Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OndreikO
30.09.2015 - 11:29
3
Статус: Offline

Экзистенциалист

Абсолютно правильно ТС поступил. Из гаража иду вечером, тоже блохоносцы бездомные огрызаются частенько, до боев не доходило, но как то на выходе из гаража было желание вернуться за машиной и колесами по паре экземпляров прокатиться, заебали.

[^]
Bockscar77
30.09.2015 - 11:31
-1

Boeing B-29 Superfortress

Вот думаю, а, может, нафиг изониазид с нямкой?
Может, взять вилы и короткий черенок поставить.
Да попрактиковаться в метании.
Не более одной за раз получится, и добивать придётся, конечно, много визга будет. Но любопытно.

[^]
BattlePorQ
30.09.2015 - 11:59
7
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (zems @ 30.09.2015 - 09:13)
Собаки в этом не виноваты: не виноваты в том, что они родились, не виноваты в том, что хотят есть, защищают себя и т.д. Это их инстинкты.

Ну так да, не виноваты. И крысы не виноваты, и тараканы. И что, их всех терпеть из-за этого?

Добавлено в 12:00
помогает Братьям нашим меньшим, а не Блоховозам. В более гуманном Обществе борются с этим отловом и стерилизацией, в менее гуманом - отстрелом.

Дикие животные в городе - ни хрена нам не братья. И от стерилизации кусаться не перестанут. Только отстрел, всё остальное неэффективно.

[^]
Bockscar77
30.09.2015 - 12:09
7

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2015 - 11:59)
Дикие животные в городе - ни хрена нам не братья. И от стерилизации кусаться не перестанут. Только отстрел, всё остальное неэффективно.

Лучше комплексный подход.
Травить и отстреливать - это хорошо. Но необходимо их лишать кормовой базы.
С крысами несколько проще - надо навести порядок на помойках и в мусоропроводах.
А вот с сабасеньками намного хуже. Всегда найдётся идиот, их прикармливающий. Вот таких неплохо бы хорошенько ебать рублём.

[^]
BattlePorQ
30.09.2015 - 12:17
7

Парасьонах

Цитата (Bockscar77 @ 30.09.2015 - 12:09)
Лучше комплексный подход.
Травить и отстреливать - это хорошо. Но необходимо их лишать кормовой базы.

Комплексный подход всегда должен быть. Я лишь к тому, что стерилизация однозначно не выход. Ну, а приюты - тем более.

Добавлено в 12:22
3. Ответ на вопрос: а почему вы смотрите на ситуацию с потребительской точки зрения, "в чем видите ли польза", а какая польза во дворе от вас лично? Или для вас животный мир нужен только для того, что бы получать пользу?

Я смотрю на вопрос с практической точки зрения. Город построен людьми для людей. И здесь разговор о пользе каждой конкретной особи неуместен. В конце концов, если человек бесполезен, это не означает автоматом, что он вреден или опасен. А для запущенных случаев есть полиция и Уголовный Кодекс.
Что до собачек - мы имеем стаю диких животных в городе. Опасных и агрессивных. Вред от опасность от них очевидны. Вот и спрашивается - есть ли от них какая-то польза, служащая обоснованием необходимости их терпеть, а не уничтожать?

[^]
satiriazis
30.09.2015 - 15:43
4

Приколист

Цитата (ajxxx @ 29.09.2015 - 15:44)
Цитата (satiriazis @ 29.09.2015 - 14:28)
ВЫ! пизданутые собакозащитнички!

мне было 6 лет, когда мама не смогла меня защитить : на меня зимой (я в двух пуховых куртках) накинулся пёс - смесь московской сторожевой и еще какой-то хуйни. итог ? у меня разгрызено правое плечо - сам сустав, и я на протяжении следующих 16 лет, до сейчас не могу даже на турнике подтягиваться.
а папа мой который бежал к нам - мы на остановке были упиздовал этого пса так сильно, что тот вырубился, заскочил потом в магазин продуктовый, забрал нож у продавщицы и порезал эту ебаную собаку просто на куски.

и правильно сделал.

а вы собакозащитнички ГОРИТЕ В АДУ!)

ПРОАПДЕЙЧУ : правая рука просто выходит из сустава и висит на шкуре и мышцах и теряет чувствительность полностью. (это так, для полного описания того, как мне эта "собачка" помогла по жизни!)

Печаль, канешна страшная. Но тут есть много неувязок. Сдается, что ты подпездываешь немного. Чтобы на улице собака безо всяких на то причин накинулась на безобидного пиздюка - что-то из раздела фантастики. Если бы она была бешеная - тогда бы ты сдох. Однако, судя по всему это не так. Посему остается только сожалеть, что плечо не шея.

вот я надеюсь всех твоих детей до 7 колена, будут рвать псы бешеные, и чтоб ты смотрелО и ничего сделать не могло. ты мразь жалеешь о том, что "плечо, а не шея" ? ну приедь в г. Евпатория - мы с тобой поговорим, мразота конченая.

[^]
zems
30.09.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 11:24)
Цитата (Marenga @ 29.09.2015 - 20:13)
Цитата
Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

Что-то я ни слова про удовольствие не увидела. Я как-то иначе читаю?
И не надо рассказывать про собачью жизнь. У меня во дворе прикормленная стая - я тощее выгляжу на их фоне. И рычат они отнюдь не потому, что я плохая, а потому, что осмеливаюсь по их территории (по своему двору!) ходить вечером.
И вам вопросец - в чем польза от этих собак?

1. Да, похоже вы как то не так читаете. Это не удивительно от человека который полностью разделяет мнение автора. По мне так он искал конфликта. А потом пнул одну собаку, вторую, третью. Прям не остановить.
2. Не надо мне рассказывать про собачью жизнь. То, что происходит в вашем дворе, мы знает только с ваших слов и с вашей предвзятой к собакам позиции.
3. Ответ на вопрос: а почему вы смотрите на ситуацию с потребительской точки зрения, "в чем видите ли польза", а какая польза во дворе от вас лично? Или для вас животный мир нужен только для того, что бы получать пользу?
4. Проблема бездомных животных - дело рук человека. Собаки в этом не виноваты: не виноваты в том, что они родились, не виноваты в том, что хотят есть, защищают себя и т.д. Это их инстинкты. Удовлетворять их на улицах они вынуждены по нашей вине.
5. С этой проблемой надо бороться, но не как с врагом, а с позиции Человека, кто понимает и принимает на себя ответственность за прежние ошибки и наплевательское отношение, помогает Братьям нашим меньшим, а не Блоховозам. В более гуманном Обществе борются с этим отловом и стерилизацией, в менее гуманом - отстрелом. В каком Обществе жить мы выбираем сами. Все кого вы называете зоошизами, просто стоят на другом уровне развития, они готовы помогать еще кому то кроме себя. А вы можете плеваться тут ядом сколько хотите.

то есть по твоему выходит, что за проявление бродячими собаками агрессии к человеку, им нужно гуманно еще и помочь в этом? faceoff.gif

а если бродячая псина сожрет твоего ребенка, ты будешь продолжать гуманно относиться к этой псине?

Ты через строчку что ли читаешь? Смотрю в книгу, а вижу фигу это называется.
Я разве сказала, что если на ребенка нападет собака, надо к ней гуманно отнестись: погладить и отпустить?
Я написала, что НАДО БОРОТЬСЯ с тем фактом, что существуют бродячие животные. Каким образом: гуманно - как это делают в цивилизованных странах (где существуют государственные программы по отлову и стерелизации, чипированию и т.д. и т.п., и где как бы нам этого не хотелось, эта проблема решена лучше) или стрелять как это делается сейчас у нас (причем как мы все прекрасно видим, проблема почему то не решается), вот - выбор.
Рискну предположить, что опять не весь текст дойдет, закончиться либо чем то вроде "а что если"

[^]
BattlePorQ
30.09.2015 - 16:52
3

Парасьонах

Цитата (zems @ 30.09.2015 - 16:39)
Я написала, что НАДО БОРОТЬСЯ с тем фактом, что существуют бродячие животные.

Правильно. А в данном случае бороться == уничтожать. Всё остальное не работает.

[^]
Bockscar77
30.09.2015 - 17:01
3

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2015 - 16:52)
Я написала, что НАДО БОРОТЬСЯ с тем фактом, что существуют бродячие животные.

Правильно. А в данном случае бороться == уничтожать. Всё остальное не работает.

За цивилизованные страны, расскажу, как это делают в Израиле.
Бродячих животных отлавливают, свозят к ветеринарной службе.
Дефектных и заведомо больных сразу уничтожают.
Остальных содержат какое-то время, но не более месяца, в ожидании, что животное заберёт хозяин. Ну, а потом уничтожают невостребованных.
Заметьте, никакого чипирования, стерилизации и выпускании обратно.
Инфа от знакомца, работавшего в таком месте.

[^]
BattlePorQ
30.09.2015 - 17:11
2

Парасьонах

Цитата (Bockscar77 @ 30.09.2015 - 17:01)
За цивилизованные страны, расскажу, как это делают в Израиле.

Финны в сельской местности без затей отстреливают. В города всё-таки отлавливают и усыпляют. В Штатах, вроде, чуть не месяц в приюте держат перед тем, как усыпить. Ну, в городах, опять же.

[^]
Marenga
30.09.2015 - 17:18
8

Evil

zems
О, так вы считаете себя человеком? А что такое "гуманность" вы знаете по наслышке только.
То, что города построены для людей, а не для собак, это факт, который вы вряд ли оспорите. А поскольку я человек, живущий в городе, то и рассматриваю живность с позиции целесообразности оной в месте, в котором я живу. И ни одного плюса от этой живности я не вижу.
Моя позиция ни разу не предвзята, она прагматична. Животные, которые одомашнены, служат человеку, и человек обязан следить за численностью.
У вас не вызывает отторжения отстрел тех же волков? Что не так с собаками? Чем они особенные?
Так волки хотя бы действительно полезны.
Политика стерилизации - не действенна. Буквально на днях смотрела по новостям сюжет из г. Николаев, где стая накинулась на трехлетнего ребенка.
А службы разводят руками - нельзя отстреливать, закон предписывает ловить, лечить, стерилизовать и отпускать.
Нахуя? В одном дворе - до пятидесяти собак стая. Люди боятся выходить из домов. Я не удивлюсь, если следующий сюжет оттуда будет о плаче зоошизы над потравленными собаками.
Хотите помогать братьям меньшим? Почему вас не заботит проблема исчезновения уссурийских тигров? Или синих китов? Или любого другого исчезающего вида? Чем особенны собаки?
Вы говорите о человечности, но вы и понятия не имеете, что это такое.

[^]
Vapu
30.09.2015 - 17:53
-2

Балагур

Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 11:24)
Цитата (Marenga @ 29.09.2015 - 20:13)
Цитата
Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

Что-то я ни слова про удовольствие не увидела. Я как-то иначе читаю?
И не надо рассказывать про собачью жизнь. У меня во дворе прикормленная стая - я тощее выгляжу на их фоне. И рычат они отнюдь не потому, что я плохая, а потому, что осмеливаюсь по их территории (по своему двору!) ходить вечером.
И вам вопросец - в чем польза от этих собак?

1. Да, похоже вы как то не так читаете. Это не удивительно от человека который полностью разделяет мнение автора. По мне так он искал конфликта. А потом пнул одну собаку, вторую, третью. Прям не остановить.
2. Не надо мне рассказывать про собачью жизнь. То, что происходит в вашем дворе, мы знает только с ваших слов и с вашей предвзятой к собакам позиции.
4. Проблема бездомных животных - дело рук человека. Собаки в этом не виноваты: не виноваты в том, что они родились, не виноваты в том, что хотят есть, защищают себя и т.д. Это их инстинкты. Удовлетворять их на улицах они вынуждены по нашей вине.
5. С этой проблемой надо бороться, но не как с врагом, а с позиции Человека, кто понимает и принимает на себя ответственность за прежние ошибки и наплевательское отношение, помогает Братьям нашим меньшим, а не Блоховозам. В более гуманном Обществе борются с этим отловом и стерилизацией, в менее гуманом - отстрелом. В каком Обществе жить мы выбираем сами. Все кого вы называете зоошизами, просто стоят на другом уровне развития, они готовы помогать еще кому то кроме себя. А вы можете плеваться тут ядом сколько хотите.

то есть по твоему выходит, что за проявление бродячими собаками агрессии к человеку, им нужно гуманно еще и помочь в этом? faceoff.gif

а если бродячая псина сожрет твоего ребенка, ты будешь продолжать гуманно относиться к этой псине?

Ты через строчку что ли читаешь? Смотрю в книгу, а вижу фигу это называется.
Я разве сказала, что если на ребенка нападет собака, надо к ней гуманно отнестись: погладить и отпустить?
Я написала, что НАДО БОРОТЬСЯ с тем фактом, что существуют бродячие животные. Каким образом: гуманно - как это делают в цивилизованных странах (где существуют государственные программы по отлову и стерелизации, чипированию и т.д. и т.п., и где как бы нам этого не хотелось, эта проблема решена лучше) или стрелять как это делается сейчас у нас (причем как мы все прекрасно видим, проблема почему то не решается), вот - выбор.
Рискну предположить, что опять не весь текст дойдет, закончиться либо чем то вроде "а что если"

Отстреливать надо агрессивных, об этом тут и говорят.
Ну и чипирование и ответственность владельцев повышать и чтобы соц службы за этим следили.
Вобщем, опять приходим к тому, что цивилизованные методы в современной России нереализуемы, потому что: всемпохуй, нетденег, распиздяи у власти, менталитет не тот, есть проблемы поважнее итд faceoff.gif

[^]
BattlePorQ
30.09.2015 - 18:24
3

Парасьонах

Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 17:53)
Вобщем, опять приходим к тому, что цивилизованные методы в современной России нереализуемы

Ну, цивилизованность методов других стран сводится лишь к тому, что население не видит процесса уничтожения )

[^]
TimurRussia
30.09.2015 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (Cтакан @ 29.09.2015 - 11:27)
Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Это ты на остановке рычал что ли? blink.gif

Убил lol.gif

[^]
NightTrain
30.09.2015 - 18:47
-4

Ярила

"зоошиза", "блоховозы", "отправить на радугу", догхантеры вы если хотите кого-то умилить здесь своими душещипательными байками хотя бы своего сленга избегайте, так на будущее, а то издалека видать, кто сюда на ЯП приполз со своими больными идеями.

[^]
Riffraff
30.09.2015 - 18:52
2

АДъ

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2015 - 11:59)
Добавлено в 12:00
помогает Братьям нашим меньшим, а не Блоховозам. В более гуманном Обществе борются с этим отловом и стерилизацией, в менее гуманом - отстрелом.

Смотрю я на оскаленную морду и понимаю, не ебать он меня будет lol.gif

Добавлено в 18:54

В цивилизованныйх странах, сша, дают месяц собаке в приюте, а потом уничтожают.
И это САМЫЙ действенный метод регулирования популяции. Всех под нож.

[^]
PITBULL74
30.09.2015 - 19:01
0

Диванный эксперт

Меня в детстве здоровая собака укусила, теперь я перед собаками очкую) Хотя собак люблю

[^]
Riffraff
30.09.2015 - 19:05
2

АДъ

Цитата (PITBULL74 @ 30.09.2015 - 19:01)
Меня в детстве здоровая собака укусила, теперь я перед собаками очкую) Хотя собак люблю

Тут у соседей мелкое такое говно, размером с голову с моей собаки, вырвалось недавно, а я как раз заходил. Она на меня бросилась, сцука, визжит, подпрыгивает, укусить пытается. И вроде стремно, и пнуть жалко.

[^]
DiSm
30.09.2015 - 19:18
2

Неполживый

Цитата (NightTrain @ 30.09.2015 - 18:47)
"зоошиза", "блоховозы", "отправить на радугу", догхантеры вы если хотите кого-то умилить здесь своими душещипательными байками хотя бы своего сленга избегайте, так на будущее, а то издалека видать, кто сюда на ЯП приполз со своими больными идеями.

то есть про нападение собак всё вранье?

[^]
NightTrain
30.09.2015 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 30.09.2015 - 19:18)

Какое отношение твой вопрос имеет к написанному мной?

[^]
Vapu
30.09.2015 - 19:51
-2

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2015 - 18:24)
Цитата (Vapu @ 30.09.2015 - 17:53)
Вобщем, опять приходим к тому, что цивилизованные методы в современной России нереализуемы

Ну, цивилизованность методов других стран сводится лишь к тому, что население не видит процесса уничтожения )

Цивилизованность методов других стран сводится, у тебя лично, лишь к тому, что ты их предпочитаешь не замечать, дабы не было горько от осознания того в какой жопе ты живешь))

[^]
Slager
30.09.2015 - 22:21
3

Хохмач

В цивилизованных странах во первых нет бродячего беспородного шавла, есть только потеряшки. Во вторых там невостребованных в течении определенного времени, срок при этом редко превышает 2 недели, а также агрессивных и неизлечимо больных собак утилизируют только в путь.

Для сомневающихся, рекомендую к просмотру следующие ролики.

в СШП

на Самураевщине

Стерилизация в этом деле- пустая трата денег, тем более отлов в наших реалиях сотен тысяч беспородных бродячих псин, которые в 99,999% будут в числе невостребованных. Так, что только отстрел дешево и эффективно, а отлавливать следует только породистых.

Добавлено в 22:30

Как минимум байку про "радугу", куда убегает все без исключения шавло придумали зоонутые. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 30.09.2015 - 22:23

[^]
DiSm
30.09.2015 - 22:33
1

Неполживый

Цитата (NightTrain @ 30.09.2015 - 19:28)
Цитата (DiSm @ 30.09.2015 - 19:18)

Какое отношение твой вопрос имеет к написанному мной?

Прямое. Обсуждается вопрос агрессии псин бездомных, а не слэнг догхантеров, поэтому не флуди

[^]
фтешыщифл
1.10.2015 - 00:38
4

Приколист

Для зоошиз и псиноспасюков:

[^]
zems
1.10.2015 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 23:14)
Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 22:49)
Цитата (Гарпия @ 29.09.2015 - 21:40)
Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 21:29)
Хожу везде и всегда, ни одна собака на меня не кинулась и не рычала..никакая, ни породистый кавказец, ни дворняги, ни бойцовые. я тупо не боюсь их.  а бить животин-удел слабых и ссыкух в штанишках. Ну порычала, да и хуй с ней.     Найди приют, отведи туда животину, помоги пристроить. Хвала тебе и почёт будет.

Отпизди кавказца за соточку весом  ( я про собаку)..)))).  мож даже палку взять))..попробуй

Вот заняться больше нечем, как агрессивным блоховозам приют искать. Еще один шизаноид. С прибытием.
Если вас не кусали, это не значит, что никого не кусают. Герой, бля. Собирай блохастое шавло и живи с ним, корми, лечи, облизывай.

ага отпиздить легче животину..это всегда так.
Тебе ружьё дай, всех и постреляешь кто на тебя не так посмотрел.
В цивилизованных странах есть приюты для животин. У нас их крайне мало. Ты вместо того чтобы выёживаться, взял бы да клич поднял чтобы скинулся народ для постройки. И бродячих будет меньше, и "шизаноидов" не будет. Это самое дешёвое решение.

Меня жизнь и здоровье моей жены, моей матери, моего ребенка, заботят гораздо больше чем жизнь всех собак в моём городе. Домашние, бродячие, все..

Скажете мне что это ненормально?

Твою мать, твоих детей, и тебя самого могут пырнуть ножом на улице, сбить машиной, может упасть кирпич на голову, может встретить маньяк в переулке, напасть акула, давай сейчас будем говорить обо всем, что с тобой может случиться и перебьем всех нахер?
Ты пнул собаку, а в голове она уже загрызла всю твою семью. Это нормально?

Добавлено в 13:24
Цитата (Nodalex @ 30.09.2015 - 02:37)
Один блоховоз набил морду другим - стоящим по иерархии ниже его. Вот и все. Так поступают вожаки. Видимо тот блоховоз, который себя считает человеком и пишет тута - реально будет альфа-самцом среди блоховозов. Ну как то логично выходит.

Браво!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59733
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх