Запретите короткоствол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pac
26.07.2016 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

в Японии далеко не дураки живут, пожалуй это первая страна в моём списке к чьим законам стоит хотя бы прислушаться

[^]
CaptainMack
26.07.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 26.07.2016 - 16:39)
Загадочная эта страна - Россия. Не боимся начинать войну с вооружёнными до зубов США, зато боимся выдать оружие своим же согражданам. То есть мы сами себя боимся и себе же не доверяем, а уже хотим конфронтации со страной, в которой каждая вторая домохозяйка умеет стрелять из Глока, а каждая пятая из Барретта? Дохуя мы навоюем, я чувствую.

Кто боится вооружать? Наше правительство?)))) Нет, ваша (ну не лично ваша конечно;) лень. У меня в сейфе дробовик и Сайга МК в калибре 5.56х45 с цинком патронов. Каждый желающий у нас в стране сможет прикупить нарезной карабин через 5 лет. Теперь вопрос на засыпку. С чем лучше воевать? С пистолетиком или с карабином с оптическим прицелом+коллиматором? А у нас владельцев нарезного оружия очень много. А в штатах тоже не все так, как все думают. Это южные штаты любители пострелять, а северные, где большая плотность населения страны, не особо вооружены.

[^]
Evgeniy1980
26.07.2016 - 16:53
0

Балагур

Я просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=9yoowPE9M08

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (yorkshire @ 26.07.2016 - 16:39)
Загадочная эта страна - Россия. Не боимся начинать войну с вооружёнными до зубов США, зато боимся выдать оружие своим же согражданам. То есть мы сами себя боимся и себе же не доверяем, а уже хотим конфронтации со страной, в которой каждая вторая домохозяйка умеет стрелять из Глока, а каждая пятая из Барретта? Дохуя мы навоюем, я чувствую.

Не в бровь, а в глаз.
Не каждый взрослый представитель "народа-победителя" сейчас сможет делать, так как делает эта девочка.
Зато может вешать наклейки "можем повторить".

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.07.2016 - 16:53

[^]
BaLaMuTt1989
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:44)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:39)
Цитата
У преступников практически со 100% вероятностью ствол будет нелегальным.
Те, кто закон нарушать не хотят, купят легально. И сейчас так. Просто возможность купить КС в России есть только у преступников.
а теперь подумай хорошенько откуда нелегальный КС возьмётся когда легальный ствол купить нельзя, а у силовиков и чопов оружие всё под строгим учётом. Рынок нелегального оружия в РФ крайне скуден и цены на этом рынке немалы. Те представители криминала которые могут себе позволить купить нелегальный ствол имеют для этого далеко немалые денежные ресурсы и в тёмном переулке с ними встретится у вас вероятность нулевая если вы миллионы наликом по улице не носите тёмными вечерами по тёмным переулкам. говоря проще аргументы у вас никакие ибо не соответствуют реальности.

Нелегального оружия в России минимум 5 млн. единиц, только по официальным данным. С учетом латентности данного показателя, то получается, что нелегального оружия в России даже больше, чем легального.
О чем ты говоришь?

О том и говорю что статистика в этом деле штука неблагодарная. 99% из этих 5 миллионов это либо давно сгнившее на дне рек и в бандитских схронах времён 90-х оружие спёртое в 90-х же с армейских складов оружие либо банальный незарегистрированный охотничий гладкоствол времён царя гороха в отдалённых деревнях. На Кубани говорят ещё кулацкие обрезы даже встречаются что из трёхлинеек делали в довоенные времена. Реально боеспособных образцов дай бог 1-2% от всех этих 5 миллионов наберётся. При этом короткоствол среди этих 5 миллионов в минимальных количествах присутствует. Так что от кого ты оборонятся то собрался своим КС, от хипстеров с айфонами чтоли?

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:53)
Цитата
Те, кто закон нарушать не хотят, купят легально. И сейчас так. Просто возможность купить КС в России есть только у преступников.
а теперь подумай хорошенько откуда нелегальный КС возьмётся когда легальный ствол купить нельзя, а у силовиков и чопов оружие всё под строгим учётом. Рынок нелегального оружия в РФ крайне скуден и цены на этом рынке немалы. Те представители криминала которые могут себе позволить купить нелегальный ствол имеют для этого далеко немалые денежные ресурсы и в тёмном переулке с ними встретится у вас вероятность нулевая если вы миллионы наликом по улице не носите тёмными вечерами по тёмным переулкам. говоря проще аргументы у вас никакие ибо не соответствуют реальности.

Нелегального оружия в России минимум 5 млн. единиц, только по официальным данным. С учетом латентности данного показателя, то получается, что нелегального оружия в России даже больше, чем легального.
О чем ты говоришь?

О том и говорю что статистика в этом деле штука неблагодарная. 99% из этих 5 миллионов это либо давно сгнившее на дне рек и в бандитских схронах времён 90-х оружие спёртое в 90-х же с армейских складов оружие либо банальный незарегистрированный охотничий гладкоствол времён царя гороха в отдалённых деревнях. На Кубани говорят ещё кулацкие обрезы даже встречаются что из трёхлинеек делали в довоенные времена. Реально боеспособных образцов дай бог 1-2% от всех этих 5 миллионов наберётся. При этом короткоствол среди этих 5 миллионов в минимальных количествах присутствует. Так что от кого ты оборонятся то собрался своим КС, от хипстеров с айфонами чтоли?

От любого, кто будет покушаться на мою жизнь и жизни моих близких.

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 26.07.2016 - 16:15)
По отношению к владению оружием.Ни кто не задумывался почему в первые месяцы ВОВ потери солдат были огромны?Просто очень многие видил мосинку в первый раз в жизни а уж стрелять....А теперь вопрос на засыпку,вы после года двух службы в армии стали снайперами?Или как всегда _бабы еще нарожают?Не нарожают!Моднго нынче жить для себя -любимого.

дело в том что в армии, в случае войны, вам дадут не пистолет, а автомат! Если вы хоть раз держали в руках и то и другое, то должны знать что стрельба из этих двух видов оружия разная по необходимым навыкам, от слова совсем))

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:58)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:53)
Цитата

О чем ты говоришь?

а ты уверен что сможешь правильно оценить угрозу свое жизни и не заедешь потом на кичу?)) Жена и дети будут рады наверно ходить к тебе на свиданки)

[^]
наебенился
26.07.2016 - 17:01
1

Могликанец100%

T80Ivan
Цитата
Я же говорил, что за запрет легализации КС выступают как раз преступники.

не смешите меня, пчелы против меда?

[^]
DirtyHarry1
26.07.2016 - 17:02
3

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:26)
Цитата (Thrasher1980 @ 26.07.2016 - 16:12)
1. Наличие пистолета не есть панацея от нападения. Банально можно не успеть достать.

Это шанс, которым можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться.

Гарантированно не удастся воспользоваться. Почему? Потому, что направивший ствол на тебя, преступник практически никогда (если только он не Serial Killer) не хочет тебя убить. У него даже стрелять в тебя желания нет. Вот ограбить- да! Но, если ты, смотря в дыру дульного среза, потянешься за своей любимой, выстраданной, зарегистрированной "Береттой", будь спок, паря, маслину словишь сразу! Даже если у тебя нет "Беретты", и потянешься ты за бумажником, так-же поймаешь пулю: " А вдруг у него короткоствол?". Вооруженные люди - вежливые, говоришь? Вооруженные люди боятся, что ствол не только у них! Сколько людей заебенили копы в США? А у Нас? А сколько заебенили-бы у Нас (несмотря на страх наказания), подразумевая, что у каждого в кармане- ствол?

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.07.2016 - 17:00)
а ты уверен что сможешь правильно оценить угрозу свое жизни и не заедешь потом на кичу?)) Жена и дети будут рады наверно ходить к тебе на свиданки)

Бедный. Тяжело тебе, наверное, без разума.

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 17:04
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 17:03)

Бедный. Тяжело тебе, наверное, без разума.

Понятно) Слив защитан))

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 26.07.2016 - 17:02)
Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:26)
Цитата (Thrasher1980 @ 26.07.2016 - 16:12)
1. Наличие пистолета не есть панацея от нападения. Банально можно не успеть достать.

Это шанс, которым можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться.

Гарантированно не удастся воспользоваться. Почему? Потому, что направивший ствол на тебя, преступник практически никогда (если только он не Serial Killer) не хочет тебя убить. У него даже стрелять в тебя желания нет. Вот ограбить- да! Но, если ты, смотря в дыру дульного среза, потянешься за своей любимой, выстраданной, зарегистрированной "Береттой", будь спок, паря, маслину словишь сразу! Даже если у тебя нет "Беретты", и потянешься ты за бумажником, так-же поймаешь пулю: " А вдруг у него короткоствол?". Вооруженные люди - вежливые, говоришь? Вооруженные люди боятся, что ствол не только у них! Сколько людей заебенили копы в США? А у Нас? А сколько заебенили-бы у Нас (несмотря на страх наказания), подразумевая, что у каждого в кармане- ствол?

совершенно верно!)) В США водила даж не задумываясь клдет руки на руль если его тормозит коп, это просто на рефлексе) Сколько постреляют наши бравый полицейские, тех кто по привычке потянется в бардачек за чем нибудь можно только догадываться)

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 17:06
0

Ярила

Гарантированно не удастся воспользоваться. Почему? Потому, что направивший ствол на тебя, преступник практически никогда (если только он не Serial Killer) не хочет тебя убить. У него даже стрелять в тебя желания нет. Вот ограбить- да! Но, если ты, смотря в дыру дульного среза, потянешься за своей любимой, выстраданной, зарегистрированной "Береттой", будь спок, паря, маслину словишь сразу! Даже если у тебя нет "Беретты", и потянешься ты за бумажником, так-же поймаешь пулю: " А вдруг у него короткоствол?".

Я буду так вот спокойно стоять и смотреть, как на меня наставляют оружие?
Цитата
Вооруженные люди - вежливые, говоришь? Вооруженные люди боятся, что ствол не только у них! Сколько людей заебенили копы в США? А у Нас? А сколько заебенили-бы у Нас (несмотря на страх наказания), подразумевая, что у каждого в кармане- ствол?

Насколько я знаю в США за прошлый год застрелили 180 человек.
У нас в "отделениях" от "резкого ухудшения состояние здоровья" скончалось около 200. (что-то в районе 230 человек, насколько я помню.)

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 17:06)
Гарантированно не удастся воспользоваться. Почему? Потому, что направивший ствол на тебя, преступник практически никогда (если только он не Serial Killer) не хочет тебя убить. У него даже стрелять в тебя желания нет. Вот ограбить- да! Но, если ты, смотря в дыру дульного среза, потянешься за своей любимой, выстраданной, зарегистрированной "Береттой", будь спок, паря, маслину словишь сразу! Даже если у тебя нет "Беретты", и потянешься ты за бумажником, так-же поймаешь пулю: " А вдруг у него короткоствол?".

Я буду так вот спокойно стоять и смотреть, как на меня наставляют оружие?
Цитата
Вооруженные люди - вежливые, говоришь? Вооруженные люди боятся, что ствол не только у них! Сколько людей заебенили копы в США? А у Нас? А сколько заебенили-бы у Нас (несмотря на страх наказания), подразумевая, что у каждого в кармане- ствол?

У нас в "отделениях" от "резкого ухудшения состояние здоровья" скончалось около 200. (что-то в районе 230 человек, насколько я помню.)

Да что Вы)) Преступник канешно подождет пока вы свою пукалку достанете))))

[^]
Урсул
0

Базыга

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 00:59)
rmammoth, Я совсем не хоплофоб, но меня не покидает мысль, что херои этих видео тоже будут владеть КС и при неправомерном, или халатном применении будут так же нелепо отмазываться, но может быт уже поздно:

И так же, как они говорят что якобы на капот к ним кидаются пешеходы, а нас самом деле сами наезжают на пешеходов своим средством повышенной опасности, то будут сначала стрелять, а потом говорить что на них напала толпа. И если они пренебрегают ПДД, написанных кровью сотен тысяч жертв, то гарантированно будут плевать на правила обращения оружия и если не случайно, то применяя при "самообороне" могут ранить окружающих.

Потом, законы о самообороне не на стороне обороняющихся с оружием.

Вот когда будет реформа законодательства и контроль за выдачу средств повышенной опасности неадекватам (авто/мото/оружие), тогда можно говорить о владении гражданским КС. Поэтому, не передергийвайте. В противовес можной найти кучу видео, из стран с оружейной культурой , на которых показаны вопиющие нарушения ТБ и то, к чему это приводит, массово.

На фото мой карабин.

такой герой со своими добрыми советами, прежде чем расчехлять свой КС наверно предположит что прежде чем он это сделает, вокруг расчехлятся 2-3 КС.
И все окончится как обычно словами, только более миролюбивыми и вежливыми)))
Только тогда можно молчать и быть невозмутимым, когда есть лук и стрелы:
иначе возникают ссоры и пустословие. Ф. Ницше

[^]
DragonLord
4

Ярила

Давай ТС приведи еще число убийств и преступлений на 1000 населения в тупой японии с запрещенным КС и, для сравнения, в умной америке в штатах с разрешенным КС. А хоплофобы поржут

[^]
наебенился
26.07.2016 - 17:09
3

Могликанец100%

T80Ivan
Цитата

чо за вброс сопливый? в твоем сшп как раз в тюрьмах да и в участках помирает "случайно" куда больше, какое то говно сказанул

[^]
DE23RUS
26.07.2016 - 17:10
1

Ярила

Ну так сколько раз покушались-то на твою или чью-либо из твоего окружения жизнь?

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 17:10
4

Бди!

Цитата (Sergejsh @ 26.07.2016 - 15:15)
По отношению к владению оружием.Ни кто не задумывался почему в первые месяцы ВОВ потери солдат были огромны?Просто очень многие видил мосинку в первый раз в жизни а уж стрелять....

Ну ты сразу видно - историк... В предвоенном СССР было очень мощное движение за стрелковую подготовку. Гугли "Ворошиловский стрелок". До 9 млн. только награжденных, причем норматив выполнялся как раз с боевой винтовкой. Добавь сюда участников гражданской. Добавь сюда тех, кто с 1925 года отслужил срочную (от которой косить было не принято). Откуда у тебя взялись многие, кто "не видил" мосинку, я хз.

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 17:13
1

Ярила

и вообще не понятно как логически сволодрочеры объясняют снижение преступности?)) По вашему что, все преступники устроятся на работу? Или просто усовершенствуют свое ремесло с учетом обладания вами заветного пистолета)))

[^]
DE23RUS
26.07.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 17:06)

Сколько у них помимо застреленных 180 скончалось "в отделениях"? Ну и куда деть несколько тысяч застреленных преступниками обычных граждан?

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 17:10)

Ну так сколько раз покушались-то на твою или чью-либо из твоего окружения жизнь?

На мою - один раз, на жизнь моего отца - дважды (на гражданке естественно).

[^]
humanrace
26.07.2016 - 17:19
2

Ярила

какая то убогая система постоянно пиарит кс на ЯПЕ.
А сосунки им вторят, мол тоже пистолетик хочу. На вопрос имеете ли уже ружье или травмат, почемуто отвечают нет. Ну так купи себе травмат и успокойся. Его за глаза и уши хватает в 99.99 случаев. Но лучше газ балон.
Пьянуый схватил за грудки у ларька, а у хипстера ствол, что стрелять будем? ну так то сразу 8 лет общего, за средней тяжести.

[^]
mrnemo
26.07.2016 - 17:21
-1

Ярила

[QUOTE=T80Ivan,26.07.2016 - 16:58]

Никто не гарантирует, что и в кулачной драке ты не убьешь нечайно противника (яркий пример - Мирзаев).
Но с "кичи" есть шансы вернуться к семье, а из могилы - нету. И далеко не факт, что семья будет навещать могилу, а не лежать там же рядом с неудавшиеся защитником.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25714
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх