Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888
10.03.2018 - 22:56
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 22:29)
Давайте вернемся в самое начало.
Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал.
Вы меня не знаете, но при этом:
1. Я оказался долбоебом
2. Сделал говнопост перед выборами
3. Я нытик и говно
А теперь не много о себе. Мне 40 лет и живу я не в Москве, а в станице Павловская, Краснодарского края. Население станицы примерно 30 тысяч человек. У меня есть кафе и в кафе работает 4 человека, которым я плачу за смену 1000 рублей каждому. Я понимаю, что это не много, но с доходами кафе, больше платить я просто не в состоянии.
Да я гандон и долбоёб! Но благодаря мне люди продали оборудование для кафе на приличную сумму, теперь его обслуживают. Я ежедневно покупаю продукты и мясо для кафе, плюс упаковку и разные мелочи. А это для кого-то заработок, ведь те-же менеджеры, получают зарплату только потому, что они привезли мне напитки и соки, соусы и сыры.
Я еще работаю в Ростове-на-Дону юристом. Два-три раза в неделю я езжу в Ростов (от Павловской до Ростова 120 км) Юристом я работал у зерновиков и металлоломщиков. Тут еще напишите, что я паразит и пиявка. В 2015-2016 годах я для предпринимателей смог отсудить более 100 млн. рублей задолженности.
Я возможно и долбоеб, когда в 1999 году и до 2004 года меня звали продавать шмотки из Турции или продавать зерно и химию. Но я учился, стажировался и работал «на дядю». Потом ушел в частную практику и стал адвокатом. Адвокатом не смог работать по ряду причин. Самая главная причина – у меня не было связей в суде и милиции.
Почему безнадега? Да потому, что в последнее время зарплату сотрудникам приходится платить из своего кармана, а не из кассы. Аренда и электроэнергия пожирают прибыль.
Кафе находится в центре, соответственно все люди у меня устроены официально и получают «БЕЛУЮ» зарплату. По итогу, мои работники получают иногда больше чем я.
Можете и дальше продолжать говно метать))) Но на работу я не пойду, потому как бросив кафе, я оставлю без хлеба не четыре человека, а четыре семьи!
Ну и про власть! Власть последние годы делает все, чтобы микро-бизнес умер. Проще контролировать «Пятерочки» и «Магниты», чем сотни ларьков и магазинов. Попробуйте открыть магазин! Тут вам и касса онлайн и «Меркурий» и ЕГАИС и куча всякого говна, за которое с Вас каждый месяц будут сдрючивать круглые суммы.
Я написал о том, что нужно рвануть крупную сумму. И ВСЕ сука это поняли как будто я их у них украл. Это на сколько мозги засраны? Я думаю, где крупную сумму урвать – заработать. И деньги вложить в другой стране. В этой стране нет больше смысла вкладывать маленькие суммы. А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

братан, тебя тут с говном сравняли. я напишу как есть. ты немного коряво написал все в топике. но я тебя понял и поддерживаю. с сутью согласен. и с выводами. есть возможность и силы - вали нахуй. потому что тот , которому ты платишь аренду попросту спиздил эту недвигу или бабос на нее . в этом и суть. те кто спиздил в сытые нулевые сейчас с умными рожами поучают тех, кто честно пытался нажить денег без криминала. а вопли тех , кто работает на дядю, просто игнорируй. это все равно что слушать рассказы кротов про цветной мир. удачи бро. ищи точку наименьшего убытка в кафе и скидывай на этом моменте.

[^]
Staleon
10.03.2018 - 22:56
3

Хохмач

Цитата (RustyKZ @ 10.03.2018 - 22:54)
Цитата
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

Кто те около 400 мудаков, кто после этой цитаты плюcанули тему?

Ну, это те, кто привык в своих неудачах винить кого угодно, кроме себя самого. Кроме того, они думают, что им все должны с рождения.

Это сообщение отредактировал Staleon - 10.03.2018 - 22:57

[^]
Kapues
10.03.2018 - 22:57
-2

Ярила

Давайте вернемся в самое начало.
Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал.
Вы меня не знаете, но при этом:
1. Я оказался долбоебом
2. Сделал говнопост перед выборами
3. Я нытик и говно
А теперь не много о себе. Мне 40 лет и живу я не в Москве, а в станице Павловская, Краснодарского края. Население станицы примерно 30 тысяч человек. У меня есть кафе и в кафе работает 4 человека, которым я плачу за смену 1000 рублей каждому. Я понимаю, что это не много, но с доходами кафе, больше платить я просто не в состоянии.
Да я гандон и долбоёб! Но благодаря мне люди продали оборудование для кафе на приличную сумму, теперь его обслуживают. Я ежедневно покупаю продукты и мясо для кафе, плюс упаковку и разные мелочи. А это для кого-то заработок, ведь те-же менеджеры, получают зарплату только потому, что они привезли мне напитки и соки, соусы и сыры.
Я еще работаю в Ростове-на-Дону юристом. Два-три раза в неделю я езжу в Ростов (от Павловской до Ростова 120 км) Юристом я работал у зерновиков и металлоломщиков. Тут еще напишите, что я паразит и пиявка. В 2015-2016 годах я для предпринимателей смог отсудить более 100 млн. рублей задолженности.
Я возможно и долбоеб, когда в 1999 году и до 2004 года меня звали продавать шмотки из Турции или продавать зерно и химию. Но я учился, стажировался и работал «на дядю». Потом ушел в частную практику и стал адвокатом. Адвокатом не смог работать по ряду причин. Самая главная причина – у меня не было связей в суде и милиции.
Почему безнадега? Да потому, что в последнее время зарплату сотрудникам приходится платить из своего кармана, а не из кассы. Аренда и электроэнергия пожирают прибыль.
Кафе находится в центре, соответственно все люди у меня устроены официально и получают «БЕЛУЮ» зарплату. По итогу, мои работники получают иногда больше чем я.
Можете и дальше продолжать говно метать))) Но на работу я не пойду, потому как бросив кафе, я оставлю без хлеба не четыре человека, а четыре семьи!
Ну и про власть! Власть последние годы делает все, чтобы микро-бизнес умер. Проще контролировать «Пятерочки» и «Магниты», чем сотни ларьков и магазинов. Попробуйте открыть магазин! Тут вам и касса онлайн и «Меркурий» и ЕГАИС и куча всякого говна, за которое с Вас каждый месяц будут сдрючивать круглые суммы.
Я написал о том, что нужно рвануть крупную сумму. И ВСЕ сука это поняли как будто я их у них украл. Это на сколько мозги засраны? Я думаю, где крупную сумму урвать – заработать. И деньги вложить в другой стране. В этой стране нет больше смысла вкладывать маленькие суммы. А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный  и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

Ты долбоёб, нытик и говно. Я являюсь юристом в той же стране и в той же экономической ситуации. Без блата, папы и важных знакомств. Но я хоть не шикую, но уж явно не бедствую даже по московским меркам, учитывая, что у меня на шее жена и сын-инвалид 2 группы. У меня, блядь, нет кафе и другого побочного бизнеса.

По поводу "мои работники получают больше чем я". А схуя ли ты решил, что они работая должны получать меньше чем ты, который является просто хозяином кафе?
По какой-то ебанутой причине ты решил, что жить в сраном селе и работать юристом должно быть достаточно чтобы в одно личико содержать с шиком семью из 4-х человек. НИХУЯ!
Меняй дислокацию, приспосабливайся. Нытик ебучий.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.03.2018 - 22:59

[^]
ГенГеныч
10.03.2018 - 22:58
3

Ярила

...Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал...

Да нет, не каждый. Просто народ пашет как может, и поэтому разговор про безнадёгу у многих вызывает острую реакцию. Я пока держусь, как рекомендовано, но при том, что по мнению многих коллег, вполне конкурентоспособен, уже прикидываю, что буду делать после 60-летнего рубежа. Опять учусь совершенно новым для меня навыкам. Другого нет, и это правильно.
Разная власть, кризисы приходят и уходят, а жить надо.

пс кто там минуcит - хоть бы отписался, а то шлёпает как тихушник.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 10.03.2018 - 23:04

[^]
Модя
10.03.2018 - 22:58
4

ПриДурок

Цитата
Собственно говоря, из-за таких, как ТС, страна и буксует.

А можно более развёрнуто?
И желательно - отдельной темой. С пруфами и фактами.
Спасибо.

[^]
Kakvse
10.03.2018 - 23:03
0

Ярила

ну какая это профессия-юрист. в 90 и учили на юристов и экономистов только.

[^]
bagatur
1

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 11:31)
не пойду я устраиваться на работу

этим все сказано. ну сиди дома и соси хуй, значит, соси хуй и ной! gigi.gif

[^]
serguntok
4

Юморист

Цитата (njdevils1978 @ 10.03.2018 - 13:40)
В 40 лет не возьмут на работу???

Доживешь-поймешь. Нужны двадцатилетние девственные главбухи возрастом 20 лет со стажем 30 лет, и чтобы нецелованные lol.gif .

[^]
Staleon
2

Хохмач

Цитата (Модя @ 10.03.2018 - 22:58)
Цитата

Спасибо.

Ага, с иллюстрациями, биографией и справкой 2НДФЛ. Специально для Вас.

[^]
Santo062
10.03.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата

Спасибо.

Сказал бы с Добрым утром, да время 23.04
Про заводы и з/п 100.500рэ, где не хотят работать, не прочитали?
Не переживайте, сейчас напомнят.

[^]
foxх
10.03.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Игоррь1971 @ 10.03.2018 - 19:55)
дело не во власти а в том что юристов наготовили как грязи...меняй сферу деятельности...плитку чтоли класть научись или электрику...в сороковник о понтах надо начинать забывать...ну или попробуй минипрактику открыть живя написанием заявлений в суд, бракоразводнымя процессами и банкротствами с уклонением от выплаты долгов.

Ничего не выйдет. Он с ошибками пишет gigi.gif

[^]
polneba
10.03.2018 - 23:10
3

Балагур

Цитата
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет.

1) Если не хочется переучиваться, то можно совершенствоваться в том, что делаешь. Финансовый кризис и отсутствие заказчиков в ближайшей перспективе - самое время для роста (а когда заказчик валом повалит - уже будет не до этого - там успевай деньги считать да налоги платить). Я всегда так поступаю, ибо никогда не было, чтобы деньги появились и остались с тобой навсегда, к сожалению.
2) На работу возьмут, если какую-то тему сможешь сразу тащить (в одном ты прав - в образование твое в таком возрасте действительно никто вкладываться не будет). если не берут - см. п.1.
Насчет всей страны и безденежья - сейчас очень странное время: деньги, вроде у многих водятся, но относятся к ним люди с пониманием того, что в любой момент их могут отобрать (законов для этого стало очень много), собственность - тоже твоя условно, если ты не из списка. Стимула их зарабатывать не очень много. Я для себя решил : делай что должен - и будь, что будет.
По поводу тебя: не загоняй себя в угол такими мыслями: они материализуются, а еще здоровье береги, стенания супруги пропускай мимо и каждый день делай шаг вперед - появится смысл. Удачи...

Это сообщение отредактировал polneba - 10.03.2018 - 23:11

[^]
Джадавин
1

Шутник

Цитата (Bones @ 10.03.2018 - 19:34)
Добро пожаловать в капитализом! Ничего, если вы думаете сейчас плохо и хуже некуда, не спешите, все интересное только впереди!

ну да, социализм с гарантированным минимумом и уравниловкой лучше?
Миска супа и конура с минимум удобств , и ключ под ковриком , потому как пиздить в хате нехуй?

Это сообщение отредактировал Джадавин - 10.03.2018 - 23:13

[^]
clean101
2

Ярила

Цитата

Спасибо.

Ну а чё, ведь ТС вывозит тоннами бабло нашим "партнёрам", ТС рушит медицину и экономику, ведь ТС завозит сюда толпы "трудолюбивых" мигрантов. Какой хуёвый ТС. gigi.gif

[^]
Reun
10.03.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (dfcz33 @ 10.03.2018 - 23:55)
Цитата (Reun @ 10.03.2018 - 22:40)
AlexandrVLD
Цитата

Значит плохо работает твое кафе. Я вообще плохо представляю что это за кафе где всего 4 человека работает(повар+официант что ли). Но как я уже писал выше ищи проблемы в себе. В своих продажах, в своих блюдах, в своей подаче, в своем персонале. Общепит батенька это такая херня, что если ты постоянно не развиваешься ты сдохнешь.(что в принципе ты и делаешь)

Ваще +10 за такое, Вы по дорогам когда нибудь передвигались? Вы Кубань видели? Вы станицу вообще представляете? А сколько по вашему ему нужно персонала. Вы с Красной пресни ? Или Кремль там из окна Вам отсвечивает ? В его заведении хэнеси не заказывают никто и никогда. Да и ходят туда простые работяги скорее всего, да водилы транзитные, да и те мясо не каждый раз потянуть могут. Поймите это реальная Россия.

И по кубани передвигался и в придорожных заведениях кушал и к общепиту имею кое какое отношение в реальной России. Вы поймите если повар моет сначала туалет и посуду, а потом готовит это очень и очень плохо. Ну и автор писал именно про кафе, а не про придорожную забегаловку

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 23:13
4

Весельчак

Цитата (foxх @ 10.03.2018 - 23:08)
дело не во власти а в том что юристов наготовили как грязи...меняй сферу деятельности...плитку чтоли класть научись или электрику...в сороковник о понтах надо начинать забывать...ну или попробуй минипрактику открыть живя написанием заявлений в суд, бракоразводнымя процессами и банкротствами с уклонением от выплаты долгов.

9 млн рублей экономии, зато с ошибками пишу)))
Дело № А53-10057/2015

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 10.03.2018 - 23:13)
И по кубани передвигался и в придорожных заведениях кушал и к общепиту имею кое какое отношение в реальной России. Вы поймите если повар моет сначала туалет и посуду, а потом готовит это очень и очень плохо. Ну и автор писал именно про кафе, а не про придорожную забегаловку

Кафе в торговом комплексе (фаст-фуд). В смене два человека. Полы и столы не моют, потому как есть уборщица.

[^]
Малапуций
10.03.2018 - 23:16
2

Юморист

когда здоровья не станет,тогда безнадёга)
А сейчас проходи жизнь как новые испытания,стань грузчиком,пойди в народ...а повеситься всегда успеешь,тряпка

[^]
Silver867
10.03.2018 - 23:17
6

Ярила

Цитата (polneba @ 10.03.2018 - 23:10)
Цитата
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет.

1) Если не хочется переучиваться, то можно совершенствоваться в том, что делаешь. Финансовый кризис и отсутствие заказчиков в ближайшей перспективе - самое время для роста (а когда заказчик валом повалит - уже будет не до этого - там успевай деньги считать да налоги платить). Я всегда так поступаю, ибо никогда не было, чтобы деньги появились и остались с тобой навсегда, к сожалению.
2) На работу возьмут, если какую-то тему сможешь сразу тащить (в одном ты прав - в образование твое в таком возрасте действительно никто вкладываться не будет). если не берут - см. п.1.
Насчет всей страны и безденежья - сейчас очень странное время: деньги, вроде у многих водятся, но относятся к ним люди с пониманием того, что в любой момент их могут отобрать (законов для этого стало очень много), собственность - тоже твоя условно, если ты не из списка. Стимула их зарабатывать не очень много. Я для себя решил : делай что должен - и будь, что будет.
По поводу тебя: не загоняй себя в угол такими мыслями: они материализуются, а еще здоровье береги, стенания супруги пропускай мимо и каждый день делай шаг вперед - появится смысл. Удачи...

Для юриста-частника в станице тупо нет клиентов.
Вместо того, чтобы ехать в большой город, где есть клиенты, ТС тупо приклеился к своей станице и ноет, что государство виновато, что у него заработка нет.

Это всё равно что поставить пивной ларёк посреди глухой тайги и жаловаться, что государство виновато в том, что медведи пиво не пьют.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.03.2018 - 23:18

[^]
Silver867
10.03.2018 - 23:20
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 10.03.2018 - 23:10)
Цитата

Спасибо.

Ну а чё, ведь ТС вывозит тоннами бабло нашим "партнёрам", ТС рушит медицину и экономику, ведь ТС завозит сюда толпы "трудолюбивых" мигрантов. Какой хуёвый ТС. gigi.gif

Ну, те же мигранты почему-то оторвали жопу от дивана, в отличие от ТС.

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 23:20
3

Весельчак

Дааааа))) советчиков тут дохуя)))
Только советы бестолковые!
Идите и читайте про сиськи и ржачку))) Что вы тут-то делаете?
Значит и Вас прижало, если бы не прижало мимо бы прошли и не зацепились.

[^]
Геомантиус
10.03.2018 - 23:23
2

Приколист

Цитата (Pryam777 @ 10.03.2018 - 18:26)
Ты работаешь стараешься, а потом кто то придумал кризис и идите нафиг?

Идите работайте))) идите воюйте)
Люди жить должны спокойно.

Рассказвать долго. Тупые не поймут, а умные и так знают.

Абсолютно верно! Переубедить упертых сторонников "нашеговсего" не удастся.
А те, кто на своей шкуре ощущают трындец в экономике и умею складывать одно к одному, могут и сами рассказать в красках, как всё рушится.

А Вы молодец!

[^]
Kapues
2

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 23:13)
Цитата (foxх @ 10.03.2018 - 23:08)

9 млн рублей экономии, зато с ошибками пишу)))
Дело № А53-10057/2015

Да-да-да.
Здесь встретились КУ, которому реально похуй на происходящее, лишь бы свою жопу прикрыть и АС РО, которому в принципе на все похуй. Но ты продолжай считать себя охуенным юристом.

[^]
Staleon
4

Хохмач

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 23:20)
Дааааа))) советчиков тут дохуя)))
Только советы бестолковые!
Идите и читайте про сиськи и ржачку))) Что вы тут-то делаете?
Значит и Вас прижало, если бы не прижало мимо бы прошли и не зацепились.

Ага. Заметно, как тебя прижало, что ты уже сутки тут свой пост комментишь и строчишь развёрнутые ответы. Это же именно то, что нужно человеку, которого прижало.

[^]
Voronezher
10.03.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата
По профессии я юрист.

Цитата
Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

Юрист, не владеющий элементарным правописанием? Данунах, не верю..

Это сообщение отредактировал Voronezher - 10.03.2018 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95272
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх