Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
16.01.2019 - 01:21
7
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 00:09)
Язык не может сократиться усилиями какого человека, и даже желанием одного правительства. Думать так это идиотизм, как и идиотизм равнять народы по братскости чисто по языку, пару страниц назад один идиот уже написал этот бред.
Язык это обьединяющая форма взаимосвязи даже различных этносов, на фоне науки, культуры и общего развития, даже вкупе с ассимиляцией тех народов, что входят в орбиту общего языка, обьединяющего народы.
Русский язык это не просто язык, это форма взаимосвязанных факторов для развития всех народов бывшего СССР, как фундамент общей культуры. Даже вонять на ЯПе, обсирая русский язык, тебе надо ЗНАТЬ русский язык.
И даже исходя из вышеназванного, русский язык больше чем просто язык крупной территориальной общности, это язык науки, это один из международных языков, это язык культуры. И неважно что на нем говорит не большая часть мира, важно что на нем что то создается и развивается. Так же как и на немецком или французском языках.
И скидывать картинку как языки похожи по словам, мягко говоря, упоротый долбоебизм недалекого папуаса. Который не то что сравнивать культуры неспособен, но даже не может понять, что языки могут быть разными в силу банальных внешних либо ассимиляционных факторов, и различие языков может строиться как раз на развитии языка. И чем он более развит, тем он более разнообразен.

По поводу языка науки - я всегда знал, что слова процессор, компьютер, биология, физика, атом, молекула, бозон, ракета, робот, синтез, интерференция и вообще какое не возьми - все принесены в мировую науку из русского.
И да, русский язык был крайне важен империи как универсальный язык, на котором можно общаться с порабощенными народами - ведь не будут же важные имперцы учить какой то чукотский язык, проще детей оставшихся в живых чукчей выучить русскому. Примерно как русская церковь - отличное средство для залечивания покоренных. Даже сейчас - русский язык это оружие. Потому, что там, где нет русскоязычных - там их нельзя блядь защитить. И да, я к примеру, разговариваю на русском потому, что меня учили на русском языке, хотел ли я этого или не хотел - поэтому знаю. Мой сын - ему сейчас 25, на русском хоть и говорит, но примерно так же, как и молодые литовцы или эстонцы - он учился на украинском, изучал английский и польский и ему глубоко равнодушны любые русскоязычные ресурсы. Его дети на русском вообще не будут говорить.
И да, если говорить уж про язык науки, то фраза
Цитата
Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся.
будет вполне так же отлично звучать на белорусском языке, который я немного знаю
Цитата
Ідэя аб карпускулярна-хвалевым дуалізме была выкарыстана пры распрацоуцы квантавай механікі для інтэрпрэтацыі з'яу, назіраных у мікрасвеце, з пункту гледжання класічных канцэпцый. У рэчаіснасці квантавыя аб'екты не з'яуляюцца ні класічнымі хвалямі, ні класічнымі часціцамі, выяуляючы уласцівасці першае або другое толькі у залежнасці ад умоу эксперыментау, якія над імі праводзяцца.

и даже если нахуй убрать кириллицу вообще - ничего страшного не будет.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 16.01.2019 - 01:40

[^]
Poncik
16.01.2019 - 01:22
-1

с изюмом

Цитата (snike912 @ 15.01.2019 - 22:46)
А на еврейском (идиш), мова - шпрех. Вот я и спрашиваю -шпрехен зи дойч??

Я в одном научно-образовательном короткометражном фильме видел как немецкий сантехник спросил именно эту фразу, у смазливой блондинки, которая вызвала его- сантехника починить протекавший кран. Но она не понимала ничего по-немецки и диалог перешел на жесты, и он-сантехник, на помощь позвал еще двух друзей. Я не знаю как она вызвала этого сантехника не зная языка, но кран так и не починили...

Это сообщение отредактировал Poncik - 16.01.2019 - 01:45

[^]
NotonZAV
16.01.2019 - 01:24
10

Шутник

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 01:09)
Язык не может сократиться усилиями какого человека, и даже желанием одного правительства. Думать так это идиотизм, как и идиотизм равнять народы по братскости чисто по языку, пару страниц назад один идиот уже написал этот бред.
Язык это обьединяющая форма взаимосвязи даже различных этносов, на фоне науки, культуры и общего развития, даже вкупе с ассимиляцией тех народов, что входят в орбиту общего языка, обьединяющего народы.
Русский язык это не просто язык, это форма взаимосвязанных факторов для развития всех народов бывшего СССР, как фундамент общей культуры. Даже вонять на ЯПе, обсирая русский язык, тебе надо ЗНАТЬ русский язык.
И даже исходя из вышеназванного, русский язык больше чем просто язык крупной территориальной общности, это язык науки, это один из международных языков, это язык культуры. И неважно что на нем говорит не большая часть мира, важно что на нем что то создается и развивается. Так же как и на немецком или французском языках.
И скидывать картинку как языки похожи по словам, мягко говоря, упоротый долбоебизм недалекого папуаса. Который не то что сравнивать культуры неспособен, но даже не может понять, что языки могут быть разными в силу банальных внешних либо ассимиляционных факторов, и различие языков может строиться как раз на развитии языка. И чем он более развит, тем он более разнообразен.

как показывает недавний пример - еще как может. Вова своей войной придал в Украине замечательное ускорение украинскому языку, и фактически сделал там русский иностранным (я к тому что поколение, выросшее на украинском языке, будет воспринимать российский язык примерно так как его сейчас воспринимают, например, поляки).
из нас двоих воняешь здесь ты, обсирая белорусский и украинский языки. Я тебе лишь объясняю, на правильном русском языке, что обсирая нечто родное и с пеленок близкое людям (даже если белорусы в повседневной жизни сейчас мовой пользуются очень мало) - единственное чего ты достигнешь это того что тебя здесь будут посылать по всем направлениям, а российский язык - сокращать в правах. Это здоровая человеческая реакция на агрессию.

ах, ты вдруг осознал что "языки могут быть разными в силу банальных внешних либо ассимиляционных факторов"? А страницей назад ты гундел что белорусский язык всеми порченый, а российский типа "такой как надо". Прозрел так быстро? gigi.gif

[^]
NotonZAV
16.01.2019 - 01:32
2

Шутник

Цитата (yur1x @ 16.01.2019 - 01:10)
Цитата (алекс111 @ 15.01.2019 - 14:33)
Уж чего чего, а русских в моем городе будет больше ,чем в любом из городов России.  Витебск, если что.

плакаты призывающие говорить на мове у вас ишшо висят? gigi.gif
только я вот, не слышал в городе белорусского. smile.gif

в Витебске (я из Витебска родом) есть какой-то активист пророссийский, вечно всем жалится и флудит что его и вообще "русских людей" в Беларуси "обижают". Городской сумасшедший в общем cheesy.gif

плакаты висят, их ТБМ (Таварыства Беларускай Мовы) размещает. Только на них нет призывов говорить на мове, они называются "Смак роднай мовы", и выглядят они например так:

Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

[^]
Pjman
16.01.2019 - 01:33
3

Юморист

Цитата (tovarishart @ 16.01.2019 - 01:41)
...
ой мля

Российский Развивается и научные книги и Фундаментальные труды
на этом языке пишутся

мова ?
"И вот стали думать наши небратья о том, как заменить русское слово ЯЗЫК. Обратились к польскому языку, а там, как на грех, слово то же самое, что и в русском языке: JĘZYK. А это не годится. Брать турецкое слово или немецкое – как-то неловко было. Но соглашаться на русское слово было невозможно, и соглашаться на польское JĘZYK тоже не хотелось. И тогда откопали в польском языке второе слово с таким же значением: MOWA. И взяли его в малороссийское наречие русского языка, выбросив исконно восточнославянское слово. И точно так же поступили и белорусы. Это был некрасивый поступок, и гордиться нечем ни тем, ни другим.
Но у меня какая задача? Установить этимологию. Я сам же заявил, что у всех славян слова одни и те же, а тут какая-то MOWA, которой нет в русском языке и нет ни в каком другом славянском языке. К примеру сказать, в русинском языке нет такого слова. Русины говорят и пишут: ЯЗЫК. Это в так называемом «украинском языке» буква «Ы» отменена назло москалям, а в русинском языке она есть.
И где же аналог польского слова MOWA в русском языке? И есть ли он вообще?
Есть.
Это обычное русское слово МОЛВА́. Оно является однокоренным по отношению к глаголу МОЛОТЬ. МОЛВА – это когда мелют языком, попусту болтают. Этот же самый корень и с этими же значениями есть и в других ветвях Индоевропейского мира: понятия МОЛОТЬ и болтать языком у многих индоевропейцев совпадают, и на это указывал ещё Николай Андреев.
......

А может всй же ты - "хуйню мелешь" от глагола МОЛОТЬ?
А слово МОЛВА всё же от глагола МОЛВИТЬ?

Какой пиздец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pjman - 16.01.2019 - 01:35

[^]
bagira82
16.01.2019 - 01:33
-4

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.01.2019 - 01:21)
Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 00:09)

По поводу языка науки - я всегда знал, что слова процессор, компьютер, биология, физика, атом, молекула, бозон, ракета, робот, синтез, интерференция и вообще какое не возьми - все принесены в мировую науку из русского.

По повду языка науки, пока видно что ты даже не учился в школе, а пил стекломой, вместо развития. Любое мощное государство со своей научной базой что то привносит в мир, есть язык как универсальное средство научных достижений и значений. И считать что процессор, компьютер, биология, физика, атом, молекула, бозон, ракета, робот, синтез, интерференция это все что есть в науке, это даже не долбоебизм, это тупорылость. Русский язык один из международных языков, один из языков науки, один из языков культуры. И можно хоть обкакаться с натуги, доказывая обратное, но с фактами папуас спорить не сможет.
Цитата
И да, русский язык был крайне важен империи как универсальный язык, на котором можно общаться с порабощенными народами - ведь не будут же важные имперцы учить какой то чукотский язык, проще детей оставшихся в живых чукчей выучить русскому.

Читать внимательно вышесказанное. Перестать пить дешманское пойло. Прочитать первый курс культурологии. Забыть сей высер как позор примитивного мировоззрения.
Цитата
Даже сейчас - русский язык это оружие. Потому, что там, где нет русскоязычных - там их нельзя блядь защитить.

Какой то бред. Кто кого должен защищать? Зачем? Какое оружие?
Цитата
И да, я к примеру, разговариваю на русском потому, что меня учили на русском языке, хотел ли я этого или не хотел - поэтому знаю. Мой сын - ему сейчас 25, на русском хоть и говорит, но примерно так же, как и молодые литовцы или эстонцы - он учился на украинском, изучал английский и польский и ему глубоко равнодушны любые русскоязычные ресурсы. Его дети на русском вообще не будут говорить.

Как бы тебе мягко сказать. Тут вообще всем срать на каком языке у тебя в семье кто то будет говорить. Да хоть на суахили. Дело в том что это даст, тебе или кому то. Пока мы видим, что для того чтоб тебе общаться с нами, необходим русский. Вот и все.

[^]
ДональдКряк
16.01.2019 - 01:35
2

Ярила

наверное украинца который говорит на русском тоже можно отличить от русского cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Igor32
16.01.2019 - 01:35
4

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 15.01.2019 - 18:21)
Как я говорил ранее в других темах на эту тему - кто то усиленно раскачивает эту тему. Киселев, одумайся, у нас друзей так не останется.

А где посмотреть этот выпуск?

С 15.58, там всё смешали в кучу про Беларусь и про Украину, наваристый компот бреда с отчётливым привкусом

Цитата

Репортаж был сделан в худших пропагандистских традициях кремлёвских СМИ, где всё смешивается в кучу: бандеровский Львов, коварный Запад, томос, майдан, нищета…

В сюжете показывают конфликт в минском метро, когда один из пассажиров выгнал из вагона «казака» со словами «Чемодан! Вокзал! Россия!»

«Кто в страшном сне мог предсказать, что в столице Беларуси, в Минске, будут нападать на людей только потому, что они русские», — начал рассказывать диктор.

Затем вновь в сюжете переключились на Украину, утверждали, что Украина якобы страдает от полчищ националистов, а разрыв с Москвой якобы ведёт к катастрофе.

Далее корреспондент спрашивает:

«Что делать белорусским властям, которые продолжают отбивать атаки националистов в интернете?»

В качестве «эксперта», который подтвердил существование атак националистов в сети, выступил публицист Алексей Дерман.

Далее диктор сделал заявление о том, что до начала ХХ века на карте мира не существовало Беларуси и Украины. И что созданы эти страны были якобы лишь усилиями большевиков.

https://udf.by/news/main_news/186316-ntv-kt...-russkie-1.html

Это сообщение отредактировал Igor32 - 16.01.2019 - 01:40

[^]
Poncik
16.01.2019 - 01:39
-1

с изюмом

Цитата (snike912 @ 15.01.2019 - 23:18)
Poncik
Цитата
Я по акценту, словам, текстам в документах могу сказать пегион и зачастую даже города откуда собеседник.

Как в "Бесславных ублюдках"?

Если вы про фильм Тарарантино то да!! Приблизительно так.
Хотите пример?? Поговорите с калининградцем, москвичем и ростовчанином.
Еще проще? Не вопрос!! Пусть они прочитают например " У лукоморья дуб зеленый.." только с интонацией. Чечня и Дагестан не в счет gigi.gif А ведь тоже россияне...

[^]
Pjman
16.01.2019 - 01:44
4

Юморист

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 02:33)
Пока мы видим, что для того чтоб тебе общаться с нами, необходим русский. Вот и все.

Необходим, только потому что вы других языков не знаете. А так можно было бы разбавить разговор, поговорить по английски (тоже язык мира), на немецком/французском (учили же в школах). Но ваша ограниченность своди шансы почти на нет, так что все учат русский :)))

Это сообщение отредактировал Pjman - 16.01.2019 - 01:46

[^]
AntonioKiev
16.01.2019 - 01:46
7

Киевлянин

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 00:33)
Читать внимательно вышесказанное. Перестать пить дешманское пойло.

Говноед, не транслируй на незнакомых людей свои уебанские привычки пить бояру и стекломой.
Как бы тебе мягко сказать. Тут вообще всем срать на каком языке у тебя в семье кто то будет говорить. Да хоть на суахили. Дело в том что это даст, тебе или кому то. Пока мы видим, что для того чтоб тебе общаться с нами, необходим русский. Вот и все.

Я тут с тобой не общаюсь - я развлекаюсь на развлекательном ресурсе. С такими величавыми имперцами как ты - мне не о чем общаться. Вообще нет ни одной темы, которую бы я хотел с тобой обсудить ни на русском, ни на украинском, ни на английском. Для этого я плачу военный сбор и лично из своих денег по возможности покупаю ночную оптику для наших военных, чтобы они с вами упырями общались на понятном вам языке

[^]
bagira82
16.01.2019 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 01:24)
Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 01:09)

как показывает недавний пример - еще как может. Вова своей войной придал в Украине замечательное ускорение украинскому языку, и фактически сделал там русский иностранным (я к тому что поколение, выросшее на украинском языке, будет воспринимать российский язык примерно так как его сейчас воспринимают, например, поляки).

Это абсолютно не важно кто кому что придал. Есть внешние независимые факторы, влияющие на форму языка, как и исторические процессы, и даже политические.
Цитата
из нас двоих воняешь здесь ты, обсирая белорусский и украинский языки.

Я вроде советовала, не жрать стекломой и помои, перед общением с умнми людьми? Ну так посоветую.
Итак, где я что обсирала? Не покажешь, будешь жалким пизда..лом. Устроит?
В отличие от тебя, жалкого папуаса, я уважаю все языки, неважно какие они, какого развития, и какого распространения.
Цитата
Я тебе лишь объясняю, на правильном русском языке, что обсирая нечто родное и с пеленок близкое людям (даже если белорусы в повседневной жизни сейчас мовой пользуются очень мало) - единственное чего ты достигнешь это того что тебя здесь будут посылать по всем направлениям, а российский язык - сокращать в правах. Это здоровая человеческая реакция на агрессию.

Ты хреново обьясняешь. Уровня развития не хватает обьяснить сказанное, притом тупо вообще не понимая что я сказала. Перечитай и не тупи.
Цитата
ах, ты вдруг осознал что "языки могут быть разными в силу банальных внешних либо ассимиляционных факторов"? А страницей назад ты гундел что белорусский язык всеми порченый, а российский типа "такой как надо". Прозрел так быстро?

Ты что пьешь? У тебя от метанола похоже глаза ослепли. Ты вообще олень что не видишь что я написала? Или не вдупляешь кому пишешь и попутал комменты?
При чем тут вообще какой то "испорченный белорусский" язык??? При чем тут белорусский язык вообще???
Хватит жрать свое пойло.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16.01.2019 - 02:09

[^]
bagira82
16.01.2019 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 16.01.2019 - 01:44)
Пока мы видим, что для того чтоб тебе общаться с нами, необходим русский. Вот и все.

Необходим, только потому что вы других языков не знаете. А так можно было бы разбавить разговор, поговорить по английски (тоже язык мира), на немецком/французском (учили же в школах). Но ваша ограниченность своди шансы почти на нет, так что все учат русский :)))

Меня так умиляет когда кто то, в силу своецй ограниченности начинает что то выдумывать обо мне))) Это смешно))
Еще смешнее то, когда начинают спорить с фактами lol.gif
Итак, мы имеем крупнейший русскоязычный сайт. И какой то экземпляр вдруг захотел пообщаться тут на английском, в силу своей ограниченности. И какой процент тебя поймет? Можно взять испаноязычный, китайский. Можем продолжать пока не дойдет сама тупость твоего высказывания.
Продолжаем?))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16.01.2019 - 02:09

[^]
snike912
16.01.2019 - 01:52
2

Ярила

Россияне почему-то считают что русский язык - исключительно их достижение. Нет, я не спорю, какую-то свою долю они внесли...аки, паки, иже херувимы, разные там буки, веди, ижицы. И при этом, умудряются называть другую мову - собачьей. Или какой-то там недоразвитой. Вот как это в башке уживается? Непонятно.

[^]
NotonZAV
16.01.2019 - 01:52
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 01:47)
Я вроде советовала, не жрать стекломой и помои, перед общением с умнми людьми? Ну так посоветую.

мадам, если перебрали - лучше сразу спать, пьяная баба ...де не хозяйка (пишу Вам русскую народную поговорку на понятном Вам языке:))

[^]
bagira82
16.01.2019 - 01:55
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 16.01.2019 - 01:46)
Читать внимательно вышесказанное. Перестать пить дешманское пойло.

Говноед, не транслируй на незнакомых людей свои уебанские привычки пить бояру и стекломой.

Зачем ты ешь говно, и тем более подписываешься под такими словами?
Твои привычки тут никого не интересуют.
Цитата

Я тут с тобой не общаюсь - я развлекаюсь на развлекательном ресурсе. С такими величавыми имперцами как ты - мне не о чем общаться. Вообще нет ни одной темы, которую бы я хотел с тобой обсудить ни на русском, ни на украинском, ни на английском. Для этого я плачу военный сбор и лично из своих денег по возможности покупаю ночную оптику для наших военных, чтобы они с вами упырями общались на понятном вам языке

Тебе приходится тут либо общаться, либо выставлять себя клоуном. Другого выбора у тебя тут нет.
При чем тут имперскость,военный сбор, оптика и прочий тупой пьяный бред, тут вообще никто не понимает. Разговор то языках.

И я так и не поняла, как это твои военные с какими то нашими упырями общаются? Это какая то игрушка? ПлейСтейшн?

[^]
tovarishart
16.01.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 00:53)
Цитата (tovarishart @ 16.01.2019 - 00:41)
ой мля

на этом языке пишутся

ну видишь усилиями вашего национального дилера ареал употребления российского языка сильно сократился. Бываю изредка в Украине - там все мультики в частности на украинском. А это приговор российскому языку в Украине.

еще поднапряжетесь -и в Беларуси может такое случиться, ты ж понимаешь.

картинку видел, такую вот. Хотя о чем я - ты конечно можешь не уважать наш язык. За это я буду не уважать тебя. Дело твое.

эта картинка дибильнейшая ))
без этимологии и происхождения, а так же изменения слов в процессе

[^]
bagira82
16.01.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 01:52)

мадам, если перебрали - лучше сразу спать, пьяная баба ...де не хозяйка (пишу Вам русскую народную поговорку на понятном Вам языке:))

Разговор был о тебе. Что как гопник в стрелочника играть начал? cool.gif
По остальным вопросам, как нам стало понятно, вопросов больше нет?))
То что ступил, хоть уже понял? Но признать сопельки мешают?)

Это сообщение отредактировал bagira82 - 16.01.2019 - 02:00

[^]
NotonZAV
16.01.2019 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 01:57)
Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 01:52)

Разговор был о тебе. Чеко как гопник в стрелочника играть начал? cool.gif
По остальным вопросам, как нам стало понятно, вопросов больше нет?))
То что ступил, хоть уже понял? Но признать сопельки мешают?)

всё, Вы меня убедили, идите спать

[^]
Poncik
16.01.2019 - 01:59
1

с изюмом

Мда.... А теперь посмотрите на каменты тогоже zoleg Посмотрите на тех кто тут урапатриотил. Вы заметили как вяленько?? И что самое смешное, те, кто орал в 2014 про многоходовочку захолят в тему, но бурчание в желудке мешает что-то сказать.... Дерзайте дерзайте свой русский мир!!

[^]
AntonioKiev
16.01.2019 - 02:00
1

Киевлянин

Цитата (Poncik @ 16.01.2019 - 00:59)
Мда.... А теперь посмотрите на каменты тогоже zoleg Посмотрите на тех кто тут урапатриотил. Вы заметили как вяленько?? И что самое смешное, те, кто орал в 2014 про многоходовочку захолят в тему, но бурчание в желудке мешает что-то сказать.... Дерзайте дерзайте свой русский мир!!

zoleg еще бодрячком - он видать пока на ставке

[^]
yur1x
16.01.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 01:32)
Цитата (yur1x @ 16.01.2019 - 01:10)
Цитата (алекс111 @ 15.01.2019 - 14:33)
Уж чего чего, а русских в моем городе будет больше ,чем в любом из городов России.  Витебск, если что.

плакаты призывающие говорить на мове у вас ишшо висят? gigi.gif
только я вот, не слышал в городе белорусского. smile.gif

в Витебске (я из Витебска родом) есть какой-то активист пророссийский, вечно всем жалится и флудит что его и вообще "русских людей" в Беларуси "обижают". Городской сумасшедший в общем cheesy.gif

плакаты висят, их ТБМ (Таварыства Беларускай Мовы) размещает. Только на них нет призывов говорить на мове, они называются "Смак роднай мовы", и выглядят они например так:

не, таких не видел. те были синие с белыми буквами. и вроде с мордой какого то депутата или морда была рядом. не помню уже.
был 2015-й год.

[^]
NotonZAV
16.01.2019 - 02:03
6

Шутник

Цитата (tovarishart @ 16.01.2019 - 01:56)
Цитата (NotonZAV @ 16.01.2019 - 00:53)
Цитата (tovarishart @ 16.01.2019 - 00:41)
ой мля

на этом языке пишутся

ну видишь усилиями вашего национального дилера ареал употребления российского языка сильно сократился. Бываю изредка в Украине - там все мультики в частности на украинском. А это приговор российскому языку в Украине.

еще поднапряжетесь -и в Беларуси может такое случиться, ты ж понимаешь.

картинку видел, такую вот. Хотя о чем я - ты конечно можешь не уважать наш язык. За это я буду не уважать тебя. Дело твое.

эта картинка дибильнейшая ))
без этимологии и происхождения, а так же изменения слов в процессе

да Бог с ней, с картинкой.

я Вам объясняю что Вы своим неуважением к языкам соседей - ничего кроме ответного неуважения не получите.
к слову, всякие немецкие и американские послы/временные поверенные - к НГ учат стихи на беларускай мове, поздравляют жителей страны своего пребывания. Понятно что мелочь - но нам приятно. Я бы посоветовал российскому послу сделать то же самое - ничего кроме уважения это бы не вызвало.

[^]
обсидиан01
16.01.2019 - 02:07
-3

Если не я, то Кот

потом говорят что на япе мнение народа.
ахаха.
да тут десант с цензора

[^]
Pjman
16.01.2019 - 02:08
1

Юморист

Цитата (bagira82 @ 16.01.2019 - 02:51)
Цитата (Pjman @ 16.01.2019 - 01:44)

Меня так умиляет когда кто то, в силу своецй ограниченности начинает что то выдумывать обо мне))) Это смешно))
Еще смешнее то, когда начинают спорить с фактами lol.gif
Итак, мы имеем крупнейший русскоязычный сайт. И какой то экземпляр вдруг захотел пообщаться тут на английском, в силу своей ограниченности. И какой процент тебя поймет? Мржновзять испаноязычный, китайский. Можем продолжать пока не дойдет сама тупость твоего высказывания.
Продолжаем?))

Без обид, я с бабами не спорю, без логики мне не интересно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30809
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх