Опыт проживания в частном доме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
30.01.2018 - 08:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karandashyk @ 28.01.2018 - 11:38)
Цитата (firs83 @ 28.01.2018 - 09:27)
Цитата (Либкнехт @ 27.01.2018 - 21:35)
Цитата (firs83 @ 27.01.2018 - 19:29)
Цитата (Либкнехт @ 27.01.2018 - 21:09)
Ехать на природу, чтобы пожарить мяса? Не, не слышал. Как-то во дворе всё жарю. lol.gif

Это деревня, друг мой. dont.gif

Ну у свиней то понятно....Ты то ведь не свинья? Или это оправдание, раз в деревне то облезлый газон это нормально? У меня вот на даче ... старые доски аккуратно сложены за домом. ... .

Для чего Вам старые доски? Почему сразу не вывезли?

Я топлю ими баню. Ваш кэп!

[^]
firs83
30.01.2018 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Madmatew @ 28.01.2018 - 12:47)
Цитата
Если вы живет в деревне, вам нужна будет машина, желательно не одна.

А еще вертолет, гидроплан и четыре автоматические турели с АК-630, чтоб от саблезубых тигров и слонов отбиваться. Как только мужики с окрестных деревень с прошлой моей работы жЫли?

Очень остроумная шутка. Как мужики жили это их личные проблемы. А как жить семье с 1-2 детьми, если жена работающая. Детей в садики школы нужно вести? И дом не в городской черте а в ебенях, куда волки боятся срать ходить? только 2 машины, по другому никак.

[^]
sukkubb
30.01.2018 - 08:55
3

ПТН ПНХ

Цитата (АлВул @ 30.01.2018 - 05:22)
Цитата (Амайя @ 30.01.2018 - 00:59)
У меня знакомый тоже подсел на дом в деревне, построился в Калужской области, на берегу реки, пруд с карпами завел, рвется из Москвы туда уехать. А супруга его против категорически, ей эта сельская пастораль в страшном сне снилась. До развода дошло. А у них трое детей. Вот и снова вопрос возникает: кто поддержит тебя в твоих природных изысканиях, а кто напрочь откажется...

Как это показательно. Рядовой, считай закономерный случай. И баба статус и удобства ищущая, и мужик желающий для души реализацию. И трое детей даже не показатель, что это нормальная семья, любовь, и прочий бред. Также стандартно, чуть трудности - и бегом жена. Но это все перемены к лучшему.

То есть мужик должен жить в своё удовольствие, а что чувствует жена-пофиг?

[^]
АбрекЪ
30.01.2018 - 09:18
5

Ярила

Цитата (ziiz @ 27.01.2018 - 21:22)
Мне кажется тут еще немаловажно о каком именно загородном проживании идет речь.
Одни живут в реально деревенских домах, другие в коттеджах, третьи в хоромах по 300 кв и 50 соток.
Одни уезжают за 45 км от города, другие в 5 км от него.
Одни поддерживают порядок, пройти с триммером по двору и за его пределами, снежка раз в неделю помахать - разминка, у других розетки от осевшего за годы жира полыхают.
Одним надо непременно засадить все 25 соток картохой, других 2 сотки под теплицу+грядки, да 3 сотки газона радуют и более ни-ни.
Но при соблюдении "золотой середины" проживание в загородном доме - великолепно.

Согласен. А то ни пойми, что сравниваем.

Что - мол, лучше? Элитная квартира в центре областного центра с двумя лоджиями или халупа из самана на окраине крохотной безлюдной деревни??

Элитный коттедж в центре города или однокомнатная квартира в неведомом военном городке за полярным кругом?

Однако надо всегда учитывать - годы летят быстро и владельцу дома есть риск на старости лет остаться с огромной хатой в 300 метров, которую надо будет ремонтировать, обслуживать и пр. Вижу до хрена пенсионеров, настроивших в своё время двухэтажных хором, а теперь живущих на кухне и в одной комнатке и охреневающих от стоимости услуг ЖКХ за неиспользуемые помещения.

[^]
firs83
30.01.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.01.2018 - 15:08)
Цитата (Ultus @ 28.01.2018 - 12:33)

Я так понимаю, опять сравнивают хороший дом с асфальтовым подъездом на берегу озера с квартирой в хрущевке в рабочем районе? Это бирюки умеют, да.
А сравните с хорошей квартирой.
1. Соседей не слышно
2. Отопление... про регуляторы на радиаторах кто-то ещё не слышал? Перекрой и не плати за отопление, не проблема.
3. Если летом профилактика системы гвс, включаешь бойлер на 50л, аккуратно вмонтированный при отделке санузла и все дела. Зато вообще нет газа, не надо жить на пороховой бочке.
4. Подьезд с многоуровневыми потолками, двухметровыми цветами в горшках и вахтером, который еще и помощь жильцам оказывает.
5. Что плохого в хорошем лифте?
6. Всегда есть парковка.
7. То же самое. Хочешь - в лифте спускайся в подземный паркинг не выходя на улицу.
8. Сомнительное развлечение, меня не интересует.
9. Представляете, в хороших многоквартирниках тоже сейчас оборудуют беседки и зону барбекю. Как Вам барбекю с видом на парк, а не на соседский металлопрофиль?
Минусы:
-кроме снега надо еще чистить собачье дерьмо
-вокруг одни заборы, мечта бирюка
-выходить из дома только в калошах, т.к. участок с асфальтовым подьездом стоит как квартира.
-по любому вопросу надо куда-то ехать
-оставить дом на длительное время куда сложнее, особенно зимой.
-ликвидность в разы ниже. Продать квартиру с дисконтом 10% от рынка можно за считаные дни. Дома чаще всего не отбивают вложенного. И очень тяжело продаются, если не скинуть много.
Да масса ещё, писать надоело. Я и там и там пожил.

Мой дом обошёлся мне в два миллиона, плюc ещё миллион на переделку.
Озвучь цену описанной тобой квартиры площадью в двести квадратных метров?
Пусть даже и в моём городе?
Миллионов шесть? Восемь? С парковкой и зоной барбекю все двадцать наверное.
Ну и квартирные платежи- тысяч по двадцать в месяц будешь отдавать. А то и больше. И попробуй просрочь.

Про свой дом описал выше, прибавлю что у меня кухня семь на пять метров, две комнаты на первом этаже по 16 метров квадратных, спальня на втором этаже, кинотеатр/игровая там же, есть гардеробная, ванна угловая, душ, нормальный туалет, плюcом баня, сарайка, которую хочу переделать в мастерскую, своя парковка, своя земля.

В месяц даже зимой платежи за ком.услуги не превышают четырёх тысяч.

Ну и?
cool.gif

Что ну и? Один сплошной пиздеж и приукрашивание.

[^]
punker18
30.01.2018 - 10:05
3

Басист Б.F!

Живу в квартире. В деревню к дедам катался регулярно. Всё как положено - удобства на улице, грязь, огород, ебать его в рот, и пчелы. И говном с фермы воняет всегда.
Сейчас, если хочется на природу - на машину сел, палатку и удочки взял. Шашлык там, жену.. И на выходные к водоёму. Приехал, отдохнул, уехал.

[^]
cupol77
30.01.2018 - 10:15
2

Юморист

Цитата (sukkubb @ 30.01.2018 - 08:55)
Цитата (АлВул @ 30.01.2018 - 05:22)
Цитата (Амайя @ 30.01.2018 - 00:59)
У меня знакомый тоже подсел на дом в деревне, построился в Калужской области, на берегу реки, пруд с карпами завел, рвется из Москвы туда уехать. А супруга его против категорически, ей эта сельская пастораль в страшном сне снилась. До развода дошло. А у них трое детей. Вот и снова вопрос возникает: кто поддержит тебя в твоих природных изысканиях, а кто напрочь откажется...

Как это показательно. Рядовой, считай закономерный случай. И баба статус и удобства ищущая, и мужик желающий для души реализацию. И трое детей даже не показатель, что это нормальная семья, любовь, и прочий бред. Также стандартно, чуть трудности - и бегом жена. Но это все перемены к лучшему.

То есть мужик должен жить в своё удовольствие, а что чувствует жена-пофиг?

У людей разный менталитет. Моей жене нравится в доме. От тяжелой физической работы я её оберегаю, розетки - я, водосточку замастырить или будку собаке или дуги воткнуть - тоже я. Я даже борозды для гороха и моркови ей делаю. Перекапываю и граблю. Прополка на ней. Уборка внутри дома и готовка.
Тоже 56 кг :-Р

Это сообщение отредактировал cupol77 - 30.01.2018 - 10:22

[^]
mrnemo
30.01.2018 - 12:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Елжбета @ 29.01.2018 - 20:20)
Цитата (Azorych @ 29.01.2018 - 22:17)
Почему частный дом обязательно огород?

Чем тебе огород не угодил? moderator.gif
Огурцом с грядки похрустеть, лучком закусить и укропчиком занюхать.
А мясо - вот оно, на мангальчике соком истекает wub.gif

Чем огород не угодил?
Постоянными перкапываниями, рыхлениями,, прополками, удобрениями.
Не, нахуй-нахуй! Пусть этой каторгой фанаты сего неблагодарного труда занимаются!
А если у соседа свинарник/курятник али ещё какая скотина - уж лучше перфоратор с караоке в панельной хрущёвке.

[^]
mrnemo
30.01.2018 - 12:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.01.2018 - 20:44)
Что значит остальное "проверить" я тоже не улавливаю. Ты в автомобиле тоже "проверяешь" работу всех систем? Регулярно залезаешь под неё и крутишь, вертишь, диагностируешь? cool.gif

Вот сейчас ты мне на больную мозоль наступил: да, регулярно залезаю, проверяю, при необходимости подтягиваю. А эта падла всё равно норовит сломаться. cry.gif
"Лишь поменяю корзину сцепления - через неделю летит выжимной"©

[^]
punker18
30.01.2018 - 12:39
3

Басист Б.F!

Цитата (АбрекЪ @ 30.01.2018 - 10:18)
Однако надо всегда учитывать - годы летят быстро и владельцу дома есть риск на старости лет остаться с огромной хатой в 300 метров, которую надо будет ремонтировать, обслуживать и пр. Вижу до хрена пенсионеров, настроивших в своё время двухэтажных хором, а теперь живущих на кухне и в одной комнатке и охреневающих от стоимости услуг ЖКХ за неиспользуемые помещения.

Случай из жизни. Мужик один строил огромный дом. Деньги были. С бассейном, подвалом и чердаком. квадратов около 300 всего. Построил. Отмечали бурно и не один день. Итог - инфаркт. 56 лет. Всё. Поминали всем посёлком. Хороший, говорят, мужик был, хоть и татарин)
Его жена пыталась дом продать -никому не нужен за такие деньги. Живет одна теперь в этих хоромах.

[^]
cupol77
30.01.2018 - 12:53
1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 30.01.2018 - 12:29)
Цитата (Елжбета @ 29.01.2018 - 20:20)
Цитата (Azorych @ 29.01.2018 - 22:17)
Почему частный дом обязательно огород?

Чем тебе огород не угодил? moderator.gif
Огурцом с грядки похрустеть, лучком закусить и укропчиком занюхать.
А мясо - вот оно, на мангальчике соком истекает wub.gif

Чем огород не угодил?
Постоянными перкапываниями, рыхлениями,, прополками, удобрениями.
Не, нахуй-нахуй! Пусть этой каторгой фанаты сего неблагодарного труда занимаются!
А если у соседа свинарник/курятник али ещё какая скотина - уж лучше перфоратор с караоке в панельной хрущёвке.

Мне крестьянский труд тоже не сильно по душе. В идеале: жить на проценты с горничной и садовником, не в той семье я родился, что поделать. Приходится копаться, со скрипом, но потом душа отдыхает, видя результат.
Речь об другом: не нравятся грядки - засей, не хочешь даже на косьбу силы тратить - смотри на бурьян.
В доме жизнь лучше, чем в квартире - моё имхо. Может чувства сосбственничества играют? Не знаю.
Есть люди которым ни дом, ни дача не нужны. Понятно, их не трогаем. Непонятно другое: люди, проживая в квартире, едут на дачу, шашлык или грядки - каждому свое. Радуются они там. А жить там не хотят - вот этого не понимаю.
Вернее понимаю: необустроенность, отсутствие инфраструктуры, работы... Приходим к моему главному тезису: живи ближе к городу (кому то 5-10 км не проблема, у меня машины нет - мне проблема), в идеале в нем. А уж обустроить удобствами частное жилье на уровне квартиры - раз плюнуть. Было бы желание. И на деньги кивать не стоит: у нас общий доход на семью из 3 человек больше 50к не поднимался, сейчас 27-30к. Два раза в жизни заработал по 100к за месяц - купил участок.

[^]
cupol77
30.01.2018 - 13:03
2

Юморист

Цитата (punker18 @ 30.01.2018 - 12:39)
Цитата (АбрекЪ @ 30.01.2018 - 10:18)

Случай из жизни. Мужик один строил огромный дом. Деньги были. С бассейном, подвалом и чердаком. квадратов около 300 всего. Построил. Отмечали бурно и не один день. Итог - инфаркт. 56 лет. Всё. Поминали всем посёлком. Хороший, говорят, мужик был, хоть и татарин)
Его жена пыталась дом продать -никому не нужен за такие деньги. Живет одна теперь в этих хоромах.

Со страхом слушаю эти байки.
1. От вдовы: Мужик поставил сруб и помер. Вдова его очень нахваливала. Участок со срубом никто покупать не хочет. Кредиты жмут.. А по отдельности продать сруб и землю. Пусть даже дешевле, чем вложили - жаба не позволяет. А достраивать некому.
2. Из новостей: Мужик поставил коробку, осталась отделка - повесился.
3. Ещё какая то история была - уже не помню. Осадок и опасения у меня. Ещё и возраст 40 лет.

Просто строительство это нервы, обиды, неготовность супругов нести это бремя вместе, несоизмерение сил и возможностей. Насчет новоселья "спасибо" - с алкоголем завязал, шумно праздновать не буду. Поостерегусь всё равно.

[^]
yantimson
30.01.2018 - 16:23
1

Юморист

По поводу продажи частного дома- так их и берут сейчас в основном в деревнях именно под дачи, не для постоянного проживания. А под дачу- никому и нахуй не усрались все эти теплые полы, санузел с септиком, бойлер и прочие приблуды.
Интересует земля и хозблок какой-нибудь плохонький, вот и все. Ну, еще гараж, либо навес под стоянку для машины.
Насчет опыта проживания тут тоже много чего понаписали. В основном описывают дома современной постройки, с удобствами. А настоящий деревенский дом не такой. Там и удобства на улице, и крыша даже не шифером накрыта (и даже не рубероидом), а досками внахлест, и рамы в окнах деревянные. На зиму в них щели затыкивать надо и газетами заклеивать, вставлять вторые рамы, тоже затыкивать и заклеивать. Внутри полы из досок, которые выгнуло от времени, и которые красить надо периодически. Стены, которые обшиты дранкой крест-накрест и заштукатурены глиной с опилками. Которые белить надо, как и потолок. Слабо побелить стены и потолки кистью во всем доме, с передвиганием мебели и последующей генеральной уборкой? Два раза в год, как минимум. Печка, которая в центре дома, и вокруг которой все комнаты, потому что так раньше и строили, чтоб тепло по всему дому расходилось, ведь никаких отопительных систем и труб с радиаторами попросту и не было. Вода - только холодная, и только в колодце, который хз где, хорошо если еще недалеко от дома. Помывки-постирушки? Коромысло и ведра в зубы и добро пожаловать таскать. И так изо дня в день.

Ничего, жили как-то. И даже не скучали. Я родился и вырос в таком доме.
И кто из вас может похвастаться, что его в люльке качали? lol.gif

[^]
yantimson
30.01.2018 - 20:15
1

Юморист

Еще вспомнил. Колодец- журавль. Видели вы такое, нет? У нас такие раньше встречались. Сейчас ни одного не осталось.

[^]
Valek1977
30.01.2018 - 20:23
1

Бешеный Кролег

Цитата (punker18 @ 30.01.2018 - 10:05)
Живу в квартире. В деревню к дедам катался регулярно. Всё как положено - удобства на улице, грязь, огород, ебать его в рот, и пчелы. И говном с фермы воняет всегда.
Сейчас, если хочется на природу - на машину сел, палатку и удочки взял. Шашлык там, жену.. И на выходные к водоёму. Приехал, отдохнул, уехал.

Всей темы конечно не читал. Скажу за себя. Лет 38 жил в квартирах разных, представить было страшно как можно обойтись без ванн и унитазов. Последние года 3 живу на природе, и чото обратно в эти муравейники с шумными соседями, сигналящими машинами и клокочущей канализацие вообще не тянет. Настоящее мытье в баньке, а свежий воздух и природу ничто не заменит. Ничто не мешает держать в помещении мои любимые 15-20 градусов круглый год, Даже интернет есть , в общем очень неплохо.

Это сообщение отредактировал Valek1977 - 30.01.2018 - 20:40

[^]
yantimson
30.01.2018 - 20:43
1

Юморист

Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 20:23)
Всей темы конечно не читал. Скажу за себя. Лет 38 жил в квартирах разных, представить было страшно как можно обойтись без ванн и унитазов. Последние года 3 живу на природе, и чото обратно в эти муравейники с шумными соседями, сигналящими машинами  и клокочущей канализацие вообще не тянет. Настоящее мытье в баньке, а свежий воздух  и природу ничто не заменит.  Ничто не мешает держать в помещении мои любимые 15-20 % круглый год, Даже интернет есть , в общем  очень неплохо.

Да вся тема об этом- за и против. Кому-то страшно в свой дом селиться, ибо к комфорту попривыкли, кто-то наоборот городскую суету терпеть не может.
А кто-то мечтает иметь домик в деревне, не представляя, что иногда и этот домик может иметь тебя... gigi.gif
Я вот сейчас в квартире живу, но родился и вырос в своем доме. Ничего там страшного нет, тем более сейчас, когда можно его обустроить, и создать для себя все удобства.
Во всяком случае, свой дом меня не пугает. Родители мои всю жизнь так прожили, и до сих пор живут в частном доме, несмотря на преклонный возраст, и переезжать в квартиру категорически не согласны.

Это сообщение отредактировал yantimson - 30.01.2018 - 20:48

[^]
Valek1977
30.01.2018 - 20:49
3

Бешеный Кролег

Цитата (yantimson @ 30.01.2018 - 20:43)
Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 20:23)
Всей темы конечно не читал. Скажу за себя. Лет 38 жил в квартирах разных, представить было страшно как можно обойтись без ванн и унитазов. Последние года 3 живу на природе, и чото обратно в эти муравейники с шумными соседями, сигналящими машинами  и клокочущей канализацие вообще не тянет. Настоящее мытье в баньке, а свежий воздух  и природу ничто не заменит.  Ничто не мешает держать в помещении мои любимые 15-20 % круглый год, Даже интернет есть , в общем  очень неплохо.

Да вся тема об этом- за и против. Кому-то страшно в свой дом селиться, ибо к комфорту попривыкли, кто-то наоборот городскую суету терпеть не может.
А кто-то мечтает иметь домик в деревне, не представляя, что иногда и этот домик может иметь тебя... gigi.gif
Я вот сейчас в квартире живу, но родился и вырос в своем доме. Ничего там страшного нет, тем более сейчас, когда можно его обустроить, и создать для себя все удобства.

В принципе в доме должен быть газ и электричество. Остальное всё делается при желании не очень долго и не очень дорого. И любой частный дом становится не хуже квартиры, по многим параметрам и даже лучше. Хотя может это с возрастом приходит, может кому-то и вообще не надо. А для меня интересна свобода- хочешь кроликов заводи хочешь свиней, хочешь водочку закусывать огурчиками со своей грядки- да легко.

[^]
Antikvar50
30.01.2018 - 20:56
2

Дед

Живу в своём доме,80 вёрст от МСК.Город в Калужской Губернии.Полёт нормальный!В том году поставил ещё один дом,рядом со старым.Планов уйма,скучать некогда ни летом,ни зимой.Но,это же всё,к.г.,в кайф!И опять-таки:для этого надо жить в своём доме с детства,а привыкать к такой жизни"потом" будет,всё-же,тяжко.Хотя,кому как.

[^]
yantimson
30.01.2018 - 21:05
3

Юморист

Цитата (Valek1977 @ 30.01.2018 - 20:49)
В принципе в доме должен быть газ и электричество. Остальное всё делается при желании не очень долго и не очень дорого. И любой частный дом становится не хуже квартиры, по многим параметрам и даже лучше. Хотя может это с возрастом приходит, может кому-то и вообще не надо. А для меня интересна свобода- хочешь кроликов заводи хочешь свиней, хочешь водочку закусывать огурчиками со своей грядки- да легко.

Я в принципе газа опасаюсь. Да у нас отродясь его и не проводили. Кузбасс, угольный регион. Уголь. Уголь везде, в шахтах, на разрезах, в углярках, в носу... lol.gif
Тем не менее, и у нас природа есть. Есть замечательные березовые рощи, есть поля(которые березняком позаросли, к сожалению), есть поляны ягодные, есть грибные места, есть реки, речушки, пруды и озера с рыбой... Тот же зимний курорт Шерегеш- тоже у нас в области... И деревни есть, и села. Разные они. Где-то жизнь почти замерла, а где-то ледовые дворцы и аквапарки открывают(да-да, есть такие места, я не сочиняю!).

А скотина всякая...Родители до середины двухтысячных свиней держали, а потом...Возраст, дорого, да и нужды такой уже не стало, проще мясо готовое купить у фермера. Сейчас в деревнях мало кто животинку держит. Невыгодно это и хлопотно.

[^]
chirabedokur
31.01.2018 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (Yo1zick @ 27.01.2018 - 20:07)
Со всем согласен ,,, минусов конечно , побольше , но и так сойдёт !
Некоторые выбирают такое проживание , как бегство от ком-ых платежей ,,, хочу разочаровать , денег потратите на ненужную мишуру
к-ую никогда бы не купили живя в квартире СТОЛЬКО , что любая коммуналка раем покажется

хъочу разочаровать разочарователя..всё что вы написали, вода..вы не жили в частном доме никогда и знаете об этом из интернета...

[^]
тайгер
31.01.2018 - 08:49
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

В частном доме всегда спорт.причём троеборье : вода.дрова,помои ))

[^]
vol13
31.01.2018 - 13:45
2

Юморист

Цитата (Purity @ 27.01.2018 - 16:58)
Сейчас я переехал в новую квартиру, но деревенский дом бросать не собираюсь. Да, квартира, сверху топают, снизу телек смотрят - поначалу непривычно. Для себя я решил, что жить в деревне в состоянии работающего человека с детьми лучше наездами – с мая по сентябрь – выращивать овощи и фрукты, дышать чистым воздухом и отдыхать от мирской суеты, батрачить на участке и постоянно латать дом. И себе хорошо – а для мелких детей вообще здорово.

Какой у вас опыт проживания в деревне?

Аналогично, в мае на дачу уезжаю. В сентябре назад в квартиру, мы бы подольше жили но дочь с обеда в школу пошла-неудобно..
В том году первый раз курей держал...
Только у меня отопление дровяное... но слушать потрескивание дров в печи прикольно.

[^]
доживемдо31
31.01.2018 - 13:52
0

папаигоря

Цитата (vol13 @ 31.01.2018 - 13:45)
Цитата (Purity @ 27.01.2018 - 16:58)
Сейчас я переехал в новую квартиру, но деревенский дом бросать не собираюсь. Да, квартира, сверху топают, снизу телек смотрят - поначалу непривычно. Для себя я решил, что жить в деревне в состоянии работающего человека с детьми лучше наездами – с мая по сентябрь – выращивать овощи и фрукты, дышать чистым воздухом и отдыхать от мирской суеты, батрачить на участке и постоянно латать дом. И себе хорошо – а для мелких детей вообще здорово.

Какой у вас опыт проживания в деревне?

Аналогично, в мае на дачу уезжаю. В сентябре назад в квартиру, мы бы подольше жили но дочь с обеда в школу пошла-неудобно..
В том году первый раз курей держал...
Только у меня отопление дровяное... но слушать потрескивание дров в печи прикольно.

летом отопление это не зимой, "слухать потрескивание"

[^]
Гарасим
31.01.2018 - 17:03
0

Юморист

Цитата (тайгер @ 31.01.2018 - 08:49)
В частном доме всегда спорт.причём троеборье : вода.дрова,помои ))

многоборье...трава!

[^]
Гарасим
31.01.2018 - 17:16
0

Юморист

Кто бурил артезианскую скважину в своём хозяйстве? Метров 100-150

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130229
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх