Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
16.05.2015 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 20:54)
хватит врать1где вы такой ереси про золото набираетесь то?это был кредит за который раслатились совсем недавно,к тому ж сбивали сумму как могли.не забываем,что помощь к тому ж шла не от сверхдержавы "США 2015",а от страны,находящейся в состоянии войны с Японской империей,со слабой армией и экономикой после Великой депрессии.учите историю,прошу вас,люди.

С осени 1939 года к началу 1943 года (начало масштабных поставок по лэнд-лизу в СССР) промышленное производство в США выросло в 2.5 раза и продолжало расти ударными темпами.

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:03
2

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 17:48)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 20:35)
Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 17:27)
sauron01
Цитата
ох...обьсняю-перестали принимать официально людей на работу,мотивируя кризисом,только по договору. договором в случае кидалова на деньги можно подтереться,уже знаем-проверено. вот еще пример-сейчас ремонтируем муниципальное здание-деньги из Москвы не перечисляют уже месяц. фирма без ленег,рабочие без денег,материал заканчивается. бросать-жалко.сидеть и ждать-не вариант. повторюсь-так сейчас на большинстве строек Смоленска,многие заморожены изза того,что Москва задержала поступления. тендеры отдают тем,кто готов уж совсем за гроши впрячься. это все наша вина,или мы своим нытьем мешаем Путину биться с силами зла?

Заебись. Начальство через московскую "прокладку" пиздит и крутит с банком баблдо а виноват Путин faceoff.gif

а кто?где страх,где наказания?если сердюковской дуре пятерик дали,чего бояться остальным?

а где гражданская позиция общества? где жалобы в прокуратуру и прочие инстанции? или в каждую строительную конторку по менту надо посадить? и не надо писать что в этом нет смысла, я обращался и не раз, эффект бывает и очень даже быстрый, но если тупо мычать в курилке как вас ебут, то эта музыка будет вечной...

если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа.да мы на коммунальщиков за то,что гор.воды 2 месяца не было,аж губеру писали-"примем меры"...жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"...и так кругом-лень,коррупция и похуизм.я не говорю,что Путин должен за мной бегать и выручать,нет-пусть меняет систему,ломает все говно,душит страхом,если он за народ,а не за чинуш.

[^]
Souler
16.05.2015 - 18:04
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 17:59)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 17:54)
Цитата (4ugunkin @ 16.05.2015 - 17:42)
Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 17:34)
sauron01
Цитата
Сталин порушил эту порочную традицию,создав эффективную экономику с конкурентноспособными товарами широкого спектра,которую его преемники похерили,а следом и державу.

Сталин тоже торговал сырьём. За оборудование и станки.

во время ВОВ пиндосам за их "помощь" платили золотом
как сказал жирик, они нам одного сапога даром не дали, коксокеры санные.

хватит врать1где вы такой ереси про золото набираетесь то?это был кредит за который раслатились совсем недавно,к тому ж сбивали сумму как могли.не забываем,что помощь к тому ж шла не от сверхдержавы "США 2015",а от страны,находящейся в состоянии войны с Японской империей,со слабой армией и экономикой после Великой депрессии.учите историю,прошу вас,люди.

Прикольная у тебя история. Особенно что недавно погасили кредит за ленд лиз. И золотом за него не платили

Пусть расскажет о кровопролитных боях США с Японией (про Перл Харбор не надо). И о количестве погибших солдат со стороны Америки (хоть за всю 2 Мировую ).

[^]
Тюменский
16.05.2015 - 18:04
1

Юморист

Это конечно все заебись, но хотелось бы не только лидером гордицца, но и жить в достойных условиях. А на данный момент, все Путинские соратники какого то хуя учацца в загнившей, рожают там же, лечацца там же...детей своих держат там, имущество и бабки там...

[^]
maugli
16.05.2015 - 18:06
-1

Анархист

Цитата (GeoVan @ 16.05.2015 - 17:33)
maugli
Хочу спросить, почему живя в самом богатом городе России вы постоянно жалуетесь? Почему когда, цена поднимается, то постоянно из Москвы слышно, мол голодаем? В ссаные 90-е помню, что дома жрать не было, в магазинах ничего, моя мама ездила за продуктами за 1000 км в Москву. Я не говорю про всех москвичей, но конкретно вам надо заткнутся и молчать в тряпочку ибо остальной России с вами не по пути.

Когда перестанут собирать деньги через интернеты и тв детям на операции, когда бабушки будут отдыхать в Крыму, а не на огороде. Когда пересажают всех жуликов и воров, чьи дети сходят с ума, от того что им больше нечего хотеть. ©
Когда якунин начнёт строить дороги и снизит тарифы на перевозки, а только шубохранилищи у него заебись получаются, в то-же время предпринимателям приходится гонять дальнобойщиков, когда перевоз Ж/Д уже не доступен, из - за его тарифов.

Путин невыносим

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:07
0

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 18:01)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 20:54)

С осени 1939 года к началу 1943 года (начало масштабных поставок по лэнд-лизу в СССР) промышленное производство в США выросло в 2.5 раза и продолжало расти ударными темпами.

это странно?скажу больше-любая большая война заставляет напрягаться экономику и промышленность.СССР тоже,несмотря на большие потери в живой силе-развился за годы войны до сверхдержавы.а в войну вступали-нас били и гнали немцы до Москвы,амеров японцы топили,как котят.И где теперь та Япония с Германией?

[^]
AlexSchwarz
16.05.2015 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (pilotkolyb @ 16.05.2015 - 17:44)
В свободное от основной работы время я таксую, живу рядом с портом "Домодедово"приходилось возить америкосов,европерцев,
Так почти основная масса хочет видеть Путина президентом своих стран(на полном серьезе)хотите верьте,хотите нет.Последний раз возил американского еврея из Хьюстона(Техас)он говорит,что голосовал за Обаму,но был в нем разочарован.Если бы кандидатом был ВВП,говорит,что голосовал бы за него не задумываясь.
Ещё раз говорю,хотите верьте,хотите нет,но это не реклама и PR
dont.gif

а ты им говорил размер средней российской пенсии?

[^]
Souler
16.05.2015 - 18:08
-4

Тюменский
еще один.
Назови Путинских соратников.
не понятно о ком ты говоришь. Поименно, пожалуйста

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:12
1

Цивилизатор

Цитата (Souler @ 16.05.2015 - 18:04)
sauron01
Цитата
Сталин порушил эту порочную традицию,создав эффективную экономику с конкурентноспособными товарами широкого спектра,которую его преемники похерили,а следом и державу.

Прикольная у тебя история. Особенно что недавно погасили кредит за ленд лиз. И золотом за него не платили

Пусть расскажет о кровопролитных боях США с Японией (про Перл Харбор не надо). И о количестве погибших солдат со стороны Америки (хоть за всю 2 Мировую ).

стоп.мы тут меряемся количеством погибших или результатами войны?сами виды ведения боевых действий между СССР и Рейхом и Японией и США в корне отличаются.У нас это преимущественно сухопутная война,у них-морские баталии.на суше всегда гибнет больше людей,плюс амеры воевали с яппами на океане,а не у себя дома,яппам не нужна была американская земля,им нужен был Индокитай,Тихоокеанская акваторияя.Немцы ж вторглись к нам домой,отсюда и потери.Результаты-СССР сверхдержава,лидер ОВД,США-сверхдержава,лидер НАТО.все,враги же в пыли.

[^]
garis68
16.05.2015 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 18:03)
sauron01
Цитата
ох...обьсняю-перестали принимать официально людей на работу,мотивируя кризисом,только по договору. договором в случае кидалова на деньги можно подтереться,уже знаем-проверено. вот еще пример-сейчас ремонтируем муниципальное здание-деньги из Москвы не перечисляют уже месяц. фирма без ленег,рабочие без денег,материал заканчивается. бросать-жалко.сидеть и ждать-не вариант. повторюсь-так сейчас на большинстве строек Смоленска,многие заморожены изза того,что Москва задержала поступления. тендеры отдают тем,кто готов уж совсем за гроши впрячься. это все наша вина,или мы своим нытьем мешаем Путину биться с силами зла?

Заебись. Начальство через московскую "прокладку" пиздит и крутит с банком баблдо а виноват Путин faceoff.gif

а кто?где страх,где наказания?если сердюковской дуре пятерик дали,чего бояться остальным?

а где гражданская позиция общества? где жалобы в прокуратуру и прочие инстанции? или в каждую строительную конторку по менту надо посадить? и не надо писать что в этом нет смысла, я обращался и не раз, эффект бывает и очень даже быстрый, но если тупо мычать в курилке как вас ебут, то эта музыка будет вечной...

если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа.да мы на коммунальщиков за то,что гор.воды 2 месяца не было,аж губеру писали-"примем меры"...жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"..

Так вот вместо колочения понтов лучше бы у того же MadeInMoscow совета попросил
Но нет бля мы же сразу митинги устраиваем

Это сообщение отредактировал garis68 - 16.05.2015 - 18:13

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:14
0

Цивилизатор

Цитата (Souler @ 16.05.2015 - 18:04)
sauron01
Цитата

вот еще-про кровопролитные не скажу,а про результативные,хотя бы сражение у атолла Мидуэй,переломное.Там амеры не должны были победить японский флот,но им божественно фартануло.после этого инициатива полностью перешла к янки,и японцы остаток войны только выдыхались и отступали.

[^]
maugli
16.05.2015 - 18:15
-4

Анархист

Цитата (Souler @ 16.05.2015 - 18:08)
Тюменский
еще один.

НА!

Путин невыносим

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 21:03)
если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа.да мы на коммунальщиков за то,что гор.воды 2 месяца не было,аж губеру писали-"примем меры"...жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"...и так кругом-лень,коррупция и похуизм.я не говорю,что Путин должен за мной бегать и выручать,нет-пусть меняет систему,ломает все говно,душит страхом,если он за народ,а не за чинуш.

Цитата
если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа

Сомневаюсь, федеральные надзорные органы и прокуратура реагируют оперативно, по крайней мере у нас.

Цитата
жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"..

Жена уже шестой год подает декларацию на налоговый вычет и никаких проблем, сдача декларации, камеральная проверка, выплата, в этом году на все ушло 2 месяца, причем звонить не куда не надо о ходе проверки декларации все приходит на мыло, в позапрошлом году сами звонили просили довести какую-то справку. Что за бардак у вас в области я не знаю.

Цитата
я не говорю,что Путин должен за мной бегать и выручать,нет-пусть меняет систему,ломает все говно,душит страхом,если он за народ,а не за чинуш.

зачем, если допустим в моем регионе к этой системе лично у меня особых претензий к ней нет

[^]
garis68
0

Ярила

maugli
Тебя конечно не смущает что переговоры по тому как Китай пустит поезд только идут? Главное высрать

[^]
Bumchik
16.05.2015 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Тюменский @ 16.05.2015 - 19:04)
Это конечно все заебись, но хотелось бы не только лидером гордицца, но и жить в достойных условиях. А на данный момент, все Путинские соратники какого то хуя учацца в загнившей, рожают там же, лечацца там же...детей своих держат там, имущество и бабки там...

Кто ж Вам мешает зарабатывать и пользоваться теми же благами цивилизации? Я так же как и Вы хочу видеть Россию без жуликов и воров. Но своих детей отправлю учиться в Российский ВУЗ. А в чужие карманы и шкафы не люблю заглядывать...

[^]
garis68
16.05.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (maugli @ 16.05.2015 - 18:15)
Тюменский
еще один.

НА!

Хуй на, школьник. Половина там это Семья . К Вове никакого отношения не имеет. Иди матчасть учи

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:18
2

Цивилизатор

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 18:12)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 18:03)
sauron01
Цитата

если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа.да мы на коммунальщиков за то,что гор.воды 2 месяца не было,аж губеру писали-"примем меры"...жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"..

пусть москвичам советы дает,в нашей провинции своя атмосфера.и ладно я работяга,хрен со мной.но жена моя женщина неглупая и сама работник системы,разбирается во всем этом болоте.

[^]
garis68
16.05.2015 - 18:20
-2

Ярила

sauron01
Цитата
пусть москвичам советы дает,

ахуеная позиция. Ты так точно горы свернёшь. Осталось только удачи пожелать

[^]
Toxizz
16.05.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 17.09.2014 - 19:20)
Если в ближайщие два-три года! в моей любимой стране!,будут довольны жизнью,Пенсионеры, Врачи, Учителя и простой Работяга Шахтёр! я за Путина любому глотку перегрызу.

Не бывает всеми довольных людей. 15 лет назад жрать нечего было, все недовольны, теперь мест под парковки не хватает, опять все недовольны.

[^]
Souler
16.05.2015 - 18:22
-3

Цитата

Цитата
стоп.мы тут меряемся количеством погибших или результатами войны?сами виды ведения боевых действий между СССР и Рейхом и Японией и США в корне отличаются.У нас это преимущественно сухопутная война,у них-морские баталии.на суше всегда гибнет больше людей,плюс амеры воевали с яппами на океане,а не у себя дома,яппам не нужна была американская земля,им нужен был Индокитай,Тихоокеанская акваторияя.Немцы ж вторглись к нам домой,отсюда и потери.Результаты-СССР сверхдержава,лидер ОВД,США-сверхдержава,лидер НАТО.все,враги же в пыли.

Конечно. Бравые американские вояки....
Назови хотя бы количество американцев высадившихся в Европе в 44-ом

[^]
MadeInMoscow
16.05.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 16.05.2015 - 19:12)

Я тебя умоляю....))) Знаешь сколько людей удивляются, узнавая, что работодателя модно наказать? Что о сокращении должны предупреждать за 2 месяца, что уволить по причине "я так хочу", работодатель не имеет права?

[^]
insekticid
16.05.2015 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Тюменский @ 16.05.2015 - 21:04)

И чем в Тюмени плохи условия, расскажи мне как тюменцу... lol.gif

[^]
Souler
16.05.2015 - 18:23
-1

Цитата (maugli @ 16.05.2015 - 18:15)
Тюменский
еще один.

НА!

shum_lol.gif
Группа Миллера - это Газпром что ли?
А что такое группа "Семья"
Ты где этот бред то достал?

P.S. Ты запостил, а что - даже сам не понял.
А запостил ты не соратников Путина, а якобы влияние на президента различных финансовых или политических сил. Очень спорных, кстати.

Это сообщение отредактировал Souler - 16.05.2015 - 18:30

[^]
sauron01
16.05.2015 - 18:24
-1

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 16.05.2015 - 18:15)
Цитата (sauron01 @ 16.05.2015 - 21:03)

Цитата
если б не жаловались-я бы и рта тут не открыл.в том то и дело,что не знаю,где как,а у нас в Смоленске жаловаться можно хоть каждый день-без выхлопа

Сомневаюсь, федеральные надзорные органы и прокуратура реагируют оперативно, по крайней мере у нас.

Цитата
жена налоговый вычет вместо трех месяцев седьмой ждет-"мы работаем",потом "ой.мы потеряли документы"..

Жена уже шестой год подает декларацию на налоговый вычет и никаких проблем, сдача декларации, камеральная проверка, выплата, в этом году на все ушло 2 месяца, причем звонить не куда не надо о ходе проверки декларации все приходит на мыло, в позапрошлом году сами звонили просили довести какую-то справку. Что за бардак у вас в области я не знаю.

Цитата
я не говорю,что Путин должен за мной бегать и выручать,нет-пусть меняет систему,ломает все говно,душит страхом,если он за народ,а не за чинуш.

зачем, если допустим в моем регионе к этой системе лично у меня особых претензий к ней нет

ну так я и веду разговор за СВОЮ область.если у вас все хорошо-значит сидят над вами люди годные,и губер молодец...а у нас вот заплыли жиром,охуевшие...но так ведь быть не должно.набережную строили-не достроили-триста лямов слямзили и все ни причем.Смоленский банк людей опрокинул-вернули только часть денег...Вот в этом и виню Путина-пусть один раз создаст прецендент суровой кары,остальные побоятся.Древний город,а в центре дороги убиты вхлам...

[^]
u45
16.05.2015 - 18:24
-2

титановый

Путин наше всё!

Путин невыносим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134006
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх