Ребенок не от мужа - ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
26.03.2018 - 11:41
1
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 14:27)
Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:10)

Здравствуй жопа, Шариат!  rulez.gif
Какая замечательная женская черта - женщина всегда оправдает женщину. Так, на всякий случай.
Охуевший Валет мог бы и не знать о планах бабы рожать, может ему тоже напиздели, например, что - таблетки пьют. И о проткнутых гандонах.
Или ты думаешь, сидят такие на кухне под покрывалом - неверная жена и охуевший Вальдемар, и гадко хихикая строят планы рождения ребёнка и то, как они повесят ребёнка на рога оленя?  gigi.gif

Если ты ебешь чужую бабу - с какого рожна ты ждешь от нее верности, честности, и так далее?
Носи гондоны с собой.
Вот реально, такие все няши, гондоны им протыкают faceoff.gif Все бабы поголовно.
Я молодец, чужую бабу ебу, всё правильно делаю, а она, шлюха и обманщица, от меня залетела. Точно гондоны проткнула. Я их правда не надевал - ощущения не те, но стопудово она меня обманула где-то, ага.

Стопэ. Радость моя. Я лишь оправдал мужиков пародируя Kit5une.
Суть в том, что любая сторона найдет слова оправдания себе.
Так что, инициатива аффтара, вполне себе заебись. Если это будет обязаловка, скандалы типа "казззёёл мне не веришь! да я на тебя лучшие годы..." и так далее, сойдут на нет.

[^]
Kit5une
26.03.2018 - 11:42
1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:41)
Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 14:27)
Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:10)

Здравствуй жопа, Шариат!  rulez.gif
Какая замечательная женская черта - женщина всегда оправдает женщину. Так, на всякий случай.
Охуевший Валет мог бы и не знать о планах бабы рожать, может ему тоже напиздели, например, что - таблетки пьют. И о проткнутых гандонах.
Или ты думаешь, сидят такие на кухне под покрывалом - неверная жена и охуевший Вальдемар, и гадко хихикая строят планы рождения ребёнка и то, как они повесят ребёнка на рога оленя?  gigi.gif

Если ты ебешь чужую бабу - с какого рожна ты ждешь от нее верности, честности, и так далее?
Носи гондоны с собой.
Вот реально, такие все няши, гондоны им протыкают faceoff.gif Все бабы поголовно.
Я молодец, чужую бабу ебу, всё правильно делаю, а она, шлюха и обманщица, от меня залетела. Точно гондоны проткнула. Я их правда не надевал - ощущения не те, но стопудово она меня обманула где-то, ага.

Стопэ. Радость моя. Я лишь оправдал мужиков пародируя Kit5une.
Суть в том, что любая сторона найдет слова оправдания себе.
Так что, инициатива аффтара, вполне себе заебись. Если это будет обязаловка, скандалы типа "казззёёл мне не веришь! да я на тебя лучшие годы..." и так далее, сойдут на нет.

Только я ни одну сторону не оправдываю, в отличие от комментаторов, у которых ебарь-террорист не при делах и во всем виновата баба.

И, кстати, я тоже одобряю тест ДНК. И общую базу, чтобы не только знать, кто не отец, но и знать, кто отец.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 26.03.2018 - 11:43

[^]
Булочка
26.03.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 11:00)
Цитата
Кто не хочет - найдет отговорки.

Я нищий нищеброд, чтобы ездить в таиланды.

Ну, тогда в домашних условиях, самостоятельно, кухонным ножичком. Зато алименты не платить! Оно ж того стоит, правда? lol.gif

[^]
Zmejja
26.03.2018 - 11:44
1

Оторва

Cromwell
Цитата
Все же лучше не трахаться вообще, чем трахать уродливую женщину от безысходности, вы не находите?

можно завести себе симпатичную овечку или заняться собой и привести себя в божеский вид.Заработать денег и пластику сделать,пойти в спортзал.почитать книгу и стать чуть умнее

[^]
tokkuri
26.03.2018 - 11:45
2

Ярила

Цитата (radon @ 26.03.2018 - 06:46)

И с абортами надо упорядочить.
Если мужик говорит, что не хочет ребёнка, а баба собралась рожать, то не имеет права получать алименты от отца.

Моча в голову ударила?))) А давай так, если мужик говорит, что не хочет ребенка и в бабу кончает, то ему сразу уголовку! Может тебе с мозгом упорядочить?)))

[^]
Двоехоров
26.03.2018 - 11:46
-3

светлый паладин добра

Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 11:27)

Что значит чужая- не чужая баба? Рабство вроде отменили. И к тому же, если это не изнасилование, то баба дала добровольно и значит несет ответственность наравне.
Цитата
Носи гондоны с собой.

Цивилизованные женщины носят гондоны в сумочке. Все прочие надеются на мужиков.
Цитата
гондоны проткнула. Я их правда не надевал - ощущения не те, но стопудово она меня обманула где-то, ага.

Ощущения правда не те. Нет ощущения полного единения тела и души. Для всего прочего есть фарматекс

[^]
adzver
26.03.2018 - 11:47
0

Равнодушный циник.

Цитата (zsound @ 26.03.2018 - 11:36)
Цитата (samueli @ 26.03.2018 - 13:23)
Цитата (zsound @ 26.03.2018 - 11:10)
Мне вот вообще не очень понятно "об чем речь".... Если ты жил как человек...с женой, с детьми.... Счастье того или иного уровня... и вот узнал как то (хотя слово как то не отражает весь геморрой получения таких знаний).... И?
Как мужик, живи дальше. Ты воспитал этих детей. Твоих - Своих! Как мог, как умел. Научил рыбачить и пить пиво)))) И тд и тп.... Сожми свое эго и живи с этим знанием один.
Или как дебил, ломай и круши свою жизнь (жизнь невиноватого ни в чем человека), жизнь жены (блядь конечно, НАВЕРНОЕ, но ТВОЯ! Сам то ты ангел в белом) и жизнь детей... которые вообще виноваты только в том, что родились в семье такого урода....как ты... Ведь с этого момента это не твои дети, а блядские выкидыши...
Для меня эта тема лишь теоретическая. поэтому я м б так категоричен....Но известно ж: многие знания - многия печали...

Ну да, ну да! Жил как человек и в ус не дул а тут бац и узнал правду. Детей вырастить как дом построить, душу вложить надо, а потом выясняется что дом то и не твой ты строил, а чужого Васи. И встает вопрос, потратил ты жизнь на чужие гены, и своего в этом мире ты ничего не оставил. И кто после этого жена и стоит ли ей оставлять жизнь такой же спокойной и счастливой, даже если она и ТВОЯ! И дети вроде привык но понял что не твои, по разуму твои потому что сам воспитал, а по крови чужие! Предательству прощенья нет, сам ВВП говорил. А с детьми можно и договориться, хоть и не твои!

Бля.... по крови... род прервался.... До какого колена род то помните???? Где те ебучие свитки с родословной? Покажете? То то... Так о чем речь?
Кто безгрешен? Тот пусть камни и бросает....
По сути: баба налево - блядь? мужик налево - самец? И если от мужика родился ребенок , на левой стороне...то баба пизда тупая, а мужик - красава?
Вообще выходит: взял собаку.... вот такую...классную (ну или кошку).... Прививки, корм, и тп..и вдруг узнал... ну ни хуя это не супер-пупер порода.... дворняга... И ррррраз ее под жопу на улицу. Крутой!!!!! Нах тебе двортерьер!!!
Так и дети .... не твои? Пойду договариваться - вы мне не родные! Пошли аннулируем запись ЗАГС....об отцовстве.... Но помогать буду....
По мне вот такое лютый пиздец. И такая жизнь удел гандонов, хоть и с родословной

Во рвануло то! lol.gif Ты успокойся, потуши пердак. Иль у самого такая ситуация была?

[^]
McT969
26.03.2018 - 11:48
2

циничный клоун

Цитата (Zmejja @ 26.03.2018 - 11:44)
почитать книгу и стать чуть умнее

тыц shum_lol.gif

[^]
Cromwell
0

Медведь

Cromwell
Цитата
Все же лучше не трахаться вообще, чем трахать уродливую женщину от безысходности, вы не находите?

можно завести себе симпатичную овечку или заняться собой и привести себя в божеский вид.Заработать денег и пластику сделать,пойти в спортзал.почитать книгу и стать чуть умнее

Это не каждому доступно, к сожалению, хотя и выход, конечно.
В стране средняя зарплата 30 тыс. руб., на пластику не разгуляешься.

[^]
клавиатура
4

блять, ща я пайду за вадой

О, новая двестипятьдесятшестая тема про обязательный тест ДНК.

Я думала все уже давно сделали эти тесты и сидят счастливые)
А тут ситуация только ухудшается, уже яйца резать собрались lol.gif

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 11:40)

Причём тут подозрения? Тем более - мои? Подобное решение закрыто бы вопрос раз и навсегда + помогло бы улучшению криминогенной обстановки БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ПРАВ ГРАЖДАН. Приведи хоть один аргумент против базы данныз ДНК граждан? Как тебя это ущемляет вообще?

Потому что это избыточный контроль. Он стоит денег, а в масштабах государства денег огромных, никакой крымский мост в сумме с олимпиадой и рядом не валялись Тем более для нашего нищего государства. Сначала неплохо бы другие сферы медицины в частности и социалку вообще подтянуть. И с какого черта без ущерба? На каком основании я буду сдавать тест ДНК, у нас так то презумпция невиновности. Это путь к тотальному контролю над каждым гражданином который я и описал чип, камеры в квартирах и прочие прелести это просто следующий шаг.

[^]
Cromwell
26.03.2018 - 11:50
-1

Медведь

Цитата (tokkuri @ 26.03.2018 - 11:45)
Цитата (radon @ 26.03.2018 - 06:46)

И с абортами надо упорядочить.
Если мужик говорит, что не хочет ребёнка, а баба собралась рожать, то не имеет права получать алименты от отца.

Моча в голову ударила?))) А давай так, если мужик говорит, что не хочет ребенка и в бабу кончает, то ему сразу уголовку! Может тебе с мозгом упорядочить?)))

Ну как бы если мужчина кончает в женщину без ее согласия, тогда это и так уголовка за изнасилование. А если это "дорогой, я пью таблетки", а потом "ну я совсем забыла что уже неделю их не пью", тогда это совсем другая ситуация.

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 11:50
0

Ярила

хартманннн
Цитата
От такой эконом вариант тож продаю.Ничо так по весне расходится.

Забор покрасил ?

[^]
БамбрЪ
26.03.2018 - 11:51
1

Гость

Цитата (adzver @ 26.03.2018 - 11:40)
Накиньте больше смачных историй про последствия для неверных баб.

Однажды про одну неверную бабу написали на ЯПе. С тех пор у нее непрекращающийся понос, икота и нервный тик. rulez.gif
Потому, что ментальное воздействие возмущенных яповцев творит чудеса

[^]
Kit5une
26.03.2018 - 11:51
5

Юморист

Цитата

Ага, особенно цивилизованные замужние носят)) Чтобы муж спалил и убил нафиг.

Цивилизованным женщинам нет необходимости носить в сумочке презервативы, потому что они не трахаются ни с кем, кроме мужа.

[^]
Zmejja
26.03.2018 - 11:52
1

Оторва

Цитата (Cromwell @ 26.03.2018 - 11:48)
Cromwell
Цитата

Это не каждому доступно, к сожалению, хотя и выход, конечно.
В стране средняя зарплата 30 тыс. руб., на пластику не разгуляешься.

ну как вы машины в кредит берете? Ипотеку выплачиваете? Все посильно,если не сцать.Хотя может и правда лучше не размножаться таким

[^]
FreemanSK
26.03.2018 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 26.03.2018 - 11:36)

По сути: баба налево - блядь? мужик налево - самец?

А что завидно?) Если б мужики топтали гавно и их за это называли самцами, а женщин за то же самое блядями, вряд ли были бы такие возмущения)))) ну топчут они же самцы) мы то не такие как они мы чище должны быть . Ан нет. Налево же приятно вот и ноют дамы легкого поведения о том что им не присуще

[^]
NellKa
26.03.2018 - 11:54
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ancifero @ 26.03.2018 - 11:41)

Заметь, девочки с этим вроде и не спорят.
Тест, так тест, заебись, так хоть детей в роддоме не переаутают.
Завелись как раз ребята, когда подняли вопрос "А нагулянных детей настоящим отцам отдавать?".
И сразу они все такие безвольные, наивные, ими грязно воспользовались.
Чот шапка то полыхает на ворах cool.gif

[^]
Кувабатаке
26.03.2018 - 11:56
0

Ярила

Вопрос больше к женской половине.

[^]
tokkuri
26.03.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 26.03.2018 - 08:14)
Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 07:38)
Одна женщина рожает одного ребёнка, а другая - пятерых. А оплатить тесты должны обе сообща? А схера ли? Мне вот, к примеру, не интересно, от кого у других баб дети!

У меня вот нет детей, схерали я должен оплачивать чужому ребенку школьное образование? И скорую я ни разу за прошлый год не вызывал, вот кто вызывает по пять раз за год, пусть и платит. Как тебе твоя же логика?

Вообще-то всё правильно.

[^]
MrShelter
26.03.2018 - 11:57
4

Grammar Nazi

Цитата (клавиатура @ 26.03.2018 - 11:48)
О, новая двестипятьдесятшестая тема про обязательный тест ДНК.

Я думала все уже давно сделали эти тесты и сидят счастливые)
А тут ситуация только ухудшается, уже яйца резать собрались  lol.gif

Ничего страшного, яйца – не кутикулы.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 26.03.2018 - 11:59

[^]
repznbyf
2

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 26.03.2018 - 11:38)

если сам Ален Делон в лучшие годы - то конечно. Но надо трезво смотреть на жизнь и на себя в том числе. Не обязательно уродливую, тем более это все относительно. Если бы трахались исключительно эталонные красавцы с красавицами, так мы давно повымерли бы.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Mmaxx06
Цитата
Это путь к тотальному контролю над каждым гражданином который я и описал чип, камеры в квартирах и прочие прелести это просто следующий шаг.

Какой контроль над тобой предоставляет твой слепок ДНК? Что с тобой можно сделать, используя его? Никчемные подарочные наборы новорожденным лучше бы на него заменили.

[^]
Двоехоров
-1

светлый паладин добра

Цитата (Kit5une @ 26.03.2018 - 11:51)
Цитата

Ага, особенно цивилизованные замужние носят)) Чтобы муж спалил и убил нафиг.

Ну если у некоторых муж шарится по сумкам и есть недоверие в семье, то это исключительно проблемы этих некоторых.
Цитата
Цивилизованным женщинам нет необходимости носить в сумочке презервативы, потому что они не трахаются ни с кем, кроме мужа.

Жизнь она длинная, всякое бывает. Не всякий секс- измена © Далай-лама

[^]
Cat75
26.03.2018 - 11:58
0

Юморист

Дорого это. А так, за.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87196
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх