Московские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
9.02.2016 - 09:57
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 9.02.2016 - 09:50)
Цитата
Ну и по поводу регионов скажу. Работать приходится с партнерами и заказчиками по всей России. Люди в регионах ну очень ценят свое личное время. Четко с 9-18 по своему часовому поясу. И их не волнует, что работа срочная. Только руководство и пашет, за что и получает. Рядовые сотрудники, увы, в 18:00 уже одетые на пороге стоят.

Только руководство и получает за свои переработки. Причём в процентах от немаленького оклада. Рядовой же сотрудник получит либо копейки, либо отгул, которых хер возьмёшь в нужное тебе время, либо вообще Большое Человеческое Спасибо и право позырить на новую тачку начальника.

Ну так ко мне, как к москвичу, какие претензии? Идите к начальнику, набейте ему морду. Почему вы претензии к Москве предъявляете?

[^]
mmm82
9.02.2016 - 09:57
-4

Ярила

Цена моей ошибки в офисе это несколько миллионов, через мои руки и с моей визой проходят миллионные контракты, а какова цена ошибки слесаря васи или колхозника пети?

[^]
Mistral
9.02.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 9.02.2016 - 07:43)
Цитата (vampir4ik @ 9.02.2016 - 07:39)
Цитата (AGr2008 @ 9.02.2016 - 04:55)
Да в МСК все отлично.  Пенсия - 16500. Коммуналка, электричество, телефон и инет - 5400. Остаток - 11100.
1000 корм собаке. Можете орать, что не зачем было брать. Но не смог я мимо брошенной собаки пройти.
Итого -10100.
Лекарства... около 2000. Бывает больше.
Остаток на продукты - 8100.
Вот тут, к концу месяца, начинаются проблемы. Пару друганов знают об этом и привозят пожрать чего. То котлеты, то супчику.
О новых шмотках я уже давно не думаю даже.
А когда с собакой были проблемы - СПАСИБО ЯПовчанке!!! Помогла с деньгами. И сейчас помогает. Собака старая. Болеет. Ее деньги трачу только на собаку! Это отдельная строка в расходах.
А так, все хорошо. Веселится и ликует весь народ! Вы не думайте, что я плачусь. Этого нет. Не то переживали..
Это просто комент к тому, как в МСК жить хорошо.

Хорошая пенсия моя маман 12 получает в Подмосковье ближайшем... железка

а у нас на работе есть дядя боря, сотрудник пекарни получает 20 000 в месяц за то что делает пирожки, ему уже (точно не знаю) около 65 лет. Только в свое время он срубил два дачных участка в ближайшем МО, своими ручками их доделал и теперь сдает домики, а еще у него аж 2 пенсии с которых он суммарно получает что то около 30 000. А на работу ходит просто от скуки. Вот тебе и ежемесячный доход пенсионера, 50 т.р. + домики =) а еще он жене купил палатку сигаретную, что бы там сидела и мозги не клевала.
Конечно не все такие, но я думаю это показывает смысл фраз аля - кто хочет тот найдет.

Хм, несовсем понятное распределение ролей в семье дяди Бори - вроде бы привычнее, что пирожки лепит женщина, а сигами мужик торгует, но тут - Боря сорвал шаблон, однако. shum_lol.gif походу он про себя и, особенно, про свою жену многое понял cheer.gif

[^]
mmm82
9.02.2016 - 09:59
1

Ярила

И за фразу на счете "выполнение и объем работ подтверждаю" я тоже отвечаю и не только увольнением но и уголовной ответственностью

[^]
Погуляев
9.02.2016 - 10:08
2

францисканец

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 14:57)
Цена моей ошибки в офисе это несколько миллионов, через мои руки и с моей визой проходят миллионные контракты, а какова цена ошибки слесаря васи или колхозника пети?

деталька треснет и паровозик на ходу развалится.
BurikSW
Цитата
Ну так ко мне, как к москвичу, какие претензии? Идите к начальнику, набейте ему морду. Почему вы претензии к Москве предъявляете?

мы жируем. из-за нас они сидят в интернете вместо зарабатывания денег hz.gif
а он, сцуко, дорогой, потому что у нас зарплаты.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 9.02.2016 - 10:09

[^]
mmm82
9.02.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 9.02.2016 - 10:08)
Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 14:57)

деталька треснет и паровозик на ходу развалится.

Если треснула деталька то это общий косяк и слесаря и службы контроля как минимум )))

[^]
serj10
9.02.2016 - 10:12
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

...ну таки да, на селе деньги людям нафиг не нужны, все продукты вокруг тебя сами растут, сами по себе, начиная от говядины и кончая сахаром, комуналка? - на селе все на халяву! и инет тоже! жилье - халява! одеться решил - вышел в ближайший лесок, да ботинки с березы сорвал..., и да, транспорт - да не проблема, за 5 копеек в любую точку мира!!! а 30-ку под подушку закину и я прям богатым стал. кто не жил в сельской местности - нехуй бздеть dont.gif

[^]
Хитрожов
9.02.2016 - 10:15
1

IQ 28 см

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 13:57)

Возьми меня в партнеры, я помогу разделить миллионную ответственность

[^]
Аригус
9.02.2016 - 10:19
2

Ныне живущий

По факту в Москве жить дорого тому , кто хочет жить дорого , а в остальном и в Москве можно жить вполне бюджетно , да и цены , если поискать на продукты дешевле , чем в провинциях.. Да и льгот московских для малоимущих , пенсионеров , детей значительно больше и разнообразнее , чем в провинциях..А про медицину промолчу , куда как выше , чем в провинциях..
Но главное не высокая зарплата , а вообще то , что можно работу найти , точнее на выбор работу , пускай и не той зарплатой которой мечтаешь..
уже давно в большинстве окраин России , просто физически не найти работу, а те которые предлагают , то тех зарплат хватает ровно на то , что бы только на дорогу до работы и чай без сахара..
Да , если кризис и коснулся Москвы , то это так лёгкая простуда , а окраины в кризис это уже раковые заболевания , они загибаются..

Это сообщение отредактировал Аригус - 9.02.2016 - 10:21

[^]
irmamama
9.02.2016 - 10:19
0

Шутник

Тоже расскажу про суточный график москвича (москвички в данном случае, технарь, работаю по профилю образования уже 10 лет):

подъем в 6:30, до 7:30 надо всех покормить, собрать в школу и на работу.
в 7:30 выезд из домы в школу, потом сразу на работу. Час на дорогу.

в 8:30 на работе, до 18-20-24, как получится.
А потом примчаться домой, сделать уроки, пожрать приготовить, ребенка уложить, постирать, помыться, мужа порадовать, если повезет, то поспать потом часиков 5-6.

ААА, еще забыла огорчить немосквичей: работаю на производстве (химия), руководящая должность, большая ответственность (не только административная). Зарплата не огорчает, НО, я её зарабатываю, а не получаю.

Это сообщение отредактировал irmamama - 9.02.2016 - 10:21

[^]
TheStar
9.02.2016 - 10:24
1

Приколист

А знаете, какая новая фишка у Мск работодателей???? blink.gif

Регистрация московская, а ОФИСЫ - в области.

Сама так работаю. А что - зарплаты можно платить не московские, а областные...они в 2 раза ниже... Начальство уверено, что мы и так жируем в области, для нас 20 тыр за счастье должны быть....

недавно тут кричал в трубку сотруднице - "пробки???? какие, нахрен, в Обнинске пробки???))))" аха..самые настоящие, между прочим!)))

[^]
Аригус
9.02.2016 - 10:24
1

Ныне живущий

Цитата
ААА, еще забыла огорчить немосквичей: работаю на производстве (химия), руководящая должность, большая ответственность (не только административная). Зарплата не огорчает, НО, я её зарабатываю, а не получаю.

И опять же верно , не поспоришь.. Но и тут ..за ту же работу в таких же условиях и на той же должности ..где нибудь в тыще км или далее от Москвы люди получают в три раза меньше.. Вот и считай ..пашут также , а оплата другая..

[^]
Lisana
9.02.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 9.02.2016 - 02:56)
Lisana
Цитата
Питание дают бесплатно. Теже пюрешки с мясом и овщами в банках. Если дети не едят какой то вид- продают на авито в полцены. Москвичам канеш виднее. Она то на авито и покупает)))

какое питание, если речь про пособие была?
а мясных пюрешек не видал боле 20 лет. их давали моему родственнику и не в москве. а мне в москве нихуя не давали в детстве, не так с етим просто было.
вот лет 15 назад молОчка да, жырная была.
ты уж не знаешь как изъебнуться, чтоб доказать, что в москве все зажрались, хотя ни их, ни их жизни ты не знаешь. разве только по интернет-срачикам.

http://kitchenremont.ru/otvety-na-voprosy/...a-2015-tablitca

По всем отзывам в инете у нас в городе бесплатных молочек нет.

А 15 лет назад и моя дочь получала бесплатную молочку( правда без пюре, но все ж)
Жизни и вы в регионах особо не знаете или дальше своего носа не видите

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.02.2016 - 10:38

[^]
Aleksgoman
9.02.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (koryur @ 8.02.2016 - 15:01)
Это вброс от Собянина)))
Все вон! Денег нет!

Даже если вброс, полностью его поддерживаю! rulez.gif
Развивайте свои города, оставьте нам работу! dont.gif

[^]
mmm82
9.02.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.02.2016 - 10:15)
Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 13:57)

Возьми меня в партнеры, я помогу разделить миллионную ответственность

в том числе и уголовную?

[^]
librat
9.02.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 09:57)

за пиздобольство ответить))))

[^]
vaisman
9.02.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 9.02.2016 - 10:35)
Цитата (koryur @ 8.02.2016 - 15:01)
Это вброс от Собянина)))
Все вон! Денег нет!

Даже если вброс, полностью его поддерживаю! rulez.gif
Развивайте свои города, оставьте нам работу! dont.gif

И кстати если будете развивать свои города, там и работы будет больше. Никто не будет тянуть газ и интернет, открывать компьютерные и строительные магазины, если вокруг полтора калеки живут.

Вот об этом бы правительство подумало, как сделать так, чтобы народ начал в регионы возвращаться... Хотя я знаю как в случае чего сделают, задерут в мск налоги или снизят зарплаты, ну... кроме себя любимых.

[^]
Аригус
9.02.2016 - 10:49
5

Ныне живущий

Цитата

Если не будет труда слесаря Васи и колхозника Пети , то твоими контрактами можно будет только в туалете подтереться и то не факт , поскольку если не будет труда Фроси уборщицы , то ....
В приоритете всегда реальный производитель , тот кто создаёт материальные ценности , а вот под них уже и офисы и офисные человечки..Но и тут в стране перекос..

[^]
mmm82
9.02.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 9.02.2016 - 10:49)
Цитата

Если не будет труда слесаря Васи и колхозника Пети , то твоими контрактами можно будет только в туалете подтереться и то не факт , поскольку если не будет труда Фроси уборщицы , то ....
В приоритете всегда реальный производитель , тот кто создаёт материальные ценности , а вот под них уже и офисы и офисные человечки..Но и тут в стране перекос..

Без уборщицы бабы мани и дворника ахмета мы все говном зарастем, но это не повод платить ей на уровне генерального директора )))

[^]
irmamama
9.02.2016 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 9.02.2016 - 10:24)
Цитата

И опять же верно , не поспоришь.. Но и тут ..за ту же работу в таких же условиях и на той же должности ..где нибудь в тыще км или далее от Москвы люди получают в три раза меньше.. Вот и считай ..пашут также , а оплата другая..

На моей должности на любом производстве в любом городе зарплата будет примерно одинаковая. На севере даже побольше.
Только я здесь родилась, училась, здесь мои друзья и семья.

Сразу после института предлагали офигенные условия в научной лаборатории в Германии - отказалась, не жалею.

[^]
Pipelayer
9.02.2016 - 10:54
2

Камментатор

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 09:57)

Кассиром в Беларусии работаешь? gigi.gif

[^]
Мышкаловка
0

Балагур

Цитата (Wolfeus @ 9.02.2016 - 01:37)
[QUOTE=banzaich,8.02.2016 - 23:12] [/QUOTE]
понятно, что не сахар.
но свое же.
и подспорье, картофан в магазе не покупать.
или вам за содержания огорода платить должны?
ваша плата - экономия.
зарплаты ниже потому, что безработица и есть парень, который сделает вашу работу дешевле.
вот и все.

перечитайте еще раз.
я говорю о том, что 30к в мск и в деревне - принципиально разные вещи.
даже у вас.
вы ведь картофан не покупаете)))
другое дело сколько вам платят.
но я не говорил, что доходы одинаковые.
я сказал, что в среднем по стране все граждане одинаково в жопе.
впрочем вы ведь тоже ща чото дернете из контекста и истерику закатите... да? [/QUOTE]
Дядя, ты дурак или прикалываешься? Представляй основную работу за 13 тыров, а потом огород до темна. Что бы блядь картошечку лопать. 14р килограммам купил в магазе сегодня. Ее имеет смысл растить на продажу и для помощи детям/внукам. Получается как:
Ты в Мск отрабатываешь 9 часов и получаешь допустим 70 тыров. В деревне ты работаешь 9 часов, а затем еще 4е на огороде, и получаешь 13 тыров. Платой за какую экономию ты говоришь?
Или ты считаешь что у них там не работа а фуфел? Что доярка хуярит смену, или комбайнер, это отдых? Или ты работая(не про тебя конкретно) в ссаном хелпдеске, пиздя по телефону заранее приготовленные скрипты, или отправляя шаблоны писем меняя пару слов, делаешь серьёзную работу?
А то что квартиру у Вас снять 30 тыров стоит, деревня виновата?
Про коммуналку, в провинции с населением в 100-350 тысяч человек она дешевле на 10-20% а зарплата ниже плинтуса. 21тыр путейщик в карьере, днем и ночью, в мороз и жару. И таки да, он не дебил и у него есть высшее образование.
Прикинем? Цена за съемную хату 1шку 8000-10000р + коммуналка.(похер где, добраться в любой конец города на общественном транспорте можно за 40-50 минут) коммуналка за однушку в среднем(т.к. зимой больше, ощутимо больше) 4000р. Получаем при зарплате в 21 тыр человек платит за жильё с бытовыми химиями 15000 в месяц. Остаток 6 тыров, ну как?
Вот и живем поживаем, картошку хороним. Потом выкапываем и едим.
Вот мне интерсно, если поставить в такие условия "гарацких", как бы оно было?
А так бы оно было, быстро бы превратился в деревенского. Научился бы ходить в 5 магазов за разными продуктами что бы пару сотен сэкономить. Научился бы огородом заниматься и хвататься за любую шабашку.

Дядя, ты опупел?
Откуда вы все берете зарплаты в 70 тыс.? А у уборщицы 50? Был у меня момент, искала подработку года 3 назад 10-15 тыс., а за 20 грязь в большом магазине целый день возить. В Газпроме и банках не все работают, да и там все от должности зависит.
И продукты тоже в одном магазе не покупаю, также как и ты мотаюсь по разным, где чего по акции дешевле.

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Хм, а Вы знаете, что есть ещё такой типаж работодателей (частников), которые твердо уверены в том, что если человек нанялся к ним на работу, то зарплата, которую он изволит предложить и платить работнику и есть тот самый свет в окошке, за который с работника следует требовать чуть ли не круглосуточной занятости? Наличие других статей дохода у своих работников, кроме зарплаты, как-то полностью исключается работодателем.

Натыкался на таких, правда не среди частников - не работал у них, а во ФГУПе - там народ был уверен, что можно платить меньше, чем расходы на дорогу до работы и не платить премию. В последствии это вылилось в весьма оригинальные отношения с начальством...

Хотя нет, среди частников тоже натыкался, но там это было незаметно благодаря тому, что свой недельный, а то и месячный заработок я мог поднять не покидая рабочего места - заказчики работ могли нам накинуть 500-1000 рублей, чтоб точность измерений повысилась или за оперативность... Она у нас всегда на высоте была и лучше стать не могла, но где-то денежку дадут, где-то покормят, где-то пузырь сунут - за зарплатой можно было не ходить, как в том анекдоте про мента и пистолет.

[^]
Lisana
9.02.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 10:48)

Вот об этом бы правительство подумало, как сделать так, чтобы народ начал в регионы возвращаться... Хотя я знаю как в случае чего сделают, задерут в мск налоги или снизят зарплаты, ну... кроме себя любимых.

И будет Вам дышать свободнее. Только вот что нам делать с зазнавшимися земляками? lol.gif

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

за мкадом начинается село, мы тут как сыр в масле живем, нам и по 12к - выше крыши. а масквичи бедные, надо им дотаций подкинуть, а то у них вариантов побарыжить все меньше остается)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх