Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
6.08.2015 - 17:19
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sanyab5 @ 6.08.2015 - 18:15)
ТС - утри сопли и иди работай.
От тебя то дохера зависит в стоимость цены за бакс?

Спасенье утопающих дело рук самих утопающих.
Работать и только работать, только так можно что-то поправить, по факту зависимость от ценника нефти есть, появилось это не сегодня, поправить это для такой огромной страны со 150 мин. за 5 лет не получится.
Со временем, доля нефтегазовых доходов будет уменьшаться, 0,5 - 0,7% в год, было бы очень круто.

А вообще, опять вброс говна, заебали уже эти темы.
только мудаки всякие как мухи на говно слетаются, и хохлы в первую голову.

Чё, придурки идите прыгайте - Путина свергайте...

Работать, говоришь?

Этим тоже работать, или смотреть как продукты заморские мнут тракторами...

К мэру Череповца Юрию Кузину с просьбой повысить зарплату воспитателям обратилась председатель городского профсоюза педработников.

По статистическим данным, средняя зарплата отдельных категорий сотрудников дошкольного образования — около шести тысяч рублей.

По словам председателя Череповецкой городского профсоюза работников народного образования Натальи Соколовой, в этом году зарплата уменьшилась у 1300 сотрудников образования, которые финансируются из городского и областного бюджетов.

Недостаток финансирования ощутили в первую очередь младшие воспитатели и работники администрации. Их финансирует областной бюджет. Мэр города Череповца уже направил ходатайство губернатору о выделение дополнительных 17 миллионов рублей. Из городского бюджета идет зарплата поваров, техперсонала. На решение проблемы в этом году потребуется 23 миллиона рублей. По словам Юрия Кузина, эта сумма уже зарезервирована в городском бюджете. Технически принять решение о направлении денежных средств можем после соответствующего решения городской думы, сообщает 35media.ru.

[^]
IvIvanIv
6.08.2015 - 17:19
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 6.08.2015 - 15:56)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 18:38)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 16:31)

Да даже если так (insect - это и тебе тоже)
то все равно - мы сырьевой придаток и не более. С которым вошкаются постольку поскольку.
Случись рывок технологий (а это не прогнозируемо) - все. Мы в жопе.
Вот этого случись - быть не должно.
Да, возможно та же Европа тоже протупила - излишне подсе на иглу халявы из РФ.
Но в случае нашего обуревания - РФ потыкают мордочкой и покажут на ее место.

Про рывок технологий, это Вы загнули, как в первый день в армии!

Даже в перспективе нет таких технологий, чтобы заменить углеводород безболезненно.

То что Европа протупила - согласен, согласна и сама Европа, но альтернатив нет!

И еще я очень плохо понимаю, как можно эволюционно изменить нынешнюю экономическую модель РФ, которую наворотил подСолнечный наш...

Цитата
И еще я очень плохо понимаю, как можно эволюционно изменить нынешнюю экономическую модель РФ, которую наворотил подСолнечный наш...

Загляните в историю России, особенно в то чем она торговала, сначала пенька и пушнина, затем лес и руда, позже уголь, металлы, зерно, сейчас нефть и газ. Казалось бы причем тут Путин?

К сожалению цены на сырьё очень часто подвержены спекуляции. Так что чуток сползти с нефтяной иглы давно надо было.

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 6.08.2015 - 17:20

[^]
PaSquirrel
6.08.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата (sanyab5 @ 6.08.2015 - 17:15)
ТС - утри сопли и иди работай.
От тебя то дохера зависит в стоимость цены за бакс?

Спасенье утопающих дело рук самих утопающих.
Работать и только работать, только так можно что-то поправить, по факту зависимость от ценника нефти есть, появилось это не сегодня, поправить это для такой огромной страны со 150 мин. за 5 лет не получится.
Со временем, доля нефтегазовых доходов будет уменьшаться, 0,5 - 0,7% в год, было бы очень круто.

А вообще, опять вброс говна, заебали уже эти темы.
только мудаки всякие как мухи на говно слетаются, и хохлы в первую голову.

Чё, придурки идите прыгайте - Путина свергайте...

а за 15 лет?

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 17:09)
Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 16:51)
Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 16:42)
Если говорить о среднесрочной перспективе, то нефть сейчас (49,19) только входит в негативный тренд, в сентябре - октябре может быть смело в районе 40, по крайней мере я уверен что 40 по нефти мы увидим еще в этом году, бакс соответсвенно в этот период будет 75-80 а может и выше.

Если нефть, на следующей неделе пробьет важную поддержку в 47 $ то для Россиян это знак  dont.gif .... бегите в банки и скупайте баксы, потому как следующая остановка у нефти будет в районе 40.

В конце 2008 года ценник был в 39,15 за баррель.
Потом пошел рост.

Нехер панику создавать.

недальновидный ты, а я вот вижу что впереди маячат выборы 2018, и ты думаешь при таких терках с Западом, запад сам вложит в руки Кремля миллиардный поток нефтедолларов? наивный gigi.gif

Низкие цены на нефть продержатся до 2020 года. dont.gif мнение большинства экспертов.

Запад не управляет ценами на нефть. ценами на Уголь он уже доуправлялся)) Ждем роста цен.

Пизда, как говорится, угоьному индексу доу джонса:
http://www.google.com/finance?cid=4931635

[^]
CNC
6.08.2015 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 17:22)

Запад не управляет ценами на нефть. ценами на Уголь он уже доуправлялся)) Ждем роста цен.

Еще один наивный, ... запомни раз и навсегда, цены на нефть и не только рисуются в кулуарах Белого дома а не на Бирже.

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:27
3

Ярила

Цитата (IvIvanIv @ 6.08.2015 - 17:19)
К сожалению цены на сырьё очень часто подвержены спекуляции. Так что чуток сползти с нефтяной иглы давно надо было.

На самом деле "нефтяная игла" это выдумки бедных на ресурсы стран. Есть просто дополнительная прибыль, которая идет с нефти. И это хорошо, что она есть. В этом ничего плохого нет. Да, величина этой прибыли значительна, ну так значит много потребляют и мы занимаем немалую часть рынка. "Сползать с иглы" просто ради того, что бы "сползти" и подарить рынок и прибыль конкурентам это самая большая тупость, которую можно сделать. Надо пользоваться этой нефтяной прибылью, пока она есть и развивать другие сферы экономики. А "сползать" вовсе не обязательно.

[^]
newshef
6.08.2015 - 17:28
6

Приколист

Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 14:03)
Может стоит сначала вспомнить как жили лет 15 назад и сравнить с сегодняшним временем. Не помню сколько стоила нефть и был курс доллара, но помню как выглядели дворы, город. Что и как могли приобрести в магазинах на зарплату. Помню беспредел и бандитизм на улицах в те годы. И как то никаких переворотов и революций больше не хочется.

Только в 90 е- 00 е мы шли в гору,при дорожающей нефти, оставляя за собой кучу говна в виде закрытых заводов и фабрик, не думая о будущем, а сейчас, не сдюжив, катимся обратно, попутно вляпываясь в свое же дерьмо.

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 17:27)

Еще один наивный, ... запомни раз и навсегда, цены на нефть и не только рисуются в кулуарах Белого дома а не на Бирже.

faceoff.gif

Ну да, а так-же мировая экономика это миф, в белом доме сидят инопланетяне и прочие новости РЕН ТВ.

[^]
vuktylskiy
6.08.2015 - 17:29
1

Приколист

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)
Нас кинули. Удивительно правда?

Рассказую, как это вижу я.

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

И народ сейчас опять недоволен, ибо прошла волна эйфории.

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Самое интересное что народ всетаки начал прозревать.Год назад за такой пост тебя бы в ад минусами загнали.Сейчас в Анапе отдыхаю , вижу цены и тихонько охуеваю.В пизду такой отпуск,в пизду такую власть.

[^]
Souler
6.08.2015 - 17:29
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 16:54)
Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 17:37)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 16:14)
Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 17:08)
Цитата
во полостью одобрям выше написанное, единственное что хочу добавить всех
гастеров гнать надо к куям и в этом должна быть именно государственная политика, отделились так и пи*дуйте самостийные. Если посмотрите ни в одной из нормальных стран, не устроишься работать если не местный, только Россия как всегда щедрая душа.

А гастарбайтеры где работают и кем? Сколько они денег получают за свою работу? Ты лично готов по 12 часов стоять на ленте за 15тыс руб в месяц?

Вероятней всего, ты такую работу работать не будешь. Попросишь увеличения зп, что в итоге приведет к увеличению стоимости конечного продукта.
Отличная перспектива.

То есть за 15 в месяц не работа а рабство, так?
А Гастер, получается, не человек а раб.
Нормальному человеку за такие деньги не поработать ведь!

Ты с этим согласен и одобряешь!

Кто ты после этого?

Какая то странная логика у вас. Рабство, раб, нормальный человек.....
У психиатра то давно были?

Я сказал всего лишь, что есть низкооплачиваемая работа, не требующая никакой квалификации. Ни знаний, ни умений.
И есть трудовые мигранты, которые данную работу готовы выполнять.

Данная ситуация образовалась в связи с тем, что общий уровень грамотности и образованности в моей стране выше , чем в соседних.

Как говорится " не хотите кормить свою армию (безработных), будете кормить чужую.

Если на 15 т. в месяц нельзя прожить нормальному человеку, значит нужно платить больше, а не унижать людей так как Вы это делаете (надеюсь, только на словах).

Гастеры они ведь у Вас, так?

Я тебя совсем не понимаю.
Где ты в моих словах увидел какое то унижение? В чем?

Еще раз:
Есть низкооплачиваемая работа. Точка. Есть люди готовые её выполнять. Точка.

Никто никого не заставляет. Хочешь - работаешь, не хочешь - не работаешь.
Точка.

[^]
FERSS
6.08.2015 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (newshef @ 6.08.2015 - 17:28)
Цитата (captainkuk @ 6.08.2015 - 14:03)
Может стоит  сначала вспомнить как жили лет 15 назад и сравнить с сегодняшним временем. Не помню сколько стоила нефть и был курс доллара, но помню как выглядели дворы, город. Что и как могли приобрести в магазинах на зарплату. Помню беспредел и бандитизм на улицах в те годы. И как то никаких переворотов и революций больше не хочется.

Только в 90 е- 00 е мы шли в гору,при дорожающей нефти, оставляя за собой кучу говна в виде закрытых заводов и фабрик, не думая о будущем, а сейчас, не сдюжив, катимся обратно, попутно вляпываясь в свое же дерьмо.

Потому что жили наперед на нефти и кредитах, и выжрали все наперед

[^]
CNC
6.08.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 17:28)

faceoff.gif

Ну да, а так-же мировая экономика это миф, в белом доме сидят инопланетяне и прочие новости РЕН ТВ.

ну так иди продавай баксы, раз ты так уверен что нефть пойдет вверх gigi.gif shum_lol.gif

[^]
senyabat
6.08.2015 - 17:37
-3

Приколист

Цитата (SlayveR @ 6.08.2015 - 17:06)
Такими темпами, в этой стране, скоро самой ходовой валютой станут патроны спички и соль...

Ну солью, я понял,патроны заряжать. А сало здесь причем, опять намеки про 404 ? shum_lol.gif

[^]
АндрейStavr8
6.08.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Olam @ 6.08.2015 - 11:25)
И з/п на 5 тыр урезали, расписался только что...было 22 теперь 17...Заявление об увольнении уже в секретариате на регистрации...Ни хера не коммерческая организация, а бакс виноват (так сказали)

уволиться проще простого, сначала работу новую подыщи а то вовсе без денег останешься, пройденный для меня этап ничего годного в этом этапе не было.

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 17:36)

faceoff.gif

ну так иди продавай баксы, раз ты так уверен что нефть пойдет вверх gigi.gif shum_lol.gif

А где я писал, что я уверен, что нефть пойдет вверх?)) По-моему я писал, что гадать на уровнях нефти полный тупизм)) И неоднократно писал, что жду роста бакса в августе и в октябре т.к. у нас выплаты долга в сентябре и в декабре) А нефть.. дает лишь дополнительный стимул к активизации роста. Да, она влияет на рубль, но не так сильно, потому что цена нефти в рублях не постоянна. Она менялась от 3300 до 4000р. за баррель. Между ростами возможен спад, ну а после декабря, как долг будет выплачен и дальнейшие выплаты будут очень малы, я жду повторного укрепления рубля, как было в этом году)

[^]
Demon163rus
6.08.2015 - 17:45
5

Шутник

А если нефть станет по 15-20 долларов за баррель? Ведь так уже было при ЕБН. Что станет с рублем в этом случае, он будет по курсу 100 к 1?! Тогда пиздой накроется все и все.
И мне смешно читать комментарии типа - а мне доллар похуй.! Не дай бог заболеть или с работы вышвырнут., как блядь выживать то тогда. И нехуй тут пиздеть в стиле - наши родители выжили и мы тоже выживем! Хуй там... наши родители жили при СССР, а мы при капитализме. При Союзе молодой семье комнату выделяли или квартиру, медицина, путевки, школа и институт - все бесплатно. А теперь представьте что за все это нашим родителям пришлось бы платить? Не было бы не только нас, но возможно и их самих.

[^]
iCanGet
6.08.2015 - 17:45
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 14:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)
Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 12:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

Чувак, для того, чтобы завести ребенка необязательно ждать экономического спокойствия. Если оба работаете, то уж одного спиногрыза прокормите.

[^]
resonoid
6.08.2015 - 17:47
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Craig @ 6.08.2015 - 11:43)
Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)
Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

донбасс отожмет?

Судя по бодрому отчету Кадырова о возвращенных домой "хулиганах", слили ДНР и ЛНР. Не будет танкового броска на Киев. Народу только нахрена столько положили ?

[^]
DarkoFF
6.08.2015 - 17:47
0

Шутник

Любопытно читать коменты.
2-3 года назад было: ЕдРо партия жуликов и воров, поддерживали Навального, долой власть, Путин плохой.
Потом все полюбили Путина, молодец, стальные яйца, колоссальная поддержка. Крым наш. Круто. Так держать.
Теперь снова начали стонать, теперь уже и недовольны, что Крым наш и Путин стал плохим снова.
Ребят, вы уж определитесь, а то это все попахивает политической проституцией.
Ситуация в стране после СССР ни к черту - всласть говно. Наступила стабильность, вроде и курс не скачет и работа есть - все равно власть говно. У меня такое чувство, что если мы даже будет все дружно в золоте жить, все равно будем всегда жаловаться, что власть говно.
Страна нытиков, лучше всего выходит жаловаться и жалеть себя любимого.

[^]
Souler
6.08.2015 - 17:48
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 17:40)
Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 17:36)

faceoff.gif

А где я писал, что я уверен, что нефть пойдет вверх?)) По-моему я писал, что гадать на уровнях нефти полный тупизм)) И неоднократно писал, что жду роста бакса в августе и в октябре т.к. у нас выплаты долга в сентябре и в декабре) А нефть.. дает лишь дополнительный стимул к активизации роста. Да, она влияет на рубль, но не так сильно, потому что цена нефти в рублях не постоянна. Она менялась от 3300 до 4000р. за баррель. Между ростами возможен спад, ну а после декабря, как долг будет выплачен и дальнейшие выплаты будут очень малы, я жду повторного укрепления рубля, как было в этом году)

Ты кому то спутываешь планы по нагнетанию паники.
bravo.gif

Достаточно вспомнить, что было в прошлом году.
Люди даже не пытаются сменить тактику. Те же шаблоны.
А помните слова Кудрина и ряда аналитеГов, что доллар будет по 120 руб?
Повторяемся?

[^]
murgab
6.08.2015 - 17:49
-1

Грустный весельчак

Цитата (Demon163rus @ 6.08.2015 - 17:45)
А если нефть станет по 15-20 долларов за баррель? Ведь так уже было при ЕБН. Что станет с рублем в этом случае, он будет по курсу 100 к 1?! Тогда пиздой накроется все и все.

Посчитаем, бюджет, в котором все урезали выведен из цифры 3075 за бочку.
Нужно 3075/15 (15 ибо Юралс не Брент)= 205 за доллар.

[^]
rundommemory
6.08.2015 - 17:50
1

Кот

А где в этой теме пидорасы-урапатриоты, которые орали за крым, няшу, и крах омерике? Что, сказать нечего? Языки в жопу запихали? Сидите теперь с вашим крымом в рванье и в нищете!!

[^]
mrmypp
6.08.2015 - 17:52
2

Шутник

как то так

Это сообщение отредактировал mrmypp - 6.08.2015 - 17:52

Опять про бакс

[^]
Пинч
6.08.2015 - 17:54
1

Рядовой Шутник

Я уже стал завсегдатаем сайта moex.com

[^]
Maknagets
6.08.2015 - 17:55
1

Свободная касса!

Цитата
ипотеку даже боюсь подумать как брать, так и придется по съемным хатам ютиться((((

А я взял, братан. И ЗП (основную, серую часть) мне не платят уже полгода!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75477
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх