Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alya1888
7.07.2016 - 17:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (InrI @ 7.07.2016 - 10:43)
был в Крыму в этом году с 8 по 20 июня.
летели самолетом Новосибирск-Семфирополь, рейс прямой.
весь бюджет поездки на 2 составил 90 000 рублей.
еду не готовили, жили в 100м от пляжа (Орловка)
вывод: в следующем году еду туда же на машине

Всегда удивлялась,кто едет в Орловку. Живут на дачах.магазинов и рынков нет. Пляж так се бе,цены пипец.В общем не надо сравнивать с сервисом нормальным. Грязный пляж с татарским баром и отсутствием нормальной дороги,стройкой на пляже...В общем фигня .Село с выгребными ямами.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 7.07.2016 - 17:43)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 16:41)
Цитата (XorsWilk @ 7.07.2016 - 17:07)
сегодня на две недели слетать в тропическую страну от нас по минимуму 30-40к. знакомый на 200к рублей по полгода из путешествий не вылазиет.

ну бред то не пишите.
пожалуйста.

см внимательнее, человек из Владика, ему до тропиков ближе чем мне до Крыма lol.gif

ааа...тогда сорри.
но им к примеру латина вообще заказана.
европа конски дорогая, африка тоже очень дорого.
а так да, на каком нибудь о. Сайпан отдохнуть милое дело))
извиняюсь за узкость взглядов на нашу страну))

[^]
AndreyD
7.07.2016 - 17:24
2

Приколист

Цитата (ДжемПовидлов @ 7.07.2016 - 15:34)
Шансы выжить в результате теракта не забудь посчитать

цинковой бандеролькой 100%, вы ебанулись там совесем??? moderator.gif это не страх, это презрение к таким людям! они самолет взорвали, потом СУ-24! я ваще в ахуе...

[^]
Горбун
5

Юморист

Во вторник лечу в Болгарию, рассказываю про бюджет исходя из 14 дней:
1. виза 35 еврейских + 500р курьеру.
2. Билет на самолет взял пока только туда - 6980... обратно буду брать, как надоест... брать буду тыщ за 5 отказной билет, такие часто бывают!
3. Отель 21 еврейский в день, если селиться самому, без агентств и посредников, позвонил напрямую забронировал, завтрак включен, отель прямо на пляже.
4. Алкоголь - в кабаке приличный пивас 1 - 1,25 евро.
5. Средний чек в рестике, не включая алкоголь 10 евро
Итого:
виза + билеты - 200 евро
проживание + такси - 320 евро
питание и алкоголь - 320 евро
полностью - 840 евро или - 60.000 в рублях!
На наши курорты не поеду принципиально, не потому что Родину не люблю, а потому что чек будет выше + сервис, чурки, говно прям в море хлыщет, над головой поезд едет - это город Сочи...
Крым, примерно такая же история, тока вместо чурок - местное татарье, говно, правда не видел, чтоб текло в море...
Научатся предоставлять качественные услуги. с большим удовольствием буду ездить в Крым, но им этого не надо, к ним и так люди едут, итак привезут денег!

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 7.07.2016 - 17:47)
Цитата (KolyaPlus @ 7.07.2016 - 16:43)
сегодня на две недели слетать в тропическую страну от нас по минимуму 30-40к. знакомый на 200к рублей по полгода из путешествий не вылазиет.

ну бред то не пишите.
пожалуйста.

см внимательнее, человек из Владика, ему до тропиков ближе чем мне до Крыма lol.gif

сиануквиль, как вариант

Кстати камба что то дороже тая стала, или я сморю не там, но что то реально дорого))
хочу в Ангкор еще раз, полазить там дня так 3.
я в свое время в камбу из лаоса залетал, эх красивые страны)))

[^]
XorsWilk
7.07.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (zielot @ 7.07.2016 - 16:59)
Читаю комменты и тихо охреневаю... Народ! А вы вообще, как себе отпуск представляете? Что вы такие охреневшие шейхи, способные сожрать караван верблюдов и два десятка девственниц поиметь? Прикольно!
Я уже два раза был в Крыму. Сел с подругой на мотоцикл и приехал за три тысячи км... Три недели! ТРИ!!! Загорать, купаться, ездить по интересным местам... В номер только поспать приезжали. Кушать: или сами делали, или в кафе... Двухместный номер в прошлом году от 800 до 1500 сутки был. На весь отдых (проезд, питание, проживание, экскурсии, сувениры) на двоих ушло где-то 60 000 на три недели отпуска (неделя дорога туда-сюда, две недели - КРЫМ)... А уж чего только не посмотрели за эти две поездки! и горы, и море, и пещеры, и памятники ВОВ (35-я батарея чего только стоит...) Какая нахер Турция? Вы еще в своей стране нихера не посмотрели и ничего не знаете... Алтай, Урал, Байкал, Карелия... А ехать в другую страну, чтобы жрать и бухать и считать это супер отдыхом? Цитата Лаврова! :)

Молодец. Дикарем - самый охуенный отдых, на мой взгляд .
Сам себе хозяин.

Но у каждого свои понятия об отдыхе. И свои 'тараканы". Я с рождения у моря живу, да и на многих морях побывал, и пыль черную от вулкана Тяти из труселей выгребал и об скалы океаном стукнутый не раз. И в горах градом битый. lol.gif
Мне вот реально интересно было бы понырять в Красном море, там самая охуенная живность и красотень, на мой взгляд. А Байкал почему-то абсолютно не интересен. Вероятно он охуенен, возможно я много потерял что его не посмотрел, но вот просто нет у меня желания и все.

А кому то просто интересно пузо набить добряками и прогреть его на щезлонге.
Понимаешь, это их выбор, пока они твоему мопеду не вставляют палки в колеса, тебе как бы на них похуй должно быть. Они тебе не мешают жить как ты хочешь, и ты им не мешай. Это как бы норма жизни.
ps
Так что не нужно судить и лаврова цитировать.
а то сейчас джиповоды с силовыми бамперами прийдут и скажут что ты хруст + *цитата лаврова* и девушку свою решил ушатать(три недели в крыму да на мопеде.)
lol.gif
pps
Будет у тебя пара-тройка споногрызов, тебе не до мопеда и девушки резко станет. Возможно захочется всучить детям мороженое, жене москито, себе вискаря и просто сидеть и нихуя не делать позыркивая на чужие женские жопки. Кто его знает, а? Вдруг ты не вечно молодой?
lol.gif

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 7.07.2016 - 17:53)

ну бред то не пишите.
пожалуйста.

Тип тура
Пляжный отдых
Страна
Таиланд
ВЫЛЕТ 13/07 на 11 дней от 32 185 руб Последние 8 мест!

Что включено

- Авиаперелет
- Проживание в отеле выбранной категории
- Питание (по желанию)
- Трансферы
- Русскоговорящий гид на встречу и проводы
- Медицинская страховка

VS
Внимание! Сезонная скидка!
13 Августа 2015

Сезонная скидка !

С 1.09.2015г. по 10.09.2015г. цена стандартного номера 7800 рублей.
http://www.ruside.ru/news/vnimanie-sezonnaya-skidka/
Я там отдыхал, средний чек в ресторане на двоих 5.000!!!
Итого за сраный стандартный номер 8+5 за обед=13 тыр.
Из развлечений тенис и море с нестабильной погодой и убогой по сравнению с тропическими странами живностью.

ps
Отдых и туризм в Приморском крае.
http://www.farpost.ru/vladivostok/rest/?page=2

сейчас в Азии не сезон, кроме Бали, но там дороговато помню было))

[^]
kistanov
0

оптихуист

Цитата (starok @ 7.07.2016 - 10:38)
Только вернулись из Анапы, жили в пансионате 2местный номер с кондеем за 2900, питание отдельно и все остальное тоже, по цене вышло дороже чем турция в прошлом году 5* ультра все включено.

а мы с женой в Черногории апартаменты на первой линии за 2500 в сутки сняли. вот и считай..

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 15:34)
Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 16:18)
Но сейчас стремновато туда ехать, ИГИЛ, мать его, запрещенный в РФ moderator.gif

я в Ливан собирался этой весной, даже с женой все ее обеспокоенности порешал, не получилось, к сожалению.))
попасть можно где угодно....кстати чемпионат во Франции тихо прошел, к счастью, а могло же быть.

Вы рисковый человек, однако. Можно и в Сомали. Тама тепло и моря-окияны тоже есть... И мяса на выбор........

[^]
pm4
7.07.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 7.07.2016 - 15:36)
Странное сравнение отдыха все включено и готовишь сам. Вы или билеты на самолет считайте туда и туда,или машину. Вбив с 1 по 30 августа билеты,я получаю Симферополь от 39500 на двоих туда назад, Анталию от 35000 с пересадкой в Стамбуле. По качеству и размеру жилью однозначно выиграет Турция, по ценам тоже. И по кафе,и по покупке и приготовлению самостоятельно. Про море даже писать нечего. Другое дело езда на машине. И тут однозначно выиграет Крым, до южного берега Турции дальше и бензин дороже в транзитных странах, но впечатлений будет больше. Забыл сказать,я все считаю из Москвы. В Турцию на авто у нас 2 маршрута. Первый через Киев-Одессу-Измаил-Рени далее Румыния-Болгария-Турция (это как ездил я). Второй маршрут более сложный и длительный,но такое не забудете никогда. Это через Владикавказ, далее военная грузинская дорога, Грузия и Турция, либо можно Грузия, Армения, Иран и Турция (Армения и Турция пока не помирились,граница закрыта). Здесь ты всю дорогу едешь по красоте,виды будут фантастические.Описывать,что можно посмотреть по дороге я не буду, это можно найти все в интернете,а то я так до вечера буду строчить. Вторым маршрутом мы планируем ехать в следующем году. Здесь, конечно, первый вопрос в отпуске, даже месяца мало на такую поездку. Ну и плюс надо просто любить путешествовать на машине,кому-то проще на самолете.В Крыму не был и не поеду, кто был на пляжах ЮВА, Шри-Ланки,Индии и.т.д, тех на наш юг не заманишь. 2 дня назад товарищ улетел в Крым,пишет цены как в Москве, полный совок, девчонок почти нет, в основном все семьями приехали. В том году там был друг детства, он работает в посольстве в ближневосточной республике. 10 дней 200 тыс только отель 10 дней,это он жена, дочка и завтрак-ужин (без обеда и напитков). Это одно из лучших и дорогих предложений, как он говорит. Фотки номера как Египет 4 звезды,а то и хуже, галечный пляж и сеточный забор сбоку..ну мож кому-то и так нормально. Он невыездной, деваться некуда,сравнить не с чем. Кому нравиться-я не против, идиотами никого не считаю, ваше право на что потратить свои заработанные деньги. Кто считает,что через Украину или Иран ехать небезопасно,тех я тоже переубеждать не собираюсь, каждый сам должен принимать решение. А дальневосточникам вообще не надо Крым и Турцию рассматривать. Тай, Вьет, Малазия, Сингапур, Индонезия - это ваши направления, Привязывайтесь к Бангкоку,Гонконгу, Куалу-Лумпуру, Сингапуру, ловите акции,дальше азиатскими лоукостерами по побережьям,даже с новым курсом можно найти отличные предложения. Всем добра и хороших поездок smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, юкка кончилась. Дружище, в 2007-м в Мармарисе не ты был?

[^]
Горбун
7.07.2016 - 17:33
1

Юморист

Цитата (pm4 @ 7.07.2016 - 18:28)
Но сейчас стремновато туда ехать, ИГИЛ, мать его, запрещенный в РФ moderator.gif

я в Ливан собирался этой весной, даже с женой все ее обеспокоенности порешал, не получилось, к сожалению.))
попасть можно где угодно....кстати чемпионат во Франции тихо прошел, к счастью, а могло же быть.

Вы рисковый человек, однако. Можно и в Сомали. Тама тепло и моря-окияны тоже есть... И мяса на выбор........

Ливан - арабская Швейцария. не наговаривайте, залетал пару раз по делам!
Послевкусие очень приятное от страны!

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.07.2016 - 17:53)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 16:49)
сарказм прикольный, молодцом))
на самом деле вкусная штука, в море вообще все вкусное, просто готовить или соусить нужно чем то))

Это из серии, что с майонезом и газету съесть можно)
А устриц правда не пробовал и почему-то не хочу. Хотя при этом мнение свое навязывать не стану.

когда ездил по азии для себя понял одну логику и мысль))
я это сейчас пробую, не знаю что это за хрень, что будет завтра со мной в туалете....но я же от этого не умру, в больницу не попаду, а потому пробую))
ел варанов, змей, крокодилов, черепах, каких то птиц разных, мурен, да и все что в море есть.
а в фрике ел буйвола, слона, антилопу и много всякой прочей живности))
не поверите, ни разу не слег)))
и опять же хочу попробовать сгонять в Крым, а вот вдруг чем то удивят)))(не был на нешем юге)
чучхела-кукуруза rulez.gif

[^]
LiNa4ka
7.07.2016 - 17:35
1

Ярила

Я всегда езжу отдыхать туда где все свои. Хочу на Камчатку в "Долину гейзеров" сгонять и на Байкале отдохнуть. И вообще, на Урале можно в такие дебри залезть, живописные, ни какая Турляндия не сравнится.

[^]
Nikitovich
7.07.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.07.2016 - 10:39)
охуеть ты математик
тогда уж и до Турции считай дорогу на машине
(вобще без проблем доехать можно, хоть через Кавказ, хоть через Босфор)
съемное жилье и самостоятельное питание

ну, или наоборот
авиабилеты до Крыма и проживание в аналогичной гостинице

Автор из разряда, я обычно ем доширак, но сейчас хочу посчитать сколько стоит питаться фуагрой и омарами.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 7.07.2016 - 18:17)
- ты получаешь исключительную природу, море, горы, воздух, лес, сервис, беззаботное проживание-питание, офигенную анимацию с утра до ночи

а можно подробнее про исключительную природу и все остальное в 5ке эконом?)))

[^]
Bdzhilka
7.07.2016 - 17:43
0

Ярила

Посмотрела упомянутые тут репортажи из Крыма Варламова. Из Крыма, объеханного и обойденного множество раз...Лютый... лютейший трындец.

Так и пахнуло от этих фотографий безысходностью, непритязательностью одних и алчностью других за гранью разумного.

Крым умирает. Прошло всего 2 года... а ситуация усугубилась катастрофически.

[^]
Bdzhilka
7.07.2016 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 17:42)
Цитата (Bdzhilka @ 7.07.2016 - 18:17)
- ты получаешь исключительную природу, море, горы, воздух, лес, сервис, беззаботное проживание-питание, офигенную анимацию с утра до ночи

а можно подробнее про исключительную природу и все остальное в 5ке эконом?)))

Я описала качество отдыха в целом. Езжайте убедиться лично)

[^]
pm4
7.07.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (DeLorean @ 7.07.2016 - 15:57)
Цитата (Dawnwind @ 7.07.2016 - 15:50)
Кстати, пиво на Кипре изумительное!!! В разы лучше турецкой и египетской мочи!  beer.gif

Ну, так скажем, оно обычное вполне. Это просто в Турции и Египте полный пиздец, а не алкоголь, если не импортный. А импортный дороговато выходит ))

Да ну нах. Эфес вполне достойный пивас, да и Туборг недурен. Вазми с собой Балтику 7, чисто для сравнения. И тады поймешь, что такое помои puke.gif

[^]
vitaly1111
7.07.2016 - 17:48
0

Ярила

Вот хер его знает. У всего есть плюсы и минусы.
Был в Турции в довольно дорогом отеле. Джакаранда, если что.
Мне не очень понравилось.
Сцуко, как в резервации. Хавка однообразная, алкоголь - говно. У меня входил иностранный алкоголь. Хер ты его получишь раньше 22 часов и без двух баксов чаевых за каждый шот. - Моя твоя не понимать. Кажешь два бакса - и все резко понимать.
Хавка - все переперченое. Хотя, макарошки были офигенные, но за ними всегда очередюга.
Детей порадовало халявное мороженко. Для них это прямо какое-то волшебство было.
Рестораны аля карт - запись в 7 часов утра, до и то надо успеть и занять очередь заранее.
Порадовали бассейны, но тот отель ими и славился. Ах, да и выпечка. Но это больше детям. Ну и чай черный. Я хз как, но дома у меня такой не получился, на купленном там чае.
Дело, наверное, во мне, но чувство, что ты в турьме, только очень комфортной так и не покинуло меня.
Познакомился там с мужиком который за бананы отвечает и прочие ватрушки. Он сначала турком прикидывался, а потом выяснилось, что он казах который свалил 20 лет назад ))
Поехал бы я еще раз, ели бы не терракты и пердоган? Врядли.

Крым порадовал совершенно другим.
Во-первых нормальным интернетом в номере. Для меня это важно по работе было.
Вокруг русские люди.
СВИНИНА, мать ее )) И баранина, которой в Турции тоже нет, я так понимаю по санитарным причинам.
К сожалению, в Крыму тоже были в резервации, до ближайшего населенного пункта 15 км. Пансионат Азовский. Очень советую кто с детьми и нужен лежачий отдых. Это такой пионерлагерь, но с родителями.
Мужиков там почти нет. Одни мамы с детьми.
В 22 отбой )) Я с ноутом на улице сидел ночами у себя на крылечке у домика, так ко мне каждый день охрана подходила, спрашивала все ли ок?
Тока ценник там подороже Турции будет. Да и раскуплен скорее всего уже весь.

[^]
anigma
7.07.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Крымок @ 7.07.2016 - 12:52)
Что же Вы все Крым грязью поливаете да Турцию нахваливаете?

Жители больших городов и отдельная расса "МАСКВИЧИ", Вы за пределами города поинтересуйтесь как жизнь, как как цены, как сервис.

Я не говорю, что у нас в Крыму супер сервис, но когда мы были Украиной, Вы Россияне, ехали в Крым и на наши халявные, по Вашим зарплатам, цены вели себя как свиньи нажравшись в кафе или ресторане. А теперь когда цены, в виду сложной логистики сравнялись, а в некоторых случаях стали больше Вы заплакали и заскулили о качестве и ценах. Вы же также по хамски и как быдло ведете себя и в Турции и в Египте и прочих курортных странах, когда на халяву поедите от пуза и попьете алкоголя заморского.

У Крыма есть свой контингент отдыхающих и они будут ездить при любых условиях.

Зачем Крыму тренироваться в сервисе еще лет 5? Что бы Вы приезжали и вели себя как быдло и на каждый не понравившийся Вам взгляд или жест Вы бы тут же начинали кричать, что в Турции лучше, а в Крыму сервиса нет и вообще это СССР?

Вот. Добро пожаловать к гостеприимным крымчанам) Живу сейчас и работаю в Крыму, на строительстве инфраструктуры, местные меня уже не стесняются, говорят откровенно. Именно такое и есть отношение, хохлов ненавидят, отдыхающих ненавидят, на Россию и россиян обижены за свои несбывшиеся мечты сидеть на жопе ровно и жить в раю ничего для этого не делая.
Работать не умеют и не желают от слова совсем.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Горбун @ 7.07.2016 - 18:24)
Во вторник лечу в Болгарию, рассказываю про бюджет исходя из 14 дней:
1. виза 35 еврейских + 500р курьеру.
2. Билет на самолет взял пока только туда - 6980... обратно буду брать, как надоест... брать буду тыщ за 5 отказной билет, такие часто бывают!
3. Отель 21 еврейский в день, если селиться самому, без агентств и посредников, позвонил напрямую забронировал, завтрак включен, отель прямо на пляже.
4. Алкоголь - в кабаке приличный пивас 1 - 1,25 евро.
5. Средний чек в рестике, не включая алкоголь 10 евро
Итого:
виза + билеты - 200 евро
проживание + такси - 320 евро
питание и алкоголь - 320 евро
полностью - 840 евро или - 60.000 в рублях!
На наши курорты не поеду принципиально, не потому что Родину не люблю, а потому что чек будет выше + сервис, чурки, говно прям в море хлыщет, над головой поезд едет - это город Сочи...
Крым, примерно такая же история, тока вместо чурок - местное татарье, говно, правда не видел, чтоб текло в море...
Научатся предоставлять качественные услуги. с большим удовольствием буду ездить в Крым, но им этого не надо, к ним и так люди едут, итак привезут денег!

Все хорошо, но что ты будешь делать один в Болгарии?
мамашек отдыхающих драть, тогда да, вариант))
там скучновато))
да и 60 тыс, лучше бы на кипр, пусть и на меньший срок слетал))

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 17:52
0

Ярила

Баальбек тянет, ппц как хочу его увидеть.
Ливан это же Хизбола, вроде с нашими более менее, если и попаду думаю отпустят))
хотя да, к Сирии очень близко, очень))
надеюсь в след году попаду))

[^]
володя699
7.07.2016 - 17:54
0
Статус: Online

Ярила

прочетал фсьо, большое спасибо за инфрмацию, токо йа никуда не поеду, патамушта у меня нет автобуса на газе, а токо казанка на соляре, а заграницу мнея не пустят потомушто у меня две судимости за браконьерство

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Горбун @ 7.07.2016 - 18:33)

Ливан - арабская Швейцария. не наговаривайте, залетал пару раз по делам!
Послевкусие очень приятное от страны!

Ну это скорее Бейрут, да безумно красивый города на море, Иерихон(самый древний город на планете) итд...
но дальше на восток сложнее.
а вообще страна очень красивая.
был в Иордании, думаю похожа чуть))

[^]
XorsWilk
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 17:28)

сейчас в Азии не сезон, кроме Бали, но там дороговато помню было))

сейчас в азии НОЧЬ, у нас кстати тоже , поэтому всем кто ложится спать- спокойного сна.
sleepboobs.gif lol.gif

ps
+29 воздух+ 25 вода.
онлайн камеры в гугле
http://camteria.com/ru/thailand/phuket/plyazh-karon_cam_511

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх