Весь Мир и Вселенная числовая матрица, Здесь я постараюсь вкратце описать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Актуал999
19.09.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Приколист

Одна из лучших магический практик: Ледяной огонь.
Щит как лёд с возможностью зеркала.
Максимальная прокачка 9 Девятикратное отражение энергии добра или зла.
Огонь выступает как меч, огонь это суд божий. изначально есть три стихии: воздух, земля, вода. огонь это химическая реакция это действие - программа при которой определенные свойства изменяются.
Даже когда вода застывает в лёд это огонь!

Весь Мир и Вселенная числовая матрица

[^]
Актуал999
19.09.2014 - 00:25
0

Приколист

Сегодня среда 17 сентября 2014 года= среда3 17 сентября9 2014=3+1+7+9+2+0+1+4=27=9
Сегодня я закончил свою трудовую деятельность, получил трудовую книжку и забрал с собой кустик, который мне подарили, ещё дней 5 назад планировали с женой посмотреть этот фильм, и его мы смотрели сегодня после того как я приехал.
Труд от слова трудность. Конец трудностям в моей жизни!
Приказ об увольнении №8. Я закончил свой 8 этаж-уровень Вавилонской башни, последний физический этаж, на 9 этаж-уровень вела лестница.
9 этаж не физический он весь мир, этаж с потолком из Звёзд.

Дорогие мои друзья желаю Вам счастья обрести себя, понять кто вы есть на самом деле!
Будьте сами собой и судьба Вам подскажет.

[^]
Актуал999
19.09.2014 - 00:26
0

Приколист

Братья и Сестры мои желаю Вам Счастья в нашем общем Океане Жизней.
Корабль каждого это его Судьба.
Страх это якорь мешающий плыть и действовать!
Расправьте свои паруса это Ваша Уверенность!
Команда вашего корабля это Ваш Опыт!
Багаж который вы везете это Ваши Цели!
Любите Жизнь и она Полюбит Вас!
Жизнь это общий Мировой океан Вселенной!
Этот океан открыт для каждого!

[^]
burial
19.09.2014 - 00:45
0

Приколист

сечение в виде драконов вообще то кадуцей
на рбк форуме есть такой же
постит винегрет из нью-эйджа оккультизма псевдославянизма

никогда не понимал когда ктото говорит, вот смотрите слово "бог" в нем 3 буквы первая значит 17 вторая 5 третья 65243 складываем умножаем получается СОздатель Пресоздатель Всеродитель Сущего и в итоге число 9 - все я взломал матрицу. спасайтесь как я вам говорю

блядь откуда все эти таблицы с цифрами, откуда их значения, кто их когда и почему присвоил, почему все так считать надо как ты говоришь, словно ты истина в последней инстанции?

[^]
Актуал999
19.09.2014 - 00:51
0

Приколист

Цитата (burial @ 19.09.2014 - 00:45)
сечение в виде драконов вообще то кадуцей
на рбк форуме есть такой же
постит винегрет из нью-эйджа оккультизма псевдославянизма

никогда не понимал когда ктото говорит, вот смотрите слово "бог" в нем 3 буквы первая значит 17 вторая 5 третья 65243 складываем умножаем получается СОздатель Пресоздатель Всеродитель Сущего и в итоге число 9 - все я взломал матрицу. спасайтесь как я вам говорю

блядь откуда все эти таблицы с цифрами, откуда их значения, кто их когда и почему присвоил, почему все так считать надо как ты говоришь, словно ты истина в последней инстанции?

Изучи золотое Сечение в нумерологической раскладке и поймёшь почему я так считаю.
тут же и футбол найдёшь где в каждой команде по 11 игроков.

[^]
burial
19.09.2014 - 00:58
0

Приколист

дружище, я тоже могу запилить таблицы с цифрами и твердить вот она истина
а ты можешь сам человеческим языком с причинно-следственной связью и в общих чертах объяснить то, что ты тут столько страниц постишь? мне интересно

что откуда берется и почему оно к этому привело?

[^]
Актуал999
19.09.2014 - 08:50
0

Приколист

Цитата (burial @ 19.09.2014 - 00:58)
дружище, я тоже могу запилить таблицы с цифрами и твердить вот она истина
а ты можешь сам человеческим языком с причинно-следственной связью и в общих чертах объяснить то, что ты тут столько страниц постишь? мне интересно

что откуда берется и почему оно к этому привело?

В ближайшие два месяца напишу книгу, при помощи людей, распишу так чтобы было понятно любому, разложу всё по полочкам

[^]
Актуал999
22.09.2014 - 16:21
0

Приколист

В оси Вселенной Мироздания я с 2007 года, меня открыло по адресу 27/2, по этому адресу я не задумываясь снял дом, один снял, другой хозяйки. со мной стал жить мой будущий друг, я 27 по номеру телефона, он 2 по номеру телефона, мы как противоположности. как адрес, во снах я видел этот дом, как тот миг после которого всё изменится там я открылся. очень многое произошло, очень многое, был момент когда мы с ним 2 ездили в Сочи (С1+О7+Ч7+И1)=16=7, покупать машину белую 7семерку, оформляли на меня так как я живу в данном крае, он с Ростовской области. так вот я 27=9, покупали 2-ке семерку 7 в Сочи 7 и ехали от туда вдвоём 2 назад в Краснодар.
В январе 2014 и начале июня 2014(7), я летал в Тюмень 27(9), регион 72(9), в сумме 999 общался с духом Великой Тартарии. делал дела.
после этого я попал в начале июня в Сочи к камню алатырь и его хранителю Светогору, которого я вскрывал год, мы знакомы с июня 2013(6) года.
Приехав на камень и делая обряд которые я по крупицам собирал в течение года, Со Стасом и Нилом оба они из Сочи, их двое 2 оба из Сочи7.
Приехав на камень в начале июня, сделав обряд, пришло смс с номера 27=9, спам. после видение 39+42. что в сумме 81, 9 девяток 999 999 999. заканчиваем обряд. во время обряда пришло человек 40 на экскурсию, дети рисовали с экскурсоводом и их родителями, они были удивлены обряду, горели свечи в сиденьях камня сидел я и Стас и его сын сидел на камне и был проводником между нами, как между Светогор и Ильё Муромцев, в конце концов которым я стал. Стас говорит сейчас придут два его друга Юра и Артур. они пришли я им задаю вопрос что для Вас 39 и 42, они в шоке отвечаю что Юре 39, Артуру 42. и они уже как 5 лет ходят на камень и ничего не происходило. .....................

19,09,2014 День Архангела Михаила. он Защитник города Сочи.
я приезжаю 20,09,2014 мы опять идём на камень: Я, СТАС, АНТОН, СЕРГЕЙ, АЛЛА, ИРИНА, ДМИТРИЙ, АЛЕКСЕЙ, ТИМОФЕЙ, нас у камня 9 человек. я 9, стас-светогор 9 и Антон 9, мы не родственники мы 9, а Сергей, Алла, Ирина, Дмитрий, Тимофей, Алексей они родственники.
Мы 39, они 42.
идут диалоги, я стараюсь помочь объяснить.
я действую на весь мир. так вот то что я видел в жизнях людей в субботу, проявилось в материальном плане в воскресенье.
в воскресенье когда мы приехали к камню нас было 42 😊 4 парня и 2 девушки. мы делали обряды играли на инструментах, когда Стас ушёл на его место пришёл другой мужик в этот лес, тоже Славянин. после проведенных обрядов пришёл ещё парень, стало 52, 5 мужиков и 2 женщины, и у этого Ивана который пришёл это 52 было на его футболке 😊
он был тот самый медведь

[^]
Актуал999
22.09.2014 - 16:21
0

Приколист

Камень Алатырь и животные

[^]
мецный
22.09.2014 - 16:24
0

Вампир-ветеран

Господь наделил меня даром видеть, то, что не видно другим. Мой мозг позволяет проникнуть в тайны
ультрамикромира квантованного пространства-времени. Я просто вижу, что там происходит.
Далее зарисовываю наблюдаемые физические модели, а затем их рассчитываю. У меня нет черновиков.
Сейчас я достиг должного совершенства, и все расчеты делаются сходу, начисто, ошибаюсь редко.
На это ушло много лет тренировки. Я никогда профессионально не изучал математику, имею всего несколько
книг и Математическую энциклопедию, в которую почти не заглядываю. Считаю, что проще вывести все заново,
чем изучать чужие выводы. Поэтому я не испытываю серьезных проблем с математическим описанием наблюдаемых
мною процессов в ультрамикромире квантонов. Объясняю это я тем, что наблюдаемые физические модели верны
в своей основе, и в них заложено правильное математическое начало. Есть одна тонкость. Я задолго должен
предварительно поставить себе саму проблему, не зная, как она решается. Видимо работает подсознание,
и когда решение готово, мне приходится его только записать. Так были решены все самые трудные задачи
теоретической физики, которые считались неразрешимыми. При обращении к математикам, никто мне
оказать никакой помощи не смог. Больше у меня, как физика-теоретика, никаких секретов в работе
моей творческой лаборатории нет. Видимо этот чисто индивидуальный феномен объясняет причины моих успехов
в создании теории Суперобъединения. Я работаю с реальными физическими моделями,
а не с моделями феноменологическими.

[^]
Актуал999
23.09.2014 - 00:24
0

Приколист

Расскажу Вам про свойства и цели музыкальных инструментов:

Варган инструмент души, при игре на нём и спокойствии вы общаетесь со своими мыслями, вы настраиваете внутренний баланс своих вопросов и ответов, идя к результату.

Музыкальная чаша помогает Вам в странствии, она как визуализатор в пространстве в перемещении по миру. она показывает тайное, не видимое обычному глазу. Она как летающий космический аппарат в ваших мыслях, показывает факты из чужих жизней, места где находится сейчас человек в своих мыслях. Чаша показывает визуализацию в сознании точный факт.

Дудочка должна быть с 9 отверстиями. Дудочка даёт право изменять пространство и время, она проносится резонансом по всей вселенной, это РОГ Рагнарёка. Она бесценна. Её смысл создавать в о вселенной ваши цели и желания!

Это сообщение отредактировал Актуал999 - 23.09.2014 - 00:25

[^]
Актуал999
23.09.2014 - 00:25
0

Приколист

Варган

[^]
Актуал999
23.09.2014 - 00:25
0

Приколист

Музыкальная чаша

[^]
Leo2014
23.09.2014 - 00:39
0

Юморист

Цитата (Актуал999 @ 11.08.2014 - 18:56)
Оберег в автомобиль, небольшая фотография примерно такого изображения должна лежать в машине, конь с рогом и крыльями

Рога нет! brake.gif

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:15
0

Приколист

Комментарий моего нового друга-брата по этому обряду:
Когда будешь ложится спать положи под подушку круглое зеркальце первую ночь зеркалом вверх, вторую ночь зеркалом вниз. Данное действие будет как душ для твоей души.

Скажу сразу в первую ночь ты уснёшь сразу же, будут приходить ответы на вопросы.
Во вторую ночь, когда зеркальце будет смотреть вниз, уснуть получится не сразу.

Данное действие улучшит видения в снах в плане аналитики чтобы было сделано и подскажет куда идти дальше.

комментарий Ольги Козловой: Сегодня положила под подушку зеркальце, в конце каждого сна было объединение, девятка, как единение с целым миром, как объединение в круг!! И с каждым разом была такая уверенность в себе, чувствовался такой огромный прилив энергии и сил!!!

Сам коммент:
Антон Краснокутский
Решил попробовать проделать обряд с зеркальцем.Первую ночь положил его под подушку к себе.Вырубился сразу.Даже ничего не снилось!Удивительно!Даже немного расстроился.Ожидал большего!На следующую ночь,решил всё таки повторить.Мало-ли!)))И тут понеслось!!!Вращающийся энергетический,невидимый обруч.И когда обруч при вращении доходил до определённой точки,то из его центра начинали вылетать цифры:27,81,45,18,54,72 и т.д,короче,все кратные в сумме 9!!!Через 2 дня решил повторить,но с зеркалом вниз.Всё тоже самое!Первую ночь вырубило.На вторую ночь, много чего снилось,но ничего не запомнилось,кроме одного сна. Снится,уже под утро,символ;треугольник перевёрнутый с усечённой вершиной.Внутри него,чуть поменьше,тоже с усечённой вершиной,но по сторонам его два,как бы знака вопроса.Только один в одну,а другой в другую сторону.Внизу этого,внутреннего треугольника солнце!!!Весь этот символ выглядел как медальон,из какого-то желтого металла.Но это ещё не самое интересное!)))От этого символа с правой стороны был знак равенства и цифра- 42!!! А дальше,что означает эта цифра, можно посмотреть в отчёте Юры поездки в Сочи на камень Алатырь и в фильме "Автостопом по Галактике"!)))Я в ВОСТОРГЕ!!!Благодарю тебе Юр!

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:19
1

Приколист

Стихи прекрасной женщины которой я помог проснуться:

МЫ ЖИВЁМ В ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ
У ИСТОКОВ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН.
ПРОСЫПАЙСЯ,СЛАВЯНСКОЕ ПЛЕМЯ,
ПОДЫМАЙСЯ С РАЗБИТЫХ КОЛЕН!
ДОЛГО ЖИЛИ МЫ В СУМРАЧНОЙ ДРЕМЕ
ПОД ПОКРОВОМ НЕВЕДАНЬЯ,ТЬМЫ.
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ УСНУЛИ НА ВРЕМЯ,-
ТЬМА РЕШИЛА,ЧТО УМЕРЛИ МЫ.
И РАССЛАБИЛАСЬ ТЬМА,РАСПЛАСТАЛАСЬ
ЗЕМЛЮ-МАТЬ ОКУТАВ СОБОЙ.
ТОЛЬКО ЧЕРНАЯ МГЛА НЕ ЗНАЛА,
ЧТО НЕ СПИТ И НЕ ДРЕМЛЕТ...ЛЮБОВЬ.
ПО ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ЛАДА ХОДИЛА,
ПРИКАСАЯСЬ К СПЯЩИМ ЧЕЛАМ.
И УЖЕ МНОГИХ НАС ПРОБУДИЛА,
ПОДАРИЛА НАДЕЖДУ НАМ.
ВМЕСТЕ С НЕЮ МНОГИЕ ЛЕТА,
РАЗБИВАЯ МЕЧАМИ ТЬМУ,ШЛИ БЕЗСТРАШНЫЕ ВОИНЫ СВЕТА,
ЗАЩИЩАЯ ЗЕМЛЮ СВОЮ.
НА ПУТИ СВОЕМ ТРУДНОМ,ТЕРНИСТОМ,
НАШИ ДУШИ ЛЕЧА ОТО СНА,
НАНИЗАВ ИХ НА НИТКИ,КАК БИСЕР
И СПЛЕТАЯ ИХ В ПРОЧНЫЙ КАНАТ.
О,БЕЗСТРАШНЫЕ ВОИНЫ СВЕТА,
РАДИ НАС ВЫ,СЕБЯ НЕ ЩАДЯ,
ПОДАРИЛИ НАМ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ,
ПОМОГАЯ НАМ И НАС ЛЮБЯ.
МЫ УСЛЫШАЛИ ВАС И ВОССТАЛИ,
СУПРОТИВ ЭТИХ ВРАЖЕСКИХ ПУТ.
ЭЙ ТЫ,ВРАЖСКАЯ СИЛА ТЬМЯНАЯ,
ЗРИ И БОЙСЯ-СЛАВЯНЕ ИДУТ!

РОД-ВСЕОТЕЦ,Создатель,Творец,мой РОДной батюшка!
Ладушка,Матушка моя РОДная, Вселенная!
Боги мои РОДные и Предки мои Славные!
Простите меня,свою дочь неразумную
За то,что не так жила,
За то,что так долго спала,
За то,что ходила во тьме,
За все,что творила,
Простите вы мне!
За то,что я к ним,а не к вам,
В церковь ходила к чужим крестам,
За то,что не к Богам РОДным
,
Молилась я этим,чужим.
За то,что в мирской суете
Распяла себя на кресте
На долгие годы...Но вот
Сквозь Время меня
Зов Предков зовет!
Я слышу его везде:
В дыхании ветра,
В вечерней заре,
Когда я ночами под небом стою,
На звезды,как в очи Предков смотрю.
И к ним я взываю,я им говорю:
Простите,РОДные ,дочьку свою.
С креста я сошла и себя обрела,
Меня РОДовая Память нашла.
К Истокам вернулась я,
К РОДным Богам-
И душу,и сердце открыла я вам!
Теперь все,как надо,и Боги со мной,
И Память , и Предки,-
Сомнения,прочь!
Отец-РОД,Мать-Лада,-
Вернулась Домой
Ваша блудная дочь!

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:28
0

Приколист

20 сентября обряды к осеннему солнцестоянию, прощание с 7522 летом, собирание энергитического урожая

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:28
0

Приколист

фото 2

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:29
0

Приколист

Я 999. я за единство, за ВСЁ.
в данным момент мы закончила эру пчёл когда все люди как пчёлки-рабы с главной маткой. так же и с обрезанием мужской плоти на 8 день у многих национальностей. Служение матки числу 72, как имён бога у Иудеев, который имеет 72 имени, каждое из трёх букв. Пришла эра Мужского проявления Вселенной. каждый будет делать то что в нём заложено изначально. женщина женское, мужчина мужское!
Я пришёл от 27, эра 72 закончилась. Наступает Эра от слабой материи к сильной энергии!

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:31
0

Приколист

не мой текст:
Число 27 (Двадцать семь) Пифагорейская традиция считала данное число священным, на уровне третьей десятки, завершающей цикл первых чисел и представляющей собой символ Мировой Души как в её статическом, так и в динамическом аспекте.
"...27 есть сумма первых линейных чисел, - чисел простых между собою, их квадратов и кубов, сложенных с единицей: сначала 1, означающее точку; затем 2 и 3, первые простые числа, из которых одно - чёт, а другое - нечет; 4 и 9, первые площади, оба квадраты, одно - чёт, а другое - нечет; наконец, 8 и 27, оба объемы, или кубы, одно - чёт, а другое - нечет; и последнее (т. е. 27) составляет сумму всех (F3) первых. Итак, принимая число 27 за символ вселенной, а заключаемые в нем числа за символы элементов и составных частей вселенной, выходит, что Мировая Душа, которая есть основание и форма мирового состава и порядка, содержит в себе такие же элементы, как и число 27." Мистическим корнем числа 27 является число девять.

Добавлено в 17:32
Мне нужен Григорьев Александр Владимирович, было видение лет 5 назад сидел в парке с будущей женой на аллее на лавочке и тут ощущение такое уже было: Я в Одессе 1956. такая я же мелодия играет и всё так же происходит. Сейчас почему то мне это вспомнилось и в голову пришлось то имя и Фамилия! он нужен мне. http://odessa-oblast.com.ua/people/1959.09.htm
По этой ссылке говориться что такой человек там жил.
До Одессы 46 км по прямой, по дороге 80 км.

http://odessa-oblast.com.ua/people/1959.09.htm

было это в июне или мае 2014

Это сообщение отредактировал Актуал999 - 24.09.2014 - 17:31

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:33
0

Приколист

Стишок моей жены, живём на улице Сергея Есенина:

Стишок моей жены, она умничка
Про нашу доченьку.

Разбросаю я игрушки,
Постучу и покричу,
Потому что я такая!
Я на месте не сижу!

Расплескаю воду в ванной,
Пластилина накрошу,
Кукол выброшу с кроватки,
Пазлы в кружке размочу!

И включу я паровозик,
Пусть он ездит-шумит!
И мозаику разбросаю,
Пусть без дела не лежит!

Не ругайте мама с папой,
Я учусь и я росту,
Не лишайте меня детства,
Подросту и уберу!

пока был на почте, прислала этот:

Схожу я на почту, посылку возьму, очередь длинная- в контакте сижу. Уж долго стою я, быстрей уже мать, отдай мне посылку, чтоб смог я сбежать. От нервов и склоки хочу я уйти, в спокойствие дома, хочу я прийти

[^]
Актуал999
24.09.2014 - 17:34
0

Приколист

Воспринимайте Весь Мир как единое целое, что Мир без Вас не может существовать, что при Смерти вы опять переродитесь в другом материальном теле и опять продолжите свой Жизненный Судьбоносный Спиралевидный цикл. Во Вселенной не существует рамок и границ, она Безконечна, ни в коем случае не ограничивайте себя. Всё вместе единое целое - Мы ВСЁ!

[^]
sudebnick
24.09.2014 - 17:37
0

Прозектор топикпастеров

Дайте человеку галоперидола, срочно!

[^]
MagicShah
24.09.2014 - 17:37
1

Весельчак

27 страниц, ТС...

Как, как ты, сука, это делаешь?

Научи...

[^]
Nachorn
24.09.2014 - 17:39
2

Ярила

..это еще "вкратце"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62419
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх