Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
7.07.2016 - 23:46
3
Статус: Offline

貴族殳

Между Турцией и Крымом надо выбирать Грецию.

[^]
Koralom
8.07.2016 - 00:31
4

Шутник

Сама живу в Крыму,Севастополь.И в черте города нет ни одного хорошего пляжа.Чтоб поехать и отдохнуть на хорошем пляже надо ехать много км за город...Сервиса нет никакого..И поэтому как ни обидно было,но летаем отдыхать при возможности на Кипр,или туже самую Турцию.Да,дорого выходит из Крыма перелёт...Но там хоть сервиз...А в Турции вообще много лет снимаем жильё,свои пляж,все услуги..Можно хоть рыбы поесть свежей,нормальных морепродуктов...а как это вкусно Кипре...Поэтому каждый решает сам где ему отдыхать.

[^]
ВинныйПух
8.07.2016 - 06:07
6

Юморист

В Турции была два раза. Один раз в Стамбуле. Жила в небольшой квартирке возле Galata Tower в доме, которому было больше 150 лет. Скрипящие лестницы, узкие окошечки. Владелица - замечательная турчанка 50 лет, свободно владеющая английским и французским. Мы бы назвали ее интеллигенцией. Получилось потрясающее атмосферное путешествие. Завтракали в местных чайхонах на низеньких лавках, гуляли, ездили на острова кататься на велосипедах, ходили по мечетям, церквям, дворцам. Как-то потерялись в каком-то жутком месте, турецкие дедушки (я всегда обращаюсь к пожилым людям в любой стране, мне кажется, они более дружелюбные что ли), вывели нас к трамвайной остановке. Молодые турки глазели, но не приставали. Что такого особенного в турецких мужчинах не узрела.

Феномен их привлекательности меня еще больше заинтриговал, когда я случайно оказалась в Анталии в марте. Да, в марте. У МЧ выдалось пять дней выходных, мы были в Москве, решили, что надо куда-то мотануть. У нас небольшой бюджет и ни секунды для оформления виз. Был несезон, билеты купили за мили, нашли отель в старой части города. Бывший особняк какого-то богатого человека сразу возле Adrian Gate переделали под бутик-отель. 4 звезды, свой бассейн, абсолютная тишина, огромный номер, вышколенный персонал. Проживание 5 дней обошлось в 8000 рублей с завтраком. Милый курортный городок, тишина да пожилые немецкие туристы. Особо делать нечего. Ходить на бродить. Дом Ататюрка, старый город, трамвайчик, неплохой археологический музей, мороженое. Океанариум и парк миниатюр фигня полная. Но мы ездили на экскурсии на всякие руины и раскопки. Брали лодку напрокат. Безмятежный отдых короче. Русских ни души. Что там в all inclusive не знаю, не испытала на себе, не люблю такое. Турки (или курды?) более дерзкие, глазеют более открыто, но какие-то они все страшненькие. Наверное, под жарким солнцем и вискарь они кажутся какими-то другими нашим девушкам.

Поехала бы я еще раз в Анталию? Нет, это была спонтанная поездка и она просто совпала с моим настроением в тот отдельный промежуток времени. Поехала бы я в all inclusive? Нет, не люблю пляжный отдых. Поеду ли я в Крым? Не сейчас. На данный момент, меня интересуют совсем другие направления.

Нельзя говорить, что вот это плохо, а вот это хорошо. Мой хороший друг уже раз 5-6 ездил в Вену и собирается еще. Почему? Потому что влюблен в этот город и каждый раз находит для себя что-то новое. Другая моя приятельница любит ездит сразу в несколько стран. А коллега по работе не мыслит жизни без гор, глуши, тайги, и не нужны ей ни Куба, ни Нью-Йорк. Хотя, мечтает посетить национальные парки типа Йеллоустоуна.

Кто-то любит Тайланд, а кто-то речку в деревне. Каждому свое.

[^]
DimN
8.07.2016 - 07:29
1

Приколист

По мне так - в Тайланд лучше!

[^]
манеки
8.07.2016 - 07:41
-6

Ярила

я вобще не понимаю тут половину летящих в турцию - вы что, все бессмертные? или правда думаете, что специально для вас террористы взрывать не будут? да взрыва в аэропорту уже достаточно, чтобы задуматься....

[^]
ЛЮБИМЧИК
8.07.2016 - 07:49
0

Приколист

Бля, как я рад что меня это всё обходит... Крым... Турция... Я за удочки да на пруд карпов ловить. И загорел до черноты, и жена в весь сервиз обеспечит...

[^]
JOHNQ
8.07.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Румата @ 7.07.2016 - 23:46)
Между Турцией и Крымом надо выбирать Грецию.

Тоже так думаю. Только вот вроде весной там проблемы с визами вроде были. Писали что из-за наплыва желающих не успевали всем дать что ли. хз так ли это или нет

[^]
манеки
8.07.2016 - 08:05
-3

Ярила

да вы хоть заминуситесь!! ну не верю я, что вот так раз - и все, террористы стали добрыми и милыми, выбросили свои автоматы и пошли сажать овес, а местные прям тут же стали соблюдать все правила безопасности

[^]
astrodeep
8.07.2016 - 08:26
4

Ярила

Цитата
1 чем плохи родные достопримечательности?

Да есть конечно,вопрос то не в этом-кинуть кости на море с нормальным сервисом,жрачкой и отсутствием мозгоебства при очень небольших затратах НЕСОПОСТАВИМЫХ с необъятной Родиной можно только в Турции или Египте и это факт к сожалению.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 8.07.2016 - 08:33

[^]
PaulSitter
8.07.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 7.07.2016 - 21:22)
PaulSitter
Цитата
Вброс! Я в прошлом году отдыхал в Турции за 6 ночей на двоих 29 тыщ. В этом около 50 пока, так как чартеров нет, а вот на 30 в Крыму я не отдохну так же качественно. Прив сем при этом в этом году еду в Крым, но хочется в Турцию...

А я 9. По факту 8, так как выезд в 6 утра девятого дня за 180 на четверых (по факту 270 вышло, с экскурсиями, кабаками и прочим). Вброс?
Нет, всего-лишь показатель того, что цена на отдых бывает разная.

При желании и лям в Люберцах можно потратить...

[^]
PaulSitter
8.07.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 8.07.2016 - 08:26)
Цитата

Да есть конечно,вопрос то не в этом-кинуть кости на море с нормальным сервисом,жрачкой и отсутствием мозгоебства при очень небольших затратах НЕСОПОСТАВИМЫХ с необъятной Родиной можно только в Турции или Египте и это факт к сожалению.

Точняк, я тоже самое пытался донести, но почему-то тут половина зациклена на реррористах, вторая на патриотизме, третья....короче что со стенами общаться....

[^]
HeroInside
8.07.2016 - 09:29
1

Ярила

Цитата
и жена в весь сервиз обеспечит...

а кто жене сервис обеспечит? мне кажется так и рождаются "наташи"...

[^]
Max04
8.07.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.07.2016 - 10:39)
охуеть ты математик
тогда уж и до Турции считай дорогу на машине
(вобще без проблем доехать можно, хоть через Кавказ, хоть через Босфор)
съемное жилье и самостоятельное питание

ну, или наоборот
авиабилеты до Крыма и проживание в аналогичной гостинице

Вот тоже товарищ доказывал, что Турция дешевле. Я смотрю туры на Яндекс.Путешествия - Турция дороже, спрашую, как так?

Грит, ты неправильно смотришь, смотри на слетал ру. Смотрю - Турция дороже. Он грит ты параметры не выставил, типа ща я покажу. Показует. Со всеми его параметрами - Турция дороже почти в 2 раза. На что он грит - ну ты ж сервис-то не сравнивай.

По сервису конечно я ничего не скажу, но переплачивать или нет 2 раза за сервис каждый решает сам. Кому-то это принципиально, кому-то нет. Или бюджет может быть нерезиновый...

[^]
Ламинария
8.07.2016 - 10:18
3

Мурчаукяс

Цитата (ЛЮБИМЧИК @ 8.07.2016 - 07:49)
Бля, как я рад что меня это всё обходит... Крым... Турция... Я за удочки да на пруд карпов ловить. И загорел до черноты, и жена в весь сервиз обеспечит...

Ей же отдыхать не надо bravo.gif

[^]
SirSandr
8.07.2016 - 13:04
1

Шутник

Я считаю, что жена должна отдыхать, а не таскаться в аппартаменты-комнату-хату-базар-магазин-кухня-пляж-5-километров-на-маршрутке и готовить еду на всю чавкающую семейную братию. Она и так кормит вас круглый год. Нихрена это не отдых.

Крым и Турция сейчас в плане сервиса не подлежат никакому сравнению.
Если хотите хорошего сервиса в Крыму, то такой отель вам обойдется в 1,5-2 раза дороже турецкого отеля.

[^]
ttoott
8.07.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата

при очень небольших затратах НЕСОПОСТАВИМЫХ с необъятной Родиной можно только в Турции или Египте и это факт к сожалению.

не в этом году-и это факт, к сожалению
я уже вчера подумал-вдруг я как то не просто криво ищу, а вообще охрененно криво?
хоть и выложил выше ссылку, а не просто данные
попросил сегодня трех коллег поглядеть-дешевле 300 тыщ на мои условия не нашел никто
еще раз-возможно в следующем году это будет стоить и меньше 100 тыр на всех, но-не в этом
и это-факт

[^]
vitaly1111
8.07.2016 - 14:54
-1

Ярила

PaulSitter
Цитата

Я собственно, это и хотел сказать.PaulSitter

Цитата
Точняк, я тоже самое пытался донести, но почему-то тут половина зациклена на реррористах, вторая на патриотизме, третья....короче что со стенами общаться....

Я на террористах зациклен. Ну очень неиллюзорная вероятность приехать домой без башки. Ладно сам. Но дети.
Вот прикинь, чо в каком-то отеле сделают массовую секир башка. Даже в 100-200 километров от твоего отлея.
Ты представляешь, что начнется? Помнишь, что в египте творилось после взрыва?
Сколько там народ вылетающий положительных впечатлений получил?
А так да, погреть жопу за недорого можно было только в Турции и Египте. На любой кошелек. Я ваще офигевал от некоторых предложений. Да там перелет должен дороже был стоить. А тут тебе 7 дней на солнышке, пускай и с порошковым пойлом и картофаном, но блин чуть не за бесплатно.

[^]
SirSandr
8.07.2016 - 15:01
1

Шутник

Цитата (SirSandr @ 8.07.2016 - 13:04)
Я считаю, что жена должна отдыхать, а не таскаться в аппартаменты-комнату-хату-базар-магазин-кухня-пляж-5-километров-на-маршрутке и готовить еду на всю чавкающую семейную братию. Она и так кормит вас круглый год. Нихрена это не отдых.

Крым и Турция сейчас в плане сервиса не подлежат никакому сравнению.
Если хотите хорошего сервиса в Крыму, то такой отель вам обойдется в 1,5-2 раза дороже турецкого отеля.

Похоже минусят те, кто привык, когда жена все время готовит, стирает, а он сидит на диване рыгает.

Ну и катайтесь к тете Сирануш, если вам ваших жен не жалко.
А мне жалко, поэтому я всегда езжу туда, где моя супруга будет отдыхать от кухни.
Минусаторы хреновы.

Езжайте в Болгарию хотя бы. Даже там сервис повыше будет, чем на российском юге.

Это сообщение отредактировал SirSandr - 8.07.2016 - 15:03

[^]
CarabineR
8.07.2016 - 15:35
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (angryworm @ 7.07.2016 - 16:34)
Цитата (рекрут @ 7.07.2016 - 14:53)
Варламов сейчас в крыму, все подробно описывает с фотками. Кромешное дно с пиздец. Инфраструктуры просто нет, срач, ломовые цены. Нахуй.

Посмотрел его ЖЖ. Про Алушту, Феодосию, Коктебель, Рыбачье и Новый Свет ... Огромное кол-во фотографий. Знаете ЯПовцы, такого треша я даже представить не мог ... Я даже не представлял, что может быть ТАКОЕ дерьмо faceoff.gif

Варламов сам по сути копрофаг!
Вместо тго чтоб действительно отразить обстановку ищет что поговнистее!
Бог ему судья но своей смертью он не помрёть точно....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.07.2016 - 15:37

[^]
garris79
8.07.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 8.07.2016 - 14:29)
Цитата

при очень небольших затратах НЕСОПОСТАВИМЫХ с необъятной Родиной можно только в Турции или Египте и это факт к сожалению.

я уже вчера подумал-вдруг я как то не просто криво ищу, а вообще охрененно криво?
попросил сегодня трех коллег поглядеть-дешевле 300 тыщ на мои условия не нашел никто
еще раз-возможно в следующем году это будет стоить и меньше 100 тыр на всех, но-не в этом
и это-факт

дешевле будет стоить через пару недель, и вам уже миллон раз говорили что вы крайне странно ищете и считаете, если вы хотите дом с возможностью готовить сами, то зачем ищете олинклюзив? ищите дом, в разы дешевле выйдет. тут даже ссылки давали.

[^]
pm4
8.07.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 8.07.2016 - 14:29)
Цитата

и это-факт

Вы попробуйте забить ОДИНАКОВЫЕ условия. Вроде 50% комментов в Вашей теме об этом. Дорога, проживание, питание. Ну или все включено там и там..... Или палатка там и там...Но, чтобы условия были одинаковы

[^]
garris79
8.07.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 8.07.2016 - 14:54)
PaulSitter
Цитата

Я собственно, это и хотел сказать.PaulSitter

Цитата

Я на террористах зациклен. Ну очень неиллюзорная вероятность приехать домой без башки. Ладно сам. Но дети.
Вот прикинь, чо в каком-то отеле сделают массовую секир башка. Даже в 100-200 километров от твоего отлея.
Ты представляешь, что начнется? Помнишь, что в египте творилось после взрыва?
Сколько там народ вылетающий положительных впечатлений получил?
А так да, погреть жопу за недорого можно было только в Турции и Египте. На любой кошелек. Я ваще офигевал от некоторых предложений. Да там перелет должен дороже был стоить. А тут тебе 7 дней на солнышке, пускай и с порошковым пойлом и картофаном, но блин чуть не за бесплатно.

к сожалению эта вероятность есть абсолютно везде, не, я сам такой, и поэтому в этом году в турцию нихт при любых раскладах, но рвануть то может где угодно, вон вчера на Тайване метро подорвали напримр, а ничего не предвещало. а где завтра рванёт не знает никто.

[^]
SiAndrey
8.07.2016 - 20:19
2

Хто здесь?

Отдыхал с женой в Сочи, точнее в Адлере, 6 дней на двоих почти 80 тысяч.
Снимали апартаменты которые представляли из себя большую комнату с кухней и "вторым этажом", хотя вторым этажом это сложно было назвать просто в комнате потолок высоки, по лестнице поднимаешься потом нагнувшись в три погибели ползешь к кровати чтобы об потолок не удариться. Из развлечений сходили в океанариум и кафе.
Еда даже в магните дорогая, сервиса нет от слова совсем.
Ну и нахуй такой отдых нужен?
Люди хотят просто отдыхать, а не думать о том что нужно сегодня приготовить и где бы найти нормальный пляж на котором окурков больше чем отдыхающих.

[^]
Frogg
9.07.2016 - 12:18
0

Балагур

Цитата (garris79 @ 7.07.2016 - 17:59)

да ладно? а это тогда кто? 

ЗОБАК В ПАЛЬТО !

Это сообщение отредактировал Frogg - 9.07.2016 - 12:21

Турция или Крым? мой персональный расчет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62640
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх