Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
10.03.2018 - 22:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 10.03.2018 - 14:06)
Цитата
По профессии я юрист.

Что это за профессия такая, прости господи? Вас, юристов, скоро будут просто бить. Ибо в общей своей массе вы паразиты и халявщики. А тенденция снижения оплаты "труда юриста" уже который год подтверждается регулярно. Ну не платят вам столько, сколько вам хотелось бы по причине, что вас слишком много и жрать вам очень много хочется.
Первое, что приходит в голову: - А работать не пытался? Переучиваться ему поздно, видите ли. Целых 40 лет мальчику, оказывается. Кто же тебе виноват, что ты не туда учится пошел. Путин опять?
Тебя много где ждут.

Меня за прошедший год два юриста кинули на деньги не предоставив услуги, которые за эти деньги обговаривались. Больше к юристам ни ногой.

[^]
psavto
10.03.2018 - 22:31
2

Весельчак

Цитата (dfcz33 @ 10.03.2018 - 22:27)
Цитата (psavto @ 10.03.2018 - 22:17)
Сейчас идет процесс очень быстрого развития событий в экономике за которым очень многие просто не успевают и оказываются за бортом. те процессы которые должны были развиваться несколько лет летят молниеносно, а ты тупишь или тупо денег на развитие не хватает и буквально за год отстал от тенденции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

А по Вашему, чтобы просто достойно жить, нужно быть и юристом и экономистом и адвокатом и еще кем-то? Почему простой человек не может просто выполнять свою работу, а должен постоянно подстраиваться под новые реалии своей страны? Почему за это всё не должны отвечать люди наделенные Вами властью? Почему на любой конкретный Ваш вопрос, Вы получаете одно мычание?

Человек всегда должен совершенствоваться. все меняется. мастер по машинам должен осваивать современные машины. магазин дверей окон осваивать новые тенденции и материалы. но это процессы эволюционные и они протекают постепенно, а сейчас это все молниеносно идет. И денег у людей мало, клиентов мало. Конечно в разных сферах все немного отличается, но общая тенденция схожа везде.

[^]
rudnitskij
10.03.2018 - 22:32
7

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.03.2018 - 12:41)
Цитата (batman63 @ 10.03.2018 - 11:33)
Щас кремлеботы тебе за завод прояснят, где их друзья простыми работягами по 150 000 в месяц имеют!

или начнут писать, как один дурачок недавно, мол, надо учиться, стремиться и прочую пургу.

Господа, мне за это сообщение и шпалы кидают и крестики ставят. С переменным успехом.
Сразу обьясню- я против тех, которые (как мне видится) с важным видом начинают вещать о том, что "надо расширять горизонты мировоззрения" "учится" и прочую хрень. Вроде правильные слова, но говорить то легче.
Есть множество факторов....
Вот один например писал, что надо отрывать жопу от дивана и уезжать на заработки в Москву. Ага, сейчас все побегут туда. Со всей России, так? Или пишут, мол, надо учиться, становится инженером, компьютерщиком ещё хрен знает кем. Ну ну. А на земле, у станков и в других обычных местах кто будет? Гастарбайтеры?

Тут в последнее время мелькает серия постов на тему того, как человек купил Газель и на ней зарабатывает (описывает дорожные сюжеты/приключения/истории всякие). А ведь мог бы человек тоже лежать на диване и писать сюда, какое у нашей страны плохое руководство...

[^]
ЗапроСТО
10.03.2018 - 22:32
2

Ярила

Прижмёт и грузчиком пойдёшь old.gif

[^]
Oktyabrski
10.03.2018 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (Beavis84 @ 10.03.2018 - 22:05)
Цитата
У меня тоже свой крохотный бизнес - кузовной ремонт, малярка и три мастера вместе со мной. Если раньше записывались на месяц-два вперёд, то сегодня народ почти не едет (на скорость типа не влияет, да и хуй с ней). У клиентов денег нет, соответственно денег нет у нас. Замкнутый круг

Вы еще не вкурили, что реформа ОСАГО весь рынок поменяла? Начиная от запчастей и заканчивая сервисами. Жулики отвалились, бу кузовню девать некуда, надо со страховыми договоры заключать.

Ну насчёт всего рынка- это слегка перебор. Кроме кузовщины пострадавших ещё остались виновники, которым за свой счёт чиниться, плюс ходовки, трансмиссии, движки, электрика. Ресурсы снижаются- эпоха миллионников ушла. Люди из автолюбителей превращаются в наездников. Машины становятся сложнее и если карб можно было на коленке оживить, то тот же тнвд прямовпрысковых уже требует знаний, опыта и инструментов. Так что вопрос приспособления опять же. И не надо говорить, что крупные салоны заняли весь рынок. Спецы там редко встречаются- не берегут их рублем, да и поток не располагает к внимательности и аккуратности, очереди опять же... Так что маленькие СТО с нормальными спецами и доступными ценами вполне живы. Ну если не ленятся мастера и не халявят. На рынке запчастей в погоне за сроками наличие начинает побеждать заказнуху. Новые реалии, но тоже жизнеспособно. Так что я б не сказал, что все плохо...

[^]
psavto
10.03.2018 - 22:35
5

Весельчак

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 22:29)
Давайте вернемся в самое начало.
Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал.
Вы меня не знаете, но при этом:
1. Я оказался долбоебом
2. Сделал говнопост перед выборами
3. Я нытик и говно
А теперь не много о себе. Мне 40 лет и живу я не в Москве, а в станице Павловская, Краснодарского края. Население станицы примерно 30 тысяч человек. У меня есть кафе и в кафе работает 4 человека, которым я плачу за смену 1000 рублей каждому. Я понимаю, что это не много, но с доходами кафе, больше платить я просто не в состоянии.
Да я гандон и долбоёб! Но благодаря мне люди продали оборудование для кафе на приличную сумму, теперь его обслуживают. Я ежедневно покупаю продукты и мясо для кафе, плюс упаковку и разные мелочи. А это для кого-то заработок, ведь те-же менеджеры, получают зарплату только потому, что они привезли мне напитки и соки, соусы и сыры.
Я еще работаю в Ростове-на-Дону юристом. Два-три раза в неделю я езжу в Ростов (от Павловской до Ростова 120 км) Юристом я работал у зерновиков и металлоломщиков. Тут еще напишите, что я паразит и пиявка. В 2015-2016 годах я для предпринимателей смог отсудить более 100 млн. рублей задолженности.
Я возможно и долбоеб, когда в 1999 году и до 2004 года меня звали продавать шмотки из Турции или продавать зерно и химию. Но я учился, стажировался и работал «на дядю». Потом ушел в частную практику и стал адвокатом. Адвокатом не смог работать по ряду причин. Самая главная причина – у меня не было связей в суде и милиции.
Почему безнадега? Да потому, что в последнее время зарплату сотрудникам приходится платить из своего кармана, а не из кассы. Аренда и электроэнергия пожирают прибыль.
Кафе находится в центре, соответственно все люди у меня устроены официально и получают «БЕЛУЮ» зарплату. По итогу, мои работники получают иногда больше чем я.
Можете и дальше продолжать говно метать))) Но на работу я не пойду, потому как бросив кафе, я оставлю без хлеба не четыре человека, а четыре семьи!
Ну и про власть! Власть последние годы делает все, чтобы микро-бизнес умер. Проще контролировать «Пятерочки» и «Магниты», чем сотни ларьков и магазинов. Попробуйте открыть магазин! Тут вам и касса онлайн и «Меркурий» и ЕГАИС и куча всякого говна, за которое с Вас каждый месяц будут сдрючивать круглые суммы.
Я написал о том, что нужно рвануть крупную сумму. И ВСЕ сука это поняли как будто я их у них украл. Это на сколько мозги засраны? Я думаю, где крупную сумму урвать – заработать. И деньги вложить в другой стране. В этой стране нет больше смысла вкладывать маленькие суммы. А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

я предупреждал тут жесткие задроты. сами нихуя не умеют но советовать и умничать огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я сам уже не раз обжигался. не обращай внимания на эти отзывы.

[^]
Yakvan
10.03.2018 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 10.03.2018 - 21:59)
Цитата (mangus @ 10.03.2018 - 21:46)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 21:30)
Цитата (mangus @ 10.03.2018 - 21:16)
Проблема-то не в том оказалось что работы не хватает, а в том что он работать больше не хочет, привык паразитировать...

что лично Вы подразумеваете под словом "работать". Говно из колодцев выкачивать, кур на бойне тысячами убивать, бетон в фундамент заливать? Что по Вашему работа?
Для тех, кто после 9-го класса пошел на стройку и всю жизнь провъебывал не от большого ума, кажется, что все должны жить как они. Увы, можно работать и зарабатывать не прикасаясь к лопате или мастерку.

То что вы получили высшее образование, еще не наделяет вас правом требовать охулиард за свои якобы способности. А то что вы принижаете ценность ручного труда, говорит о вашей недалекости.
Есть такие, кто пошел после 9го класса на стройку и сейчас уже дорос до прораба или начальника участка, а может и вовсе сколотил свою бригаду. Тем не менее из тех кто не захотел или не смог дальше развиваться, имеют свой гарантированный доход.
То что вы всю жизнь прожили, на халявных околоюридических услугах, за которые платили хорошие бабки, так же не делает из вас гения. Т.к. имй вы хоть немного мозгов, за 20 лет вполне могли бы подтянуть собственный профессиональный уровень до состояния востребованности на рынке, в независимости от того сколько ИП сейчас закрылось.

Мангус.
Можно я вас поправлю, тока не в обиду, те, кто ушел после 9-го класса на стройку-ничего не добились, максимум бригадир.
Чтобы стать прорабом-как правило нужно закончить было технарь (таких не знаю), либо институт по специальности ПГС (промышленное и гражданское строительство), а уж начальником участка по любому.
Но в любом случае надо было учиться. Да, 5 лет в институте (университете 4 года на бакалавра сейчас, если не ошибаюсь).

Поправлю. Что мешало получить хотя бы заочно техническое, работая на стройке?

[^]
LuckyRex
2

Ярила

Давайте вернемся в самое начало.
Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал.
Вы меня не знаете, но при этом:
1. Я оказался долбоебом
2. Сделал говнопост перед выборами
3. Я нытик и говно
А теперь не много о себе. Мне 40 лет и живу я не в Москве, а в станице Павловская, Краснодарского края. Население станицы примерно 30 тысяч человек. У меня есть кафе и в кафе работает 4 человека, которым я плачу за смену 1000 рублей каждому. Я понимаю, что это не много, но с доходами кафе, больше платить я просто не в состоянии.
Да я гандон и долбоёб! Но благодаря мне люди продали оборудование для кафе на приличную сумму, теперь его обслуживают. Я ежедневно покупаю продукты и мясо для кафе, плюс упаковку и разные мелочи. А это для кого-то заработок, ведь те-же менеджеры, получают зарплату только потому, что они привезли мне напитки и соки, соусы и сыры.
Я еще работаю в Ростове-на-Дону юристом. Два-три раза в неделю я езжу в Ростов (от Павловской до Ростова 120 км) Юристом я работал у зерновиков и металлоломщиков. Тут еще напишите, что я паразит и пиявка. В 2015-2016 годах я для предпринимателей смог отсудить более 100 млн. рублей задолженности.
Я возможно и долбоеб, когда в 1999 году и до 2004 года меня звали продавать шмотки из Турции или продавать зерно и химию. Но я учился, стажировался и работал «на дядю». Потом ушел в частную практику и стал адвокатом. Адвокатом не смог работать по ряду причин. Самая главная причина – у меня не было связей в суде и милиции.
Почему безнадега? Да потому, что в последнее время зарплату сотрудникам приходится платить из своего кармана, а не из кассы. Аренда и электроэнергия пожирают прибыль.
Кафе находится в центре, соответственно все люди у меня устроены официально и получают «БЕЛУЮ» зарплату. По итогу, мои работники получают иногда больше чем я.
Можете и дальше продолжать говно метать))) Но на работу я не пойду, потому как бросив кафе, я оставлю без хлеба не четыре человека, а четыре семьи!
Ну и про власть! Власть последние годы делает все, чтобы микро-бизнес умер. Проще контролировать «Пятерочки» и «Магниты», чем сотни ларьков и магазинов. Попробуйте открыть магазин! Тут вам и касса онлайн и «Меркурий» и ЕГАИС и куча всякого говна, за которое с Вас каждый месяц будут сдрючивать круглые суммы.
Я написал о том, что нужно рвануть крупную сумму. И ВСЕ сука это поняли как будто я их у них украл. Это на сколько мозги засраны? Я думаю, где крупную сумму урвать – заработать. И деньги вложить в другой стране. В этой стране нет больше смысла вкладывать маленькие суммы. А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

Не горячись так, нытик deg.gif

У тебя сейчас такой же, довольно стабильный и низкодоходный бизнес, как в Эквадоре и Панаме shum_lol.gif

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 14:31)

А самое противное, что я перестал видеть перспективу!!!

ух ты,в кои то веки до кого-то стало доходить то о чем умные люди говорили еще 10 лет назад.

[^]
stan0766
10.03.2018 - 22:37
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 16:31)
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

коли ты понаписал такую хуйню, то ты в 90ых еще не был....не говоря уже о сытых нулевых. А уж тем более, морда госдеповская - ты палишься сравнивая нулевые и девяностые. Это две разные вещи.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 10.03.2018 - 22:40

[^]
rudnitskij
10.03.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Oktyabrski @ 10.03.2018 - 21:33)
Цитата (Beavis84 @ 10.03.2018 - 22:05)
Цитата
У меня тоже свой крохотный бизнес - кузовной ремонт, малярка и три мастера вместе со мной. Если раньше записывались на месяц-два вперёд, то сегодня народ почти не едет (на скорость типа не влияет, да и хуй с ней). У клиентов денег нет, соответственно денег нет у нас. Замкнутый круг

Вы еще не вкурили, что реформа ОСАГО весь рынок поменяла? Начиная от запчастей и заканчивая сервисами. Жулики отвалились, бу кузовню девать некуда, надо со страховыми договоры заключать.

Ну насчёт всего рынка- это слегка перебор. Кроме кузовщины пострадавших ещё остались виновники, которым за свой счёт чиниться, плюс ходовки, трансмиссии, движки, электрика. Ресурсы снижаются- эпоха миллионников ушла. Люди из автолюбителей превращаются в наездников. Машины становятся сложнее и если карб можно было на коленке оживить, то тот же тнвд прямовпрысковых уже требует знаний, опыта и инструментов. Так что вопрос приспособления опять же. И не надо говорить, что крупные салоны заняли весь рынок. Спецы там редко встречаются- не берегут их рублем, да и поток не располагает к внимательности и аккуратности, очереди опять же... Так что маленькие СТО с нормальными спецами и доступными ценами вполне живы. Ну если не ленятся мастера и не халявят. На рынке запчастей в погоне за сроками наличие начинает побеждать заказнуху. Новые реалии, но тоже жизнеспособно. Так что я б не сказал, что все плохо...

Знаю лично автомаляра, у которого при цене чуть выше средней очередь на три месяца вперед. Если работаешь - то будешь иметь деньги.
Многое от качества предоставляемых услуг еще зависит, то же и юристов касается

[^]
Beavis84
10.03.2018 - 22:39
0

Тракторист

Цитата
А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

Так и жить в этих ебенях придется ж. В первую очередь. А если постоянные перелеты так весь доход от стабильного низкодоходного бизнеса улетит.
И что-то мне подсказывает, что там нравы и порядки более дикие чем в России и связей у ТС там еще меньше чем тут. А это значит объегорят Вас там, уважаемый. Странный выбор мест.

Про маленькое кафе - знакомые продали бизнес одной из своих работниц, она это чуть улучшила все, работает дальше сама. А им это кафе тоже как старые калоши было - и выкинуть жалко и нах не впилось. К тому, что может сотрудники и сами справятся? А о себе в первую очередь подумать стоит?

[^]
Reun
10.03.2018 - 22:40
0

Ярила

AlexandrVLD
Цитата

Значит плохо работает твое кафе. Я вообще плохо представляю что это за кафе где всего 4 человека работает(повар+официант что ли). Но как я уже писал выше ищи проблемы в себе. В своих продажах, в своих блюдах, в своей подаче, в своем персонале. Общепит батенька это такая херня, что если ты постоянно не развиваешься ты сдохнешь.(что в принципе ты и делаешь)

[^]
Finist23
10.03.2018 - 22:40
1

Балагур

А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

Если ты все так знаешь про Эквадор и Панаму, я просто не понимаю, почему ты еще здесь?
А я вот сомневаюсь, что там все так шоколадно.

[^]
dfcz33
10.03.2018 - 22:43
0

Шутник

Цитата (ЗапроСТО @ 10.03.2018 - 22:32)
Прижмёт и грузчиком пойдёшь old.gif

А совсем прижмет, куда пойдете? На вокзал в гордые, но вшивые бомжи или на зону в работяги? Там хоть в тепле и на казенных харчах !

[^]
repeshok
10.03.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (dfcz33 @ 10.03.2018 - 21:18)
Цитата (repeshok @ 10.03.2018 - 21:07)
Цитата (Narian @ 10.03.2018 - 13:52)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)
По профессии я юрист.

Это все обьясняет. Вас как собак, аж стаями носитесь. Сами сменили уже несколько. А вот найти хотя бы средненького инженера или не средненького бухгалтера, это да, задача.

Ему 40 -этим все сказано,когда он начинал учиться,тогда все хотели быть юристами, банкирами и экономистами,а сейчас их хоть пруд пруди.У меня технолог по пластмассе,переехал к дочке жить,пенсионер, еле нашла, з/плата очень достойная ,просто тупо нет специалистов.

А кто 20-25 лет назад из Вас всех знал 100 пудов, какая специальность Вас в люди выведет? Ну если Вы конечно не дети власть имущих были. Вы забыли как практически вся наука в барыги рыночные трусами торговать ломанулась?

У меня дети ,как раз почти такого возраста- закончили институт с техническим образованием. Один с нами в бизнесе- инженерное образование его очень пригодилось. Племянник 41 год закончил в начале 2000-х машиностроительный, работает на одном месте уже 16 лет .Вот как раз дети властьимущих и кто "понты " бил шли в юристы,банкиры, а дети простых инженеров как я,шли в инженеры, потому что денег таких не было, чтобы заплатить за учебу в юридический и финансовый.И одноклассники моих детей,кто закончил технический вуз ,все при работе.

[^]
ГенГеныч
10.03.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (batman63 @ 10.03.2018 - 13:33)
Щас кремлеботы тебе за завод прояснят, где их друзья простыми работягами по 150 000 в месяц имеют!

ХЗ кто такие кремлеботы, но на заводе в ходу есть простое русское слово - "нЕработь". Как раз про тех, кто не работает но ест. И в понятие "работа" в первую очередь нужно включать труд по формированию себя как личность и как профессионала.
Цитата
...Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу...
Даже не знаю, что добавить сюда. В 45 лет я получил ещё один диплом, ибо прогресс не стоит на месте и нужно соответствовать, в 46 пригласили на другую работу, с нуля поднято подразделение с принципиально новыми функциями.
Ежегодно - обучения, тренинги, семинары. Одних Правил безопасности и охраны труда: эксплуатация сосудов под давлением, электроустановок, работа на высоте, радиационная безопасность, ПБ при эксплуатации лифтов и ещё по мелочи всякого-разного. При этом за последние пять лет практически все правила полностью пересмотрены, учить нужно заново.
В профессиональном плане - курсы по повышению, целевое обучение по наладке и сервису: газовых хроматографов, масс-спектрометров, жидкостных анализаторов, промышленных газоанализаторов, датчиков загазованности различных фирм. При проектировании, монтаже, наладке приходится общаться с иностранцами, и переводчики здесь не помогают, т.к. сфера деятельности очень уж специфическая - приходится и английский подтягивать.
Хочешь жить - шевели лапками, мозгом, да всем, что даёт возможность держаться на плаву. Это только несмышлёнышам-школьникам кажется, что вот, окончу школу - и заживу. На самом деле если жизнь правильная, то каждый следующий день сложнее предыдущего. Зато и чувствуешь себя в тонусе.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 10.03.2018 - 22:45

[^]
Beavis84
10.03.2018 - 22:44
0

Тракторист

Цитата
Ну насчёт всего рынка- это слегка перебор. Кроме кузовщины пострадавших ещё остались виновники, которым за свой счёт чиниться, плюс ходовки, трансмиссии, движки, электрика.

Немного неправильно выразился. Рынок именно кузовного ремонта и кузовных запчастей, особенно бу. Еще точнее тех же страховых бу запчастей.
А у виновников денег обычно нет.

[^]
Saсred
10.03.2018 - 22:46
1

Хохмач

ТС то барин...работы нет,но на низкооплачиваемую не пойду...

Ждём пост от ТСа: Жена ушла,что делать?

[^]
Santo062
10.03.2018 - 22:46
2

Ярила

Цитата (dfcz33 @ 10.03.2018 - 22:27)
А по Вашему, чтобы просто достойно жить, нужно быть и юристом и экономистом и адвокатом и еще кем-то? Почему простой человек не может просто выполнять свою работу, а должен постоянно подстраиваться под новые реалии своей страны? Почему за это всё не должны отвечать люди наделенные Вами властью? Почему на любой конкретный Ваш вопрос, Вы получаете одно мычание?

Причем реалии меняются с такой скоростью, что хрен успеешь перестроиться.
Пока ты перестроишься на новые реалии тебе снова поднесут очередной сюрприз.

[^]
Beavis84
10.03.2018 - 22:48
3

Тракторист

Цитата
У меня дети ,как раз почти такого возраста- закончили институт с техническим образованием. Один с нами в бизнесе- инженерное образование его очень пригодилось. Племянник 41 год закончил в начале 2000-х машиностроительный, работает на одном месте уже 16 лет .Вот как раз дети властьимущих и кто "понты " бил шли в юристы,банкиры, а дети простых инженеров как я,шли в инженеры, потому что денег таких не было, чтобы заплатить за учебу в юридический и финансовый.И одноклассники моих детей,кто закончил технический вуз ,все при работе.

Я технический в свое время не осилил из-за физики/химии/математики, не мое это. Ушел в гуманитарии, имею образование юриста (среднее), и, не ржите, менеджмент (высшее). Самые модные. Обычный сын обычных родителей.
Кручу баранку ))) Зарабатываю нормально. Главное не сидеть и не тупить. Шевелиться надо, бывает в том же япе залипнешь в свободную минуту, а времени уже куча просрана. А время - деньги.
При своих гуманитарных образованиях кручу гайки, могу сделать ремонт дома, толткоивот если инструмент оборудование или опыт, которых нет, к кому-нибудь тогда обращаюсь. А так стараюсь все сам.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 10.03.2018 - 22:49

[^]
Майлз
10.03.2018 - 22:49
1

Ярила

Или я что то не допонимаю, или это стеб 100 уровня

Это сообщение отредактировал Майлз - 10.03.2018 - 22:50

[^]
Santo062
10.03.2018 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Yakvan @ 10.03.2018 - 22:36)

Поправлю. Что мешало получить хотя бы заочно техническое, работая на стройке?

Абсолютно ничто, некоторые с кем работаю заочно и заканчивали. Причем некоторые вторым высшим. (Московский политех в основном)

[^]
RustyKZ
10.03.2018 - 22:54
2

Шпалоукладчик

Цитата
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

Кто те около 400 мудаков, кто после этой цитаты плюcанули тему?

[^]
dfcz33
10.03.2018 - 22:55
6

Шутник

Цитата (Reun @ 10.03.2018 - 22:40)
AlexandrVLD
Цитата

Значит плохо работает твое кафе. Я вообще плохо представляю что это за кафе где всего 4 человека работает(повар+официант что ли). Но как я уже писал выше ищи проблемы в себе. В своих продажах, в своих блюдах, в своей подаче, в своем персонале. Общепит батенька это такая херня, что если ты постоянно не развиваешься ты сдохнешь.(что в принципе ты и делаешь)

Ваще +10 за такое, Вы по дорогам когда нибудь передвигались? Вы Кубань видели? Вы станицу вообще представляете? А сколько по вашему ему нужно персонала. Вы с Красной пресни ? Или Кремль там из окна Вам отсвечивает ? В его заведении хэнеси не заказывают никто и никогда. Да и ходят туда простые работяги скорее всего, да водилы транзитные, да и те мясо не каждый раз потянуть могут. Поймите это реальная Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх