Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyLoza
5.05.2017 - 12:45
4
Статус: Offline

Шутник

Тс, буду краток.
Я все таки чувствую свою причастность, хоть я и не мог воевать в то время, как и миллионы других.

Вот тебе, для понимания, лучше сказать не могу

Это сообщение отредактировал YuriyLoza - 5.05.2017 - 12:45

[^]
SESHOK
5.05.2017 - 12:47
5

Великий Визирь

Сегодня привезли плакат для "Бессмертного полка". Чудом сохранилась фото деда, который пропал без вести под Москвой в 41... Хотя бы так я отдам дань его памяти, памяти всем, кто погиб для Победы!

[^]
ironpunk
5.05.2017 - 12:48
0

Шутник

Всем доброго дня.

Работал одно время в аэропорту, и на кануне 9 мая нам все выдавали "Георгиевские ленточки". Все без вопросов брали, делали красивый бант и крепили. Но каждый год находился один или два человека, которым весь этот праздник был чужд. И они всячески пытали донести всем и каждому свою позицию. Что было им абсолютно не "на руку".

И вот я вижу этот пост... и понимаю у всех может быть своя правда, свой взгляд. Но если он (взгляд и правда) не подливает красок к празднику, держите это все при себе и разделяйте этот настрой среди своих близких.

Всех с наступающим, ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!

cool.gif

[^]
FelixBeckham
5.05.2017 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 5.05.2017 - 12:08)
"Почему же мы не празднуем Куликовскую битву?"
А герои Куликовсой битвы плакали у вас на глазах, рассказывая о голоде и мучениях?
Походу кто-то сладко пиздит о помощи ветеранам.

??? Юкодрочер? Или знаешь за меня что? Празднуй сколько влезет, я думаю 0.5 и немного пива.

[^]
Garik499
5.05.2017 - 12:49
1

Ярила

chizhik1234
Цитата
Бедные твои родители (а может не бедные? может они специально такую мразь воспитывали?), если у них такое говно выросло.

Зачем всех на себя равняешь? Если у тебя в семье такое горе, то не значит, что у всех так.
Цитата
В третий раз тебе отвечаю - ты-идиот...

Даже считать не умеешь. Идиотом ты меня называешь во второй раз, а не в третий
Цитата
А да, бедные твои дети...=(((
Ну как сказать, если принять за бедность наличие нормального здравомыслящего отца, вместо отца долбоеба с квасом в голове и перегаром во рту, то да наверно бедные)

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Для тех кто пишет про то что вот, мол, мы не празднуем победу в Отечественной Войне 1812 года.
Вы наверняка празднуете день рождения мамы и папы, а вот дни рождения прапрадедов, с огромной долей вероятности не празднуете.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 5.05.2017 - 12:55

[^]
CyCJI
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:35)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:25)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:17)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:16)
Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели,  рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

расскажи, дорогой, как ты причастен? Берлин брал? в окопе сидел, наверное, 100%. а не, на танке хуярил под бомбежкой с воздуха

дай угадаю, а к победе над НАполеоном, тоже в боях участвовал?

слушай, ну ты и долгожитель

Вы лучше расскажите, почему такие темы всплывают именно на кануне 9-го мая?

Да и аргументы у Вас какие то беспонтовые, уже и Наполеона притянули.

Я же просто назвал Вас предателями, Вы готовы продать свою историю и историю своей Родины, хотя о чем это я, Ваша Родина же не СССР и не Россия.

еще раз, как именно ВЫ причастны к Победе?

Я помню о Победе, учу своих детей уважать Подвиг, для них уже Подвиг прадедов.

Учу тому, что 9 мая - это главный праздник нашей Родины, а не день независимости непонятно от кого.

П.С. Фактически, сейчас уже надо защищать День Победы от таких новоиспеченных историков как Вы.

[^]
Garik499
5.05.2017 - 12:51
0

Ярила

vovan35
Так где цитата? Иль ты расписался в своем пиздобольстве?

[^]
CyCJI
5.05.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.05.2017 - 12:47)
Сегодня привезли плакат для "Бессмертного полка". Чудом сохранилась фото деда, который пропал без вести под Москвой в 41... Хотя бы так я отдам дань его памяти, памяти всем, кто погиб для Победы!

У нас хуже, нет фото бабушки, погибла в 43-м. На плакате только фамилия имя и отчество будут.

[^]
Makseg
5.05.2017 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 16:37)
Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 12:29)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 15:11)
Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 11:09)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:35)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:29)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:26)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:24)
Цитата
Сталин, дабы вам знать ненавидел русских!!! не зря этот г"дон столько в ссылки/, да на расстрелы наотправлял русских

Ожидаемые фразы в топике пошли. "Победу - нахер, Сталин - гондон и ненавидел русских, детям не надо забивать голову, вы непричастны".

Методички у вас, видимо.

А будет про то, что при немцах мы бы зажили хорошо и на мерседесах ездили, проводили гей-парады и вообще стали бы Эуропой?

а у вас потриотизм головного мозга, когда здравая логика и исторические факты уже теряет всякий смысл

Идите в общем с немцами попечальтесь, пока мы гордимся победой. Это ж не они, а Сталин народ поубивал.

чего вы то гордитесь этой победой faceoff.gif вы чтоли конкретно победили?

гордиться надо не победой, а людьми, которые воевали faceoff.gif вы там с автоматами стояли, или воевали может? по болотам ходили, в сражениях участвовали?

а если бы мы проиграли, вы бы не гордились уже нашей страной? bravo.gif

т.е когда хорошо и победили - это хорошо, значит можно гордиться.

если плохо и проиграли - это плохо, надо не гордиться bravo.gif

Товарищ, да вы больной!

Если бы мы проиграли, некому было бы гордиться, да и страны бы не было. История не терпит сослагательных наклонений...

еще раз. можно гордиться в том, что ты принимал непосредственное участие. итак, вы тоже гордитесь? чем?

Я горжусь тем, что мои соотечественники, мой дед и прадед (вся страна) задавила фашистскую мразь, освободила то, что сейчас принято называть, цивилизованным миром от коричневой чумы. А страна, в моем понимании, это не только государственный аппарат, а в первую очередь люди. Я горжусь, что являюсь потомком этих людей.

И мне очень жаль, что у некоторых современных людей, хватает совести перевести факт Великой Победы над фашизмом в рядовое событие. А рядовые события - это как день смерти таракана, по Восточному календарю, про который и вспоминаешь, когда листаешь календарь с праздниками мира.

А ты чем гордишься?

а теперь прочитайте определение гордости и попробуйте ответить на вопрос. если вы не принимали участие в войне и в победе, каким образом вы можете этим гордиться?

Приехали! Начал прикрываться одним из множества определений этого слова?

А теперь задай себе вопрос: "Достоин ли ты своих предков?" И ты не ответил на мой предыдущий вопрос!

[^]
Deeperok
5.05.2017 - 12:55
1

Приколист

Админы - ну исправьте уже орфографическую ошибку в названии темы, а?
Ведь режет же глаза, ибо стыдно не знать правил языка, на котором думаешь.

[^]
Garik499
1

Ярила

Господа, обрезайте цитаты! А то превращаете срач в черте знает что

[^]
YuriyLoza
1

Шутник

Цитата (ironpunk @ 5.05.2017 - 12:48)
Всем доброго дня.

Работал одно время в аэропорту, и на кануне 9 мая нам все выдавали "Георгиевские ленточки". Все без вопросов брали, делали красивый бант и крепили.

А по мне, так это перебор явный, с этими ленточками. Фальш какая то в этом, больше показуха чем на самом деле необходимость. А с учетом интеллектуального развития наших людей, так и стыдно порой бывает. Обходились раньше без ленточек, они только на открытках да плакатах были, и что,разве от этого День победы был менее значим для нас?

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 12:57
-1

Ярила

Здравомыслящий?
Кто тебе врет все время?
Не, всетки родители твои тебя заслужили...они тебе все время врали, что ты умный, красивый, самый лучший...ну или че они там тебе впаривали?!?!На скрыпочку ходил? Али пианиной ограничились?
Вот ты и вышел такой...нет...вышло такое...говно "здравомыслящее".

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:49)

Я помню о Победе, учу своих детей уважать Подвиг, для них уже Подвиг прадедов.

Учу тому, что 9 мая - это главный праздник нашей Родины, а не день независимости непонятно от кого.

П.С. Фактически, сейчас уже надо защищать День Победы от таких новоиспеченных историков как Вы.

уважение и гордость это два разных понятия. итак, снова.

а почему кстати вы это считаете праздником, при чем искренне своим?

я вот например, считаю. горем, что столько полегло нашего народа. поэтому я скорее скорблю по ветеранам 9 мая, а не праздную с шашлычком под водочку, повесив на антенну машины георгиевскую ленточку

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 13:01

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 13:01
2

Ярила

Цитата (YuriyLoza @ 5.05.2017 - 12:55)
Всем доброго дня.

Работал одно время в аэропорту, и на кануне 9 мая нам все выдавали "Георгиевские ленточки". Все без вопросов брали, делали красивый бант и крепили.

А по мне, так это перебор явный, с этими ленточками. Фальш какая то в этом, больше показуха чем на самом деле необходимость. А с учетом интеллектуального развития наших людей, так и стыдно порой бывает. Обходились раньше без ленточек, они только на открытках да плакатах были, и что,разве от этого День победы был менее значим для нас?

И ленточки и Бессмертный полк нужны. Понял глядя на своих мелких. Они уже не пропитаны "фильмами про войнушку", их сложно в массе заставить читать про пионеров-героев. Поэтому всё это в первую очередь для них. Что бы лишний раз знали что есть такой праздник. Лишний раз задумались про прадедов. Лишний раз рассказать с чьими портретами они пойдут. ИМЕННО пойдут, понесут портреты, а не потопчутся за спинами взрослых со словами "пааап, дооолго ещёёё?...".
Многие вещи, кажущиеся рождённому в 75-м году простыми, для следующего поколения уже надо иначе доносить. Возможно даже прикурасить где-то. Что и рядовой может быть героем, что героями были не только лётчики, что мало медалей - всё равно герой. Такая память должна быть, а не копание в грязном белье.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.05.2017 - 13:02

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 12:53)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 16:37)
Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 12:29)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 15:11)
Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 11:09)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:35)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:29)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:26)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:24)
Цитата
Сталин, дабы вам знать ненавидел русских!!! не зря этот г"дон столько в ссылки/, да на расстрелы наотправлял русских

Ожидаемые фразы в топике пошли. "Победу - нахер, Сталин - гондон и ненавидел русских, детям не надо забивать голову, вы непричастны".

Методички у вас, видимо.

А будет про то, что при немцах мы бы зажили хорошо и на мерседесах ездили, проводили гей-парады и вообще стали бы Эуропой?

а у вас потриотизм головного мозга, когда здравая логика и исторические факты уже теряет всякий смысл

Идите в общем с немцами попечальтесь, пока мы гордимся победой. Это ж не они, а Сталин народ поубивал.

чего вы то гордитесь этой победой faceoff.gif вы чтоли конкретно победили?

гордиться надо не победой, а людьми, которые воевали faceoff.gif вы там с автоматами стояли, или воевали может? по болотам ходили, в сражениях участвовали?

а если бы мы проиграли, вы бы не гордились уже нашей страной? bravo.gif

т.е когда хорошо и победили - это хорошо, значит можно гордиться.

если плохо и проиграли - это плохо, надо не гордиться bravo.gif

Товарищ, да вы больной!

Если бы мы проиграли, некому было бы гордиться, да и страны бы не было. История не терпит сослагательных наклонений...

еще раз. можно гордиться в том, что ты принимал непосредственное участие. итак, вы тоже гордитесь? чем?

Я горжусь тем, что мои соотечественники, мой дед и прадед (вся страна) задавила фашистскую мразь, освободила то, что сейчас принято называть, цивилизованным миром от коричневой чумы. А страна, в моем понимании, это не только государственный аппарат, а в первую очередь люди. Я горжусь, что являюсь потомком этих людей.

И мне очень жаль, что у некоторых современных людей, хватает совести перевести факт Великой Победы над фашизмом в рядовое событие. А рядовые события - это как день смерти таракана, по Восточному календарю, про который и вспоминаешь, когда листаешь календарь с праздниками мира.

А ты чем гордишься?

а теперь прочитайте определение гордости и попробуйте ответить на вопрос. если вы не принимали участие в войне и в победе, каким образом вы можете этим гордиться?

Приехали! Начал прикрываться одним из множества определений этого слова?

А теперь задай себе вопрос: "Достоин ли ты своих предков?" И ты не ответил на мой предыдущий вопрос!

а вы как определяете за своих предков достоин ты или нет?

я горжусь, что родился в этой стране, что делаю что-то полезное, помогаю ветеранам. а ты как благодаришь ветеранов? небось, как и все, повесил ленту на выхлопную трубу и сходил на демонстрацию и считаешь себя пиздец каким причастным к Победе?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 13:03

[^]
fylh7774
5.05.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.05.2017 - 14:47)

Может наши деды были знакомы и воевали бок о бок, бро. Мой дед тоже пропал без вести под Москвой в 41-м.

[^]
ДжекиChan
5.05.2017 - 13:03
3

Джеки

Это опять говно либеральное вылезло. Нет, ни хрена, праздник так и останется Днем Победы, никаких "Дней Памяти" как у кострюлеголовых!!!

[^]
Garik499
5.05.2017 - 13:04
2

Ярила

FedorDK
Цитата
И ленточки и Бессмертный полк нужны.

Категорически согласен, только не надо эти изначально хорошие задумки в фарс превращать

[^]
vovan35
5.05.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 12:51)
vovan35
Так где цитата? Иль ты расписался в своем пиздобольстве?

Я не собираюсь тратить своё время на педерастов. На Руси, по традиции, педерасты слова не имели, их просьбы во внимание не принимались, так что буду верен традиции предков.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 5.05.2017 - 13:04

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:00)
уважение и гордость это два разных понятия. итак, снова.

а почему кстати вы это считаете праздником, при чем искренне своим?

я вот например, считаю. горем, что столько полегло нашего народа. поэтому я скорее скорблю по ветеранам 9 мая, а не праздную с шашлычком под водочку.

Этот придурок тут из себя психиатра изображает... faceoff.gif
"Вы считаете себя причастным к победе? Вы хотите поговорить об этом?"
Обморок, ты больной?
Скорбит он....все, блять, скорбят, весь год скорбят и только 9 мая праздник потому, что ПОБЕДА.
А вы, уроды, все пытаетесь перевернуть с ног на голову. Это вам, гондонам, свойственно вспоминать ветеранов только один день в году - 9 мая и "скорбеть" о миллионах погибших...все остальные 364 дня вам похуй.
И да, вы "вспоминаете" ветеранов только в том ключе, что в очередной раз им не дали...у них отобрали...им не заплатили....

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 5.05.2017 - 13:07

[^]
Mostovik
5.05.2017 - 13:07
2

Ярила

по настоящему причастными к войне сейчас наверное можно считать ребят из поисковых отрядов которые поднимают погибших из земли. остальным остается только память и изучение вопроса.

[^]
Garik499
5.05.2017 - 13:08
0

Ярила

vovan35
Значит таки расписался и теперь тебя можно с уверенностью пиздоболом называть)))
Цитата
На Руси, по традиции, педерасты слова не имели, их просьбы во внимание не принимались, так что буду верен традиции предков.

Твои предки значит были окружены пидорасами? Может с ними самими что-то не так было? lol.gif Этот ген явно и тебе передался, говорят у вас таких это иногда по наследству передается)))

[^]
MagNitronik
5.05.2017 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 13:01)
Цитата (YuriyLoza @ 5.05.2017 - 12:55)
Всем доброго дня.

И ленточки и Бессмертный полк нужны. Понял глядя на своих мелких. Они уже не пропитаны "фильмами про войнушку", их сложно в массе заставить читать про пионеров-героев. Поэтому всё это в первую очередь для них. Что бы лишний раз знали что есть такой праздник. Лишний раз задумались про прадедов. Лишний раз рассказать с чьими портретами они пойдут. ИМЕННО пойдут, понесут портреты, а не потопчутся за спинами взрослых со словами "пааап, дооолго ещёёё?...".
Многие вещи, кажущиеся рождённому в 75-м году простыми, для следующего поколения уже надо иначе доносить. Возможно даже прикурасить где-то. Что и рядовой может быть героем, что героями были не только лётчики, что мало медалей - всё равно герой. Такая память должна быть, а не копание в грязном белье.

Да не надо этого.
Все уже проходили. Нет той страны, и нет той ситуации. А вот когда ребят, накаченных историями про героев, отправили в Афганистан, а потом сказали "а не пошли бы в нах, мы вас туда не посылали", вот это был удар. И сделал это та самая страна, что победила фашизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64007
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх