Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
6.08.2015 - 16:51
-2
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (CNC @ 6.08.2015 - 16:42)
Если говорить о среднесрочной перспективе, то нефть сейчас (49,19) только входит в негативный тренд, в сентябре - октябре может быть смело в районе 40, по крайней мере я уверен что 40 по нефти мы увидим еще в этом году, бакс соответсвенно в этот период будет 75-80 а может и выше.

Если нефть, на следующей неделе пробьет важную поддержку в 47 $ то для Россиян это знак dont.gif .... бегите в банки и скупайте баксы, потому как следующая остановка у нефти будет в районе 40.

В конце 2008 года ценник был в 39,15 за баррель.
Потом пошел рост.

Нехер панику создавать.

[^]
turkman
6.08.2015 - 16:52
0

Приколист

Это почему так хреново живецца? Потому что все, кто знает, что нужно делать чтобы жить хорошо сидят на ЯПе.

[^]
Geksavit
2

Приколист

с такими долгом у сша, врядли доллар доживет до конца года smoka.gif

[^]
AmokN
-1

Ярила

Если говорить о среднесрочной перспективе, то нефть сейчас (49,19) только входит в негативный тренд, в сентябре - октябре может быть смело в районе 40, по крайней мере я уверен что 40 по нефти мы увидим еще в этом году, бакс соответсвенно в этот период будет 75-80 а может и выше.

Если нефть, на следующей неделе пробьет важную поддержку в 47 $ то для Россиян это знак dont.gif .... бегите в банки и скупайте баксы, потому как следующая остановка у нефти будет в районе 40.

Ага)) бегите в банки и скупайте баксы)) Как я уже писал - банки ставки на баксы уже снизили, им больше баксы не нужны)) К скупке населением баксов по 80 они уже подготовились)) Как, впрочем, и в прошлом году) Если бакс будет 80, я буду продавать)

И да, еще раз - гадание на нефти идея может и занимательная, но абсолютно бесполезная. Это не рассчитать. Сейчас начнется война в Йемене с новой силой и все, пиздец дешевой нефти. Можем мы это предсказать? нет. Поэтому все эти прогнозы - полная лажа, как и само ТА.

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 17:37)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 16:14)
Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 17:08)
Цитата
во полостью одобрям выше написанное, единственное что хочу добавить всех
гастеров гнать надо к куям и в этом должна быть именно государственная политика, отделились так и пи*дуйте самостийные. Если посмотрите ни в одной из нормальных стран, не устроишься работать если не местный, только Россия как всегда щедрая душа.

А гастарбайтеры где работают и кем? Сколько они денег получают за свою работу? Ты лично готов по 12 часов стоять на ленте за 15тыс руб в месяц?

Вероятней всего, ты такую работу работать не будешь. Попросишь увеличения зп, что в итоге приведет к увеличению стоимости конечного продукта.
Отличная перспектива.

То есть за 15 в месяц не работа а рабство, так?
А Гастер, получается, не человек а раб.
Нормальному человеку за такие деньги не поработать ведь!

Ты с этим согласен и одобряешь!

Кто ты после этого?

Какая то странная логика у вас. Рабство, раб, нормальный человек.....
У психиатра то давно были?

Я сказал всего лишь, что есть низкооплачиваемая работа, не требующая никакой квалификации. Ни знаний, ни умений.
И есть трудовые мигранты, которые данную работу готовы выполнять.

Данная ситуация образовалась в связи с тем, что общий уровень грамотности и образованности в моей стране выше , чем в соседних.

Как говорится " не хотите кормить свою армию (безработных), будете кормить чужую.

Если на 15 т. в месяц нельзя прожить нормальному человеку, значит нужно платить больше, а не унижать людей так как Вы это делаете (надеюсь, только на словах).

Гастеры они ведь у Вас, так?

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 16:56
0

Балагур

Цитата (wowa67 @ 6.08.2015 - 17:38)
Цитата (Sergo123 @ 6.08.2015 - 14:05)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:27)
ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

революцию не предлагаю, но осмотритесь вокруг, что делать то господа?

надо цены на нефть поднимать или советский союз восстанавливать.
и то и другое утопия к сожалению. cry.gif

Нахуй мне ваш СССР не уперся, что бы опять вся страна в Москву за колбасой ездила. Что за ностальгия по совку, жопа по газете Правда соскучилась. Сожгу дом и буду выживать в шалаше, нищий с ядерной ракетой.

Я так понимаю, Вам осталось только дом сжечь? Остального Вы уже достигли?

[^]
Borhes
6.08.2015 - 16:57
4

Шутник

Да пошел он нахуй со своей многоходовочкой.

[^]
NikDiagnost
6.08.2015 - 16:58
0

Мудило

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 21:54)
Цитата
гастеров гнать надо к куям и в этом должна быть именно государственная политика, отделились так и пи*дуйте самостийные. Если посмотрите ни в одной из нормальных стран, не устроишься работать если не местный, только Россия как всегда щедрая душа.

А гастарбайтеры где работают и кем? Сколько они денег получают за свою работу? Ты лично готов по 12 часов стоять на ленте за 15тыс руб в месяц?

Вероятней всего, ты такую работу работать не будешь. Попросишь увеличения зп, что в итоге приведет к увеличению стоимости конечного продукта.
Отличная перспектива.

Кто ты после этого?

Я сказал всего лишь, что есть низкооплачиваемая работа, не требующая никакой квалификации. Ни знаний, ни умений.

Данная ситуация образовалась в связи с тем, что общий уровень грамотности и образованности в моей стране выше , чем в соседних.

Как говорится " не хотите кормить свою армию (безработных), будете кормить чужую.

Если на 15 т. в месяц нельзя прожить нормальному человеку, значит нужно платить больше, а не унижать людей так как Вы это делаете (надеюсь, только на словах).

Да не гастеры они уже давно, в любой кайен загляги- там нос торчит...
Молодцы, могут дружно, а мы, как собаки....

[^]
FERSS
6.08.2015 - 17:00
0

Весельчак

рубль переоценен, все жрали и бухали за счет нефти, выжрали на лет двадцать вперед вкредит, экономики нет! дальше будет хуже.

[^]
unit187
6.08.2015 - 17:00
0

Засланец

Как жить?

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 17:02
-1

Балагур

Цитата (NikDiagnost @ 6.08.2015 - 17:58)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 21:54)
Цитата

Отличная перспектива.

Кто ты после этого?

Да не гастеры они уже давно, в любой кайен загляги- там нос торчит...
Молодцы, могут дружно, а мы, как собаки....

Эти другие!

А мы как собаки, потому что материально не равны. Вот как обнищаем дружно, так и обьединимся, уверяю Вас!

[^]
IvIvanIv
6.08.2015 - 17:03
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:27)
Цитата (Toxizz @ 6.08.2015 - 15:17)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:04)
Цитата (Toxizz @ 6.08.2015 - 14:41)
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы. И пидорги теперь не слезут пока не замайданят РФ по полной. С помощью ваших же рук.

С каждым месяцем все больше будет появляться нытиков, которые при первой же возможности пойдут майданить в надежде на светлое будущее, но его не будет мы колония англосаксов и колонию будут использовать во всех позах, как сейчас Украину.

РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет. Нужно все продавать за рубли, нужно разгонять ЦБ и делать национальную валюту.

И тогда англосаксы будут покупать наши рубли чтобы купить нефть, алмазы, золото, газ. И тогда все будет ОК.

Да срали англы на РФ.
Срали. И по нефти - не одни мы ее продаем.
Пойми простую мысль - РФ - никому не всралась
И захватывать ее - нафиг не надо. Алмазы дешевле негры копают.
Нефть - арабы.
Мы - УЖЕ колония. Благодаря нашему колониальному правительству.
Единственное правительство, которое было не колониальным и смело диктовало свою волю - мы скинули в 91.
Посаженное сейчас колонизаторами - своих деток - в метрополию отправляет.

Не могу согласиться. РФ это наверное последний лакомый кусочек, который еще не полностью колония. Еще бьется РФ, но силы не сравнимые.

Все время были битвы за ресурсы, а в РФ этих ресурсов еще очень много. Посмотри на африку. Там алмазы и много еще чего есть, а как они живут? Все просто они колонии.

Почему золотой миллиард так хорошо живет? Одна из причин, что у них есть колонии, просто теперь это так не называется.

Да РФ как раз уже давно колония, и вся "независимость" РФ держиться на "периметре" из советской эпохи.
Экономически мы - ноль.
Это надо признать и это надо исправить.
Нет той ниши (хоть где то инсектоцид прав) которую мы бы заняли за 25 лет.
Идет только потеря.
Мы не создали конкуренции голливуду и кремниевой долины. У нас нет своего Беркли. Мы стремительно проепываем космос - не разрабатывая нового - не вкладываясь в новые программы.
Вон, майкрософт запускает свою космопрограмму на 100 тонн.
Проепы. Проепы.
Фармация, генетика - печально. Но советские заделы были нехилые...
Мы - как раз колония в чистом виде. Из которой выкачивают ресурсы (нефть, металл) от которой - в легкую отвернутся в случае чего, и в которую везут бусы (электроника и прочие товары потребления), но которой категорически не дадут подняться.

Как это верно сказано.

Это сообщение отредактировал IvIvanIv - 6.08.2015 - 17:04

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (FERSS @ 6.08.2015 - 17:00)
рубль переоценен, все жрали и бухали за счет нефти, выжрали на лет двадцать вперед вкредит, экономики нет! дальше будет хуже.

На данный момент переоценен бакс, вообще, то но не так сильно.

[^]
SlayveR
6.08.2015 - 17:06
1

123123

Такими темпами, в этой стране, скоро самой ходовой валютой станут патроны спички и соль...

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 17:08
-1

Балагур

Цитата (SlayveR @ 6.08.2015 - 18:06)
Такими темпами, в этой стране, скоро самой ходовой валютой станут патроны спички и соль...

За "эту страну", как вна Украине за москальство, влепят шпалу.

Кроме соли и спичек, еще и презервативы тоже))

[^]
FERSS
6.08.2015 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 17:05)

Баксы в кармане у всего мира, и у нашего правительства а рубль у кого? чем он закреплен нашими заводами и экономикой? он был закреплен бочкой нефти которая дешевеет. Все 20 лет жили только купи продай и всю жратву нам привозили и электронику и одежду, за счет нефти нашей теперь хуй.

Это сообщение отредактировал FERSS - 6.08.2015 - 17:10

[^]
CNC
2

Ярила

Цитата (Souler @ 6.08.2015 - 16:51)

Если нефть, на следующей неделе пробьет важную поддержку в 47 $ то для Россиян это знак  dont.gif .... бегите в банки и скупайте баксы, потому как следующая остановка у нефти будет в районе 40.

В конце 2008 года ценник был в 39,15 за баррель.
Потом пошел рост.

Нехер панику создавать.

недальновидный ты, а я вот вижу что впереди маячат выборы 2018, и ты думаешь при таких терках с Западом, запад сам вложит в руки Кремля миллиардный поток нефтедолларов? наивный gigi.gif

Низкие цены на нефть продержатся до 2020 года. dont.gif мнение большинства экспертов.

Это сообщение отредактировал CNC - 6.08.2015 - 17:10

[^]
Злачынетс
3

Шутник

Комменты не читал, но напишу на всякий случай, может где и повторюсь:
У нас такая херня в Беларуси началась с 2007 г., до того как это еще стало у Вас в России мейнстримом.
ЗЫ: меня, жителя РБ, уже не удивить 30% девальвацией.
Но в этом есть и свои плюсы-построил я кооперативную квартиру за 45 тысяч у.е., через два года она стала стоить 12 тысяч у.е. А кредитик то у меня в белорусских рублях был))) Так что сейчас выплачиваю по 1000 рос.руб. в месяц и это на 40 лет. Теперь ищем во всем этом плюсы: с таким растущим курсом через пару лет моя трешка мне встанет вообще за бесплатно

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 6.08.2015 - 17:12

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (Злачынетс @ 6.08.2015 - 18:09)
У нас такая херня в Беларуси началась с 2007 г., до того как это еще стало у Вас в России мейнстримом.

Вам то уже падать некуда, вам хорошо!

[^]
winny
6.08.2015 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Понимаю, что всех достало уже читать про этот бакс, но, бля, он уже по 64, а как же обещания, что к лету он будет по 30? Бля, где стабильность в этой стране?((

До ровной цифры (65) не судьба было день подождать?

[^]
Злачынетс
6.08.2015 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 17:11)
Цитата (Злачынетс @ 6.08.2015 - 18:09)

Вам то уже падать некуда, вам хорошо!

куда уж нам падать. Если вы еще не в курсе, то на данный момент пиздец, творящийся с вашим рублем, зеркально отображается на нашем зайчике. Как-то так

[^]
sanyab5
-7

Весельчак

ТС - утри сопли и иди работай.
От тебя то дохера зависит в стоимость цены за бакс?

Спасенье утопающих дело рук самих утопающих.
Работать и только работать, только так можно что-то поправить, по факту зависимость от ценника нефти есть, появилось это не сегодня, поправить это для такой огромной страны со 150 мин. за 5 лет не получится.
Со временем, доля нефтегазовых доходов будет уменьшаться, 0,5 - 0,7% в год, было бы очень круто.

А вообще, опять вброс говна, заебали уже эти темы.
только мудаки всякие как мухи на говно слетаются, и хохлы в первую голову.

Чё, придурки идите прыгайте - Путина свергайте...

[^]
turkman
0

Приколист

Продам баксы, не дорого. По 100 руб.

[^]
AmokN
6.08.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (FERSS @ 6.08.2015 - 17:09)
Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 17:05)

Баксы в кармане у всего мира, и у нашего правительства а рубль у кого? чем он закреплен нашими заводами и экономикой? он был закреплен бочкой нефти которая дешевеет. Все 20 лет жили только купи продай и всю жратву нам привозили и электронику и одежду, за счет нефти нашей теперь хуй.

Да, чувак, нашими заводами и экономикой. Представь себе у нас экспорт нефтью не ограничивается)

кроме того, бакс держится не только на поддержке нефти. Есть такая вещь как инфляция. Не смущает, что она разная в США и России, а курс при этом не рос?) Раньше высокая нефть держала курс, давя на остальных экспортеров и позволяя импорту быть сверхприбыльным. Теперь все вернулось в равновесное состояние, но пока еще "слишком быстро" и доллар стал переоцененным. Ну плюс еще на рубль давят долги. Собсно на данный момент долги - определяющий фактор.

[^]
FERSS
6.08.2015 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Злачынетс @ 6.08.2015 - 17:09)
Но в этом есть и свои плюсы-построил я кооперативную квартиру за 45 тысяч у.е., через два года она стала стоить 12 тысяч у.е. А кредитик то у меня в белорусских рублях был))) Так что сейчас выплачиваю по 1000 рос.руб. в месяц и это на 40 лет. Теперь ищем во всем этом плюсы: с таким растущим курсом через пару лет моя трешка мне встанет вообще за бесплатно

Так и я уверен нужно брать кредиты и строить недвижимость, покупать хаты в ипотеку за рубли, потому что скоро он очень сильно просядет, и лям рублей будет получать уборщица и покупать на него хлеб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75483
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх