе 25-е сапоги? Ответы разные - это устарело и надо обновить, а это неудобные, а этот цвет не актуальный / вопчем некоторые обувки она пару раз «выгуливала», а потом в красный крест сдаёт 

везет тебе) при твоим весе стока обувь носить.

Раньше ( лет 10-15 назад) я покупал кроссы за 3-5 тыщ - и они убивались за месяцы. Максимум полгода.

Тогда я перешел на… ладно не буду писать фирму (на Э), а то подумают что я рекламой занимаюсь - они реально ходят долго. Но и подороже конечно.

[^]
ChromPam
16.04.2025 - 12:56
2

Ярила

В апреле хожу в среднем по 20.000 шагов в день. Это как бы заминка. Теперь для меня эти 20.000 ниочём!)

Предсказателям - нет мотор не навернулся, и нет вес в апреле снизился ещё на 2.5 кг. - я оставил интервальное голодание.

Многие, после того, как похудели возвращаются с прежней диете. Перестают считать калории и меньше двигаются. Вес тут же возвращается.

Не нужно «удерживать вес», а нужно просто продолжать следить за питанием и поддерживать дефицит калорий - желательно за счёт простых углеводов.(по простому не жрать хлеб, выпечку, тортики, конфеты)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 16.04.2025 - 12:56

[^]
SASA1234567
16.04.2025 - 13:07
3

Балагур

Цитата (ChromPam @ 16.04.2025 - 12:38)
Раньше ( лет 10-15 назад) я покупал кроссы за 3-5 тыщ - и они убивались за месяцы. Максимум полгода.

Тогда я перешел на… ладно не буду писать фирму (на Э), а то подумают что я рекламой занимаюсь - они реально ходят долго. Но и подороже конечно.

Экко последние годы стала полным гавном. Что покупал лет семь назад были неубиваемые.

[^]
ChromPam
16.04.2025 - 14:01
2

Ярила

Цитата (SASA1234567 @ 16.04.2025 - 13:07)
Цитата (ChromPam @ 16.04.2025 - 12:38)

Экко последние годы стала полным гавном. Что покупал лет семь назад были неубиваемые.

Ну вот и посмотрим.

Поглядим на них на 60.000, 80.000 и 100.000 за день в мае, и осенью попробую 2.000.000, летом у нас много не походишь - только утром и вечером, а днём жарковато бывает (Волгоград) - утра и вечера хватит только на 20.000 в день.

Поэтому и взял две пары / если одна навернётся, чтоб не бегать не искать…

[^]
SASA1234567
17.04.2025 - 18:42
1

Балагур

вот неожиданно отличными оказались. подошва не стопталась. даже заломов на сгибах не появилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53666
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх