Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
8.09.2016 - 00:13
0
Статус: Offline

14

А не реклама ли это?
Лимонадик, танцы, песни....

[^]
MyOpinion
8.09.2016 - 00:15
2

Приколист

ТС, ты никак с дуба рухнул. Ты сейчас должен быть здоров и со здоровыми мозгами, чтобы помочь близким. Думаешь, твоему брату лучше будет лечить сразу обоих: дочь и тебя? Девочку жаль, но ей верить уже нельзя. Ну ладно брат, для него она все тот же ребенок. Но ты. Неужели не видишь, что ее болезнь заставляет ее врать? Надо исходить из того, что она и подруги ее сделают все, чтобы приобрести наркотик снова. Думаю, самый лучший совет - вырвать ее из круга общения. Вот ты вместо того, чтобы дурью страдать и жрать дрянь, возьми ее к себе и организуй контроль и занятость.

[^]
Radish
8.09.2016 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Сканда @ 7.09.2016 - 19:42)
Цитата (aristokrat90 @ 7.09.2016 - 21:26)
я один не вкурсе чё за соль?

Зачем минуcите чувака, я вот тоже не знал.
Рад бы и не знать никогда.

Кстати, да. Я вот и сейчас не знаю, что за соль, догадываюсь, что синтетика какая-то лютая, но вникать никакого желания нет. Хотя, трое детей, в курсе новшеств быть не помешает, чтоб не дай Боже, вовремя заметить есличо

[^]
MyOpinion
8.09.2016 - 00:24
2

Приколист

И вообще ТС, ложился бы ты спать. Авось кукушка вернется к утру. А то понаписал такого, что народ не верит , что ты не троль.

[^]
synaesthesia
0

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 8.09.2016 - 00:09)
Сейчас закидаю. Ну, раз попросили. Если такой неимоверно взрослый человек после 21 года принял зрелое решение стать наркоманом - велкам на стерилизацию. Делай со своей жизнью, что угодно, действительно. Но другим калечить жизнь ты права не имеешь, а тем более тем, кто не может себя защитить - своим детям. Наркоманы не должны размножаться. Ну и, конечно, следует потрудиться пойти вон из дома родителей, не таскать у них деньги и не портить им жизнь. Решил - делай, но сам. Сам, дорогуша.

эм, лови парочку камушков обратно:

а я вот считаю, что каждый, кто решил начать курить или бухать - велкам на стерилизицию. пусть делают со своей жизнью что хотят, но рожать детей с ДЦП, недоразвитыми органами или синдромом дауна они не имеют права. не имеют права калечить жизнь другим, устраивая пьяные потассовки, поножовщины или обдавать окружающих сигаретным дымом, вредя их здоровью. пьющие и курцы не должны размножаться. ну и конечно же им стоит собрать вещички и свалить нахуй из жизни своих близких, чтоб не клянчить у них на бухло и не отравлять им воздух в квартике табачными канцерогенами. решил бухать и курить - делай, но сам. в безлюдных местах. САМ, дорогуша.

-----------------------------------------------------------
UPD:
ты прости, что я так бесцеремонно сплагиатил твой текст, но я же о наркотиках говорил. так вот, алкоголь и никотин такие же самые наркотики, как и травка, героин. точно так же вызывают зависимость. только вот алкоголь в определенных количествах превращает людей в неконтролируемых животных гораздо круче, чем хмурый.

но ты дальше, верь, что яга и беленькая это хорошо и духовно, а травка и грибы, например - наркотики и от них люди мрут.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 8.09.2016 - 00:32

[^]
disakisa
2

Весельчак

Наверное минусов нахватаю,но,народ,может я еще юн для осознания сего действа,но не попахвает ли идиотизмом "садиться на соль" для какой-то "благой" цели?Каким-то разводом все это отдает.

[^]
wrtr
8.09.2016 - 00:26
1

Весельчак

Цитата (НиткинаМать @ 8.09.2016 - 00:08)
Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 22:33)
Я сяду на Соль, попробую пройду, может пойму что у них творится в головах.
Теперь дело за малым - надо найти где и как преобретать, и как пользоваться.... Думаю справлюсь. Если нужны будут отчёты, они будут.

Всем спасибо!

Вот до этого момента автору сочувствовала, а сейчас как-то на развод похоже стало, или на бред.

вот плюсстопиццот, тоже, как показалось, запахло троллингом.
с другой стороны, если одной такой историей в реале меньше, то я вроде как даже и рада)

Это сообщение отредактировал wrtr - 8.09.2016 - 00:27

[^]
synaesthesia
8.09.2016 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (disakisa @ 8.09.2016 - 00:24)
Наверное минусов нахватаю,но,народ,может я еще юн для осознания сего действа,но не попахвает ли идиотизмом "садиться на соль" для какой-то "благой" цели?Каким-то разводом все это отдает.

да не, просто тс не спал двое суток. поэтому критически мыслить не в состоянии.

еще двое суток не поспит его и без соли и без перца и без прочих приправ начнет пиздячить не хуже, чем с солью.

[^]
АццкийЗануда
8.09.2016 - 00:28
5

Хохмач

Цитата
Ребёнок не успел понять ни негатива, ни позитива!!! Да, бывало пели, танцевали как заведенные, много говорили и спорили. НО, состояния своего никто не знал, и не пытался узнавать.

Цитата
брату всё покоя та фраза не даёт, что капельку попробовать ей хотелось. Хоть и успокоили и врач и психолог, ан нет.... сидит думает.

ЮЮРР
Девочке 16 лет, в этом возрасте во всю ебуца и еще родителей подучить могут как надо, про наркоту они многое уже знают. А по текстам у меня ощущение, что вы ее видите 8-летней. Понять она ничего не умпела....ну-ну. Но она просит очередную дозу! Потому что эйфория прошла, у нее жуткий депрессняк. Точнее обычное настроение воспринимается как плохое, тупо контраст.
Логику включите! Вот брат я вижу, что включил немного.

Цитата
Теперь дело за малым - надо найти где и как преобретать, и как пользоваться.... Думаю справлюсь. Если нужны будут отчёты, они будут.

Ох лол. faceoff.gif
Попроси родню, чтобы потом тут тему создали с фоткой твоей могилы, мы ту тему как пруф давать будем всяким "героям". gigi.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 8.09.2016 - 00:31

[^]
Чегеваров
8.09.2016 - 00:30
2

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

А чё только про траву? Про бухло и сигареты то же самое можно сказать cool.gif

[^]
ЮЮРР
8.09.2016 - 00:33
0

Весельчак

Да садится никто не собирается!!! Блин, написал же в экспериментальных целях. Эх, во-первых зря написал, во-вторых действительно надо выспаться. ТРЕВОЛНЕНИЯ этих двух дней дают о себе знать (

[^]
synaesthesia
8.09.2016 - 00:39
3

Хохмач

Цитата (ЮЮРР @ 8.09.2016 - 00:33)
Да садится никто не собирается!!! Блин, написал же в экспериментальных целях. Эх, во-первых зря написал, во-вторых действительно надо выспаться. ТРЕВОЛНЕНИЯ этих двух дней дают о себе знать (

давай быстренько топай отсыпаться, перед сном накапай себе валерьяночки или какого-нибудь новопасита, чтоб крепче спалось, а завтра на трезвую голову уже будешь о чем-то думать.
и не вздумай до окончания этих проблем даже смотреть в сторону синьки!!!

а то сам поимеешь проблем со здоровьем и психикой гораздо больших, нежели племянница.

[^]
2napasa
8.09.2016 - 00:57
7

Приколист

ТС тебе :
Ладно рискну 28 страница все таки .
Висел я на спайсах . Псих зависимость начала отпускать месяцев через 7 -8 , окончательно прошла через ... год . НО есть одно ахуенное НО , если бы мне сейчас предложили покурить - я бы долго не раздумывал , однозначно , вот такая тема стремная . А соль это походу еще хуже по псих . зависимости . Это на заметку , брат , куда вы попали . Смотри что бы сваливать не пришлось в другой город вам...

[^]
АццкийЗануда
8.09.2016 - 01:05
0

Хохмач

Цитата
Смотри что бы сваливать не пришлось в другой город вам...

От себя не убежишь, это мало кому удается. Если ей надо, то и в другом городе она быстро найдет новые контакты. От нескольких дней, до нескольких недель. Объявления же кругом и торчи шатаются по улицам, рыбак рыбака видит из далека.
Тут разве что переезжать в Сингапур. И то не факт, что оттуда она не сбежит обратно в РФ. Она же станет скоро совершеннолетней, свободной. Она даже найдет способ, чтобы ей деньги прислал кто-то в Сингапур на билет до РФ, например как наивный парень из втонтактега или на месте где намутит, чтобы вернуться в РФ.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 8.09.2016 - 01:08

[^]
MyOpinion
8.09.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (ЮЮРР @ 8.09.2016 - 00:33)
Да садится никто не собирается!!! Блин, написал же в экспериментальных целях.

Для некоторых эксперимент=зависимость. Ты это брось, не маленький уже херней страдать.

[^]
DukeDuke
8.09.2016 - 01:29
3

Мизантроп-альтруист

Что-то сдаёццо мне, что

Наша семья в шоке!

[^]
LEONARDOVICH
8.09.2016 - 01:45
1

Хохмач

Люди просто оскотинились! А молодёжь не видит будущего и просто ныряет в иллюзии и они их засасывают!

[^]
Wlad0719
8.09.2016 - 01:46
0

Ярила

Я что только в жизни не пробовал, объясните несведущему человеку, что такое "соль", как её вообще употребляют и эффект какой....
P.S. Полтора года даже травы не курил....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 8.09.2016 - 01:47

[^]
Glavnee
8.09.2016 - 03:06
0

Юморист

DukeDuke ++++
Там даже не просто кота надо звать))
Весь пост полный фэйк, от 1 буквы до 3985.

П.С. Наркота и подобное было всегда, султан, клей, бенз и тд, всегда часть людей отсеивалась, да, умирали, если свои жалко(. А по сути подобное было всегда, меняется лишь оружие.
ТС. Очень толсто это было. Аха, дай лимонадику)))

Это сообщение отредактировал Glavnee - 8.09.2016 - 03:07

[^]
synaesthesia
8.09.2016 - 03:14
0

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 8.09.2016 - 01:46)
Я что только в жизни не пробовал, объясните несведущему человеку, что такое "соль", как её вообще употребляют и эффект какой....
P.S. Полтора года даже травы не курил....

под названием "соли" ходит два вида веществ:
1) т.н. соли для ванн, группа дизайнерских веществ.
2) соли амфетамина

ичсх никакой мудак не уточняет, что именно он сожрал.
но есть мнение полагать, что соли для ванн у нас толком не распространены и в большинстве случаев речь идет о солях амфа.

лично мое мнение можно видеть на картинке

Наша семья в шоке!

[^]
synaesthesia
8.09.2016 - 03:16
0

Хохмач

Цитата (LEONARDOVICH @ 8.09.2016 - 01:45)
Люди просто оскотинились! А молодёжь не видит будущего и просто ныряет в иллюзии и они их засасывают!

ну бля, после того, как медведев посоветовал учитилям пиздовать в бизнес, а студентам подрабатывать, будущее не видит не только молодежь.
"удачи вам, хорошего настроения"©, как говорится.

[^]
dimandos
8.09.2016 - 03:31
8

Приколист

Цитата (ЮЮРР @ 8.09.2016 - 03:33)

Заебись выход из ситуации. А если бы девочку изнасиловали? Тоже бы на себе стали испытывать?
Вопрос к вам: а как другие девочки переносят разлуку с солью?
Просто скорее всего другие девочки получили пиздюлей от родителей и спокойно бросили эту дрянь. А ваша девочка боясь наказания строит из себя больную жертву.
А если уж собираетесь сами на соль подсаживаться, то давайте дерзайте.
Будет у вас в семье 16-летний подросток торчок, и еще пятидесятилетний дядя нарк. Заебись семейка, будете потом всей семье соль в чай подмешивать, вся семья ахуевать будет от чаепития.

[^]
Havnuk
8.09.2016 - 03:48
0

Приколист

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

пф. спокойно...
я бы скорее пить запретил и курить(табак). от этой хрени и избавится тяжелей и последствия хуже

[^]
PinGvinka
8.09.2016 - 04:45
5

Ярила

во первых святая девочка , пи...т как дышит , соль прет так что не понять что ты под веществом не возможно , второе если они в четвером торчали через лимонад , это на полтора литровую бутылку сколько надо соли развести ? там наркодиллер бы разорился столько в мокращелок впуливать , все они прекрасно знали и торчали ФАКТ , во вторых - пока она сама не придет к пониманию что это не есть хорошо , будет хуже , и что она нарко зависимая , она не оттормозиться не какие клиники , промывки , псхотерапевты в ее возрасте и моровозрение не помогут скорей всего , должно прийти понимание , но это случиться лет так через 6-8 в лутшем случае , а пока будем надеяться , что девочка вынесет урок . и не будет марафонить неделями , а будет время от времени баловать себя развлекательными веществами и не очень . и да надо втсавить таких пиздюлин ей что бы на жопу сесть не могла , а они с ней как с яйцом носятся, первым делом поговорить , и объяснить еще раз и буду бить так что ходить не сможешь , отнять все гаджеты и блага , что бы кашу одну жрала с сосиской самой дешевой и была этому рада , тогда может мозги на место встанут .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 8.09.2016 - 04:48

[^]
байкер
8.09.2016 - 05:25
8

инструктор-х уюктор

Цитата
Не вопрос. Я проверю. Человек я уже ближе к полтиннику. Разведён. Дети взрослые. Никаких амефтаминов кокаинов не пробовал, мне и карты в руки.

Всем спасибо!

Это тролль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117451
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх