Запретите короткоствол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
26.07.2016 - 15:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 15:29)
Цитата (ThomasXIII @ 26.07.2016 - 15:14)
Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 15:00)
Очередной нытик на тему "Разрешите короткоствол, я должен иметь право себя защищать!!!"
СКОЛЬКО? СКОЛЬКО РЗ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЕЛЯМ КОРОТКОСТВОЛА ОН БЫЛ НУЖЕН?
Только честно, без наипалова. Я вот 35 лет живу, ни разу не понадобился. Всякое по жизни было, сам огребал, бывало от меня огребали. Но чтобы мне во чтобы то ни стало был нужен ствол. Ладно я, отец, тесть, знакомые, друзья, спектр разнообразный, люди разных социальных слоев в возрасте от 0 до 70+. НИ ОДНОМУ В ИХ ЖИЗНИ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ СТВОЛ. Ни разу. и только не надо начинать тыкать мне единичными случаями в стиле "а вот если бы у того-то был ствол". Это единичные случаи. Их количество будет даже меньше статистической погрешности. Посему идет короткоствол и его защитники на хуй.

В русскоязычном сегменте Ютуба есть один дядька, известный как Влад Борисыч. Живет в Джорджии, держит оружейный канал, коллекционирует пистолеты. Т.к. штат это южный, оружейные законы там весьма мягкие, и в его городе очень много владельцев короткоствола, несмотря на то, что последнее убийство с применением оружия там было в конце 80-х. Объясняется это просто: они носят оружие не для того, чтобы защищаться (потому что защищаться им не от кого), а чтобы ни у кого даже мысли не возникло нападать на человека, у которого с большой вероятностью окажется оружие. То есть оружие в данной ситуации выступает как превентивная мера.

Знаешь, я родился в городе Нарьян-Маре. Маааленький такой городишко на Полярном круге. Знаешь сколько там в лихие 90-е было угонов в год? Единицы. Иногда ноль. Город маленький, среди тундры, ты угнав машину с ней ничего не сделаешь, тебя вычислят тут же. Но у меня и в мыслях не будет экстраполировать эту статистику на всю страну. Так и тебе советую не делать выводы на основании того, что в одном заштатном городке все спокойно.
За последние 4 года в США случилось более тысячи массовых убийств. Почти 200 случаев применения оружия в школах, более 50 из которых закончились убийствами. Про бытовое применение я вообще молчу, сотни тысяч инцидентов.
Я еще раз про цитирую г-на, высказавшегося выше: "Достаточно одного раза." Одного раза, чтобы в школу, где учатся твои дети, какой-нибудь обкурившийся или задепрессовавший уеба принес батин наган и начал мстить этому жестокому миру. Одного раза, чтобы внезапно разжившийся стволом уеба, решивший грабануть "магнит" в который в это время пошла твоя жена, начал перестрелку с охраной. Одного раза, чтобы ужратый в щщи мажор при оружие решил, что ты его подрезал на дороге. Одного сука раза.

Это неудивительно, все, что удобно сектантам, они превозносят в абсолют, все, что хоть как-то дискредитирует их позицию они обсирают и уходят от прямого ответа. Очень напоминает тактику зоошизы - мы хотим, не можем объяснить нахуа, но хотим немедленно cool.gif

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 15:37
2

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:23)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:16)
Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:08)
Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 14:59)
Напирать?  lol.gif  Это факт!!! Ежедневного ношения длинноствольного оружия НЕТ!!! Нравится вам это, или нет. Зато есть ежедневное управление авто. Можно долго пытаться изменить реальность, но они не изменится под выгодную для вас ситуацию)))

У нас охота запрещена по моему максимум месяца 3-4 в году. 5 млн * кол-во дней когда действует путевка /10. На 10 от балды поделил. Народ не каждый день охотится ))
Это не достаточная статистическая выборка? Причем туда и травматы заодно вошли. Мелочиться не буду ))
Думаю, количество нарушений закона с огнестрелом будет на несколько порядков меньше, чем с авто.
Так что напирать на авто не надо ))

У нас охота разрешена в черте города? и в ней востребованность такая же как и в авто и ножах?

В охотничий сезон востребованность есть. А большинство охотников как до охотугодий добираются? Не по черте ли города, со всеми вытекающими )). И во время охоты не один раз за день с друг другом пересекаются.
так что пример с авто не катит. Вооруженные люди совершают на порядок меньше преступлений, чем автомобилисты.

слушай, ты дурачком прикидываешь что ли? lol.gif

Хорошо, по другому задам вопрос: СКОЛЬКО единиц оружия возят с собой ЕЖЕДНЕВНО владельцы длинноствольного оружия, готового к применению согласно закону?

[^]
наебенился
26.07.2016 - 15:38
2

Могликанец100%

Andori
Цитата
ЗА 5 ЛЕТ 65 человек убито... Вау эхсперт нагуглил.
Умнажай епт кто мешает твоей фантазии!!!
А сколько понажовщины бытовой нагуглил? А той что не было заявлено в полицию??? А на дороге с битами тебя еще не подрезали?))
Ну славо богу. Когда по башке получишь забегаешь...

Ах да всех бизнесменов которых знаю уже или приобрели ствол или задумываются! А те хомякам домашним защищать ни чего не надо! Им плевать на семью и имущество!

Хомячки идите постись на православные сайты. Там вы будете востребованные!

Удачи!

такому агрессивному не то что оружие доверить, права и то выдавать рисково gigi.gif

для тебя, альтернативно одаренного агрика. количество травматов на душу населения было таким мизерным, а представь что у каждого второго будет а не у каждого пятисотого?
тогда 65 умножь на 250.

"дядя петя, ты дурак!"

[^]
наебенился
26.07.2016 - 15:40
2

Могликанец100%

Biomechanic
Цитата
СКОЛЬКО единиц оружия возят с собой ЕЖЕДНЕВНО владельцы длинноствольного оружия, готового к применению согласно закону?

перевозить можно только отдельно от патронов. да и то куча ограничений.

[^]
Andori
26.07.2016 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 15:34)
Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 14:10)
Дам свои весомые аргумены:
- У нас запрещено НОШЕНИЕ короткоствола!!! Что мешает дураку купить и носить в сумке ствол?
- Трамват носить можно! Почему ни кто не стреляет из него? Где новости: "Из Осы убили пацана в голову."???? Ну эхсперты пару статей найдут не сомневаюсь!))
- С ножом я лично хожу и даже на мысль обороняться оным не было! А ну это ж я, скажут эхсперты)))
- А как же новости: "Молодой боксер убил пацана!" Было не раз! И чет не вижу этих малышей что треплются про короткоствол: "А давайте запретим единоборства!"

Помните! Оружие способен носить только умственно зрелый мужик! Все кто запрещают это закомплексованное бабье!

Дааа...аргумены крайне весомые. И вот прям сразу видно что пишет "умственно зрелый мужик"! lol.gif
Цитата
1. У нас запрещено НОШЕНИЕ короткоствола!!! Что мешает дураку купить и носить в сумке ствол?

Ты сейчас спрашиваешь или отвечаешь? blink.gif Вроде справшиваешь... Но если поменять предложения местами, то и отвечаешь.

Цитата
2.Трамват носить можно! Почему ни кто не стреляет из него? Где новости: "Из Осы убили пацана в голову."???? Ну эхсперты пару статей найдут не сомневаюсь!))

Стреляют и ты сам, широко используя умственную зрелость и гугль, легко найдешь далеко не пару статей. А, наверно здесь нужны статьи "про убили из "Осы"?. Их действительно будет немного. Просто потому, что из Осы намного сложнее убить, чем из огнестрела. Странно, что этот факт прошел мимо твоей умственной зрелости...

Цитата
3.С ножом я лично хожу и даже на мысль обороняться оным не было! А ну это ж я, скажут эхсперты)))

Не было необходимости. Тогда непонятно, откуда взялась острая необходимость в КС?
Цитата

4.А как же новости: "Молодой боксер убил пацана!" Было не раз! И чет не вижу этих малышей что треплются про короткоствол: "А давайте запретим единоборства!"

Дяденька, ну ты же взрослый... умственно зрелый. Просто спрошу - а куда ты при этом запрете существующих боксеров денешь? Их убивать надо будет, орагнизованно или достаточно руки отрубить. А каратистам, сука, наверное еще и ноги придется...

А местами ты достаточно догадливый! Ну население начинает шевелить мозгами, ну хоть иногда!

Иди теперь подумай еще раз и напишешь свой гениальный пост со своими реально весомыми и обоснованными суждениями! А не высер который сейчас был!

[^]
Lee59
26.07.2016 - 15:41
1

Приколист

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 15:35)
Lee59
дай мне пару примеров о самообороне с травматом. что то ни одного не встречал.
Цитата
В охотничий сезон востребованность есть. А большинство охотников как до охотугодий добираются? Не по черте ли города, со всеми вытекающими )). И во время охоты не один раз за день с друг другом пересекаются.

наверное не знакомы с правилами перевозки оружия?

Лоткова
Знаком, сложнее конечно чем КС привести в боевое. Но разница в секунды.

[^]
puhmeh
26.07.2016 - 15:42
2

Балагур

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 15:40)
Цитата (INSPEKTOR @ 26.07.2016 - 15:34)
Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 14:10)
Дам свои весомые аргумены:
- У нас запрещено НОШЕНИЕ короткоствола!!! Что мешает дураку купить и носить в сумке ствол?
- Трамват носить можно! Почему ни кто не стреляет из него? Где новости: "Из Осы убили пацана в голову."???? Ну эхсперты пару статей найдут не сомневаюсь!))
- С ножом я лично хожу и даже на мысль обороняться оным не было! А ну это ж я, скажут эхсперты)))
- А как же новости: "Молодой боксер убил пацана!" Было не раз! И чет не вижу этих малышей что треплются про короткоствол: "А давайте запретим единоборства!"

Помните! Оружие способен носить только умственно зрелый мужик! Все кто запрещают это закомплексованное бабье!

Дааа...аргумены крайне весомые. И вот прям сразу видно что пишет "умственно зрелый мужик"! lol.gif
Цитата
1. У нас запрещено НОШЕНИЕ короткоствола!!! Что мешает дураку купить и носить в сумке ствол?

Ты сейчас спрашиваешь или отвечаешь? blink.gif Вроде справшиваешь... Но если поменять предложения местами, то и отвечаешь.

Цитата
2.Трамват носить можно! Почему ни кто не стреляет из него? Где новости: "Из Осы убили пацана в голову."???? Ну эхсперты пару статей найдут не сомневаюсь!))

Стреляют и ты сам, широко используя умственную зрелость и гугль, легко найдешь далеко не пару статей. А, наверно здесь нужны статьи "про убили из "Осы"?. Их действительно будет немного. Просто потому, что из Осы намного сложнее убить, чем из огнестрела. Странно, что этот факт прошел мимо твоей умственной зрелости...

Цитата
3.С ножом я лично хожу и даже на мысль обороняться оным не было! А ну это ж я, скажут эхсперты)))

Не было необходимости. Тогда непонятно, откуда взялась острая необходимость в КС?
Цитата

4.А как же новости: "Молодой боксер убил пацана!" Было не раз! И чет не вижу этих малышей что треплются про короткоствол: "А давайте запретим единоборства!"

Дяденька, ну ты же взрослый... умственно зрелый. Просто спрошу - а куда ты при этом запрете существующих боксеров денешь? Их убивать надо будет, орагнизованно или достаточно руки отрубить. А каратистам, сука, наверное еще и ноги придется...

А местами ты достаточно догадливый! Ну население начинает шевелить мозгами, ну хоть иногда!

Иди теперь подумай еще раз и напишешь свой гениальный пост со своими реально весомыми и обоснованными суждениями! А не высер который сейчас был!

Вполне типичная реакция на неудобные вопросы - в кусты lol.gif

[^]
Alebike
26.07.2016 - 15:42
0

Скептик

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 15:38)
Andori
Цитата
А сколько понажовщины бытовой нагуглил? А той что не было заявлено в полицию??? А на дороге с битами тебя еще не подрезали?))

Ах да всех бизнесменов которых знаю уже или приобрели ствол или задумываются! А те хомякам домашним защищать ни чего не надо! Им плевать на семью и имущество!

Удачи!

такому агрессивному не то что оружие доверить, права и то выдавать рисково gigi.gif

для тебя, альтернативно одаренного агрика. количество травматов на душу населения было таким мизерным, а представь что у каждого второго будет а не у каждого пятисотого?
тогда 65 умножь на 250.

"дядя петя, ты дурак!"

По-моему ты более агрессивный. Если тебе ещё лопату дать - аще пипец. Лучше прятаться.

[^]
Lee59
26.07.2016 - 15:44
0

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 15:29)
Я еще раз про цитирую г-на, высказавшегося выше: "Достаточно одного раза." Одного раза, чтобы в школу, где учатся твои дети, какой-нибудь обкурившийся или задепрессовавший уеба принес батин наган и начал мстить этому жестокому миру. Одного раза, чтобы внезапно разжившийся стволом уеба, решивший грабануть "магнит" в который в это время пошла твоя жена, начал перестрелку с охраной. Одного раза, чтобы ужратый в щщи мажор при оружие решил, что ты его подрезал на дороге. Одного сука раза.

Не надо передергивать мои слова. Спрашиваешь про одно, тебе отвечают. А дальше ловкость рук ))
Ничего не мешает сейчас принести во все вышеперечисленные места ружье.

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 15:40)
Biomechanic
Цитата
СКОЛЬКО единиц оружия возят с собой ЕЖЕДНЕВНО владельцы длинноствольного оружия, готового к применению согласно закону?

Правильно! Значит никто не возит и применить себе же дороже было бы. Это значит что статистики казусам с длинноствольным оружием в черте города, в обиходе - нет, подобно тому, как люди используют авто - постоянно.

Хотя есть статистика, даже с учетом неудобства закона, габаритами и весом оружия, все равно события такие есть.

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 15:36)
Ты напиши кем участилось! ты не циферки вставляй а пиши: "Школьник взял папкин ствол..."
Ты напиши сколь чинушь и сколь бобла попилили!)) Сколь предприятий рекетом отжато!)) Сколько ИП закрылось и сколь дальнобоев ограблено на дороге!))

Этот вот высер сейчас к чему? Какой-то Дикий Запад тут расписываешь. Ты со стволами предлагаешь на чинуш идти? Вооруженный рейдерский захват сам лично давно наблюдал?
Я повторю вопрос, уже к тебе лично. Сколько раз в своей жизни ты или твои знакомые стояли на грани смертельной опасности, что тебе во чтобы то ни стало нужен был ствол? Без всяких этих твоих "на всякий случай, достаточно одного раза"

[^]
RominPapa
26.07.2016 - 15:45
1

Ярила

разрешить оружие можно будет только тогда, когда общество законодательно поделят на адекватных и неадекватных с выдачей соответствующих удостоверений. то есть никогда.

[^]
Andori
26.07.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 15:38)
Andori
Цитата

Удачи!

тогда 65 умножь на 250.

"дядя петя, ты дурак!"

Это вы агрессивные!)) Как у вас бомбит про запрет стволов то!)))
А представь что сейчас с ножами ходят гораздо больше людей чем с трамватами! Милый ты мой хомячок!)

Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "Об оружии"
Уже нет старой советской байки про клинок не более 9см!) Есть 20 признаков ХО! И я не вижу что то массовых убийств ножом!!! Зайди в оружейный магазин и покупай хоть кукри и ходи с ним! Ни кто не запретит!))

[^]
Lee59
26.07.2016 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:37)

Хорошо, по другому задам вопрос: СКОЛЬКО единиц оружия возят с собой ЕЖЕДНЕВНО владельцы длинноствольного оружия, готового к применению согласно закону?

Мы статистику сравнивать будем или будешь упирать на ЕЖЕДНЕВНО?
Еще раз такой высер, на этом общение с тобой закончу.
Я тебе объяснил, что для статистики достаточно охотсезона.

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 15:48
4

Бди!

Покусакус
Цитата
У меня нет фантазий, а обосрался тут только ты. Если какой-то плевок типа тебя чего-то не знает, значит ему это знать не положено, не более того.

Ну да, знакомо... Как положено клавиатурному рыцарю плаща и кинжала - сначала громко вопим о своей крутости, туманно намекаем на свою принадлежность к структурам, машем стволом и всячески выражаем свое авторитетное мнение. Но при любом конкретном вопросе - кутаемся в черный плащ и уебываем в туман, презрительно бросив что-то о своей сверхсекретности и всяческих подписках...
Ах да. Естественно скатываемся на оскорбительные слова. Ну, а чо еще делать, когда тебя макают мордой в твой же пиздежь, правда? tongue.gif

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 15:50
2

Биологический механизм

Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:47)
слушай, ты дурачком прикидываешь что ли?  lol.gif 

Не нужно перекраивать МОЙ вопрос. Я вопрос задал именно так и неоднократно обосновал почему он такой. Ответ будет?

[^]
Lee59
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:44)
Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 15:40)

Это не так ))

[^]
Andori
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 15:44)
Ты напиши кем участилось! ты не циферки вставляй а пиши: "Школьник взял папкин ствол..."
Ты напиши сколь чинушь и сколь бобла попилили!)) Сколь предприятий рекетом отжато!)) Сколько ИП закрылось и сколь дальнобоев ограблено на дороге!))

Этот вот высер сейчас к чему? Какой-то Дикий Запад тут расписываешь. Ты со стволами предлагаешь на чинуш идти? Вооруженный рейдерский захват сам лично давно наблюдал?
Я повторю вопрос, уже к тебе лично. Сколько раз в своей жизни ты или твои знакомые стояли на грани смертельной опасности, что тебе во чтобы то ни стало нужен был ствол? Без всяких этих твоих "на всякий случай, достаточно одного раза"

На грани жизни не дай бог! Не приходилось и вам не желаю и вообще ни кому!)) Но как то я с велосипеда упал! Так ни аптечки ни куска марли под рукой перевязать не было! Но когда прижмет, у меня будет хотя бы нож в кармане! Ибо законом разрешено!))

И епт ты своим высером не оскверняй мои посты!))

[^]
mys
-2

Ярила

Правильно, ножом долго и ненадежно, особенно если жертвы быстро бегают. Пусть свободно покупают пистолеты, чтоб каждый полудурок мог пострелять вдоволь. ТС, хочешь чтоб наши новости стали похожи на новости из США ?

[^]
INSPEKTOR
26.07.2016 - 15:51
1

Бди!

Andori
Цитата

Слив защитан! Сразу видно - не баба! lol.gif

[^]
Alebike
26.07.2016 - 15:52
1

Скептик

Andori да сейчас и с ХО ходить можно, на практике. Никакого кошмара не произойдёт. Да - если найдут конфискуют и влепят штрафа.

Но теоретически носить ХО можно - и ничего страшного при этом не случится. Даже если оно будет у каждого.

Если говорить о безопасности - то запрещать надо не КС и ножи. Запрещать надо бухло. Но кто же согласится, даже зная что все проблемы от него...
Проще сказать что виноват камень, которым Вася забил Колю. Чем признаться что виновата водяра, которую сначала выжрал Вася.

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 15:50)
Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 15:44)

На грани жизни не дай бог! Не приходилось и вам не желаю и вообще ни кому!)) Но как то я с велосипеда упал! Так ни аптечки ни куска марли под рукой перевязать не было! Но когда прижмет, у меня будет хотя бы нож в кармане! Ибо законом разрешено!))

И епт ты своим высером не оскверняй мои посты!))

Пи3дец, дружище, ты свои посты вообще читаешь? пишешь какой-то плохо связанный меж собой набор слов.

[^]
Климковецкий
1

Приколист

Откуды вы мифы списываете ?
Цитата

23 апреля 2016

По данным полицейских, все пять человек скончались от огнестрельных ранений. При этом отмечается, что тела обнаружили в двух разных местах.

Полиция заявляет, что сначала нашла тела трех человек, а потом обнаружила еще одного убитого и одного раненого. Последнего доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Личность подозреваемого уже установлена. По данным полиции, он действовал в одиночку.

Возможные мотивы преступления не называются.

Это уже второе за последние сутки массовое убийство в США. Вечером 22 апреля стало известно, что один или несколько неизвестных застрелили в Огайо семью из восьми человек.

В отличие от случая в Джорджии, полиция Огайо по-прежнему не знает, кто совершил это преступление.
Полиция полагает, что злоумышленники (если их было несколько) вооружены и опасны.
И да... Нью-Йорк самый опасный город... как там местные без пукалок выживают ? не понимаю :)

Запретите короткоствол...

[^]
lliiss
26.07.2016 - 15:53
4

Ярила

о,норм-как в стране с практически нулевым кол-вом убийств произошла массовое убийство-так сразу раскудахтались оружедрочеры: "ко ко ко,а вот если бы там был разрешен короткоствол..."

просто смешно,в вашем любимом США с вашей любимой легализацией гражданского короткоствола уровень убийств все равно порядково больше чем в Японии без легализации гражданского короткоствола.
наверно есть причины,не?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.07.2016 - 15:54

[^]
Lee59
26.07.2016 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 26.07.2016 - 15:50)
Цитата (Lee59 @ 26.07.2016 - 15:47)
слушай, ты дурачком прикидываешь что ли?  lol.gif 

Не нужно перекраивать МОЙ вопрос. Я вопрос задал именно так и неоднократно обосновал почему он такой. Ответ будет?

Понятно. Вопросы можно по разному задать. "Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ― да или нет?"
ЕЖЕДНЕВНО не возят. ))
На этом общение прекращаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25718
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх