Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
6.08.2015 - 17:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Demon163rus @ 6.08.2015 - 17:45)
А если нефть станет по 15-20 долларов за баррель? Ведь так уже было при ЕБН. Что станет с рублем в этом случае, он будет по курсу 100 к 1?! Тогда пиздой накроется все и все.
И мне смешно читать комментарии типа - а мне доллар похуй.! Не дай бог заболеть или с работы вышвырнут., как блядь выживать то тогда. И нехуй тут пиздеть в стиле - наши родители выжили и мы тоже выживем! Хуй там... наши родители жили при СССР, а мы при капитализме. При Союзе молодой семье комнату выделяли или квартиру, медицина, путевки, школа и институт - все бесплатно. А теперь представьте что за все это нашим родителям пришлось бы платить? Не было бы не только нас, но возможно и их самих.

А как думаешь выгодно будет добывать сланцы при стоимости нефти 10-20$ за баррель?) А при текущей стоимости рубля - выгодно. Что станет с той частью рынка, которая сейчас принадлежит сланцам, если стоимость нефти будет 10-20$? Будет явный дефицит. И если он нарисуется, нефть улетит за 200 баксов мигом. При чем никакой заждавшийся Иран не спасет т.к. доля США на рынке очень велика. Так что нифига она сильно ниже не опустится. Нефть опустится ровно до того уровня, когда произовдители будут готовы покрывать спрос по минимальным ценам. Приозводителей сейчас больше, спрос растет. Соответственно тот из производителей, кто не пролезет по ценам - вылетит в трубу.

Кстати, ты это, еще и инфляцию учти. Те 10-20$, считай, это как раз уже наши 40$. Точно не скажу, лень считать.

[^]
UncleSAM
6.08.2015 - 17:59
1

Шутник

Цитата (OxlomoN @ 6.08.2015 - 12:33)
хорошо я за ипатеку рассчитался, правда машине 15 лет smoka.gif

Ипотеку не брал, машине 23 года, смотрю новостя первого канала и жизнь день ото дня становится все лучше и веселее!

[^]
Souler
6.08.2015 - 18:03
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (rundommemory @ 6.08.2015 - 17:50)
А где в этой теме пидорасы-урапатриоты, которые орали за крым, няшу, и крах омерике? Что, сказать нечего? Языки в жопу запихали? Сидите теперь с вашим крымом в рванье и в нищете!!

Знаешь что самое смешное?
Вот тебе намек:
Лично я поставил машину в гараж , а теперь езжу по возможности на велосипеде.
Со стороны может показаться, что нет денег и я теперь экономлю на дизеле (у меня дизельная машина) а в реальности и велосипед совсем не бюджетный, и улыбку с лица не стереть от удовольствия.

[^]
dimakgal
6.08.2015 - 18:14
0

Юморист

Что вы как дети??? Сам живу в Кз, и прекрасно помню 92-93, 98й, 2007-2008г, и промежуточные то же, - НАС КИДАЛИ и БУДУТ КИДАТЬ! Мы для них трудовые РЕСУРСЫ, прочитайте внимательней слово ресурсы, и не удивляйтесь... У нас в КЗ, ни у кого в голову не придет хранить большие средства в нац волюте, а к вам в РФ как ни приедешь, у кого не спроси все хранят в рублях, - не ну грех не состричь и не кинуть.... и главное такие круглые глаза делают:- "а зачем мне валюта".... да чтоб потом так не впухать....

У нас все держат ухо востро, и возможно может быть частично и по этому курс у нас не навернулся, в РФ уже год как скачки, у нас стабильно ровный курс как в эмиратах. Я хз, но при стабильном курсе, чёт очкую все держать в деревянных...

[^]
Riddler
6.08.2015 - 18:16
-1

Весельчак

Как уже заебали этим "Зато Крымнаш" в каждой теме про "хуево живется". Можно подумать, не был бы он наш, жили бы пиздец как заебись. Еще одна вражеская база под боком. Хотя их и так уже столько, что хоть жопой ешь.

[^]
Ярсогумба
6.08.2015 - 18:17
0

Весельчак

Я бы и рад машину продать, что бы долги раздать да кушать на что -то пока без работы,пешком похожу, не развалюсь. да не берет ее никто. Кто в кризис купит...

[^]
Vasyaka
6.08.2015 - 18:18
5

Ярила

как в анекдоте:
все стоят по шею в дерьме и молчат.один грит - сколько можно!? - товарисч,тише,в рот заплескивает..

[^]
Alexchief
6.08.2015 - 18:22
6

Приколист

Пора свой майдан мутить, презираю уже президента, его слугу пескова, медведа, вечных губеров, партию "единую россия" и прочих властьимущих пидаров. Даже мэров своего поселка и района презираю, нихуя не делают мрази сука едросовские. п.с. а также мусоров, чиновничьих защитников.

[^]
gabinyetov
6.08.2015 - 18:27
3

Хохмач

Пожили нормально.Хватит. Не забудь проголосовать за кого надо.

[^]
Avelardo999
6.08.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 6.08.2015 - 13:30)
мне мой дед сказал - кредиты зло
пусть запад в долг живет
а мы уж сами, на свои кровные
и это..афтар, прекращай ныть
запомни - неваляшка символ России
Русского духа
сколько нас не пытаются уронить, а мы опять подымаемся
так было
так есть
так будет
--

Матрешка так то, не?)))

[^]
AmokN
6.08.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата (dimakgal @ 6.08.2015 - 18:14)
Что вы как дети??? Сам живу в Кз, и прекрасно помню 92-93, 98й, 2007-2008г, и промежуточные то же, - НАС КИДАЛИ и БУДУТ КИДАТЬ! Мы для них трудовые РЕСУРСЫ, прочитайте внимательней слово ресурсы, и не удивляйтесь... У нас в КЗ, ни у кого в голову не придет хранить большие средства в нац волюте, а к вам в РФ как ни приедешь, у кого не спроси все хранят в рублях, - не ну грех не состричь и не кинуть.... и главное такие круглые глаза делают:- "а зачем мне валюта".... да чтоб потом так не впухать.... 

У нас все держат ухо востро, и возможно может быть частично и по этому курс у нас не навернулся, в РФ уже год как скачки, у нас стабильно ровный курс как в эмиратах.  Я хз, но при стабильном курсе, чёт очкую все держать в деревянных...

На самом деле это как посмотреть. Тут вообще тема не очень простая..

В Европе, если что не так народ покупает евро и несет в банк евры, потому, что считает что их валюта крепче. Так вот в кризис, то что банки получают евры экономике большой плюс - т.к. экономика получает физический приток нац. валюты, под который можно напечатать еще денег и выдать дополнительные кредиты. Таким образом кризис проходит мягче.

У нас же, что в Казахстане, что в Белорусии, что в России, вообще на пост-советском пространстве, чуть что и кризис, нас так уже история научила, покупай баксы. Вот народ и ломится баксы брать. Например вот сейчас РФ надо было насобирать денег, что бы вернуть долг в 14 году. Вместо того, что бы нести в банки рубли, на которые можно было дополнительно тихо-мирно купить валюты, у нас население, еще с начала осени, начало само тарить баксы и класть их у себя дома т.е как бы выступало конкурентом РФ на внешнем рынке, скупая баксы вместе с РФ и тем еще более взвинчивая курс бакса. При чем баксы эти, у населения, особенно те, которые были куплены ближе в 18 декабря, лежали и дешевели до 48р. Некоторые их сдали по 50, ругая при этом наше правительство, мол они опять народ наебали)) Ну а как иначе?) Сейчас кто-то идет в обменники по второму кругу.. Конечно, когда все покупали баксы, а ты не покупал, по 45 хотя бы, разумеется, ты проигрывал, потому что все покупали, а ты нет. Но если бы ВСЕ положили бы в банки рубли и не тарили баксы и не выводили их из банков - кризис был бы в разы мягче.

Это сообщение отредактировал AmokN - 6.08.2015 - 18:30

[^]
OstinStar
6.08.2015 - 18:29
2

Приколист

Нефть падает - бакс растёт. Ничего удивительного.

На цены нефти влияет рынок? Не смешите мои тапочки. biggrin.gif

[^]
contoso
6.08.2015 - 18:33
0

Юморист

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 16:42)
Если говорить о среднесрочной перспективе, то нефть сейчас (49,19) только входит в негативный тренд, в сентябре - октябре может быть смело в районе 40, по крайней мере я уверен что 40 по нефти мы увидим еще в этом году, бакс соответсвенно в этот период будет 75-80 а может и выше.

Если нефть, на следующей неделе пробьет важную поддержку в 47 $ то для Россиян это знак  dont.gif .... бегите в банки и скупайте баксы, потому как следующая остановка у нефти будет в районе 40.

А что по этому поводу может сказать г-н Мориарти?

Это сообщение отредактировал contoso - 6.08.2015 - 18:34

[^]
Метеоритик
6.08.2015 - 18:35
1

Балагур

Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 11:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

че к нему привыкать , некоторые и отвыкнуть не успели .пенсионеры например .

[^]
anadorhh
6.08.2015 - 18:40
0

Пупок

может всё же менделю и ко пора съёбывать из кремля?

[^]
uriy007
6.08.2015 - 18:44
2

Хохмач

И на этом фоне Песков сука со своими часами и свадьбами, Васильева гуляет по Москве и ФСИНу на это пох.., Сердюков недвижимостью занялся, вместо того, чтобы лес валить..
Что бл.ть, за херня творится? Имейте совесть, суки!

Это сообщение отредактировал uriy007 - 6.08.2015 - 18:57

[^]
contoso
6.08.2015 - 18:48
-1

Юморист

Цитата

Американский эксперт: Санкции работают! «Покупать российское» скоро станет модно во всем мире

Вот так вот. gigi.gif

[^]
Tohta
6.08.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:27)
ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

революцию не предлагаю, но осмотритесь вокруг, что делать то господа?

Голосовать за КПРФ! И программу внятную, газ и нефть в собственность государства!

[^]
Anklud
6.08.2015 - 18:49
0

Юморист

Откуда у тебя вообще была инфа что к лету он будет 30? Я наоборот с весны только и слышал что к лету рубль в жопу улетит.

[^]
пидагок
6.08.2015 - 18:51
-1

Ярила

Планктон офисный, вижу тут митингует. lol.gif

[^]
uriy007
6.08.2015 - 18:53
5

Хохмач

А по поводу Крыма. Ну был бы Крым не наш, а НАТОвский. Ну продержали бы пендосы ещё пару лет высокую цену на нефть, пока что другое им в нас не понравилось. Нашли бы другой повод, за поддержку Сирии или "геноцид" чичей, например. И так же начали нас е.ать.
Или держаться за эту нефть и сосать амерский хер, чтобы не дай бог Чёрный господин не расстроился?
Надо конечно давно уходить от этой нефтянной зависимости и объявить террор коррупционерам-п.дорасам. Иначе сколько в бюджет не заноси это армия чиновников воров всё растащит.

[^]
madnik
6.08.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)
Нас кинули. Удивительно правда?

Рассказую, как это вижу я.

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

И народ сейчас опять недоволен, ибо прошла волна эйфории.

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Часы за 600 000$, Карл

[^]
DaveDream
6.08.2015 - 19:00
2

Шутник

Как бы намек! bud.gif

Опять про бакс

[^]
ygagarin82
6.08.2015 - 19:04
3

Хохмач

достало повышение цен.
В аптеке аскорутин стоил по 30 где-то, сейчас по 75, панкреатин тоже почти в два раза. Всё отечественное. Какого хуя блядь, барыги ёбаные.
Закон нужен, который не позволит назначать цены тыкнув пальцем в небо!

[^]
Druzь
6.08.2015 - 19:07
-2

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 11:23)
Не думай о будущем, не меняй машину, не бери пока ипотеку.

От поста на ЯПе доллар упадет что ли?

Да ты узбагойся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75483
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх