10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmsska
25.05.2018 - 13:51
0
Статус: Offline

Балагур

1. Колбаса... Выбор большой, толку нет. Великая загадка где найти вкусную колбаску.

2.Творог... 20% отличного творога, 80% какая-то херня. ТС просто нужно побольше попробовать может и встретишь нормальный.

3.Мороженое... Ну тут проблем не вижу, хорошего годного мороженного уйма, и с настоящим шоколадом и нормальным молоком. Но стоит оно раза в два три дороже. Может по этому ты и не находил его а?

4.Шоколад.... Хорошего шоколада до жопы. И горький и сладкий и малиновый любой, опять же если жлоб потратить на 20% больше денег никто тебе не виноват.

5.Тушенка.... Не сталкивался, буквально после одного захода и скупки всех видов тушенки в гипере (и это не дорого на самом деле) 2-3 марки тебя порадуют, опять же проблема в тебе.

6.Плавленный или мягкий сыр... А он всегда таким был. И есть и будет. На то он и плавленный.

7.Сыр.... Я и ДО особо на сырных диетах не сидел, он всегда стоил просто пиздец. А щас найти стало вообще не возможно. Короче сыра не существует, к сожалению.

8.Готовый фарш - Что раньше что щас его делают из хуй пойми чего. Ничего не изменилось.

9. Замороженая рыба - Аналогично фаршу, разве что цена поднялась до небес.

10.Пиво... Ну тут вы батенька привираете. Просто прекратите называть ту мочу в банках пивом и начните покупать в спецпивнушках на разлив и вы поймете свою ошибку.

Я всё, здоровья всем и не болеть.

[^]
Qweas
25.05.2018 - 13:54
0

Юморист

Почитал комменты - ну вообще яповцы все за ЗОЖ.
Ни одного мудака нет.
Все комментирующие настолько идеальны, что плакать хочется.

[^]
ostrom
25.05.2018 - 13:56
3

Шутник

Изобилие этикеток, широкий ассортимент, разные ценовые категории, сотни производителей, один другого краше... А вот попробуйте закрыть глаза, находясь в супермаркете и мысленно удалить с прилавков всё говно из фальсификатов, заменителей и т.д... Окажется супермаркет с пустыми прилавками, хуже, чем в конце 80-х, начале 90-х, советские универсамы. В нашей пищевой промышленности нужна новая революция, уголовная ответственность за фальсификацию и мошенничество с составом продуктов. С неделю наблюдаю абсолютно бессовестную, лживую рекламу одной из марок мясной продукции. Ту дрянь, которую они выпускают они называют натуральной! Я бы собаке своей побоялся такой "гостинчик" подкинуть... И ведь находятся деньги на эту рекламу.

[^]
gapanowitsch
25.05.2018 - 14:00
1

TOTUL FUTUT

и хлеб жрать невозможно, комбикормом воняет

[^]
viktor4041
0

Юморист

блядь, да этикетке написано сыр или сырный продукт если берешь за200-300 руб о каком сыре можно говорить..и так по всем пункта....тушёнка не может стоить дешевле мяса....думай дядя

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 25.05.2018 - 14:03

[^]
Gettafan1
1

Ярила

интересно,мне с моей зарплатой в 15 тысяч сколько килограммов нормальной колбасы,мяса и т.д. в месяц можно купить на семью из трёх человек,где двое-несовершеннолетние дети? gigi.gif

[^]
segagames
25.05.2018 - 14:01
1

Ярила

Взял банку бычков в томатном соусе, с трудом наковырял там пару нормальных кусочков, предложил кошаку - тот чуть не блеванул и жрать отказался gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 25.05.2018 - 14:02

[^]
viktor4041
25.05.2018 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Gettafan1 @ 25.05.2018 - 14:00)
интересно,мне с моей зарплатой в 15 тысяч сколько килограммов нормальной колбасы,мяса и т.д. в месяц можно купить на семью из трёх человек,где двое-несовершеннолетние дети? gigi.gif

а это да...

[^]
Ender
25.05.2018 - 14:05
2

Приколист

Мясо лучше в магазине брать, в нём костей больше ©

[^]
Nick2mate
25.05.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 25.05.2018 - 10:09)
Из того, что покупаю в магазинах сетевых у дома (магнит, SPAR) очень плохого качества следующие товары: хлеб, творог, сыр, колбаса.
Про водку и пиво молчу. Пиво вообще больше не покупаю промышленное. Только крафт.

Я вчера купил три бутылки водки в гастрономе и мне ой как плохо стало!!! Ой поплохело!!!! puke.gif

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 25.05.2018 - 14:08

[^]
AndreyBelik
25.05.2018 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Sigizmundii @ 25.05.2018 - 12:40)
Цитата (yura1208 @ 24.05.2018 - 21:55)
ТС без обид, но ты написал херню! Все продукты которые ты перечислил, есть в продаже в очень даже не плохом качестве, правда и цена не много тоже хорошая. Да и пиво у нас уже научились свое варить.

Какое например? Прям захотелось на редкость такую посмотреть.

Волковской пивоварни например .... ИПА - шикарное, АПА, обычное светлое то же вполне. Портер очень да же.

[^]
DE23RUS
25.05.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата
И ведь находятся деньги на эту рекламу.

Дык если телегами прут это из гиперов. Я в принципе удивляюсь, зачем люди покупают мясо, колбасы, сыры, овощи в гиперах. На что они надеются? Есть же рынки, фермерские ярмарки, магазины тех же производителей, где ассортимент шире, а не самое дешевое и говеное.
Вот если брать наш Ашан, ту же колбасу берем пару раз в год и исключительно сырокопченку. Никакой варенки. Я просто один раз натурально задался целью и пересмотрел весь отдел с варенкой и варено-копченой. Исключительно мясные и мясосодержащие продукты. То же самое с творогом и большей частью сыров и масла. Учитывая, что в других гиперах на прилавках все то же самое, мы просто исключили это из списка закупок в гипере.

[^]
ostrom
25.05.2018 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Марракс @ 25.05.2018 - 12:48)
Весна, начало лета - первая партия, берешь подороже - вкусные. Через неделю те же самые беру, но сук бля вкус как трава. Сл-но, наебали.
Нормальные помидоры либо расти сам, либо бери у чурок - от 500 до 850 (!!!) рублей, очешуеть просто. Остальные от 100 до 300 только в салаты.

Помидоры, вообще проклятие какое-то. Сплошная трава. И даже за 800 "узбекские", "астраханские" и т.п., тоже сплошная дрянь, немного похожая на помидор. Кто ещё помнит астраханские, узбекские, краснодарские помидоры открытого грунта, разве есть что-то общее с этой травой? Тут ведь ещё дело в чёртовых транснациональных компаниях, которые торгуют семенами. Сплошные ГМО. Под видом гибридов, те же ГМО... Я вообще не уверен, что остались где-то семена старых вкуснейших сортов. А наше, российское семеноводство просто уничтожено в хлам... То же самое касается и других овощей. Конечно, производителям удобно, выхлоп огромный, всё стандартного размера и веса, хранится почти вечно (по меркам овощного века) ни один вредитель к этим овощам уже не приближается, боится что покусают :) И, очевидно, назад дороги уже нет. А жаль. Качество-вкус, цвет, аромат, всё уничтожено в угоду урожайности и способности противостоять любому вредителю.

[^]
DE23RUS
25.05.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата
Кто ещё помнит астраханские, узбекские, краснодарские помидоры открытого грунта, разве есть что-то общее с этой травой?

Дык их выращивать надо, ухаживать. Куда проще купить турецких или испанских и впаривать под видом "мамой клянусь, настаяшый кубанский памидор"

[^]
IgorekB
25.05.2018 - 14:27
1

Ярила

Я тоже дошел до этого. И питаюсь просто, крупы, мясо,супы, овощи и да яблоки стал брать только эконом или сезонные фасованые - вкусные и яблочные deg.gif

[^]
Tigras123
25.05.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 24.05.2018 - 22:54)
Ай, не писди! Можно найти и колбасу и сыр и тушенку и мороженное. Другое дело- цена. И не говори, что ты реально ничего, из того, что перечислил, не ешь. Так что статья больше для юкки, чем крик отчаяния...
Хотя, если ты покупаешь "Докторскую" за 100 рублей, сыр- за 200, а тушенку -за 50, то да, хорошего качества не жди.

тушенку за 50 у меня пес даже есть отказался))) пришлось дворовым отдавать.
А так - сыр от 700 р вполне нормальный, колбасу, я просто не люблю. Вотку - со спиртом Альфа вполне нормально. Творог - беру на рынке. Нормальный творог.

[^]
MikhailR
25.05.2018 - 15:01
1

Ярила

все покупаю и все вкусное и хорошее... цены называть на нормальные продукты?

[^]
aircopter
25.05.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (segagames @ 25.05.2018 - 14:01)
Взял банку бычков в томатном соусе, с трудом наковырял там пару нормальных кусочков, предложил кошаку - тот чуть не блеванул и жрать отказался gigi.gif

Бычков в томатном соусе коту??? Ты б ему ещё водки налил gigi.gif

[^]
skyline0502
25.05.2018 - 15:11
1

Ярила

Если честно все описанное ТС и до импортозамещения все было на 90% тем еще Г... Мой знакомый делает колбасу по ГОСТу и поставляет ее небедным людям. Так вот кг хорошей колбасы по себестоимости тянет рубликов на 800-1200. Сыр Ламбер вроде как нормальный в Окее 800-850 руб кг. Вопрос с какого х...я тот же российский сыр с 180-200 сиганул до 400.

[^]
skyline0502
25.05.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.05.2018 - 15:01)
все покупаю и все вкусное и хорошее... цены называть на нормальные продукты?

Червончик на недельку в одно лицо?))

[^]
Petrovich04
25.05.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата
бензин-вообще пиздец, сигареты говно... водка-что дорогая, что дешёвая-с утра помереть хочется

Водку не трогать!!!!!!!!! )))))))

ТС, вот тут правильный комментарий оставил Dixi13
Ты давай не зарывайся, что все продукты говно.
Мы с женой фарш сами делаем, опять же покупаем мясо в небольшом магазине рядом с домом, а не в гипермаркете, где вкалывают воду или другую жидкость (сам видел следы от шприцов). Сыр сыру рознь, как и колбаса колбасе. Есть вареная, есть варено-копченая, есть сыро-копченая. Понятное дело нельзя сравнивать с тем, что нарезают на вес, или упакованную в вакууме, например, в Италии. Но сколько уже пословиц про дешевый аля бесплатный сыр в мышеловке.
Пиво, если брать известные марки, соглашусь говно. Рядом не стоит даже с тем, что продают эти же брэнды в Европе. Но есть, я тебе скажу, что действительно есть уже вполне неплохое пиво, не крупных пивоварен.
В общем, ТС, твой посыл больше похож на крик души. И, видимо, ты вернулся только что из центральной Европы, где поел этих вкусностей и теперь опустился на землю, на нашу российскую землю

[^]
BattlePorQ
25.05.2018 - 15:15
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Petrovich04 @ 25.05.2018 - 15:13)
Пиво, если брать известные марки, соглашусь говно. Рядом не стоит даже с тем, что продают эти же брэнды в Европе.

Если брать массовые лагеры а-ля Холстен, Карлсберг и прочий Хайнекен - то в Европе они точно такое же говно, как и у нас.

[^]
phelina
25.05.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (BECHA1976 @ 25.05.2018 - 13:44)
Должен сказать, в последнее время и у нас начала появляться тушёнка сомнительного качества, мясосодержащая. Почему-то всегда в названии есть слово "Смоленская" (специальная, домашняя и т.д.). Не берите - в основе соевое мясо. Орша держится, Берёза.

Смоленская - это калининградская. Что туда кладут, пусть россияне разбираются.

По-смоленски - это как раз оршанская. Туда пихают шкуру и головизну. Достаточно знать, что "говядина (свинина, курятина, конина)" - это чистое мясо по ГОСТу, а любые изменения названия типа "тушенка говяжья, свиная, куриная" или "мясо тушеное по-деревенски" скрывают за собой подвох и изменение рецептуры вплоть до сисек-писек и сои. Никаких претензий к производителю быть не может, он никого не обманывает. Читайте состав и прикидывайте цену.

[^]
bonzza
25.05.2018 - 15:16
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 24.05.2018 - 22:06)
1. Колбасу делаю сам.
2. Творог делаю сам.
3. Купил мороженицу и делаю сам.
4. Шоколад не ем.
5. Тушняк не ем. В запасе есть 48 банок хорошей. На случай голода)))
6. Помню вкус той Дружбы и Виолы из 80-х. Сейчас не ем.
7. Сыр ем, продается санкционка у нас на рынке из Швейцарии и Франции.
8. Покупаю мясо у соседа. Фарш делаю сам.
9. Замороженную рыбу не ем. Ребята присылают с Байкала раз в две недели. Линок, хариус, таймень.
10. Пиво редко разливное Крушовице из кегов из Чехии.
Водку и самогон пью. Самогон делаю сам. Водку из спирта из Черноголовки. Разбавляю сам по настроению)))

пиздец, рыпка байкальская в квартире напротив, пиво чешское этажом ниже, грибочки свои вообще в лоточке растут, подходят ужо. Тема напоминает, по комментам - да какой телик, выкинул 10 лет назад, забыл уж когда и смотрел то...

[^]
batman812
25.05.2018 - 15:16
3

Totoro

почитаешь комментаторов
Скрытый текст
типикал яповец (помимо 45см)
это челик с 2 трехкомнатными хатами. 2 машины. зп от 100к рупий. обязательно зож с ахуетельными умными детьми и вокруг деревня.
Тогда какого хуя вы ноете в теме что бензин подорожал на рубль и коммуналка на 300р? Но при этом вы покупаете колбасу за 1000 и с вашей зп вобще не должно ощущаться.

А вот по фактам
Гиперы и суперы битком набиты дерьмом(зачастую дешевым). в Пятерочке на 90% в Ленте на 80%
Раз набит блестящим дерьмом под завязку значит там закупаются 98%. Причем закупаются колбаской и сыром по 300(тк больше всего в продаже)
Откуда у типичного жителя доступ к сельскому продукту за гроши? в душе не ебу. Потому что даже тетя , дядя, кум , сват - нехуя вам не будет продавать дешево(если только не полный дурак), ведь ему тоже хочется деньжат и накормить свою а не вашу семью. Вот банально помню лет 10 назад ездил в деревню, еще кривя носом чето давали просто так - а сейчас бартер - я им айфон закажу на ебае - они мне порося подгонят по себестоимости. У всех риски - айфон спиздят я виноват, хряк херовый - они. причем за свинку я обычно заказываю им кучу бытовухи и одежды. Заебы еще те что иной раз делаю ну его нахуй и иду в магаз. Да и сельские жители давно уже научились сами заказывать всё.

Про свои 6 соток из той же темы - как никак а картошка у нас нормальная - а использовать за другим эти 6 соток - ебатня только для бабушек. Потому что на дачу надо ездить не по воскресеньям а 3 раза в неделю чтобы помидоры не сгорели к хуям. Да и 6 соток давно ни у кого нет. Так у 10-15% городских.
В этом кстати и прикол - из за санкций у нас стало больше дерьма - конкуренции то нет. Вон картошки дохуища - и выращивают ее нормальную.
Хранить просто негде. В августе будет стоить по 8-10р кило заебатая мешками в гиперах. И никто не будет покупать.

Идем дальше. Вот я банально живу в СПБ. Тут говорят финка рядом, магазов дохуя, белорусская продукция класс...
Белорусская продукция - я хуй знает где вы покупаете - но сколько не покупал - тоже самое с гипера, только дороже на 20% и без упаковки. Я не был в бр, но их продукты на нашем рынке - 1 дерьмо, 2 нахуй они нужны в лавках когда есть в каждом гипере. Такое чувство что тут ебаные беларусы постоянно маркетят - наша продукция самая заебатая. Да не может она быть заебатой и по цене стоить как дерьмо. Это логика. Потому что логистика у нас основной накрутчик цены.
Финская продукция в спб - ну это похуже белорусской темы.
Для тех кто завидует - лаперента(туда едет 80% за продуктами) это город состоящий из негров, арабов, латышей и русских. Туда в априори свозят всё дерьмо, зачастую просроченное. Там очень сложно что то купить нормальное. Да и хотя бы по причине - что скупают самое дешевое(что фин есть не будет)
Тоже самое и в финских магазинчиках - просто дороже или хуевее. Уж лучше идите в призьму и там купите и дешевле и качественнее. Там хоть и дерьмо продается - зато нет шансов нарваться на просрочку или некондей.
Да и закупаться в финке - 5 кило продуктов на человека и обязательно в производственной упаковке. В своей машине еще можно как то наебать и протащить+5 кило. Но один х этого мало. В финку надо гонять или +2 человека брать или же 2 ходки в неделю. Ну и даже если вы накупаете там - нормальный сыр стоит по 12 ивро. Смекаете? Тот которого у нас нет. Он там дорого стоит. При зп в 50тр ты хуй его купишь. за 1000р кило.

А теперь про расчеты и про то что тут все пиздаболы яповцы.
Берем допустим 50тр на продукты в месяц. На 2 человек.
МужЫк он в день съест пол кило мяса и 300грамм сыра. Не хуесос офисный - а мужЫк(хуесос может и 2 доширака сожрать). Он выпьет молока литр и съест буханку. + фруктов на 2 кило. Миксуем производим расчеты - выходит 500-700р если готовим дома и питаемся дерьмом. Баба - ну пусть 250. итого где то 800р в день чтобы покушать. В месяц 25тр. Это тупо пожрать без прикрас дерьмом. Оставшиеся 25тр - можно добавить - свежевыжатые соки, 2 поездки в финку по 10тр. И шоколадки. Итого рацион будет на 80% дерьмом на 20% нормальными продуктами. Это в чеке за 50тр месяц + рядом финка.
Чтобы питаться нормально - я незнаю где покупать натур продукт дешево.
Выйдет наверно в рф 50тр на человека. Если набить связи.

Кстати еще вам правду жизни - за бугром тоже дохуя дерьма(которое по цене как наше дерьмо), но там есть выбор покупать дерьмо и покупать нормальный продукт. У нас выбора нет. Потому что конкуренции нет. Правда почему то еще за бугром то что растет в их стране стоит дешево. Например после испанских креветок - мне самая большая из нашего гипера - кажется ребенком креветкой. Или например я в ахуе что там фрукты круглый год свежие а не по сезонам легче им бля жить. Можно миксовать. и хороший продукт доступнее.

А теперь вопрос - если средняя зп в стране 30тр и с нее вы тратите на питание 10-12x2=25тр. Что вы бля жрете? Если нормальное питание на человека стоит 50тр при наличии рядом границы.

по поводу мороженного - глупо ныть что оно стоит 200-300р за 500 грамм. Когда сыр и колбасу по вашим словам покупаете 800р за кило. Да и за 200р можно купить бельгийское - финское-германское-испанское. Чутка похуже офк но не настолько чтобы быть дерьмом. И в конце концов есть русское мороженое(кстати дороже забугорных аналогов) Даже в баскин робинсе недорого выходит. Нормальное мороженое можно есть заместо творога - но нет бля - творог дорогой дерьмовый(300р кило) вас не устраивает а мороженое почему то дорого.

мясо - хаязе какое покупать всё дешевое дерьмо. и с этого дерьма фарш не накрутишь - хотя тут пиздаболят как рады что им крутят. Нет никакой разницы что вы купили фарш или накрутили на месте с этого же дерьма за 300-400р.
В ебаных гиперах и крутят то его на месте с мяса. Или вы думаете что в мясной за углом мясо с другого склада везут? Это как рынке дерьмо с одной овощебазы. Просто на рынке больше заморачиваются и выше цена.

про сыры - всё дерьмо. и дешевое и дорогое. надо выбирать - но мне реально заебывает когда подобрал сыр - а через месяц хуяк - его перестают возить и по новой тестируешь.покупаю арлу - вкусный пластик.

про любителей захуячить дома - в душе не ебу где вы находите места.
У меня на кухне в однушке(да разницы даже бы не было в двушке) - плита, посудомойка(не моя - нахуй она нужна я бы лучше духовку воткнул, тк в день моем 6-8 предметов причем 2 раза по 3), холодос, содамейкер, сокожалка, тостер и рисоварня. Всё бля. Даже чай чтобы попить достаю из полки на время электрочайник. Хочу купить кофеварку(и еще 5 приблуд для деланья самому) - а куда ставить? Вы что бля живете в хоромах? Где размещать всё? Где мне воткнуть ларь для глубокой заморозки? Мне кажется для такого нужна трешка чтобы комнату тупо под увлечения забить.

В общем итог - кто хочет питаться зож - это возможно задорого. При мозгоебстве. Но это недоступно 70% населения. Питаться крупы - овощи-фрукты-супы. Опять таки заебывает. Не я работал с давном который ел только гречу и куру и говорил мое тело мой храм. Пздц его жалко было. Ограниченное создание. Жрешь постную безвкусицу всю жизнь а под старость один х ничего интересно не будет.

В общем с питанием пздц - надо покупать землю, хуячить себе дом(под себя) и наслаждаться жизнью(в общем вынь да полож 5-7 лямов если рукожоп - если нет то все 10). Но судя по муравейникам - никто дом себе не купит.
Потому что двушки за 5 лямов берут в ипотеку на 30 лет. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх