Пост о том, почему я живу нормально, а вы нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
21.03.2018 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2018 - 11:14)
Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 11:08)
Поинтересуйся сколько зп у 6 разряда токарей

а сколько, кстати?
вот у моего свекра, сварщика 6го разряда с наксом и клеймом, в Москве выходит полтос, и тот не очень белый и кидают на каждом шагу.

это сиюминутная ситуация, еще 3-4 года назад эти токаря нафиг ни кому были не нужны. Теперь пошел в производство оборонзаказ и вдруг оказалось что токарей нет, и учить не кому, а те кто 10-15 лет назад работал давно на пенсии или в ящике. В ближайшее время или научится достаточное количество или потребность отпадет. Профессия сварщика более надежная тема)

[^]
dimaKoSev
21.03.2018 - 11:23
1

Юморист

Цитата (MissZ @ 21.03.2018 - 11:19)
пока образование и медицина, не придут в нормальное состояние.

Во всех странах хаят медицину и образование. Хай - вообще ничего не показывает, кроме наличия хая.

[^]
vistador
21.03.2018 - 11:24
3

Отец русского телевизора

Цитата (TatamBs @ 21.03.2018 - 11:09)
И да, добавлю - в нашей стране без рекомендации от Иван Иваныча нормальную работу не получить, так что, ТС, дайте всем равные условия для начала. Вот где затык.

поверь, дружище,
на западе такого тоже хватает.

у нас на предприятии работал один паренек, реальный косячник .
Как работник - никудышный. Постоянно косячил, выперли его после того как на большом автобусе вынес задним ходом огромные сдвижные ворота( высотой 8 метров и шириной в 4 м) ..забыл открыть ворота и дал газу...
и так пару раз за полгода...
его без рекомендации не брали больше никуда.

так вот недавно его брат стал замдиректора и его снова взяли сюда на работу...
работает еще хуже.. а получает как высококлассный механик моторист...

все про это знают .. но сделать ничего не могут.

ибо клановость и семейственность и кумовство - в европе тоже дохуя.

Это сообщение отредактировал vistador - 21.03.2018 - 11:24

[^]
KiKoZ
21.03.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (maxag @ 21.03.2018 - 11:22)
Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 11:19)
Цитата (TatamBs @ 21.03.2018 - 11:09)
И да, добавлю - в нашей стране без рекомендации от Иван Иваныча нормальную работу не получить, так что, ТС, дайте всем равные условия для начала. Вот где затык.

Вот тс и пишет таким как вы.
Хорош сидеть на диване и мечтать что вам Иван Иванович или Владимир Владимирович что то даст.
Типичная отмазки неудачника и лентяя

и правда, как все просто. взял, сука, встал и пошел. и сразу жизнь то блять наладилась

Если в кратце - да.
Хочешь вопрос?
Ты лично встал и пошел? Вот расскажи что делал последние пару лет что б лично тебе стало лучше?
Бзе всяких там вся страна всем переучиться итд
Лично ты? Ведь ничего?

[^]
HomoVulgaris
21.03.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 11:22)
Сразу скажу мне на моих производствах не надо. :)
Я по другой части

дай угадаю, друг рассказывал gigi.gif

[^]
minirulet
21.03.2018 - 11:26
3

Кошачья сила!

Цитата (RaV1 @ 21.03.2018 - 12:10)
Точно. Никогда не рассчитывал на пенсию от государства и мне на нее неинтересно.Стаж 43 года. На комиссию. когда назначали сумму не пошел. В результате назначили 9600, жена не работала 8400. Карточку отдал жене, на всякую женскую хрень. Пока работаю и мне хватает и надеюсь сдача в аренду помещений обеспечит до конца. Уверенность в завтрашнем дне была только в социалистическом государстве. а сейчас надо рассчитывать только на себя. И ни Путину, ни Собчак, ни Навальному Вы не нужны. Но при Путине за государство, хоть не обидно.

Не обидно, что Россию считают страной-агрессором и изгоем все кроме Венесуэлы и Белоруссии? Не обидно, что страну загоняют в задницу санкциями? Браво! Вы настоящий патриот!

[^]
TatamBs
21.03.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (vistador @ 21.03.2018 - 11:24)
ибо клановость и семейственность и кумовство - в европе тоже дохуя.

Так давайте станем первым государством избавившимся от этого! )) Или не потянем?

[^]
xsoft
21.03.2018 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Onixxx @ 21.03.2018 - 12:21)
Бла бла бла... начни с себя ага. Накой тогда государство нужно? Налоги только собирать?

Простой пример, то же ОМС - постоянные отчисления туда денег. Только не говорите, что работодатель платит это. По факту это заработанные деньги работником. Вроде как мед помощь потом должны получать бесплатно, да?

Что имеем на деле? А то, что бесплатной медицины нет у нас. Я лично в поликлиники хожу от силы раз в 5 лет. За что я плачу?
Хорошо, жена у меня посещает их куда чаще, а потом зачастую идет к платным врачам. Даже в "бесплатную" больничку вас положат, хоть с отравлением... Так окажется, что лекарств нет - несите свои.

Далее - ПФР. Все всё знают, дворцы по стране стоят, но пенсии мизерные, а у нас их вообще может не быть.

"Где деньги, Зин???"

Накой хрен тогда платить государству если по итогу нихера не получаешь? Отменить тогда к херам эти налоги, пусть каждый сам думает о своей старости.

Понятное дело, что каждый должен шевелиться сам. Но государство если взяло на себя обязательства, так пусть исполняет. А то получается игра в одни ворота...

Мы эту методичку читали уже не раз в этой теме. Это уже не интересно, попросите, что-то позабористей! lol.gif Или скажите больше 5-ти ботов в эту тему не засылать. График составьте и все такое. И вообще хуевый вброс этой темой у вас прошел.

[^]
Phantomouse
21.03.2018 - 11:28
5

Балагур

Люди сами себе хозяева, это так. Но мысль ТС, в целом, слишком однобокая. Ведь гражданин ОБЯЗАН платить налоги и взносы, и не может просто так взять и отказаться от этого, если он "сам думает о своём будущем". Что-то платит сам, что-то за него платит работодатель (обойдёмся без рассуждений "чьи это деньги, работодателя или работника, достаточно того, что кто-то их государству отдаёт), но в целом, с каждых условных 10,000, выплаченных мне работодателем:

- 1,300 (13%) уходят в бюджет как мой подоходный налог. Ну ладно, эти деньги идут на дороги и школы, дело нужное.

- 2,200 (22%) уходят в виде отчислений на ту самую пенсию, о которой я должен думать так, будто её не будет. Странная позиция. Кому-то требуется откладывать на старость в принудительном порядке от недостатка самоорганизации, а другие же могли бы эти деньги прокрутить на том же срочном рынке, и приумножить свою пенсию на 20-30-50-100%, что недостижимо ни в одном НПФ.

- 510 рублей (5,1%) идут на моё базовое медицинское обслуживание (да да, те самые поликлиники и экстренная помощь, поскольку в случае плановой госпитализации один фиг приходится дополнительно договариваться), качеством которого я, получается, тоже должен быть доволен, потому, что дают то, что есть. Вместе с тем, самый простой полис ДМС стоит от 5000 в год (у ВТБ-Страхование), а "полный фарш" - от 15,000 в год (у МАКС). таким образом, если позволить мне самому выбирать программу медицинского страхования, самый простой полис я без дополнительных вложений могу позволить себе с зарплатой в 10,000 рублей в месяц, а полный фарш - если получаю от 30,000 рублей в месяц.

- 310 рублей (2,9+0,2%) уходят в Фонд социального страхования. Это ещё одна страховка, из которой мне выплачивают больничные, а полноценным семьям - ещё и разного рода пособия. Как и подоходный налог, ИМХО, это ещё один безальтернативный вариант страхования, при котором отчисления небольшие, а польза - огромная.

Кстати, одно время я был учредителем и директором в ООО. Мой доход, получается, в это время облагался также дополнительным налогом в 6% со стоимости любой оказанной услуги. А мог бы облагаться 15% с прибыли. Но это конторка у меня была маленькая, потому, что некоторые отдают даже 15% подоходного + 18% НДС (в сумме, на минутку, до 33% с грязной прибыли). Очень калила такая ситуация.

Итак, ТС предлагает мне отдавать 40 с хвостиком процентов доходов в месяц (и более, если я - сам себе бизнесмен), и считать, что государство мне ничего не должно? Нет, это бред какой-то. Вариант "не платить налоги" я не рассматриваю. Это уже из разряда "каждый должен сам себе наворовать" на хорошую жизнь.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 21.03.2018 - 11:39

[^]
Lex2008
2

Балагур

Смотрю кремлеботы-минусаторы по теме пробежались галопом!!! gigi.gif

[^]
vgl
1

Ярила

я минуснул сей опус, государство должно быть правовым в первую очередь. Зарплата - это личное дело каждого, но когда меня государство просто не может защитить от обычного вора, то это ни в какие рамки не лезет.

[^]
ainais
4

Ярила

Теперь вот монитор от жира протирать.... Отличные мысли ТС. Нужно еще больше таких постов, чтобы вдолбить в головы людей, что только они сами и никто больше не виноват в плохой жизни, маленьких зарплатах и смешных пенсиях.
Филиал первого канала что ли?
И не надо писать хрень про иностранцев, которые надеются только на себя. В Европе полно знакомых пенсионеров, в Новой Зеландии полно родственников по жене и просто знакомых людей. Сам там и жил и нигде нет таких смешных пенсий, как у нас. И не надо только лапшу вешать про их налоги. Прекрасно знаю, как они рассчитываются и сколько остается на руках, после уплаты необходимых начислений.
Да хоть в усмерть уминуситесь lol.gif но правду все сложнее будет вам скрывать, слепошарых все меньше становится

Это сообщение отредактировал ainais - 21.03.2018 - 11:35

[^]
Volfgard
21.03.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 21.03.2018 - 11:08)
Цитата (Volfgard @ 21.03.2018 - 11:05)
Бля, я например относительно нормально живу. Но я возмущен жизнью других. Как приходится выживать социально незащищенным слоям населения. Тех, кто например не смог получить высшее образование. пенсионеров, людей рабочих специальностей. Я за то, чтобы у хороших специалистов, например фрезеровщиков, токарей и сварщиков, зарплата была достойная. а не такой разрыв, как например на одном предприятии, где я когда то работал. У сварщика зарплата 25. а у начальника цеха 100. Не должно такого быть. а то, что пишет ТС, херня полная! посмотрел бы я , как она завоет, когда начнутся в старости болячки и будет она на свою нищенскую пенсию покупать лекарства.

Поинтересуйся сколько зп у 6 разряда токарей

сначала найдите токарей такого разряда. Я например знаю пару человек. Но это почти на город миллионик. а сварщик с клеймом у меня получал 30 + премия. И то я за эту премию каждый месяц боролся. Чтобы им платили ее. Из за этого мой участок ежемесячно получал премию. Небольшую, но хоть какая то прибавка к зарплате.

[^]
Урукхай
21.03.2018 - 11:31
0

Прокрастинатор

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 17:45)
Благодарю всех, кто со мной солидарен!

а что, есть и такие? gigi.gif

[^]
RomanD
0

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 20.03.2018 - 21:26)
Поддержу землячку.

Жестянка, в том-то и дело, те кто пишет на ЯПе как они плохо живут в России на самом деле живут хорошо, и живут в большинстве таких "писателей" совсем не в России.
Их задача создать негативный фон.

Ну-ну... Совсем не Россия
https://www.youtube.com/watch?v=HJPtcfWt2Gc

[^]
JOHNQ
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 20.03.2018 - 17:26)
Поддержу землячку.

Жестянка, в том-то и дело, те кто пишет на ЯПе как они плохо живут в России на самом деле живут хорошо, и живут в большинстве таких "писателей" совсем не в России.

Я не ставлю задачу создать негативный фон и по этому на подобные темы редко отвечаю, но все же.

Качество жизни снижается, мой труд обесценивается, я не чувствую себя социально и юридически застрахованным.

В чем это выражается?
В ценах в магазинах. В магазине в первую очередь смотрю на желтые ценники чего года 3-4 назад и не было. Брал что нравилось, а сейчас по большей части только не обходимое. Сразу на вскидку скажу, что масло и сыры выросли в 2-2.5 раза за 2 года. В плане отдыха я отдыхаю на ту же сумму что и 4-5 лет назад, но условия отдыха уже по проще. 5 лет назад я без проблем покупал годовой абонемент в фитнес центр, сейчас я это себе позволить не могу.

Труд обесценивается. Обесценивается потому что я за ту же зарплату работаю больше и по объемам и по времени. Так же пытаются урезать законные доплаты (работа в выходные/праздники)

А про социальный гарантии я думаю и говорить не стоит. Про пенсии, про образование, про медицину. У нас все хорошо, но правда только на бумаге.

Юридически закон на моей стороне тоже только в теории, по факту закон на стороне системы, корпораций, да кого угодно, но только не на стороне обычного гражданина.

[^]
Fixerists
12

Ярила

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 17:24)
А вот, кстати, о надежде. Я не понимаю почему многие люди надеются на то, что государство им в чём-то поможет. Ну серьёзно, это так наивно. Почему многие ждут, когда придёт добрый дядя или тётя и даст хорошую работу, благоустроит двор, свозит на курорт и пр. Откуда это? Мне иной раз кажется, что со времён крепостничества, когда помещики и церковь решали судьбы крестьян, где им жить, с кем и как, ничего не изменилось. Но ведь сейчас другие времена и вроде бы свободные все люди, а мышление по-прежнему закостенелое. Я, кстати, сколько не общалась с разными иностранцами, вообще ни разу не слышала, чтобы они надеялись на какие-то подачки от государства. Государство обеспечивает граждан базовым набором – лечить, учить, предоставлять некоторые льготы, развлекать бесплатно в дни государственных праздников, ну и всё.

Это что? Есть такая хуйня, как "общественный договор"
85 рублевая гражданка путает "подачки" и "обязанности" государства.
Я плачу дохуища налогов, зачем тогда? Чтобы Сечин себе новую дачу построил или дядя Вова склепал новую ракету чтобы в солдатиков поиграть?
85 рублевая гражданка видать хочет нам вменить, что мы тут все должны окончательно смириться, что налоги - это просто ограбление нас государством, а вовсе не те деньги которые мы платим, чтобы государство могло нас не только "немного лечить, учить". Но и строить дороги, обеспечивать справедливые суды и полицию для обычных граждан, а не только для узкой прослойки олигархии. Содержать муниципальные службы для обеспечения работы систем электроснабжения и отопления, вывоза мусора и.т.д. А так же выплачивать мне потом пенсию, когда я уже не смогу работать сам, пособия, если я вдруг потеряю работоспособность и.т.д

По мнению ТС - 85 рублевой продажной твари. Мы должны быть гордыми лохами, заплатил половину своего дохода в виде пенсионных взносов, налогов с дохода, ндс, налогов на собственность и.т.д Лохи, т.е мы с вами, должны гордо пойти и скооперироваться для вывоза мусора со двора, сами чистить улицы, сами ремонтировать свои капитальные многоэтажки, сами менять теплотрассы, ЛЭП вышки ремонтировать, ловить преступников и.т.д ну и ессно не ждать никаких пенсий.
Нахуй такое государство вообще нужно?

Нет, если предоставят альтернативу - отмену того же пенсионного вноса, с моей ЗП работодателям, а вместо пенсионного взноса я на руки буду бабки получать, тогда да, вопрос о том, что " у меня не будет пенсии" - снимается.
Но остальные вопросы: почему двор в мусоре, почему дороги гавно, медицина гавно, почему на улице полицейских я боюсь больше, чем гопарей, почему отопления нет или электричества, или почему дом разваливается - эти вопросы самостоятельно решить не удастся тупо отменой налогов и выдачей денег на руки. Каким бы ты рукастым не был, ты не починишь свою панельную 9 этажку 1985 года постройки сам и сам не отремонтирую теплосеть.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 21.03.2018 - 12:02

[^]
dumspero
21.03.2018 - 11:32
1

Ярила

Модель, которую предлогает ТС называется " крысиные гонки" или "тараканьи бега"
То есть, рсспихивай всех локтями.
Не возмущайся, что на линию вместо 20 автобусов поставили 2 - а работай локтями и будь счастлив, что всех распихал
Не возмущайся, что вместо 3 терапевтов, прием ведет только один - дай взятку и получи заветный талон
Не возмущайся, что в больнице мест не хватает, из-за того что в нормальных палатах - коммерческие люксы открыли

[^]
Мормышник
4

Юморист

Цитата
Я, кстати, сколько не общалась с разными иностранцами, вообще ни разу не слышала, чтобы они надеялись на какие-то подачки от государства.

Видимо, нисколько, потому что полный бред про них. Или эти иностранцы - граждане СНГ, тогда понятно.

Цитата
Мне вот в этом плане китайские пенсионеры нравятся. Они каждый вечер собираются во дворах и делают зарядку. Их, заметьте, никто не развлекает в этом отношении, ни государство, ни соцработники.

Во-первых не только вечер, но и утро. Во-вторых так пезапеляционно заявлять об отсутствии соцработников - нагло пиздеть для складности поста. Я в Китае жил, и вполне в курсе взаимоотношений пенсионеров и государства.
Цитата

А где теперь те бандиты и отобранный ими бизнес? Да канули уж давно в небытие.

Как вариант - канули в небытие они только в твоей фантазии. А по факту какие-нибудь депутаты, сидят в офисе с видом На Кремль, как в Жмурках

Цитата
Если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, ты должен будешь бороться, так или иначе. Если ты заявишь миру, что хочешь подняться на уровень выше, мир неизбежно покажет тебе зубы. Для начала. Таковы правила игры.

Да далеко это не так. Это не правила игры а убогое клише с курсов аутотренингда и персонаьного роста. Жил был скандинавский школьник, поступил в универ, стал хорошим инженером, потом главным инженером, потом главой филиала энергетической компании. И, прикинь, на всём протяжении карабкания по лестнице его никто не кусал и зубы не показывал. Может дикий оскал капитализма и присутствует в странах типа США и России, но это же не весь мир, чтобы на него свою формулу применять.

[^]
TatamBs
0

Ярила

Цитата (Phantomouse @ 21.03.2018 - 11:28)
Люди сами себе хозяева, это так. Но мысль ТС, в целом, слишком однобокая. Ведь гражданин ОБЯЗАН платить налоги и взносы. Что-то платит сам, что-то за него платит работодатель (обойдёмся без рассуждений "чьи это деньги, работодателя или работника, достаточно того, что кто-то их государству отдаёт), но в целом, с каждых условных 10,000, выплаченных мне работодателем:

- 1,300 (13%) уходят в бюджет как мой подоходный налог. Ну ладно, эти деньги идут на дороги и школы, дело нужное.

- 2,200 (22%) уходят в виде отчислений на ту самую пенсию, о которой я должен думать так, будто её не будет. Странная позиция.

- 510 рублей (5,1%) идут на моё базовое медицинское обслуживание (да да, те самые поликлиники и экстренная помощь, поскольку в случае плановой госпитализации один фиг приходится дополнительно договариваться), качеством которого я, получается, тоже должен быть доволен, потому, что дают то, что есть. Вместе с тем, самый простой полис ДМС стоит от 5000 в год (у ВТБ-Страхование), а "полный фарш" - от 15,000 в год (у МАКС). таким образом, если позволить мне самому выбирать программу медицинского страхования, самый простой полис я без дополнительных вложений могу позволить себе с зарплатой в 10,000 рублей в месяц, а полный фарш - если получаю от 30,000 рублей в месяц.

- 310 рублей (2,9+0,2%) уходят в Фонд социального страхования. Это ещё одна страховка, из которой мне выплачивают больничные, полноценным семьям - разного рода пособия. Как и подоходный налог, ИМХО, это ещё один безальтернативный вариант страхования, при котором отчисления небольшие, а польза - огромная. К тому же, она защищает скорее интересы работодателя, поскольку ему возместят расходы на мой больничный.

Кстати, одно время я был учредителем и директором в ООО. Мой доход в это время облагался также дополнительным доходом в 6% со стоимости любой оказанной услуги. Но это конторка у меня была маленькая. А мог бы облагаться 15% с дохода. Или даже 15% подоходного + 18% НДС (в сумме, на минутку, до 33% с грязной прибыли). Очень калила такая ситуация.

Итак, ТС предлагает мне отдавать 40 с хвостиком процентов доходов в месяц, и считать, что государство мне ничего не должно? Нет, это бред какой-то. Вариант "не платить налоги" я не рассматриваю. Это уже из разряда "каждый должен сам себе наворовать" на хорошую жизнь.

Справедливости ради гляньте налоги во Франции и стоимость аренды недвижимости. У нас ещё норм покажется, при накрутках в 300%-700% на всё.
.
Я лично знаю что те же джинсы на опте стоят 700 р. а в стекляшках "бутиках" (бутик - это маленький магазинчик во Франции, а не "илитный" магазин, на заметку) эти джинсы висят по 7000+ р. В России безумные накрутки у бизнеса на всё.

[^]
shutnik78
2

Ярила

Сечин, Шувалов, Ротенберги наверное вообще счастливы в России жить... ништяк чё...

[^]
vistador
21.03.2018 - 11:33
1

Отец русского телевизора

Цитата (TatamBs @ 21.03.2018 - 11:26)
Цитата (vistador @ 21.03.2018 - 11:24)
ибо  клановость  и семейственность  и кумовство - в европе тоже  дохуя.

Так давайте станем первым государством избавившимся от этого! )) Или не потянем?

это такая же утопия, как предложить запретить бабам давать качкам и начать давать только очкастым дохликам.

многие нелицеприятные вещи не имеют национальной окраски.

[^]
ARGiHOR
21.03.2018 - 11:34
1

Ярила

Как должно быть:

1. Люди наблюдают некую несправедливость;

2. Люди критикуют некую несправедливость и указывают как должно быть;

3. Люди делятся мнениями и приходят к общему решению что-то менять;

4. Люди объединяются и совместными усилиями делают как должно быть.

А тупое нытье, которым пестрят кухни и интернет - это кусок говна.

Людьми манипулируют так:

1. Чтобы люди не видели несправедливость, им подменяют понятия;
2. Чтобы люди не ценили критику, ее вытесняют нытьем;
3. Чтобы люди не делились мнениями, их противопоставляют друг другу;
4. Чтобы люди не объединялись, их атомизируют.

Также власти играют на желании людей получать всё и сразу: вместо доступного и эффективного влияния на реальность на местах, людям навязывают борьбу и сразу на уровне, до которого они определенно не допрыгнут.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 21.03.2018 - 11:37

[^]
Lex2008
21.03.2018 - 11:34
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 21.03.2018 - 11:31)
Цитата (Sosed69 @ 20.03.2018 - 17:26)
Поддержу землячку.

Я не ставлю задачу создать негативный фон и по этому на подобные темы редко отвечаю, но все же.

Качество жизни снижается, мой труд обесценивается, я не чувствую себя социально и юридически застрахованным.

В чем это выражается?
В ценах в магазинах. В магазине в первую очередь смотрю на желтые ценники чего года 3-4 назад и не было. Брал что нравилось, а сейчас по большей части только не обходимое. Сразу на вскидку скажу, что масло и сыры выросли в 2-2.5 раза за 2 года. В плане отдыха я отдыхаю на ту же сумму что и 4-5 лет назад, но условия отдыха уже по проще. 5 лет назад я без проблем покупал годовой абонемент в фитнес центр, сейчас я это себе позволить не могу.

Труд обесценивается. Обесценивается потому что я за ту же зарплату работаю больше и по объемам и по времени. Так же пытаются урезать законные доплаты (работа в выходные/праздники)

А про социальный гарантии я думаю и говорить не стоит. Про пенсии, про образование, про медицину. У нас все хорошо, но правда только на бумаге.

Юридически закон на моей стороне тоже только в теории, по факту закон на стороне системы, корпораций, да кого угодно, но только не на стороне обычного гражданина.

+100500!!!!!! bravo.gif

[^]
Yazoo3
21.03.2018 - 11:35
3

Приколист

ТС, ты этот текст бабушкам и инвалидам почитай, которых коммуняки сначала обокрали, а потом 90-е доканали. Их таких миллионы бесправных, нищих. Может им всем в бизнес ломануться, под сраку лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64597
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх