Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79
7.07.2016 - 19:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 18:18)
garris79
Цитата
да ладно? а это тогда кто? свинины практически нет, это да, но странно искать свинину в мусульманской стране, а с бараниной никаких проблем.

Баран. Рад что кому-то все-таки досталось ))
Ну и свинину я там не искал. Просто наличие ее у нас это большой плюс, как для меня.
Я вот хз куда сейчас с детьми махнуть, чтобы недорого и не очень далеко. Ну и инфраструктура для детей была.
Пока только Крым выходит, но в высокий сезон там пиздец как дорого в нормальный отель. 10 тыр сутки было, а снимать домик жена не хочет.
Болгария, там визы надо. Не хочется морочиться, хотя есть человек который готов мне там квартиру чуть не бесплатно предоставить.
Кипр - че там с инфраструктурой детской?
Тунис, я очкую. Тай далеко и дорого и для детей, тоже вроде не очень.
Куды сгонять? Товарищь Даймонд мне уже как-то советовал, но я забыл куда ((

мяса много не бывает, тут я согласен, а поскольку у турков оно шибко дорогое, то поэтому и выбор его не богат в олинклюзиве. но телятина/баранина нескольких видов завсегда была. за все 3 поездки с этим проблем не было никогда. отдыхал в пятёрках, в Анталии. все 3 раза в Сиде и окресностях.
по поводу куда с дитями, мы в этом году на Кипр намылились, по отзывам вроде норм с ребёнком, будем посмотреть. 4 звезды, первая линия, вылет 28 августа (вроде, жена всем этим занимается) 9 ночей 170 тысяч на троих, всё включено. вылет из Питера.
ещё Болгария, но там говорят ротовирус лютуюет, надо быть аккуратней, в Тунисе был лет 7 назад, с детём должно быть неплохо, море мелкое, песочек, если стрёмно то лучше на Джербу, там вроде вообще никаких эксцесов не было, ещё Марокко вроде не дорого и по сервису норм, но там вроде океан всегда холодный, особо не покупаешься.

Это сообщение отредактировал garris79 - 7.07.2016 - 19:39

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 20:20)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:06)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 19:57)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 17:31)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 15:36)
Странное сравнение отдыха все включено и готовишь сам. Вы или билеты на самолет считайте туда и туда,или машину. Вбив с 1 по 30 августа билеты,я получаю Симферополь от 39500 на двоих туда назад, Анталию от 35000 с пересадкой в Стамбуле. По качеству и размеру жилью однозначно выиграет Турция, по ценам тоже. И по кафе,и по покупке и приготовлению самостоятельно. Про море даже писать нечего. Другое дело езда на машине. И тут однозначно выиграет Крым, до южного берега Турции дальше и бензин дороже в транзитных странах, но впечатлений будет больше. Забыл сказать,я все считаю из Москвы. В Турцию на авто у нас 2 маршрута. Первый через Киев-Одессу-Измаил-Рени далее Румыния-Болгария-Турция (это как ездил я). Второй маршрут более сложный и длительный,но такое не забудете никогда. Это через Владикавказ, далее военная грузинская дорога, Грузия и Турция, либо можно Грузия, Армения, Иран и Турция (Армения и Турция пока не помирились,граница закрыта). Здесь ты всю дорогу едешь по красоте,виды будут фантастические.Описывать,что можно посмотреть по дороге я не буду, это можно найти все в интернете,а то я так до вечера буду строчить. Вторым маршрутом мы планируем ехать в следующем году. Здесь, конечно, первый вопрос в отпуске, даже месяца мало на такую поездку. Ну и плюс надо просто любить путешествовать на машине,кому-то проще на самолете.В Крыму не был и не поеду, кто был на пляжах ЮВА, Шри-Ланки,Индии и.т.д, тех на наш юг не заманишь. 2 дня назад товарищ улетел в Крым,пишет цены как в Москве, полный совок, девчонок почти нет, в основном все семьями приехали. В том году там был друг детства, он работает в посольстве в ближневосточной республике. 10 дней 200 тыс только отель 10 дней,это он жена, дочка и завтрак-ужин (без обеда и напитков). Это одно из лучших и дорогих предложений, как он говорит. Фотки номера как Египет 4 звезды,а то и хуже, галечный пляж и сеточный забор сбоку..ну мож кому-то и так нормально. Он невыездной, деваться некуда,сравнить не с чем. Кому нравиться-я не против, идиотами никого не считаю, ваше право на что потратить свои заработанные деньги. Кто считает,что через Украину или Иран ехать небезопасно,тех я тоже переубеждать не собираюсь, каждый сам должен принимать решение. А дальневосточникам вообще не надо Крым и Турцию рассматривать. Тай, Вьет, Малазия, Сингапур, Индонезия - это ваши направления, Привязывайтесь к Бангкоку,Гонконгу, Куалу-Лумпуру, Сингапуру, ловите акции,дальше азиатскими лоукостерами по побережьям,даже с новым курсом можно найти отличные предложения. Всем добра и хороших поездок smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, юкка кончилась. Дружище, в 2007-м в Мармарисе не ты был?

Нет)) я в конце 2007 купил свою первую ладу и летом 2008 впервые поехал на ней в Болгарию с друзьями и девушкой, в Турцию попал позже))

ппц ты на машине пируэты выдаешь, камента 4 твоих прочел в этом посте.
ты конечно красава, но все же давай там аккуратнее.
я встревал помню лихо, не дай бог с девушкой так попасть)))
уверенность она хорошо, до определенного момента, но потом почему то резко приходит паника и тут не инглиш ни бабки в кармане не помогают)))

Спасибо! Ко всем поездкам готовлюсь заранее,перечитывается тонны макулатуры и отзывов и стараюсь просчитывать все риски. Люблю я это дело,на машине ездить smile.gif

каждому свое, я больше за аэро транспорт, пусть и нервнее, зато в десятки а то и стони раз быстрее)))

[^]
ШурикМурик
7.07.2016 - 19:40
0

Балагур

Каждый выбирает по себе

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 20:25)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:18)
Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:08)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:03)
Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 18:31)
Билят! Я Худею от таких высказываний: ....пусть простят меня нищие урапатриоты...." Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц,  отдыхает  в Анталье и глумится сука над 99,9 населением страны, которые его ублюдка кормят. Предвижу комменты, чо, типа он бля, ебнуться какой бизнек, поднявший все с нуля, мол имеет право. Может и так, но нормальный чел такого никогда себе не позволит. moderator.gif

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр.

Мои знакомые, отдыхали в Анталии за 2 косаря в день. А пост, любезный, вообще то не об ценах.

А о чем? Это чьи слова? "Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц"

А о том дядя, что большая часть населения сидит на 10 рублях в месяц. И это автоматом не повод для оскорблений. При каких хуях тут патриотизм и нищебродство? А тот комментатор херов, типа выебнулся:" ха, ха, нищеброды-урапатриоты в Крым вам и дорога". Чего не ясного то?

я воздержусь от оценки вашего камента.
но как раз автор поста пропагандирует Крым с бюджетным питанием и отдыхом.
блин, только что допетрил..."дядя" "слышь дядя", ЯПовцы может помните видео.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.07.2016 - 19:45

[^]
Заглавкапыт
7.07.2016 - 19:44
2

Юморист

Хули вы тогда тут ныли, пытаясь за честь и уважение к самим себе глаголить, когда вы ищите уже варианты и оправдания себе же за всю хуйню ибо Турция блять дешёвый курорт, что то вы пели раньше иначе, а теперь ой как там хорошо и дёшего отдыхать и что, вы уже на свою честь насрали и обосрали ближнего который вас поддерживал? пиздец вы люди, как выгоду почуяли сразу СТОП МАШИНЫ ВРУБАЕМ ЗАДНЮЮ и что турция впадлила Русскому народу вам сука как с куста простить и растереть? ну ведь курорты дешёвые же в турции, пидарас главный турок же извинился и заебись, всё, летите на хуй в турцию и близким расскажите как там заебись!
Давайте сукеи минусите мне это важно, я буду вас пидарасов считать сколько готовы раком стать за выгоду

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 7.07.2016 - 19:50

[^]
ЯВасилич
7.07.2016 - 19:44
1

Ярила

А я опять в сентябре поеду в Ялту по бесплатной путевке, жене 50%..
Дорога тоже бесплатно. 20 тыр заначки на винцо уже зашил в трусы.
Нафик мне эта Турция с Мальвинами?

Это сообщение отредактировал ЯВасилич - 7.07.2016 - 19:45

[^]
Nizik
7.07.2016 - 19:45
2

Приколист

Молодец какой, сделал расчеты, выгодно - бери! Бери и езжай!
Попахивает пропагандой.
Я считаю, у людей должен быть выбор, что бы он мог выбрать место своего отдыха, а не зависеть от запретов.

[^]
Кальсонер
7.07.2016 - 19:46
0

Шутник

Цитата (UYN @ 7.07.2016 - 12:43)
Чудное сравнение с AI:
1. Хуячить за рулем туеву тонну километров
2. Жить не пойми в каком доме
3. Убираться скорее всего самому
4. Жена весь день у плиты
5. ТС едет в шестером (это что за машина такая?), либо у него 4 ребенка, либо везет тещу, она конечно придаст антуражу отдыху

зато гараж и озеро рядом

Год назад с супругой был в Турции (да простят меня нищие УРАПАТРИОТЫ и пр.), 5 звезд, UAI. За 140 килорублей купил путевку и отдохнул как мне хотелось. Как становилось скучно - арендовал машину и катался по стране. Мне нах не нужен гараж и озеро... и да, отдых начался еще в дьютике, за долго до посадки в самолет

Да вот же он, красава. Иль ты темы с начала не читаешь?

[^]
iCaesar
7.07.2016 - 19:46
1

Ярила

Пугаете террактами. А что толку. У нас народ ездил в Египет более 15 лет, хотя там постоянно проходили взрывы и с каждым автобусом туристов был миниавтобус бойцов.

Другое дело, что стало понятно, что гос-ву настрать на одых наших граждан. Изменились интересы и вперед. Хотя только две недели назад все кричали, как страшно там отдыхать. Через неделю вернется реклама туров и тд.

[^]
Кальсонер
7.07.2016 - 19:48
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:42)
Билят! Я Худею от таких высказываний: ....пусть простят меня нищие урапатриоты...." Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц,  отдыхает  в Анталье и глумится сука над 99,9 населением страны, которые его ублюдка кормят. Предвижу комменты, чо, типа он бля, ебнуться какой бизнек, поднявший все с нуля, мол имеет право. Может и так, но нормальный чел такого никогда себе не позволит. moderator.gif

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр.

Мои знакомые, отдыхали в Анталии за 2 косаря в день. А пост, любезный, вообще то не об ценах.

А о чем? Это чьи слова? "Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц"

А о том дядя, что большая часть населения сидит на 10 рублях в месяц. И это автоматом не повод для оскорблений. При каких хуях тут патриотизм и нищебродство? А тот комментатор херов, типа выебнулся:" ха, ха, нищеброды-урапатриоты в Крым вам и дорога". Чего не ясного то?

А Вы не воздерживайтесь.

[^]
bvfvlad
7.07.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (kiryasp @ 7.07.2016 - 10:35)
В Турции отдыхал до кризиса. И в Крыму. Сервис сравнивать бессмысленно.

до кризиса? значит в украинском Крыму!!!
ну нашел с чем сравнивать!!!
хотя всего-то два года прошло и нереально чтобы кардинально изменилось сфере туризма.

[^]
Кальсонер
7.07.2016 - 19:52
-1

Шутник

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:30)
Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:25)

Какой комментатор? Где его цитата? Те, кто сидит на 10 тыр/мес до дачи своей доехать не могут. Ты сейчас, в реале, йухню какую-то спорол. А где такие з/п - 10 тыр/мес? У меня пенсион больше......

Гы. Да Крыму хотя бы, друг дорогой, в Крыму.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 7.07.2016 - 20:37)
garris79
Цитата
да ладно? а это тогда кто? свинины практически нет, это да, но странно искать свинину в мусульманской стране, а с бараниной никаких проблем.

Ну и свинину я там не искал. Просто наличие ее у нас это большой плюс, как для меня.
Я вот хз куда сейчас с детьми махнуть, чтобы недорого и не очень далеко. Ну и инфраструктура для детей была.
Пока только Крым выходит, но в высокий сезон там пиздец как дорого в нормальный отель. 10 тыр сутки было, а снимать домик жена не хочет.
Болгария, там визы надо. Не хочется морочиться, хотя есть человек который готов мне там квартиру чуть не бесплатно предоставить.

мяса много не бывает, тут я согласен, а поскольку у турков оно шибко дорогое, то поэтому и выбор его не богат в олинклюзиве. но телятина/баранина нескольких видов завсегда была. за все 3 поездки с этим проблем не было никогда. отдыхал в пятёрках, в Анталии. все 3 раза в Сиде и окресностях.
по поводу куда с дитями, мы в этом году на Кипр намылились, по отзывам вроде норм с ребёнком, будем посмотреть. 4 звезды, первая линия, вылет 28 августа (вроде, жена всем этим занимается) 9 ночей 170 тысяч на троих, всё включено. вылет из Питера.
ещё Болгария, но там говорят ротовирус лютуюет, надо быть аккуратней, в Тунисе был лет 7 назад, с детём должно быть неплохо, море мелкое, песочек, если стрёмно то лучше на Джербу, там вроде вообще никаких эксцесов не было, ещё Марокко вроде не дорого и по сервису норм, но там вроде океан всегда холодный, особо не покупаешься.

а вы в курсе всего)
очень приятно читать)))
по сути 100% попадания в правду))
только дополню по Кипру, остров скальный, есть отели на первой линии но по сути на скале, потому нужно выбирать отель по "планете земля", там забиваешь отель и смотришь его расположение.
на кипре поло таких отелей, на майорке тоже.(в бок пол км до пляжа топаешь)
да и вообще лучше смотреть отель по этой проге, по ней все видно, водоросли,,удаленность от города, глубину, и прочие такие факторы))
нужно искать отель с бухтой))
на тему детей не читал, потому пас))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.07.2016 - 20:00

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Заглавкапыт @ 7.07.2016 - 20:44)
Хули вы тогда тут ныли, пытаясь за честь и уважение к самим себе глаголить, когда вы ищите уже варианты и оправдания себе же за всю хуйню ибо Турция блять дешёвый курорт, что то вы пели раньше иначе, а теперь ой как там хорошо и дёшего отдыхать и что, вы уже на свою честь насрали и обосрали ближнего который вас поддерживал? пиздец вы люди, как выгоду почуяли сразу СТОП МАШИНЫ ВРУБАЕМ ЗАДНЮЮ и что турция впадлила Русскому народу вам сука как с куста простить и растереть? ну ведь курорты дешёвые же в турции, пидарас главный турок же извинился и заебись, всё, летите на хуй в турцию и близким расскажите как там заебись!
Давайте сукеи минусите мне это важно, я буду вас пидарасов считать сколько готовы раком стать за выгоду

вот мне интересно, кто сейчас вьебал 0.5. балантаймса в лицо ты или я, я то понимаю что брежу
а ты ??

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.07.2016 - 20:03

[^]
pm4
7.07.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:37)
Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 20:14)
Daimond1984
Цитата
Болгария тогда ваш выбор))
и с взрывами вроде траблов нет отдых на уровне(хотя многие пишут на низком уровне), но тут хз, кому что нужно))
вы же понимаете что все по деньгам, вон сейчас на Бали сезон, это же космос по деньгам, да и по перелету))
нужно понимать бюджет на семью, а там и плясать))

Дочку со спортлагерем отправлял на 20 дней. Как раз в разгар майдана. Ну вернее в первое лето после него. Такая там веселуха была от украинской делегации.
Сейчас смешно, а тогда не очень было. Прямо набор штампов, с гиляками, москалями и скачками. Пока вожатой полицией не пригрозили (после взлома номера и подбросом плаката птн-пнх) - не успокоились.
При условии, что у меня у жены история семьи под Киевом на 250 лет отслеживается (церковные книги) ))
ЗЫ: там пацаны просто до дочки докопались, хотели познакомиться, а как выяснили, что кацапка, начали троллить.

лихо ппц))
ребенку не позавидуешь)))
без шуток хочется поехать в страну где мы с этим зомби встретимся, в турции как раз самый раз....если бычить не будут, очень интересный диалог может получится)))
я бы подискутировал)))

Общались с киевлянами в том году в Мармарисе. Душевные люди, ни слова о войне, бухали вместе

[^]
vohmenog
7.07.2016 - 20:13
0

Ярила

Сколько же тем на ЯПе про отдых... Куда поехать, в Крым или в Турцию... Где лучше отдохнуть...ОТДОХНУТЬ, Карл!!! От чего отдохнуть? Где все эти люди так устали? В стране, как сказал Шнур, все заводы стоят, одни блядь, гитаристы!Куда ни плюнь, или юрист или банкир или менагер. Или, сука, футболист.

[^]
garris79
7.07.2016 - 20:14
2

Ярила

Daimond1984
спасибо на добром слове, мне можно тыкать, я не обижаюсь ;)
собираемся в Ларнаку в Sentido Sandy Beach там песочек. в прошлом гуду в Турции тоже в сентидо были, очень понравилось.
а по поводу выбора отеля, жена каждый год за пару месяцев озадачивается и выносит мозг себ и окружающим (ну тоесть мне alik.gif), но результат того стоит, ть фу, ть фу ни разу не обжигались, всегда отдых на 5 с плюсом.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 20:48)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:42)

А Вы не воздерживайтесь.

да что воздерживаться.
каждый сам решает как и где ему отдыхать.
не мне и не вам людям это советовать.

[^]
pm4
7.07.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:52)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:30)
Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:25)

Какой комментатор? Где его цитата? Те, кто сидит на 10 тыр/мес до дачи своей доехать не могут. Ты сейчас, в реале, йухню какую-то спорол. А где такие з/п - 10 тыр/мес? У меня пенсион больше......

Гы. Да Крыму хотя бы, друг дорогой, в Крыму.

А можно ссылку какую-нибудь? А то мы тут все так миллионэры-нищие..... Я про "большую часть населения", если что.....

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.07.2016 - 20:17

[^]
сергей31
7.07.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:57)
Цитата (garris79 @ 7.07.2016 - 20:37)
garris79
Цитата

а вы в курсе всего)
очень приятно читать)))
по сути 100% попадания в правду))
только дополню по Кипру, остров скальный, есть отели на первой линии но по сути на скале, потому нужно выбирать отель по "планете земля", там забиваешь отель и смотришь его расположение.
на кипре поло таких отелей, на майорке тоже.(в бок пол км до пляжа топаешь)
да и вообще лучше смотреть отель по этой проге, по ней все видно, водоросли,,удаленность от города, глубину, и прочие такие факторы))
нужно искать отель с бухтой))
на тему детей не читал, потому пас))

Кипр збс! И для детей и в плане пляжей и пожрать. Чисто, ухожено. Вино великолепно. Самый кайф это люди. Все кто там побывал отзываются также

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 21:12)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:37)
Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 20:14)
Daimond1984
Цитата
Болгария тогда ваш выбор))
и с взрывами вроде траблов нет отдых на уровне(хотя многие пишут на низком уровне), но тут хз, кому что нужно))
вы же понимаете что все по деньгам, вон сейчас на Бали сезон, это же космос по деньгам, да и по перелету))
нужно понимать бюджет на семью, а там и плясать))

Дочку со спортлагерем отправлял на 20 дней. Как раз в разгар майдана. Ну вернее в первое лето после него. Такая там веселуха была от украинской делегации.
Сейчас смешно, а тогда не очень было. Прямо набор штампов, с гиляками, москалями и скачками. Пока вожатой полицией не пригрозили (после взлома номера и подбросом плаката птн-пнх) - не успокоились.
При условии, что у меня у жены история семьи под Киевом на 250 лет отслеживается (церковные книги) ))
ЗЫ: там пацаны просто до дочки докопались, хотели познакомиться, а как выяснили, что кацапка, начали троллить.

лихо ппц))
ребенку не позавидуешь)))
без шуток хочется поехать в страну где мы с этим зомби встретимся, в турции как раз самый раз....если бычить не будут, очень интересный диалог может получится)))
я бы подискутировал)))

Общались с киевлянами в том году в Мармарисе. Душевные люди, ни слова о войне, бухали вместе

я в 14 году в Греции с Киевлянами и Доначами бухал, только все начиналось.
все время говорил, как бы из вас Сирию 2 не делали, со всеми разрушениями и последствиями, Дончене отвечали, как пойдет...
а Киевляне: "скоро Европу своими товарами закидаем", к сожалению ни с кем больше не связывался, нет меня в соц сетях))

[^]
DilanMcKey
7.07.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:25)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 20:13)

Вот не согласен,что Бали дорогой. Мне там цены значительно ниже показались,чем в Нячанге и Пхукете. Мы в отеле жили между Джимбараном и Нуса-Дуа возле мангровых болот,но так и искали, не возле океана, вышло 1300 в сутки с завтраком на двоих. Но мы сразу мотик взяли, 150 кубов,обошелся 170 рублей в день (июнь прошлого года). Не всем подойдет такой отдых. Мы объездили на нем весь остров,это что-то фантастическое было. Ужинать,если не на пляже,то на 600-700 рублей на двоих с пивом. Это не столовки и не едальни для местных,это полноценные рестораны не на береговой линии. Пивас дороговат,сейчас около 150р бутылка 0.63 в магазине будет. Сейчас дом смотрю, 1000 долларов на месяц с двумя ванными и двумя спальнями, т.е на четверых. Лететь дорого,да. Хотя,смотря откуда. Мы поймали акцию из Москвы замечательных turkish airlines, 47 на двоих до Сингапура и назад. Далее Air Asia до Денпассара 15000.

бинтанг наверно(на моем фото)
извините, но ты по сути описываешь отдых в Крыму, но только на индонезийский манер.
на Яве были, наверно нет, дорого, итд, не хочу обидеть но это не отдых на Бали,
это я видел бали, но не отдыхал
это как этот пост про Крым(вроде и был-видел) но в итоге ну его на хер такой отдых.
если тебе пиво было дорого купить(возможно не купить но из описания я так понял, т.к. для меня это больная тема, уже раз 10 в этом посте описал)
со всеми фри пасами у меня выходило в сай гардене или баунти минимум 50 баксов за вечер, и 10 до дома, нуса-дуа)))
не хочу обидеть, но, это: "смотрел и был"
но не отдых))

какие обиды) на тот момент бюджет был около 200 тыс на месяц за все, где-то, выходит, ужимались, по 50 у.е за вечер не тратили). Для меня дорого это Австралия, Англия и Швейцария, в Азии жизнь на любой кошелек. Мы выбрали месяц активного отдыха на Бали, кто-то поехал бы на 10 дней в Доминикану,вопрос приоритетов smile.gif

[^]
ДемаVrn
7.07.2016 - 20:29
1

Шутник

Цитата (ttoott @ 7.07.2016 - 10:33)
-я не хочу в Крым ехать на самолете

И правда заебешся ехать,я в том году ехал пздц при размахе крыльев в 18 метров( Cesna 206) заебалси пробки собирать...

[^]
vitaly1111
7.07.2016 - 20:29
0

Ярила

А что еще есть в африке, кроме ибибта? С морями-окиянами. Ну и как всегда, чтобы бюджетно и безопасно? Фиг с ней с инфраструктурой. Море и пляж и пожрать рядом )) Там же все страны нищие (ну кроме двух-трех), должно быть дешево.

[^]
Makcimus
7.07.2016 - 20:31
2

Хохмач

Цитата (mixasRND @ 7.07.2016 - 17:18)
Бред какой-то. Сравнивает где его возят, поят, кормят, убирают пляж и т.д. и аренду комнатки (за 5 коттедж ты точно не снимешь или он будет 3 км от моря). Хорошие ОТЕЛИ (а не съемные хаты) в Крыму не дешевле, если не дороже (сам еду в Крым, знаю). В Крыму больше посмотреть поездить, люди все же свои.. и все. Плюсов больше нет! Море и сервис лучше в Турции!

Так он смотрит со своей колокольни, берёт с собой ещё семью - дорогу попилить на 2х, жильё, на готовку 2 женщины. Пост для сравнения с Турцией вообще бред, хз чего хотел сказать автор.
У меня супруга сказала, в Крыму кстати, готовка осталась дома - утром столовка, днём столовая по-домашнему, а вечером оттыхали от души от сердца или на территории или в заведении. Наша компания 3 пары все с 1 ребёнком и в гостинице познакомились ещё с 2мя парами из Тюмени тоже с 1-2 детьми, до сих пор созваниваемся. В 2014 году отдыхали 3 недели, ни в чём себе не отказывали и на экскурсии ездили, зоопарк, аквапарк, долина сказок, рыбалка, морская прогулка, на парашюте летал, водный скутер, обошли все кабаки, разок даже парнями сходили на стриптиз, жили в 3х митутах пешком от набережной, в 5 от пляжа. Туда по единому, обратно на поезде с Симферополя. Бюджет составил около 100ки, в этом году уверен раза в 1.5-2 больше, тогда ещё и украинские продукты были и курс другой, так что х.з какой там Крым бюджетный. Бюджетный он если жить в палатке, готовить дома и самому рулить
Вот ещё что понравилось в Алуште, так это бесплатная пенная вечеринка для детей, дети от неё в восторге были, почти каждый вечер туда водили!

Это сообщение отредактировал Makcimus - 7.07.2016 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх