Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
29.09.2015 - 20:15
1
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Цитата (zems @ 29.09.2015 - 20:09)
О чем разговаривать с людьми которые называют собак - блоховозами? У них собаки - блоховозы, женщины - бабы, да и вообще все остальные тупые придурки кроме Я. Одним словом - человек ограниченный своей обывательской средой. Само название этой темы показывает, с каким намерением человек подошел к собакам. То, что вся остановка включилась в защиту (хотя это большая редкость), тоже намекает, что нападение на собаку было не оправданным. Есть среди собак очень опасные индивиды, это надо помнить (собака бывает кусачей, только от жизни собачей). Есть очень опасные индивиды и среди других животных, а как всем известно, самое опасное животное - это человек. Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

Лыко-мочало начинай сначала faceoff.gif
Какое удовольствие?! Я подошел к остановке почитать объявления.

[^]
IceFlame
29.09.2015 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (Akonit @ 29.09.2015 - 11:28)
Плюсегов захотелось, фантазер?

Это типо зависть что у него почти в три раза меньше постов и юкки почти столько же?)

[^]
HAJIuBKA
29.09.2015 - 20:32
2

Ярила

сделал все правильно

[^]
ВладиМуррр
29.09.2015 - 20:39
6

Моя Родина - СССР

Всю простынь не читал, просто выражу своё мнение.

Для взрослого человека такие собачки не опасны, а вот какому-нибудь ребенку ты скорее всего здоровье (или жизнь) своей "дрессурой" уже спас.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 29.09.2015 - 20:39

[^]
Nameloss
29.09.2015 - 20:42
4

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Ты крут. Не, ты неебически крут lol.gif

[^]
Vapu
29.09.2015 - 20:54
5

Балагур

О чем разговаривать с людьми которые называют собак - блоховозами? У них собаки - блоховозы, женщины - бабы, да и вообще все остальные тупые придурки кроме Я. Одним словом - человек ограниченный своей обывательской средой. Само название этой темы показывает, с каким намерением человек подошел к собакам. То, что вся остановка включилась в защиту (хотя это большая редкость), тоже намекает, что нападение на собаку было не оправданным. Есть среди собак очень опасные индивиды, это надо помнить (собака бывает кусачей, только от жизни собачей). Есть очень опасные индивиды и среди других животных, а как всем известно, самое опасное животное - это человек. Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

не собак а бродячих собак.
а ты до сих пор не можешь понять что люди против бродячих агрессивных собак а не против всех собак?
барышня, ты видимо, с головой в разладе. faceoff.gif
объясни нам, зачем ты занимаешься подменой понятий?
видишь только то, что хочешь видеть?
Наверное также своему МЧ мозги ебешь перекручивая факты
давай тогда я тоже такую же "логическую" связь построю?
а ну лови тогда:
таак, ты тут гонишь на тех кто против агрессивных бродячих собак! dont.gif
значит ты поддерживаешь их нападения на ни в чем не виноватых на маленьких детей и беззащитных женщин! dont.gif
значит о чем еще с тобой можно говорить, если для тебя злобные бродячие собаки, искусавшие и покалечившие ребёнка - милые создания, которых ты защищаешь. Значит ты желаешь зла людям. У тебя отсутствует материнский инстинкт. Значит ты и не женщина вообще.

[^]
Vapu
29.09.2015 - 20:59
2

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 20:15)

Лыко-мочало начинай сначала faceoff.gif
Какое удовольствие?! Я подошел к остановке почитать объявления.

это нелогичное создание сейчас еще выдаст, что ты специально подошел почитать объявления, чтобы спровоцировать собак на рычание и пнуть их.
или проведёт рукой как джедай и скажет что тебе не нужно было подходить и читать объявления

[^]
mishanja1964
29.09.2015 - 21:15 [ показать ]
-13
BattlePorQ
29.09.2015 - 21:17
7

Парасьонах

Цитата (mishanja1964 @ 29.09.2015 - 21:15)
Новое веяние:ходить на остановки читать объявления о продаже телефона для девушки.Ты сам понял что написал?

Проблема не в этом. Проблема в том, что ты не понял, что прочитал )

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 21:22
2

ХершА

Цитата (mishanja1964 @ 29.09.2015 - 21:15)
ТС не выразить словами реакцию на твое сочинение.Ублюдочно-быдловатый стиль написания повергает в шок.Новое веяние:ходить на остановки читать объявления о продаже телефона для девушки.Ты сам понял что написал?Двадцать первый век-на Марс лететь собираемся, а тебя, суки, даже интернета нет.Борец за счастливое детство всех детей, ты напоминаешь уёбищного пиндоса, который борется за мир во всем мире.Но больше всего поражает неисчислимое количество скудоумых сочуствующих твоему подвигу.можете минусить.Нас рать.

Это да... Словами точно выразить не получилось. Может еще раз попробуешь, а то янихуянипонел, и даже виду не подать не смог. Вот так я нихуянипонел. Пиндосов зачем-то приплел.

Чел, ты чего сказать-то хотел?Говори, не стесняйся, только сначала подумай, сформулируй мысль. Тебя никто не торопит.Все хорошо!

Добавлено в 21:23
BattlePorQ

А ты зришь в корень, бро...

[^]
Harras
29.09.2015 - 21:29
-8

Ярила

Хожу везде и всегда, ни одна собака на меня не кинулась и не рычала..никакая, ни породистый кавказец, ни дворняги, ни бойцовые. я тупо не боюсь их. а бить животин-удел слабых и ссыкух в штанишках. Ну порычала, да и хуй с ней. Найди приют, отведи туда животину, помоги пристроить. Хвала тебе и почёт будет.

Отпизди кавказца за соточку весом ( я про собаку)..)))). мож даже палку взять))..попробуй

[^]
Безликий
29.09.2015 - 21:30
1

Шутник

Цитата
что рычание диких собак на человека нужно пресекать на корню.

о,несомненно. прям вымораживает,неважно домашняя или уличная.
и засилие бродячих собак не есть хорошая тенденция.

[^]
Гарпия
29.09.2015 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 21:29)
Хожу везде и всегда, ни одна собака на меня не кинулась и не рычала..никакая, ни породистый кавказец, ни дворняги, ни бойцовые. я тупо не боюсь их. а бить животин-удел слабых и ссыкух в штанишках. Ну порычала, да и хуй с ней. Найди приют, отведи туда животину, помоги пристроить. Хвала тебе и почёт будет.

Отпизди кавказца за соточку весом ( я про собаку)..)))). мож даже палку взять))..попробуй

Вот заняться больше нечем, как агрессивным блоховозам приют искать. Еще один шизаноид. С прибытием.
Если вас не кусали, это не значит, что никого не кусают. Герой, бля. Собирай блохастое шавло и живи с ним, корми, лечи, облизывай.

[^]
Marenga
29.09.2015 - 21:41
4

Evil

Harras
Это вы такой умный, пока на вашего ребенка или вашу женщину не бросились.
Потом будете доказывать, какие они хорошие и что они вам сделать могут.

Это сообщение отредактировал Marenga - 29.09.2015 - 21:41

[^]
Mashak57
29.09.2015 - 21:49
4

Шутник

Собак люблю, когда жили в военном городке у нас были местные дворняги, которых вся детвора кормила, а мама, которая работала в местном питомнике, регулярно делала им необходимые прививки. Никакой угрозы нам они не представляли, а вот чужие подойти к детям не могли. Но и за пределы нашего городка собаки не выбегали, жили на своей территории. Но вот мы переехали и мне подарили собаку - ротвейлера. Я, как ответственный хозяин, с Кетти гуляла всегда сама, и каждый день ходила выгуливать ее на речку, дабы собака могла побегать не мешая при этом людям. И как-то раз на нас напала свора собак, Кетти в наморднике, да и было ей на тот момент месяцев 6, так что сама еще почти щенок, мне лет 13, и свора из 7-9 взрослых дворняг, пытающихся загрызть мою собаку. Поверьте, я ни разу не била своих собак, но этих шавок я была готова разорвать на хрен! Как отбилась от них толком не помню, хорошо, что у Кетти была цепочка, а не кожаный ошейник, т.к. она и снимается быстро, и бьет больно, долго еще боялась повторения этого инцидента. После этого поняла, что дворняги могут представлять реальную угрозу, и за ними должен быть контроль.

[^]
oldzloy
29.09.2015 - 21:57
0

Приколист

Вы их просто не умеете готовить..

[^]
Chamelleon
29.09.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 16:25)

У тебя вшаталка то выросла герой онлайновский? Видел я таких хероев, потом бегают по кругу и пукают - пукают и бегают.
Герой мля.... gigi.gif

[^]
CKAT
29.09.2015 - 21:59
-3

Advocatus diaboli

Неоцененный герой. Айайай.

[^]
dmitryND
29.09.2015 - 22:38
3

Бывалый ватник

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)

ТС всё правильно сделал bravo.gif .А ты,шататель,вшатывалку отрасти для начала. gigi.gif

[^]
Bulgare
29.09.2015 - 22:49
2

Приколист

человеку,который не уверен,что отобьется от стаи собак,следует учитывать,что собак раздражает всё болтающееся,развевающееся на человеке,например сумочка,шарфик,брелки на ремне,калаш на опущенном ремне(это из личного опыта,на меня из-за этого один раз доберман напал).Так что проходя мимо стаи смотреть,что бы ничего не развевалось и не болталось.Выброшеные собаки если прошли обучение,могут среагировать на бушлат или куртки, напоминающие бушлат.В 4 года попытался сам завести в дом выпущенную погулять собаку,какая то смесь была волкодава с дробохватом, у нее склинило мозг и она напала на меня,разорвала щеку,были видны зубы и челюсть.Загрызла бы наверное насмерть,если бы не выбежала соседка.Его держали 10 дней,убедились, что не взбесился.Потом пришли взростлые и сказали,что выведут его погулять.Я понял какая его ждет прогулка,так как увидел у соседа ружье и в общем то знал, что делают с собаками,которые укусили человека.Не подпускал к нему никого двое суток,потом уснул,но для него сделали исключение. Мы стали друзьями,когда мне было 11 лет он умер от старости. Я вырыл ему могилу в лесу и закопал.Но позже меня все время пытались покусать собаки,бродячие,домашние,не знаю,что во мне не так. Страха я никогда не показывал,это все ерунда,насчет того ,что его собаки чуствуют.Какое то время это чуть не перешло в фобию,прочитал несколько книг по поведению собак.В общем зверь есть зверь.Что у него в голове понять невозможно.

[^]
Harras
29.09.2015 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Гарпия @ 29.09.2015 - 21:40)
Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 21:29)
Хожу везде и всегда, ни одна собака на меня не кинулась и не рычала..никакая, ни породистый кавказец, ни дворняги, ни бойцовые. я тупо не боюсь их.  а бить животин-удел слабых и ссыкух в штанишках. Ну порычала, да и хуй с ней.    Найди приют, отведи туда животину, помоги пристроить. Хвала тебе и почёт будет.

Отпизди кавказца за соточку весом  ( я про собаку)..)))).  мож даже палку взять))..попробуй

Вот заняться больше нечем, как агрессивным блоховозам приют искать. Еще один шизаноид. С прибытием.
Если вас не кусали, это не значит, что никого не кусают. Герой, бля. Собирай блохастое шавло и живи с ним, корми, лечи, облизывай.

ага отпиздить легче животину..это всегда так.
Тебе ружьё дай, всех и постреляешь кто на тебя не так посмотрел.
В цивилизованных странах есть приюты для животин. У нас их крайне мало. Ты вместо того чтобы выёживаться, взял бы да клич поднял чтобы скинулся народ для постройки. И бродячих будет меньше, и "шизаноидов" не будет. Это самое дешёвое решение.

[^]
BattlePorQ
29.09.2015 - 22:57
4

Парасьонах

Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 22:49)
В цивилизованных странах есть приюты для животин.

Приюты есть. Для потеряшек, для брошенных. Но никак не для в хрен знает в каком поколении бродячих. И чтобы вся эта затея с приютами, чипированием и штрафами работала - надо текущее поголовье бродячих животных истребить, быстро и полностью.

[^]
astnata
29.09.2015 - 22:58
0

Приколист

Все здорово с собаками, я их не боюсь и некоторых даже люблю. Но перцовый баллончик прибавляет мне отваги, когда я иду мимо стаи собак.

[^]
elidos
29.09.2015 - 23:06
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 29.09.2015 - 22:57)
Цитата (Harras @ 29.09.2015 - 22:49)
В цивилизованных странах есть приюты для животин.

Приюты есть. Для потеряшек, для брошенных. Но никак не для в хрен знает в каком поколении бродячих. И чтобы вся эта затея с приютами, чипированием и штрафами работала - надо текущее поголовье бродячих животных истребить, быстро и полностью.

более того. 40 дней держат в приюте - не нашли хозяина нового - на педигри отправляют

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 23:07
-6

Балагур

Цитата (zems @ 29.09.2015 - 22:09)

Да чё им объяснять, им без разницы, они прочитают, и как стая стервятников с высунутым языком у монитора люто начинают минусить посты нормальных людей, в ответ вы получите 10 в ответ что вы не правы и что всё общество такое же как и они. Это конечно они считают себя частью общества, но по факту такой мусор лишь его засоряет. А спорить и что то доказывать им совершенно бесполезно.

Ида, ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА УГ ДЕТЕКТЕД!!! ВРЖИВЧИК ВОЕНЕ ПЛЮСЛМЕТЕ ПЫЩЩЩЬЬЬПЫЩЬЬ УГ ПОПЯТЧЕНО!!!!111ОДИНОДИН
Воене упячки - всегда воене и пячит уг - это разве похоже на человека которому 30 лет? Какие то дибилы блять, маменькины переростки, только сидят и хуярят ради юкки, да обосрать кого нибудь, всё, смысл жизни, а то что в детстве им не привили человечности и доброты - вот и результат, на лицо мы видим полностью разложившихся моральных уродов, причём мне реально становится страшно за наше общество, если таких нелюдей становится всё больше среди нас, деградация на лицо, тут либо родители не занимались ребёнком, либо в самом человеке заложены ненависть, страх, стадный инстинкт и отсутствие доброты как таковой.

Рыцарь кастрюли, буратино деревянный - бля, я ебу, какие вы всё такие ссыкухи упоротые, пиздить вас нужно было в детстве и мужиков делать, а не моральных калек, которые боятся собачек и жаждут только всех их извести, я больше чем уверен что половина из вас и не дралась ни разу, либо при малейшей угрозе на улице вечером ссыте в штанишки и бежите потом жаловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59733
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх