Ребенок не от мужа - ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konymale
26.03.2018 - 11:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Azorych @ 26.03.2018 - 08:11)
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2018 - 09:09)
Пойду я за пигом.

Чё то не читаеццо насухую.

На руки поплюй gigi.gif

В глаза тадауш.

[^]
VVoldemar
26.03.2018 - 11:26
2

Сам такой!

Цитата
Да отъе6итесь вы уже от Вольдемара. Он уж поди верёвку намыливает.
Вольдемар держись ! Мы с тобой !

Да он молчит чет уже. Может даже вздернулся. gigi.gif

[^]
МарусяSuslik
26.03.2018 - 11:26
0

Каза

Цитата (McT969 @ 26.03.2018 - 11:20)
Цитата (МарусяSuslik @ 26.03.2018 - 11:12)

Знакомая не может забеременеть, всех врачей оббегала. Мужу всё равно у него от первого брака сын есть. Она усыновить хотела, но муж против не хочет воспитывать чужого. Теперь она ищет любовников похожих на мужа и пытается забеременеть.

ЭКО - нет, не слышала faceoff.gif

Слышала, но боится проблем со здоровьем.Мама от рака умерла, врачи сказали, что велика вероятность образования раковых клеток после курса гормонов и у нее

[^]
NellKa
26.03.2018 - 11:27
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:10)

Здравствуй жопа, Шариат! rulez.gif
Какая замечательная женская черта - женщина всегда оправдает женщину. Так, на всякий случай.
Охуевший Валет мог бы и не знать о планах бабы рожать, может ему тоже напиздели, например, что - таблетки пьют. И о проткнутых гандонах.
Или ты думаешь, сидят такие на кухне под покрывалом - неверная жена и охуевший Вальдемар, и гадко хихикая строят планы рождения ребёнка и то, как они повесят ребёнка на рога оленя? gigi.gif

Если ты ебешь чужую бабу - с какого рожна ты ждешь от нее верности, честности, и так далее?
Носи гондоны с собой.
Вот реально, такие все няши, гондоны им протыкают faceoff.gif Все бабы поголовно.
Я молодец, чужую бабу ебу, всё правильно делаю, а она, шлюха и обманщица, от меня залетела. Точно гондоны проткнула. Я их правда не надевал - ощущения не те, но стопудово она меня обманула где-то, ага.

[^]
Alchmist
26.03.2018 - 11:29
4

Почетный морковевед.

Цитата (Аригус @ 26.03.2018 - 09:56)
С женой когда разводились и разругались она орала , что бы мне побольнее.. что сын не от меня , насмешив всех родственников с обоих сторон , ибо мы не только на одно лицо с сыном , но даже родимое пятно на левой руке у нас на одном и том же месте и одной и той же формы , как и у моего отца , его деда..
А когда сын первый раз сел за руль , то один в один стал ездить характерной хваткой как мой отец..

как ты себя старательно утешаешь gigi.gif

[^]
Narkozzz
26.03.2018 - 11:30
-2

Гойдофоб

Mmaxx06
Цитата
Делайте хоть тест, хоть чип, че хотите, но за свой счет.

Ты небось и прививки детям своим не делаешь? А, у тебя и детей-то нет - о чем с тобой говорить? Чип у него в сраке - живешь мечтою?

[^]
cepera73
1

Балагур

Мне нравится когда "яжедырки" кричат, что: "раз засунул в дырку, то плати алименты"... А вот если выяснится, что не за что платить?!

[^]
TypykMakTo
1

Юморист

Выскажусь коротко! Как юрист, частенько приходится сталкиваться с нечто подобным - по теме - только "за"! Сейчас не запрещено по своему желанию, но ТС спрашивает про "обязаловку" ибо зачастую этот вопрос не поднимается у супругов из морально-этических соображений.

[^]
хартманннн
26.03.2018 - 11:31
2

орнитофил

Цитата (McT969 @ 26.03.2018 - 08:20)
Цитата (МарусяSuslik @ 26.03.2018 - 11:12)

Знакомая не может забеременеть, всех врачей оббегала. Мужу всё равно у него от первого брака сын есть. Она усыновить хотела, но муж против не хочет воспитывать чужого. Теперь она ищет любовников похожих на мужа и пытается забеременеть.

ЭКО - нет, не слышала faceoff.gif

Видимо мужу дети не нужны,а так типа "само получилось".Грю же ,весьма распространенное явление было при Союзе,особенно у северян и моряков.Вроде шпилятся,а не выходит цветок каменный-сьездила жонка на курорт,глядь -уже пузо подрастает.Во че климат курортный творит!

[^]
Чтица
26.03.2018 - 11:32
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 26.03.2018 - 11:21)
Не вижу взаимосвязи между обеспечением ребенка и тестом. И уж тем более, развитием семьи. Скорее развалом. За исключением случаев, когда детей в приюты подкидывают. Тут да, если есть поголовная база ДНК, то родителей можно будет очень просто вычислить.
Но наличию у государства ВСЕЙ информации я противлюсь. ДНК, отпечатки, авторизированные посты на ЯПе, деньги только через карточку.. Не дохуя ль?? cool.gif

Развитие института, а не конкретной семьи. Типа если все начнут благодаря "угрозе" такого теста более ответственно подходить к вопросу половых связей вне семьи, это будет хорошо. Правда, скорее к вопросу предохранения серьезнее станут относиться, наверное, а не собственно измен.
а про всю информацию у государства... с одной стороны - я ж ничего не скрываю, а с другой - хочется, конечно, некоторой анонимности во многих вопросах и вообще, не лезьте в мою жизнь moderator.gif

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (tolia0611 @ 26.03.2018 - 11:24)
Цитата
про кастрацию...

Сгвоздями
А вы это прикалываетесь так или все таки серьёзно??
Что психолог говорят или вы не обращались?

ему так проще.Бабы не дают,нищеброд, и лапки сложил .Как не вздернулся еще?
Все же бабы не совсем дуры,распознали такой экземпляр

[^]
repznbyf
3

Хохмач

Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 11:08)
Цитата
хм...второй раз встречаю такую жизненную позицию. Не скажете, с чем связано? если не секрет.

На самом деле распространённое желание, не для всех лиц мужского пола яйца это святое. Вы даже не представляете. какие очереди были бы в аптеках за таблетками для химической кастрации и в поликлиниках за кастрацией хирургической. Не все пользуются успехом у женщин, не все хотят жениться, лишь ради удовлетворения животных инстинктов. А тут простое решение, чик - и свободен от грязных потребностей.

даже не знаю.... Почему-то очень популярны наоборот средства для усиления и поддержания потенции как можно дольше. И для мужиков не только свои яйцы святое, но даже и кошачьи! ))) не дают котов кастрировать))) Может просто стоит обратить внимание на женщин попроще и будет норм? А то вроде как фрустрация получается. Все из головы

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 11:33
2

Ярила

хартманннн
Цитата
-замужем,но детей не предвиделось(муж бесплоден).Если чо-сьездить на курорты Черного моря,для благополучного зачатия потомства,давняя советская традиция.

Козырная отмаза блядей залетевших от ашота или охуевшего Вольдемара.

[^]
Alchmist
26.03.2018 - 11:33
0

Почетный морковевед.

Цитата (Шкодная @ 26.03.2018 - 10:13)
Цитата (Глюка @ 26.03.2018 - 06:43)
Да, еще раз добавлю - тест ДНК и общая база ДНК всех граждан - обязательна. Ребеночек родился - по базе пробили, кто папа и мама - и обязали содержать. Даже если папа слился в неизвестном направлении, или мама бросила ребенка в мусорку - в тюрьму и заставить работать и содержать

Ааа, вот оно что. Образцы днк всех граждан хотят собрать. А для сбора отпечатков пальцев какую благую причину придумаете

а чем тебе помешает твои днк и пальчики в базе?
или ты домушника\насильник?

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 11:30)
Mmaxx06
Цитата
Делайте хоть тест, хоть чип, че хотите, но за свой счет.

Ты небось и прививки детям своим не делаешь? А, у тебя и детей-то нет - о чем с тобой говорить? Чип у него в сраке - живешь мечтою?

А с какого хера я должен платить за то что ты свою жену подозреваешь? Есть какието вменяемые обоснования? И не надо сравнивать с прививками, прививки это забота о ребенке и его здоровье. Тут забота исключительно о дятле который жену подозревает, но заработать 15к не способен.

[^]
simyth11
26.03.2018 - 11:36
-1

Ярила

В чем предмет определения отцовства так напрягает. Из материнского капитала.
Нормальная практика.

[^]
zsound
26.03.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (samueli @ 26.03.2018 - 13:23)
Цитата (zsound @ 26.03.2018 - 11:10)
Мне вот вообще не очень понятно "об чем речь".... Если ты жил как человек...с женой, с детьми.... Счастье того или иного уровня... и вот узнал как то (хотя слово как то не отражает весь геморрой получения таких знаний).... И?
Как мужик, живи дальше. Ты воспитал этих детей. Твоих - Своих! Как мог, как умел. Научил рыбачить и пить пиво)))) И тд и тп.... Сожми свое эго и живи с этим знанием один.
Или как дебил, ломай и круши свою жизнь (жизнь невиноватого ни в чем человека), жизнь жены (блядь конечно, НАВЕРНОЕ, но ТВОЯ! Сам то ты ангел в белом) и жизнь детей... которые вообще виноваты только в том, что родились в семье такого урода....как ты... Ведь с этого момента это не твои дети, а блядские выкидыши...
Для меня эта тема лишь теоретическая. поэтому я м б так категоричен....Но известно ж: многие знания - многия печали...

Ну да, ну да! Жил как человек и в ус не дул а тут бац и узнал правду. Детей вырастить как дом построить, душу вложить надо, а потом выясняется что дом то и не твой ты строил, а чужого Васи. И встает вопрос, потратил ты жизнь на чужие гены, и своего в этом мире ты ничего не оставил. И кто после этого жена и стоит ли ей оставлять жизнь такой же спокойной и счастливой, даже если она и ТВОЯ! И дети вроде привык но понял что не твои, по разуму твои потому что сам воспитал, а по крови чужие! Предательству прощенья нет, сам ВВП говорил. А с детьми можно и договориться, хоть и не твои!

Бля.... по крови... род прервался.... До какого колена род то помните???? Где те ебучие свитки с родословной? Покажете? То то... Так о чем речь?
Кто безгрешен? Тот пусть камни и бросает....
По сути: баба налево - блядь? мужик налево - самец? И если от мужика родился ребенок , на левой стороне...то баба пизда тупая, а мужик - красава?
Вообще выходит: взял собаку.... вот такую...классную (ну или кошку).... Прививки, корм, и тп..и вдруг узнал... ну ни хуя это не супер-пупер порода.... дворняга... И ррррраз ее под жопу на улицу. Крутой!!!!! Нах тебе двортерьер!!!
Так и дети .... не твои? Пойду договариваться - вы мне не родные! Пошли аннулируем запись ЗАГС....об отцовстве.... Но помогать буду....
По мне вот такое лютый пиздец. И такая жизнь удел гандонов, хоть и с родословной

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 11:37
2

Ярила

VVoldemar
Цитата
Цитата

Да он молчит чет уже. Может даже вздернулся.

Бля.. blink.gif
Который из них ? dead.gif

[^]
Cromwell
26.03.2018 - 11:38
0

Медведь

Цитата (repznbyf @ 26.03.2018 - 11:32)
Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 11:08)
Цитата
хм...второй раз встречаю такую жизненную позицию. Не скажете, с чем связано? если не секрет.

На самом деле распространённое желание, не для всех лиц мужского пола яйца это святое. Вы даже не представляете. какие очереди были бы в аптеках за таблетками для химической кастрации и в поликлиниках за кастрацией хирургической. Не все пользуются успехом у женщин, не все хотят жениться, лишь ради удовлетворения животных инстинктов. А тут простое решение, чик - и свободен от грязных потребностей.

даже не знаю.... Почему-то очень популярны наоборот средства для усиления и поддержания потенции как можно дольше. И для мужиков не только свои яйцы святое, но даже и кошачьи! ))) не дают котов кастрировать))) Может просто стоит обратить внимание на женщин попроще и будет норм? А то вроде как фрустрация получается. Все из головы

Все же лучше не трахаться вообще, чем трахать уродливую женщину от безысходности, вы не находите?

[^]
McT969
26.03.2018 - 11:38
2

циничный клоун

Цитата (хартманннн @ 26.03.2018 - 11:31)

Видимо мужу дети не нужны,а так типа "само получилось".Грю же ,весьма распространенное явление было при Союзе,особенно у северян и моряков.Вроде шпилятся,а не выходит цветок каменный-сьездила жонка на курорт,глядь -уже пузо подрастает.Во че климат курортный творит!

Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой
особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то
посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого
секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на
три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит
чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

[^]
FreemanSK
26.03.2018 - 11:39
0

Ярила

Главное женщине что ребенок от нее, а кто отец дело десятое. Ну где вы аидели бабу которая сомневаясь отмужа или от любовника ребенок, пошла бы делать днк)
мужичков как расходный материал меняют. В принципе насрать на желание ходячего банкомата иметь своих детей. Что родила то и обеспечивай)

[^]
adzver
26.03.2018 - 11:40
-1

Равнодушный циник.

Накиньте больше смачных историй про последствия для неверных баб.

[^]
Чтица
1

Шутник

Цитата (samueli @ 26.03.2018 - 11:23)
Детей вырастить как дом построить, душу вложить надо, а потом выясняется что дом то и не твой ты строил, а чужого Васи. И встает вопрос, потратил ты жизнь на чужие гены, и своего в этом мире ты ничего не оставил.

Да понятно, что новость хреновая и грусть, и злость тут будут по-любому. Но что значит, ничего не оставил? Душу то вложил, воспитание твое, нравственные ценности твои привиты. Что, так сразу эти дети чужие станут? Все, общение на ноль? С женой другой разговор, конечно.
Вот тоже, если вдруг окажется, что детей в роддоме перепутали - что, идти меняться детьми? Ну-ка нафиг. Родных забрать - это я за, а тех, которых я растила - никому не отдам!

[^]
MrShelter
2

Grammar Nazi

Цитата (кошачийпапа @ 26.03.2018 - 11:24)
Цитата
наказание для охуевшего Вольдемара.

Цитата
Вольдемар - по умолчанию херовый экземпляр мужика,

Это собирательный Вольдемар.
Не путать с Вальдемаром и VVoldemarом. Все совпадения персонажей с реальными людьми случайны.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Mmaxx06
Цитата
А с какого хера я должен платить за то что ты свою жену подозреваешь?

Причём тут подозрения? Тем более - мои? Подобное решение закрыло бы вопрос раз и навсегда + помогло бы улучшению криминогенной обстановки БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ПРАВ ГРАЖДАН. Приведи хоть один аргумент против базы данныз ДНК граждан? Как тебя это ущемляет вообще?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 26.03.2018 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87194
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх