Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
5.05.2017 - 13:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan35 @ 5.05.2017 - 13:04)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 12:51)
vovan35
Так где цитата? Иль ты расписался в своем пиздобольстве?

Я не собираюсь тратить своё время на педерастов. На Руси, по традиции, педерасты слова не имели, их просьбы во внимание не принимались, так что буду верен традиции предков.

Эээххх Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы тебе, да все оценки на сегодня расставил уже в этой теме =((

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 5.05.2017 - 13:05)

Этот придурок тут из себя психиатра изображает... faceoff.gif
"Вы считаете себя причастным к победе? Вы хотите поговорить об этом?"
Обморок, ты больной?
Скорбит он....все, блять, скорбят, весь год скорбят и только 9 мая праздник потому, что ПОБЕДА.
А вы, уроды, все пытаетесь перевернуть с ног на голову. Это вам, гондонам, свойственно вспоминать ветеранов только один день в году - 9 мая и "скорбеть" о миллионах погибших...все остальные 364 дня вам похуй.

смотри как стараешься. и обозвал и оскорбил. lol.gif

да ладно, вот прям весь год и ходишь мрачнее тучи? ебать ты герой, у ветерана то хоть у одного в гостях был не по заданию школы?

или только скорбишь?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 13:09

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 13:09
2

Ярила

Представьте ситуацию:брат вашего деда совершил подвиг,стал героем советского союза.
Встаете вы на каком-нибудь мероприятии и говорите:мы-семья героя советского союза...
"Э нет,"вскакивает кто-то,"Вы не семья,семья -это жена и его дети"
"Э нет вскакивает другой,"На момент совершения подвига и награждения он не был женат,
значит эти люди не могут считаться семьей героя".
"Хорошо"ошарашено говорите вы"мы- родственники героя...
Тут вскакивает третий"Вы пытаетесь монополизировать героя,а унего был двоюродный брат,
который пусть был полицаем у немцев.Но его дети тоже родственники героя и имеют на это право "
По моему сейчас здесь идет такая же игра словами.
Кто хочет,тот празднует,кто не хочет не празднует.
Если точнее 9 мая празднуют патриоты России,не празднуют патриоты Германии.

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 13:04)
FedorDK
Цитата
И ленточки и Бессмертный полк нужны.

Категорически согласен, только не надо эти изначально хорошие задумки в фарс превращать

Фарс можно найти в любом массовом мероприятии, в любом празднике, можно найти идиотов, но это не отменяет самой идеи.
Я в том году сделал штук 20-25 портретов сослуживцам, в этом только двум, т.е. эти 25 человек их сохранили для сегодняшнего 9 Мая. Люди серьёзно отнеслись к идее Бессмертного полка. Это совсем не митинг нашего лжепрофсоюза или ещё какая хрень. Так что идиотство в данном случае скорее не правило, а исключение. И никак не влияет на общую идею.

з.ы. Кстати, это и некоторых взрослых заставило лишний раз открыть семейный альбом, позвонить живой ещё тётке, что бы уточнить что-то про деда или бабушку.... и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.05.2017 - 13:18

[^]
Former64
5.05.2017 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:35)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:25)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:17)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:16)
Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели,  рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

расскажи, дорогой, как ты причастен? Берлин брал? в окопе сидел, наверное, 100%. а не, на танке хуярил под бомбежкой с воздуха

дай угадаю, а к победе над НАполеоном, тоже в боях участвовал?

слушай, ну ты и долгожитель

Вы лучше расскажите, почему такие темы всплывают именно на кануне 9-го мая?

Да и аргументы у Вас какие то беспонтовые, уже и Наполеона притянули.

Я же просто назвал Вас предателями, Вы готовы продать свою историю и историю своей Родины, хотя о чем это я, Ваша Родина же не СССР и не Россия.

еще раз, как именно ВЫ причастны к Победе?

Честно говоря, никогда не задумывался над тем, "причастен ли я к той Великой Победе".
Пожалуй, причастен - хотя бы как некое "продолжение" моего деда, в общем-то и повоевать не успевшего, погибшего в концлагере в самом начале войны.

Знаю теперь точно, что в последние минуты вспоминаешь самых близких и родных тебе людей.
Уверен, что умирая, мой дед вспоминал свою любимую дочку, свою жену, мою бабушку.
За своих детей и будущих внуков и правнуков воевали и умирали Советские солдаты. Шли в бой за свою Родину, своих близких.

Так что я, всё таки причастен - я ещё одно "звено" на бесконечной цепи нашего рода, начало которого далеко далеко в прошлом.
"Причастен" я и к первой Мировой - отец моего деда, унтер, вернулся с фронта по ранению. И кто его знает, не был ли его прадед на Бородинском поле или под Аустерлицем?

Мне перед моим дедом не стыдно - я всю жизнь честно трудился, старался жить по совести - Иван Иванычу, будь он жив не за что было бы меня осуждать - я такой же как он, обычный работяга.
За что по настоящему СТЫДНО так это за то, что развели нас как лохов и всё, что защищали наши деды потеряно - Страна, История, а у "власти" Предатели...
Горько, что что наше Поколение останется в Истории как поколение продавшее Родину за жвачку и джинсы... А ведь мы ничуть не хуже наших предков и не прояви ГКЧП такую бесхребетность.... Я и большинство моих знакомых были готовы пойти в Военкомат, защитить СССР от "дерьмократической" Мрази!

Буду честен - многое в современном праздновании Победы мне не по душе
-Трёхцветные флаги вместо Красных Знамён, под которыми сломали хребет фашистскому зверю, размалёванные в триколор лица, противные рожи в телевизоре- рожи тех, кто был причастен к уничтожению моей Родины и сейчас её растаскивает по своим норкам, замызганные Георгиевские ленточки(вообще-то Гвардейские!) болтающиеся к примеру на антеннах авто целый год.
Для меня День Победы всё таки больше семейный, домашний праздник, а не безумный "трэш и угар", как порой бывает ныне.
Что касается Парада - он должен быть, без вариантов

И всё таки с НАШЕЙ Победой!
Мы причастны, за нас, внуков и правнуков, за нашу Свободу шли в бой и побеждали!
Царствие Небесное всем Павшим Советским Воинам и гражданскому населению.
Живым ветеранам и труженикам тыла, узникам фашистских концлагерей - дай Бог здоровья!

Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[^]
CyCJI
5.05.2017 - 13:11
2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 5.05.2017 - 13:08)
Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 13:01)
Цитата (YuriyLoza @ 5.05.2017 - 12:55)
Цитата (ironpunk @ 5.05.2017 - 12:48)
Всем доброго дня.

Работал одно время в аэропорту, и на кануне 9 мая нам все выдавали "Георгиевские ленточки". Все без вопросов брали, делали красивый бант и крепили.

А по мне, так это перебор явный, с этими ленточками. Фальш какая то в этом, больше показуха чем на самом деле необходимость. А с учетом интеллектуального развития наших людей, так и стыдно порой бывает. Обходились раньше без ленточек, они только на открытках да плакатах были, и что,разве от этого День победы был менее значим для нас?

И ленточки и Бессмертный полк нужны. Понял глядя на своих мелких. Они уже не пропитаны "фильмами про войнушку", их сложно в массе заставить читать про пионеров-героев. Поэтому всё это в первую очередь для них. Что бы лишний раз знали что есть такой праздник. Лишний раз задумались про прадедов. Лишний раз рассказать с чьими портретами они пойдут. ИМЕННО пойдут, понесут портреты, а не потопчутся за спинами взрослых со словами "пааап, дооолго ещёёё?...".
Многие вещи, кажущиеся рождённому в 75-м году простыми, для следующего поколения уже надо иначе доносить. Возможно даже прикурасить где-то. Что и рядовой может быть героем, что героями были не только лётчики, что мало медалей - всё равно герой. Такая память должна быть, а не копание в грязном белье.

Да не надо этого.
Все уже проходили. Нет той страны, и нет той ситуации. А вот когда ребят, накаченных историями про героев, отправили в Афганистан, а потом сказали "а не пошли бы в нах, мы вас туда не посылали", вот это был удар. И сделал это та самая страна, что победила фашизм.

За слова "Мы вас туда не посылали" военком в Ашхабаде лишился должности.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.05.2017 - 13:09)
Представьте ситуацию:брат вашего деда совершил подвиг,стал героем советского союза.
Встаете вы на каком-нибудь мероприятии и говорите:мы-семья героя советского союза...

а вам значицо заебись чужие подвиги себе приписывать и их праздновать?

охуенно, че устроились.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 13:12

[^]
vovan35
5.05.2017 - 13:12
0

Ярила

"Э нет вскакивает другой,"На момент совершения подвига и награждения он не был женат,
значит эти люди не могут считаться семьей героя".
"Хорошо"ошарашено говорите вы"мы- родственники героя...
Тут вскакивает третий"Вы пытаетесь монополизировать героя,а унего был двоюродный брат,
который пусть был полицаем у немцев.Но его дети тоже родственники героя и имеют на это право "
По моему сейчас здесь идет такая же игра словами.
Кто хочет,тот празднует,кто не хочет не празднует.
Если точнее 9 мая празднуют патриоты России,не празднуют патриоты Германии.

Вот пожалуй самое правильное выражение.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 5.05.2017 - 13:12

[^]
Garik499
5.05.2017 - 13:13
1

Ярила

chizhik1234
Цитата
Не, всетки родители твои тебя заслужили...они тебе все время врали, что ты умный, красивый, самый лучший...ну или че они там тебе впаривали?!?!На скрыпочку ходил? Али пианиной ограничились?
Вот ты и вышел такой...нет...вышло такое...говно "здравомыслящее".

А здесь, уважаемые посетители нашего панноктикума, вы можете наблюдать как происходит прогар пятой точки у представителя класса люмпенов. Посмотрите как он нервничает и злиться

[^]
fatnessy
5.05.2017 - 13:15
3

Ярила

Как же кому-то мешает 9 мая. Все сайты завалили этой херней про день траура, не празднуй и т.п.

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 13:13)
chizhik1234
Цитата
Не, всетки родители твои тебя заслужили...они тебе все время врали, что ты умный, красивый, самый лучший...ну или че они там тебе впаривали?!?!На скрыпочку ходил? Али пианиной ограничились?

А здесь, уважаемые посетители нашего панноктикума, вы можете наблюдать как происходит прогар пятой точки у представителя класса люмпенов. Посмотрите как он нервничает и злиться

Да все уже поняли что ты-идиот. Не старайся.
Сходи пописай, авось давление с мозга попустит...

[^]
Garik499
5.05.2017 - 13:16
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Фарс можно найти в любом массовом мероприятии, в любом празднике, можно найти идиотов, но это не отменяет самой идеи.

Абсолютно верно, главное чтобы количество идиотов не превышало разумные рамки
Цитата
Я в том году сделал штук 20-25 портретов сослуживцам, в этом только двум, т.е. эти 25 человек их сохранили для сегодняшнего 9 Мая. Люди серьёзно отнеслись к идее Бессмертного полка. Это совсем не митинг нашего лжепрофсоюза или ещё какая хрень. Так что идиотство в данном случае скорее не правило, а исключение. И никак не влияет на общую идею.

Тоже согласен.

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.05.2017 - 13:10)

Мы причастны,

блеааа, еще один. ты чего себя то в подвигах своих предков приписываешь?? кто дал тебе такое право?

[^]
HomoVulgaris
5.05.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 13:13)
chizhik1234
Цитата

не обольщайся, он щаз стаканяку бояры накатит и с новыми силами - в бой shum_lol.gif

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (fatnessy @ 5.05.2017 - 13:15)
Как же кому-то мешает 9 мая. Все сайты завалили этой херней про день траура, не празднуй и т.п.

Да это как у геев Гариков499
Так-то они нахуй никому не нужны и всем насрать, но блять нада ж о себе заявить, что их угнетают!!!
Вот и эти беснуются. Вот оно истинное "победобесие"!
Вон еще один из небыдлов отметился - HomoVulgaris

Это сообщение отредактировал chizhik1234 - 5.05.2017 - 13:19

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 13:18
1

Ярила

9 мая мне лично не мешает. мне мешают пидорасы, которые повесив георгиевскую ленточку на выхлопную трубу, едут праздновать с водкой - пить "фронтовые 100 грамм, ужравшись в хлам, гарлапаня потом на форумах - мыжепричастные к ПОбеде

[^]
Одинец
5.05.2017 - 13:18
1

Мрачный надругатель

Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:49)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:35)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:25)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 12:17)
Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 12:16)
Прошло 70 лет и повылазили потомки предателей, это нынешние предатели,  рассказывающие про отсутствие отношения к Победе. Канечно, Вы никак непричастны к Победе.

расскажи, дорогой, как ты причастен? Берлин брал? в окопе сидел, наверное, 100%. а не, на танке хуярил под бомбежкой с воздуха

дай угадаю, а к победе над НАполеоном, тоже в боях участвовал?

слушай, ну ты и долгожитель

Вы лучше расскажите, почему такие темы всплывают именно на кануне 9-го мая?

Да и аргументы у Вас какие то беспонтовые, уже и Наполеона притянули.

Я же просто назвал Вас предателями, Вы готовы продать свою историю и историю своей Родины, хотя о чем это я, Ваша Родина же не СССР и не Россия.

еще раз, как именно ВЫ причастны к Победе?

Я помню о Победе, учу своих детей уважать Подвиг, для них уже Подвиг прадедов.

Учу тому, что 9 мая - это главный праздник нашей Родины, а не день независимости непонятно от кого.

П.С. Фактически, сейчас уже надо защищать День Победы от таких новоиспеченных историков как Вы.

Лучше е скажешь.
Окно Овертона, пару связок гранат в него.

Один мой дед оборонял Ленинград, посылая немцам подарки калибром 356 мм (ТМ1-14, если что), ему в ответ подобное прилетало... Второй мой дед партизанил, был расстрелян немцами, выжил (умер в 1949 году).
Им было нелегко. Но они жили ради в том числе и меня. И как я в эти ёбаные окна Овертона должен смотреть, кроме как через прицел?

Я не стану кричать "можем повторить". Нет, мы не станем повторять ошибки МЯГКОТЕЛОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА-ЛИБЕРАЛА Сталина, который страдал излишним гуманизмом. Он сажал тех, кого надо было вешать.
Если кто-то захочет развязать очередную войну... что ж, металла с атомным весом 235 и 239 не пожалеем дорогим гостям. Пусть в их столицах на себе ощутят русскую баню в 10-15 миллионов градусов.
.
И да, зачем дует из всех этих окон.
Страна воевала не с гитлеровской Германией.
Страна воевала с АРМИЕЙ ОБЪЕДИНЁННОЙ ЕВРОПЫ.

[^]
MagNitronik
5.05.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 5.05.2017 - 13:11)
Цитата (MagNitronik @ 5.05.2017 - 13:08)
Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 13:01)
Цитата (YuriyLoza @ 5.05.2017 - 12:55)
Цитата (ironpunk @ 5.05.2017 - 12:48)
Всем доброго дня.

Работал одно время в аэропорту, и на кануне 9 мая нам все выдавали "Георгиевские ленточки". Все без вопросов брали, делали красивый бант и крепили.

А по мне, так это перебор явный, с этими ленточками. Фальш какая то в этом, больше показуха чем на самом деле необходимость. А с учетом интеллектуального развития наших людей, так и стыдно порой бывает. Обходились раньше без ленточек, они только на открытках да плакатах были, и что,разве от этого День победы был менее значим для нас?

И ленточки и Бессмертный полк нужны. Понял глядя на своих мелких. Они уже не пропитаны "фильмами про войнушку", их сложно в массе заставить читать про пионеров-героев. Поэтому всё это в первую очередь для них. Что бы лишний раз знали что есть такой праздник. Лишний раз задумались про прадедов. Лишний раз рассказать с чьими портретами они пойдут. ИМЕННО пойдут, понесут портреты, а не потопчутся за спинами взрослых со словами "пааап, дооолго ещёёё?...".
Многие вещи, кажущиеся рождённому в 75-м году простыми, для следующего поколения уже надо иначе доносить. Возможно даже прикурасить где-то. Что и рядовой может быть героем, что героями были не только лётчики, что мало медалей - всё равно герой. Такая память должна быть, а не копание в грязном белье.

Да не надо этого.
Все уже проходили. Нет той страны, и нет той ситуации. А вот когда ребят, накаченных историями про героев, отправили в Афганистан, а потом сказали "а не пошли бы в нах, мы вас туда не посылали", вот это был удар. И сделал это та самая страна, что победила фашизм.

За слова "Мы вас туда не посылали" военком в Ашхабаде лишился должности.

Но дело его - жило дальше.

[^]
Garik499
-1

Ярила

chizhik1234
Считаю на этом наше общение можно прекратить на сегодня. А то переживаю за твое здоровье, так как такие нервные потрясения на фоне похмельного синдрома могут привести к инсульту или проблемам с сердцем.

[^]
олегеныч
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:12)

а вам значицо заебись чужие подвиги себе приписывать и их праздновать?

охуенно, че устроились.

Мы празднуем подвиг дедов,а не говорим,что это мы совершили их подвиг.
А патриоты США 9 Мая могут не праздновать.Это действительно не их праздник.

[^]
25cm
5.05.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 16:16)
Цитата (Former64 @ 5.05.2017 - 13:10)

Мы причастны,

блеааа, еще один. ты чего себя то в подвигах своих предков приписываешь?? кто дал тебе такое право?

Все уже поняли ваше мнение, зачем вы флудить и всем задаёте один и тот же вопрос. Успокойтесь.

[^]
vovan35
-1

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 5.05.2017 - 13:05)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:00)
уважение и гордость это два разных понятия. итак, снова.

а почему кстати вы это считаете праздником, при чем искренне своим?

я вот например, считаю. горем, что столько полегло нашего народа. поэтому я скорее скорблю по ветеранам 9 мая, а не праздную с шашлычком под водочку.

Этот придурок тут из себя психиатра изображает... faceoff.gif
"Вы считаете себя причастным к победе? Вы хотите поговорить об этом?"
Обморок, ты больной?
Скорбит он....все, блять, скорбят, весь год скорбят и только 9 мая праздник потому, что ПОБЕДА.
А вы, уроды, все пытаетесь перевернуть с ног на голову. Это вам, гондонам, свойственно вспоминать ветеранов только один день в году - 9 мая и "скорбеть" о миллионах погибших...все остальные 364 дня вам похуй.
И да, вы "вспоминаете" ветеранов только в том ключе, что в очередной раз им не дали...у них отобрали...им не заплатили....

Этот придурок тут не один, их тут целая шобла: DODGE, Garik499, MaeSStro, WhiteDay, simyth11, Snaut1, eveem , alexnecro из той же компании.

[^]
smekalof
2

.

Т.е. предлагаешь сидеть на диване и тихо помнить?
Эээ неее! dont.gif
Чествование нужно для того чтобы помнили, чтобы не повторилось, и чтобы некоторые личности не переврали историю, что происходит всё чаще по вине вот таких как ты. Они то не сидят тихо на диване, они меняют историю под себя.
А ты сиди и помалкивай дальше.

[^]
Snaut1
-2

Ярила

Цитата (Одинец @ 5.05.2017 - 13:18)
Он сажал тех, кого надо было вешать.

поэтому 70% русских в процентном соотношении от 100% заключенных в ГУЛАГе сидело?

по вашему получается русские главные преступники, особенно после военные. кто прошел огонь воду и медные трубы

заебись, чо правитель . гуманный сука

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 13:21

[^]
vovan35
5.05.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 13:18)

9 мая мне лично не мешает. мне мешают пидорасы, которые повесив георгиевскую ленточку на выхлопную трубу, едут праздновать с водкой - пить "фронтовые 100 грамм, ужравшись в хлам, гарлапаня потом на форумах - мыжепричастные к ПОбеде

А ты спрячся под стол и сиди там тихо, это не твой праздник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх