Исполнение желаний 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ронд
4.06.2016 - 17:05
3
Статус: Offline

Приколист

Maksimoff,
Подумай, чтобы в России наконец-то закончился кризис! Жене ребенка. Мне бы хотелось ещё хорошую работу и чтобы бизнес рос и процветал.
От себя желаю тебе Здоровья и всего Хорошего!

[^]
viku
4.06.2016 - 17:07
11

Ярила

Ну что ж. Можно я тоже попрошу... Прям как Богу к тебе. Пусть Бате моему не больно будет. Недолго ему, судя по всему, так вот пусть не больно. От рака мало кто вылечивался.

[^]
наебенился
4.06.2016 - 17:14
10

Могликанец100%

viku
такая же тема. что отец рак простаты 4 степень, что брат- глиобластома 4 степени
всем больныи выздоровления или меньше страданий

[^]
Фиксация
4.06.2016 - 17:31
2

Шутник

Maksimoff
Цитата
Фиксация - Подумано. См. скрин. (кликабельный). Зелененкое колечко - Алушта. Светло-серое - дожди.Темно-серое - сухо. С юга идет сухой воздух.

Спасибо, исполнилось. Может на день, но исполнилось же!
Утром звонили, что прохладно и туча черная из-за горы выползает. Говорят, что в Ялту поедут гулять. Я им, что там тоже гроза по прогнозам.

А в результате и в Алуште утром позагорали, искупались и в Ялте в обед на Ласточкином гнезде было тепло и без дождя. Вот как так?

Вам желаю, чтоб, если выпадет отдых, то пусть он будет ясным, безбрежным, ласковым)

[^]
tolla
4.06.2016 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 3.06.2016 - 11:47)
Стр. 7.

Vorobew - Подумано.
tolla - Про Ляписа Трубецкого не понял.
OkkyD - Подумано.
Kotausi - Подумано. И спасибо. "заказ на шлифовку и полировку гранита, и кристаллизация мрамора" - Мадам, я в предвкушении, что бы узнать, что это и зачем.
cubalibre - Спасибо.
GonBzik - Подумано.
makmus - Спасибо.
JAPochka - Подумано. Я когда бросал, просто подумал, что мне лень идти за сигаретами.
Mihido - Подумано.
Lesiti - Все так думают.

Просто вставь видео ляписа Манифест ,пусть всем будет хорошо ,тебе удачи ,создай сайт помощи.

[^]
Julitko
4.06.2016 - 19:02
2

Шутник

Maksimoff, спасибо большое!
А мы все со своей стороны будем думать, чтобы Ваши желания тоже исполнились!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 19:17
7

Ярила

Стр. 23.

nastyaNI - Подумано. И про родителей. И про создать семью. Читай все страницы темы. Потенциальные мужья тут есть. Пиши. Если что, скажи, что от меня.
Gopkins - Пожалуйста.
makova547 - Подумано.
Мазайчик - Подумано.
Broot - Подумано.
AlexNer Про ФОРТС сказать ничего не могу. Не знаю. Если хочешь, начинай. А вот про курение - подумано. Я уже писал ранее. Когда бросал, просто подумал, что мне лень за сигаретами идти.
Vov75 - 1. - Подумано. См. выше. 2 - Подумано. 3. - Подумано.
pavelas - Подумано. Возможно и притягиваются.
Evsen - Про родителей - подумано. Про супругу - подумано. Про работу - подумано.
palenchik - Подумано. Но 8 лет и плохо говорит? Срочно к врачу. Я такое встречал уже.
LenokTr - Спасибо. И подумано.
knoparik - Подумано.
Дизинфиктос - Подумано. И поближе к гантелям, поближе, не стесняйся. И творог с яйцами. У какого-то бодибилдера подробно есть о диете, видеоролики. Кажется Дэн Борисов его зовут, кажется.

SBlack1 Спасибо. Верно.
trischa - Подумано еще раз. А про прокурора в ЛС напиши. Может что-то подскажу.
Бириляка 1 - подумано. 2 - подумано. 3 - подумано.

4 -
http://www.yaplakal.com/findpost/48685674/...pic1388611.html
http://www.yaplakal.com/findpost/48715307/...pic1388611.html

Или кандидат уже есть? Если нет, то в этой теме на каждой странице есть. Начинай действовать. Если что, скажи, что от меня.

AlexExalt - Подумано. Круто. Вот где волшебники, всем волшебникам волшебники. Про девушку подумано. Про родителей и сестру подумано. Про игру подумано, но лучше с этим не ко мне.

EvaLinn - Подумано. Посмотри те ссылочки, что чуть выше, для примера. И начинай действовать.

Из почты:

Natmel - Подумано. Совет да любовь.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 19:45

[^]
All73
4.06.2016 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 16:10)

Стр. 21.

All73 - Подумано. И про здоровье, и про квартиру, и про работу.

Спасибо, мил человек!
Буду очень-очень верить, что все сбудется!
Тебе счастья, а всем верящим исполнения желаний

Скрытый текст
Тоже подумаю про других - а вдруг получится? ))

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (LenokTr @ 3.06.2016 - 17:50)
А еще очень хочу собаку!!!

А что сидим? Кого ждем?

Исполнение желаний 2

[^]
AlexNer
4.06.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 19:17)
Стр. 23.

AlexNer Про ФОРТС сказать ничего не могу. Не знаю. Если хочешь, начинай. А вот про курение - подумано. Я уже писал ранее. Когда бросал, просто подумал, что мне лень за сигаретами идти.

Спасибо. Так я уже начал,но пока результат +- 0. Помоги плз, подумай так чтобы все начало получаться в +

[^]
Opiya
4.06.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 13:03)
Цитата (Вольнодумец @ 3.06.2016 - 11:19)
У коллеги шибко здоровье пошатнулось (подозрение на язву или что-то там ещё. Работает мужик на износ) и у дочери его ДЦП (родовая травма). Всего трое деток и все девчонки. Врачи о девочке с ДЦП сказали поможет только ЧУДО.
...

Народ. Присоединяйтесь. Нужно одно маленькое чудо.

За такие желания не грех подумать)) желаю желаю, чтобы чудо случилось.

[^]
Kolyaseg
4.06.2016 - 20:15
1

Шутник

С Краснодаром ты борщенул слегка. Льет по всему краю конкретно.

[^]
Opiya
4.06.2016 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 11:47)
Стр. 18.

Opiya - Подумано.
Гудини - Подумано. А что там будет?
Glam15 Пожалуйста. Та теория из движения хиппи пришла, если не ошибаюсь.
Tangar - Подумано.
Люти - Подумано.
selenabi - Подумано. И спасибо.
Orlova - Не ругайся. Про Новороссийск не я. Это раньше люди на местах, стихийно, так сказать, резонанс. Сейчас все исправляется. Но так как вчера из Алушты ливень ушел к вам, то исправить все удастся ко вторнику. Работаем, думаем. hacker.gif

Слайдер - Подумано.
Neverhudo - Подумано.
Leelu - Я правильно подумал? Срела Амура достигла цели? Марш Мендельсона заказывать пора?
БелыйШум - Спасибо на добром слове.
tequilakill - Подумано.
sermin - Подумано. Для начала садись поближе к гантелям, а дальше все само собой будет.
Гинчинай - Не знаю, что такое торба-на-круче. Но раз надо, то подумано.
Cyberkot - Подумано.
ХочуЛето - Подумано.
alexbas - Правильный посыл.
VitaminkaLi - Подумано. Тяжело это.
Ozzy21 - Спасибо.
sermin - Я не волшебник. Я думаю. Подумано.
IrishSoul - Подумано. Про субботу надеюсь не опоздал. А про воскресенье само собой. А фонари уличные я в детстве гасил. Из рогатки. Каюсь, был не прав.
AxelFouli - Подумано.
Медовенький - Подумано. Она упорная. Своего добьется.
Бойцоваямышь - Не надо ничего проповедовать. Подумано.

Дорогой ТС, спасибо. Состояние стабильно тяжёлое, но стабильное!!! В сознании, всех узнает и даже помнит день недели! А привезли в больницу без сознания, овощем. И все, кто лайкнул мой пост, огромное спасибо))) добро к вам вернётся)

[^]
Kaktus1984
4.06.2016 - 20:19
0

Шутник

А мне похудеть хочется. Об этом можно подумать)?

[^]
wowa
4.06.2016 - 20:30
5

Балагур

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 14:10)
wowa - Подумано. И про маму, и про супругу, и про дочку, и про зарплату.

вашу машу...
когда кого последний раз на слезу пробивало?
я себя считаю чёрствым и циничным человеком. хотя сентиментальность присутствует в неограниченном количестве...
но вот сейчас реально следы на футболке...

Maksimoff,
дорогой, спасибо тебе.
если и не за исполнение, то за надежду star.gif

всем сбычи мечт, добрых волшебников, и прочих вкусностей rulez.gif

Maksimoff,
тебе возврат сторицей!

[^]
NataliVernum
4.06.2016 - 20:49
1

Шутник

Цитата (Opiya @ 3.06.2016 - 09:39)
Даром исполнения желаний не обладаю, но я желаю всем того, что просят:ребёнка, денег, здоровья, удачи, работы, пива и воблы, бабу хорошую, мужика заботливого, здоровых родителей и детей, золотую рыбку, член как у ЯПовцев, сиськи устойчивого третьего, доллара по 6 рублей, нефтяную вышку и в общем, всего того, чего вам не хватает для покоя.
А мне надо, чтобы вы пожелали моему хорошему другу здоровья. Вчера на квадрике разбился, поломаный весь, трезвый и на ровном месте.

Здоровья вашему другу! Поправится обязательно, главное верьте!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 21:03
6

Ярила

Стр. 24.

Freewind - Хорошее желание. Подумано.
toneriko - Подумано. А разве в отпуск надо что то делать?
alextax То, что у врачей согласия нет, это не хорошо.
Marussia47r Про Яну подумано. И про достойного мужчину подумано.
Тут
http://www.yaplakal.com/findpost/48715307/...pic1388611.html
уже положительные примеры есть. Так что действуй.
Ашера - Подумано.
Egorusleft - Подумано.
Sosed69 - Подумано. Но это глобально. Всем надо думать.
BillyNa - Подумано.
nonpro - Подумано. Если кабельное ТВ, похимич настройки. Если эфирное - иголку в кабель. Ну или пусть телик "сломается на время", посмотри, где у него предохранители вынимаются. И спасибо.
DarkBerc - Подумано. И ты сам подсказываешь себе хорошее решение.
Ромуальд - Подумано.
Aristarkhus - Подумано. Каклектором? Шучу. Готовь строгий костюм и галстук.
АлыйВит - Подумано.
ХочуЛето - Подумано.
FrauQ - И я так думаю.
Staleon - Подумано.
sunnymuza - Подумано.
ОляПоля - Подумано. Я понимаю, тайга, красоты. А супруг не на металлургическом? Может на курортик? На берег Черного моря. Отвлечетесь, погуляете. И все как бы само собой и получится.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 21:29

[^]
Opiya
4.06.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (NataliVernum @ 4.06.2016 - 20:49)
Цитата (Opiya @ 3.06.2016 - 09:39)
Даром исполнения желаний не обладаю, но я желаю всем того, что просят:ребёнка, денег, здоровья, удачи, работы, пива и воблы, бабу хорошую, мужика заботливого, здоровых родителей и детей, золотую рыбку, член как у ЯПовцев, сиськи устойчивого третьего, доллара по 6 рублей, нефтяную вышку и в общем, всего того, чего вам не хватает для покоя.
А мне надо, чтобы вы пожелали моему хорошему другу здоровья. Вчера на квадрике разбился, поломаный весь, трезвый и на ровном месте.

Здоровья вашему другу! Поправится обязательно, главное верьте!

Спасибо, большое человеческое!!! Вы знаете, тема как провидение. Так кстати она пришлась, случилось горе, а тут ТС с чудесами. И про друга читали и думали, и он пришёл в себя и узнал жену, и день недели вспомнил. В общем, спасибо огромное всем кто думал про нашего Санечку. Он действительно замечательный человек.

Добавлено в 21:23
Цитата (viku @ 4.06.2016 - 17:07)
Ну что ж. Можно я тоже попрошу... Прям как Богу к тебе. Пусть Бате моему не больно будет. Недолго ему, судя по всему, так вот пусть не больно. От рака мало кто вылечивался.

Жутко, но пусть...

[^]
OlanaBy
4.06.2016 - 21:25
0

Рыжая Бу

Цитата (Maksimoff @ 3.06.2016 - 14:18)
И почты:

2700276 - Подумано. А можно подробнее о проекте? Так интересно.
коrt - Подумано.
Shtusha - Подумано.
OlanaBy - Подумано. И этим летом на курорт езжайте. Помогает. Хотя бы дикарями. Можно тут толпу организовать.
Skyner - Подумано. По секрету скажу - тут на каждой странице есть девушки мечты. И обязательно прочту "Ждите событий" .
alisgel - Подумано.

благодарю от всего сердца!

курорт не предвидится, можно дача? но мы будем стараться, честно-честно wub.gif

[^]
бнопня
4.06.2016 - 21:35
0

агент рептилоидов

Maksimoff , обалденного тебе лета, за участие и доброту) =)
пысы. Нибиру всеравно не прилетит))) даже при сильной вере) smile.gif

Исполнение желаний 2

[^]
NataliVernum
4.06.2016 - 21:40
2

Шутник

Opiya, такие вещи как эта тема всегда приходят вовремя :)
И Санечка ваш, точнее Александр - самый настоящий рыцарь на железном коне, мужественный и любящий мужчина, - он обязательно выздоровеет. Ему уже лучше, а дальше вообще чудеса начнутся, врачи ещё удивляться будут!
Нас тут вон сколько, все почитали желания друг друга, мысленно подумали об исполнении и мир нас услышал!

[^]
Opiya
4.06.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (NataliVernum @ 4.06.2016 - 21:40)
И Санечка ваш, точнее Александр - самый настоящий рыцарь на железном коне, мужественный и любящий мужчина, - он обязательно выздоровеет. Ему уже лучше, а дальше вообще чудеса начнутся, врачи ещё удивляться будут!
Нас тут вон сколько, все почитали желания друг друга, мысленно подумали об исполнении и мир нас услышал!

Я вас обнимаю))) от души! Будете в Нижнем Новгороде, ждём в гости, муж делает самогон и чудные белые грузди. И с виновника моего сообщения позову))

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Kolyaseg @ 4.06.2016 - 21:15)
С Краснодаром ты борщенул слегка. Льет по всему краю конкретно.

Вся загвоздка в том, что над Краснодаром воронка сейчас. А вокруг температура одинаковая. Тучи гоняет над городом и по всему краю, как в хороводе.

Скрин кликабельный. Зеленое колечко - Краснодар отмечен. Светлое - осадки. Это до понедельника. Думаем.

Исполнение желаний 2

[^]
NataliVernum
4.06.2016 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Opiya @ 4.06.2016 - 21:48)
Цитата (NataliVernum @ 4.06.2016 - 21:40)

Я вас обнимаю))) от души! Будете в Нижнем Новгороде, ждём в гости, муж делает самогон и чудные белые грузди. И с виновника моего сообщения позову))

Благодарю за приглашение)) если сложится, что попаду в ваш чудесный город, то обязательно. Самогонку я не пью, а вот грибочки очень люблю! Стимулируйте там выздоравливающего, пусть быстрее поправляется, пряников Тульских ему организую, ну и вам, конечно. Вы мне отпишитесь, как его выпишут в личку))

[^]
Evsen
4.06.2016 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 19:17)
Стр. 23.

Evsen - Про родителей - подумано. Про супругу - подумано. Про работу - подумано.

Максим, спасибо тебе большое!Всего тебе наилучшего! Ой, в глаз что-то попало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61791
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх