Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ростелеком
24.11.2017 - 17:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 24.11.2017 - 17:45)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

У меня к тебе умному 2 вопроса.
1) нахера нам ядерный щит, если мы не можем превратить в труху территорию противника.
2) А какой смысл косить население? ДА безусловно найдутся те кто садизма ради готов всем головы рубить. Но вот я не уверен , что проигрыш каким то америкосам нанесет нашему населению человеческие потери больше чем нанесло наше правительство за последние 27 лет, начиная от алкаша бори, заканчивая кооперативом озеро. А вот если учесть гипотетические потери в виде неражденного населения ( в благополучной стране) ,то ни одна война не нанесет такой ущерб.
И еще ты думаешь, что наши земли, где климат не позволяет почти ничего, много кому нужны? серьезно. Ну да, ресурсы возможно, но зачем убивать тех кто эти ресурсы добывает и отдает и так?

В общем я не уверен в парадигме вашего взгляда на войну. Ну бессмысленно носиться со смартфонами и насиловать всех женщин) Локально, да, глобально войны так не ведутся.

Ну Адик хотел оставить 15-20 миллионов населения, а остальное на удобрения...

[^]
Daimond1984
24.11.2017 - 17:50
1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 24.11.2017 - 17:43)
Что правда не нравится? Сразу банить стали.

да кому ты нужен со своей правдой
за каскадное цитирование тебе флуд впаяли.

а по посту давно уже высказался.

[^]
МистерГюнтер
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 24.11.2017 - 17:41)
Что ж вы сейчас-то ее, землю свою, не защищаете, ее разграбляют, города уничтожают на корню, село вымирает, заводы рушатся, народ нищает, инфраструктура и крупные жирные предприятия распроданы западным хозяевам, а вы не идете и не защищаете свою землю и родину, сидите и молча наблюдаете.

Видимо он из тех, кто все это делает. Тогда понятно откуда патриотизм - есть чего терять то.

[^]
Fedor17898
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 24.11.2017 - 17:34)
Цитата (Ivanov7 @ 24.11.2017 - 17:30)
Неприятно, что так много у нас стало разговоров о войне. Промышленно развитые страны давно уже между собой не воюют и меряются не военными пиписьками, а экономическими показателями и биржевыми индексами. Это намного эффективнее. Война - это удел стран третьего мира с однобокой  ресурсной экономикой где вожди рулят пожизненно и рулят как хотят. Но у них, кроме корейского Кима, нет ядерного оружия. Поэтому на нас никто не нападёт.

Ага, Югославию, Ирак, Ливию чисто экономически подавили?

Не надо сравнивать эти страны с Россией, масштабы не те.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедПахом
24.11.2017 - 17:51
1

Винтажный кент

Lanista
Ты бы не пиздел, юродивый.
Уж ты то, конечно, был на войне.

Методичку смени.
Запах шашлыков, литератор.

Ебанат, блеать.

[^]
UrsaMinor
24.11.2017 - 17:51
2

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 24.11.2017 - 15:02)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

А ты реально думаешь, что в большой войне, с ядерным оружием и прочим кто-то останется при выигрыше?

Кто-то да останется. И именно он и будет нужен тем, кто придет. Чтоб огород крпать.

[^]
beback
24.11.2017 - 17:52
4

Ярила

Да какая война, блин, у 90% наших властителей дети за границей.

Вы представляете как эти люди будут отдавать приказ бомбить США, Германию или Великобриташку, если их дети там учатся, если у них там финансы, дома, квартиры????

Скорее они нас в рабство отдадут.

Это сообщение отредактировал beback - 24.11.2017 - 17:53

Если завтра война?

[^]
Йохан
24.11.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 17:45)
Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 17:34)
Цитата (TOS1 @ 24.11.2017 - 17:28)
Цитата (Ильшат @ 24.11.2017 - 17:23)
Почитал комменты.....писец на тему укров и либерсани слетелось ....как мух на говно...

Параллельно ооочень  порадовали адекватные ответы адекватных людей...
Если завтра Война-то я пойду , куда прикажут ...

А если тебе прикажут пойти, нет, помчаться на стоячий хуй с широко открытым ртом? gigi.gif

Ты пойдешь, не сомневайся в себе gigi.gif еще и надрачивать будешь, и без приказа, ибо натура такая.
. А мужчины возьмут оружие в руки и пойдут защищать Родину. Не сечина-ротенберга, их в стране, возможно уже не будет. А страну, свою землю. Потому что в случае большой войны русские на русских землях захватчикам будут не нужны.

Да похуй мне на твои пафосные речевки. gigi.gif
Я в окоп с одним условием пойду. Если со мной в окопе рядом будут сидеть ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 и мы вместе пойдем в атаку. rulez.gif

ЙФЯУ9 в окопе застрянет shum_lol.gif

[^]
Жестянка
8

Ярила

Автор, ты дебил что ли? Воевать идут не за президента и правительство, а за свою страну, своих близких.
Выросло поколение утырков, вроде тебя. И, к сожалению, таких как ты много.
Как-то пришли к нам с мужем в гости семейная пара - тоже муж с женой. Жена влюблена в Китай. И зашел разговор о том, кто что будет делать, если на нас нападут китайцы. Она сказала: я переводчиком пойду к китайцам. Я говорю: а твоего военнообязанного мужа призовут в армию. И представь, что его возьмут в плен. Будут пытать, а ты будешь у них переводчиком работать.
Та сразу заткнулась и изменила свое мнение.

[^]
Incognito81
-1

Ярила

Хорошо когда заранее знаешь, кто будет полицаем или кто будет тебе в спину стрелять.
Конечно мало кто будет за нынешнее правительство воевать. Но за страну , за своих родных и близких...хотя такая война как ВОВ вряд ли возможна, при наличии ядерного оружия.

[^]
ViTaRga
24.11.2017 - 17:55
1

Наблюдатель

Всё ещё примеряете прошлые варианты, их не будет.

[^]
ArchVile
24.11.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 24.11.2017 - 15:05)
Никакой "линии фронта" не будет. Сдадут нас, с потрохами. Или уже.....

Кем надо быть, чтобы не понимать, что страна давно под внешним управлением, я не знаю.

[^]
Incognito81
24.11.2017 - 17:56
0

Ярила

Вот думаю. Пост случайно не Коля из Уренгоя писал))

[^]
ЛИМУС
24.11.2017 - 17:56
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.11.2017 - 15:10)
номертри, так, дорогой мой друг, сразу ничего не будет. Для начала у нас есть регулярная армия, в задачу которой и входит оборона рубежей родины. Призыв будет тогда, когда армия не будет справляться с поставленной задачей. Это, я надеюсь, понятно. Насколько она справляется или нет, будет понятно в первые дни боевых действий. Всё будет быстро. Но за это время ты уже осознаешь - будешь ты воевать за свою семью или будешь бегать вместе с ней по тылам, прикрываясь липовой справкой о болезни. Но учти - уклонение от призыва по мобилизации будет наказуемо по законам военного времени.

Думаю регулярную армию расхуячат в дрова максимум за пару недель- месяц.

Мне дед рассказывал про Великую Отечественную.
Он где то под Ленинградом руку потерял но живой вернулся.
Говорит стояли в поле.
Команда строиться- строится человек триста.
Команда вперед- ушли.
Слышим пиздец что творится и через час тишина.
Опять команда строиться и новые сотни.
И так каждый час .
И карусель за каруселью.
Дед говорит я сам даже не помню что и как было.
Бежали потом хуякс и уебало чем то.
Очнулся уже в госпитале без руки.
Вот такая она блять война.

Это не контра где ты сохранился и похуй на все

[^]
MAMOHT1704
24.11.2017 - 17:57
2

Шутник

Много чего можно сказать о властях, но народ имеет та власть- которую этот конкретный народ достоин. Чиновники у нас не с луны или гейропы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СуперВалера
24.11.2017 - 17:58
0

Ярила

победа начинается не на передовой. война выигрывается в тылу противника. когда разложены на гавно и воду его тылы и воли у населения сопротивляться нет.
так война против власти путина западом выиграна.
без выстрелов и ракет.
путина ненавидит собственный народ - ЯП почитайте. никто не сказал- за Путина!!!
все говорят- ну его на хер.

[^]
Dith
-3

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 16:48)
Цитата (Dith @ 24.11.2017 - 16:44)
При невнятной и слабой хитрый план Путина власти китайцы, будучи гражданами РФ, однажды тупо проголосуют за отделение Сибири и ДВ от РФ, аналогичные процессы воспоследуют и в других регионах.
По последствиям см. книгу Анатолия Рыбакова "На будущий год в Москве".
Вот и вся войня.

Вас не смущает, что подобное "голосование" прямо запрещено Конституцией РФ ?
Я уже молчу что таких субъектов Федерации как "Сибирь и Дальний Восток" не существует в помине. cool.gif

Ровно, как и Вас не смущает, что самоопределение народов РФ прямо предусмотрено частью 3 статьи 5 Конституции РФ.

При переделе власти текст Конституции никого не будет волновать, так же, как он сейчас не волнует гаранта - нарушает и всё, за руку схватить некому.

Тем более, все остальные сколько-то заинтересованные в массе своей текста знать и не будут - из условного CNN узнают, что всё прошло без нарушений.

Это сообщение отредактировал Dith - 24.11.2017 - 17:59

[^]
TOS1
-1

шутник

Йохан
Цитата
ЙФЯУ9 в окопе застрянет

Хуйтам! Мы с ЛСДУЗом будем у него сухпай отнимать, делить его и зохавывать. gigi.gif
Такшта он через месяцок заебца схуднет.

[^]
ДедПахом
24.11.2017 - 17:59
2

Винтажный кент

Лучше вспомнили бы о войне гражданской 1918-1922 года.

Когда кровь лилась рекой, свои же своих на вилы поднимали.

Да, и сейчас, если и заливаемся кровью, то от своих же - либо террористов, либо мажоров, либо утырков, которые вхуй не ставят ни закон, ни остальных людей.

Вот она война.
Она каждый день уже на улицах, ее только никто не хочет замечать.

[^]
ksa85
24.11.2017 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (СуперВалера @ 24.11.2017 - 17:58)
победа начинается не на передовой. война выигрывается в тылу противника. когда разложены на гавно и воду его тылы и воли у населения сопротивляться нет.
так война против власти путина западом выиграна.
без выстрелов и ракет.
путина ненавидит собственный народ - ЯП почитайте. никто не сказал- за Путина!!!
все говорят- ну его на хер.

Блин, да так же как и трампа ненавидят американцы. Всем мил не будешь.

[^]
Зашедшая
24.11.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 16:55)
Цитата (Зашедшая @ 24.11.2017 - 16:53)
зы.Больше надо трэша и нагнетания ужастей и  посулов всяческих кар для нежелающих вставать под ружжо в мифической войне.

А вас, блядей, мы всех в маркитантские батальоны и полевые бордели записывать будем!

Ню-ню.А вот и тот,кто в тылу с бабами воевать будет,нарисовался.И сразу зашёл с козырей оскорблений.Мотивировщик-милитарист на хрен.

[^]
Чтозанах
0

Ярила

ЧихПыхI
Цитата
Нападать на нас из русофобских соображений что бы уничтожить ни Европа ни Америка не будет. Тот кто это написал тут - жертва кремлепропаганды. Никто в Европе русофобией не страдает и воевать не собирается.

Был я в Европе в сентябре, я даже в Барселоне каталонских возмущений не видел, а я там заблудился (Серёжа умный и чтоб не стоять в очереди на туристик бас на Камп Ноу у Саграды, решил сходить до предыдущей остановки). Дохуя прошёл по дворам и вернулся в очередь.
Я к чему- ч/з неделю в Барселоне начались протесты, но даже предпосылок на улице не видно было.
Италия- вообще всем похуй на всё, такое ощущение.

А уж о современной России большинство знает понаслышке, и воевать уж точно не собирается. У них свои проблемы.

[^]
kirkyk
1

Ярила

Войны не будет, уже писал...джинсы, жевачка, автоповозка, смарт в кредит есть? Есть...Все, бензоколонка 5 уровня!!! Хоть заминуситесь...общество, где были люди, понятие нравственности и морали теперь общество потребителей и вписок!!!
И понятие Родины вспоминается один раз в году - наклейками на кредитных авто - типа не забудем! И при таком раскладе, буржуям не нужна война, ибо своих хватает выше крыши, а рабское поколение потребителей и блядей уже выращено!!!

[^]
alexpopov
24.11.2017 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (ltsts @ 24.11.2017 - 17:41)
Цитата (alexpopov @ 24.11.2017 - 17:34)
А мужчины возьмут оружие в руки и пойдут защищать Родину. Не сечина-ротенберга, их в стране, возможно уже не будет. А страну, свою землю. Потому что в случае большой войны русские на русских землях захватчикам будут не нужны.

Что ж вы сейчас-то ее, землю свою, не защищаете, ее разграбляют, города уничтожают на корню, село вымирает, заводы рушатся, народ нищает, инфраструктура и крупные жирные предприятия распроданы западным хозяевам, а вы не идете и не защищаете свою землю и родину, сидите и молча наблюдаете.

Хуй знает из какой ты страны. Кастрюлеголовый? gigi.gif
Мой город за последние 18 лет изменился очень сильно и в лучшую сторону. Екатеринбург и Верхняя Пышма , если что.

[^]
Temuchin69
24.11.2017 - 18:03
1

Балагур

Никому ничеготне навязываю, но ЯП - явился. А кто, как не нормальные мужики, должен страну защитить? А с остальным - потом разберемся. После победы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90689
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх