Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
24.11.2017 - 17:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 17:19)
Цитата (Ятаган @ 24.11.2017 - 17:16)
Цитата (elPHOBOS @ 24.11.2017 - 17:13)

И почему же Вам интересно их не выплатили ? Не по той ли причине, что Вы не стали туда официально устраиваться (в нарушение законодательства к слову).  cool.gif

Фирма может еще и обанкротиться. Невыплаченная к моменту объявления банкротства з/п попадает в реестровую задолженность. И погашаться может ближайшие полторы тысячи лет.

Неправда. Задолженности по зарплате имеют высший приоритет при рассмотрении финансовых претензий при банкротстве.
Сама процедура банкротства редко когда занимает больше года.

И что? Ну, имеет высший приоритет, и дальше что? Если у фирмы всех активов - три стола и ручка, а уставный капитал - 100 000, тут хоть на мыло изойдись - ни шиша не получишь.

[^]
Laverna
24.11.2017 - 17:24
0

Хохмач

А Кстати кому Сей Ресурс пренадлежит???
Давно читала и не помню...

[^]
sat07
24.11.2017 - 17:25
2

Балагур

упаси Бог от войны, любой.
но всегда находятся горячие головы готовые на все.
давайте братья будем едины.
дружных не победить

[^]
KoloTushka
24.11.2017 - 17:26
1

Приколист

А против кого воевать, против детей чиновников и депутатов, их любовниц, жен, родителей, они все в Европе и Америке живут, вот кто уже расияндию победил и живет как победитель, но для нищих расиянцев нужно замутить заваруху, чтобы подсократить население, они с удовольствием сами будут в эти ряды записываться, а вместо них тут останутся узбеки и таджики из аулов, которые со всем согласны и довольны

[^]
HAARP
24.11.2017 - 17:27
1

Шаман

В случае начала войны МИД решительно выразит озабоченность. Сечинывроттенберги сдриснут. А придётся нам опять голой домой на ежа садиться. И опять позиционно до Москвы пятится. Но уж потом....

[^]
susla
24.11.2017 - 17:27
0

Юморист

Цитата (sat07 @ 24.11.2017 - 17:25)
упаси Бог от войны, любой.
но всегда находятся горячие головы готовые на все.
давайте братья будем едины.
дружных не победить

В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня,
возьми сигарету в руки,
и крикни:"Всё это х%%йня!"
А после возьми стакан водки
и выпей его не спеша,
и пусть все завидуют суки,
что жизнь твоя хороша!!!

[^]
TOS1
24.11.2017 - 17:28
0

шутник

Цитата (Ильшат @ 24.11.2017 - 17:23)
Почитал комменты.....писец на тему укров и либерсани слетелось ....как мух на говно...

Параллельно ооочень порадовали адекватные ответы адекватных людей...
Если завтра Война-то я пойду , куда прикажут ...

А если тебе прикажут пойти, нет, помчаться на стоячий хуй с широко открытым ртом? gigi.gif

[^]
Mongoose79
1

Ярила

ТС, как ты думаешь, в 41-м многие любили советскую власть? Или ты думаешь, все шли за Сталина воевать? Шибко ли сильно любил Александра I и его приближенных Михаил Илларионович в 1812-м году? Насколько его терзали вопросы "о государстве"?

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата
А во-вторых, у вас не будет возможности объяснить солдату противника, что вы не поддерживаете курс Путина и презираете власть жуликов и воров, поэтому вас не надо убивать и грабить.

ну почему.

многие сразу в полицаи перекинутся, судя по теме.
будут стоять в очереди на целование заграничного сапога.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 24.11.2017 - 17:38

[^]
METAH
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.11.2017 - 16:02)
Да не надо будет воевать за Миллеров и Сечиных. Они свалят туда, где потише и поспокойней и куда выводят сейчас свои активы. Ресурсы, типа нефти, из страны вывозят массово, деньги - "кровь войны" тоже. Причём рассовывают даже туда, откуда их не вывести потом. Например, в ремонт Пальмиры. Воевать реально будет некем, гастеры вспомнят про историческую родину и съябут туда. Мобилизационный ресурс в России ограничен, так как давно уже смертность превысила рождаемость, а те же гастеры, которыми пытаются заместить демографическую убыль, как я уже сказал, уедут. Те тысяча самолётов и три десятка подлодок да 200 кораблей, ничто по сравнению с НАТО, к которым точно присоединяться Китай и так ныне обхаживаемая Япония. Как будут вести себя оккупанты, в принципе ясно и без моих комментариев. Русские не нужны никому вообще. Таким образом, русским остаётся три выхода. Первый, медленное уничтожение граждан путём экономического подавления и оболванивания населения, сокращения медпомощи и прочее, это называется капитализм. Второй - война, с этим способом всё ясно. Третий путь - возврат к социализму и сохранение народа, но война, в таком случае, будет неизбежной.

Первый, медленное уничтожение граждан путём экономического подавления и оболванивания населения, сокращения медпомощи и прочее, это называется капитализм. - почитайте определение капитализма. то что у нас это феодализм или паханократия, но никак не капитализм.

Пиздец, вот без коммунизма прямо вообще никак? Без коммунизма народ РФ обречен на вымирание и забвение? Вы серьезно? На совок надрачиваете поди?

А вот по-нормальному никак нельзя? Здоровые выборы там, нормальный капитализм, частный безнес без крышевания мусоров и т.д. Гляди может и наладится жизнь, не?

Войны можно запросто избежать если поставить во главе страны русского националиста, который будет работать на благо хозяев блядь этой раздербаненой в хлам страны, русских. А то развелось всяких кадыровых и иже с ним..

[^]
KoloTushka
1

Приколист

А против кого воевать, против детей чиновников и депутатов, их любовниц, жен, родителей, они все в Европе и Америке живут, вот кто уже расияндию победил и живет как победитель, но для нищих расиянцев нужно замутить заваруху, чтобы подсократить население, они с удовольствием сами будут в эти ряды записываться, а вместо них тут останутся узбеки и таджики из аулов, которые со всем согласны и довольны
Недаром умные и богатые для своих противоположностей патриотизм придумали, да да именно для этого, умные и богатые патриотизмом не страдают

Это сообщение отредактировал KoloTushka - 24.11.2017 - 17:29

[^]
Ivanov7
24.11.2017 - 17:30
2

Юморист

Неприятно, что так много у нас стало разговоров о войне. Промышленно развитые страны давно уже между собой не воюют и меряются не военными пиписьками, а экономическими показателями и биржевыми индексами. Это намного эффективнее. Война - это удел стран третьего мира с однобокой ресурсной экономикой где вожди рулят пожизненно и рулят как хотят. Но у них, кроме корейского Кима, нет ядерного оружия. Поэтому на нас никто не нападёт.

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (Табурет @ 24.11.2017 - 16:03)
... телевизор и интернет будут вырублены противником в первую очередь.

Nassi останется. Опять с сегментов начнем.

[^]
ksa85
-2

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 24.11.2017 - 17:28)
Цитата
А во-вторых, у вас не будет возможности объяснить солдату противника, что вы не поддерживаете курс Путина и презираете власть жуликов и воров, поэтому вас не надо убивать и грабить.

ну почему.

многие сразу в полицаи перекинуться, судя по теме.
будут стоять в очереди на целование заграничного сапога.

Друг. А процитируй хоть кого кто так сказал тут,а ?

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (HAARP @ 24.11.2017 - 17:27)
В случае начала войны МИД решительно выразит озабоченность. Сечинывроттенберги сдриснут. А придётся нам опять голой домой на ежа садиться. И опять позиционно до Москвы пятится. Но уж потом....

Ахаха! Если кооператив "озеро" вместе со своим председателем и своими выродками съебет в забугорье, то я ебану на передовую так, что подметки дымится будут. Только чтобы они потом - после победы, не возвращались. rulez.gif

[^]
Каталонец
24.11.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата
Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник.

Думаю как раз бюджетники ненавидят государство больше всех

[^]
alexpopov
0

Ярила

Пидец. Дожил человек , "детей рОстит", а в голове такой навоз.
ТС, я тебя расстрою, если реально начнется война, то тебя даже не спросят на счет твоего желания, мобилизируют или припишут на производство, если ты специалист или калека, и вариант дезертирство для тебя будет означать отсроченную смерть, а для твоей семьи несмываемый позор. Потому что пропаганда будет работать на полную катушку и таких как ты справедливо смешают с дерьмом, так как в большой войне решившие отсидеться в стороне опасней прясмого врага. И дети твои будут вспоминать тебя с презрением. НИКОГДА НА РУСИ трусов, дезертиров и предателей не любили, и не будут любить. Тьфу, противно, блять.
А ведь чем ближе выборы, тем чаще будут появляться подобные высеры , написанные руками будущих полицаев, членов временной администрации и прочими "колобрационистами". Кастрюльки и либерасты с ударе в этой теме, хули, одним позорным стадом пасуться.

[^]
ibi
3

Ярила

Цитата (alkora @ 24.11.2017 - 17:14)
Зарекался же в такие темы заходить..
Но поражает наивность ТС, про какую войну Вы пишите?
НАТа вторгнется в наши границы?
Китайцы перейду границу?

Первым развалить наше государство раз плюнуть экономически, они наоборот поддерживают этот строй и власть, которая состоит из неизвестных мне лично людей, это правительство не в счет, оно не наше..
Есть ВВП у нас, это все же президент, но его понять крайне сложно, что у него в голове..

Китайцам проще нас нанять поставлять им ресурсы, купить чинушь, что уже делается давно..

Более реальная угроза, это - в одну ночь будет захвачены несколько районов Москвы и Питера уже там расквартированными военными подразделениями черных, а это уже даже не десятки тысяч и будут выдвинуты условия аху -ем какие и хрен с ними что сделаешь..

Вот тогда нужно будет идти к ним домой, потому что другого метода против них нет, нужно будет идти в военкоматы, самоорганизовываться в отряды самообороны, не смотря на капстрой, разбегающихся чинушь и генералов.., не смотря не на что..

Сами допустили их к своим домам.. (

Воевать пойду. Похуй, что "Путин" не настоящий. Возьму с собой свой охотничий нож, которым буду резать по тихой воде различных "единороссов". Чтоб я с дивана упал и назад не смог забраться, крест на пузе.

[^]
МистерГюнтер
24.11.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (БасманБай @ 24.11.2017 - 15:11)
А я вот реально думаю, что в случае большого кипиша мы правящую гражданскую и военную верхушку включая и верховного главнокомандующего хуй увидим. Эти бляТь в Москве не останутся ибо понимают, что панфиловцев желающих их защищать ценою своей жизни не будет. Страшно бля становиться от таких перспектив. suicide.gif

Так от этого и зависит пойду я например на фронт, или буду перетекать через его линию к "своим". Если мобилизацию объявит все так же несменяемая харя, я точно дезертирую. А если пошли слухи, что она верхушка вся уже там, ну тогда другое дело, тогда ясно кто где.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 24.11.2017 - 17:30)
Неприятно, что так много у нас стало разговоров о войне. Промышленно развитые страны давно уже между собой не воюют и меряются не военными пиписьками, а экономическими показателями и биржевыми индексами. Это намного эффективнее. Война - это удел стран третьего мира с однобокой  ресурсной экономикой где вожди рулят пожизненно и рулят как хотят. Но у них, кроме корейского Кима, нет ядерного оружия. Поэтому на нас никто не нападёт.

США смотрят на Вас с подозрением. Примерно вот так >>> upset.gif
Сами посчитаете сколько они войн провели с начала века.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 24.11.2017 - 17:34

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (Ильшат @ 24.11.2017 - 17:23)
Почитал комменты.....писец на тему укров и либерсани слетелось ....как мух на говно...

Параллельно ооочень порадовали адекватные ответы адекватных людей...
Если завтра Война-то я пойду , куда прикажут ...

Хорошо устроился. Кто согласен - то адекватен. Все остальные хохлотвари, либерасты и т.д.
Удобно штампами-то такими жить?

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 24.11.2017 - 15:06)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?

То есть ты реально думаешь, что сейчас наше государство обороноспособно, да первые кто побегут как крысы с тонущего корабля будут наши "уважаемые" руководители государства с чиновниками всякими, не затем они воруют сейчас как не в себя, чтобы погибать тут с нами. Еще десяток лет такого правления, нам разницы не будет вообще, уже живут многие как рабы, что воля что неволя.

А вот хрен его знает, как оно будет.
Но мне всё чаще кажется, что лет через пять-десять ЕдРосского "развития экономики" нам китайская оккупация покажется освобождением. А наша "элита", у которой за границей капиталы, недвижимость и дети, - она как бы не очень-то и наша.

[^]
alkora
2

Приколист

Зарекался же в такие темы заходить..
Но поражает наивность ТС, про какую войну Вы пишите?
НАТа вторгнется в наши границы?
Китайцы перейду границу?

Реальная угроза ходит у наших окон и неплохо себя чувствует..

[^]
elPHOBOS
24.11.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 24.11.2017 - 17:31)
Цитата
Мне "национальное достояние" не отчисляет, я не бюджетник.

Думаю как раз бюджетники ненавидят государство больше всех

Аха, особенно служивые, с зарплатами по 50-80 килорублей. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 24.11.2017 - 17:34

[^]
ltsts
24.11.2017 - 17:34
1

Хохмач

в теме уже отметились бравые товарищи-патриоты с хроническими радикулитами от пивных животов и неспособные развести костер из сухих дров в сухую же погоду и подтянуться на турнике пару раз?
а то таких-то победителей у нас тьма, а вот способных под 30килограммовым рюкзаком сутки-другие шагать - чет все меньше...

еще есть особая категория патриотов в кедах с подворотами и с элеткросигаретками, те так вообще за час все нато положат, ну.

я не говорю про регулярную армию рсфср, она, я так думаю, последние годы только набирает и набирает силу, а вот диванные воены с радикулитами и малолетки с айфонами - те еще вояки, весь мир в труху!

Это сообщение отредактировал ltsts - 24.11.2017 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90107
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх