Исполнение желаний 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lucki1987
4.06.2016 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Попытаю удачу второй раз.
ТС подумай о том, что бы я изменился в лучшую сторону, в нашей семье закончились проблемы со здоровьем и финансами.
Я получил работу в Санкт-Петербурге и мы бы переехали туда на ПМЖ

[^]
verako
4.06.2016 - 11:18
2

Шутник

Рискну попросить подумать о еще одной почти невыполнимой веще. Пусть наши с мужем заявки на Дальневосточные гектары одобрят. Почему невыполнимой: попросили землю где давно хотим построится, а не где дают. И прописка московская, хотя и временная сахалинская имеется. Если заявки одобрят - это будет чудо! Сбудется мечта о доме, конюшне и вольерах для борзых.

[^]
филеарбуза
4.06.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (verako @ 4.06.2016 - 11:18)
Рискну попросить подумать о еще одной почти невыполнимой веще. Пусть наши с мужем заявки на Дальневосточные гектары одобрят. Почему невыполнимой: попросили землю где давно хотим построится, а не где дают. И прописка московская, хотя и временная сахалинская имеется. Если заявки одобрят - это будет чудо! Сбудется мечта о доме, конюшне и вольерах для борзых.

какая у вас мечта красивая!
как любитель лошадей - тоже за вас думаю!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 11:47
5

Ярила

Стр. 18.

Opiya - Подумано.
Гудини - Подумано. А что там будет?
Glam15 Пожалуйста. Та теория из движения хиппи пришла, если не ошибаюсь.
Tangar - Подумано.
Люти - Подумано.
selenabi - Подумано. И спасибо.
Orlova - Не ругайся. Про Новороссийск не я. Это раньше люди на местах, стихийно, так сказать, резонанс. Сейчас все исправляется. Но так как вчера из Алушты ливень ушел к вам, то исправить все удастся ко вторнику. Работаем, думаем. hacker.gif

Слайдер - Подумано.
Neverhudo - Подумано.
Leelu - Я правильно подумал? Срела Амура достигла цели? Марш Мендельсона заказывать пора?
БелыйШум - Спасибо на добром слове.
tequilakill - Подумано.
sermin - Подумано. Для начала садись поближе к гантелям, а дальше все само собой будет.
Гинчинай - Не знаю, что такое торба-на-круче. Но раз надо, то подумано.
Cyberkot - Подумано.
ХочуЛето - Подумано.
alexbas - Правильный посыл.
VitaminkaLi - Подумано. Тяжело это.
Ozzy21 - Спасибо.
sermin - Я не волшебник. Я думаю. Подумано.
IrishSoul - Подумано. Про субботу надеюсь не опоздал. А про воскресенье само собой. А фонари уличные я в детстве гасил. Из рогатки. Каюсь, был не прав.
AxelFouli - Подумано.
Медовенький - Подумано. Она упорная. Своего добьется.
Бойцоваямышь - Не надо ничего проповедовать. Подумано.

[^]
Svetaya
4.06.2016 - 11:51
2

Шутник

Подумай пожалуйста чтоб я выздоровела. Че то болею всю неделю. Как то странно даже.

[^]
Грамыгайлофф
4.06.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Diman77 @ 3.06.2016 - 12:25)
Пусть у Медведева вырастет хуй на лбу с татуировкой "Держусь тут! Здоровья всем и отличного настроения!"

Стр. 20

gigi.gif красаучег! rulez.gif всем Сталинградом поддерживаем!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Грамыгайлофф - 4.06.2016 - 12:21

Исполнение желаний 2

[^]
gapanowitsch
4.06.2016 - 12:14
0

TOTUL FUTUT

подумай, что у меня есть квартира в новом доме

[^]
li4inka
4.06.2016 - 12:22
3

Шутник

Дорогой ТС подумай чтобы или родные и близкие не пострадали во время войны на Донбассе и после нее.
И если можно , чтоб денги на квартирку "нашлись" )

[^]
Vertova
4.06.2016 - 12:34
2

ינשוף יהודי

А я вот тоже квартиру хочу. И чтобы работа была легкая и оплачивалась хорошо. И чтобы родители не болели и жили долго, и чтобы дочка не болела, слушалась и училась хорошо! И чтобы друзья на меня не обижались и звонили чаще, а еще лучше чтобы в гости приезжали ( хуй с ним, что билеты из Магадана дорогие). Чтобы муж бывший тоже был здоров и нас не забывал (хотя бы раз неделю дочке звонил, а лучше гулял вместе с ней где-нибудь, она же скучает по папке).
И чтобы мой Серёга наконец-то забросил свои дурацкие танки и унылых пиксельных телок и наконец-то обратил внимание на свою (пока еще) молодую и красивую меня.
Фух, заранее спасибо!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 12:39
8

Ярила

Стр. 19.

Левчег - Подумано.
Вольнодумец - Подумано. И спасибо.
Grader - Подумано.
Duke40 - Увы.
Михална - Попробую. Но не всем это надо.
spilov - Подумано.
Kapvanьtan - Подумано.
stenkin - Подумано. Если я правильно понят, то перечитай все страницы еще раз. Тут невест много. Пиши им. Если что, скажи, что от меня.
Goroshek - Подумано.
Pahhar - Подумано.
Ойли - Правильно. Присоединяйся. И подумано.
Opiya - Я тоже так подумал.
Ниола - Подумано. Грустно все это.
АлыйВит - Подумано.
Nonka - Подумано.
Garry64 - Подумано. А если прокурору накляузничать?
yurcik154 - Не, это не я. Я рыжий, с усами, в очках.
AwtoMat - Подумано. Тут бы и правительству надо подумать, но после слов "Денег нет. Вы тут держитесь...." надежды рухнули.
ksjunechka - Подумано.
dmitryyy - Подумано.
Slidermagic - Подумано. А маленькие дети есть? У меня тоже так было. Но после нескольких сеансов вуглотерапии (от слова - в угол) мистика закончилась.
apollo1985 - Подумано.

fd13 - Подумано. Повторюсь. А в какой сфере идея нужна? Напиши подробнее, что можешь, какие есть ресурсы, к чему душа лежит. Но подробнее. И город опиши. Сколько живет, кто живет, чем живут, как живут. А то вдруг ты в Питере, а к тебе придет идея бордюры красить и подъезды разрисовывать. А в Питере не подъезды, а парадные и не бордюры, а поребрики. О. Идея!!!! Дарю рекламный слоган - превратим ваш подъезд в парадный. И фото. Круто? В очередь когда можно записаться? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 12:46

Исполнение желаний 2

[^]
Negodяй
4.06.2016 - 12:48
1

Шутник

Я переехал в Краснодар, подумай пожалуйста, чтобы я нашел тут интересную и оплачиваемую работу (без криминала), а так же что бы нашел жилье уютное и недорогое, пока для съема). Чтобы прижился здесь и обосновался. И пожалуйста пусть прекратятся дожди)
И Сердечное Спасибо тебе заранее ТС!

Это сообщение отредактировал Negodяй - 4.06.2016 - 12:49

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 13:03
16

Ярила

Цитата (Вольнодумец @ 3.06.2016 - 11:19)
У коллеги шибко здоровье пошатнулось (подозрение на язву или что-то там ещё. Работает мужик на износ) и у дочери его ДЦП (родовая травма). Всего трое деток и все девчонки. Врачи о девочке с ДЦП сказали поможет только ЧУДО.
...

Народ. Присоединяйтесь. Нужно одно маленькое чудо.

[^]
наебенился
4.06.2016 - 13:08
2

Могликанец100%

отцу здоровья, чтоб подольше пожить

ну и мне себя найти

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 13:56
9

Ярила

Цитата (zhkonst @ 4.06.2016 - 01:21)
Подитог, но не конец:

Вчера вечером я озвучил свою хотелку

Цитата
Maksimoff
Подумай, пожалуйста, мне собственный Газель Next новенький. Нюансы - дизельный двигатель и удлинённая будка.

Буквально за пять минут, перед тем, как Maksimoff отписался, что он "подумал" газельку, хотелка очень сильно "замурчала. Мне стало ясно, что моя хотелка "передана к исполнению" - лёгкость на душе, ясность и чуток беззаботной радости - так это выражалось.

И что-же? Утром я вышел во двор - и вот она, родимая. Стоит себе среди зелени. Точно такая, как я хочу. Новенькая, чистенькая, свеженькая, ни царапин. Цвэт бэлый-бэлый, как платье нэвэст. Удлинённая, четырёхметровая будка, всё идеально. Кроме одного - она уже чья-то, но не моя! Откуда она взялась вообще - непонятно, в нашем и соседских дворах такие машины никто не держит.

Вот так вот мир подшутил надо мной. Молниеносное исполнение хотелки из-под пинка Максимова, но есть один нюанс, как говорится)) Я ведь попросил подумать СОБСТВЕННЫЙ некст, а не чей-то!

Хорошо, я не расстраиваюсь, и задаю вопрос "почему так получилось, и что теперь делать?" Отпускаю ситуацию, забываю, просто занимаюсь своими делами. Через некоторое время приходит ответ: ты ведь заказал СОБСТВЕННЫЙ Next, не СВОЙ собственный, а просто собственный - уже ЧЕЙ-ТО! Он уже является чьей-то собственностью, как я и заказывал. Был неточный заказ с моей стороны!

Ладно, а что дальше делать? Ответ:
"Не дрочи судьбу, хотелка с Некстом уже озвучена и находится в исполнении. Давай другое-Рядом".

Maksimoff, если ты ещё на кураже, если не устал. Тогда, пожалуйста, подумай, как я наведываюсь в ГАИ, оформляю страховку, получаю номера и техпаспорт на мой-свой собственнейший, наиновейший, Газель-Некст, с наидизелейшим движком и наичетырёхметровейшей будкой. Никаких фанфар с салютами не нужно, стандартная и рутинная процедура оформления доков в ГАИ на свою собственную новую машину. Очередь тоже подумай, только небольшую - и лёгкую усталость) Вот так всё просто) Спасибо и удачи всем!

Ты талант. Это факт. Может не шоферить, а книжки писать? Рассказы, фельетоны. Или все же Газельку?

Так вот.

Ты наведываешься в ГАИ, оформляешь страховку, получаешь номера и техпаспорт на свой собственнейший, наиновейший, Газель-Некст, с наидизелейшим движком и наичетырёхметровейшей будкой. Который просто слепит всех своей белизной так, что на стоянке к нему и близко никто подойти не может. А ведь желающих подойти и поглазеть много. Фанфарщики побросали свои фанфары, салютеры забыли про свои салюты. Даже воробьи и голуби перестали чирикать и ворковать. Тишина.

И вот, позвякивая ключами, в развалочку ты подходишь к машине, похлопываешь рукой по капоту, проводишь пальцем под зеркалом заднего вида так, что у девки возле Мини-купера закружилась голова и затряслись коленки. А когда она услышала низкий рык камминса, его звуковой бархат ударил ей в голову и она упала в обморок.

И ты такой поехал, короче. lol.gif

Добавлено в 14:17
Стр. 20.

Memphisss - Подумано.
Андрюха777 - Подумано.
kote007 - Подумано.
RSman - Подумано. Пойду за словарем.
Визитка - Подумано.
ledsscp7 - Подумано. Можешь приступать.
146 - Подумано.
iFuckeBrain - Подумано.
brandmaer - Подумано. Про бухлишко забудь.
DoktorBob - Подумано. И про проекты, и про здоровье.
Hlammm - Подумано.
Belanochka - Подумано. И спасибо.
Дерзилка - Подумано.
Despot61 - Подумано. А тот кто сейчас на этом месте в курсе, что его сместят? Повышение? Или "по собственному"?
филеарбуза - Подумано.
einszweidrei - Подумано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 14:18

Исполнение желаний 2

[^]
ice27
4.06.2016 - 14:46
1

Приколист

Я может неточно сформировала свое желание: подумай нам с сыном, пожалуйста хорошего мужа и отца, чтобы у нас была хорошая,дружная, полная семья. Все остальное будет )))) Очень-очень прошу )))) Добра всем!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 15:10
9

Ярила

Из прошлой темы. Перенес сюда, что бы "на два фронта" не думать.

Лиша - Подумано. У сороки заболи, а у Лиши не боли.
Reinhard - Подумано. Первый рассказ Брата на Яплакал. Договорились?
trischa - Подумано повторно.
Феникс12 - Увы. В последнее время я думаю, что наша Дума самый бесполезный орган. Как аппендикс, который удалять надо.
tequilakill - Подумано. Можешь приступать.
Dionis777 - Пожалуйста.
point027 - Подумано.

Добавлено в 15:39
Стр. 21.

Julitko - Подумано.
Bruns - Подумано.
Кулверстукас - Подумано.
balsar - Про первое не понял, про второе - подумано.
Arash1978 - Подумано. И про ремонт. И про работу супруге. И спасибо.
shure348 - Возможно. Обязательно посмотрю "Вниз по кроличьей норе".
AAD - Подумано.
DoktorBob - Подумано.
Oldevergreen - Подумано.
Словенец - Подумано.
LenokTr - Подумано.
All73 - Подумано. И про здоровье, и про квартиру, и про работу.
73dolcevita - Подумано.
wowa - Подумано. И про маму, и про супругу, и про дочку, и про зарплату.
копалыч - Подумано.
Vovis - Не сразу.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 15:10

[^]
филеарбуза
4.06.2016 - 15:43
3

Ярила

Maksimoff
Благодарю
Здоровья тебе, волшебник!

И всем, кто просил Волшебника подумать о здоровье своем и близких, о появлении деток - всем пусть так и будет.

[^]
vinnick
4.06.2016 - 15:49
0

Приколист

Пожелай мне много работы по моей профессии и что бы результаты ее были наилучшими.

[^]
DominoLine
4.06.2016 - 16:26
1

Хохмач

Хотя бы немного больше любви и уюта в семье. Повышение бы, трудные времена нынче. Спс, за надежду. А тебе ТС здоровья, важнейшего из многого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vovis
4.06.2016 - 16:28
1

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 4.06.2016 - 10:59)
Стр. 17.

storm61 - Верно.
странности - Подумано.
lifenaxal - Подумано. Правильный настрой.
Rustam033 - Подумано. Тоже правильный настрой.
Vovis - Подумано.
drLecter - Подумано.
Alen4ik4irik - Подумано.
Cherkiss - Абсолютно точно. Присоединяйся.
zulumbija - Подумано. Но можно отверткой. А некоторые еще и молотком.
Брюн - Подумано.
Kempoo - Подумано.
ess - Подумано.
ГенацидчеГ - Подумано. Веселый настрой.
Glam15 - Подумано. Здоровья детишкам.
Слепой - Подумано. Надо договариваться. Другой стороне тоже все надоело.
Barmeno - Правильно.
AsfoDelian - Подумано.
essenciya О первом я думать не буду. Не могу решиться. Все будет так как будет. Второе подумано.
astrogon - Подумано.
merc75 - Подумано.
Грамыгайлофф - Какой позитивный, аж завидно. Подумано.
iNikonoff - Подумано.

Спасибо вам большое, будем надеяться, что сбудется))
Напишу, как сдвиг появится

[^]
Oldevergreen
4.06.2016 - 16:39
2

Ярила

Максимов. гранд мерси! )
Вам желаю, тоже всего самого хорошего.
И никогда не стать злым.)))
Подумано

[^]
VerSila
4.06.2016 - 16:44
3

Хохмач

Maksimoff
Подумай, пожалуйста о дополнительной работе для мужа и чтоб средства на ремонт дома нашлись. А ещё чтоб у меня наконец девочка была, такая вся светленькая, в белом платьице и большими бантами на хвостиках.
Спасибочки!

[^]
Monsan
4.06.2016 - 16:52
1

Сибирская язва

Maksimoff
Подумай, пожалуйста, чтобы мужчина мой честно сказал, чего хочет. А после правды я и сама разберусь)
А я подумаю, чтобы у тебя всё было хорошо!
Спасибо!

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 16:54
5

Ярила

Стр. 22.

LenokTr - Подумано.
akcakal - Подумано.
коrt - Подумано.
Opiya - Спасибо.
formaks - Подумано.
DrPutnik - Подумано.
kolka - Подумано.
Vatniq - Подумано.
мышьсерая 1. - Подумано. 2 - Подумано. 3 - Подумано. 4 - Подумано. Про здоровье - подумано.
Gremix - Правильно.
alisgel - Спасибо.
мышьсерая - И это подумано.
MimoSmysla - Верно.
Natmel - Подумано.
Arkasha - Подумано.
Слоечка 1. - Подумано. 2. - Подумано. 3. - Подумано. Еще один пункт 3 - Подумано.
73dolcevita - Подумано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 4.06.2016 - 16:58

[^]
Maksimoff
4.06.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (relizz @ 3.06.2016 - 15:45)
Цитата (Maksimoff @ 3.06.2016 - 14:58)

relizz - Подумано. По секрету скажу, в этой теме много холостяков с таким же желанием. Действуй.

Спасибочки! wub.gif уже работает)))

Уже стрела Амура кого-то настигла? Поздравляю!!!! Виртуальный букетик в ЯП кинуть не забудь. Тут есть кому ловить.

Исполнение желаний 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61787
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх