Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
24.11.2017 - 18:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 18:05)
Не утерпел, зарегистрировался(хотя читаю ЯП уже пару лет точно).
ТС, если хочешь выжить-уезжать уже надо с семье в ближайшие полгода.

Нахуй регился? Уезжай так, не теряй не минуты , нечего тебе в Мордоре делать gigi.gif

[^]
KABAH
24.11.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 24.11.2017 - 17:07)
Глупо надеется что кто-то что-то сделает или что-то изменится если поставить правильную галочку. Сами выборы это одна сплошная глупость.

Глупо не пользоваться своим правом голосовать, когда это единственное что можно сделать легитимно.
Мало того, за неуважительную неявку на выборы надо выписывать штраф тысяч 500, а ещё лучше сажать на месяц-два. А то как кого ни послушаешь, процентов 80 недовольны ситуацией в стране, а как спросишь, ходил ли ты на выборы, так почти никто и не ходил.

[^]
Уезжающий
24.11.2017 - 18:15
0

Шутник

Цитата (avd39 @ 24.11.2017 - 18:13)
Уезжающий
Попутного Вам и удачи на новом месте. Человек без рода и племени,
всегда будет чужаком везде.

Это вы без роду и племени.
Я знаю своих предков до 14 века.

[^]
ДедПахом
0

Винтажный кент

В ВОВ в атаку шли не только за себя, мать, жену, но и за Сталина.
И - это правда.

Не верьте, если сейчас говорят, что этого не было.
За Сталина, за Зою ( Космодемьянскую).
Это было - единение власти и народа.

Кто пойдет в атаку - с криком за Путина?!
Может, Кадыров?

Опять же - только дегенерат может подумать, что современная война будет вестись средствами и методами 40-х годов. Позиционные атаки и прочее. Но таких как видно - полно.

[^]
slawomir
0

Ярила

Европа - походу варианты "Мародера" где "московия" и натовские чопы вокруг, азия...

Остатки РСФСР отделяются по Уралу, с самоназванием "Сибирь", корейцы и китайцы помогают техникой, оружием и электроникой, захотевшие вякнуть сасш получают ещё один кратер в Неваде и предупреждение, завозившиеся европейцы подгоняют танки и...
на предгорьях Урала видят автоматические боевые точки с лазерами\автоматами\миномётами\стволами до 12" -14" включительно и выжжеными словами "ЗА УРАЛОМ ДЛЯ ВАС ЗЕМЛИ НЕТ." полукилометровым шрифтом с орбиты...

[^]
номертри
0

Юморист

Цитата (Котболотный @ 24.11.2017 - 16:53)
Аж трясет от таких как ты ТС! Как это не пойду воевать? Ты только подумай своей глупой головой, вот захватит нас какой-нибудь Ганс (ттт), ты думаешь наступит рай на нашей земле? Да он запросто может изнасиловать твою жену/дочь и ему ничего за это не будет, может задавить твоего сына/отца и ему опять же ничего не будет, потому что для него ты не человек. Работы у тебя тоже не будет- будешь вкалывать за еду, а твой господин будет получать миллионы в день. Любой служащий вражеской армии может посадить тебя на бутылку, за то что ему не понравился твой взгляд, и ему тоже ничего за это не будет, да что служащий- любой малолетний афроамериканец может порезать тебя ножом- и ему тоже ничего не будет. Из каждого утюга 24 часа в сутки будет литься информация, что твой господин заботится о тебе и твоей семье, и каждый день улучшает твою жизнь (на деле уничтожая твою нацию, переписывая твою историю, делая все возможное чтобы ты никогда не смог жить как человек), ты хочешь так жить? lol.gif

Очень тонко, молодец!

[^]
Soulhunter
-3

Завсегдатай

Какой тип войны имел в виду ТС? Война бывает наступательная и оборонительная. Первый вариант - тебя призывают и отправляют в ебеня, второй - к тебе пришли захватчики и ты защищаешь свою Родину. Второй вариант вообще не реален по причине наличия у России ядерного вооружения и смысла нет в таком захвате - необходимые ресурсы (в т.ч. рабочую силу, которая их добывает) они покупают за фантики, это обходится гораздо дешевле, чем захват и обслуживаниие территории своими силами.
Кстати, не стоит упускать и третий вараинт развития событий - Россия обрубает все неконтролируемые каналы информации, херачит по Воронежу, обвиняет в этом Запад и отправляет хомяков на борьбу с ним. Вариант более чем реален и давно отработан - так в свое время СССР обвинил Финляндию в нападении, Грузия напала на Грузию, Украина напала на Украину...

[^]
УайтМэн
24.11.2017 - 18:16
-1

Ярила

в турции говорят неплохо можно перегаситься

[^]
Уезжающий
0

Шутник

Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 18:14)

Нахуй регился? Уезжай так, не теряй не минуты , нечего тебе в Мордоре делать gigi.gif

Вот, об этом я пишу. Агрессия везде :) НАТО вторгаться не надо, просто чуть один год посевы фитоооружием уничтожить, население страны само себя друг друга сожрет gigi.gif

[^]
iLobster
-3

Балагур

Почитал. ТС всё правильно про себя сказал, он -- не патриот, сцыкун, 5 колонна или ещё хуйзнает кто. Особенно последнее.
С удовольствием расстреляю его и ему подобных по законам военного времени.

Можно как угодно относиться к партии, власти или кому-то ещё, но война - это война. Встал и пошёл воевать со всеми, кто лезет через границу.

[^]
MGuseni4ka
0

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 24.11.2017 - 16:09)
Если сам путин не начнет войну (например, чтоб не потерять власть), то на нас нападать никто не собирается, цивилизованным странам это нахрен не надо. Страны третьего мира - лучшие друзья путина, настолько хороший друзья, чтоб прощает им миллиарды, правда не за свой счёт конечно, но мы же молчим.. А кому нападать ещё? Усы пескова и прочите "патриоты" распространили свои днк по границам...

Да с кем он воевать то сможет? Он Чечню на место не может поставить.

[^]
alexpopov
-3

Ярила

Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 18:05)
Надо бы опрос замутить и в МО отослать. Будут сразу ясны перспективы в будущих войнах. Как вам идея? Кожугетыч, если ты, братан, читаешь сейчас, зашли за идею. На пивас в пятницу. Если чё - я иду, не сумлевайся....Номер карты сейчас пришлю smile.gif

Ну да, всех " полицаев " сразу перепишут и на заметку возьмут gigi.gif

[^]
МЕРЗОПУПС
24.11.2017 - 18:17
3

Ярила

Если на Россию нападут - тут вопросов нет.
А если кремлядь будет призывать на войну ради защиты какой-нить "братской ФранцииМелкобритании, за царя-ампиратора и т.д." - буду косить осознанно и рьяно.

Вот прям из принципа.

А то я на "английский фронт", а упыри а-ля шмарабагдасарян и т.п. будут моих детей в тылу давить???

Факушки.

[^]
grayDen
4

Бессмертный пони

Я с вас худею, дорогая редакция! Развели "я не пойду, за едро, за миллерасечинахзкого - ваще не пойду".... Устроили, панимаишь, ромашку.
Мобилизацию объявляют после введения военного положения. А при военном положении действуют (на абсолютно конституционном основании) несколько другие законы. И таких вот "непойдунов" будут - что? Правильно, карать по законам военного времени.

[^]
Жестянка
0

Ярила

Цитата (Уезжающий @ 24.11.2017 - 18:10)

Здравомыслящий человек так рассуждать не будет. Он просто начнет готовить семью к иммиграции, оставив право выяснять, у кого член больше, приматам, способных убивать друг-друга, но не созидать :)
Нормальному человеку найдется много других дел, чем умирать либо убивать за интересы других.
Впервые настал исторический момент, когда способные люди в состоянии САМИ выбрать и место жительства и как правило, гражданство(со временем).
Поэтому и крутят пропаганду, потому что сейчас идет война комфортных условий, предлагаемых населению-между странами. Именно таким путем и будут побеждать РФ, а не военными способами.

25 лет безвременья не прошли даром.
Это видно по таким как ты. Хочешь валить? Вали. Дети твои не хотят, и правильно делают. Потому что они не хотят быть второсортными гражданами за границей, эмигрантами. А ты хочешь. Надеюсь, они вырастут и вернутся домой.

[^]
vohmenog
24.11.2017 - 18:18
-6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.11.2017 - 18:12)
Вечером в пятницу как обычно ЯП кишит патриотами, готовыми прямо сейчас ринуться в бой.
Насколько нынешние люди хотят воевать, видно на примере Украины. Там с 2014 г. была яростная пропаганда: страну рвут на куски, отбирают Донбасс и т.д. Жители Львова, Тернополя и прочей западенщины в интернете были готовы разорвать москалей на куски. Однако, как дело дошло до призыва воевать в зоне АТО, рванулись в соседнюю Венгрию, Румынию, Словакию, и даже в ненавистную для них Россию, лишь бы не гибнуть за ридну неньку и интересы олигархив. Из тех, кого удалось загнать в армию в эту зону АТО подавляющее большинство - простые люди или нищеброды. Сынков богатых людей там было мало, в основном идейные. Показателен пример, когда киевский военком прислал повестку сыну "кровавого пастора" Турчинова, громче всех призывавшего встать на защиту родины и завоеваний майдана. Военком сильно пожалел, а сынок Турчинова ни в какую армию не попал.
Полагаю, и у нас большинство пишущих тут о своей готовности воевать и не быть трусом, в первую очередь будут использовать все методы, чтобы смыться куда-нибудь или откосить.

Ты 404 с Россией не сравнивай, хохол - он и в наше время - хохол. В России вон - даже в Сирии герои есть, а сколько там войск? Массовый героизм никто не отменял у русских. Но, соглашусь, Коли-уренгои побегут, но, таких, как он не так много, что ЯП и показал, когда этому пидору выбирали способ казни.

[^]
СайресСмитт
24.11.2017 - 18:19
3

Юморист

Цитата (samsusam @ 24.11.2017 - 15:05)
Цитата
То есть, для меня важны мои близкие люди и их благополучие.

Ага. патириот, бля... А дедам нашим погибшим семья не важна была? Я б тебе высказал, что думаю о тебе, но не поймешь ведь, да и слов не матерных для этого не найдется...

А ты вася не путай, деды наши воевали за будущее своих детей, а сегодня тебе предложат повоевать за капиталы воров во власти.

это как говорят - две большие разницы.

и да, население местное нафиг никому не нужно. ловить тебя по лесам никто не будет если мешаться под ногами не будешь. война будет за ресурсы. впрочем как всегда.

[^]
АРИКЕ
24.11.2017 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Что-то в этом роде, "прекраснодушным эльфам разъезжающим на розовых пони", искренне советую ознакомиться с обстоятельствами распада Югославии и судьбой сербов, в т.ч. и последующих за окончанием войны судилищах - в сухом остатке, вся эта свистопляска была затеяна нашими "партнёрами" с преобладающей инглизской компонентой для того чтобы оторвать Черногорию от Сербии, ослабить её и ограничить влияние России на Балканах.
Можно рассматривать это как "репетицию" для нас - понятно, что это влажные мечты "партнёров" - но понимать надо твёрдо, в покое они нас не оставят...
А что они из себя представляют, так это достаточно посмотреть на дикие зверства их хорватских, боснийских и косоварских клевретов в отношении тех же православных сербов - как во времена ВМВ так и в недавние события в бывшей Югославии. Вот их что-то не особенно за это судят - не видят, понимаешь, потому что скоты...
Слабовато "партнёров" деды, в своё время напугали, надо было посуровее чтобы лет на 300 хватило, а не на неполных 50 как получилось...

[^]
ДядяЛарс
24.11.2017 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 15:03)
Во-первых, кто не явится сам - тех выковыряют из землянок и приведут под руки, но уже в совсем другом статусе и шансами на выживание.

Стесняюсь спросить: а куда являться-то? И, главное, к кому???!!! После ядерного пламцпиздых в военкомат бежать? Насмешил. Выпью за тебя 50 капель. gigi.gif alik.gif

[^]
vohmenog
-5

Ярила

Я выбрал Новую Зеландию, в феврале всей семьей улетаем, доделываем последние дела в России, и прощай Россия.
Дети не хотят уезжать, но подрастут, я думаю они поймут. Особенно если война в РФ случится.
А разговаривать со многими местными обывателями бесполезно.
Хотят умереть? Зачем им мешать, это их выбор.
Занимайтесь своей жизнью и жизнью своих близких, это гораздо важнее чем пытаться доказать ура-патриотам их заблуждения. Они все равно не поймут.
Обладаешь интеллектом, чтобы выучить еще один язык? Можешь освоить сложную профессию?
Уезжай. В РФ ты не нужен, кроме как выступить дойной налоговой коровой во время мирного времени и пушечным мясом в случае войны.
И дети твои тоже не нужны. По тем же причинам.
Даже имея кучу денег ты все равно никуда не денешься от российской действительности и российских же обывателей, любителей попонтоваться, пустить пыль в глаза, и при этом жутко ненавидящих действительно успешных людей, способных добиться успеха своим интеллектом и способностями (именно они и уезжают из страны-ученые, ITшники и другая интеллектуальная элита страны, даже такой бессеребренник как Перельман).
Не верь про про концлагеря для выходцев из РФ в случае войны-это банальная ложь, политрукам очень невыгодно, если из страны уедут все способные к сложному созидательному труду, вот и нагнетают жути. Правда жуть действует только на тупых. :)
И не обращай на ненависть оставшихся, что будут клеймить, только это им и остается, такова суть россиян, ненавидеть отличную от их точку зрения, особенно тех, кто способен на действие, а не сидеть вечно в болоте. Поэтому 100 раз подумай, а хочешь ли ты, чтобы ты и твои дети жили в таком агрессивном обществе? Если нет-то тебе надо уезжать из РФ.

Не забудь сжечь мосты. И больше не приезжай сюда,ты здесь не нужен. Я думаю, дети тебя потом проклянут. dont.gif

[^]
ЛИМУС
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:25)
Цитата
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Отжать ресурсы? У кого, у Миллера с Сечиным? То есть ресурсы не народные, а воевать за них должен народ.
Напомню, что большевики в 14 году выступали категорически против войны, за что их называли немецкими агентами. Ну и кто в итоге оказался большим патриотом?

Понимашь, в чем проблема - мы проживаем на той территории, где эти самые ресурсы находятся, и похуй, кому принадлежит юрлицо, которое их добывает. Захватчик придет не Миллера насиловать, а твою жену и твоих детей. И да, простому солдату НАТО на Миллера глубоко похуй, это не его уровень. А вот если у тебя жена-красавица - то это уже вполне его, простого парня с Оклахомщины, уровень. Раз уж он всё равно с оружием и всё равно в состоянии войны с "этими проклятыми русскими", то он воспользуется открывшимися возможностями без зазрения совести и оглядки на Женевскую конвенцию.

Я опять де попробую рассуждать логически.
Ок.
Не дай бог конечно но парень с Оклахомы уже тут.
И я его командир. Моя задача как бы об этом парне заботиться ибо я его умнее и обучен как им руководить и беречь его.

Первая ситуация:
Парни с оклахомы ебут все что движется пиздошат несогласных и вообще устроили полный пиздец на захваченной территории.
Население естественно недовольно и потихой по ночам гадит - кирпич могут на башку кинуть, ножом ткнуть, стрельнуть. Партизанят кароче вовсю.
По итогу сидят оклахомские парни в гарнизоне и бздят. Потому как один хуй местных в разы больше а всех не захуячишь.

Вариант номер два:
Как грамотный командир я лично обещаю аписдюрить каждого кто на местного косо посмотрит. Потому как мне лично хочется утром кофей в беседке испить наслаждаясь солнышком а не в вонючем бункере.
Население нас конечно недолюбливает но активно не протестует .
Просто ждет что будет дальше.

Ну и какая модель разумнее?

[^]
TOS1
24.11.2017 - 18:21
1

шутник

Цитата (Sardelier @ 24.11.2017 - 18:12)
Вечером в пятницу как обычно ЯП кишит патриотами, готовыми прямо сейчас ринуться в бой.
Насколько нынешние люди хотят воевать, видно на примере Украины. Там с 2014 г. была яростная пропаганда: страну рвут на куски, отбирают Донбасс и т.д. Жители Львова, Тернополя и прочей западенщины в интернете были готовы разорвать москалей на куски. Однако, как дело дошло до призыва воевать в зоне АТО, рванулись в соседнюю Венгрию, Румынию, Словакию, и даже в ненавистную для них Россию, лишь бы не гибнуть за ридну неньку и интересы олигархив. Из тех, кого удалось загнать в армию в эту зону АТО подавляющее большинство - простые люди или нищеброды. Сынков богатых людей там было мало, в основном идейные. Показателен пример, когда киевский военком прислал повестку сыну "кровавого пастора" Турчинова, громче всех призывавшего встать на защиту родины и завоеваний майдана. Военком сильно пожалел, а сынок Турчинова ни в какую армию не попал.
Полагаю, и у нас большинство пишущих тут о своей готовности воевать и не быть трусом, в первую очередь будут использовать все методы, чтобы смыться куда-нибудь или откосить.

Так а хули! Пятница, пивас, диван и....

Если завтра война?

[^]
СайресСмитт
24.11.2017 - 18:21
0

Юморист

Цитата (KABAH @ 24.11.2017 - 18:14)
Цитата (АлВул @ 24.11.2017 - 17:07)
Глупо надеется что кто-то что-то сделает или что-то изменится если поставить правильную галочку. Сами выборы это одна сплошная глупость.

Глупо не пользоваться своим правом голосовать, когда это единственное что можно сделать легитимно.
Мало того, за неуважительную неявку на выборы надо выписывать штраф тысяч 500, а ещё лучше сажать на месяц-два. А то как кого ни послушаешь, процентов 80 недовольны ситуацией в стране, а как спросишь, ходил ли ты на выборы, так почти никто и не ходил.

а что толку туда ходить?
не важно как проголосуют, важно как посчитают.

[^]
Жестянка
24.11.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 24.11.2017 - 18:17)
Я с вас худею, дорогая редакция! Развели "я не пойду, за едро, за миллерасечинахзкого - ваще не пойду".... Устроили, панимаишь, ромашку.
Мобилизацию объявляют после введения военного положения. А при военном положении действуют (на абсолютно конституционном основании) несколько другие законы. И таких вот "непойдунов" будут - что? Правильно, карать по законам военного времени.

Кому вы всё это объясняете?
Тут половину мужиков от армии отмазали мамы-папы. Они ее боятся как огня. А вы - война, война. Это вообще выше их понимания.

[^]
sfg12345
24.11.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (vohmenog @ 24.11.2017 - 18:05)
Надо бы опрос замутить и в МО отослать. Будут сразу ясны перспективы в будущих войнах. Как вам идея? Кожугетыч, если ты, братан, читаешь сейчас, зашли за идею. На пивас в пятницу. Если чё - я иду, не сумлевайся....Номер карты сейчас пришлю smile.gif

Да они и так все знают и понимают. Что на войну никто не явится, будто эти люди по чердакам и подвалам не ходили в поисках призывников и не осознают ситуации.

Ну начнется гражданская война, ну соберут они пару-тройку миллионов даунов под пропаганду патриотизма и врага пришедшего всех выебать и отнять землю, которой у нашего народа отродясь не было, половина из них сдохнет в первый же месяц войны, а оставшиеся подадутся в дезертиры. На том все и закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90115
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх