Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat81
7.07.2016 - 18:58
2
Статус: Offline

Юморист

Автор ошибся в расчетах...
почему то про турцию он берет расчет отеля с сайта, а в крыму договоренность с бабкой... и не приводит параметры домика...

Пусть бы тогда показал характеристики объектов: площадь, наличие бассейна, кондишена итд...

И цену на турцию смотрел не сейчас , когда еще нет чартеров а позже.. и не на сайте агенств, а на ресурсах по аренде недвижимости...
сильно бы удивился..

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 19:49)
Daimond1984
Цитата
только Турция и Тунис

Спасибо, но в пень. Как и ибипет. Мне-то ладно, пожил, а детьми рисковать, ну его нах. Ладно, подождем годик. Там может поспокойнее станет, если не станет, то и вопросов об отдыхе, боюсь уже не будет.

Болгария тогда ваш выбор))
и с взрывами вроде траблов нет отдых на уровне(хотя многие пишут на низком уровне), но тут хз, кому что нужно))
вы же понимаете что все по деньгам, вон сейчас на Бали сезон, это же космос по деньгам, да и по перелету))
нужно понимать бюджет на семью, а там и плясать))

[^]
DilanMcKey
7.07.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 7.07.2016 - 17:35)
Я всегда езжу отдыхать туда где все свои. Хочу на Камчатку в "Долину гейзеров" сгонять и на Байкале отдохнуть.  И вообще, на Урале можно в такие дебри залезть, живописные, ни какая Турляндия не сравнится.

считал я Камчатку,что сказать...40-ка дневный трип по Аргентине плюс Чили как-то дешевле выходит smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 7.07.2016 - 19:14

[^]
skpast
7.07.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Scodero @ 7.07.2016 - 18:34)
Цитата (kiryasp @ 7.07.2016 - 10:35)
В Турции отдыхал до кризиса. И в Крыму. Сервис сравнивать бессмысленно.

Странно вы сравниваете сервисы, ехаете в турцию в отели, а в крым в частный сектор... Ебать удивиьельно, чож сервис говно в Крыму

Про сервис что в Крыму в отелях, что в Турции не знаю. Но 5* в Крыму на двоих с только завтраки начинаются от ~100 000тр на начало августа (7 дней) , в Турцию же ол от ~75 000 на тоже начало августа. Чем так пизже Крымские отели, что они на 25р дороже стоят, при меньших услугах?

[^]
pm4
7.07.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 18:31)
Билят! Я Худею от таких высказываний: ....пусть простят меня нищие урапатриоты...." Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц,  отдыхает  в Анталье и глумится сука над 99,9 населением страны, которые его ублюдка кормят. Предвижу комменты, чо, типа он бля, ебнуться какой бизнек, поднявший все с нуля, мол имеет право. Может и так, но нормальный чел такого никогда себе не позволит. moderator.gif

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр. Хотя, мне кажется, я какие-то незнакомые слова для тебя сейчас произнес

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.07.2016 - 19:06

[^]
BMoftheW
7.07.2016 - 19:05
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ttoott @ 7.07.2016 - 09:33)
я не любитель отелей
мне ближе остановиться -сняв домик у хозяев
проблемы приготовить завтрак/ужин при наличии двух женщин и меня, который готовить любит и неприхотлив (да у нас все неприхотливы в еде)-полчаса в день, не более
и это тоже мой выбор

Да никто и не спорит, что приехать на своем авто и жить в домике и самому готовить еду это дешевле чем пятизвездочный отель с авиаперелетом. Можно вообще в палатке жить и добираться автостопом- вообще копейки выйдет.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 7.07.2016 - 19:07

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 19:57)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 17:31)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 15:36)
Странное сравнение отдыха все включено и готовишь сам. Вы или билеты на самолет считайте туда и туда,или машину. Вбив с 1 по 30 августа билеты,я получаю Симферополь от 39500 на двоих туда назад, Анталию от 35000 с пересадкой в Стамбуле. По качеству и размеру жилью однозначно выиграет Турция, по ценам тоже. И по кафе,и по покупке и приготовлению самостоятельно. Про море даже писать нечего. Другое дело езда на машине. И тут однозначно выиграет Крым, до южного берега Турции дальше и бензин дороже в транзитных странах, но впечатлений будет больше. Забыл сказать,я все считаю из Москвы. В Турцию на авто у нас 2 маршрута. Первый через Киев-Одессу-Измаил-Рени далее Румыния-Болгария-Турция (это как ездил я). Второй маршрут более сложный и длительный,но такое не забудете никогда. Это через Владикавказ, далее военная грузинская дорога, Грузия и Турция, либо можно Грузия, Армения, Иран и Турция (Армения и Турция пока не помирились,граница закрыта). Здесь ты всю дорогу едешь по красоте,виды будут фантастические.Описывать,что можно посмотреть по дороге я не буду, это можно найти все в интернете,а то я так до вечера буду строчить. Вторым маршрутом мы планируем ехать в следующем году. Здесь, конечно, первый вопрос в отпуске, даже месяца мало на такую поездку. Ну и плюс надо просто любить путешествовать на машине,кому-то проще на самолете.В Крыму не был и не поеду, кто был на пляжах ЮВА, Шри-Ланки,Индии и.т.д, тех на наш юг не заманишь. 2 дня назад товарищ улетел в Крым,пишет цены как в Москве, полный совок, девчонок почти нет, в основном все семьями приехали. В том году там был друг детства, он работает в посольстве в ближневосточной республике. 10 дней 200 тыс только отель 10 дней,это он жена, дочка и завтрак-ужин (без обеда и напитков). Это одно из лучших и дорогих предложений, как он говорит. Фотки номера как Египет 4 звезды,а то и хуже, галечный пляж и сеточный забор сбоку..ну мож кому-то и так нормально. Он невыездной, деваться некуда,сравнить не с чем. Кому нравиться-я не против, идиотами никого не считаю, ваше право на что потратить свои заработанные деньги. Кто считает,что через Украину или Иран ехать небезопасно,тех я тоже переубеждать не собираюсь, каждый сам должен принимать решение. А дальневосточникам вообще не надо Крым и Турцию рассматривать. Тай, Вьет, Малазия, Сингапур, Индонезия - это ваши направления, Привязывайтесь к Бангкоку,Гонконгу, Куалу-Лумпуру, Сингапуру, ловите акции,дальше азиатскими лоукостерами по побережьям,даже с новым курсом можно найти отличные предложения. Всем добра и хороших поездок smile.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, юкка кончилась. Дружище, в 2007-м в Мармарисе не ты был?

Нет)) я в конце 2007 купил свою первую ладу и летом 2008 впервые поехал на ней в Болгарию с друзьями и девушкой, в Турцию попал позже))

ппц ты на машине пируэты выдаешь, камента 4 твоих прочел в этом посте.
ты конечно красава, но все же давай там аккуратнее.
я встревал помню лихо, не дай бог с девушкой так попасть)))
уверенность она хорошо, до определенного момента, но потом почему то резко приходит паника и тут не инглиш ни бабки в кармане не помогают)))

[^]
chupacabrass2
7.07.2016 - 19:07
1

Baldur

Цитата
Я поеду в Крым, вчера уже созванивался с хозяйкой места где мы жили тот год (нам всем очень понравилось, отдельный домик, рядом озеро, гараж, все в доме есть)-2500/3000 в сутки максимум
но на месте я сторгуюсь до 2000 - 2300
Либо через риелтора знакомого найду за эти же 2-3
НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ

это сопли из разряда- в отпуск не поеду, кучу денег сэкономлю. Не путай полный пансион в отеле и койко-место в частном секторе. Я, конечно, в Турцию и раньше не хотел, и сейчас не поеду (летим на Кипр 11 ночей, хотя за эти же деньги можно было в Абхазию к хачам на месяц двинуть).

[^]
Кальсонер
7.07.2016 - 19:08
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:03)
Билят! Я Худею от таких высказываний: ....пусть простят меня нищие урапатриоты...." Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц,  отдыхает  в Анталье и глумится сука над 99,9 населением страны, которые его ублюдка кормят. Предвижу комменты, чо, типа он бля, ебнуться какой бизнек, поднявший все с нуля, мол имеет право. Может и так, но нормальный чел такого никогда себе не позволит. moderator.gif

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр.

Мои знакомые, отдыхали в Анталии за 2 косаря в день. А пост, любезный, вообще то не об ценах.

[^]
chupacabrass2
7.07.2016 - 19:09
0

Baldur

Цитата
Турция для дохода до 50 тыр.

ой, как неправильно-то все. в Турции отдых на любой кошелек, как, собственно, и во многих других странах.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 19:59)
Цитата (LiNa4ka @ 7.07.2016 - 17:35)
Я всегда езжу отдыхать туда где все свои. Хочу на Камчатку в "Долину гейзеров" сгонять и на Байкале отдохнуть.  И вообще, на Урале можно в такие дебри залезть, живописные, ни какая Турляндия не сравнится.

считал я Камчатку,что сказать...40-ка дневный трип по Аргентине Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Чили как-то дешевле выходит smile.gif

что сажу на эту тему))
я проехал ЮАР-Ботсвану и Замбию и это все вышло дешевле чем побывать на Камчатке)), так же хотел на Байкал, Тай на 2 недели дешевле.
дорого у нас, конски дорого.

[^]
ttoott
7.07.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.07.2016 - 17:02)
Цитата
на шестерых, 19 ночей:
329 596 р.

сразу видно статейка ,, заряжена,,
погуглил ,, Турцию,,
вот что выдало на сайте известного тур оператора
тот же Кемер ...
3* первая линия,всё включено,21 день,перелёт,страховки и прочая бюрократия
70,000 на двоих
итого 210 на шестерых...правда мне обещали существенную групповую скидку, если едем коллективом больше 5 человек

но и даже без скидки,слишком большая разница получается,не находите ?
не верите - велком гуглить

хз-может ты-заряжен brake.gif
не отходя от кассы, если ссыль тобой увидится:
https://travel.yandex.ru/search?from=54&to=...s=3&pansions=ai
4 взрослых, два ребенка. питание-все включено, отель-три звезды
ОТ 329 956 рэ 19 ночей

заряжайся, успехов

[^]
DilanMcKey
7.07.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 7.07.2016 - 17:54)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 17:28)

сейчас в Азии не сезон, кроме Бали, но там дороговато помню было))

сейчас в азии НОЧЬ, у нас кстати тоже , поэтому всем кто ложится спать- спокойного сна.
sleepboobs.gif lol.gif

ps
+29 воздух+ 25 вода.
онлайн камеры в гугле
http://camteria.com/ru/thailand/phuket/plyazh-karon_cam_511

Вот не согласен,что Бали дорогой. Мне там цены значительно ниже показались,чем в Нячанге и Пхукете. Мы в отеле жили между Джимбараном и Нуса-Дуа возле мангровых болот,но так и искали, не возле океана, вышло 1300 в сутки с завтраком на двоих. Но мы сразу мотик взяли, 150 кубов,обошелся 170 рублей в день (июнь прошлого года). Не всем подойдет такой отдых. Мы объездили на нем весь остров,это что-то фантастическое было. Ужинать,если не на пляже,то на 600-700 рублей на двоих с пивом. Это не столовки и не едальни для местных,это полноценные рестораны не на береговой линии. Пивас дороговат,сейчас около 150р бутылка 0.63 в магазине будет. Сейчас дом смотрю, 1000 долларов на месяц с двумя ванными и двумя спальнями, т.е на четверых. Лететь дорого,да. Хотя,смотря откуда. Мы поймали акцию из Москвы замечательных turkish airlines, 47 на двоих до Сингапура и назад. Далее Air Asia до Денпассара 15000.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 20:03)

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр. Хотя, мне кажется, я какие-то незнакомые слова для тебя сейчас произнес

я вас удивлю
30 тыс это турция.
50 тыс это гоа-доминикана
а больше 100 это уже на выбор.
по зп если судим(но я имею в виду без понтов и безнес перелетов)
если понтить можно и в турцию на 300 тыс на неделю улететь(риксосы)

[^]
vitaly1111
7.07.2016 - 19:14
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
и с взрывами вроде траблов нет отдых на уровне(хотя многие пишут на низком уровне), но тут хз, кому что нужно))
вы же понимаете что все по деньгам, вон сейчас на Бали сезон, это же космос по деньгам, да и по перелету))

Дочку со спортлагерем отправлял на 20 дней. Как раз в разгар майдана. Ну вернее в первое лето после него. Такая там веселуха была от украинской делегации.
Сейчас смешно, а тогда не очень было. Прямо набор штампов, с гиляками, москалями и скачками. Пока вожатой полицией не пригрозили (после взлома номера и подбросом плаката птн-пнх) - не успокоились.
При условии, что у меня у жены история семьи под Киевом на 250 лет отслеживается (церковные книги) ))
ЗЫ: там пацаны просто до дочки докопались, хотели познакомиться, а как выяснили, что кацапка, начали троллить.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 7.07.2016 - 19:19

[^]
pm4
7.07.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:08)

faceoff.gif Дяденька, те кто получает 100 тыр/мес отдыхают на Гоа...... Турция для дохода до 50 тыр.

Мои знакомые, отдыхали в Анталии за 2 косаря в день. А пост, любезный, вообще то не об ценах.

А о чем? Это чьи слова? "Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц"

[^]
ttoott
7.07.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата
(за 5 коттедж ты точно не снимешь или он будет 3 км от моря).

первая ссылка
http://www.vkrim.info/sdam/object/8447
и не нужно пытаться "вывести меня на чистую воду"-я там был в прошлом году и насчет жилья лучше тебя знаю, не бывавшего там
а на месте находишь дешевле

[^]
Lermonth
7.07.2016 - 19:20
2

Ярила

Цитата
я не хочу в Крым ехать на самолете

Я тоже так не желаю! Едешь по дороге на самолёте,автомобилистов пугаешь,автобусы по обочинам стоят,про байкеров вообще молчу - их просто сдувает. А вот лететь до Крыма - согласен! agree.gif

[^]
DilanMcKey
7.07.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:06)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 19:57)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 17:31)
Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 15:36)
Странное сравнение отдыха все включено и готовишь сам. Вы или билеты на самолет считайте туда и туда,или машину. Вбив с 1 по 30 августа билеты,я получаю Симферополь от 39500 на двоих туда назад, Анталию от 35000 с пересадкой в Стамбуле. По качеству и размеру жилью однозначно выиграет Турция, по ценам тоже. И по кафе,и по покупке и приготовлению самостоятельно. Про море даже писать нечего. Другое дело езда на машине. И тут однозначно выиграет Крым, до южного берега Турции дальше и бензин дороже в транзитных странах, но впечатлений будет больше. Забыл сказать,я все считаю из Москвы. В Турцию на авто у нас 2 маршрута. Первый через Киев-Одессу-Измаил-Рени далее Румыния-Болгария-Турция (это как ездил я). Второй маршрут более сложный и длительный,но такое не забудете никогда. Это через Владикавказ, далее военная грузинская дорога, Грузия и Турция, либо можно Грузия, Армения, Иран и Турция (Армения и Турция пока не помирились,граница закрыта). Здесь ты всю дорогу едешь по красоте,виды будут фантастические.Описывать,что можно посмотреть по дороге я не буду, это можно найти все в интернете,а то я так до вечера буду строчить. Вторым маршрутом мы планируем ехать в следующем году. Здесь, конечно, первый вопрос в отпуске, даже месяца мало на такую поездку. Ну и плюс надо просто любить путешествовать на машине,кому-то проще на самолете.В Крыму не был и не поеду, кто был на пляжах ЮВА, Шри-Ланки,Индии и.т.д, тех на наш юг не заманишь. 2 дня назад товарищ улетел в Крым,пишет цены как в Москве, полный совок, девчонок почти нет, в основном все семьями приехали. В том году там был друг детства, он работает в посольстве в ближневосточной республике. 10 дней 200 тыс только отель 10 дней,это он жена, дочка и завтрак-ужин (без обеда и напитков). Это одно из лучших и дорогих предложений, как он говорит. Фотки номера как Египет 4 звезды,а то и хуже, галечный пляж и сеточный забор сбоку..ну мож кому-то и так нормально. Он невыездной, деваться некуда,сравнить не с чем. Кому нравиться-я не против, идиотами никого не считаю, ваше право на что потратить свои заработанные деньги. Кто считает,что через Украину или Иран ехать небезопасно,тех я тоже переубеждать не собираюсь, каждый сам должен принимать решение. А дальневосточникам вообще не надо Крым и Турцию рассматривать. Тай, Вьет, Малазия, Сингапур, Индонезия - это ваши направления, Привязывайтесь к Бангкоку,Гонконгу, Куалу-Лумпуру, Сингапуру, ловите акции,дальше азиатскими лоукостерами по побережьям,даже с новым курсом можно найти отличные предложения. Всем добра и хороших поездок smile.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, юкка кончилась. Дружище, в 2007-м в Мармарисе не ты был?

Нет)) я в конце 2007 купил свою первую ладу и летом 2008 впервые поехал на ней в Болгарию с друзьями и девушкой, в Турцию попал позже))

ппц ты на машине пируэты выдаешь, камента 4 твоих прочел в этом посте.
ты конечно красава, но все же давай там аккуратнее.
я встревал помню лихо, не дай бог с девушкой так попасть)))
уверенность она хорошо, до определенного момента, но потом почему то резко приходит паника и тут не инглиш ни бабки в кармане не помогают)))

Спасибо! Ко всем поездкам готовлюсь заранее,перечитывается тонны макулатуры и отзывов и стараюсь просчитывать все риски. Люблю я это дело,на машине ездить smile.gif

[^]
pm4
7.07.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 19:14)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 20:03)

я вас удивлю
30 тыс это турция.
50 тыс это гоа-доминикана
а больше 100 это уже на выбор.
по зп если судим(но я имею в виду без понтов и безнес перелетов)
если понтить можно и в турцию на 300 тыс на неделю улететь(риксосы)

Можно...... Но зачем? why.gif Как мы тут увидели и за лям на троих можно в Крыму 18 дн. зажигать. Просто на эту сумму есть масса более привлекательных мест в мире. Я про 300 тыр, разумеется

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.07.2016 - 19:24

[^]
Кальсонер
7.07.2016 - 19:25
0

Шутник

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:18)

А о чем? Это чьи слова? "Сидит себе такое ХУЙЛО в МАскве, получает не за хуй 80-100 рублей в месяц"

А о том дядя, что большая часть населения сидит на 10 рублях в месяц. И это автоматом не повод для оскорблений. При каких хуях тут патриотизм и нищебродство? А тот комментатор херов, типа выебнулся:" ха, ха, нищеброды-урапатриоты в Крым вам и дорога". Чего не ясного то?

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 20:13)

Вот не согласен,что Бали дорогой. Мне там цены значительно ниже показались,чем в Нячанге и Пхукете. Мы в отеле жили между Джимбараном и Нуса-Дуа возле мангровых болот,но так и искали, не возле океана, вышло 1300 в сутки с завтраком на двоих. Но мы сразу мотик взяли, 150 кубов,обошелся 170 рублей в день (июнь прошлого года). Не всем подойдет такой отдых. Мы объездили на нем весь остров,это что-то фантастическое было. Ужинать,если не на пляже,то на 600-700 рублей на двоих с пивом. Это не столовки и не едальни для местных,это полноценные рестораны не на береговой линии. Пивас дороговат,сейчас около 150р бутылка 0.63 в магазине будет. Сейчас дом смотрю, 1000 долларов на месяц с двумя ванными и двумя спальнями, т.е на четверых. Лететь дорого,да. Хотя,смотря откуда. Мы поймали акцию из Москвы замечательных turkish airlines, 47 на двоих до Сингапура и назад. Далее Air Asia до Денпассара 15000.

бинтанг наверно(на моем фото)
извините, но ты по сути описываешь отдых в Крыму, но только на индонезийский манер.
на Яве были, наверно нет, дорого, итд, не хочу обидеть но это не отдых на Бали,
это я видел бали, но не отдыхал
это как этот пост про Крым(вроде и был-видел) но в итоге ну его на хер такой отдых.
если тебе пиво было дорого купить(возможно не купить но из описания я так понял, т.к. для меня это больная тема, уже раз 10 в этом посте описал)
со всеми фри пасами у меня выходило в сай гардене или баунти минимум 50 баксов за вечер, и 10 до дома, нуса-дуа)))
не хочу обидеть, но, это: "смотрел и был"
но не отдых))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 7.07.2016 - 19:31

[^]
Kkora
7.07.2016 - 19:26
-1

Ярила

gigi.gif

[^]
pm4
7.07.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Кальсонер @ 7.07.2016 - 19:25)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 19:18)

А о том дядя, что большая часть населения сидит на 10 рублях в месяц. И это автоматом не повод для оскорблений. При каких хуях тут патриотизм и нищебродство? А тот комментатор херов, типа выебнулся:" ха, ха, нищеброды-урапатриоты в Крым вам и дорога". Чего не ясного то?

Какой комментатор? Где его цитата? Те, кто сидит на 10 тыр/мес до дачи своей доехать не могут. Ты сейчас, в реале, йухню какую-то спорол. А где такие з/п - 10 тыр/мес? У меня пенсион больше......

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 20:14)
Daimond1984
Цитата

Дочку со спортлагерем отправлял на 20 дней. Как раз в разгар майдана. Ну вернее в первое лето после него. Такая там веселуха была от украинской делегации.
Сейчас смешно, а тогда не очень было. Прямо набор штампов, с гиляками, москалями и скачками. Пока вожатой полицией не пригрозили (после взлома номера и подбросом плаката птн-пнх) - не успокоились.
При условии, что у меня у жены история семьи под Киевом на 250 лет отслеживается (церковные книги) ))
ЗЫ: там пацаны просто до дочки докопались, хотели познакомиться, а как выяснили, что кацапка, начали троллить.

лихо ппц))
ребенку не позавидуешь)))
без шуток хочется поехать в страну где мы с этим зомби встретимся, в турции как раз самый раз....если бычить не будут, очень интересный диалог может получится)))
я бы подискутировал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх