Работодатели в ярости - работники просто встают и уходят с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackalenok
1.11.2024 - 15:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kapues @ 1.11.2024 - 14:47)
Испытательный срок для этого и нужен.
Устроился в серьезную компанию. А потом "у нас тяжелые времена, задержка зп на два месяца". - Ок, пока. В трудовую инспекцию жалобу писать, - или сами выплатите за отработанное?
Ушел в тот же день. Выплатили. Было в 2011 году.

Даже на испытательном сроке работник обязан оповестить работодателя о желании уволиться, и не позднее чем за 3 дня (календарных) до желаемой даты.
Одним днем тоже можно, но по соглашению сторон.

А просто сказать адиос и упорхнуть в окно - это прогул.

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 15:14
2

Пантера

Цитата
Даже на испытательном сроке работник обязан оповестить работодателя о желании уволиться, и не позднее чем за 3 дня (календарных) до желаемой даты.

И что? Ну прогул и прогул, практически везде похуй на историю. Госконторы не в счёт, там хуй без соли. А в нормальных уже будут рассматривать с чего прогул и нужен ли специалист...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
1.11.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 15:09)
[QUOTE=sbiv,1.11.2024 - 16:40] [QUOTE=DmitriyAla,1.11.2024 - 14:30] [QUOTE=pablomur,1.11.2024 - 15:45] [/QUOTE]
Кто же их принижает?
Хороший сантехник зарабатывает как тот системщик в дата- центре.
Эм, а нельзя набирать персонал которому постоянно что-то объяснять не надо?
Ну кроме вылетающего за их компетенцию и/или базу по образованию. [/QUOTE]
О нет... Это относится к тем, кто сейчас из ВУЗов выпускается и ПТУ (кАлледж pray.gif )!

Я в ДЦ отработал 8,5 лет (Анжинер безопасности VoIP и видеопотоков в астрал "примечание автора - орфография моя"). Повидал много народу. Когда пришел - знал что такое Е1 и все и работал от эникея(принеси/подай/брысь в конуру). До этого монтажник телефонных сетей.
Суть в другом - я и работал и учился (получил второе высшее) чтобы инженером стать по КТЦ и Электросетям с допусков 1000 и более Вольт. Электрик 4+.
А сейчас (когда работал в ДЦ) - приходит инженер, ему вопрос на собеседовании (т.к. ДЦ коммерческий - мы расширялись): Вот вы на позицию, которая подразумевает общение с клиентами и руководящая должность (целых два человека в смене!). А Вы знаете основы работы в ДЦ? знакомы с серверами различных модификаций и СХД, а что есть сервер?
Так вот с Калледж приходит и знает! а ВУЗовский мямлить начинает... Но с"к@ он инженер, а тот младший научный сотрудник и без опыту в 1+ год ну нельзя его поставить выше! Закон не позволит! Но оговорюсь: в ДЦ - если ты пришел на позицию программера - никто чайник не придет к тебе делать!
А сейчас удаленка, детишки... и совсем другая история. Но мозги Заработать надо, а не уходить на обед! [/QUOTE]
Я что то новое пропустил наверное. А какой закон не позволяет в коммерческом ДЦ ставить линейным менеджером без высшего образования?

И кто такой младший научный сотрудник? Коммерческий ДЦ где то в НИИ?

Короче странная история какая то. А не повышали вас судя по всему не по причине отсутствия формального образования, а в силу отсутствия полноценного среднего. От вашей арфаграфеи кровь из глаз течет. И судя по всему это не стилизация и вы действительно по другому не умеете. [/QUOTE]
Живу и работаю в РК.
Про орфографию - можно тыкнуть, не обижусь! Закон есть следующий - На ведущую позицию нельзя поставить человека без профильного образования и стажем менее 1 года. (Я не юрист, ковыряться в законе) Но могу попросить для вас лично ссылки.
Далее по теме. Частный Дата-Центр - уважает себя в первую очередь. И не поставит быдло на руководящую позицию - которое не отличает VGA от HDMI кабеля. Про материнки и ЦП промолчу.
Про линейного - я вам так скажу: - Мэнеджер - это в магазине, а в ДЦ - техник! Инженер связи и/или программист. Может где-то в московиях... дятла поставить и будет работать... Менеджер - слово то какое...
Я шел работать и добился чего хотел.

Так и в РФ, допустим, энергетиком вы не поставите без профильного ВО. К стажу вроде требований нет.
Поэтому у нас вон в должности- *мастер- теплотехник*, а потому что технарь только за спиной.

[^]
PavelG
1.11.2024 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Kirpi @ 1.11.2024 - 15:12)
сейчас квартир на работе уже не выдают, а платят по советской привычке - только на пожрать и немного одеться. молодежи торчать в одном месте в надежде получить квартирку по очереди, путевку на отдых по очереди не светит вот она и не уважает работодателей.

Половина молодежи в первую очередь нихуя не умеют, а амбиций дохуя. А во вторую очередь, тупо работать не хотят. Вторая половина - нормальные вменяемые ребята, к ним вопросов нет.

[^]
pablomur
1.11.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (jackalenok @ 1.11.2024 - 15:13)
Цитата (Kapues @ 1.11.2024 - 14:47)
Испытательный срок для этого и нужен.
Устроился в серьезную компанию. А потом "у нас тяжелые времена, задержка зп на два месяца". - Ок, пока. В трудовую инспекцию жалобу писать, - или сами выплатите за отработанное?
Ушел в тот же день. Выплатили. Было в 2011 году.

Да кто это оформлять будет,? Нарисуют по собсному на испытательном, край- по соглашению- и адьес. Кадрам это надо ваще?

[^]
UrriUrri
1.11.2024 - 15:17
2

Хохмач

Цитата (Ugresha @ 1.11.2024 - 15:07)
Я не понял: зумерам трудовые книжки совсем отменили?
Если по Закону оформленный встал и ушел, через один-три рабочих дня уволят за прогулы...
Или пенсию все равно не дождутся, так что бросили эту всю бюрократию?

Во сколько лет эта пенсия будет? А будет ли? А какая? А доживу ли я вообще до нее?
п.с. я не зумер

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 15:18
7

Пантера

Цитата (PavelG @ 01.11.2024 - 15:16)
Половина молодежи в первую очередь нихуя не умеют, а амбиций дохуя. А во вторую очередь, тупо работать не хотят. Вторая половина - нормальные вменяемые ребята, к ним вопросов нет.

Работать за копейки никто не хочет. Так что правильно делают.

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 15:18
2

Пантера

Цитата (UrriUrri @ 01.11.2024 - 15:17)
Во сколько лет эта пенсия будет? А будет ли? А какая? А доживу ли я вообще до нее?
п.с. я не зумер

Какая? Заплатить за коммуналку. А кормиться иди на помойки.

[^]
PavelG
1.11.2024 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 15:14)
Цитата

И что? Ну прогул и прогул, практически везде похуй на историю. Госконторы не в счёт, там хуй без соли. А в нормальных уже будут рассматривать с чего прогул и нужен ли специалист...

Дианочка, вам вроде лет не 15, а такую херню порой несёте. Если вы думаете, что на историю и записи в трудовой всем похуй, вы жестоко ошибаетесь. Смотрят сейчас в трудовую и не только госы. И при виде записи "Уволен по статье" скорее всего даже разбираться в нюансах не будут, а дадут ответ "мы вам перезвоним". Перезванивать конечно никто не станет.

[^]
DmitriyAla
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 17:01)
Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 13:06)
Цитата (awolfman @ 1.11.2024 - 14:43)
Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 12:00)
2) Сотрудник подписывает документ (ТД, Договор ГПХ и пр.) - Зумер (не знаю кто это такие?) или обычный человек - ты не читаешь Договор? - Не выход на рабочее место, отсутствие на 3 часа - Увольнение по статье! с занесением в трудовую книжку. А там ее смотрят другие работодатели и есть свои сообщества! Где есть "черные списки".

Сам то читал документы на которые ссылаешься?

Ну не вышел на 4 часа и хуй ты сразу уволишь, там ещё туева хуча телодвижений должна быть. Иначе через суд придётся восстанавливать и выплачивать все, что положено.

Например,
Цитата

Роструд разъяснил, что работодатель должен выяснить причины отсутствия сотрудника на рабочем месте, в том числе направить заказное письмо, организовать выезд представителя компании в место проживания сотрудника, пообщаться с его родственниками, сообщить о его отсутствии в органы внутренних дел (Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 4 декабря 2020 г. № ПГ/56975-6-1).

Я по этому и задал вопрос: Если оно вообще и его читают? У нас 3 часа и до свидания!
Две докладных: одна от директора: сотрудник отсутствовал и не отвечал на звонки/смс (если допускается), вторая от сотрудника! Не пишешь - твои проблемы. Но в суд он (сотрудник) даже если пойдет. Хрену выиграет! Потому что есть 1-2 свидетеля, что отсутствовал. Только если кто-то умер и/или ты сам в больнице например. Тогда да - уважительная причина.

Я не за тех не за других - Я за рабочих. Кто трудится и кому нравится.
Я нашел такое место, а менял дофига организаций.
В одной меня охрана помяла - я хозяину возразил, что он принижает матом своих подчиненных. Ну ушел, через больничку и суд! компенсировали. А сейчас смотрю - он (хозяин заводов, пароходов) еще 2 БЦ строит. Что с мельницей- то драться?

Я про новых - встал пошел, я устал. А ты вообще работал хоть 2 часа, когда в туалет нет времени выйти? Ну вот нельзя!

А зачем такая работа, где охрана охуевшая и поссать не отойти?
Чтобы что, в конечном счете?
Выгода в чем?

Так кто держит-то? я вот этого не понимаю?
Я ушел, пришел тот, кого устраивает мат на планерке...
Девочку взяли на стойку администратора 18 ну максимум 19 лет. Модель! Ее хозяин компании (не директор) по селектору - б@я эта... кофе быстро. И та помчалась.
Ну нравится ей - да на здоровье. Когда мне это надоело я гаркнул, получил и пошел.
Тут где-то отвечал - я монтажником был. В колодец зимой хрясь и кабель тянуть, а потом на поверхности шкаф расшивать на 512 номеров. И нет туалета! В колодце то ладно, но с"№а холодно. и терпишь 2-4 часа. Это опыт! А новое - 1 поработало ручками и ой, где мое кокосовое молочко для век?
А ты начни с низов. Устало оно...

[^]
Дитилин
0

Ярила

Цитата (icupit @ 01.11.2024 - 08:34)
Отлично!
Представил себе ситуацию: я, зав. отделением реанимации, встаю в обед и со словами "ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ, БЛЯДЬ!!!" и ухожу.
Администрация, сотрудники, родственники пациентов такие:
(не ну а чего шпалы полетели, или так делать только зуммерам и прочим мерчендайзерам можно? )

Точно!
Газовщику можно за перекрытие вентиля 10 тыщ просить, а м/с-анестезист не может что-то подобное делать🤣

[^]
madfrager
1.11.2024 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Porohovoy @ 1.11.2024 - 08:54)
Я не зумер, не бумер, не милениал и работаю стиснув зубы, если я встану уйду, то моя семья останется без пелеменей. И к другому дядьке в своем городе я пойду на тех же условиях, потому как пойду по своей специальности, опыт в которой нарабатывал годами.
А мокрощелки , конечно, могут бегать из одной парикмахерской в другой тату салон или вет клинику, и не имея специальности, пытаться адаптироваться на любом месте.

Ну и кто виноват, что тебе нравится сидеть в говне ? не все так хотят.

[^]
mrVomp
2

Юморист

Видел разное конечно, и таких сьебавших тоже повидал. В основном они какие то странные, замкнутые, набыченные. Че нить спросишь, даже ответить нормально не может. Ну ладно приступай, если что не понятно подойдешь обьясню, поможем, коллектив дружный. После обеда сьебался, на звонки не отвечает.
На другой работе, тоже навидался.
Они какие то неполноценные чтоли, неправильно воспитали их, коммуникабельности ноль, потерянные каието по жизни.
Им проще сьебаться, чем два слова сказать.
Не знаю, чего они в этой жизни добьются.

[^]
AlDianochka
5

Пантера

Цитата (PavelG @ 01.11.2024 - 15:19)
Дианочка, вам вроде лет не 15, а такую херню порой несёте. Если вы думаете, что на историю и записи в трудовой всем похуй, вы жестоко ошибаетесь. Смотрят сейчас в трудовую и не только госы. И при виде записи "Уволен по статье" скорее всего даже разбираться в нюансах не будут, а дадут ответ "мы вам перезвоним". Перезванивать конечно никто не станет.

Да и срать на такую работу! Работы дохера и больше. В трёх местах не взяли, в четвертом спросят почему прогул. Вот тебе и вся хитрость.

[^]
PavelG
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 15:18)

Что значит за копейки? Все во все времена начинали с испытательных сроков, с далеко не великой зарплаты и своим трудом добивались большего. А зумерки скачут с места на место в надежде, что им сразу с порога положат 6-значную цифру.

[^]
кирпичныйкир
1.11.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 15:18)

да многие кто то чем то но занимается.не все же у родителей на шее сидят.
а работать молодежь никогда не умела-все приходит с опытом.

[^]
sbiv
1.11.2024 - 15:24
3

Юморист

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 15:16)
Так и в РФ, допустим, энергетиком вы не поставите без профильного ВО. К стажу вроде требований нет.
Поэтому у нас вон в должности- *мастер- теплотехник*, а потому что технарь только за спиной.

Ставят. Буквально полгода назад натыкался на такую историю. Приходил на собеседку человек у которого в трудовой была должность "Главный энергетик". Причем в госухе в московской области. И несколько лет стажа по ней. При отстствии не только высшего но и среднего технического. А до этого еще несколько лет в той же госухе в должности "Инженер-энергетик". Это меня даже сильнее удивило. И потому запомнилось, так что специально перепроверил не пиздит ли. Не пиздел.

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 15:24
0

Шутник

Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 15:12)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 15:09)
Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 14:45)
Цитата (Doc23RUS @ 1.11.2024 - 14:17)
Цитата (бnova @ 1.11.2024 - 14:16)
Цитата
Хехе, полыхает? Знаешь фразу- не можешь победить-возглавь? Так вот я тянул лямку так, что в итоге стал работодателем. и я не говорил, что не могу содержать семью)) у меня дом в три этажа( 250кв), с двумя каминами и бассейном). определенный этап просто перетерпел и поднялся по карьерной лестнице, но вот зумерам не могу донести этот посыл. Пример: иди ко мне в терапию врачом, через 2-3 года заведующим сделаю ( настоящему зав. около 65) - отказывается и дальше сидит в поликлинике на приеме)) Зумеры боятся вызовов и ответственности!!! хотя в целом с темой поста согласен, но тут опять же: вы сразу подписываете договор-там все прописано, так зачем подписывать? сразу послали и всё.

Нотки пиздежа есть в твоём ответе. 250 м дом в три этажа это скворечник, да ещё с бассейном 2х2 штоле. Да и на дом деньги фсе таки скроил, спиздил
Так то

а если докажу, что сделаешь?назовешься пиздаболом тут при всех? и да, кто-то спиздил при постройке дома, а я купил его до СВО, продав 2 квартиры и взяв кредит, который доплачиваю.А нотки свои вставь себе куда-нибудь.

Да тут влево многих заносит. Кто пиздит- усадьбы строит, привет марату иванову.
Хотя 250 и три этажа... земли не продали больше? Удельная стоимость то в минус от площади.

Я не строил, а купил готовый, и не пиздил, как вы зае...2 квартиры продал и кредит брал до СВО. Ну и не МАсква это, за МКАДОМ 1500км. зае... Если тебе слабо так, то перебесишься, а от меня отъе.... Писал, что в район уехал.

Не путай комменты, я просто удивляюсь. Почему сам строить не стал? Оно так надежней, хоть и муторней.

наблюдал, как растут цены на строиматериалы в онлайн режиме, плюс, чтобы купить, пришлось продать в том числе квартиру, в которой жил. Плюс, нужно было быстро ( а по опыту коллег стройка может затянуться на 10 лет и более, с учетом того, что не пИздишь на работе) пока детям было на тот момент 10 и 6 лет. Плюч рассказывали знакомые, кто стоил и как. У меня коллега начал строить, когда сыну было 8, закончил , когда ему было 16 - когда этот дом уже нах никому не нужен. Сейчас ненарадуюсь, что не вляпался в стройку ( дом 2008 года выпуска, сделал капитальный ремонт на мансардном этаже и так, по мелочи, в остальном всё отл.) Искал такой, чтобы задний двор либо в речку, либо в лес...нашел в лес) извини, если съагрессивничал, запутался. Как-то так) Ах да- тот чел, который строил этот дом - спиздил весь сахарный завод, уже сидит, дом его родственница продавала))

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 1.11.2024 - 15:28

[^]
PavelG
1.11.2024 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 15:21)

Да и срать на такую работу! Работы дохера и больше. В трёх местах не взяли, в четвертом спросят почему прогул. Вот тебе и вся хитрость.

Да срите, сколько хотите. Сральщики такие потом максимум курьерами в Яндекс еде работают. Волею судеб верчусь в среде зумеров и даже там уже приходит понимание, что скакать с места на место по малейшим причинам - бесперспективняк. Нормально зарабатывают те, кто работает годами. Остальные в итоге спускаются до тех же яндекс-курьеров и операторов ПВЗ. И да, работодатель сейчас даже не за прогулы может отказать, а просто посмотрев в трудовую задаст вопрос: "Дружочек, а что это ты за 3 года 7 мест работы сменил, может нахуй ты мне такой нужен?"

[^]
pablomur
1.11.2024 - 15:26
1

Ярила

Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 15:19)
Цитата (pablomur @ 1.11.2024 - 17:01)
Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 13:06)
Цитата (awolfman @ 1.11.2024 - 14:43)
Цитата (DmitriyAla @ 1.11.2024 - 12:00)
2) Сотрудник подписывает документ (ТД, Договор ГПХ и пр.) - Зумер (не знаю кто это такие?) или обычный человек - ты не читаешь Договор? - Не выход на рабочее место, отсутствие на 3 часа - Увольнение по статье! с занесением в трудовую книжку. А там ее смотрят другие работодатели и есть свои сообщества! Где есть "черные списки".

Сам то читал документы на которые ссылаешься?

Ну не вышел на 4 часа и хуй ты сразу уволишь, там ещё туева хуча телодвижений должна быть. Иначе через суд придётся восстанавливать и выплачивать все, что положено.

Например,
Цитата

Роструд разъяснил, что работодатель должен выяснить причины отсутствия сотрудника на рабочем месте, в том числе направить заказное письмо, организовать выезд представителя компании в место проживания сотрудника, пообщаться с его родственниками, сообщить о его отсутствии в органы внутренних дел (Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 4 декабря 2020 г. № ПГ/56975-6-1).

Я по этому и задал вопрос: Если оно вообще и его читают? У нас 3 часа и до свидания!
Две докладных: одна от директора: сотрудник отсутствовал и не отвечал на звонки/смс (если допускается), вторая от сотрудника! Не пишешь - твои проблемы. Но в суд он (сотрудник) даже если пойдет. Хрену выиграет! Потому что есть 1-2 свидетеля, что отсутствовал. Только если кто-то умер и/или ты сам в больнице например. Тогда да - уважительная причина.

Я не за тех не за других - Я за рабочих. Кто трудится и кому нравится.
Я нашел такое место, а менял дофига организаций.
В одной меня охрана помяла - я хозяину возразил, что он принижает матом своих подчиненных. Ну ушел, через больничку и суд! компенсировали. А сейчас смотрю - он (хозяин заводов, пароходов) еще 2 БЦ строит. Что с мельницей- то драться?

Я про новых - встал пошел, я устал. А ты вообще работал хоть 2 часа, когда в туалет нет времени выйти? Ну вот нельзя!

А зачем такая работа, где охрана охуевшая и поссать не отойти?
Чтобы что, в конечном счете?
Выгода в чем?

Так кто держит-то? я вот этого не понимаю?
Я ушел, пришел тот, кого устраивает мат на планерке...
Девочку взяли на стойку администратора 18 ну максимум 19 лет. Модель! Ее хозяин компании (не директор) по селектору - б@я эта... кофе быстро. И та помчалась.
Ну нравится ей - да на здоровье. Когда мне это надоело я гаркнул, получил и пошел.
Тут где-то отвечал - я монтажником был. В колодец зимой хрясь и кабель тянуть, а потом на поверхности шкаф расшивать на 512 номеров. И нет туалета! В колодце то ладно, но с"№а холодно. и терпишь 2-4 часа. Это опыт! А новое - 1 поработало ручками и ой, где мое кокосовое молочко для век?
А ты начни с низов. Устало оно...

Вот.
Пушку солярочную(лучше газовую) направил бы на себя и не коченел бы(ну не в колодце, конечно).
Нет пушки- нет работы.
А волокно в поле- палатка и монтажный стол. Ну и ченть теплым дуло бы, иначе руки не работают.
Вроде не сложно, а работать комфортней.
А поссать в кустах нельзя? Терпеть вредно.

Это сообщение отредактировал pablomur - 1.11.2024 - 15:28

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 15:26
6

Пантера

Цитата (PavelG @ 01.11.2024 - 15:21)
Что значит за копейки? Все во все времена начинали с испытательных сроков, с далеко не великой зарплаты и своим трудом добивались большего. А зумерки скачут с места на место в надежде, что им сразу с порога положат 6-значную цифру.

Если у школьника с пачкой макулатуры у метро деньги те же, как у ученика токаря/фрезеровщика, то ясен пень никто за станок не пойдет. Если инженеру предлагают денег как курьеру - а надо ли оно, нарабатывать опыт, чтоб возможно через десять лет начать получать, как сейчас таксист?

[^]
Doc23RUS
1.11.2024 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (PavelG @ 1.11.2024 - 15:25)
Цитата (AlDianochka @ 1.11.2024 - 15:21)

Да срите, сколько хотите. Сральщики такие потом максимум курьерами в Яндекс еде работают. Волею судеб верчусь в среде зумеров и даже там уже приходит понимание, что скакать с места на место по малейшим причинам - бесперспективняк. Нормально зарабатывают те, кто работает годами. Остальные в итоге спускаются до тех же яндекс-курьеров и операторов ПВЗ. И да, работодатель сейчас даже не за прогулы может отказать, а просто посмотрев в трудовую задаст вопрос: "Дружочек, а что это ты за 3 года 7 мест работы сменил, может нахуй ты мне такой нужен?"

Вот эту мысль также пытался донести, но чет меня начали влево-вправо тут разрывать. у меня так младший брат к 30 годам имеет 2,5 года стажа....сейчас без работы в городе многомилионнике...как пример.

[^]
pww2000
1.11.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 1.11.2024 - 13:43)
Вывод: немного пидораса есть в каждом.

В некоторых два или больше...

[^]
Angelberth
1.11.2024 - 15:28
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (opelob @ 1.11.2024 - 15:08)
Цитата (GhosT333 @ 1.11.2024 - 14:39)
Цитата (Porohovoy @ 01.11.2024 - 08:54)
Я не зумер, не бумер, не милениал и работаю стиснув зубы, если я встану уйду, то моя семья останется без пелеменей. И к другому дядьке в своем городе я пойду на тех же условиях, потому как пойду по своей специальности, опыт в которой нарабатывал годами.
А мокрощелки , конечно, могут бегать из одной парикмахерской в другой тату салон или вет клинику, и не имея специальности, пытаться адаптироваться на любом месте.

То есть мокрощелки свободнее и счастливее чем ты 🤣

Всё чел правильно описал. Может они и свободнее, но до счастья им далеко.

Так если ситуация такая что мокрощелка в парикмахерской или на ноготочках зарабатывает столько же, сколько дядька 45 лет с дипломом инженера, работающий где-то там в МУП Водоканал, то кто тут мокрощелка-то? Она работает с меньшей ответственностью, ей не ебут мозги на планерках, у нее меньше опыта и компетенций - а зарабатывает она столько же. А там такой счастливый дядька, ходит на работу, ему при инфляции даже официальной в сколько там, в 7 или 9 процентов, зарплату вот сподобились впервые за несколько лет наконец-то на 5 процентов индексировать, и он такой ходит "ну блядь а кто если не я-то?"

[^]
AlDianochka
1.11.2024 - 15:28
1

Пантера

Цитата (Angelberth @ 01.11.2024 - 15:28)
Так если ситуация такая что мокрощелка в парикмахерской или на ноготочках зарабатывает столько же, сколько дядька 45 лет с дипломом инженера, работающий где-то там в МУП Водоканал, то кто тут мокрощелка-то? Она работает с меньшей ответственностью, ей не ебут мозги на планерках, у нее меньше опыта и компетенций - а зарабатывает она столько же. А там такой счастливый дядька, ходит на работу, ему при инфляции даже официальной в сколько там, в 7 или 9 процентов, зарплату вот сподобились впервые за несколько лет наконец-то на 5 процентов индексировать, и он такой ходит "ну блядь а кто если не я-то?"

Вооо, ну и кто в выигрыше?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93904
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх