Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anigma
1.12.2016 - 12:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jora1 @ 1.12.2016 - 12:14)
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``
Автор - ты все уже написал в первом посту, перечитай его.

Лютобешено плюсую, тоже собиралась эту же байку написать)
По теме. ТС, ну ты же большой уже мальчик, неужели ты еще веришь в Деда Мороза?
Слишком. Слишком. СЛИШКОМ много совпадений.Так не бывает.
И самое главное: не трусы кружевные конечно, а внезапное превращение из фригидной мышки в сексуальную пантеру. Такая внезапность не рождается из трепа с подружкой.
Походу твоя жена первый раз испытала оргазм. И это было не с тобой. А уж верить ли тебе что он наступил от разговоров с подругами или не верить - дело твое.
И если за много лет вашей жизни у твоей жены не было привычки ездить ночевать к подружкам, а теперь она начала ночевать не дома...А ты еще в чем-то сомневаешься... То у меня для тебя плохие новости, надо б тебе проверить зрение, слух, мыслительные способности и уровень кальция в организме.

[^]
Alexander137
1.12.2016 - 12:32
1

Юморист

Ну коли был бы регулярный секс, врятли бы она с тобой стала часто заниматься!
Скорее всего или подружки что то нашептали, мол как наладить сексуальную жизнь, или может наслушалась, все ж хвастаются, кто где и с кем....вот и решила попробовать... да и может раздразнилась на сайте, может виртуальный секс или что то подобное...
У меня так бывает, после клуба или каких либо вечеринок, насмотревшись на девчонок...сразу вечером к жене :):):)

[^]
Bart
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:27)
батюшшшки, бомбануло)
узнал себя в чем-то, задело? gigi.gif

а по поводу половой конституции и разводов на почве не совпадения оной, погуглите. В гугле-то не забанили еще?)

Радость моя, ты настолько предсказуема во всех темах и постах, шо таки не умничай. Твой недотрах и озлобленность за версту видать. Все твои выводы всегда сводятся к тому, что нужно чаще ебсти, жужык импотент и козел, а ты мега психолог. Просто и банально, только слов очень много.

А жеппа на аве она да, клевая, как думаешь, она к недотраху имеет отношение? gigi.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (dynkan @ 1.12.2016 - 12:28)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:25)

Дунь, ты свой параноидальный бред Ромику не втюхивай.)
но твою попоболь мы тоже понимаем и сочувствуем  gigi.gif

Да погодь про попаболь, вот ты бы как повела себя если бы у своего благоверного нашла фотки секси дам с СЗ, а он тебя дудолит на новый год и 8 марта? И уезжает с ночевкой к друзьям? Никаких мыслей не возникало бы? Вот только честно, что скажите дамы? А то умеете только на голос брать, а против фактов слабоваты gigi.gif

да не было ни разу такого, Дунь)
даже сейчас такого нет gigi.gif

а нашла бы - ну с ним бы разбираться стала, а не в торнет побежала. Это точно

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

ТС ты только не делай как в верхней ветке где муж любовника замочил

лучше шлюху

[^]
Ная
1

Приколист

ТС, послушай нормальные советы от нормальных людей с опытом.
советы -бросай её и бегиии- от неудачников.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 12:27)
Цитата (Злодеянин @ 1.12.2016 - 11:32)
Спроси жену. Изменяет она тебе или нет.

Она заплачет и сделает тебе бутерброд. И чо?

Покушает, вот чо! gigi.gif

[^]
Vitalikoff
1.12.2016 - 12:33
1

Хохмач

Ну я к примеру тоже иногда на сайте знакомств бываю, но до встреч не доходило, так чисто ради глума

[^]
NuclearBlasT
16

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Нет, не покупал, оральный секс не прктикуем.
Сейчас хор голосов меня оглушит- Ага! Вот в чём дело! Всё ясно! Беги кней и суй хуй жене в рот, а сам коли её щетиной между ног!

ооо, так это ж староверы!!!
Маграт, сворачиваемся, к хуям!!! Скукоживаемся!!! Куда мы там с жопной еблей то полезли? Там же этот, как его... чо там до палеозоя было?
Вижу, короче:
приходит ТС домой, такой - ооо, зело замаялся я сегодня!!! неси жена на стол, снедать будем, да в опочивальню ране, бо завтра подниматься до петухов надобно, дел зело много, силушка потребна!
жена: муж мой благоверный... уже три недели мы постимся от утех законных, хоть бы оскоромиться да на пол-шишечки, хоть толику малую бы клитор мой набух бы, полновесной ягодой, нет мочи уже, истекают соками любви чресла мои...
муж: не гневи ты бога, неразумная ты дщерь греховных помыслов. неужто я да к твоим чреслам окаянным да ртом благочестивым, коим молитву вершу, да прикасаться соизволю? побойся Бога, охальница, стыд на род наш!!! как отрокам в глаза я погляжу, когда на сон грядущий приду лобызать их, да губами, что срамных твоих мест касалися? не бывать этому!!!
жена: супруг мой, благочестивый, а он-те, от подруженьки я своей слыхивала, что зело приятственно мужу своему дарить наслаждение, коль уд его алый да губами сладкими жена облобызает?...
муж: да ты совсем с глузду съехала, бесова дщерь? или удовольствие муж получит от губ, что ползают, мокрые, как у теленка, по уду стоячему, да слюной истекают? ишь удумали, греховержцы... а потом как она губами энтими будет еду пробовать, пред тем, как мужу подавать? а лобызать мужа, в дальний путь сбирающегося? иначе выйдет ведь, что муж сам себя благословляет органом своим, детородным, на свершения великие... обсмеют при князевом дворе!!! ох охальница... чего удумала...*тяжело отдуваясь после ужина, муж снимает кушак, и скидывает портки на пол* ну давай уж, чего там тебе подруга насоветовала... делай энтот, как его... диптроат, бес его побери.... gigi.gif

[^]
Alexxa
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 10:20)
Зурзмансор
Имхо, измена была.
Цитата
Гнать её?

Не стоит. Она для вас же и старается. Вон как секс разнообразила.
Поговорить вам откровенно нужно, а не бутербродики...

Согласна на счёт, поговорить вам надо, по поводу, была ли измена, не возьмусь
гадать why.gif её могло и не быть!
Нужен откровенный разговор, причем на столько откровенный, чтоб даже
могла вам говорить, чего она и как хочет в сексе! И ни в коем случае не останавливай её в разговоре фразой, "я понял, не продолжай", пусть говорит всё,
ну и ты конечно, будь честен с ней. Я думаю, всё у вас будет теперь по другому, в хорошем смысле, если ты её поймёшь cool.gif
Удачи!

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Bart @ 1.12.2016 - 12:32)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:27)
батюшшшки, бомбануло)
узнал себя в чем-то, задело? gigi.gif

а по поводу половой конституции и разводов на почве не совпадения оной, погуглите. В гугле-то не забанили еще?)

Радость моя, ты настолько предсказуема во всех темах и постах, шо таки не умничай. Твой недотрах и озлобленность за версту видать. Все твои выводы всегда сводятся к тому, что нужно чаще ебсти, жужык импотент и козел, а ты мега психолог. Просто и банально, только слов очень много.

А жеппа на аве она да, клевая, как думаешь, она к недотраху имеет отношение? gigi.gif

недотрах по аватаркам ставите или астральным рогом информацию из космоса черпаете?)
я так рада, что вы следите за мной во всех темах, я даже польщена lol.gif

[^]
RusAngel
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Когда вы поймёте, что семья без секса - не семья. Есть секс - есть отношения. Нет секса - нет отношений.
Так что можешь и дальше на работе урабатываться во благо Виталика.

[^]
dgdog
5

Ярила

ТС только САМОЕ ГЛАВНОЕ. НЕ ВЗДУМАЙ ЗАБУХАТЬ и тем более устроить пьяное выяснение. Не вздумай. Алкоголь в этой ситуёвине ВСЁ УГРОБИТ.

Это сообщение отредактировал dgdog - 1.12.2016 - 12:34

[^]
kirschrot
1.12.2016 - 12:34
2

Хохмач

Если б изменяла, не старалась бы вкладывать силы в разнообразие вашей сексуальной жизни, ушла бы эмоциями и телом в объект измены. Поговорите с ней напрямую, доверяйте ее словам. Обсудить секс открыто! Секс не может быть в жизни пары на втором и далее месте! Секс крайне важен! О нем нужно разговаривать открыто. Не выносите мозг себе самому, тем более, Ваша супруга сама готова стараться ради того, чтобы быть с Вами, идите навстречу ей и будьте счастливы!

[^]
Ромуальд
4

Invaders Must Die

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 12:25)
Я нихуя не успеваю за вами, флудеры. Если Виталик объявится - свистите lol.gif

Не обращай внимания!это все Дамарис виновата!
И Виталик кажись ейный брат двоюродный rulez.gif

[^]
fpihlinski
4

Ярила

мы тут в кибуце считаем, щто если на пол шышечьки, то нещитова old.gif

[^]
Badenser
-3

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
изумила меня новыми позами и умением.

Откуда взялось умение- подумай сам? Мастером не рождаются- им становятся в процессе обучения. А т.к. ты ее не обучал, этим занялся другой учитель.
Но по делу совет- живи спокойно дальше. Наоборот похвали ее, извинись за свои подозрения и шизофренические домыслы, даже если они и были. Иначе семья развалится. Я тебе скажу одын секрет, ты тoлько никому не говори. Все женщины хоть раз изменяли или готовы были на измену, просто у некоторых не хватило смелости пойти дальше, а некоторым повезло и звезды сложились так, что попала в нужное время в нужное место и удовлетворила свои страсти.

[^]
DigitalBlade
0

My kung fu is stronger than yours

Кто такой Виталик?

Поставь жене gps-трекер gigi.gif

[^]
dgdog
1.12.2016 - 12:35
0

Ярила

Предлагаю пригласить в ветку Виталика для дачи показаний. Скока там виталиков в северодвинске(или где там) у которых БМВ 90х годов... думаю не много))))

[^]
c4actlivaya
1.12.2016 - 12:35
2

Ярила

Цитата
брехня. все бабы изменяют (как и мужики.)

женат? часто друг друга из чужих кроватей вытаскиваете?

[^]
radiogubitel
1.12.2016 - 12:36
2

Жепь ебрило

Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 12:32)
ТС ты только не делай как в верхней ветке где муж любовника замочил

лучше шлюху

Виталя, привет!

Мы тебя ждали! Так все-таки ты еб ее? cheer.gif

[^]
Salagin
1

Ярила

Зурзмансор
Поговорить придется, по взрослому, со слезами и нервами. Всё говно вылезет и дальше будете жить (если сможете). Вы реально, не знаете, какой объем говна может вылиться из женской головы. Там и 5-ти летние обиды, что ты тогда на Зинку посмотрел, и носки не снятые во время секса и "тынеуделяешьмневнимания". Я от своей жены иногда такое слушаю, хотя нет ни тупых подруг, ни залипания в телевизор с советами. Говно случается ©

[^]
unDrei
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 1.12.2016 - 12:18)
Я когда свою бывшую поймал в нашей койке с коллегой с работы её...
Она тоже молчала и плакала, простил(любил сильно), но жить с этим дерьмом не смог, развелись потом все равно, по моей инициативе...

Вы точно с этой планеты, люди? Простить предательство супруги/супруга это как вообще? Семья для человека наравне с Родиной идет. Это тоже самое, что простить Гитлера за его действия. Вчера был другом, соглашения подписывали, да. Но после предательства как вообще кому-то может такая мысль прийти? АБСОЛЮТНО то же и в отношении бывших членов семьи. А после предательства нет семьи и быть не может ее членов. КАК их можно прощать sucks.gif Если подтвердилось - это враг твой номер один в жизни. И соразмерной расплатой за украденное у тебя время, которое мог бы потратить на создание нормальной семьи без предателей, может стать только вышка. Если связей нет, лучше легкими телесными обойтись, себе незачем жизнь портить. Причем абсолютно справедливо в отношении каждого пола. Простить в определенных случаях можно практически все, но не предательство. Это расстрельная статья по-любому!

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

Цитата
иногда, думаю, может стоило перетерпеть.

Вот вот! Право на ошибку должно быть у каждого и обязанность прощать должна быть у любящего.
Сама несколько уходила по разным причинам. Итог@все они одинаковые, терпеть надо , смысла в смене хорошего партнера нету... если все хорошо то, но подозрительно-не глупи. Другого хорошо может не случится, а старое не вернуть!!!!!!!

[^]
БутчКуллидж
1

Весельчак

Про белье и позы понятно подруги насоветовали , а вот если и НЕ ИЗМЕНЯЛА, ТО НАМЕРЕНИЯ ИЗМЕНИТЬ БЫЛИ 100%, так что в будущем ее опять налево потянет
и да: ВИТАЛИКУ пАрик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223426
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх