Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
2.10.2019 - 13:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Love1s @ 2.10.2019 - 12:35)
Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 08:28)
Цитата (Благодетель @ 1.10.2019 - 15:02)
Цитата (Zigana @ 30.09.2019 - 20:56)
3. дети - ЗАЧЕМ???? материнский инстинкт - или навязывание его - обществом?

Конечно дети вам ненужны, моим детям меньше конкуренция в будущем.
Удачи

да какие там конкуренты???? конкурировать твои дети будут с УЗБЕКАМИ и китайцами -))))) и - мы не соревнуемся, у каждого СВОЙ ПУТЬ.... И и думать о будущем В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ это УТОПИЯ, сказки - мир есть пока живешь ты. Самое главное- максимальное качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И я говорю не о себе и не о нас - я озвучиваю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, которой стали придерживаться все больше цивилизованных людей, которые думают не только гениталиями, для которых ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах, экономии до зарплаты и орущих памперсах. Женщина это не мешок для вынашивания детей - женщина это свободный человек, путешествующий, творящий

да хоть заминусите - на каждую женщину 100 лет назад в развитой стране в среднем приходилось 5 детей, а сейчас 1,5. ЭТО ФАКТ.

Не женщине выбирать, может она рожать или не может.
Природой дано право быть матерью, - значит - рожать!
Если против природы, - значит баба ущербная...
Единственная уважительная причина рожать мало или не рожать вообще - это состояние здоровья.

Следуя вашему комментарию, у нас в стране ( да наверное не только у нас),
Ущербных женщин процентов 85-90.

Качаем ЯП для Android!

[^]
хартманннн
2.10.2019 - 13:05
4
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 09:30)
А я полностью соглашусь.
Себя надо тоже любить, а не вешать себе ярмо на шею в 20 лет в угоду другим. Нет, ну если в таком возрасте не мыслишь уже жизни без мужа и детей- дело личное. Но и тех, кто хочет пожить для себя понимаю .

Да тож пожалуй соглашусь.Ну к примеру у сына девченка ныне,25 лет.В начале года получила место в закрутенской компании с кучей плюшек и ништяков.Перспективы-карьера и суммы с кучей нулей,а так же поездки по странам и континентам.Сын тож не бедствует-на кой хер им пеленки/распашенки если все только начинается и заканчиватся не планируется?

[^]
librat
2.10.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 12:30)
А я полностью соглашусь.
Себя надо тоже любить, а не вешать себе ярмо на шею в 20 лет в угоду другим. Нет, ну если в таком возрасте не мыслишь уже жизни без мужа и детей- дело личное. Но и тех, кто хочет пожить для себя понимаю .

ну ярмо весит поменьше стреднестатистической женщины))))))))))

[^]
Imbecile
2.10.2019 - 13:09
-1

Ярила

От мужа зависит же. Причём на 50%. Можно до 30 найти нормального. Ну а после 30 можно от безысходности и за дебила замуж выйти.

[^]
UmbraVision
2.10.2019 - 13:18
8

Служитель церкви огромных сись

Хм, вот чисто логически. Столько претензий к женщинам за 30. А вы на себя, ёптыть глядели? Ну или под ноги? Ноги-то из-за пузени видно?
И только у нее что-ли здоровье ухудшается. Ваще-то мужчины помирают раньше женщин, так что, чья бы корова...
Столько ушлепков с теме, аж пипец. Поэтому-то все и хреново с демографией в России-матушке.

[^]
meduzza
2.10.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Love1s @ 2.10.2019 - 12:35)

Не женщине выбирать, может она рожать или не может.
Природой дано право быть матерью, - значит - рожать!
Если против природы, - значит баба ущербная...
Единственная уважительная причина рожать мало или не рожать вообще - это состояние здоровья.

Ути, какие мы строгие moral.gif
Поясните тогда, пожалуйста, такую вещь. По природе женщина может рожать через короткие промежутки времени, допустим год - два, и каждый раз беременеть без проблем. Не каждая конечно, но многие. Почему бы тогда и в этом случае не идти по заложенному природой пути? А то как то избирательно получается, рожать надо - это природа решила, а вот сколько - всё-таки решать человеку. Давайте уж или крестик снимите или трусы оденьте, что-ли.
И вообще, кто говорит про совсем не рожать ? В 30 , да и позже 33-35 рожают и прекрасно. Зато к этому возрасту в голове прибавилось, опыт какой-никакой появился, цели жизненные. Чем это хуже?

[^]
DaveLigard
2.10.2019 - 13:25
0

Весельчак

Мне уже 35 скоро, даже подруги нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
2.10.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 09:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

А по теме. Статья моя и ей уже много лет.

Тогда объясни: за кого она собралась замуж после 30-ти!? Всех мужиков нормальных ещё щенками разобрали. cool.gif
Допустим, есть так же думающие ее ровесники: сначала погулять, карьера, дом, машина, а потом замуж жониццо!
И кого он возьмет замуж, богатый, опытный и успешный!?
Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!? Сомневаюсь! женится на молодой и невинной! И такие найдутся! А если не найдутся, то персонаж Гоги (Москва слезам не верит): алкаше альфонс без квартиры и ЧСВ - ваш выбор! cool.gif

[^]
Desrozen
2.10.2019 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 07:34)
сколько не РСПэх после 30-ти?

На самом деле достаточно, но там уже задуматься надо о причинах почему она одна.
Как правило она лет до 30 ждала принца на белом коне, и не дождалась, а теперь тупо никто не зовет rulez.gif

[^]
Отоми
2.10.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (DaveLigard @ 2.10.2019 - 13:25)

Как говорила героиня одного фильма-
"В 40 лет жизнь только начинается".

Качаем ЯП для Android!

[^]
астраном94
2.10.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.10.2019 - 13:29)

Качаем ЯП для Android!

Ну и началась она у нее, с алкашом из коммуналки gigi.gif
Охуенное начало shum_lol.gif

[^]
meduzza
2.10.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 13:25)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

Тогда объясни: за кого она собралась замуж после 30-ти!? Всех мужиков нормальных ещё щенками разобрали. cool.gif
Допустим, есть так же думающие ее ровесники: сначала погулять, карьера, дом, машина, а потом замуж жониццо!
Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!? Сомневаюсь! женится на молодой и невинной! И такие найдутся! А если не найдутся, то персонаж Гоги (Москва слезам не верит): алкаше альфонс без квартиры и ЧСВ - ваш выбор! cool.gif

Чтобы быть богатым успешным и опытным, нужно иметь мозги. И не просто иметь, а уметь ими пользоваться .
Мужики в 35-45 лет , холостые и успешные, не будут расценивать 20летних побрякушек в качестве жён. Хотя бы потому , что ум тянется к уму, которого в таком возрасте маловато ещё. Жена это же не только в постели юное и приятное тело.
Из моих знакомых в таком возрасте сходятся пары с разницей в год -два. Больше редко.
А на пробеги и километры хуев или пезд к 40ка годам смотрят лишь круглые идиоты.

[^]
Отоми
2.10.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 2.10.2019 - 13:31)
Цитата (Отоми @ 2.10.2019 - 13:29)

Качаем ЯП для Android!

Ну и началась она у нее, с алкашом из коммуналки gigi.gif
Охуенное начало shum_lol.gif

Так она с ним счастливой стала. Полфильма слезьми обливается, ищет его И может после титров, он больше в запой не ходил.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Отоми - 2.10.2019 - 13:36

[^]
simondemon
2.10.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (феееб @ 1.10.2019 - 07:31)
минусы: после 30-ти целлюлит на всю жопу и тоска во взоре, блеать

Ну хуй знает. Жене 35 в этом году - не жалуюсь вообще tits.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
simondemon
2.10.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (avgxxl @ 1.10.2019 - 07:58)
Ну да, ёпть, потом одни с внуками играют, другие с детьми...

И че? Ну получилось у вас в 16ть залететь - молодцы biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЕленаL
2.10.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.10.2019 - 08:26)
Цитата
Чем старше невеста, тем более привередлива она в выборе спутника жизни. После 30-ти, как правило, у женщины имеется солидный опыт общения с противоположным полом. Она уже давным-давно сняла розовые очки и реально смотрит на своего избранника, замечая все его недостатки. Это усложняет поиск половинки. Нередко девушки за 30-ть так и остаются заядлыми холостячками, предпочитая свободные отношения браку

Хм... тут еще другая проблема - да, чем старше женщина, тем лучше она разбирается в мужчинах и выдвигает БОЛЬШЕ требований к избраннику - но одновременно - чем старше женщина - тем МЕНЬШЕ ее стоимость на т.н. "брачном рынке".

Вот и выходит ситуация исходя из реалий брачного рынка - что имеется залежалый неликвид, при это покупать его мужчинам предлагается по очень большой цене.

При прочих равных условиях - куда лучше взять в жены девушку лет 25, например.

У нее получше и со здоровьем и внешность посвежее и требования к избраннику поскромнее.

Да и в конце концов - список ебарей наполовину короче, что тоже немаловажно.

Не хотелось бы вас разочаровывать, но пробег у нее может быть ого-го какой! Нынче молодежь не заморачивается, живет в полный рост лет с 13-14. Так что к 25-ти годам у нее в анамнезе может быть штук пять абортов и так, легкие ЗППП, ну, по мелочи.
И насчет требований к избраннику поскромнее... Тоже не хотелось бы вас разочаровывать...))), но тут тоже "все сложно". )))
Ну,и про список кавалеров, который наполовину короче. Он может быть не короче.)))
Рулетка, в общем! )))

[^]
Смыков
2.10.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 2.10.2019 - 13:05)
Да тож пожалуй соглашусь.Ну к примеру у сына девченка ныне,25 лет.В начале года получила место в закрутенской компании с кучей плюшек и ништяков.Перспективы-карьера и суммы с кучей нулей,а так же поездки по странам и континентам.Сын тож не бедствует-на кой хер им пеленки/распашенки если все только начинается и заканчиватся не планируется?

А будет в итоге как в поговорке: хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Перспективы развеются, расстанутся, проебут жизнь и придут в финалу нищебродами и неудачниками.

[^]
rory5540
2.10.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 2.10.2019 - 11:44)
Не согласен насчёт взаимоотношений со свекровью. С годами, что невестка, что свекровь всё больше и больше костенеют во взглядах, и подстроиться друг под друга им наоборот становится сложнее, особенно, если кто-то из них пытается прогнуть другую.
Интимная жизнь зиждится не только и не столько на опыте, сколько на желании. С годами у некоторых людей его становится меньше. Так что тоже мимо.
Разводы и после 30 весьма вероятны, потому что этот возраст не даёт гарантии, что люди сойдутся характерами. Особенно если учесть написанное выше - что с годами подстраиваться всё сложнее. Молодым это же наоборот сделать легче.

Прогнуть самостоятельную женщину 30+ лет))))у свекрови здоровья не хватит shum_lol.gif

[^]
Aliеn
2.10.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 15:32)

Чтобы быть богатым успешным и опытным, нужно иметь мозги. И не просто иметь, а уметь ими пользоваться .
Мужики в 35-45 лет , холостые и успешные, не будут расценивать 20летних побрякушек в качестве жён. Хотя бы потому , что ум тянется к уму, которого в таком возрасте маловато ещё. Жена это же не только в постели юное и приятное тело.
Из моих знакомых в таком возрасте сходятся пары с разницей в год -два. Больше редко.
А на пробеги и километры хуев или пезд к 40ка годам смотрят лишь круглые идиоты.

Успешные и свободные (пусть с алиментами и брюшками в 35-45 исчезающая редкость).
Ко мне обратилась как-то одна коллега в её 30 лет помочь найти ей суженного. Я оглянулся, кто бы мог ей подойти. О, говорю! Есть два неженатых шурина, как раз желающие завести семью, 31 и 33 года. Правда второй практически спился и не имеет постоянной работы, а первый с таким характером, что перефразируя известную фразу: " с таким характером могла бы быть и покрасивее мог бы быть и побогаче... Короче, ответила, что лучше быть одной.
А я так скажу! Жениться нужно именно по любви и даже по глупости ВОВРЕМЯ, в юности, когда именно влюбляешься, и всю жизнь притираешься а не заключаешь договор об аренде друг друга, когда два немолодых человека с выработанными заебонами пытаются ужиться под одной крышей. Ибо подвижность психики уже не та и надеяться, что человек изменится, нет никакой.
И что такой "опытный" союз родит? Даунов? Или, если повезёт на родительское собрание будет ходить не то бабушка, не то мама. cool.gif

[^]
librat
2.10.2019 - 13:54
3

Ярила

Даму в которой за ее стаж побывали километры хуёв!?

тебя послушать, дак мужчина, беря женщину в жены, спасает ее от километров хуев

типа: спасибо, дорогой, а то во мне блудница начала просыпаться)))

[^]
igorgri
2.10.2019 - 13:55
0

Удалите, плиз

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:30)
Цитата (igorgri @ 1.10.2019 - 09:24)
Чем старше люди, тем сложнее им сходиться друг с другом. Тем больше мелочи жизни начинают мешать их совместной жизни...

Сколько видел разводов из таких бытовых мелочей - не так выдавливает зубную пасту, не так вешает туалетную бумагу и не так ей пользуется, слишком брызгается при умывании...

Пока молодой - такое тебя вообще не волнует в принципе... Ну а потом уже идут другие привычки - в питании, например, или кто как и когда привык спать...

В принципе брак - это постоянный компромисс между хотелками...

В следующим году, надеюсь, будем отмечать 25 лет совместной жизни...

вы застряли в своем прошлом. Это раньше, в прошлом веке, - в 20лет уже поголовно женились, детей рожали и это считалось нормой.

С тех пор жизнь общества сильно изменилась. И сейчас рано женившиеся - не притираются друг к другу в легкую (как вы вспоминаете), а шлют друг друга накуй при первых же проблемах и подают на развод. Никто никого терпеть не собирается, пока он молод и красив - сбрасывают баласт и ищут свое новое счастье.
Если бы было иначе, не было бы столько разведённых молодых людей и детей в неполных семьях.

Угу, конечно застрял... Вообще то я женился в 27...

[^]
Reisen
2.10.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 2.10.2019 - 13:36)

Качаем ЯП для Android!

Какому Жене? hz.gif

[^]
meduzza
2.10.2019 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.10.2019 - 13:47)
Цитата (meduzza @ 2.10.2019 - 15:32)

Успешные и свободные (пусть с алиментами и брюшками в 35-45 исчезающая редкость).
Ко мне обратилась как-то одна коллега в её 30 лет помочь найти ей суженного. Я оглянулся, кто бы мог ей подойти. О, говорю! Есть два неженатых шурина, как раз желающие завести семью, 31 и 33 года. Правда второй практически спился и не имеет постоянной работы, а первый с таким характером, что перефразируя известную фразу: " с таким характером могла бы быть и покрасивее мог бы быть и побогаче... Короче, ответила, что лучше быть одной.
А я так скажу! Жениться нужно именно по любви и даже по глупости ВОВРЕМЯ, в юности, когда именно влюбляешься, и всю жизнь притираешься а не заключаешь договор об аренде друг друга, когда два немолодых человека с выработанными заебонами пытаются ужиться под одной крышей. Ибо подвижность психики уже не та и надеяться, что человек изменится, нет никакой.
И что такой "опытный" союз родит? Даунов? Или, если повезёт на родительское собрание будет ходить не то бабушка, не то мама. cool.gif

По любви и в юности - это круто,и конечно, но в таких случаях намного чаще вся любовь в быту и заканчивается .
У меня есть знакомые, кто поженился до 20.
Сейчас трое детей , 14, 9 и полгода. И они ещё молоды.это плюс, молодцы.
Но это одна пара из многих , кто сумел сохранить отношения. Против одной такой - десяток несчастливых.
И почему именно даунов должна родить 30-35 летняя женщина? И не похуй ли вам как кто выглядит на родительском собрании? Лучше родить в 35 себе в радость, чем в 18 по залету и свою молодость просрать, она тоже уже не вернётся никогда, к сожалению

[^]
steinlana
2.10.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 2.10.2019 - 13:58)

Какому Жене? hz.gif

Сисястому жи. sm_biggrin.gif Чо непонятного то?

[^]
simondemon
2.10.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 2.10.2019 - 13:58)
Цитата (simondemon @ 2.10.2019 - 13:36)

Качаем ЯП для Android!

Какому Жене? hz.gif

Да соседу блять))) Чё не понятного то?)))) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх