Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
1.12.2016 - 12:40
1
Статус: Offline

циничный клоун

ТС, а ну ка сажай жену за клавиатуру, а сам пойди полчасика подыши свежим воздухом cool.gif

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

И жене/мужьям совет: никогда не признаваться!!!!! Даже на смертном одре. Унести свой грех с собой, не вешать его на других

[^]
Damaris
0

Ярила

[QUOTE=Bart,1.12.2016 - 12:37] [QUOTE=Damaris,1.12.2016 - 12:33] А жеппа на аве она да, клевая, как думаешь, она к недотраху имеет отношение? [/QUOTE]
недотрах по аватаркам ставите или астральным рогом информацию из космоса черпаете?)
я так рада, что вы следите за мной во всех темах, я даже польщена lol.gif [/QUOTE]
Все? Пшик?
А то импотент, картоха, не так надо...
Я тоже пиздеть люблю в темах, в которых нихера не понимаю
Много семей настроила удачных, может детей нарожала?
Может мужыГ мега ебырь тебя на руках носит lol.gif [/QUOTE]
меня носит, да. И чо?)

ваши каменты достаточно почитать. Вы же из тех, наших любимых, огненного стада бабоборцев. gigi.gif

вы продолжайте вон ТСу советовать. А мне ваши новоселовские пуки совершенно не интересны, мон ами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 1.12.2016 - 12:40

[^]
tyoma81
1.12.2016 - 12:41
2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 1.12.2016 - 12:33)
Цитата
Нет, не покупал, оральный секс не прктикуем.
Сейчас хор голосов меня оглушит- Ага! Вот в чём дело! Всё ясно! Беги кней и суй хуй жене в рот, а сам коли её щетиной между ног!

ооо, так это ж староверы!!!
Маграт, сворачиваемся, к хуям!!! Скукоживаемся!!! Куда мы там с жопной еблей то полезли? Там же этот, как его... чо там до палеозоя было?
Вижу, короче:
приходит ТС домой, такой - ооо, зело замаялся я сегодня!!! неси жена на стол, снедать будем, да в опочивальню ране, бо завтра подниматься до петухов надобно, дел зело много, силушка потребна!
жена: муж мой благоверный... уже три недели мы постимся от утех законных, хоть бы оскоромиться да на пол-шишечки, хоть толику малую бы клитор мой набух бы, полновесной ягодой, нет мочи уже, истекают соками любви чресла мои...
муж: не гневи ты бога, неразумная ты дщерь греховных помыслов. неужто я да к твоим чреслам окаянным да ртом благочестивым, коим молитву вершу, да прикасаться соизволю? побойся Бога, охальница, стыд на род наш!!! как отрокам в глаза я погляжу, когда на сон грядущий приду лобызать их, да губами, что срамных твоих мест касалися? не бывать этому!!!
жена: супруг мой, благочестивый, а он-те, от подруженьки я своей слыхивала, что зело приятственно мужу своему дарить наслаждение, коль уд его алый да губами сладкими жена облобызает?...
муж: да ты совсем с глузду съехала, бесова дщерь? или удовольствие муж получит от губ, что ползают, мокрые, как у теленка, по уду стоячему, да слюной истекают? ишь удумали, греховержцы... а потом как она губами энтими будет еду пробовать, пред тем, как мужу подавать? а лобызать мужа, в дальний путь сбирающегося? иначе выйдет ведь, что муж сам себя благословляет органом своим, детородным, на свершения великие... обсмеют при князевом дворе!!! ох охальница... чего удумала...*тяжело отдуваясь после ужина, муж снимает кушак, и скидывает портки на пол* ну давай уж, чего там тебе подруга насоветовала... делай энтот, как его... диптроат, бес его побери.... gigi.gif

Самый лучший камент bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ная
3

Приколист

ТС дурачок. жену не понимает. хуй не стоит.
виталика нет.
жену жаль.
надоело обсуждать ТСвские сопли.

[^]
перекурр
0

ежик в тумане..

Пизды надо дать обоим, но так для проформы! bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif idea.gif idea.gif

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Полын @ 1.12.2016 - 12:07)
Цитата (Barsoid @ 1.12.2016 - 11:49)
думаю, что дела неважны ваши..
если она говорит, что Виталик "никто, никто", значит он явно кто то.. иначе бы она говорила"какой виталик? ааа.. этот?" и все бы рассказала, откуда он там взялся у нее.
а плачет она, потому, что попалась, сожалеет, но что придумать не знает.

Во-во. В телефоне хранить фото Виталика, который "никто", как то странно.

Ещё более ненормально для замужней хранить в телефоне фото Виталика, который "кто".

[^]
gnsy
-5

штаны из парусины

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 12:38)
gnsy
Цитата
Нет людей, которые на изменяли бы супруге (гу).
они или страшные как смерть, или врут. всё.

бедняжка, обиженный жизнью и женщинами lol.gif

меня подъёбывать затрашься.
изменябт все, просто некоторые врут умелее

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (unDrei @ 1.12.2016 - 12:36)
Цитата (Arty1970 @ 1.12.2016 - 12:18)
Я когда свою бывшую поймал в нашей койке с коллегой с работы её...
Она тоже молчала и плакала, простил(любил сильно), но жить с этим дерьмом не смог, развелись потом все равно, по моей инициативе...

Вы точно с этой планеты, люди? Простить предательство супруги/супруга это как вообще? Семья для человека наравне с Родиной идет. Это тоже самое, что простить Гитлера за его действия. Вчера был другом, соглашения подписывали, да. Но после предательства как вообще кому-то может такая мысль прийти? АБСОЛЮТНО то же и в отношении бывших членов семьи. А после предательства нет семьи и быть не может ее членов. КАК их можно прощать sucks.gif Если подтвердилось - это враг твой номер один в жизни. И соразмерной расплатой за украденное у тебя время, которое мог бы потратить на создание нормальной семьи без предателей, может стать только вышка. Если связей нет, лучше легкими телесными обойтись, себе незачем жизнь портить. Причем абсолютно справедливо в отношении каждого пола. Простить в определенных случаях можно практически все, но не предательство. Это расстрельная статья по-любому!

Ну уже с Гитлером сравнили, писдец... faceoff.gif
Адик поди, икнул на том свете.

А семья - на то она и семья, когда и в горе, и в радости, и когда всё хорошо, и проблемы...
Это не имеется в виду, когда один об другого ноги вытирает, но и с плеча не стоит рубить: я такой пиздатый, а жена блядь! Признак небольшого ума это...
Ежели был бы ты таким пиздатым, не пошла бы жена налево. Посиди, подумай проанализируй... Вину свою найдёшь обязательно.
А потом уже решать.

[^]
Параbellum
-2

Ярила

Цитата (julia84 @ 1.12.2016 - 11:55)
Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:48)
Цитата (вольно @ 1.12.2016 - 11:04)
ТС трахает молодую жену раз в три недели и удивляется изменам?

faceoff.gif

"Молодая жена"- где, простите?

а в тридцать это уже не молодая?

Скорее зрелая. Или до 40 все такие девочки с активной позицией и пропеллером в жопе?

[^]
Зурзмансор
1

Юморист

Цитата (Напиццабы @ 1.12.2016 - 12:37)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом

и после этого ТС еще задает какие-то вопросы?

Я думаю, измены не было.
Жене настолько не хватало с тобой секса, эмоций и всего остального прочего, что обычно у супругов в спальне происходит, что она решила словить флирт на стороне. Вот и вылезла на сайт знакомств по глупости. А тут этот Виталик. Комплименты, общение. Она немного себя хъоть женщиной почувствовала.

И подружкам пожаловалась. что дескать "не удовлетворяет меня муж, чо делать, бабоньки?". Те ей про белье и все остальное и насоветовали. Вот она на тебе и упражняется.

Если бы она закрутила с Виталиком, и тем более, ей с ним было бы офигенно, фиг бы она с тобой по ваннам обжималась. Тебе бы доступ к телу вообще закрыли.

Соглашусь, вполне вероятное развитие событий.
Если никогда блядью не была, то переспать с другим мужиком ей трудно было бы, психологический барьер не так просто преодолеть. А вот какие то обстоятельства, флирт, внимание со стороны другого мужчины могли разбудить сексуальность.
Если бы она изменила, и ей понравилось с другим - маловероятно чтобы она тебя затрахивала.

Вот эта здравая мысль меня ещё держит на плаву cool.gif

[^]
lynxrysya
1.12.2016 - 12:42
3

Хохмач

Вообще я тут вот что подумала.
Когда жена в красивом белье начинает щеголять перед мужем - это ещё не повод панику наводить. Наоборот это повод жену почаще и покачественнее того самого. А вот когда она, не дожавшись этого чаще и качественнее, для мужа опять начнёт в "бабкиных панталонах" расхаживать, а кружева на выход надевать - тогда писец коту Ваське.

А вообще по ответам автора создается впечатление, что тут ему про Фому, а он про Ерему. Ему про то, чтоб он жене говорил комплименты и цветы дарил. А он про то, что работает. Блин, объясните мне, неужели можно настолько упахаться, что даже язык не поворачивается жене сказать "Милая, ты у меня очень красивая!" или по заднице жену похлопать со словами "Моя секси". Если так пахать, что даже НА ЭТО сил и времени нет, дык это ваще скопытиться можно? Ради чего так надрываться, если в итоге либо здоровье бабахнет, либо семья развалится?

Случай вспомнился. На тему финансового благополучия и внимания. Подарил мне муж как-то на 8 марта золотой браслетик и... плюшевую собаку в дополнение. Не поверите! Именно игрушка, а не золото, вызвала дичайший восторг! Ибо триста лет никто плюшевые игрушки не дарил. Есть в этом что-то такое... подростково-романтичное чтоль))) Нарекла это мягкое чудо Рексиком, подругам хвасталась, какой у меня муж романтичный)))) Вот и много ли нам для счастья-то надо?

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Bart
Цитата
Вообще феерический пиздец, когда разведенки и незамужние бабы, с категоричностью, достойной лучшего применения, ставят 100% диагнозы семейной жизни и начинают насаждать мужику комплексы

Я кстате не сильно удивлюсь, если большинство здешних РСПех, усиленно советующих ТСу: понять-простить-забить-не париться, узнали в данной ситуации себя. И оправдывая взбляднувшую женушку автора, оправдывают тоже именно себя!
Бабская солидарность она такая!))

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 14:38)
gnsy
Цитата
Нет людей, которые на изменяли бы супруге (гу).
они или страшные как смерть, или врут. всё.

бедняжка, обиженный жизнью и женщинами lol.gif

не обращайте внимания вы на негою это-ж тот кадр, который таблеток обожрался снотворного и теперь пиздит, что врачи обещали ему скорую смерть (буквально до нг). мол у него 3/4 печени или чего там от таблеток скукожилося нахуй.
он тут эти таблетки жрал и сюда ощущения постил. почти без опечаток даже.

троллит он так короче. внимания ему не хватает.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.12.2016 - 12:42

[^]
Маграт
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Badenser @ 1.12.2016 - 12:34)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
изумила меня новыми позами и умением.

Откуда взялось умение- подумай сам? Мастером не рождаются- им становятся в процессе обучения. А т.к. ты ее не обучал, этим занялся другой учитель.
Но по делу совет- живи спокойно дальше.

Учитывая опытность и раскрепощенность ТСа, то ему любая новая поза, новые движения покажутся мастер-классном.
С чего вы взяли, что у жены опыта стало дохуя?
В интернетах вон позу подсмотрела, попробовала с мужем, а ТС и офигел от такой распущенности и разнообразия.
Умение, ну-ну.
Для того, чтобы оценить опытность жены ТСа, ей надо сексом заняться с реально опытным мужиком.
Имхо, мужик опытный признает ее крайне неумелой в любовных утехах.
Если у них оральный секс не практикуется, то если она ему головку лизнет как чупа-чупс, то он выдаст " Нихуя себе ты минет умеешь делать" lol.gif

NuclearBlasT
Жжешь, чертяка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.12.2016 - 12:44

[^]
motya
2

почётный сруль

ну дак это
если бабу не ебсти... why.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.12.2016 - 12:37)
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 12:33)

я так рада, что вы следите за мной во всех темах, я даже польщена  lol.gif

вот видишь, чтоб почувствовать себя желанной королевой не нужны никакие сайты знакомств - просто заходишь в срач на ЯПе rulez.gif

дык я так и делаю))

в срач зашла и вуаля, толпы бабоборцев с топорами уже бегают за тобой по всем темам и брызгают слюной про недотрах, бабы-дуры и фсё такоя)

[^]
Badenser
1.12.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 1.12.2016 - 12:36)
Цитата (Arty1970 @ 1.12.2016 - 12:18)
Я когда свою бывшую поймал в нашей койке с коллегой с работы её...
Она тоже молчала и плакала, простил(любил сильно), но жить с этим дерьмом не смог, развелись потом все равно, по моей инициативе...

Вы точно с этой планеты, люди? Простить предательство супруги/супруга это как вообще? Семья для человека наравне с Родиной идет. Это тоже самое, что простить Гитлера за его действия. Вчера был другом, соглашения подписывали, да. Но после предательства как вообще кому-то может такая мысль прийти? АБСОЛЮТНО то же и в отношении бывших членов семьи. А после предательства нет семьи и быть не может ее членов. КАК их можно прощать sucks.gif

предательство.. Степень предательства каждый определяет для себя сам.Кому то и шведская семья нормально, а кому то недолитое пиво- уже факт имены Родине.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1.12.2016 - 12:45

[^]
Зурзмансор
1

Юморист

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 12:41)
ТС дурачок. жену не понимает. хуй не стоит.
виталика нет.
жену жаль.
надоело обсуждать ТСвские сопли.

Так не обсуждай.
Я же за руку сюда не тащу.
А по поводу "хуй не стоит"- приезжай, проверим на деле, я сейчас на взводе, могу и бегемота трахнуть.
На нервах то wub.gif

[^]
Saleh99
2

Ярила

Предлагаю на этом сайте всех левых ебарей называть виталиками.

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 1.12.2016 - 13:38)
Цитата (сорока2014 @ 1.12.2016 - 12:36)
Ну вот я мужу не изменяю и в нём "реально" уверена. И ? Что не так?

ты просто не вс е знаешь. или муж урод.

Всё знаю, муж красавчег, не бухает, не курит, посещает спортзал, хорошо одевается ,хорошо зарабатывает .

[^]
Vitalikoff
1

Хохмач

я Виталик, не было у нас ничего..
а не попутал, это Северодвинск, значит не я, но с Виталиками по осторожнее

[^]
DrHamlet
1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:17)
Цитата (DrHamlet @ 1.12.2016 - 11:13)
Зачем жениться, заводить семью и т.п., если отдыхаете в разных местах? Жена не мебель, любви и ласкти хочет. Я со своей женой и дом вместе строю, и отдыхаем мы вместе. Так ей даже подруги не нужны. У всех, конечно, разные отношения.

Всмысле- " в разных местах"? Отдыхаем вместе с женой.
Сына в этом году на Алтай возили, всегда вместе отдыхаем.

да ладно? а чей-то она к подруге на юбилей одна поехала? а потом еще? Женился - взял обязательство на себя. Бухать - вместе, на стройку - вместе. Утрирую, конечно, но, думаю, смысл понятен

[^]
Joker107370
1.12.2016 - 12:44
0

Ярила

Ох уж эти сайты знакомств, поездки к подружкам и соц.сети... Сам ни в тех, ни в других даже не зареген. А вот пра-пра-пра-бывшая сидела вконтакте.

И вот, случайно (реально случайно, т.к. даже не знаю как там лазить надо и где искать компроматы, просто переписка открыта была) увидел ей парень пишет "Привет, чего мне давно не пишешь?". Я конечно ее спросил, это кто? И от ответа я ахуел... Ответила, помнишь, ты меня с Машкой (подруга ее по универу, та еще блядская натура) к ней на дачу отпустил? Ну вот там и был этот парень с ребятами. Была эта поездка месяца за 3 до этого разговора. Да, отпустил ее тогда, т.к. с Машкой виделась редко и думал, что поездка на дачу к Машке - это будет сама Машка, ее младшая сестра и мама этой Маши (их всех я знал и даже сам бывал у них на этой даче и всегда нас звали в гости)... А тут получается она меня и не обманывала, просто "незначительные" детали поездки умолчала... Уж не знаю было там, что у нее или нет, но вспылил я очень сильно. Так как сам возил девчонок на дачу не просто на звезды посмотреть... Да-да, сам гулял тогда налево и направо. Было мне тогда лет 20 (ей на тот момент было 25 и вместе были уже около года). И этот инцидент задел только мое самолюбие, как так, МНЕ изменили (возможно изменили), но не был глубоким ударом в душу. Не было краха целого мира, но это мне тогда 20 было, сам гулял, вся жизнь впереди а вокруг куча других баб.

Тогда спокойно отнесся к расставанию (расстались не именно из-за ее поездки, всего по чуть-чуть было, а этот случай послужил искрой на пороховом складе) и пошел по жизни дальше. У тебя, ТС, конечно совсем другое и все горазно глубже и серьезней. Это сейчас, когда уже сам нагулялся, жизненный опыт получил - терпеть не могу истории о изменах и к самим изменам отвращение. И ужасно боюсь побывать в такой ситуации, как у тебя. Но ты не руби с плеча, может там все горазно проще. Мы сами любим себе напридумывать, чего на самом деле не было, ну или приукрашиваем реальное положение дел... Тут я х.з. что советовать, только не бухай (сильно)!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.12.2016 - 12:51

[^]
Aprelenok
1.12.2016 - 12:44
5

Шутник

Цитата (dynkan @ 1.12.2016 - 12:19)

А вот если бы жена нашла на мобиле мужа переписку с пидаликом женского полу, что бы она, поверила что это просто флирт, спи спокойно моя дорогая? Да верещала бы на всю Ивановскую что козел и изменщик! А здесь товарку защищают против очевидным вещей, я понимаю дамская солидарность но не до такой же степени  dont.gif

Да мужики и так козлы)) gigi.gif только в этой теме уже минимум трое запросто рассуждали о собственном адьюльтере)

Дамская солидарность? Стоита?
Я готова защищать женщину, в 30 лет узнавшую радость секса. Но не готова оправдывать шлюх.
Очевидные вещи - для кого? Вот собрались в топике и девицы, в количестве больше, чем одна штука. И сомневаются. И не могут исключить ни одного варианта. А знаете, почему? Потому, что одна и та же девочка сегодня может хотеть только уютного разговора под бокал мартини, кино и легкий петтинг без соития, а завтра ей надо, чтоб муж без прелюдий просто нагнул ее как надо и отжарил до состояния нестояния. А послезавтра, эта же девочка, не признающая оральный секс, распаленная тобой, твоими ласками и эротической сценой в любовной комедии, будет сосать и причмокивать. Одна девочка - миллион вариантов.
Больше того, одна и та же девочка может хотеть, чтоб он называл ее шлаткой рыпкой, а она его заспанным небритыфем чебурафкой, но чтоб при этом он был прям мужиком-мужиком) Мы очень разные. Именно духовно. Поэтому не вижу в предложенной теме ничего очевидного, касательно поведения жены.
Девки вообще странный народ, я их боюсь(

Это сообщение отредактировал Aprelenok - 1.12.2016 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223426
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх