Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
10.03.2018 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romarublev @ 10.03.2018 - 22:04)
Хорошо хоть благодаря комментам видно, что остались успешные люди которые могут дать совет и рассказать, что "все нормально", просто автор делает что-то не так, если бы не они не знаю, что бы мы, реальные люди, делали...
P.s. Автору если бы мог, поставил бы 10 плюсов, все верно написано:)))

Реальность немножко далека от реальных людей, ну или каждый воспринимает её по своему в силу своих реальных возможностей и пытается натянуть ее на реальности чужих людей.
Надеюсь Вы поняли мою запутанную мысль. cool.gif

[^]
Stresor
10.03.2018 - 22:13
8

Ярила

1/6 часть суши, богатой полезными ископаемыми занимает проклятая страна. В этой проклятой стране лежат проклятые города, в большинстве своем грязные и разваливающиеся. В них живут люди, которых низвели до уровня быдла, пытающегося свести концы с концами. 30 миллионов бедняков, практически уничтоженный средний класс, разрушенное образование, медицина, насквозь коррумпированные силовики и судьи. И над всем этим восседает кучка мразей, имеющих ВСЕ! Страна тяжело больна тем, что называется диктатура и узурпация власти и 18 марта маховик запустится вновь. Только теперь на него будет оказывать влияние нефть, продающаяся за три копейки, и олигархи, которым прижали хвосты на Западе и которые доят быдло, стремясь возместить свои убытки. Вопрос:на сколько хватит терпения быдла и когда оно, доверенное до отчаяния нищетой, наконец взорвется и развесит на фонарях всех родственников, спарринг-партнерами по дзюдо, виолончелистов, кооператива ела Озеро и самого главного ублюдка, кто выстроил эту гнилую систему?

Это сообщение отредактировал Stresor - 10.03.2018 - 22:14

[^]
Yakvan
10.03.2018 - 22:13
4

Балагур

Цитата (Ilbox @ 10.03.2018 - 13:39)
Высокооплачиваемый юрист должен буквально до запятых докапываться, а не писать шляпу типа "по дальше" или "ни кто".

Сто тридцать пять плюсов за эту цитату...
ТС, может секрет для тебя, но пол страны таких вот специалистов работать не хотят.

Скольким мелким и средним ИП ты РЕАЛЬНО помог? А то оплату сразу берете, а выиграл-проиграл суд вам похер.

[^]
psavto
10.03.2018 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 10.03.2018 - 22:11)
Хорошо хоть благодаря комментам видно, что остались успешные люди которые могут дать совет и рассказать, что "все нормально", просто автор делает что-то не так, если бы не они не знаю, что бы мы, реальные люди, делали...

Реальность немножко далека от реальных людей, ну или каждый воспринимает её по своему в силу своих реальных возможностей и пытается натянуть ее на реальности чужих людей.

Сейчас идет процесс очень быстрого развития событий в экономике за которым очень многие просто не успевают и оказываются за бортом. те процессы которые должны были развиваться несколько лет летят молниеносно, а ты тупишь или тупо денег на развитие не хватает и буквально за год отстал от тенденции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (Прутков @ 10.03.2018 - 22:07)
Цитата
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

То есть "этастрана" для тебя плохая - но "урвать" ты хочешь именно здесь? gigi.gif
А почему-бы тебе не уё6ывать, куда хотел, - и "урывать" уже там, - где тебе "хорошо"?
Или всё дело в том, - что ты херовый специалист, - и больше ты нигде нахрен не сдался? lol.gif

Цитата
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.
Денег нет, работы нет, клиентов нет. Долги растут.

Кошмар, безнадега.

Диагноз: прирос жопой к дивану, обленился, непомерное самомнение так и прёт.

Если прежние клиенты к тебе не возвращаются, и не рекомендуют тебя новым. - то ты не профессионал, а гавно. И на рынке услуг твои жалкие потуги ничего заметного из себя не представляют.
Зато теперь ты можешь свободно продолжать "не плясать под дудку" и "сам себе планировать" - как ты и привык. lol.gif
"Если ты такой умный - почему ты такой бедный?" ©

ЗЫ: "юрист", говоришь?
Цитата
убежать... по дальше

подписываюсь.
Вот и мне ТС видится таким странным типчиком, который по сути посредственный специалист и ни разу не предприниматель. Но короной по потолку скребет... типа нафига мне работать "на дядю", я же бизнесмен блеать. Смешной такой cool.gif

[^]
Reun
3

Ярила

Stresor
Цитата
В них живут люди, которых низвели до уровня быдла, пытающегося свести концы с концами

Нет если Вы считаете себя быдлом, то я конечно не против. Но всех остальных под эту гребенку не следует тащить

[^]
dfcz33
3

Шутник

Если скрытая безработица продолжит расти нынешними темпами, таких тем станет очень неприлично много.

[^]
psavto
10.03.2018 - 22:17
0

Весельчак

Сейчас идет процесс очень быстрого развития событий в экономике за которым очень многие просто не успевают и оказываются за бортом. те процессы которые должны были развиваться несколько лет летят молниеносно, а ты тупишь или тупо денег на развитие не хватает и буквально за год отстал от тенденции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

[^]
Daimond1984
10.03.2018 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2018 - 22:10)
Цитата (7FL @ 10.03.2018 - 21:32)
Всё естество в последнем предложении - хочется урвать и съебнуть, видимо суть страданий в том, что не получится.

Вот так и живём, что уж винить тех, кто пристроился, если для многих это мысль, идея, задача... Вертикаль хуевая не от того, что кто-то там где-то высоко, кирпичики хуеватые в этой башне.

+1. Кто все эти люди, которые жалуются на коррупцию в России, на невозможность законно работать, на дерьмовое начальство, состоящее сплошь из родственников и знакомых... и проч. и проч.

когда в каждом яповском опросе на тему - "будете ли вы распиливать бабло, если подвёрнется госзаказ..", "будете ли приводить своих близких в руководство, пользуясь своими связями..", "будете ли брать взятки, если окажетесь на месте чиновников"... подавляющее большинство форумчан согласно кивают головой.
Многие еще и в комментах отстаивают свою жизненную позицию - "конечно воровать, если подвернулось хлебное место!". Типа живём один раз и надо о себе, о своей семье подумать.

Это в принципе всё, что нужно знать о лицемерии кричащих о коррупции и зажратой власти. Сами такие же, одной породы. Так что смиритесь, люди, вы живёте в том государстве, которое заслуживаете. Только и всего.

это называется очень коротко.
как плохо, что не я у кормушки.
я в том опросе тоже проголосовал, что стал бы пилить.
но я этого никогда и не скрывал.
есть тут у нас один чел Ясен, он тоже как то написал, ща бабок тут (в России подниму) и покупаю дом в Европе и валю туда на пмж.
а тут с кремлеботами борется lol.gif
все одинаковые, лишь бы жопа в тепле и думают о себе, так что от перестановки людей, суть не поменяется.

[^]
Santo062
-1

Ярила

Цитата (Yakvan @ 10.03.2018 - 22:13)
Цитата (Ilbox @ 10.03.2018 - 13:39)
Высокооплачиваемый юрист должен буквально до запятых докапываться, а не писать шляпу типа "по дальше" или "ни кто".

Сто тридцать пять плюсов за эту цитату...
ТС, может секрет для тебя, но пол страны таких вот специалистов работать не хотят.

Скольким мелким и средним ИП ты РЕАЛЬНО помог? А то оплату сразу берете, а выиграл-проиграл суд вам похер.

Да понятно дело, но ведь есть полстраны, которые работать хотят, с ними (с нами ) то что делать.
(знаю первый же ответ : Работайте!, для тех кто в танке-работают)

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.03.2018 - 22:31

[^]
lang
9

Балагур

Цитата
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет

А мне 47,и я закрыл своё ИП,оттого что у людей нет денег,и следовательно у меня нет заказов.И как следствие сам бекз денег остался.Устроился на работу,на хозяина.Работаю,за коммуналку+ еду+проезд до работы. Будут выборы,проголосую за Грудинина.При Путине перспектив не вижу. Уехать за границу от Путина, да кому я там нужен.....

[^]
clean101
10.03.2018 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 10.03.2018 - 22:05)
Цитата
У меня тоже свой крохотный бизнес - кузовной ремонт, малярка и три мастера вместе со мной. Если раньше записывались на месяц-два вперёд, то сегодня народ почти не едет (на скорость типа не влияет, да и хуй с ней). У клиентов денег нет, соответственно денег нет у нас. Замкнутый круг

Вы еще не вкурили, что реформа ОСАГО весь рынок поменяла? Начиная от запчастей и заканчивая сервисами. Жулики отвалились, бу кузовню девать некуда, надо со страховыми договоры заключать.

Для страховых - я мелочь пузатая. А идти въябывать за три копейки к официалам, ну их нахуй.

[^]
DokBerg
10.03.2018 - 22:21
6

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:31)

Кошмар, безнадега.
Такое ощущение, что на машине времени вернулся в 90-е, начало двухтысячных. Хочется урвать один раз но много и убежать из этой страны по дальше!

Не дают воровать? Ужас какой...

Но ты не переживай - если бы у тебя получилось и ты бы удрал - обезжирили бы тебя там.

[^]
Reun
10.03.2018 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (lang @ 10.03.2018 - 23:19)
Цитата

А мне 47,и я закрыл своё ИП,оттого что у людей нет денег,и следовательно у меня нет заказов.И как следствие сам бекз денег остался.Устроился на работу,на хозяина.Работаю,за коммуналку+ еду+проезд до работы. Будут выборы,проголосую за Грудинина.При Путине перспектив не вижу. Уехать за границу от Путина, да кому я там нужен.....

У людей ВСЕГДА есть деньги. То что у людей денег нет это просто банальная отмазка. Просто люди ушли к другим, которые предоставляют более лучшие условия. Вы не смогли это сделать и закрыли ИП.
Когда у меня падают продажи я в первую очередь ищу проблему в себе

[^]
7FL
10.03.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2018 - 22:10)
Цитата (7FL @ 10.03.2018 - 21:32)
Всё естество в последнем предложении - хочется урвать и съебнуть, видимо суть страданий в том, что не получится.

Вот так и живём, что уж винить тех, кто пристроился, если для многих это мысль, идея, задача... Вертикаль хуевая не от того, что кто-то там где-то высоко, кирпичики хуеватые в этой башне.

+1. Кто все эти люди, которые жалуются на коррупцию в России, на невозможность законно работать, на дерьмовое начальство, состоящее сплошь из родственников и знакомых... и проч. и проч.

когда в каждом яповском опросе на тему - "будете ли вы распиливать бабло, если подвёрнется госзаказ..", "будете ли приводить своих близких в руководство, пользуясь своими связями..", "будете ли брать взятки, если окажетесь на месте чиновников"... подавляющее большинство форумчан согласно кивают головой.
Многие еще и в комментах отстаивают свою жизненную позицию - "конечно воровать, если подвернулось хлебное место!". Типа живём один раз и надо о себе, о своей семье подумать.

Это в принципе всё, что нужно знать о лицемерии кричащих о коррупции и зажратой власти. Сами такие же, одной породы. Так что смиритесь, люди, вы живёте в том государстве, которое заслуживаете. Только и всего.

И не говори.

Возникают вопросы - как вы бы поступили - замутить с доками на жильё, и получить раньше очереди, имея нормальное. Бились в грудь - да че там, или государство - или нас.

А потом скулят в темах - матери с детьми жить негде.
Вот такая власть. Наверное достойны.

[^]
rudnitskij
10.03.2018 - 22:24
2

Ярила

Цитата (БасманБай @ 10.03.2018 - 12:37)
Цитата
Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

Ну и зачем нам здесь твой "плач Ярославны"? работать не любим и не хотим, а красиво жить желаем, так не бывает, юрист ёпта! old.gif

Вы до конца не дочитали, человек внятно написал - хочет урвать и свалить. Кто мог так сделать - уже сделал. Главное, не сбежать в Солсбери - а то МИ6 в жертву принесет

[^]
Santo062
10.03.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (psavto @ 10.03.2018 - 22:16)
Цитата (Santo062 @ 10.03.2018 - 22:11)

Согласен. Но границы сужаются и перестроиться не каждому под силу, про 30 млн. всем известно, повторять не буду.

[^]
Wesley123
10.03.2018 - 22:25
1

Приколист

Цитата (Хариус @ 10.03.2018 - 13:48)
Цитата
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу
Ilbox, вот тут
Цитата
ты совершенно прав.
Не хочет тупое быдло работать - пусть червей кормит. Грамотным людям с правильными руками больше достанется, когда вся дрянь издохнет.

Вы, батенька, не с рыжей ли шевелюрой случаем? Которой про невписавшихся в рыночную экономику ляпнул однажды?
Такие мысли фашизмом воняют. Не находите?

[^]
Beavis84
0

Тракторист

Цитата
Для страховых - я мелочь пузатая. А идти въябывать за три копейки к официалам, ну их нахуй

У меня ребятам знакомым в бокс с 2 подъемниками общей вместимостью 4 машины официалы сами подгоняют машины, с которыми лень или невыгодно заморачиваться. Или просто не успевают. Благодаря этому ребята постоянно при работе. Плюс форумы.
Вон тот же автоботаник известен везде уже наверно.
Сарафанное радио работает не сразу, но надежнее всего )))

[^]
psavto
1

Весельчак

Цитата (Reun @ 10.03.2018 - 22:23)
Цитата (lang @ 10.03.2018 - 23:19)
Цитата

У людей ВСЕГДА есть деньги. То что у людей денег нет это просто банальная отмазка. Просто люди ушли к другим, которые предоставляют более лучшие условия. Вы не смогли это сделать и закрыли ИП.
Когда у меня падают продажи я в первую очередь ищу проблему в себе

деньги ест но они обесценились

[^]
7FL
10.03.2018 - 22:26
0

Ярила

Daimond1984
Ты хоть честный. Как и я. gigi.gif

[^]
dfcz33
10.03.2018 - 22:27
3

Шутник

Цитата (psavto @ 10.03.2018 - 22:17)

А по Вашему, чтобы просто достойно жить, нужно быть и юристом и экономистом и адвокатом и еще кем-то? Почему простой человек не может просто выполнять свою работу, а должен постоянно подстраиваться под новые реалии своей страны? Почему за это всё не должны отвечать люди наделенные Вами властью? Почему на любой конкретный Ваш вопрос, Вы получаете одно мычание?

[^]
Yakvan
10.03.2018 - 22:27
2

Балагур

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 21:30)
Цитата (mangus @ 10.03.2018 - 21:16)
Проблема-то не в том оказалось что работы не хватает, а в том что он работать больше не хочет, привык паразитировать...

что лично Вы подразумеваете под словом "работать". Говно из колодцев выкачивать, кур на бойне тысячами убивать, бетон в фундамент заливать? Что по Вашему работа?
Для тех, кто после 9-го класса пошел на стройку и всю жизнь провъебывал не от большого ума, кажется, что все должны жить как они. Увы, можно работать и зарабатывать не прикасаясь к лопате или мастерку.

Я вам скажу далеко не каждый лопату или мастерок тем более освоит. Ну так чтобы хорошо. dont.gif

[^]
AlexandrVLD
10.03.2018 - 22:29
13

Весельчак

Давайте вернемся в самое начало.
Я не знаю, кто Вы и что Вы из себя представляете, но почему практически каждый из отписавшихся умудрился меня оскорбить? Я Вам лично что-то плохое сделал.
Вы меня не знаете, но при этом:
1. Я оказался долбоебом
2. Сделал говнопост перед выборами
3. Я нытик и говно
А теперь не много о себе. Мне 40 лет и живу я не в Москве, а в станице Павловская, Краснодарского края. Население станицы примерно 30 тысяч человек. У меня есть кафе и в кафе работает 4 человека, которым я плачу за смену 1000 рублей каждому. Я понимаю, что это не много, но с доходами кафе, больше платить я просто не в состоянии.
Да я гандон и долбоёб! Но благодаря мне люди продали оборудование для кафе на приличную сумму, теперь его обслуживают. Я ежедневно покупаю продукты и мясо для кафе, плюс упаковку и разные мелочи. А это для кого-то заработок, ведь те-же менеджеры, получают зарплату только потому, что они привезли мне напитки и соки, соусы и сыры.
Я еще работаю в Ростове-на-Дону юристом. Два-три раза в неделю я езжу в Ростов (от Павловской до Ростова 120 км) Юристом я работал у зерновиков и металлоломщиков. Тут еще напишите, что я паразит и пиявка. В 2015-2016 годах я для предпринимателей смог отсудить более 100 млн. рублей задолженности.
Я возможно и долбоеб, когда в 1999 году и до 2004 года меня звали продавать шмотки из Турции или продавать зерно и химию. Но я учился, стажировался и работал «на дядю». Потом ушел в частную практику и стал адвокатом. Адвокатом не смог работать по ряду причин. Самая главная причина – у меня не было связей в суде и милиции.
Почему безнадега? Да потому, что в последнее время зарплату сотрудникам приходится платить из своего кармана, а не из кассы. Аренда и электроэнергия пожирают прибыль.
Кафе находится в центре, соответственно все люди у меня устроены официально и получают «БЕЛУЮ» зарплату. По итогу, мои работники получают иногда больше чем я.
Можете и дальше продолжать говно метать))) Но на работу я не пойду, потому как бросив кафе, я оставлю без хлеба не четыре человека, а четыре семьи!
Ну и про власть! Власть последние годы делает все, чтобы микро-бизнес умер. Проще контролировать «Пятерочки» и «Магниты», чем сотни ларьков и магазинов. Попробуйте открыть магазин! Тут вам и касса онлайн и «Меркурий» и ЕГАИС и куча всякого говна, за которое с Вас каждый месяц будут сдрючивать круглые суммы.
Я написал о том, что нужно рвануть крупную сумму. И ВСЕ сука это поняли как будто я их у них украл. Это на сколько мозги засраны? Я думаю, где крупную сумму урвать – заработать. И деньги вложить в другой стране. В этой стране нет больше смысла вкладывать маленькие суммы. А вот к примеру в Эквадоре или Панаме можно настроить довольно стабильный и низкодоходный бизнес. Но в первую очередь он будет стабильным!!!

[^]
Staleon
10.03.2018 - 22:30
-7

Хохмач

Хуясе. Это нытьё в топ вывели?
Собственно говоря, из-за таких, как ТС, страна и буксует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95268
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх