Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
1.12.2016 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще, красиво ТС разводят.

Дом строит, бабло приносит и содержит, жрёт картоху с жареной колбасой. А себе колбаски можно и у Виталика нарезать.

[^]
Маграт
1.12.2016 - 12:17
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (NuclearBlasT @ 1.12.2016 - 12:11)
Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 12:07)
Цитата (evergreen @ 1.12.2016 - 12:04)
Слушай, зачем тебе жена?? Раз в месяц-другой и сам передёруть можешь, строй себе дома до посинения - хоть городок целый выстраивай!

А картошку кто жарить будет? cool.gif

Виталик. Жену жарит, чо, картоху не сдюжит чтоле? lol.gif cry.gif

Тю.. я уверена, что жена ему не изменяла.
С подружками под винишко начали разговор про интим и понеслось.
Подружки рассказали всякого интересного и жене захотелось попробовать себя в новой роли.
Отсюда новое белье, интимная прическа, секс яркий, потребности во внимании...
если бы она изменяла, то наоборот бы мужа сторонилась всячески.
А ТС, в силу своей любви к стабильности и жареной картошке, не оценил ее усилий и стараний.

[^]
Arty1970
1.12.2016 - 12:18
2

КОТ, Просто КОТ

Я когда свою бывшую поймал в нашей койке с коллегой с работы её...
Она тоже молчала и плакала, простил(любил сильно), но жить с этим дерьмом не смог, развелись потом все равно, по моей инициативе...
Ебал я такую жизнь.

[^]
Зурзмансор
2

Юморист

Цитата (плезанс @ 1.12.2016 - 12:09)
Цитата
Деньги есть, есть уверенностть в затрашнем дне, строится дом, причём ударными темпами- за два года привели в порядок участок, фундамент залили, стены возвели, построили сарай с ямой, садим картоху всякую, капусту.
Я не пью, деньги в семью все приношу, не курю, по пятницам не хожу в клуб.

Так деньги и все такое есть. Окей принято.
А быть правильным и быть живым - есть маленькая разница. Попробуй быть живым. От твоих соплей уже даже я считаю что ты правильный но скучный...
Нужны новые эмоции, впечатления и все такое. Блин попробуй быть не правильным а вместе. Ебнуть куда нить на две недели и трахаться до состояния несостояния
smile.gif

Ну да, возможно я скучный.
Друзья говорят что я "правильный весь такой"
Но я таким был всегда.
И с женой жил все эти годы такой, и знакомился с ней, да и знала она меня ещё со школы.
То есть это как я взял в жёны стройную шатенку с вторым номером, но через 10 лет резко захотел настоящую брюнетку с третьим и весом в 110 кило, с характером цыганки.

[^]
McT969
4

циничный клоун

извини ТС если пропустил ... а зачем ты вообще за жрачкой полез в телефон жены ?

[^]
dimkavatnik
1

Балагур

Цитата (UYN @ 1.12.2016 - 12:15)
в конфликте всегда виноваты обе стороны. так что нехрен ТС тут ныть, сам виноват что дошло до этого

типичная бабская логика

это типа не я шлюха это он виноват бля

ну а рогатку раздвинуть дело святое

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
А себе колбаски можно и у Виталика нарезать.

У Виталика видать колбаска длиннее и толще и стоит чаще... cry.gif

[^]
lynxrysya
1.12.2016 - 12:19
3

Хохмач

Цитата (Василич505 @ 1.12.2016 - 13:07)
Цитата (kalbasa14 @ 1.12.2016 - 12:03)
Афигеть девчонки в теме отжигают - "засади ей,вдуй,выеби как следует,со скучными и стабильными хуёво!!!")))

ага,все они такие,говорят-подавай нам романтики и внимания,а сами мечтают,что бы им вдули и пожеще rulez.gif

Дык одно другому не мешает, а наоборот эффектно дополняет)))
Вечером букетик и "Милая, ты у меня такая красавица!", а ночью за волосы и койку ломать да соседей будить. Вот это я понимаю - женское Щастье))))

[^]
Felикс
1

Ярила

Дело ясное)) Почитаешь тут комменты, создается впечатление, одни ебаки, мало того, что с женами уже по 20 лет вместе, так они их еще и трахают по 5 раз на дню, для профилактики, чтоб ей на стороне не хотелось)).

[^]
gnsy
-2

штаны из парусины

Цитата
Жена изменяет? Или нет?

изменяет, не беспокойся. всё путем.
*верных не бывает, если они не страшны как смерть. так что изменяет. она ьже красивая баба? тогда и вопроса быть не должно

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.12.2016 - 12:21

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 1.12.2016 - 12:13)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:18)
ну наконец-то!
мы столько дней тебя ждали  biggrin.gif

Я еле успел,епт rulez.gif
бабы-кАзлы

Здаров Бро! Ну тут на долго тереть есть за что, Дамарис и К только в силу вошли lol.gif
А вот если бы жена нашла на мобиле мужа переписку с пидаликом женского полу, что бы она, поверила что это просто флирт, спи спокойно моя дорогая? Да верещала бы на всю Ивановскую что козел и изменщик! А здесь товарку защищают против очевидным вещей, я понимаю дамская солидарность но не до такой же степени dont.gif
Края надо же видеть rulez.gif

[^]
d84171
1

Хохмач

Цитата (2aibolita @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Я, блять, удар получу, извёлся весь. Я сам себе всё это выдумал? Может я дибил просто, а это всё совпадение? Но зачем она на сайтах знакомств сидит? Зачем смотрит фотки мужика, который живёт в нашем городе? Почему она так изменилась?

Это не совпадение, жена не будет так просто плакать, значит стыдно

да может она ему сказать стесняется, что он ее своей обыденностью бытия достал? секса ей не хватает, внимания! вместо того, что бы за бока ее щипать, Мань, ты мол чо ёбнулась. Пошел бы цветы купил с шампанским или вином и оприходовал жену.

а то, а че она? я ж ни че, а она вон че!

[^]
FreemanSK
3

Ярила

Цитата (berlog @ 1.12.2016 - 12:16)
Ты готов это услышать? Что потом будешь делать? Поэтому подумай. Если не готов ее терять, то лучше не спрашивать, имхо.

уж лучше избавится от жены, которая стала общественной из за чесотки пелотки. чем жить с ней и червяк будет грызть всю жизнь

[^]
Damaris
1.12.2016 - 12:20
4

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 12:12)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:10)
Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 12:04)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:01)
Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 11:50)
dimkavatnik
Цитата
простишь ты будешь тряпкой

а щас он кто? lol.gif

а сейчас он человек которого подло обманули

его партнер обманул

Чем она его ПОДЛО обманула? Тем, что письку постригла?)

Действительно, подставила, так подставила! lol.gif

тем что изменила lol.gif
а так больше ни чем

датычО?) А ты свечку держал?
или может быть...Виталег? lupa.gif

а надо держать ?

фотки в телефоне виталега ))))))))))) кисоньки блять виталека

кисоньки Виталега? У Виталега есть киска?
Так...вечер перестает быть томным... lol.gif

[^]
Аритэ
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:40)

Внимание жене это как? Перестать работать самому, устроиться плотником на обычный рабочий день, таскать домой стабильную двадцатку, зато после 17:00 чётко дома и комплименты-комплименты-комплименты?
Отдыхать на море. Белом Море.
Продать одну машину и всю жизнь достраивать дом, покупая по кубу досок раз в квартал?
Цитата
А подругам жены спасибо бы сказал, они наконец-то жене твоей открыли ворота в мир секса, разнообразного секса, а не поза "лежа в темноте".
ТС, не тупи, ради бога и не слушай альфачей на Япе.

Я не 16 летний пацан, для которого секс это всё и даже больше.
Легко поменяю это разнообразие поз на спокойную жизнь моей семьи.
Хотел бы жениться на распутной красавице- женился бы на такой.
Вообще жил с похожей Катериной до жены.
Красивая, наглая, секс постоянно, но в голове только шмотки и желание всем доказать, что она ахуеннее всех.

Елена отличалась кардинально- спокойная, рассудительная, тихая.
Именно этим и понравилась.
А сейчас она начинает, получается, превращаться в Катю? Ну и смысл был жениться в таком случае на Лене?
cool.gif

ой госпидяя
а вот просто утром за завтраком за жеппу прихватить, или приобеять на пару сек и за сисьге подержаться не пробывал-вот уже внимание, особого труда то не требующее, ну на борщ там с котлетками сказать ваууууу каг вкусно фсе сегодня ты дорогая сделала, после секаса типо ну мать ты у мну прям огонь, порой даже вот такого и то будет достаточно, чтобы бабе понять что ты ее любишь ценешь, и она для тебя важна, ибо нам бабам это важно, сразу там бабочке в животе, и желание борщи с котлетками делать ну и прочие

а чтобы было спокойно, порой как раз разнообразие и важно, вот пойми вас мужикоф, то бревном обзывают, а тут -нафиг нафиг дайте опять спокойную жизнь

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 12:17)
Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 12:14)
Цитата (Angelberth @ 1.12.2016 - 12:08)
Цитата (dimkavatnik @ 1.12.2016 - 12:04)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:01)

Чем она его ПОДЛО обманула? Тем, что письку постригла?)

Действительно, подставила, так подставила!  lol.gif

тем что изменила lol.gif
а так больше ни чем

Изменила бы - хуй бы дождался ТС сексуального белья и разнообразного секса. Зачем - он же не оценит. Раз она пытается сексуальную жизнь наладить, значит, не изменила, а решила попробовать делать с мужем, то что другие пытаются получать от любовника.

может бильишко виталик подарил и причя для него

А нахуй ей этим бельишком мужа тогда соблазнять?

острота ощущений ))))
секс после измены луче ну или после другого партнера

текет самко то текет

[^]
Limensk
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 1.12.2016 - 10:30)
Так-то ты Виталику магарыч должен выкатить, что в твоей бабе бабу разбудил, пошурудил брусничинку, так сказать, взбудоражил брухлю! И она не съебла от тебя по тихой грусти, а наоборот, побегла куплять трусы из тюля!!! gigi.gif
Радуйся и ебись, хули ты ноешь? Зажал Виталику разок что ли? Собственник, блять! lol.gif

Вот наверно самый дельный совет. Ебали же ее до тебя поди и ничего страшного, ну трахнулась разок другой при тебе ну и хуй с ним.

[^]
Кукуцапля
1.12.2016 - 12:21
11

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

ТС дочитай пожалуйста до моего коммента!!!!!!!!!!!!!!!! не изменяет она тебе - как женщина говорю. ей насоветовали подруги, как страсть разжечь и сайт знакомств с той же целью, или просто любопытство. я с подругами тоже иногда сижу на таких сайтах и фотки смотрю и это ничего не значит. она любит тебя, хочет тебя!!! иначе бы не скакала перед тобой в новом бельё.

[^]
zanti
0

Балагур

если в скважину не бьешь ты, будет бить ктото другой.

[^]
FRUITYLIL
2

Хохмач

нельзя никакую сексуальность разбудить. либо есть либо не было и не будет.
сам сказал, что нравилась от того что серой мышью была. терпела сколько могла, подстраиваясь. а тут съездила к подруге пожаловалась и решила хоть что то делать. был бы реальный любовник - хрен бы с тобой спала бы. неинтересно было бы ей это с тобой спать. а виталик? да хер знает. может пыталась самооценку себе поднять, которую ты и занизил.

[^]
алебастер96
-3

Юморист

Жена явно поеблась с тем Виталькой, и судя по всему трещину свою подставляла не один раз, Виталику кстати плюс в копилочку, эту блядь научил новым позам(муж доволен разнообразием перепихона), а вообще хуй знает, что с этими бабами происходит, у меня у кореша примерно тех лет, что и тс с его охуенно верной супругой, тоже ездили с ним в командировку, а она в это время проверяла на прочность с каким-то хахалем все кровати, комод и кухонный стол с чайником на прочность, палил ее за пару месяцев раза три наверное, и говорил с ней, дома закрывал, ебальник ей квасил, все без толку, двое детей у них, похерила всю семью и занесла домой грязь, сейчас прошел год или полтора, вроде одумалась, бабы в это говно встревают от тоски, недостатка внимания и отсутствии постоянной ебли особенно в года указанные тс, ввиду этого у этих пезд начинается просто в бошке закипать маргарин и давать тухлую вонь, от чего кобылы начинают творить такую хуйню, тут главное во-время спалить и пресечь эту хуйню, мужики гуляют одно, но бабы это галимый треш, что позволено юпитеру-нихуя не позволено венере, чаще ебите жен мужики, да так чтоб дырка долго не смыкалась и оставалась в долгом зевке и изредка выволакивайтесь из дома проветрить шкуры, в бар, ресторан, просто погулять, идея в том, чтобы вдвоем в не стен дома проводить время, этого хватает, чтобы на пассию на некоторое время накинуть поводок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
алебастер96
-4

Юморист

Шлюхи заминусили, продолжаем перепись слабодырых существ, один минус соответствует одной потаскухе, анонимность гарантирую)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал алебастер96 - 1.12.2016 - 12:36

[^]
Краснов
1

Весельчак

Чувак, не парься, наслаждайся моментом, жарь жену и не пытайся ничего выяснять, будет только хуже, поверь.
У тебя ребёнок, сексуальная жена, что ещё нужно для счастья? Начнёшь копаться - возможно потеряешь всё и будешь локти кусать.

[^]
Ingvarion
5

Балагур

Задай себе вопрос: зачем она решила тебя расшевелить? Белье и все такое это не спроста. Не хватало ей секаса. Сайт знакомств - вирт. Подруги - да они рассказали как тебя расшевелить. Жена решила стать блядью но в своей постели. А может она тебя подозревала в изменах, раз ты так холоден был. Решила семью сохранить. Поговорит ты с ней. Пора уже.

[^]
Ромуальд
2

Invaders Must Die

Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:17)

Я еле успел,епт rulez.gif
бабы-кАзлы [/QUOTE]
да я сама в такую удачу не поверила.
Смотрю - Бааа! вот он, касатик наш lol.gif

Ты давай по делу-изменяла чи не?
Надо Виталика опросить,а не бла бла
И ащще,я флудить нелюблю,нех тута rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223424
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх