Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKwa
29.09.2015 - 19:15
4
Статус: Offline

ХершА

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 19:02)
Цитата (Marenga @ 29.09.2015 - 20:56)
Spartacus198
Вы мне ответите или вам интереснее оскорблениями кидаться?
В чем целесообразность собачьих стай в городе?

Во первых где есть бродячие собаки и кошки - нет крыс, как только на определённой территории исчезает популяция, хоть и небольшая кошек/собак, их место занимают крысы, это закон природы. Во вторых - большинсво собак совсем не виновато что они оказались на улице,, кто то выкинул и забыл, а преданный ему друг пытается хоть как то выжить, да, сбиваются в стаи, но мало какие стаи на самом деле агрессивные, по большому счёту тут много тех кто увидев собаку начинает паниковать а потом выкладывает истории нехило так приукрашенные как будто там стая во главе с Куджо на него неслась с кровью на клыках.

What the fuck am I reading?
Что за ебань я читаю? Это такая хуйня, что просто хуйня! Ты -клинический дебил. Ты о природе, её законах и кинологии знаешь ещё меньше, чем о гуманизме.

Свали уже, болезней, не позорься.
И да, схожи к врачу и проверься на паразитов. У тебя глисты, похоже последние нейроны в голове доедают. А ведь говорено ж было, не якшайтесь с бродячками -глистов подхватишь!

[^]
Spartacus198
29.09.2015 - 19:15 [ показать ]
-12
igorekigrok
29.09.2015 - 19:16
4

Весельчак

ТС я был покусан не раз.тебе респект.я въебать рычащей твари не могу.ссыкотно

[^]
staftoy
29.09.2015 - 19:19
5

Махно

ТС - БРАВО bravo.gif

треск пуканов зоошизы слышен на орбите Плутона - всё правильно сделал. agree.gif

[^]
Vapu
5

Балагур

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 19:02)
Цитата (Marenga @ 29.09.2015 - 20:56)
Spartacus198
Вы мне ответите или вам интереснее оскорблениями кидаться?
В чем целесообразность собачьих стай в городе?

Во первых где есть бродячие собаки и кошки - нет крыс, как только на определённой территории исчезает популяция, хоть и небольшая кошек/собак, их место занимают крысы, это закон природы. Во вторых - большинсво собак совсем не виновато что они оказались на улице,, кто то выкинул и забыл, а преданный ему друг пытается хоть как то выжить, да, сбиваются в стаи, но мало какие стаи на самом деле агрессивные, по большому счёту тут много тех кто увидев собаку начинает паниковать а потом выкладывает истории нехило так приукрашенные как будто там стая во главе с Куджо на него неслась с кровью на клыках.

Дубина, в России истреблять представляющих угрозу одичалых собак - это суровая необходимость. Не нужно быть Лобачевским, чтобы это понять.
Для тупых, то есть тебя объясняю:
- Это следствие безответственности и распиздяйства в России населения всех слоёв. Одни - выкидывают домашних животных на улицу, где те начинают дичать и нападать на детей и женщин. Другие (власти) - никак не контролируют ответственность хозяев домашних животных. В цивилизованных странах не так просто завести домашнее животное, а если уж не уследил и оно, не лай бог, что-то натворило или ты выкинул на улицу - запретят иметь животных пожизненно, плюс такой штраф въебут, что охуеешь, плюс еще уголовка может светить. Так вот это в цивилизованных странах, там и питомники есть и стерилизация. А поскольку в России такое распиздяйство и безответственность и УЖЕ стаи диких собак бегают по улицам и нападают на детей и женщин то то таких агрессивных животных необходимо истреблять! И какая нахуй разница как часто они нападают? Буратино деревянный, ты вооьще думаешь своей башкой, что ты несёшь?

[^]
4iLiSH
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Kosta555 @ 29.09.2015 - 19:11)
Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 18:26)
Цитата (Kosta555 @ 29.09.2015 - 17:57)
ТС вспомни свою свою тему Как ты там менял свою точку зрения, когда тебя фактами в угол ставили, как ты перекрашивался в один момент. Ну и стоит ли тебе после этого верить??

Ну тыкните меня носом, где я там перекрасился? Только прошу вас, читайте сообщения внимательно. Ничего от себя не додумывая и не пытаясь искать смысл между строк.

Вот тыкаю носом, сначала ты пишешь что не имеешь дело с лицами кавказской национальности, а потом оказывается втихаря в личке, принимаешь от них помощь. Полная беспринципность.

2 скрина

Кавказ и узбек это одно и тоже?
Я же просил, читайте внимательно. С кавказом не имею ни каких дел, с узбеками не работаю.
Я в той теме уже отвечал. Просто учитесь читать внимательно.

Скрины лень делать.

[^]
чара
-5

Балагур

Bockscar77
Ты вот реально тугой!
Второй я купил по своей лицензии!
Если я написал что она учится или оформляет -я имел в виду весь комплекс от медкомиссии до получения лицензии на руки.
Как мы будем переоформлять ствол на свежую лицензию -это уже не ваше дело.я писал уже про свата брата и тд.
Про рабочее хранение -есть и сейфы и возможности хранить без гемороя!
Про участкового -ни я ни жена не открываем двери ни кому без предварительного звонка.
Так что в следующий раз гугли сам прежде чем пытаться до кого либо доебаться или поймать на вранье

[^]
Witaly
29.09.2015 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 20:15)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2015 - 21:06)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 18:37)
Цитата (BattlePorQ @ 29.09.2015 - 20:36)
Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 18:32)
вам не место в обществе людей.

Охрененная логика, конечно. Людям в обществе людей не место, при этом диким животным - вполне. Какая-то неувязочка, на мой взгляд....

Таких язык не поворачивается назвать людьми, они просто грязь, мусор в нашем обществе

О бля, фюрер новоявленный, собачек он желеет, а людей призерает. У него какое-то свое мифическое общество. Тьфу. Инфантильный долбаеб, прости хоспади. Пиздуйте уже в сибирь с волками бегать что ли, а?

Блять кто вас сука таких неадекватных на ЯП то пустил, какое то ссыкливое общество догхантеров только общается в теме, правильно пару страниц назад сказал умный человек - нехуй с вами такими общаться, нужно быть выше таких говнорей как вы. Уминуситесь тут до оргазма, и юкки друг другу нафапайте в каждом сообщении. Идите нахуй кароч, зря только время потратил на таких говнорей.

Вы прослушали инструкцию на тему - "Как прослыть мудаком и нехрена не понять"... gigi.gif

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 19:21
2

ХершА

Цитата (Spartacus198 @ 29.09.2015 - 19:08)

Ну у меня хотя бы борода растёт а не детский пушок, а про возраст свой давай ка нам тут не пизди, ололо тыщ дыщ дыщ блять, да и фразы твои подтверждают твой возраст: говноед, годовасик, дяденька. Второй вариант: тебе действительно 30 лет, но у тебя тяжёлая форма ЗПР, что более вероятно, видел таких, на вид вроде взрослые, а как начнут говорить - жалко таких становится, как же тяжело у них сложилась судьба и каково их родителям. Если это так, то могу посочувствовать только.

Охуеть дайте две! Жги! Пешы исчо, сцко жжошь ояебу!!!расрасрас

Сочувствует он.

Ида, ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА УГ ДЕТЕКТЕД!!! ВРЖИВЧИК ВОЕНЕ ПЛЮСЛМЕТЕ ПЫЩЩЩЬЬЬПЫЩЬЬ УГ ПОПЯТЧЕНО!!!!111ОДИНОДИН

Воене упячки - всегда воене и пячит уг

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 29.09.2015 - 19:25

[^]
Marenga
29.09.2015 - 19:26
-1

Evil

Spartacus198
Так что, больше аргументов о целесообразности не будет?

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 19:29
0

ХершА

Похоже все. Ушёл, кавалер!

ПОТС ЗОХВАЧНЕ!!!!!

зы. Пора завязывать, а то что-то ностальгия по Тем временам накатила.. Эх... Было время, а счас все не торт.

[^]
Tttd1sh
29.09.2015 - 19:31
1

Тыдыщь

Spartacus198
возьми этих преданных друзей к себе домой, хуле ты? gigi.gif

[^]
Virus
29.09.2015 - 19:36
6

Сосисочный сектант

Как-то шел утром (около 6:00) по площади возле рынка, на меня накинулась какая-то черная блоховозина. Там куча шаурмячных, и они остатки псам скармливают, поэтому блоховозы считают территорию своей и "охраняют". Вот, она реально возле самых ног мечется с диким лаем и пытается цапнуть, я отступаю задом потихоньку, потому что обернуться к ней сипной нельзя - гарантированно прокушенная нога. Я с поезда, у меня рюкзак и сумка с ноутом, в общем неповоротливый, с ноги уепать не могу. доотступался до бордюра, и естественно споткнулся и растянулся на асфальте на радость таксистам, шаурмячникам и блоховозу. Сумка с ноутам коцнулась об асфальт, хорошо ноут не пострадал.
Недавно иду там опять, накидывается другая шавка. Я уже налегке, поэтому ловлю момент и со всей дури как переепал ее по кумполу, она с визгом смылась, а на меня сзади раскрыла пасть какая-то девка - "Не трогай собаку!!!!!"
Трогал, бля, и трогать буду.
Бродячая собака не должна существовать. Или приют-приемный хозяева, или усыпление. По-другому никак.

[^]
КакЛюбой
29.09.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 11:23)
И тут блеать началось.. Вы бы видели как на меня народ стоящий на остановке накинулся!!! И сволочь я, и скотина, и бедных собачек отпиздил, да таких как я убивать надо!!!
И я стоял, слушал и просто охуевал.

Тебя пиздили? Ментам сдавали? В чем проблема-то блять, что значит народ "накинулся"? Чего-то там бабки кукарекали, а ты обиделся и расплакался? Ну пиздят и пусть себе пиздят сколько хотят.

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 19:45
1

ХершА

А вообще, последние две-три страницы показательны. Блаародный рыцарь говна и кастрюли Spartacus198 в белом плаще выскочил из подворотни. Побрехал, брызжа слюной, огреб и резко сбежал. Я уже отмечал в рамках этого топика, что псинозащитники постепенно приобретают черты своих подопечных. Вот как, например, наш поциент! Типичная бродячая шавка. Побрехал и в будку. Было б их тут трое - четверо - многие из участников были б нещадно зашпалены.

[^]
4iLiSH
29.09.2015 - 19:45
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Tttd1sh @ 29.09.2015 - 19:31)
Spartacus198
возьми этих преданных друзей к себе домой, хуле ты? gigi.gif

Собаки друзья преданные и верные, с этим хрен поспоришь, но их преданность и верность распространяется только на тех кого они считают своими.

Я не сторонник гасить любую живность без разбора. Если кто-то подкармливает собачку, мне похрену и до той собачки, и до того кто её подкармливает. Я сам в детстве из дома котлеты таскал чтоб разных кошек и собак бездомных подкармливать.
Пока на меня не рычат - я отношусь спокойно к любой живности.

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 19:46
1

ХершА

Наверное, всё-таки позленю топик.

[^]
exotherm
29.09.2015 - 19:52
1

Ultima Ratio

Цитата (31ak @ 29.09.2015 - 12:00)
зоошиза она такая

ну и видос в тему

Как бы тебе плюсов так с горку небольшую отвалить?! cool.gif

Никогда видео этого не видел, но ооочень в тему! bravo.gif

[^]
Bockscar77
29.09.2015 - 19:58
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (чара @ 29.09.2015 - 19:19)
Bockscar77
Ты вот реально тугой!
Второй я купил по своей лицензии!

Лицензия даётся на каждый конкретный ствол. Модель, калибр, серийный номер.
По ней нельзя купить ещё один ствол. надо брать новую на приобретение очередного ствола. Так что ты опять соврал.
И не дай тебе боже попасться со стволом, на который нет лицензии. Пусть даже той же модели, но с другим номером. 222-я УК РФ и тюрьма сидеть.
Только не впаривай мне, что ты специально открывал вторую лицензию на ещё один ствол, проходил весь этот головняк, чтобы потом ещё и жена проходила тот же головняк, и в итоге переписать на неё второй ствол?

Цитата

Если я написал что она учится или оформляет -я имел в виду весь комплекс от медкомиссии до получения лицензии на руки.
Как мы будем переоформлять ствол на свежую лицензию -это уже не ваше дело.я писал уже про свата брата и тд.
Про рабочее хранение -есть и сейфы и возможности хранить без гемороя!

Ты только что признался в нарушении закона об оружии. Это чревато немалым штрафом и потерей лицензий с конфискацией стволов. И ни кум, ни сват, ни брат не помогут. Но у тебя лицензий нет и стволов тоже, и терять тебе нечего.

Цитата

Про участкового -ни я ни жена не открываем двери ни кому без предварительного звонка.

А, то есть ты даже не в курсе, что с участковым для получения лицензии надо связаться самостоятельно и либо самому пригласить его домой, когда ему будет всем будет удобно, либо припереться для начала к нему на опорный пункт, где он обычно работает, в приёмное время.
Или ты намекаешь, что к его очередному приходу с плановой проверкой условий хранения с работы потащишь ствол и сейф?

Цитата

Так что в следующий раз гугли сам прежде чем пытаться до кого либо доебаться или поймать на вранье

Мне гуглить незачем, я эту тему знаю давно и не по наслышке. В отличие от тебя, о мечтатель о стрелющем резиной пистолетике.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.09.2015 - 20:05

[^]
Kosta555
29.09.2015 - 20:00
-2

Kosta555

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 19:19)
Цитата (Kosta555 @ 29.09.2015 - 19:11)
Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 18:26)
Цитата (Kosta555 @ 29.09.2015 - 17:57)
ТС вспомни свою свою тему Как ты там менял свою точку зрения, когда тебя фактами в угол ставили, как ты перекрашивался в один момент. Ну и стоит ли тебе после этого верить??

Ну тыкните меня носом, где я там перекрасился? Только прошу вас, читайте сообщения внимательно. Ничего от себя не додумывая и не пытаясь искать смысл между строк.

Вот тыкаю носом, сначала ты пишешь что не имеешь дело с лицами кавказской национальности, а потом оказывается втихаря в личке, принимаешь от них помощь. Полная беспринципность.

2 скрина

Кавказ и узбек это одно и тоже?
Я же просил, читайте внимательно. С кавказом не имею ни каких дел, с узбеками не работаю.
Я в той теме уже отвечал. Просто учитесь читать внимательно.

Скрины лень делать.

У тебя понятия размыты, то ты с кавказом дел не имеешь, а как помощь принять ты готов.

[^]
fin4
29.09.2015 - 20:01
0

линкор Нева

4iLiSH - всё правильно сделал. agree.gif
ехал тут давече на велике. выскочил из кустов барбос бездомный и прокусил ногу,блеать. догнать и убить его, я - не сумел.
мне -теперь курс уколов,или поймать-предъявить барбоса ,в больничке сказали. cool.gif
не зря же у бритов есть замечательный девайс-велодог.
залаял-кинулся =умри от пули.
теперь мечтаю о таком. dont.gif

[^]
HerrKwa
29.09.2015 - 20:02
2

ХершА

О! Шпалы полетели! Как по учебнику!

[^]
zems
29.09.2015 - 20:09
-7

Шутник

О чем разговаривать с людьми которые называют собак - блоховозами? У них собаки - блоховозы, женщины - бабы, да и вообще все остальные тупые придурки кроме Я. Одним словом - человек ограниченный своей обывательской средой. Само название этой темы показывает, с каким намерением человек подошел к собакам. То, что вся остановка включилась в защиту (хотя это большая редкость), тоже намекает, что нападение на собаку было не оправданным. Есть среди собак очень опасные индивиды, это надо помнить (собака бывает кусачей, только от жизни собачей). Есть очень опасные индивиды и среди других животных, а как всем известно, самое опасное животное - это человек. Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

[^]
cosmo
29.09.2015 - 20:12
2

рву пуканы кремлеботам

В 20 раз повторяю:
В парке на Липецкой улице в Москве (Бирюлевский лесопарк) нет ни одного нормального собаковода, с приличной собакой в наморднике и на поводке. Только пидарасы с шавками.
Состав гуляющих: 50% люди с маленькими детьми, 50% - шавководы-гомосеки!

Это сообщение отредактировал cosmo - 29.09.2015 - 20:14

[^]
Marenga
29.09.2015 - 20:13
3

Evil

Цитата
Мой вердикт такой, человек получил удовольствие от того, что пнул собаку, а это товарищи клиника(((

Что-то я ни слова про удовольствие не увидела. Я как-то иначе читаю?
И не надо рассказывать про собачью жизнь. У меня во дворе прикормленная стая - я тощее выгляжу на их фоне. И рычат они отнюдь не потому, что я плохая, а потому, что осмеливаюсь по их территории (по своему двору!) ходить вечером.
И вам вопросец - в чем польза от этих собак?

Это сообщение отредактировал Marenga - 29.09.2015 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59733
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх