Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
2.10.2019 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глюка @ 01.10.2019 - 07:43)
Так и мужики после тридцати еще не коньяк, но уже и не первач.
И тараканы и болячки и стоит уже не так, как в 18-20. Только по любви за такого, если есть за что любить.

Ну да, у мужика уже есть машина, квартира, работа, дурь из головы повыходила юнешская. Стоит может не лучше чем в 20, но точно лучше чем в 40. Да и опыт в пользовании увеличился.

А вот "по любви" это как раз к 20 летним, когда еще за душой только родительские деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
2.10.2019 - 14:11
2

Ярила

Цитата (librat @ 2.10.2019 - 15:54)
Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 13:25)
Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 09:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

А по теме. Статья моя и ей уже много лет.

Тогда объясни: за кого она собралась замуж после 30-ти!? Всех мужиков нормальных ещё щенками разобрали. cool.gif
Допустим, есть так же думающие ее ровесники: сначала погулять, карьера, дом, машина, а потом замуж жониццо!
И кого он возьмет замуж, богатый, опытный и успешный!?
Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!?

тебя послушать, дак мужчина, беря женщину в жены, спасает ее от километров хуев

типа: спасибо, дорогой, а то во мне блудница начала просыпаться)))

Это вы сейчас на равенство намекаете? Дескать, у женщины те же права, что и у мужчин?
Ну так природа за вас уже всё решила. Не дают женщины здорового потомства с большой степенью вероятности после 30-ти. И именно те из них, кто не был всё это время замужем за одним и тем же мужем. А после 40-ка, так вообще дауны и ЭКО маячат на горизонте, а то и раньше.
Тогда как мужик способен зачать здоровое потомство и в 60 и позже.
Просто потому что сперма обновляется каждые 3 месяца, а яйцеклетки даются с рождения. И за ваш стаж, ну пусть не километрами, а сантиметрами хуев, копятся генетические ошибки, просто от сигарет и алкоголя, кои являются генетическими ядами.
На ЯПе каждый день идут вбросы про то, как хорошо быть одному или одной или как хорошо женщинам делать карьеру и быть феминисткой. Просто стерилизующая программа населения. cool.gif

[^]
platonmsk
2.10.2019 - 14:13
1

Абонент временно недоступен

Цитата (феееб @ 1.10.2019 - 07:31)
минусы: после 30-ти целлюлит на всю жопу и тоска во взоре, блеать

Но есть и плюcы: три кошки и два случайно нагулянных прицепа.

[^]
Meandr51
2.10.2019 - 14:21
-2

Ярила

С т.з. демографии оптимальный возраст для замужества - 16 лет. Что подтверждается старыми добрыми русскими и азиатскими традициями. Девушка еще не испорчена промискуитетом и легко концентрируется на рождении и воспитании детей. Имеем здоровое и многочисленное пополнение населения. Все остальное - лирика и манипуляция сознанием.

[^]
meduzza
2.10.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 14:11)
Цитата (librat @ 2.10.2019 - 15:54)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

Тогда объясни: за кого она собралась замуж после 30-ти!? Всех мужиков нормальных ещё щенками разобрали. cool.gif
Допустим, есть так же думающие ее ровесники: сначала погулять, карьера, дом, машина, а потом замуж жониццо!
Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!?

тебя послушать, дак мужчина, беря женщину в жены, спасает ее от километров хуев

типа: спасибо, дорогой, а то во мне блудница начала просыпаться)))

Это вы сейчас на равенство намекаете? Дескать, у женщины те же права, что и у мужчин?
Ну так природа за вас уже всё решила. Не дают женщины здорового потомства с большой степенью вероятности после 30-ти. И именно те из них, кто не был всё это время замужем за одним и тем же мужем. А после 40-ка, так вообще дауны и ЭКО маячат на горизонте, а то и раньше.
Просто потому что сперма обновляется каждые 3 месяца, а яйцеклетки даются с рождения. И за ваш стаж, ну пусть не километрами, а сантиметрами хуев, копятся генетические ошибки, просто от сигарет и алкоголя, кои являются генетическими ядами.
На ЯПе каждый день идут вбросы про то, как хорошо быть одному или одной или как хорошо женщинам делать карьеру и быть феминисткой. Просто стерилизующая программа населения. cool.gif

О, слесари- гинекологи подтянулись lol.gif
У женщины с рождения 400-500 яйцеклеток.
И выходят они с полового созревания по 1 в месяц.
Внимание вопрос, сколько лет женщина может давать потомство?
А вот что там в 60 лет со спермой и возможностями ее доставить к месту назначения, не в курсе. Как-то и не хочется знать пока gigi.gif
А, и в каком месте копятся генетические ошибки от сантиметров или километров, подскажите пожалуйста

Это сообщение отредактировал meduzza - 2.10.2019 - 14:25

[^]
Aliеn
2.10.2019 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 16:02)
Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 13:47)
Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 15:32)

Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!? Сомневаюсь! женится на молодой и невинной! И такие найдутся! А если не найдутся, то персонаж Гоги (Москва слезам не верит): алкаше альфонс без квартиры и ЧСВ - ваш выбор! cool.gif

Чтобы быть богатым успешным и опытным, нужно иметь мозги. И не просто иметь, а уметь ими пользоваться .
Мужики в 35-45 лет , холостые и успешные, не будут расценивать 20летних побрякушек в качестве жён. Хотя бы потому , что ум тянется к уму, которого в таком возрасте маловато ещё. Жена это же не только в постели юное и приятное тело.
Из моих знакомых в таком возрасте сходятся пары с разницей в год -два. Больше редко.
А на пробеги и километры хуев или пезд к 40ка годам смотрят лишь круглые идиоты.

Успешные и свободные (пусть с алиментами и брюшками в 35-45 исчезающая редкость).
Ко мне обратилась как-то одна коллега в её 30 лет помочь найти ей суженного. Я оглянулся, кто бы мог ей подойти. О, говорю! Есть два неженатых шурина, как раз желающие завести семью, 31 и 33 года. Правда второй практически спился и не имеет постоянной работы, а первый с таким характером, что перефразируя известную фразу: " с таким характером могла бы быть и покрасивее мог бы быть и побогаче... Короче, ответила, что лучше быть одной.
А я так скажу! Жениться нужно именно по любви и даже по глупости ВОВРЕМЯ, в юности, когда именно влюбляешься, и всю жизнь притираешься а не заключаешь договор об аренде друг друга, когда два немолодых человека с выработанными заебонами пытаются ужиться под одной крышей. Ибо подвижность психики уже не та и надеяться, что человек изменится, нет никакой.
И что такой "опытный" союз родит? Даунов? Или, если повезёт на родительское собрание будет ходить не то бабушка, не то мама. cool.gif

По любви и в юности - это круто,и конечно, но в таких случаях намного чаще вся любовь в быту и заканчивается .
У меня есть знакомые, кто поженился до 20.
Сейчас трое детей , 14, 9 и полгода. И они ещё молоды.это плюс, молодцы.
Но это одна пара из многих , кто сумел сохранить отношения. Против одной такой - десяток несчастливых.
И почему именно даунов должна родить 30-35 летняя женщина? И не похуй ли вам как кто выглядит на родительском собрании? Лучше родить в 35 себе в радость, чем в 18 по залету и свою молодость просрать, она тоже уже не вернётся никогда, к сожалению

И где гарантия, что свадьба после 30-ти повышает шансы на счастливое будущее?
Мудрость приходит со старостью, но всё чаще одна. cool.gif

У меня родственница вышла замуж второй раз с ребенком. Родили второго общего. Новый муж красавец и даже типа бизнес есть. Но гуляет, дома не ночует, побухивает, игроман, но прикольный. Запрещает ей общаться с её родственниками.
А что она? терпит, боится в этом возрасте остаться совсем одной.
И где счастье после 30-ти? cool.gif

[^]
AlDianochka
2.10.2019 - 14:30
4

Пантера

Цитата (Meandr51 @ 2.10.2019 - 14:21)
С т.з. демографии оптимальный возраст для замужества - 16 лет. Что подтверждается старыми добрыми русскими и азиатскими традициями. Девушка еще не испорчена промискуитетом и легко концентрируется на рождении и воспитании детей. Имеем здоровое и многочисленное пополнение населения. Все остальное - лирика и манипуляция сознанием.

В 16 лет может быть легко испорчена, смотря с какого возраста начала зажигать и как старалась... rulez.gif Если партнеров как трусики меняла, то времени много не надо...
А если серьезно, то довелось такую парочку 16-леток с ребенком наблюдать. Отца давно не вижу, вероятно закрыли (наркота, она такая), а мамаша сигарету из зубов не выпускает и с баночкой коктейля гуляет. Воспитанием занимается бабушка, ибо мамашке абсолютно похер...

[^]
librat
2.10.2019 - 14:34
3

Ярила

а чо они сюда лечиться едут, здоровые такие?

[^]
Zhuzhundra
2.10.2019 - 14:38
3

Хохмач

ага, поэтому возраст спермодоноров - до 40 лет

и кто будет рожать этому 60-летнему мачу? только олигарх может найти молодуху, которая, стиснув зубы, будет ложиться с ним в постель, а окружение будет тихо ржать с его отчаянных попыток доказать, что он еще орел gigi.gif

всем остальным васям и это не светит

[^]
Отоми
2.10.2019 - 14:39
3
Статус: Online

Ярила

Вы отдадите свою дочь замуж в 16 лет?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сергей1245
2.10.2019 - 14:40
1

Ярила

"Выходить замуж раньше 30 нет смысла" - вообще нет смысла

[^]
Aliеn
2.10.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 2.10.2019 - 16:38)

и кто будет рожать этому 60-летнему мачу? только олигарх может найти молодуху, которая, стиснув зубы, будет ложиться с ним в постель, а окружение будет тихо ржать с его отчаянных попыток доказать, что он еще орел gigi.gif

Возраст суррогатных матерей вообще 25-35 лет. И то, обязательно наличие одного ребенка, рожденного естественным путем. cool.gif
Успешные барышни после 30-ти, маловат у вас срок всё успеть! cool.gif

[^]
meduzza
2.10.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 14:27)

И где гарантия, что свадьба после 30-ти повышает шансы на счастливое будущее?
Мудрость приходит со старостью, но всё чаще одна. cool.gif

У меня родственница вышла замуж второй раз с ребенком. Родили второго общего. Новый муж красавец и даже типа бизнес есть. Но гуляет, дома не ночует, побухивает, игроман, но прикольный. Запрещает ей общаться с её родственниками.
А что она? терпит, боится в этом возрасте остаться совсем одной.
И где счастье после 30-ти? cool.gif

А я разве где-то писала про гарантии?
Гарантировать никто не может в любом случае.
Только есть ещё момент , что молодость без детей и с детьми -это небо и земля.
И в 30 лет больше понимаешь, что кроме приятного секса, брак это союз, уступки и взаимная работа.
Если подходить к этому осознанно, то шансов на успех поболе будет. Чем тыркаться в 18 во все ожидаемые проблемы как слепые котята.

Это сообщение отредактировал meduzza - 2.10.2019 - 14:48

[^]
ElenkaZP
2.10.2019 - 14:53
3

Баба Лена

Ну и нафига нам эти буквы? Когда захотела, тогда и замуж ) И на статистику плевать.
Ну рили, вот если в 20 любимый замуж зовёт, что ему отвечать? Сказать, что читала статью и раньше тридцати не пойдёшь? Кто б там чего не исследовал, каждый сам способен оценить плюсы и минусы для себя любимого и сделать самостоятельный выбор.

[^]
Zhuzhundra
2.10.2019 - 14:55
3

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 14:47)
Цитата (Zhuzhundra @ 2.10.2019 - 16:38)

Возраст суррогатных матерей вообще 25-35 лет. И то, обязательно наличие одного ребенка, рожденного естественным путем. cool.gif
Успешные барышни после 30-ти, маловат у вас срок всё успеть! cool.gif

кому надо, тот все успеет

а рожать в 20 с голой жопой и вешать свое семейство на шею родителей - вот где слабоумие и отвага

[^]
Смыков
2.10.2019 - 14:58
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 14:22)
О, слесари- гинекологи подтянулись lol.gif
У женщины с рождения 400-500 яйцеклеток.
И выходят они с полового созревания по 1 в месяц.
Внимание вопрос, сколько лет женщина может давать потомство?

Может быть что и нисколько, ибо любая болезнь может дать какие угодно осложнения, даром что ли эко - это процедура 30+?

[^]
Смыков
2.10.2019 - 15:02
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 14:47)
И в 30 лет больше понимаешь, что кроме приятного секса, брак это союз, уступки и взаимная работа.
Если подходить к этому осознанно, то шансов на успех поболе будет. Чем тыркаться в 18 во все ожидаемые проблемы как слепые котята.

Толку в ваших "понимать" если между ними и "знать как" и "делать" - пропасть? Единственное что ты понимаешь в 30 - что ты уже неликивид и будешь выебываться - даже кошки сбегут, это да, но если тебе интересно рассматривать только случаи клинического идиотизма, то видимо это не спроста. А в остальном 20- лет самый лучший возраст для взамужей и детей. Посиди под сорокет с тремя больными детьми и попизди тут потом.

Это сообщение отредактировал Смыков - 2.10.2019 - 15:02

[^]
Смыков
2.10.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 2.10.2019 - 14:55)
кому надо, тот все успеет

Успеет тот, кто пользуется башкой, пусть даже родительской.

Цитата (Zhuzhundra @ 2.10.2019 - 14:55)

а рожать в 20 с голой жопой и вешать свое семейство на шею родителей - вот где слабоумие и отвага

Ну да, сделать тоже самое в 40, когда родители сами уже требуют ухода - самое оно. Кто бы сомневался.

[^]
grably
2.10.2019 - 15:04
1

Анус Ректальный

Цитата (Смыков @ 2.10.2019 - 00:19)
Цитата (grably @ 1.10.2019 - 21:46)

Вас послушать - баб вокруг как говна за баней, и за дверью у каждого яйценосца - очередь стоит и хором жалобно плачет "Возььмииииии замуж по гроб жизни обязана буду уууууууу!!!!"
(тоскливый скулёж)
Вот такие дела, писюлики hz.gif

Дела тут такие, шо ты очередь свою проебала, вот и скулишь нам тут. А теперь судя по спросу понимаешь, что второй раз тупо не доживешь gigi.gif

Да мне и бесплатно ТАКОЕ не нужно shum_lol.gif
Это ты скулишь что очередь не стоит и вообще не стоит, пхе gigi.gif

[^]
meduzza
2.10.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 2.10.2019 - 15:02)
Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 14:47)

Толку в ваших "понимать" если между ними и "знать как" и "делать" - пропасть? Единственное что ты понимаешь в 30 - что ты уже неликивид и будешь выебываться - даже кошки сбегут, это да, но если тебе интересно рассматривать только случаи клинического идиотизма, то видимо это не спроста. А в остальном 20- лет самый лучший возраст для взамужей и детей. Посиди под сорокет с тремя больными детьми и попизди тут потом.

У меня двое , 9 и 8 лет, и мне почти 40. И я по себе сужу как раз, что в 20 брак на год по большой лябви распался, а с детьми (абсолютно нормальными , рождёнными в 30 + ) продержался 10 лет. И в свои годы я считаю себя довольно таки ликвидом, очередь с километр не стоит, но внимания достаточно. И думаю сейчас про третьего , ну это ближайшие пару лет покажут.
И ничуть не жалею, думаю что если в 20 родила бы - дофига в жизни бы не видела.

[^]
Смыков
2.10.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.10.2019 - 15:04)
Да мне и бесплатно ТАКОЕ не нужно  shum_lol.gif

А другое тебе и не светит. Только такое и будет. Крепись.

Цитата (grably @ 2.10.2019 - 15:04)

Это ты скулишь что очередь не стоит и вообще не стоит, пхе  gigi.gif

Точно? Прям уже расскулился? Глючит тебя походу, вот потому ты на нормальную семью уже даже не надеешься и дохуя вас таких. Но все равно не лечитесь. Почему?

[^]
Смыков
2.10.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 15:08)

У меня двое , 9 и 8 лет, и мне почти 40. И я по себе сужу как раз, что в 20 брак на год по большой лябви распался, а с детьми (абсолютно нормальными , рождёнными  в 30 + ) продержался 10 лет. И в свои годы я считаю себя довольно таки ликвидом, очередь с километр не стоит, но внимания достаточно. И думаю сейчас про третьего , ну это ближайшие пару лет покажут.

Так ты взамуже или "продержалс" - это всмысле по настоящее время? У меня брак тоже так же, держался, держался, а потом в время пребываниняи накурорте рухнул в один момент, так шо не зарекайся.

Чего, например? Тройничка с ганбангом? Чего такое показывают в 30, но не пускают в 20?

[^]
Zhuzhundra
2.10.2019 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (Смыков @ 2.10.2019 - 15:03)
Успеет тот, кто пользуется башкой, пусть даже родительской.

это шутка, да?

Цитата
Ну да, сделать тоже самое в 40, когда родители сами уже требуют ухода - самое оно. Кто бы сомневался.

можно и не делать
если есть нерешенные проблемы - самое время добавить еще

[^]
meduzza
2.10.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 2.10.2019 - 15:10)

У меня двое , 9 и 8 лет, и мне почти 40. И я по себе сужу как раз, что в 20 брак на год по большой лябви распался, а с детьми (абсолютно нормальными , рождёнными  в 30 + ) продержался 10 лет. И в свои годы я считаю себя довольно таки ликвидом, очередь с километр не стоит, но внимания достаточно. И думаю сейчас про третьего , ну это ближайшие пару лет покажут.

Так ты взамуже или "продержалс" - это всмысле по настоящее время? У меня брак тоже так же, держался, держался, а потом в время пребываниняи накурорте рухнул в один момент, так шо не зарекайся.

Чего, например? Тройничка с ганбангом? Чего такое показывают в 30, но не пускают в 20?

Нет, я развелась .
И причем здесь не пускают? Если ваши интересы в 20+ лет не зависели от наличия детей - то либо их не было особо, либо я вам аплодирую с вашим умением все совместить.
Я б не смогла как-то в 24 часа ужать учебу, работу и личные интересы в виде поездок по интересным местам, увлечения мототехникой и лошадьми с наличием маленьких детей.

[^]
Смыков
2.10.2019 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 2.10.2019 - 15:15)
это шутка, да?

Вмсысле пользоваться головой - для тебя шутка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх