Зайцы в электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как бороться с зайцами ?
1 Юридически. Дать права контроллерам арестовывать зайцев. [ 116 ]  [12.83%]
2 Технически. Создать сектора на перроне, чтобы зайцы не перебегали. [ 124 ]  [13.72%]
3 Комплекс мер по снижению цен, снизить издержки. [ 241 ]  [26.66%]
4 Ужесточить наказание, увеличить штраф, рецидивистов на 5 суток. [ 171 ]  [18.92%]
5 Я идейный заяц, меня должны возить бесплатно ! [ 56 ]  [6.19%]
6 Я скромный заяц, мне стыдно, но денег всё равно нет. [ 110 ]  [12.17%]
7 Я якунин, зайцы верните мои деньги !!! [ 86 ]  [9.51%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
oleg4x4
19.12.2016 - 16:53
0
Статус: Offline

Приколист

grekmex
Вы вообще в адеквате? Трамваи капиталят на заводе Татра, прежде чем их продать в Смоленск. Да и авто у меня уже второе отечественное. Мне наверное не повезло что они не ломаются и не гниют. Заканчивай бред писать. а то так до конца жизни будешь на дизеле сигуничном кататься по просторам интернету!!!!!!!!

[^]
grekmex
19.12.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата
grekmex
Вы вообще в адеквате? Трамваи капиталят на заводе Татра, прежде чем их продать в Смоленск. Да и авто у меня уже второе отечественное. Мне наверное не повезло что они не ломаются и не гниют. Заканчивай бред писать. а то так до конца жизни будешь на дизеле сигуничном кататься по просторам интернету!!!!!!!!

gigi.gif я рад что у тебя все хорошо, авто отечественное потому что ты очень любишь наш автопром?
рассказ про "капиталку" про трамваи купленные за бугром и которые "капиталят" у нас (значит вторая "капиталка")
про "бред" сделайте рабочие места такими что бы люди не ездили в мск (которая всех кормит) люди приезжают не из-за того что им не хватает в пробке постоять или от контролеров побегать,люди приезжают потому что на местах работы нет (та что есть заставляет именно въебывать за куда меньшую зарплату,но и ее мало)
знаю много народу кто свалил в мск. да они въёбывают,но видят хоть какие то позитивы,а люди которые остались не видят НИХЕРА (кроме толстой морды губера и вечноулыбающегося мальчика димы по тв)и их ебут с каждым годом все больше.
разговор про то что нужно сделать что бы "зайцев" было меньше.
мой ответ вы увидели (заодно помощь экономике страны будет)
p.s. "толстая морда губера" это применима ко всем регионам

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 14:25)
ище раз говорю.
не "зайцы" залазят в ваш карман,в ваш карман лезут "сечины" и "вротернберги" почему хуй у которого зряплата в охулиард денег просит себе бесплатную доставку с охраной? у него зарплата позволяет нанять спецов по охране, да и машинку он может купить.а деньги идут ему в карман.
а увеличение штрафов приведет к тому что контролеров сначала начнут выкидывать (я такое уже видел),а потом резать.
создайте рабочие места (только не так как oleg4x4 показал (где чувак ездит на работу на 8 дней и получает больше чем если будет работать дома, но постоянно (вполне возможно что и выходные будут откусываться)
люди ездят не потому что им так "хочется" а потому что это возможность заработать денег.

Вот сколько раз уже тут звучало создайте рабочие места и люди не будут ездить зайцами. Вы кому этот запрос адресуете ? РЖДшникам ? Они точно не будут этим заниматься.
Если вы адресуете этот запрос правительству, то это получается валить с больной головы на здоровую. Типа я не буду платить РЖДшникам пока правительство не сделает рабочие места. Это абсолютно разные "организации".
А про рабочие места, это вообще песня давняя, Недимон с Вованом сколько уже трындели, что сделают условия для малого бизнеса. Но чё-то силовики и налоговики этого похоже не слышали.
Короче, не надо от РЖД требовать создать рабочие места, у неё цель другая.

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 17:26
0

Приколист

grekmex
ну самый радикальный способ как избавится от зайчиков-безбилетников таки способ Гитлера в Берлине. остановить электричку и растрелять всех зайцев. но у Путина кишка для этого слабовата увы. И я это говорю без стеба а вполне осознано!

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:27
0

Шутник

Цитата (tiiiiit9 @ 19.12.2016 - 13:12)
Для того чтобы сократить кол-во зайцев нужно сократить всю эту орду контролеров и охранников и уменьшить стоимость проезда в 1.5 раза минимум.
Выручка вырастет в разы.

Ну вообще-то это подходит под третий пункт, голосуйте.

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:30
0

Шутник

Цитата (oleg4x4 @ 19.12.2016 - 13:19)
По минусам сразу видно что активные зайки прибежали.

Да вообще, впечатление что цыгане проникли на ЯП , голосуют и минусуют gigi.gif
Хотя цыгане проголосовали бы за 5 пункт. А таких даже меньше чем якуниных.

Это сообщение отредактировал КрасныйБрод - 19.12.2016 - 17:33

[^]
oleg4x4
19.12.2016 - 17:33
0

Приколист

КрасныйБрод
да знавал я циган осёдлых. нормальные люди для друзей.

[^]
grekmex
19.12.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата
grekmex
ну самый радикальный способ как избавится от зайчиков-безбилетников таки способ Гитлера в Берлине. остановить электричку и растрелять всех зайцев. но у Путина кишка для этого слабовата увы. И я это говорю без стеба а вполне осознано!

кстати гитлер единственный из политиков кто выполнил ВСЕ предвыборные обещания.правда кончил плохо.
идея имеет право на жизнь (если ее озвучивает больше двух человек)но вы же понимаете что это приведет к такому пиздецу,что вову с димой никакое ФСО не спасет.
РЖД государственная компания (или я чего то незнаю) и почемуто только начальники жрут с двух мест (и с потребителей и с бюджета) а вот простые "железнорабочие" имеют зп за которую стыдно.
p.s. по поводу "разные задачи у правительства и РЖД"
главу РЖД назначает царь (ну или с его подачи)

Это сообщение отредактировал grekmex - 19.12.2016 - 17:49

[^]
StasikRaduga
19.12.2016 - 17:40
1

Ярила

Зарплата жителя области, работающего в СПб обычно не более 30 000руб. А проездной может стоить и 10 и более т.р., в зависимости от расстояния. Я вот не считаю адекватным драть с человека треть зарплаты за проезд на работу и домой. Хотя по факту никто и не берет эти проездные, кроме льготников.

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:43
0

Шутник

Цитата (ban2005 @ 19.12.2016 - 12:46)
Напишу сказ как я зайничаю (или зайствую).
Являюсь замкадышем типичным, а работаю в Нерезиновске. Ну так уж сложилось уважаемые москвичи, простите за отбирание хлеба насущного.

Особенно весело, когда забегаешь на перон, а ближайший поезд это экспресс, а после него нет ничего минут 30. Теоретически в такой ситуации надо выйти обратно, отстоять очередь в кассу или терминал, купить билет. Но практически посылаю всех в пень, отращиваю большие длинные уши и нагло еду зайцем до дома.
Вот такой я падонок.
Представляется мне, что вопрос с зайцами не прост.

Представляется мне, что вопрос с зайцами не прост. что-то мне это напомнило.

Я дочь офицера и здесь всё не так однозначно ! lol.gif

[^]
SuperFinger
19.12.2016 - 17:45
1

Ярила

Отметить 80℅ электричек, а на оставшиеся поднять цены в 10-50 раз. Убрать все льготы, а зайцев на принудительные работы, рецедивистов на 5 лет строгача.
Вот тогда, зайцы на километр к электричке не подойдут, да и портить подвижные составы будет некому!

Скорее так решат вопросы, чем подумают о причинах такого явления.

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:46
0

Шутник

Цитата (StasikRaduga @ 19.12.2016 - 17:40)
Зарплата жителя области, работающего в СПб обычно не более 30 000руб. А проездной может стоить и 10 и более т.р., в зависимости от расстояния. Я вот не считаю адекватным драть с человека треть зарплаты за проезд на работу и домой. Хотя по факту никто и не берет эти проездные, кроме льготников.

Ну в данном конкретном случае, треть от зарплаты это конечно кошмар. Может стоит снять комнату возле работы (хотя вы наверняка это рассматривали).

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 17:52
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 17:33)

РЖД государственная компания (или я чего то незнаю) и почемуто только начальники жрут с двух мест (и с потребителей и с бюджета) а вот простые "железнорабочие" имеют зп за которую стыдно.
p.s. по поводу "разные задачи у правительства и РЖД"
главу РЖД назначает царь (ну или с его подачи)

Да, вы чего то не знаете.
В первом посте указано что РЖД не относится , к электричкам . АО Пригород это значит ЧАСТНАЯ лавочка, где тут государственная компания ?

Это сообщение отредактировал КрасныйБрод - 19.12.2016 - 17:54

[^]
grekmex
19.12.2016 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Ну в данном конкретном случае, треть от зарплаты это конечно кошмар. Может стоит снять комнату возле работы (хотя вы наверняка это рассматривали).

а если есть "свое" жилье?его куда? а сколько стоит съем жилья вы знаете? тем более в городах куда многие стремятся.
в мск двушка в ебенях стоит 45-50к в месяц
в самаре такая же двушка снимается за 15 ЛЕГКО.
человек показал что у него зарплата НИЗКАЯ но и такой у него рядом с местом жительства нет.

[^]
anykey711
19.12.2016 - 17:55
0

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 18.12.2016 - 09:22)
1. Уберите разницу в зарплатах между Москвой и Областью.
Когда в области за работу платят 15 тыр, а в Москве 45 тыр - немудрено, что вся область будет ездить в Москву. Каждый день. А отдать каждый день по 200 рублей (4000 в месяц) не каждый хочет.

2. Сделайте абонементы, которые будет выгодно покупать тем, кто ездит каждый день или через каждый 2-3 суток.

3. Задумайтесь, почему билет на электричку, где ты будешь стоять на одной ноге в грязном забитом людьми тамбуре стоит дороже, чем билет на автобус, где ты сидишь на своем месте.

Ну или просто наймите по контролеру на каждые 2 вагона, который будет постоянно курсировать взад-вперед (знаю, эта идея вам понравится гораздо больше остальных).

Так есть абонементы.
Вот ссылка на расценки на эти абонементы.
http://protransport.msk.ru/tariff/electrichki
Я сам пользуюсь абонементом "Большая Москва", катаюсь Железка-Курский и обратно, а так же иногда Курский-Ржевская.
И чем хорош абонемент, тем что он многоразовый, и что я могу в пределах действия этого абонемента кататься сколько мне вздумается, хоть каждый день.
Так же есть абонементы по ссылке на более дальние расстояния.

[^]
klounader
19.12.2016 - 17:59
1

Балагур

Поездил я в центральном регионе на электронах, привык к одним ценах.
А потом меня пропёрло на путешествия. И вот чем дальше от Москвы, тем билеты намного дешевле, а то и в разы.
Оказалось, что 2.5 часа трясучки в электричке краснодарского края стоит 80 рублей, в то время как собака Москва-Тверь стоила порядка 250р.
У меня аж отлегло и я С УДОВОЛЬСТВИЕМ купил билет на электричку за 80 рублей и ехал спокойно, в то время, как олимпийские забеги по ОКТ для меня были нормой.

[^]
grekmex
19.12.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата
В первом посте указано что РЖД не относится , к электричкам . АО Пригород это значит ЧАСТНАЯ лавочка, где тут государственная компания ?

значит все значки РЖД на электричках это "незаконый" захват "бренда"?
кстати тогда получается что "пригород" это дочка РЖД.
кстати кто то тут скидывал про предыдущего начальника РЖД (где его родственник выкупил весь подвижной состав и сдает его в АРЕНДУ тому же РЖД)куда ушли деньги от продажи?
ище раз говорю я не защищаю "зайцев"я прошу попробовать решить проблему иначе чем привыкли "занароддумающие",а пока происходит так что "зайцев" расстрелять,цены поднять,и вообще нехуй ездить по стране (не заработал на машину сиди дома)

[^]
klounader
19.12.2016 - 18:05
0

Балагур

Вспоминаю времена, когда из Москвы в Питер или обратно можно было на 4-5 электричках доехать за один световой день!!!
Цена вопроса составляла 200-250р, давая на лапу контрам и не бегая, либо ноль рублей для принципиальных зайчат.
Даже скидывались друг другу, чтоб человек лишний раз не покидал компанию на забег.
Всех всё устраивало!
А потом понеслось, расписания изменили так, что хрен доедешь без ночевки где-нибудь, цены начали неимоверно задирать, контры озверели и наступила ЖОПА!.
Расписания вообще сделали максимально неудобными так, чтоб как можно больше людей сделать недовольными.
Я перестал ездить за деньги на электричках, поездки начал совмещать с автостопом.
И лучше я заплачу 800 рублей за место в комфортабельном автобусе, чем за сраный плацкарт за 1200-1500 (если повезёт) и доеду даже быстрее!.

Это сообщение отредактировал klounader - 19.12.2016 - 18:38

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 18:10
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 17:54)
Цитата

а если есть "свое" жилье?его куда? а сколько стоит съем жилья вы знаете? тем более в городах куда многие стремятся.
в мск двушка в ебенях стоит 45-50к в месяц
в самаре такая же двушка снимается за 15 ЛЕГКО.
человек показал что у него зарплата НИЗКАЯ но и такой у него рядом с местом жительства нет.

Опять РЖД должно создать рабочие места ? Опять валим с больной головы на здоровую ?

[^]
grekmex
19.12.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Опять РЖД должно создать рабочие места ? Опять валим с больной головы на здоровую ?

да не должно,не должно.только почему начальство в РЖД назначает Пу?
Пу президент и начальник всех чиновников,назначает начальника РЖД,но сделать ничего для улучшения жизни "собственных избирателей" не делает,только глазки закрывает на все косяки.
если правительство во главе с Пу не хотят делать что то лучше для народа (а делают только хуже) то и я не хочу платить РЖД (когда у меня есть возможность наебать того кто пытается залезть в мой карман я это делаю с улыбкой)

Это сообщение отредактировал grekmex - 19.12.2016 - 18:19

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 18:17
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 18:01)
Цитата

значит все значки РЖД на электричках это "незаконый" захват "бренда"?
кстати тогда получается что "пригород" это дочка РЖД.
кстати кто то тут скидывал про предыдущего начальника РЖД (где его родственник выкупил весь подвижной состав и сдает его в АРЕНДУ тому же РЖД)куда ушли деньги от продажи?
ище раз говорю я не защищаю "зайцев"я прошу попробовать решить проблему иначе чем привыкли "занароддумающие",а пока происходит так что "зайцев" расстрелять,цены поднять,и вообще нехуй ездить по стране (не заработал на машину сиди дома)

Если внимательно почитать опрос и мои посты, то можно заметить что менеджеров РЖД я считаю ленивыми, жадными и откровенно глупыми. Но это не повод требовать от РЖД создать рабочие места в зоне проживания, это не повод не платить за проезд и как следствие ездить за счёт честного пассажира.

[^]
CATAH
19.12.2016 - 18:20
0

Шутник

Цитата (КрасныйБрод @ 18.12.2016 - 07:47)
Как повысить эффективность борьбы с зайцами ? Может кто расскажет как борятся с зайцами за границей ?
Можно выбрать лучшие варианты и отправить в областные АО Пригородные поезда. Варианты типа , сделать как Гитлер, за второй проезд без билета расстреливать , не предлагать. Чёртовы демократы не пойдут на это.

Да запросто, записывай:

1)Разрешить курение везде, отменить акцизы, пропоганда фаст фуда!

Основным способом ухода от встречи с контролерами является бег. Если здоровье населения ухудшается, зайцы не смогут оббегать вагон и будут вынуждены платить
Ну и несколько адекватных вариантов:

2) Установить на пироне искусственные препятствия, перпендикулярные поезду. Как то направляющие входа-выхода. Заодно, при правильном подходе, можно немного снизить давку.

3) Облавы. Они и так проходят, когда контролеры с ментами оцепляют вагон и проверяют всех.

Ну а вообще, зачем бороться? У мну в школе было освобождение от физры, в институте- не было. Так вот, я бы норматив по бегу сдал только благодаря безбилетным поездкам на электичке!

[^]
grekmex
19.12.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Если внимательно почитать опрос и мои посты, то можно заметить что менеджеров РЖД я считаю ленивыми, жадными и откровенно глупыми. Но это не повод требовать от РЖД создать рабочие места в зоне проживания, это не повод не платить за проезд и как следствие ездить за счёт честного пассажира.

похоже нам двоим есть что сказать по данной теме (хотя бы на уровне кто и как видит) задаю вопрос который в этой теме задавал не раз:
за хлеб платят все (значит "зайцев"нет.) назовите мне сумму на которую подешевел хлеб?
и почему вы так уверенны что деньги собранные с "зайцев" помогут снизить цены на проезд?

Это сообщение отредактировал grekmex - 19.12.2016 - 18:23

[^]
КрасныйБрод
19.12.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата (grekmex @ 19.12.2016 - 18:16)
Цитата

да не должно,не должно.только почему начальство в РЖД назначает Пу?
Пу президент и начальник всех чиновников,назначает начальника РЖД,но сделать ничего для улучшения жизни "собственных избирателей" не делает,только глазки закрывает на все косяки.

Ну а какие альтернативы вы видите вместо назначения ? Устроить федеральные выборы на места глав госкомпаний ? Так в результате выборов пролезут популисты, которые будут обещать типа "Каждому мужику по бутылке водке, каждой бабе по мужику", а когда они избирутся на место, про обещания забудут и начнут воровать. А сейчас просто воруют, без обещаний.
Я не говорю, что назначение на хлебные места мистером Пу это идеальный вариант, но альтернативных методов пока не вижу.
И ещё немного офтопа, вот вы говорите что Пу назначает вороватых и косячных руководителей. А где ему взять честных и безгрешных ангелов ? Он выбирает из таких как мы, обычных людей.
Если меня спросить буду ли я воровать на месте главы госкомпании, то я отвечу "КОНЕЧНО БУДУ !" или "ВСЕГДА ГОТОВ!". Неизвестно каким грамотным руководителем я буду, но воровать я буду точно, это даже не сомневайтесь. Другой вопрос в каких масштабах я буду воровать, но это на месте разберемся и конечно зависит от контроля сверху.

Это сообщение отредактировал КрасныйБрод - 19.12.2016 - 18:49

[^]
KamidzuMSK
19.12.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата
(не заработал на машину сиди дома)

Нет, ну а что, скажете, неправильно? Нет средств на что-то, ищи доступную альтернативу, либо зарабатывай, а если ни то ни другое, то сиди и не выкобенивайся. А вообще, будто дома плохо, что все так рвутся куда-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56169
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх