Ребенок не от мужа - ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit5une
26.03.2018 - 11:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ну если у некоторых муж шарится по сумкам и есть недоверие в семье, то это исключительно проблемы этих некоторых.

Жена носит презики и натягивает их на чужие хуи, а виновато недоверие в семье)) Мощно.

[^]
zsound
26.03.2018 - 12:00
1

Ярила

Что вспомнил "Стиляги", когда Гармаш увидел черного внука)))))) НАШ!
Вообще ужасно д б.... пацан такой: Папка! Папка!!! А отец - я не твой отец... Пусть вон мать скажет кто ее трахал и он тебе купит конфеты...А я умываю руки...ну и хуй ли, что на рыбалку ходили, ну и хуй ли что велик ремонтировали.... Нет уж. Это вот и есть то самое предательство. Женщину понять сложно, и может быть, даже не возможно. Но предательство ребенка - это вообще запредельное. Хоть договаривайся хоть нет...

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 12:00
0

Ярила

MrShelter
Цитата
Это собирательный Вольдемар.
Не путать с Вальдемаром и VVoldemarом. Все совпадения персонажей с реальными людьми случайны.

А слабо VVoldымару в фонтан нырнуть ?

[^]
koryuun
26.03.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.03.2018 - 11:03)
Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 10:59)
Цитата
жестко ты к себе bravo.gif и чо .девственник?

Что тут жестокого? Никогда не возбуждал в женщинах желание допустить к телу. Не все же альфа самцы. Я отбракованный эволюцией организм без права размножения.

ой одна .или две дуры отказали и чо,яйца резать? Для каждого пара найдется.
Главное не внешность ,а ум и обаяние ,ухоженность и чувство юмора.Красивое ,но унылое говно тоже не особо спросом пользуется у умных женщин

По моему опыту,огромную роль играет настойчивость и самоуважение. Очень важно самого себя не считать недостойным УГ.

Это сообщение отредактировал koryuun - 26.03.2018 - 12:04

[^]
zsound
26.03.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (adzver @ 26.03.2018 - 13:47)
Ты успокойся, потуши пердак. Иль у самого такая ситуация была?

Да нет... у меня все нормально...
Расскажи как потушить? Ты видать специалист по пердакам, по тушению... Или другие тушители тебя тушат?

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 11:57)
Mmaxx06
Цитата
Это путь к тотальному контролю над каждым гражданином который я и описал чип, камеры в квартирах и прочие прелести это просто следующий шаг.

Какой контроль над тобой предоставляет твой слепок ДНК? Что с тобой можно сделать, используя его? Никчемные подарочные наборы новорожденным лучше бы на него заменили.

Не получиться, тест обойдется на порядок дороже набора, а то и на несколько порядков. Причем это не просто разовые траты, это ремонт и ТО оборудования, зп персонала, это аренда помещений и тд и тп. Так например 20 камер у тебя дома тоже никакой опасности не представляют, согласен себе поставить? Ну подумаешь будет кто то за тобой следить, ниче страшного. Если лично я както накосячу перед законом, ок пусть берут и ДНК и пальцы и кал с мочой, но только после этого.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Об этом тут писали и не раз, но девки (вперемешку с мужиками, или скорее маскируясь под никами мужиков) всегда это дело лихо зашпаливали , и язвительно отзывались по этому поводу (да что там, просто истерично против), видимо это тест ДНК (обязательный) бьет в самое больное место, раз так их злит и приводит в панику, похоже гулен направо и налево среди баб очень много....тк, ну а че бояться то в ином случае.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 08:54)

И сразу они все такие безвольные, наивные, ими грязно воспользовались.

Так и было!Идешь бывало с веником хризантем и Мартишком за пазухой в гости-ну попиздеть об новостях астрофизики и теории струн.Ну Шиллера накрайняк дуэтом подекламировать-а тя с порога за хуй и в койку.Сторас так было,ейбо!

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

zsound
Цитата
Женщину понять сложно, и может быть, даже не возможно. Но предательство ребенка - это вообще запредельное. Хоть договаривайся хоть нет...

Вот, поэтому вопрос должен решаться в момент рождения, когда ещё ни великов, ни памперсов, ни рыбалок. "Сами наябли - сами и воспитывайте" lol.gif

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Нет уж. Это вот и есть то самое предательство. Женщину понять сложно, и может быть, даже не возможно. Но предательство ребенка - это вообще запредельное. Хоть договаривайся хоть нет...

Типо, баба предала мужа- ну эт он сам виноват, внимания не уделял.
Муж отказался от чужого ребёнка- каазёл, предал ребёнка, отец же не тот с кем наебла, а тот кто обеспечивать должен.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 26.03.2018 - 12:07

[^]
Двоехоров
26.03.2018 - 12:05
-1

светлый паладин добра

Цитата (Kit5une @ 26.03.2018 - 11:59)
Цитата
Ну если у некоторых муж шарится по сумкам и есть недоверие в семье, то это исключительно проблемы этих некоторых.

Жена носит презики и натягивает их на чужие хуи, а виновато недоверие в семье)) Мощно.

А если муж лежит парализованный и что в таком случае делать жене? Женщинам для здоровья необходим регулярный секс

[^]
Korney
1

Балагур

Закидывая обеденную рюмочку скажу. Про тест хорошо бы навязчиво предлагали анонимно мужику от бабы, но за счет родителя или обоих родителей, а не госсударства ибо я это блядство оплачивать нехочу, может какойто даже специальный анонимный кредит на днк. И сдавать детей в детдом тоже надо сделать платно потомучто хули обычные трудяги должны блядство оплачивать?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Mmaxx06
Цитата
Не получиться, тест обойдется на порядок дороже набора, а то и на несколько порядков.

Вы розничные цены с оптовыми не путайте.

Цитата
зп персонала, это аренда помещений и тд и тп.

Современный тест на ДНК элементарен и не требует ни особых помещений, ни дополнительного персонала. Анализы у ребенка всё равно берут, родителей заставляют обследование пройти. Ну будет у отца на обследовании дополнительный момент, зато после смены трёх поколений уже папам сдавать ничего не придется - их данные уже будут в базе с рождения.

[^]
tolia0611
26.03.2018 - 12:06
0

познавший дзен

Цитата (Cromwell @ 26.03.2018 - 11:38)
Цитата

даже не знаю.... Почему-то очень популярны  наоборот средства для усиления и поддержания потенции  как можно дольше. И для мужиков не только свои яйцы святое, но даже и кошачьи! ))) не дают котов кастрировать))) Может просто стоит обратить внимание на женщин попроще и будет норм? А то вроде как фрустрация получается. Все из головы

Все же лучше не трахаться вообще, чем трахать уродливую женщину от безысходности, вы не находите?

Так с Сгвоздями ЯП то читает - давайте подскажем бедолаге - пропадает же потенциальный "альфосамец".
В том же Узбекистане недорого можно жену выбрать - много есть вариантов для некрасивые, но хитрых rulez.gif

[^]
ivasy
26.03.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 26.03.2018 - 06:43)
Да, еще раз добавлю - тест ДНК и общая база ДНК всех граждан - обязательна. Ребеночек родился - по базе пробили, кто папа и мама - и обязали содержать. Даже если папа слился в неизвестном направлении, или мама бросила ребенка в мусорку - в тюрьму и заставить работать и содержать

Но сначала отменить аборты. Вот веселуха попрет.

[^]
МаркПатриций
26.03.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (SofMaks @ 26.03.2018 - 08:02)
Доверие в семье в понимании женщин

— Дорогой, мы уже долго вместе, может нам стоит пожениться?
— Милая, ты что, мне не доверяешь?
— Ты ох**л? Вообще-то такие вещи характеризуют твою ответственность по отношению к нашей совместной жизни и серьёзность твоих намерений!

Спустя время:

— Милая, давай сделаем тест на отцовство!
— Ты ох**л? Ты, что, мне не доверяешь?
— Но ты же сама говорила, что такие вещи характеризуют ответстве...
— Пошёл в ж*пу, урод! Козёл! Скотина!

А зачем он женился на бабе, которая ему сказала «ты охуел?»
У нормального мужика такая быдлобаба уже давно вылетела бы. Значит мужик идиот, если баба с ним разговаривает матом, а он терпит.

По теме: какие проблемы сдать тест самому? Во нахер мне за всяких блядей платить? Потом дактилоскопию обязательную введут, потом срать в баночку раз в месяц обязательно заставят, потом к каждому в квартиру по товарищу майору подселить, чтобы по пьяни не дрались?

Трудно самому сделать? Отнёс, проверил. Успокоился. Или подал в суд и развёлся.

[^]
Kit5une
26.03.2018 - 12:08
-1

Юморист

Цитата (Двоехоров @ 26.03.2018 - 12:05)
Цитата (Kit5une @ 26.03.2018 - 11:59)
Цитата

А если муж лежит парализованный и что в таком случае делать жене? Женщинам для здоровья необходим регулярный секс

Если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой.

Парализует тебя, будешь доволен, что жена ноги передо всеми раздвигает? Может даже при тебе тогда, тебе ж все равно?

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 12:05)
Mmaxx06
Цитата
Не получиться, тест обойдется на порядок дороже набора, а то и на несколько порядков.

Вы розничные цены с оптовыми не путайте.

Ок. Назовите мне страну с развитой медициной где подобное уже практикуется.

[^]
Zmejja
26.03.2018 - 12:09
3

Оторва

zsound
Цитата
Но предательство ребенка - это вообще запредельное. Хоть договаривайся хоть нет...

это же не ребенок сразу а пиздюк и личинка,ладно если не придушит лев-царь зверей

[^]
zsound
26.03.2018 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.03.2018 - 14:04)
Цитата
Нет уж. Это вот и есть то самое предательство. Женщину понять сложно, и может быть, даже не возможно. Но предательство ребенка - это вообще запредельное. Хоть договаривайся хоть нет...

Типо, баба предала мужа- ну эт он сам виноват, внимания не уделял.
Муж отказался от чужого ребёнка- каазёл, отец же не тот с кем наебла, а тот кто обеспечивать должен.

Да почему?! чего сразу самвиноват? Я вообще не обвиняю никого.... всегда две стороны медали))))

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата
И для мужиков не только свои яйцы святое, но даже и кошачьи! ))) не дают котов кастрировать))

Не покушайтесь на святое, сцучки ! kot.gif

[^]
samueli
26.03.2018 - 12:11
2

Приколист

Случись со мной такая ситуация! Жену щадить не стал бы, из семьи я не ушел бы, как некоторые говорят предать ребенка пускай и чужого хуже некуда, и в чем то я согласен. Дети не должны нести ответственность за блядей матерей.

Но жизнь жене бы я превратил в мир преисподней точно, считай кардбланж открыли на полный всемирный п...дец! Считаю такую ситуацию полным правом посвятить остаток своей жизни на уничтожение счастливой жизни подлой супруги!

[^]
Cromwell
26.03.2018 - 12:11
0

Медведь

Цитата (Zmejja @ 26.03.2018 - 11:52)
Цитата (Cromwell @ 26.03.2018 - 11:48)
Цитата (Zmejja @ 26.03.2018 - 11:44)
Cromwell
Цитата
Все же лучше не трахаться вообще, чем трахать уродливую женщину от безысходности, вы не находите?

можно завести себе симпатичную овечку или заняться собой и привести себя в божеский вид.Заработать денег и пластику сделать,пойти в спортзал.почитать книгу и стать чуть умнее

Это не каждому доступно, к сожалению, хотя и выход, конечно.
В стране средняя зарплата 30 тыс. руб., на пластику не разгуляешься.

ну как вы машины в кредит берете? Ипотеку выплачиваете? Все посильно,если не сцать.Хотя может и правда лучше не размножаться таким

Ну так у меня и проблем нет как бы. Мне при зарплате в 300к совсем несложно работать над собой, ходить в спортзал, модно одеваться. А в среднем у людей в России зарплата в 10 раз меньше.

К тому же, родители в детстве заложили важные вещи: интеллект, воспитание, способности к обучению, поэтому я и смог в итоге наладить личную жизнь несмотря на проблемы в прошлом.

А на кого-то родители забивали все детство. Вот и получается, что если человек без образования, родители не развивали, работает обычным рабочим, как ему развиваться?

[^]
Двоехоров
26.03.2018 - 12:13
-1

светлый паладин добра

Цитата (samueli @ 26.03.2018 - 12:11)
Случись со мной такая ситуация! Жену щадить не стал бы, из семьи я не ушел бы, как некоторые говорят предать ребенка пускай и чужого хуже некуда, и в чем то я согласен. Дети не должны нести ответственность за блядей матерей.

Но жизнь жене бы я превратил в мир преисподней точно, считай кардбланж открыли на полный всемирный п...дец! Считаю такую ситуацию полным правом посвятить остаток своей жизни на уничтожение счастливой жизни подлой супруги!

Вы очевидно не христианин. Господь наш учил прощению близких. Нужно учиться прощать людей и идти дальше на жизненном пути, ибо кто из нас без греха

[^]
кошачийпапа
26.03.2018 - 12:14
-1

Ярила

Zmejja
Kit5une
Цитата

А ежель парализует жену ? Мужику для здоровья необходим регулярный секс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87196
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх