Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мюха
1.12.2016 - 12:26
3
Статус: Offline

Шутник

Человеку (женщине/мужчине) по природе свойственно развиваться, эволюционировать в течении жизни.
Всему своё время. Определенной возрастной стадии, соответствует определенное поведение, образ жизни, даже стиль одежды.
ТС, ваша жена из девчонки выросла в женщину. Приняла себя, хочет найти гармонию с вами. Этому только радоваться надо.
Если со школы вы её знали угловатым подростком , то сейчас рядом с вами женщина. Попробуйте познакомиться с ней вновь.
Она уже не знает, как по-другому Ваше внимание заполучить, какого-то мутного Виталика подкинула.
Мне думается, измены нет. Сайт знакомств и Виталик на укатанной бэхе, от безысходности. Чтобы до вас достучатся.

[^]
Ная
1.12.2016 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 12:23)
Цитата (McT969 @ 1.12.2016 - 12:18)
извини ТС если пропустил ... а зачем ты вообще за жрачкой полез в телефон жены ?

Да низачем.
Лежит, взял, открыл.
Ну вот как лежит книжка на столе, сидишь ешь, просто октрыл, полистал, картинки гялнул. Или газету.

Жена, думаю, на сайте каком нибудь пишет сейчас- муж что то заподозрил, как себя обезопасить.
А ей в ответ- в телефоне какие то печенья удали, дура.
lol.gif

а ты здесь плачешься.
иди к жене. приласкай.

[^]
ispcto
1.12.2016 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Если не ты, то другой. Истина древняя, как мир.

[^]
Stervachka
8

Ярила

ТС, у некоторых пенсионеров и то постельная жизнь побогаче будет.
Не, я конечно понимаю что ты уже наёбся со стройкой и картохой с капустой, но как бы у жены тоже потребности есть. Что ж ты её раньше времени в монашки то записал?
Она ж живая, а не резиновая кукла которую можно ебсти только по твоему желанию.
А то что на тебя не кидается, так только потому что знает - ты импотент. Думала хоть бельишком тебя "разбудит", а тебе и того не нать. Ну хз. Раз для тебя дом и картошка важнее, чем счастливая жена и крепкая семья, вот и живи в своих хоромах один.

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 14:24)
Цитата (Кукуцапля @ 1.12.2016 - 12:21)
ТС  дочитай пожалуйста до моего коммента!!!!!!!!!!!!!!!! не изменяет она тебе - как женщина говорю. ей насоветовали подруги, как страсть разжечь и сайт знакомств с той же целью, или просто любопытство. я с подругами тоже иногда сижу на таких сайтах и фотки смотрю и это ничего не значит. она любит тебя, хочет тебя!!! иначе бы не скакала перед тобой в новом бельё.

брехня. все бабы изменяют (как и мужики.)

ну да, а ты таблеток нажрался. тебя больше всех слушать надо gigi.gif

[^]
dimkavatnik
0

Балагур

молодец виталик

научил новым позам мужу нра )))))))))

[^]
Vurun
5

ПандЪ

На самом деле совершенно неважно, изменяет жена или нет.
Важно, чтобы в семейных стенах все было ровно и чтобы после измены все были чистые. В самое измене ничего страшного нет, если это не переклин "я ПОЛЮБИЛА другого". Тут уже ничего не сделать.

[^]
Damaris
-1

Ярила

Цитата (Bart @ 1.12.2016 - 12:23)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:07)
пиздеж. Если у человека сильная половая конституция и высокое либидо, то никак он не сможет завязать себя в узелок и хотеть секса только когда партнер предложит. На стену влез бы уже и писюном весь свой недострой разломал.
А тебе всего 33 года. у меня для тебя плохие новости..

Шож ты злая то такая? Это недоеб тотальный или просто бедность ума, или сочетание обоих фактов? Открою тебе страшную тайну - люди разные, жизнь сложная. Сочетание двух разных людей дает ваще удивительные результаты. Один и тот же человек, с одним партнером может трахаться аки кролик, с другим - раз в 2-3 недели. И, в обоих, случаях будет чувствовать себя комфортно.

Вообще феерический пиздец, когда разведенки и незамужние бабы, с категоричностью, достойной лучшего применения, ставят 100% диагнозы семейной жизни и начинают насаждать мужику комплексы.

За собой следи лучше, идеал, блеать gigi.gif

батюшшшки, бомбануло)
узнал себя в чем-то, задело? gigi.gif

а по поводу половой конституции и разводов на почве не совпадения оной, погуглите. В гугле-то не забанили еще?)

[^]
Параbellum
8

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 1.12.2016 - 11:32)
Спроси жену. Изменяет она тебе или нет.

Она заплачет и сделает тебе бутерброд. И чо?

[^]
Зурзмансор
1.12.2016 - 12:28
2

Юморист

Цитата (Аритэ @ 1.12.2016 - 12:20)

ой госпидяя
а вот просто утром за завтраком за жеппу прихватить, или приобеять на пару сек и за сисьге подержаться не пробывал-вот уже внимание, особого труда то не требующее, ну на борщ там с котлетками сказать ваууууу каг вкусно фсе сегодня ты дорогая сделала, после секаса типо ну мать ты у мну прям огонь, порой даже вот такого и то будет достаточно, чтобы бабе понять что ты ее любишь ценешь, и она для тебя важна, ибо нам бабам это важно, сразу там бабочке в животе, и желание борщи с котлетками делать ну и прочие

а чтобы было спокойно, порой как раз разнообразие и важно, вот пойми вас мужикоф, то бревном обзывают, а тут -нафиг нафиг дайте опять спокойную жизнь

Да было всё.
Не так дословно, но было.
И вино, кстати, с видом на садящееся в Байкал солнце, и секс на перевале Кату Ярык, и цветы, и похвала за готовку, и празднование законченных этапов строительства.
Каждый день за сиську это уже через неделю перестанет быть романтичным, как и дежурное "какой вкусный борщ, ты просто молодец!"

Не понимаю, почему считают что я такой- домой пришёл, деньги на стол, молча поел, лёг спать, жену пальцем в плечо потыкал, нет? Ну и спать.
cool.gif

[^]
Sersh
0

Ярила

ты знаешь бро. Нет веры. Сам у хорошой подруги спрашиваю( раньше все друг другу рассказывали) Как жизнь-бытье. С кем встречаешься. Она типа, ни с кем. В этом духе все, что я ни я и попа не моя. Но я ж настырный, 5-й точкой чую подвох и мою логику Х нае. Сопоставил хрен с пальцем. Пишу кренделю, как вычислил, сам не понимаю, он подтверждает что она ездит к нему и у них все замечательно... только почему то она удалилась из всех соцсетей... вот такие бывают подруги... хоть и договаривались говорить друг-другу правду.... как было тут видео" нет больше у меня хорошей подруги"!

Так что ты сам решай, или простить и понять или гнать.....

Да и соет тебе если простишь, дари иногда цветы, так, от случая. Говори комплименты не "из под лба" а реально и смотря в глаза.

[^]
Rgevskij
0

Балагур

На мой взгляд пока не критично всё. Накрутил больше. Собственнический стинкт епта. Главное обозначил этот момент и держи нос по ветру.... rulez.gif

[^]
junglist
4

Ярила

27 страниц, а виталика еще ненашли? как-то подозрительно для ЯПа?

[^]
pro100chel
6

Похуист

Это пишет Виталик, я свалил из города, меня не ищи . Жену твою я не знаю. Пока.

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:25)

Дунь, ты свой параноидальный бред Ромику не втюхивай.)
но твою попоболь мы тоже понимаем и сочувствуем gigi.gif

Да погодь про попаболь, вот ты бы как повела себя если бы у своего благоверного нашла фотки секси дам с СЗ, а он тебя дудолит на новый год и 8 марта? И уезжает с ночевкой к друзьям? Никаких мыслей не возникало бы? Вот только честно, что скажите дамы? А то умеете только на голос брать, а против фактов слабоваты gigi.gif

[^]
Василич505
1.12.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Мюха @ 1.12.2016 - 12:26)
Человеку (женщине/мужчине) по природе свойственно развиваться, эволюционировать в течении жизни.
Всему своё время. Определенной возрастной стадии, соответствует определенное поведение, образ жизни, даже стиль одежды.
ТС, ваша жена из девчонки выросла в женщину. Приняла себя, хочет найти гармонию с вами. Этому только радоваться надо.
Если со школы вы её знали угловатым подростком , то сейчас рядом с вами женщина. Попробуйте познакомиться с ней вновь.
Она уже не знает, как по-другому Ваше внимание заполучить, какого-то мутного Виталика подкинула.
Мне думается, измены нет. Сайт знакомств и Виталик на укатанной бэхе, от безысходности. Чтобы до вас достучатся.

кстати как вариант,хотела узнать-будет ТС ревновать ее или нет.

[^]
gnsy
-2

штаны из парусины

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 12:26)
gnsy
Цитата

сочуйствую, касатик, шо те на блядей везет gigi.gif

дамочка, не стоит строить из себя сударыню.
я сказал о том, что знаю.

[^]
ТюленийЖир
2

Весельчак

Цитата
Ну да, не могу я прийти домой бухим, ударить в ухо жену, трахнуть куда попало, потом снова ударить с криком "И Где борщ, блять?!", упасть на пол и захрапеть.

Я пил последний раз в июне, при сдаче крупного объяекта. Да и то как "пил"- помню всё, хоть и пошатывался, дома ещё кино смотрел.
Не курю, вообще не курю.
На себя деньги почти не трачу. Ну разве что одежду какую то купить.
Всё полученное на постройку дома, автомобили, и так далее.
Отдых? Алтай, Хибины, Байкал- пожалуйста, собирай, жена, палатку.
Полежать на море тюленем? Греция, Сочи, Казахстан.
Кино? Ну пошли.
Органную музыку- поехали послушаем.
Может надо начинать бухать, курить и пиздить её, как мои многочисленные знакомые делают?

Так и сделай!))) Не забудь еще про герондоз! Хмурый очень помогает во всех семейных неурядицах!!)) И жену подсади! Виталик сам сбежит от вашей пары торчков!! deg.gif hi.gif kruto.gif

[^]
Василич505
2

Ярила

Цитата (pro100chel @ 1.12.2016 - 12:28)
Это пишет Виталик, я свалил из города, меня не ищи . Жену твою я не знаю. Пока.

от ЯПа не скроешься gigi.gif

[^]
Andry71
1.12.2016 - 12:30
1

Ярила

Про бельишко..
Это она для Виталика приобрела. А чтобы муж случайно в ящичке на него ни наткнулся с расспросами мол откуда и зачем, решила его так сказать, "легализовать". И позам новым (судя по-всему они ей понравились) её Виталя научил. Рано, рано ты, ТС "разборки учинил". Надо было подождать. А там глядишь. в её сумочке и обнаружил бы презервативы или смазку. Были у меня замужние любовницы. И как только не боялись таскать в сумках презики и смазку?.. Да и чулки с бельём там же...
И да. Подружайка могла их у себя на пьянке познакомить.

[^]
CunoBu4
3

Приколист

Хз. Яп не стал такое выкладывать. Спалят тебя местные по маркам авто и профессии, будут пальцем тыкать. А вообще, не стоило наверное принебрегать половой еблей. Вот те и результат..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Derparoll
1

ЯП - говно для стариков

Цитата (junglist @ 1.12.2016 - 12:28)
27 страниц, а виталика еще ненашли? как-то подозрительно для ЯПа?

Только хотел написать!
Предлагаю начать ЯП-расследование

[^]
Зурзмансор
1.12.2016 - 12:31
4

Юморист

Цитата (Мюха @ 1.12.2016 - 12:26)

Я себе смутно представлю реакцию жены, если бы она увидела мой профиль на сайте знакомств с фотками какой нибудь Валентины.
Есть у меня сомнения, что она бы обрадовалась и приняла эту Валю как моё к ней "достукивание".

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (dynkan @ 1.12.2016 - 14:28)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:25)

Дунь, ты свой параноидальный бред Ромику не втюхивай.)
но твою попоболь мы тоже понимаем и сочувствуем  gigi.gif

Да погодь про попаболь, вот ты бы как повела себя если бы у своего благоверного нашла фотки секси дам с СЗ, а он тебя дудолит на новый год и 8 марта? И уезжает с ночевкой к друзьям? Никаких мыслей не возникало бы? Вот только честно, что скажите дамы? А то умеете только на голос брать, а против фактов слабоваты gigi.gif

как я понял из описания у неё не фотки его на телефоне, а его анкета с фото на сайте знакомств открыты.

[^]
gnsy
-1

штаны из парусины

Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 12:29)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 12:26)
gnsy
Цитата

сочуйствую, касатик, шо те на блядей везет gigi.gif

дамочка, не стоит строить из себя сударыню.
я сказал о том, что знаю.

или ты реально уверена, что твой ебарь не потаскивает по саунам шлюх???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223424
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх