Запретите короткоствол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori
26.07.2016 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 15:51)
Andori
Цитата
А местами ты достаточно догадливый! Ну население начинает шевелить мозгами, ну хоть иногда!
Иди теперь подумай еще раз и напишешь свой гениальный пост со своими реально весомыми и обоснованными суждениями! А не высер который сейчас был!

Слив защитан! Сразу видно - не баба! lol.gif

Наминация лучший тролль в студию!!! gigi.gif

[^]
ДжекиChan
26.07.2016 - 15:54
0

Джеки

Цитата (rmammoth @ 26.07.2016 - 00:41)
Цитата (1CHiEF1 @ 25.07.2016 - 23:37)
Ты предлагаешь людям с ограниченными способнями стволы раздать?

Как минимум, у охранника/сторожа ствол был бы уместен.

У нас тут больничка недалеко, там месяца 3 уже пару ментов с оружием трется. так что охраняют инвалидов, небойся.

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 15:59
0

Бди!

Andori
Цитата
Наминация лучший тролль в студию!!!

Слышу писк, ответа не слышу... Точно небаба!
А что такое "наминация"? smile.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.07.2016 - 15:59

[^]
Andori
26.07.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 26.07.2016 - 15:52)
Andori да сейчас и с ХО ходить можно, на практике. Никакого кошмара не произойдёт. Да - если найдут конфискуют и влепят штрафа.

Но теоретически носить ХО можно - и ничего страшного при этом не случится. Даже если оно будет у каждого.

Если говорить о безопасности - то запрещать надо не КС и ножи. Запрещать надо бухло. Но кто же согласится, даже зная что все проблемы от него...
Проще сказать что виноват камень, которым Вася забил Колю. Чем признаться что виновата водяра, которую сначала выжрал Вася.

wub.gif А кто додумается до причинно следственной связи? Хомячки запрещающие короткоствол?)))
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!! gigi.gif

[^]
Andori
26.07.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 15:59)
Andori
Цитата
Наминация лучший тролль в студию!!!

Слышу писк, ответа не слышу... Точно небаба!
А что такое "наминация"? smile.gif

не огрызайся. Тебе не затроллить меня!)) gigi.gif Иди другой чат атакуй своим интеллектом!
А ты меня то хоть минусишь? А то ж мужику как то надо отыграться!)))) Чувствительный ты мой!))

Это сообщение отредактировал Andori - 26.07.2016 - 16:01

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 16:01
4

Бди!

Andori
Цитата
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!!

Ну давай мужыг, запрети безработицу и одновременно низкие З/П... lol.gif

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 16:01
1

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:53)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:50)
Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:47)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:37)
слушай, ты дурачком прикидываешь что ли?  lol.gif 

Хорошо, по другому задам вопрос: СКОЛЬКО единиц оружия возят с собой ЕЖЕДНЕВНО владельцы длинноствольного оружия, готового к применению согласно закону?

слушай, ты дурачком прикидываешь что ли? lol.gif
Мы статистику сравнивать будем или будешь упирать на ЕЖЕДНЕВНО?
Еще раз такой высер, на этом общение с тобой закончу.
Я тебе объяснил, что для статистики достаточно охотсезона.

Не нужно перекраивать МОЙ вопрос. Я вопрос задал именно так и неоднократно обосновал почему он такой. Ответ будет?

Понятно. Вопросы можно по разному задать. "Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?"
ЕЖЕДНЕВНО не возят. ))
На этом общение прекращаю.

Правильно, а на машинах ЕЗДЯТ ЕЖЕДНЕВНО - это к вопросу о статистике.
Это же касается и ножей, которыми пользуются ВСЕ ЕЖЕДНЕВНО - тоже к вопросу по статистике о преступления совершенных кухониками.

А теперь внимание, вопрос: Как часто люди носят с собой на улице длинноствольное оружие, готовое к применению - т.е. расчехленное с патронами в магазине? И как часто оружие с патронами в магазине валяется (висит на стене) дома, вне сейфа???

[^]
Andori
26.07.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 16:01)
Andori
Цитата
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!!

Пиши еще! Я просто лайкать и скринить это буду!))
Ааа да у тебя 11к сообщейний да ты гуру этого сайта!))
Утратил пыл боец!))

Это сообщение отредактировал Andori - 26.07.2016 - 16:04

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 16:03
7

Бди!

Andori
Цитата
не огрызайся. Тебе не затроллить меня!))Иди другой чат атакуй своим интеллектом!

Типично. Если кто-то, в силу своей недоразвитости, не может ответить - ему сразу кажется, что его троллят upset.gif И это еще, между прочим, с ножом по улицам бродит. И еще и ствол хочет...

[^]
Baldy
26.07.2016 - 16:03
1

Землянин

Цитата
Фигня. Применять такое оружие для самозащиты не получится. Какой смысл от разобранного и разряженного оружия?

Да какой блядь самозащиты? От КОГО? Какой самозащитой оправдано стрельба по людям из боевого огнестрела? На всю РФ за год 1-2 случая происходит , где реально нужно валить преступников. Остальное превышение. Неймется самозащититься?

[^]
DonDmitry
26.07.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:02)
Andori
Цитата

Ведешь себя как истеричка))

[^]
Andori
26.07.2016 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 16:03)
Andori
Цитата
не огрызайся. Тебе не затроллить меня!))Иди другой чат атакуй своим интеллектом!

Типично. Если кто-то, в силу своей недоразвитости, не может ответить - ему сразу кажется, что его троллят upset.gif И это еще, между прочим, с ножом по улицам бродит. И еще и ствол хочет...

Извини от потока твоих саркостичных высеров не заметил твоего вопроса! Еще раз задай!

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 16:05
1

Бди!

Andori
Цитата

Ну а что еще может "умственно зрелый мужик"? Только "лайкать")))
В общем лайкай родной, я не против... rolleyes.gif

[^]
Lee59
1

Приколист

Цитата (Климковецкий @ 26.07.2016 - 15:52)
Откуды вы мифы списываете ?
Цитата

23 апреля 2016

По данным полицейских, все пять человек скончались от огнестрельных ранений. При этом отмечается, что тела обнаружили в двух разных местах.

Полиция заявляет, что сначала нашла тела трех человек, а потом обнаружила еще одного убитого и одного раненого. Последнего доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Личность подозреваемого уже установлена. По данным полиции, он действовал в одиночку.

Возможные мотивы преступления не называются.

Это уже второе за последние сутки массовое убийство в США. Вечером 22 апреля стало известно, что один или несколько неизвестных застрелили в Огайо семью из восьми человек.

В отличие от случая в Джорджии, полиция Огайо по-прежнему не знает, кто совершил это преступление.
Полиция полагает, что злоумышленники (если их было несколько) вооружены и опасны.
И да... Нью-Йорк самый опасный город... как там местные без пукалок выживают ? не понимаю :)

Милуоки входит в топ самых опасных городов США. Это видно даже по уровню убиств на 100тыс, которое значительно превышает среднее.
"Все опасные для жизни города, по данным экспертов ФБР, объединяет низкий уровень развития экономики и высокие показатели бедности. "В половине из перечисленных городов 30% населения живет за чертой бедности", – говорится в отчете. "
"Расовый состав Милуоки 2013
Белые, % 36,9
Афроамериканцы, % 38,6
Латиноамериканцы, % 17,5
Азиаты, % 3,5
Смешанные расы, % 2,8
Индейцы, % 0,5 "
Я так понимаю 2/3 населения города за вэлфером(кажется так) туда подалась.

[^]
Andori
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.07.2016 - 16:04)
Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:02)
Andori
Цитата

Ведешь себя как истеричка))

Не оправдывайся) И в чужой разговор встревать не имей привычки!)

[^]
Sergejsh
26.07.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 26.07.2016 - 06:50)
Разрешите короткоствол и он положит 38 человек...
А в России, с её народным разгильдяйством возведенным в культ "да и похуй" все сто...

Любопытная точка зрения.В автокатастрофах гибнет намного больше.Запретим автомобили?

[^]
наебенился
26.07.2016 - 16:07
3

Могликанец100%

Andori
Ну пздц, приехали. я не против и не за, тупо аргументы "против" куда убедительней, а аргументы "за" сводятся только к тому, что "если бы да кабы"
тем более, что мне то КС и не нужен. а в жизни всякое бывало. и исподтишка ножом пырнули- было дело. если бы не телефон то и не было бы тут меня. а вот от огнестрела телефон вряд ли помог

[^]
Andori
26.07.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 16:05)
Andori
Цитата

Ну а что еще может "умственно зрелый мужик"? Только "лайкать")))
В общем лайкай родной, я не против... rolleyes.gif

Так ты от противного можешь доказать мне? или просто говном покидаться могешь?))

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 16:10
0

Бди!

Andori
Цитата
Извини от потока твоих саркостичных высеров не заметил твоего вопроса! Еще раз задай!

Вообще-то там их целых три. И, ЧСХ, каждый помечен значком "?"

Andori
Цитата
Так ты от противного можешь доказать мне? или просто говном покидаться могешь?))

Я привел контраргументы на три твоих аргумента из четырех. Четвертый ты и сам разбил в пух и прах. А тебе показалось, что тебя троллят why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.07.2016 - 16:10

[^]
DE23RUS
26.07.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 15:59)
Цитата (Alebike @ 26.07.2016 - 15:52)
Andori да сейчас и с ХО ходить можно, на практике. Никакого кошмара не произойдёт. Да - если найдут конфискуют и влепят штрафа.

Но теоретически носить ХО можно - и ничего страшного при этом не случится. Даже если оно будет у каждого.

Если говорить о безопасности - то запрещать надо не КС и ножи. Запрещать надо бухло. Но кто же согласится, даже зная что все проблемы от него...
Проще сказать что виноват камень, которым Вася забил Колю. Чем признаться что виновата водяра, которую сначала выжрал Вася.

wub.gif А кто додумается до причинно следственной связи? Хомячки запрещающие короткоствол?)))
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!! gigi.gif

Так вон он выход, да? Разрешим короткоствол и сразу все проблемы разрешаться и даже хер стоять тверже станет? Пи3дец, мозгов, как у хлебушка, а все туда же: "дайте мне пистолет"

[^]
Lee59
26.07.2016 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 26.07.2016 - 16:03)
Да какой блядь самозащиты? От КОГО? Какой самозащитой оправдано стрельба по людям из боевого огнестрела? На всю РФ за год 1-2 случая происходит , где реально нужно валить преступников. Остальное превышение. Неймется самозащититься?

"Убьют - звоните" )))

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 26.07.2016 - 16:03)
Цитата
Фигня. Применять такое оружие для самозащиты не получится. Какой смысл от разобранного и разряженного оружия?

Ога самая спокойная страна в мире. Ни грабят, ни насилуют ничего такого нет.
Ты скажи это жителям Сагры, они посмеются над твоими словами.

Как в той песенке:
"в моем мире все хорошо,
дома тепло, когда снег пошел,
когда жара делает лужи из озер,
дома мне прохладу подарит кондер."

[^]
oz2009
0

Ярила

Раздать всем стволы, а охране Калаши rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.07.2016 - 16:13

[^]
Andori
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 16:07)
Andori
Ну пздц, приехали. я не против и не за, тупо аргументы "против" куда убедительней, а аргументы "за" сводятся только к тому, что "если бы да кабы"
тем более, что мне то КС и не нужен. а в жизни всякое бывало. и исподтишка ножом пырнули- было дело. если бы не телефон то и не было бы тут меня. а вот от огнестрела телефон вряд ли помог

Что ты хотел этим сказать? Это потому и смягчили закон на ношение ножей?
Бред какой то городите. Почему сейчас можно у нас купить нарезное? А носить нельзя?
Почему любой дурак получив права не врезается в пешеходов и специально не давит людей вообще! А тут ствол носишь и обязательно стелять будут! rulez.gif
Каламбур устроили.

[^]
Thrasher1980
4

Хохмач

Ну началось...
Я не хлопофоб, или как-там называют противников короткостволов приверженцы короткостволов. Но.

1. Наличие пистолета не есть панацея от нападения. Банально можно не успеть достать.
2. Предположим все кто хотел купили стволы. Какова вероятность того, что все купят стволы легально?
3. Тренировки наше всё. Как говорил товарищ Брюс Ли не стоит опасаться человека, который учит 100 ударов. Стоит опасаться человека, который разучивает один удар 1000 раз. Стоимость боеприпасов сравнительно высока, а количество стрельбищ в городе величина постоянная и в большинстве случаев равна нулю.

Теперь представим ситуацию.
Преступник пытается меня ограбить. Он знает, что у меня есть оружие, которым я могу его убить. У него тоже есть пистолет. Как вы думаете, он будет вступать в переговоры? Или применит его как можно быстрее?
Второй немаловажный аспект - предположим преступник не имеет оружие, но угрожает мне ножом. Я благополучно применяю свой короткоствол и отправляю негодяя к праотцам. И тут сразу же возникает коварная ситуация - подоспевшая полиция быстро начинает вести дело, где выясняется, что преступник хоть и угрожал ножом, но вовсе не хотел меня убивать. Может быть порезать... Но не убивать. А значит я зря лишил неблагополучного члена общества жизни. Следовательно меня нужно наказать.

Плавно переходим к следующей ситуации. Сидите вы во дворе многоэтажного дома и разговоры не спеша заводите с соседями. Вдруг из подъезда выбегает ваш сосед (к слову всегда адекватный. Даже не пьёт). На лице нарисована ярость и боль и полное отсутствие адекватности вследствие сильных душевных
волнений. И этот человек вдруг начинает стрелять по всем женщинам с криком "Суки и шалавы". А вот вашего пистолета почему-то с собой не оказалось. Или он был, но вы как-то не успели и бабушка с первого этажа уже лежит с простреленным коленом и кричит. А ваш сосед судорожно давит на спусковой крючок, хоть патронов уже давно нет в магазине.
А вы не стреляли. Ибо не смогли выстрелить не в конкретно вашу угрозу.

Немаловажно ещё - теперь полиция может вас превентивно грохнуть. А то мало ли.. Вдруг вы ствол достанете. А сотрудник полиции запросто может убить гражданина на основании того, что ему показалось, что он (полицейский) в опасности. Ну так в США и происходит, да.

Наличие короткоствола - это не гарантия безопасности. Это гарантия того, что вы равны с преступником возможностями. Как говорится - Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их.

Сейчас законодательство фактически не разрешает защищать свою жизнь любыми способами. Я бы сказал, что даже запрещает. Поэтому необходимо досконально изменить уголовный кодекс, чтобы в нём не было расплывчатого понятия "Превышение мер необходимой обороны". Либо преступник погиб в результате нападения. Либо гражданин убил другого гражданина. Вот только тогда можно будет говорить о короткостволе как об оружии самообороны.

А народ в Японии немного в постоянном стрессе - у них отпуск всего неделя в году и трудоголики они. Вот крышу им и сносит. А короткоствол тут не при чём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25716
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх