Запретите короткоствол...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
26.07.2016 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

По отношению к владению оружием.Ни кто не задумывался почему в первые месяцы ВОВ потери солдат были огромны?Просто очень многие видил мосинку в первый раз в жизни а уж стрелять....А теперь вопрос на засыпку,вы после года двух службы в армии стали снайперами?Или как всегда _бабы еще нарожают?Не нарожают!Моднго нынче жить для себя -любимого.

[^]
Andori
26.07.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.07.2016 - 16:11)
Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 15:59)
Цитата (Alebike @ 26.07.2016 - 15:52)
Andori да сейчас и с ХО ходить можно, на практике. Никакого кошмара не произойдёт. Да - если найдут конфискуют и влепят штрафа.

Но теоретически носить ХО можно - и ничего страшного при этом не случится. Даже если оно будет у каждого.

Если говорить о безопасности - то запрещать надо не КС и ножи. Запрещать надо бухло. Но кто же согласится, даже зная что все проблемы от него...
Проще сказать что виноват камень, которым Вася забил Колю. Чем признаться что виновата водяра, которую сначала выжрал Вася.

wub.gif А кто додумается до причинно следственной связи? Хомячки запрещающие короткоствол?)))
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!! gigi.gif

Так вон он выход, да? Разрешим короткоствол и сразу все проблемы разрешаться и даже хер стоять тверже станет? Пи3дец, мозгов, как у хлебушка, а все туда же: "дайте мне пистолет"

ты даун редкостный! Кто мешает тебе поднять жопу и пойти митинговать на запрет бухла? А епт высеры на ЯП выкладывать хлебом не корми! lol.gif
От куда у вас столько мозгов? Иди клавиатурный гений запрети сначало бухло! Смогешь? Или ума как у хлебушка клацать хватает?

[^]
наебенился
26.07.2016 - 16:16
2

Могликанец100%

Andori
я так понял тебе ствол нужен чисто носить?

[^]
Biomechanic
26.07.2016 - 16:17
1

Биологический механизм

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:12)
Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 16:07)
Andori
Ну пздц, приехали. я не против и не за, тупо аргументы "против" куда убедительней, а аргументы "за" сводятся только к тому, что "если бы да кабы"
тем более, что мне то КС и не нужен. а в жизни всякое бывало. и исподтишка ножом пырнули- было дело. если бы не телефон то и не было бы тут меня. а вот от огнестрела телефон вряд ли помог

Что ты хотел этим сказать? Это потому и смягчили закон на ношение ножей?
Бред какой то городите. Почему сейчас можно у нас купить нарезное? А носить нельзя?
Почему любой дурак получив права не врезается в пешеходов и специально не давит людей вообще! А тут ствол носишь и обязательно стелять будут! rulez.gif
Каламбур устроили.

Посмотрите видео от стопхама - там каждый второй идиот намеренно на капот сажает людей, будучи при этом нарушителем ПДД. Каким чудом он, такой, допущен к управлению средством повышенной опасности?

[^]
mot72
26.07.2016 - 16:19
1

Приколист

Бляха а может это у них у японцев такая красивая культурная традиция! А мы тут "какой ужас нах!". Надо погуглить.

Они же сами себя катанами порят. А устроить инвалидам массакр и того проще.

Это сообщение отредактировал mot72 - 26.07.2016 - 16:20

[^]
DE23RUS
26.07.2016 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:12)
Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 16:07)
Andori
Ну пздц, приехали. я не против и не за, тупо аргументы "против" куда убедительней, а аргументы "за" сводятся только к тому, что "если бы да кабы"
тем более, что мне то КС и не нужен. а в жизни всякое бывало. и исподтишка ножом пырнули- было дело. если бы не телефон то и не было бы тут меня. а вот от огнестрела телефон вряд ли помог

Что ты хотел этим сказать? Это потому и смягчили закон на ношение ножей?
Бред какой то городите. Почему сейчас можно у нас купить нарезное? А носить нельзя?
Почему любой дурак получив права не врезается в пешеходов и специально не давит людей вообще! А тут ствол носишь и обязательно стелять будут! rulez.gif
Каламбур устроили.

Любой не любой, а вот только сегодня на глазах моей жены и дочери 4-х лет дурак насмерть сбил на зебре, летя на красный, женщину. Секунд 5 бы позже, их бы сбил. И ведь наверное адекватный человек, сдавал на права, умственно зрелый. Так же и с оружием будет. "Если на стене висит ружье то оно обязательно выстрелит" © так уж лучше пусть оно там не висит.

[^]
Lee59
1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1420734.html ОП посоветовала женщинам не превышать пределы самообороны при изнасиловании

Я так понимаю, насильники тоже люди ))

[^]
radiostep
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 26.07.2016 - 00:37)
Ты предлагаешь людям с ограниченными способнями стволы раздать?

Особенно умственно отсталым, чтоб наверняка.

[^]
DE23RUS
26.07.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:15)
Andori да сейчас и с ХО ходить можно, на практике. Никакого кошмара не произойдёт. Да - если найдут конфискуют и влепят штрафа.

Но теоретически носить ХО можно - и ничего страшного при этом не случится. Даже если оно будет у каждого.

Если говорить о безопасности - то запрещать надо не КС и ножи. Запрещать надо бухло. Но кто же согласится, даже зная что все проблемы от него...
Проще сказать что виноват камень, которым Вася забил Колю. Чем признаться что виновата водяра, которую сначала выжрал Вася.

wub.gif А кто додумается до причинно следственной связи? Хомячки запрещающие короткоствол?)))
Ну сразу же видно бабье тупое запретить все хочет. А бухло, наркотики, безработность, низкая ЗП. Это проблемы нас не касаются и существуют обособленно от всего мира!!!! gigi.gif

Так вон он выход, да? Разрешим короткоствол и сразу все проблемы разрешаться и даже хер стоять тверже станет? Пи3дец, мозгов, как у хлебушка, а все туда же: "дайте мне пистолет"

ты даун редкостный! Кто мешает тебе поднять жопу и пойти митинговать на запрет бухла? А епт высеры на ЯП выкладывать хлебом не корми! lol.gif
От куда у вас столько мозгов? Иди клавиатурный гений запрети сначало бухло! Смогешь? Или ума как у хлебушка клацать хватает?

Ну конечно, это я даун. Дружочек, ты ни одного аргумента в пользу разрешения короткоствола родить не можешь своим умишком. Все у тебя на уровне "а вот если вдруг... а вот в авариях больше гибнет... а вот бухло".
Я еще раз, уж в последний, ибо утомляешь, спрашиваю, дай хоть один конкретный, железный, вменяемый аргумент для разрешения повсеместного и постоянного ношения короткоствола. Без этих "а вдруг"... а вдруг тебе приспичит грядку вскопать, а ты без лопаты, уж будь добр, носи с собой всегда.

[^]
Sergejsh
26.07.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Инпиратор @ 26.07.2016 - 08:10)
Если бы у меня был ствол- я бы всех сука построил. Никто бы не стал быковать, я бы всех на место поставил: бухих, хачей, ментов.

Я бы просто небрежно его доставал в ходе диалога, и люди бы сразу меняли тон.

Ствол это надежно, это уважение окружающих, признание телочками. Они бы вились вокруг меня, чувствовали бы силу, которую мне дает пистолет.

Я был бы другим, я стал бы увереннее в себе, охотнее ввязывался бы в конфликт и доказывал свою правоту. Без ствола отстаивать свои интересы гораздо сложнее- я не могу хулиганам и бухим компаниям высказать в лицо что я думаю о них или заставить их убраться с моего пути.

А в дорожных разборках? Все эти козлы и хачи, которые подрезают меня на дороге- я бы не молчал. Я бы выходил из машины с оружием в руках и слышал бы скрип шин уезжающих ссыкунов.

Жаль что наше государство не дает мне возможности быть тем кем я хочу, но мы вместе можем достичь наших целей! Даешь оружие в массы!

Наполеон в миниатюре!

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 26.07.2016 - 16:12)
1. Наличие пистолета не есть панацея от нападения. Банально можно не успеть достать.

Это шанс, которым можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться.
Цитата
2. Предположим все кто хотел купили стволы. Какова вероятность того, что все купят стволы легально?

У преступников практически со 100% вероятностью ствол будет нелегальным.
Те, кто закон нарушать не хотят, купят легально. И сейчас так. Просто возможность купить КС в России есть только у преступников.
Цитата
3. Тренировки наше всё. Как говорил товарищ Брюс Ли не стоит опасаться человека, который учит 100 ударов. Стоит опасаться человека, который разучивает один удар 1000 раз. Стоимость боеприпасов сравнительно высока, а количество стрельбищ в городе величина постоянная и в большинстве случаев равна нулю.

Увеличение спроса увеличивает предложение. это касательно стрельбищ.
90% навыков с оружием вырабатываются во время холостой тренировки - это касательно выработки рефлексов.
Цитата
Наличие короткоствола - это не гарантия безопасности. Это гарантия того, что вы равны с преступником возможностями. Как говорится - Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их.

И это замечательно, ведь сейчас у преступника полное превосходство и карт бланш.
Цитата
Сейчас законодательство фактически не разрешает защищать свою жизнь любыми способами. Я бы сказал, что даже запрещает. Поэтому необходимо досконально изменить уголовный кодекс, чтобы в нём не было расплывчатого понятия "Превышение мер необходимой обороны". Либо преступник погиб в результате нападения. Либо гражданин убил другого гражданина. Вот только тогда можно будет говорить о короткостволе как об оружии самообороны.

Чуть ли не каждый день законодатель принимает изменения в закон. Это что так сложно сделать?
Уебищность законодательства о самообороне и запрет на оружие самообороны - две стороны одной и той же монеты. "Кто-то" в стране очень хочет, чтобы народ был полностью беззащитен перед любой опасностью и противники КС их в этом яростно поддерживают.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.07.2016 - 16:26

[^]
akcakal
26.07.2016 - 16:26
0

Подниматель пингвинов

Цитата (1CHiEF1 @ 26.07.2016 - 01:37)
Ты предлагаешь людям с ограниченными СПОСОБНОСТЯМИ стволы раздать?

Возможностями,вообще-то.Это разные вещи.

[^]
Sergejsh
26.07.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Как минимум, у охранника/сторожа ствол был бы уместен.

У г-на Евсюкова ствол был вполне легально,работал в ментовке И 6 покойничков .

[^]
BaLaMuTt1989
26.07.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 26.07.2016 - 16:12)
Ну началось...
Я не хлопофоб, или как-там называют противников короткостволов приверженцы короткостволов. Но.

1. Наличие пистолета не есть панацея от нападения. Банально можно не успеть достать.
2. Предположим все кто хотел купили стволы. Какова вероятность того, что все купят стволы легально?
3. Тренировки наше всё. Как говорил товарищ Брюс Ли не стоит опасаться человека, который учит 100 ударов. Стоит опасаться человека, который разучивает один удар 1000 раз. Стоимость боеприпасов сравнительно высока, а количество стрельбищ в городе величина постоянная и в большинстве случаев равна нулю.

Теперь представим ситуацию.
Преступник пытается меня ограбить. Он знает, что у меня есть оружие, которым я могу его убить. У него тоже есть пистолет. Как вы думаете, он будет вступать в переговоры? Или применит его как можно быстрее?
Второй немаловажный аспект - предположим преступник не имеет оружие, но угрожает мне ножом. Я благополучно применяю свой короткоствол и отправляю негодяя к праотцам. И тут сразу же возникает коварная ситуация - подоспевшая полиция быстро начинает вести дело, где выясняется, что преступник хоть и угрожал ножом, но вовсе не хотел меня убивать. Может быть порезать... Но не убивать. А значит я зря лишил неблагополучного члена общества жизни. Следовательно меня нужно наказать.

Плавно переходим к следующей ситуации. Сидите вы во дворе многоэтажного дома и разговоры не спеша заводите с соседями. Вдруг из подъезда выбегает ваш сосед (к слову всегда адекватный. Даже не пьёт). На лице нарисована ярость и боль и полное отсутствие адекватности вследствие сильных душевных
волнений. И этот человек вдруг начинает стрелять по всем женщинам с криком "Суки и шалавы". А вот вашего пистолета почему-то с собой не оказалось. Или он был, но вы как-то не успели и бабушка с первого этажа уже лежит с простреленным коленом и кричит. А ваш сосед судорожно давит на спусковой крючок, хоть патронов уже давно нет в магазине.
А вы не стреляли. Ибо не смогли выстрелить не в конкретно вашу угрозу.

Немаловажно ещё - теперь полиция может вас превентивно грохнуть. А то мало ли.. Вдруг вы ствол достанете. А сотрудник полиции запросто может убить гражданина на основании того, что ему показалось, что он (полицейский) в опасности. Ну так в США и происходит, да.

Наличие короткоствола - это не гарантия безопасности. Это гарантия того, что вы равны с преступником возможностями. Как говорится - Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их.

Сейчас законодательство фактически не разрешает защищать свою жизнь любыми способами. Я бы сказал, что даже запрещает. Поэтому необходимо досконально изменить уголовный кодекс, чтобы в нём не было расплывчатого понятия "Превышение мер необходимой обороны". Либо преступник погиб в результате нападения. Либо гражданин убил другого гражданина. Вот только тогда можно будет говорить о короткостволе как об оружии самообороны.

А народ в Японии немного в постоянном стрессе - у них отпуск всего неделя в году и трудоголики они. Вот крышу им и сносит. А короткоствол тут не при чём.

всё верно но пистострадальцам хоть ссы в глаза всё божья роса и никакие аргументы на них не действуют. Притом они открыто заявляют что пистоль им нужен не для самообороны в случаях когда без него реально никак а в случаях когда его применение ну явно неуместно. Например в соседней теме один заявлял что пистоль бы он использовал против сотрудников охраны выполняющих свои служебные обязанности и даже тех кто просто быкует даже без оружия. Не для самообороны они пистостраданием маются, а чтобы выше других себя чувствовать ибо пиписька маленькая выросла и по жизни вечно опиздюленные только и всего.

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:28)
всё верно но пистострадальцам хоть ссы в глаза всё божья роса и никакие аргументы на них не действуют. Притом они открыто заявляют что пистоль им нужен не для самообороны в случаях когда без него реально никак а в случаях когда его применение ну явно неуместно. Например в соседней теме один заявлял что пистоль бы он использовал против сотрудников охраны выполняющих свои служебные обязанности и даже тех кто просто быкует даже без оружия. Не для самообороны они пистостраданием маются, а чтобы выше других себя чувствовать ибо пиписька маленькая выросла и по жизни вечно опиздюленные только и всего.

Какой взвешенный, логичный, культурный, а главное правдивые комментарий.

[^]
наебенился
26.07.2016 - 16:32
2

Могликанец100%

T80Ivan
Цитата
"Кто-то" в стране очень хочет, чтобы народ был полностью беззащитен перед любой опасностью и противники КС их в этом яростно поддерживают.

фобия какая то!
ты без огнестрельного оружия себя прям ягненком немощным ощущаешь?

пс: у меня то ствол есть. нелегальный правда, но даже если разрешат то огнемтрел с собой таскать не буду

[^]
puhmeh
26.07.2016 - 16:38
0

Балагур

Цитата (Andori @ 26.07.2016 - 16:15)

Ну так пиздуй, митингуй, че, только тут хватает смелости ручонками по клаве бить? gigi.gif Нытики ебаные, хоть бы бля, инициативу какую создали, сбор подписей или еще что, так нет, бабы ебаные, только скулить, как их права ущемляют.

[^]
yorkshire
26.07.2016 - 16:39
3

Ярила

Загадочная эта страна - Россия. Не боимся начинать войну с вооружёнными до зубов США, зато боимся выдать оружие своим же согражданам. То есть мы сами себя боимся и себе же не доверяем, а уже хотим конфронтации со страной, в которой каждая вторая домохозяйка умеет стрелять из Глока, а каждая пятая из Барретта? Дохуя мы навоюем, я чувствую.

[^]
BaLaMuTt1989
2

Ярила

Цитата
Те, кто закон нарушать не хотят, купят легально. И сейчас так. Просто возможность купить КС в России есть только у преступников.
а теперь подумай хорошенько откуда нелегальный КС возьмётся когда легальный ствол купить нельзя, а у силовиков и чопов оружие всё под строгим учётом. Рынок нелегального оружия в РФ крайне скуден и цены на этом рынке немалы. Те представители криминала которые могут себе позволить купить нелегальный ствол имеют для этого далеко немалые денежные ресурсы и в тёмном переулке с ними встретится у вас вероятность нулевая если вы миллионы наликом по улице не носите тёмными вечерами по тёмным переулкам. говоря проще аргументы у вас никакие ибо не соответствуют реальности.

[^]
puhmeh
1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:31)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:28)

Какой взвешенный, логичный, культурный, а главное правдивые комментарий.

Вы че, по сменам работаете: покусакус, второй и ёбжиг в отгуле - теперь ты тут мазу тянешь? lol.gif

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 16:32)
T80Ivan
Цитата
"Кто-то" в стране очень хочет, чтобы народ был полностью беззащитен перед любой опасностью и противники КС их в этом яростно поддерживают.

фобия какая то!

пс: у меня то ствол есть. нелегальный правда, но даже если разрешат то огнемтрел с собой таскать не буду

Я же говорил, что за запрет легализации КС выступают как раз преступники.

[^]
Snyph
26.07.2016 - 16:42
2

обычный гений

наличие или отсутствие преступлений связано не с разрешением или запретом на оружие, а с умением законодательной и исполнительной властей справляться с подобными правонарушениями. уберите этот бред.

[^]
Lee59
26.07.2016 - 16:42
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 26.07.2016 - 16:41)
Цитата (наебенился @ 26.07.2016 - 16:32)
T80Ivan
Цитата

фобия какая то!

Я же говорил, что за запрет легализации КС выступают как раз преступники.

lol

[^]
T80Ivan
26.07.2016 - 16:44
2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.07.2016 - 16:39)
Цитата
а теперь подумай хорошенько откуда нелегальный КС возьмётся когда легальный ствол купить нельзя, а у силовиков и чопов оружие всё под строгим учётом. Рынок нелегального оружия в РФ крайне скуден и цены на этом рынке немалы. Те представители криминала которые могут себе позволить купить нелегальный ствол имеют для этого далеко немалые денежные ресурсы и в тёмном переулке с ними встретится у вас вероятность нулевая если вы миллионы наликом по улице не носите тёмными вечерами по тёмным переулкам. говоря проще аргументы у вас никакие ибо не соответствуют реальности.

Нелегального оружия в России минимум 5 млн. единиц, только по официальным данным. С учетом латентности данного показателя, то получается, что нелегального оружия в России даже больше, чем легального.
О чем ты говоришь?

[^]
pac
26.07.2016 - 16:45
1

Ярила

ТС, как думаешь много ли стариков-инвалидов в этом заведении носили бы с собой короткоствол ? Или сколько девочек-медсестёр в халатах ходили бы с кобурой под мышкой ?

а я догадываюсь, этот чувак взял бы с собой не нож, а ствол и убил бы не 19 человек, а 60 например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25716
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх