Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
5.05.2017 - 12:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 5.05.2017 - 12:13)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 12:07)
Это победа советского народа (красноармейцев и тружеников тыла) и говорить, что это НАША победа это тоже самое, что надевать боевые медали прадедов себе на пиджак и идти в таком виде на улицу.

Да ты ж идиот....
Может тебе уже стыдно, что твои предки победили в этой войне?
Нет еще? Ну с таким папашей твоим детям уже точно стыдно будет...

еще раз, это твоя победа? тебе говорят, что это на ВАША и не МОЯ победа. это победа моих и ваших предков! но блеать, не ВАША и не МОЯ ни разу!!!

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 12:16

[^]
chizhik1234
-2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:10)
какие наши? faceoff.gif

блеать, вам приводят доводы, разжевывают какого хуя вы больные "патриотры" гордитесь победой, при этом приписывая ее себе с какого то хуя!!!

ебнулись совсем.

ты еще бабушке своей это скажи, что дескать ты ни в чем не нуждаешься, а я горжусь, что победила в ВОВ faceoff.gif вот она удивится

Придурок, это ты ебнулся совсем.
Зачем тебя родили то ваще?
Ебанутый....

[^]
DODGE
1

Grab life by the horns !

Цитата (NMNH @ 5.05.2017 - 14:10)
Цитата (DODGE @ 5.05.2017 - 09:10)
я не замечал чтобы кто то оспаривал то ,  что СССР победил фашистскую германию в Великой Отечественной Войне
я ни разу не видел того кто отрицал бы очевидное - фашизм зло
то что происходит там у вас на украине меня заботит мало - я живу в России тысяч за 10 от вас - у нас тут своих проблем хватает .
Почему ты еще не переехал к нам в Россию ( если тебя окружают враги в родной стране ) я тоже не понимаю

Ползучий ревизионизм идет в РФ, я это вижу, т.к. смотрю иногда ваши передачи (местное националистическое дерьмо нет сил даже включать), да он идет медленно, исподволь, но идет. Я просто теперь вижу как это делается, раньше не придавал внимания - был молодой да глупый, по крайней мере в плане идеологии и политики.
А почему не переезжаю?.. Да потому, что все о чем я говорю, в полной мере касается и меня. Я тоже косвенно виноват в том, что произошло на территории б/Украины, я тоже счастливый потомок тех людей, у меня перед ними невыплаченный долг. Долг, перед моими соотечественникам на Донбассе, перед ветеранами Украины, которые воевали в ВОВ и с ужасом и отвращением смотрят на нынешнее безумие.
И я должен отдать этот долг здесь, как сделали когда-то они, а не бежать поджав хвост и бросая их всех в беде.

Нелёгкое дело бро , но все у тебя получится , я уверен !
Рад был общению с адекватным собеседником - сейчас это такая редкость , к сожалению

[^]
Kiwa2Йети
5.05.2017 - 12:15
3

Ярила

Что то мне подобная постановка вопроса в заголовке темы напомнила недавний случай вна Украине, где к жертвам нацистов, "пристроили" памятник националистки из бандеровской УПА. И те люди, которые поставили памятник этой даме, объясняли то, что они сделали, а именно поставили памятник на могилах убитых фашистами, человеку, служившему этим фашистам, именно этими же словами, про то, что "время прошло, что ни какого отношения мы не имеем к делам тех, кто погиб тогда". А от сюда можно сделать вывод, что ни х.....я ты ТС не прав.
В нашей, а не бл....ь какой то Окраине, еще живы почти 4 миллиона ветеранов ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла. И забота об этих людях, и память о тех, кого уже нет, но победил в той войне, это самое главное, что есть у 99.9 процентов русских людей.
Так что ТС, ты ни х....я не прав в своих "европейских" рассуждениях.

[^]
CyCJI
5.05.2017 - 12:16
0

Ярила

Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели, рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:16)
Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели,  рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

расскажи, дорогой, как ты причастен? Берлин брал? в окопе сидел, наверное, 100%. а не, на танке хуярил под бомбежкой с воздуха

дай угадаю, а к победе над НАполеоном, тоже в боях участвовал?

слушай, ну ты и долгожитель

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 12:21

[^]
andor
5.05.2017 - 12:18
3

Ярила

автор, аморфное дерьмо... :)
которое вылазит всегда, для вони...
когда народ отдает дань памяти своим предкам...

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 11:41)
Цитата
Блин, что ж мы первую с таким размахом не празднуем или куликовскую?

А что, еще живы ветераны этих войн? Для кого праздновать-то?

Кстати, сейчас всё таки те победы вспоминают, хотя бы реконструкторы.
Но и в ВОВ вспомнили, например орден Невского, Суворова, Кутузова (1942 год).
До революции вроде как праздновали, во всяком случае 1812-й год.
Потом, возможно в пику режиму (как сейчас), перестали. В Войну немного вспомнили "глубь веков"...
А так самое просто объяснение, почему празднуют 1945-й и не особо празднуют 12-й и т.д. - просто это самая масштабная Война, это последняя Отечественная война, большинство людей застали воочию Победителей и т.д.

[^]
SashS
5.05.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 5.05.2017 - 10:29)
А вообще, больше половины тутошних «патриотов», орущих «я помню я горжусь» даже и не вспомнят, с чего началась 2-я мировая война. Они историю своей страны не знают и знать не хотят, они ее изучили ведь из цицат и из картинок в одноклассниках. Большая часть просто соревнуется в написании, как они «более лучше» чтят память, «более лучше» ненавидит тех, кто не как они, не орут об этом. Им вообще плевать на войну, им нужна красивая картинка.
Чем дальше от войны, тем «более лучше» и удобнее «скорбеть», да?

Этой истории "патриоты" не хотят знать.

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 5.05.2017 - 11:45)
чем ближе 9-ое мая тем больше подобных высеров. Лучьше написали о том, что не стоит Франции праздновать день взятия бастилии и проводить парад - этож так давно было, и они вообще никакого отношения к тем событиям не имеют!!

ЗАебали!!!

А вы знаете какие там зарплаты и пенсии?! Давайте обсудим зарплаты во Франции. smile.gif

[^]
arturocapa
5.05.2017 - 12:23
0

Приколист

Цитата (kei2012 @ 5.05.2017 - 07:04)
ТС из Израиля что ли пишет?

Начинается война. Еврей причи­тает:
— Что же это происходит! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….
Рядом стоит русский и говорит:
— Да… И у меня тоже пробле­мы…
— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!

я вас умоляю, зачем вы евреев трогаете и в негативном свете выставляете. они же богом избранные и критике не подлежат. dont.gif

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 5.05.2017 - 12:15)
Что то мне подобная постановка вопроса в заголовке темы напомнила недавний случай вна Украине, где к жертвам нацистов, "пристроили" памятник националистки из бандеровской УПА. И те люди, которые поставили памятник этой даме, объясняли то, что они сделали, а именно поставили памятник на могилах убитых фашистами, человеку, служившему этим фашистам, именно этими же словами, про то, что "время прошло, что ни какого отношения мы не имеем к делам тех, кто погиб тогда". А от сюда можно сделать вывод, что ни х.....я ты ТС не прав.
В нашей, а не бл....ь какой то Окраине, еще живы почти 4 миллиона ветеранов ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла. И забота об этих людях, и память о тех, кого уже нет, но победил в той войне, это самое главное, что есть у 99.9 процентов русских людей.
Так что ТС, ты ни х....я не прав в своих "европейских" рассуждениях.

Ща тебе объяснят шо ты нихуя не прав и никакого отношения к победе не имеешь. Она не твоя, а предков твоих (ну это в крайнем случае, если у тебя кто-нить участвовал, то хоть предкам разрешат быть причастным).
А ты, быдло и квасной патриот (ну то есть сволочь последняя) даже помыслить не могешь, что хоть какое-то отношение к празднику имеешь. И праздник не твой, и праздновать тебе нечего. И ваще это не праздник и давно пора Сталина-гниду придать анафеме и пасть на колени и ползти в Европу на покаяние, что мол не сдюжили, мы азиатские варвары, не смогли понять всего того прекрасного что нам хотели привить (ну посредством сжигания в печах, домах в деревнях и городах, расстрелов, голода и проч.) светлые европейские передовые народы!
И распахнут нам объятия наши друзья и европейские и заокеанские и похлопают по спинке так снисходительно "ну-ну",и вот тогда то мы и заживем! И 9 мая станет нам днем позора, сожаления и примирения.

[^]
CyCJI
5.05.2017 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:17)
Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели,  рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

расскажи, дорогой, как ты причастен? Берлин брал? в окопе сидел, наверное, 100%. а не, на танке хуярил под бомбежкой с воздуха

дай угадаю, а к победе над НАполеоном, тоже в боях участвовал?

слушай, ну ты и долгожитель

Вы лучше расскажите, почему такие темы всплывают именно на кануне 9-го мая?

Да и аргументы у Вас какие то беспонтовые, уже и Наполеона притянули.

Я же просто назвал Вас предателями, Вы готовы продать свою историю и историю своей Родины, хотя о чем это я, Ваша Родина же не СССР и не Россия.

[^]
Garik499
-1

Ярила

Это победа советского народа (красноармейцев и тружеников тыла) и говорить, что это НАША победа это тоже самое, что надевать боевые медали прадедов себе на пиджак и идти в таком виде на улицу.

Да ты ж идиот....

Повторяю, я не имею к твоему воспитанию никакого отношения, а значит нельзя меня назвать идиотом и пидором cool.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.05.2017 - 12:25

[^]
HomoVulgaris
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 12:20)
чем ближе 9-ое мая тем больше подобных высеров. Лучьше  написали о том, что не стоит Франции праздновать день взятия бастилии и проводить парад - этож так давно было, и они вообще никакого отношения к тем событиям не имеют!!

ЗАебали!!!

А вы знаете какие там зарплаты и пенсии?! Давайте обсудим зарплаты во Франции. smile.gif

тоже что ли продался госдепу? gigi.gif

[^]
CyCJI
5.05.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 12:20)
чем ближе 9-ое мая тем больше подобных высеров. Лучьше  написали о том, что не стоит Франции праздновать день взятия бастилии и проводить парад - этож так давно было, и они вообще никакого отношения к тем событиям не имеют!!

ЗАебали!!!

Во, на первом месте только шкурные интересы gigi.gif

[^]
BoTaHuK
5.05.2017 - 12:26
6

Ярила

я что-то не очень понял о чем пост? и почему у него столько зелени. его бы в утиль слить...
И жаль, ТС, что ты так и не понял что за день такой.. 9 Мая... Это не день когда мы гордимся собой. Это день, когда МЫ ГОРДИМСЯ СТАРШИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ! Отцами, дедами, прадедами. И в душе хотим быть похожими на них. И спрашиваем себя - а мы вот так смогли бы? И надеемся, что да. Смогли бы. Вот какой это день.
А ты, ТС.... жаль что тебе гордиться нечем. Ни предками, ни, тем более, собой. А раз нечем - зачем писать посты? Зачем? Что ты интересного можешь дать людям?
Если тебе нечем гордиться - ты БЕСПОЛЕЗЕН. Для мира, для людей, для семьи. И даже для себя.

[^]
Mongoose79
5.05.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 5.05.2017 - 11:37)
Цитата (Lanselotm @ 5.05.2017 - 07:02)
Я не воображаю себя героем Сталинграда. Но я Горжусь своими дедами, которые легли в бою, горжусь своей бабушкой, которая юной девушкой кидала уголь на паровозе.
И я всеми способами постараюсь передать эту гордость своей дочери, что бы она тоже пронесла её через жизнь, и передала своим детям. Надо сделать всё, что бы этот подвиг помнили, и гордились им, наши дети, внуки и правнуки...
И я причастен к той войне, как потомок....

Блин, что ж мы первую с таким размахом не празднуем или куликовскую? Вы просто попали под социальную инженерию - это нормально, но если разобраться глубже к этой победе Вы отношения не имеете, если еще глубже то это подвиг народов СССР а не РФ, если еще глубже, то те страны которые не празднуют имеют более развитую экономику, если еще глубже Вам полощут мозги по ящику, придумывают георгиевские ленточки, вкладывают колоссальные средства в празднование, сделали выходной и все ради социальной инженерии, показать другим странам насколько сплочен Российский народ вокруг страны и лидера, а для нас насколько мы особенная нация по сравнению с другими. По мне - это признаки авторитарного режима или диктатуры.И первое и второе ИМХО - готов шпал нахватать (с уважением отношусь к оставшимся живым ветеранам, но те деньги которые вбухивают в празднество лучше бы потратили на ветеранов ВОВ (улучшение жил. условий, достойная пенсия и тд)). Вообще не понимаю такого количества праздников, НГ понимаю, день конституции понимаю, еще пару праздников, а вот остальное перебор, как лишний повод прибухнуть и погордится тем для чего ничего не сделал... Но как говорится - на вкус и цвет товарища нет)))

- Празднуем, потому что еще сильный голос крови, еще живы ветераны и дети войны, потому что это была самая тяжелая война и самая дорогая Победа в нашей истории.
- Первую Мировую мы не празднуем, потому что мы ее не выиграли.
- Ты может и не имеешь. За всех не говори.
- Никто не говорит, что это подвиг РФ.
- Странам с якобы более развитой экономикой праздновать и гордиться не чем - их война стороной прошла.
- Георгиевские ленточки никто не придумывал - они были на большинстве советских открыток. Это один из символов Победы наравне с Красным знаменем.
- У ветеранов "недостойная" пенсия?
Короче, лесом иди мальчик.

[^]
NDControl
5.05.2017 - 12:29
3

Радиоволна

Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели, рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

Еще хуже. Не только потомки предателей, но и потомки героев, павших на войне. Вот бы они слышали, как правнучек рассказывает, что фашисты зла никому не желали, а виноват во всем Сталин и прочая "красная мразь"

[^]
Makseg
4

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 15:11)
Цитата (Makseg @ 5.05.2017 - 11:09)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:35)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:29)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:26)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:24)
Цитата
Сталин, дабы вам знать ненавидел русских!!! не зря этот г"дон столько в ссылки/, да на расстрелы наотправлял русских

Ожидаемые фразы в топике пошли. "Победу - нахер, Сталин - гондон и ненавидел русских, детям не надо забивать голову, вы непричастны".

Методички у вас, видимо.

А будет про то, что при немцах мы бы зажили хорошо и на мерседесах ездили, проводили гей-парады и вообще стали бы Эуропой?

а у вас потриотизм головного мозга, когда здравая логика и исторические факты уже теряет всякий смысл

Идите в общем с немцами попечальтесь, пока мы гордимся победой. Это ж не они, а Сталин народ поубивал.

чего вы то гордитесь этой победой faceoff.gif вы чтоли конкретно победили?

гордиться надо не победой, а людьми, которые воевали faceoff.gif вы там с автоматами стояли, или воевали может? по болотам ходили, в сражениях участвовали?

а если бы мы проиграли, вы бы не гордились уже нашей страной? bravo.gif

т.е когда хорошо и победили - это хорошо, значит можно гордиться.

если плохо и проиграли - это плохо, надо не гордиться bravo.gif

Товарищ, да вы больной!

Если бы мы проиграли, некому было бы гордиться, да и страны бы не было. История не терпит сослагательных наклонений...

еще раз. можно гордиться в том, что ты принимал непосредственное участие. итак, вы тоже гордитесь? чем?

Я горжусь тем, что мои соотечественники, мой дед и прадед (вся страна) задавила фашистскую мразь, освободила то, что сейчас принято называть, цивилизованным миром от коричневой чумы. А страна, в моем понимании, это не только государственный аппарат, а в первую очередь люди. Я горжусь, что являюсь потомком этих людей.

И мне очень жаль, что у некоторых современных людей, хватает совести перевести факт Великой Победы над фашизмом в рядовое событие. А рядовые события - это как день смерти таракана, по Восточному календарю, про который и вспоминаешь, когда листаешь календарь с праздниками мира.

А ты чем гордишься?

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 5.05.2017 - 11:47)
Это недопустимо. Данная пожилая женщина просто аферистка, она выдавала себя за ветерана, сначала за полковника, потом генерала, на чем ее и разоблачили, ибо не присваивали в России советские военные звания, тем более генеральские. Это ряженая бабка, с отсутствием стыда и совести. dont.gif у меня дед - полковник, ветеран ВОВ, так что ж, мне теперь в его кителе ходить? blink.gif логика у вас...

А вот с этим соглашусь. Потому землякам всегда показываю нашего местного ряженого. Чтоб знали и детям-школьникам показали. Чтоб те цветы не бежали дарить и под ручки не водили. Бывший алкаш, ныне знаменосец одной партии, не буду говорить какой... хотя и так понятно откуда у него такая россыпь "высших наград СССР", кто такие "медальки" для пиару делал...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.05.2017 - 12:33

Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[^]
Wespe
5.05.2017 - 12:30
-5

Vet

Тот ещё "праздник".
Народная трагедия скорее.

И вообще, у меня отец 9 мая погиб, так что у меня к этим праздникам идиосинкразия.

[^]
ленидид
5.05.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 5.05.2017 - 07:04)
ТС из Израиля что ли пишет?

Начинается война. Еврей причи­тает:
— Что же это происходит! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….
Рядом стоит русский и говорит:
— Да… И у меня тоже пробле­мы…
— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!

Дружище. А не приходилось ли Вам, допустим, служить в армии Израиля? Вы бы там каждые пять минут вспоминали этот анекдот.

[^]
SidunA
5.05.2017 - 12:31
0

40 %, не предел...

Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 12:01)
Цитата (SidunA @ 5.05.2017 - 11:57)
Ты наверно не в курсе... на зееловских высотах немцы не проводят раскопки. А у них там погибло не мало. И никто их не поднимает из земли. Не делает братских могил.
Как прикопали, так и поросло травой.

"А если вася из окна прыгнет, ты тоже прыгнешь?" (не мое)

Что за дичь пытаешься сейчас втиреть?

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 12:25)

Да ты ж идиот....

Повторяю, я не имею к твоему воспитанию никакого отношения, а значит нельзя меня назвать идиотом и пидором cool.gif

С чего ты взял такое?
Все идиоты и пидоры на этой планете должны пренепременно иметь отношение к моему воспитанию?
Назвать именно тебя идиотом и пидором как раз можно и нужно, раз тебе еще никто глаза на правду то не открыл, обморок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64012
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх